Во Вьетнаме россиянку приговорили к пожизненному сроку вместо смертной казни за ввоз кокаина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
4.05.2018 - 14:17
0
Статус: Offline

Баба Лена

«Во Вьетнаме россиянку приговорили к пожизненному сроку за ввоз кокаина вместо смертной казни»

То есть барышня вместо того чтоб получить смертную казнь тупо ввезла кокаин? И за это ей пожизненное, да? why.gif

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4.05.2018 - 14:21

[^]
Agronom63
4.05.2018 - 14:23
2

Ярила

3 кг коки... подкинули... ага...

Во Вьетнаме россиянку приговорили к пожизненному сроку вместо смертной казни за ввоз кокаина

[^]
brotherkz
4.05.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (chueff @ 4.05.2018 - 12:52)
А я верю что могла быть подстава. Выше написали, что чел пригласил Ее на уикенд и попросил привезти ЕГО чемодан . Ну она и повезла, а четакова?? Жаль девушку ((

Мне то же какие то люди в аэропорту предлагали какой то багаж прихватить. :)
Но я с ними не спал, ну их с их неизвестными вещами....

[^]
butcher444
4.05.2018 - 14:26
2

Хохмач

Цитата (chueff @ 4.05.2018 - 14:11)
Прикалывают ваньки, исходящие ядом, что русские девушки предпочитают не их)))

Прикалывают Маши-растеряши, своей уверенностью что будут кому-то нужны с пробегом по Эфиопии))

[^]
vovanza
4.05.2018 - 14:27
3

Ярила

Цитата (ryurik @ 4.05.2018 - 12:52)
Цитата (elerium115 @ 4.05.2018 - 09:35)
3 кило подкинуть - это сильно.

3 кг не о чем....

Сержант армии США Джон Джо Винтер уничтожил свою "ходящую на сторону" жену, заполнив ее машину Тринтинитратом (ТНТ). Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55 метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе.

Хуясе, Джо Винтер ! lol.gif

Видать жона такую дырищу нагуляла, что Джо боялся, меньше 750 кг динамита её пиздища выдержит lol.gif

[^]
vovanza
4.05.2018 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 4.05.2018 - 13:32)
У нас тоже так надо. Только без пожизненного, а сразу ВМСЗ (высшую меру социальной защиты).Для всех уровней наркобизнесменов. Ибо уничтожение мобилизационного резерва и урон государственной безопасности.

И для всех уровней чернильности ! dont.gif

[^]
ЧувствоДолга
4.05.2018 - 14:31
2

Юморист

Цитата (hоmоsapiens @ 4.05.2018 - 13:15)
Бангкок Хиллтон

Цитата (Пингвинятина @ 4.05.2018 - 13:28)
Бангкок Хилтон

Цитата (YurDos @ 4.05.2018 - 13:35)
"Банкок Хилтон"  - продолжение

Бангкок Хиллтон deg.gif

[^]
Narian
4.05.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Androzyko @ 4.05.2018 - 13:22)
Она дура,чернильница, шалава, по моему. Но сидеть всю жизнь во вьетнамской тюрьме - слишком для этого. Как тут можно злорадствовать, не понимаю. И почему наша дипломатия и наше государство, которое прощает всем долги и имеет такоооое влияние не может вступиться за своих граждан и вытащить их из этой дыры?

Наркокурьеры это не наши граждане.

[^]
ГенрихГиз
4.05.2018 - 14:36
-1

Приколист

Чтобы ввозить наркоту в страну, где за это можно вполне получить смертную казнь, нужно иметь напрочь отбитые мозги. Подкинули ей, ага. Рассказала бы про технический кокаин как Мария Захарова.

[^]
Narian
4.05.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (666 @ 4.05.2018 - 14:01)
Мне только одно непонятно: нахрена во Вьетнаме кокаин? Везли бы в Европу - и спрос выше, и наказание если что мягче, и сидеть в европейской тюрьме всё приятнее.

Там своих извозчиков хватает, конкуренция.

[^]
Homa80
4.05.2018 - 14:38
4

Шутник

Не знаю, как таможенники вычисляют перевозку чего-то запрещенного, смотрят за поведением или как-то по внешнему виду определяют. Из личного опыта. Бросал я курить (далее курить и сигареты - чисто табачные изделия), всей родне об этом рассказал, жене, маленькой дочери. Все оценили какой как я герой, какая у меня сила воли. Прошло пару месяцев и поехали мы в отпуск всей семьей из холодного Подмосковья в жаркий Египет. Сидя один на солнышке с бутылочкой холодного пива решил купить себе пачку сигарет. Я же бросил и опять в это не втянусь, да и побаловать на время отпуска себя захотелось полной раслабухой, как я тогда считал. Ну в общем, потягивал я коктейли и втихаря от своих покуривал. Думал по прилету опять в завязку. Время лететь обратно, как раз пачка сигарет заканчивалась и перед аэропортом, чтобы перед своими не палится на досмотре я выкинул пустую пачку в мусорку, а одну сигарету положил просто в карман джинс с мыслю покурить прямо перед вылетом. Проходить досмотр, особо ни о чем не парюсь, маленький червячок конечно грыз, боялся, что заставят все вытащить из карманов и мои поймут, что папа и муж обманывал своих близких и все еще курит... Что было дальше я наверно никогда не забуду. При досмотре меня окружают арабы таможенники и начинают трясти по полной. Кто был Египте, то знает, что там особо никогда не парились таможенники на досмотре (это было до теракта на Синае). Показывают на карман и спрашивают, что там. Я говорю, что там ни чего нет, они его выворачивать, увидели мятую сигарету и довольные с криком хаш-хаш уставились на меня. Мои в шоке, у меня измена, очко так сжалось, что выступил пот и закружилась голова, а таможенники чуть ли руки уже не крутят и хотят меня в тюрьму арабскую везти. Я пытался объяснить, что это обычная сигарета и никакой ни хаш-хаш, что я бросаю курить, а на время отпуска не сдержался и опять закурил втихаря от своих, что мне стыдно перед ними за свою бесхарактерность и слабоволие (да, и это все на ломанном английском арабским таможенникам). Наверно мое англокрасноречие и дикое размахивание руками их убедило, и они мне поверили. Как эксперты из сериала «След» они ломали сигарету, все ее понюхали и меня отпустили.
ПыСы: не курию уже долго, наверно, лет 5.

[^]
elenelan
4.05.2018 - 14:42
-5

Балагур

Цитата (MM10 @ 4.05.2018 - 09:43)
Старая разводка. Сначала трахнуть чернильницу, потом объяснится ей в любви, а потом попросить передать другу который по случаю как раз живет в другой стране сувенирную статуэтку на память. И каждый раз чернильницы на это ведутся, потому что "ну именно вот у нее настоящая любоВ, а не то что у этих дур". Да и большой твердый черный банан не может врать.
Ни одна из этих кошелок, никак не может вдуплить, что арабы и прочие "иностранцы" которым она в отпуске дает с вдохновением, никогда не будут рассматривать ее как будущую жену. Максимум - как замену ослу или руке.

не нужно обобщать бывают вполне счастливые судьбы

[^]
Topredbullm
4.05.2018 - 14:42
-7

Приколист

Каждый второй ванька тут гавном из горла исходит, проклиная ее чернильницей. аж в очке у смешных ванек горит, что девка не их выбрала, а нигру со здоровенным дрыном, и пердолил ее аж за ушами трещало.! завидно, понимаю...

ванькам на заметку - сгоняйте в японию корею посмотрите на полные бордели русских шлюх, которые дома не шлюхи, а обычные девки, уехавшие на заработки. а потом вы на них женитесь ухахахаха

проще будьте, мужья и дети бывших чернильниц))))

[^]
КрепдеШин
4.05.2018 - 14:43
1

Ярила

Подкинул три кг что бы подставить и не жениться? Дорого нах!
PS У меня соседей цыган при мне менты спрашивали,"Где сын?" "
Сидит,героин подбросили"
"Много?"
"Два кило"
"Тогда,да точно подбросили))))"

[^]
Zerencij
4.05.2018 - 15:02
0

Ярила

Тупая курица. Верят в сказки а потом льют крокодильи слезы. Живут как на другой планете...

[^]
Боцман77
4.05.2018 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 4.05.2018 - 14:42)
Каждый второй ванька тут гавном из горла исходит, проклиная ее чернильницей. аж в очке у смешных ванек горит, что девка не их выбрала, а нигру со здоровенным дрыном, и пердолил ее аж за ушами трещало.! завидно, понимаю...

ванькам на заметку - сгоняйте в японию корею посмотрите на полные бордели русских шлюх, которые дома не шлюхи, а обычные девки, уехавшие на заработки. а потом вы на них женитесь ухахахаха

Походу одна из них тебя родила. Ущербный ты какой-то...

[^]
Zerencij
4.05.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 4.05.2018 - 15:05)

Походу одна из них тебя родила. Ущербный ты какой-то...

Этот уже давно нарывается

[^]
Боцман77
4.05.2018 - 15:09
1

Ярила

Не кокаин ей подбросили, а мысль. Мол не парься, пакет перевезёшь и бабла заработаешь просто немеряно...Мы, мол так тыщу раз делали, таможня лопухи и балбесы... Так что жалеть не буду, наркоторговцев вообще жалеть нельзя. Эти суки столько жизней покалечили и ещё покалечат...

[^]
Dmur
4.05.2018 - 15:10
-1

Приколист

Ну да, нигерийская мафия, как же.
Не надо парить - никакая не "обманутая овечка", а настоящая торговка наркотой в промышленных масштабах, придумавшая себе херовую легенду.
Наркоту везла в Россию, чтобы тысячи людей подсели и померли, а она бабосиков подняла, легко отделалась, так то инъекция положена за такое (во Вьетнаме).

Это сообщение отредактировал Dmur - 4.05.2018 - 15:15

[^]
Заебаст
4.05.2018 - 15:11
1

Ярила

страничка не закрыта до сих пор https://vk.com/dapirka

[^]
Dmur
4.05.2018 - 15:13
5

Приколист

Небольшое уточнение:
"Украино-хохлятских шлюх"

Когда хохложопые признают себя русскими - только тогда можно писать "бордели с русскими шлюхами"

[^]
Заебаст
4.05.2018 - 15:18
-1

Ярила

вот по ходу ее дружбан

[^]
Mazar
4.05.2018 - 15:40
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Димоон @ 4.05.2018 - 14:02)
У меня как то приятель поехал после 3 или 4 курса универа тусить в Питер на месяц. Новые знакомства, клубы, домашние тусовки, ешки с дудкой. Все збс) а когда он возвращался обратно его попросили передать мягкую игрушку:D с парой сотен Ешек внутри, как оказалось потом. Повезло ему, что их слушали еще с Питера всех)
Так что не только бабы дуры)

У меня сотрудник бывший в Питере загулял, ему говорят знакомые у кого гостил - передай в Москву кофе, там такой не продаётся, а друзья любят кофе.
Этот сказочный долбоёб подписывается, ну там включая ещё прочие подарки передать надо было.
Доехал, но чёрт его дёрнул дунуть заранее забитый косяк прям в поезде, на пероне как обычно тусуются опера из линейного, а его прёт и измена видимо пришла, короче он мимо них идёт и палится, они его хлоп и здрасти товарищ, он бежать, хотя при себе как он думал ни чего нет, просто накур и измена.

Дальше шмон, сколько-то там грамм в банке с кофе нашли скорости.. короче уехал на 4 года.
Сейчас вышел, женился, дочка, не пьёт и не дует.
Очень хочет тем новым знакомым из Питера шею свернуть, но сидеть больше не хочет.

[^]
nemecc
4.05.2018 - 15:52
-1

Праведное Зло

Чернильниц не жалко, пусть сидит.

[^]
Henk
4.05.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Papovito @ 4.05.2018 - 11:37)
Да похуй. И другим наука. ТРИ кг это не подстава, а умышленная транспортировка наркоты. За жеппу взяли - "Ой меня нигер подставил!" Дапирка, не пизди.

Какая наука? Ты о чем? Этот поток неиссякаем. Черножопая обезьяна с длинным членом, немного денег, лублу и твой глаз как алмаз, делают своё дело на 100%. У ТП зачатки мозга отключаются и история повторяется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58188
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх