Охранник надавал лещей парню за прочтение рэпа в кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
26.04.2018 - 14:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 26.04.2018 - 13:25)
Так интересно, те кто косили под Биттлз, бренчали на гитарах во дворе до утра, те кто в 80-90-х ходили с кассетниками по улицам и слушали "Сектор Газа" да "Красную Плесень" на всю катушку, сейчас готовы убивать тех кто слушает рэп и мешает им пить кофеёк в кафе.
Люди, Вы уж будьте честны хотя бы с собой.

Щас вот у меня всё перегорело и подумал вот о чем. Я как и большинство здесь пережил 90-е. Кем я был в 90-е не скажу. Скажу только не очень хорошим. Так вот если бы мне или кому нибудь из моей, так скажем "группы собеседников" кто-нибудь вот так, как мусорюга, в кафе взял под локоть , то через 10 секунд он харкал бы кровью и валялся бы на полу скуля о пощаде.
На месте этого паренька зачитавшего рэп в кафе, я бы с пацанами (а может и без) вычислил бы этого псевдоохранника и просто порезал бы ему ляшки со словами: Чо, сука, рэп не любишь?
Кстати, если бы это был мой сын, а мой сын каждый день меняет свои музыкальные вкусы, то я бы этого гондона охранника вывез бы в лесок и поговорил бы с ним с помощью биты и кастета.
Так бы сделал бы КАЖДЫЙ отец, присутствующий здесь и аплодирующий сторожу.

Всем добра, друзьяшечки. Я Вас так люблю! Шта пездец!

Начнём с того что если бы в кафешке ты с группой собеседников начал бы мешать людям, многие из которых тоже не очень хорошие и хотят послушать музыку играющую с эстрады, то не факт что ты не харкал бы кровью на пару с собеседниками от других отдыхающих и охранник не нужен был бы.

Едем далее, если это был бы сын нормального человека, то нормальный человек сперва разобрался бы чёзахуйня, а вот потом за выходку дал бы пизды своему сыну, но ты из категории яжымать и яжыотец, из тех у кого дитятко даже порезав девку за то что не дали ему всё равно будет право.

[^]
HarryIvanhу
26.04.2018 - 14:18
-1

Биологический Урод

Для особо тёмных:

Задолго до появления современного рэпа, песня в аналогичном стиле появилась в репертуаре известного итальянского певца и актёра Адриано Челентано. Ещё в начале 1970-х годов Адриано придумал и создал музыкальный номер под названием «Prisencolinensinainciusol», в котором он исполнял речитативом фразы, написанные на вымышленном языке, по звучанию напоминавший смесь английского с итальянским. И только через десять лет этот новый музыкальный стиль перекочевал в США. Сам Челентано на концерте в СССР 1987 года заявлял, что этим номером он хотел сказать о некоммуникабельности некоторых людей.

Челентану тоже отпиздим? Или послушаем пока кофию пьём?

З.Ы. Тут один "ЯПовец" сообщил, что если "это был бы сын нормального человека, то нормальный человек сперва разобрался бы чёзахуйня, а вот потом за выходку дал бы пизды своему сыну"

Всем срочно пиздить своих сыновей за то, что они в кафе читают рэп! Немедленно!

Стоп! Погодите пиздить своих детей!

Выходит, что у нормальных людей всё таки бывают сыновья рэперы?! Получается, что отцы их мало пиздили, что из них выросли "ужасные рэперы ублюдки", которые не дают "чеаекам" кофю пить.

Меня вот батя не пиздил за то что я слушал Сектор на мафоне во дворе. Хоть он был замполитом. Бабки во дворе, те да гоняли! Но то они и бабки! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 26.04.2018 - 14:26

[^]
holesterin
26.04.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 13:55)
Цитата (holesterin @ 26.04.2018 - 12:47)
Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 12:22)
Цитата (holesterin @ 26.04.2018 - 12:18)
Цитата (Игорь46 @ 26.04.2018 - 12:07)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.04.2018 - 18:37)
Тут тема была, если кто может найдите, там парень рэп читал на турниках, может он был в кафе?

Держи gigi.gif

Ужас нахуй. Просто отвратительно. Но бить все-равно не за что, как рекомендуют здесь многочисленные животные.

Как ты предлагаешь воздействовать на животное которому один раз сказали, второй, третий, дальше говорить? Есть очень хорошая старая поговорка "не доходит через голову, дойдёт через жопу".

Это не тебе решать, кому доводить через жопу. В твоей компетенции максимум твой сын, ну может еще внук, хотя и тут уже наверное нет. По хорошему это уже твой сын должен своего воспитывать. Почитал переписку выше, поржал с того, что ты считаешь, что "мой внук такое говно не слушает". Ну я не знаю, может ему 5 лет и не слушает, взможно. А возможно ему 15, он слушает и просто не считает нужным сообщать об этом дедушкеееее gigi.gif Тебе то почем знать? Вот без обид, ты родителям все докладывал, чем ты занимаешься? Я лично - так нет. И по поводу кому что не нравится, вот моего друга году в 97-м такие же долбоебы как тут отписываются избили за то что он был (о ужас!) в зеленых штанах. Парень абсолютно не конфликтный, не пьет не курит, занимается баскетболом, одним словом полный мудак, а зеленые штаны это уже вообще черезчур! Мешает жить такой чмырь нормальным пасанам, пойдем ему ввалим! (Кстати, помимо зеленых штанов у него еще был папа мент - следователь по особо важным делам, который ту гопкомпашку за день буквально выпалил и устроил им атата.) Так вот, логика тех гопников и логика тех кто пишет: а бляяяя репер, мало ему палец сломали, надо было в рот насрать, обоссать, добавить ногой в табло, уебать насмерть, кастрировать (это все цитаты из сообщений темы) - она одинаковая. Вы, друзья не то что из 90-х, вы из каменного века не выросли. Киваете на заграницу как там все хорошо и по закону, а сами готовы рвать за мелкое хулиганство насмерть.

Для тупых и убогих повторяю ещё раз, гепера напинали не за его предпочтения, одежду и т.д., а за то что он мешал другим, разницу чувствуешь между своим "отпиздили за зелёные штаны" и тем что он мешал другим??? Вот если бы он свои штаны снял и над головой махал другим мешая ,тогда было бы равнозначно, а так твой пример не уместен.

Конечно не мне решать кому через жопу доводить, данный гепер посчитал что своим гепом никому не мешает, ну а охранник посчитал что пинками он не помешает данному геперу, так что адын - адын.

моему внуку 8 лет, так что я знаю его предпочтения.

Да мне не нравится реп, много кому нигерская музыка не нравится, да и мне ещё много чего, но пока это мне не мешает, мне на это насрать, я не пойду на площадь орать "пидорасы и реперы вон из страны", нравится тебе в жопу ебстись, реп читать, на каблуках ходить, да на здоровье, мне только не мешай, ну а помешал так не обессудь, я тебе тоже жить помешаю на своё усмотрение.

Кстати, может ты ответишь раз "учитель" слился, если я в кафе врублю с телефона через динамики свою любимую группу Cannibal Corpse, тебе это будет мешать или нет? Вот так вот я самовыражаюсь.

Ну так где 8, а где 14, пролетят как миг, скоро начнет слушать Гнойного! gigi.gif И да, без проблем отвечаю на твой вопрос: чтобы ты там не слушал, хоть эту группу, (не знаю такой, сорян), хот рэп, хоть Алла Пугачеву или Рахманинова - это СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ МНЕ МЕШАТЬ. Откровенно говоря недавно в пабе мне мешал даже гитарист-певец, который туда и поставлен чтобы играть и петь. Громко блин было. Мы с другом полчаса посидели и ушли в ресторан через дорогу. А кому-то он нравился своим ором, люди из-за соседнего столика даже вставали плясали. Окей, тут вообще вопросов нет, сколько людей столько мнений на это сомнительное творчество.

Я ответил на твой вопрос, да, ты мне помешал своими копроканнибалами, или как их там))) Теперь ты отвечай, нормально ли будет если ты включил свою группу с телефона через динамики, а я подойду и тебе уебу при этом ногой в торец и выбью к примеру 4 зуба?

p.s. а да, отвечаю тоже для тупых и убогих, почитай эту тему, тут почти все комментаторы хотели избить этого горерэппера (убить, кастрировать, обоссать, насрать в рот, покалечить - это все цитаты из темы) не за то что он кому помешал, а именно за музыкальные вкусы. Вот прямо хотя бы первые 2 страницы почитай, там именно про это. И я дебилам пытаюсь донести в мозг, что так не делается, нормальное правовое общество так не построить.

Это сообщение отредактировал holesterin - 26.04.2018 - 14:23

[^]
master11111
26.04.2018 - 14:20
-3

Шутник

Я за охранника)

[^]
Zomby
26.04.2018 - 14:24
1

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Так интересно, те кто косили под Биттлз, бренчали на гитарах во дворе до утра, те кто в 80-90-х ходили с кассетниками по улицам и слушали "Сектор Газа" да "Красную Плесень" на всю катушку, сейчас готовы убивать тех кто слушает рэп и мешает им пить кофеёк в кафе.

Щас вот у меня всё перегорело и подумал вот о чем. Я как и большинство здесь пережил 90-е. Кем я был в 90-е не скажу. Скажу только не очень хорошим. Так вот если бы мне или кому нибудь из моей, так скажем "группы собеседников" кто-нибудь вот так, как мусорюга, в кафе взял под локоть , то через 10 секунд он харкал бы кровью и валялся бы на полу скуля о пощаде.
На месте этого паренька зачитавшего рэп в кафе, я бы с пацанами (а может и без) вычислил бы этого псевдоохранника и просто порезал бы ему ляшки со словами: Чо, сука, рэп не любишь?
Кстати, если бы это был мой сын, а мой сын каждый день меняет свои музыкальные вкусы, то я бы этого гондона охранника вывез бы в лесок и поговорил бы с ним с помощью биты и кастета.

Блин, вы вообще адекватны? Я как ни посмотрю на ваши ответы, так везде одни перегибы в ту или иную сторону!
Те, кто с мафона слушал Битлз или на гитарке во дворе всю ночь играли, получали от жильцов пиздюлей по мере возможности этих самых жильцов. Так было. И получали не за то, что они слушали, а за то, что мешали!
А вам в детстве очень крупно повезло, что не нарвались на сильного адеквата, способного отстоять свои интересы и своё право на тишину и спокойствие.
Я тоже и панковал и хипарил и металлюгой был по полной в своё время, но старался никому не мешать. Хотя тоже было мне за что получить по еблету и не раз! Сейчас я это очень сильно не одобряю и признаю, что был не прав. Сильно не прав! Не нашлось в то время тех, кто способен был наказать и адекватно разъяснить простой закон об интересах пересекающихся с другими людьми. Сейчас-бы я был другим и возможно жил-бы лучше, чем на данный момент. Хотя и сейчас не бедствую, но чувствую, что мог-бы быть умнее и лучше!
Ещё раз могу повторить - комментарии диванных воинов про насрать и растерзать можно особо в расчёт не брать, степень их градусности растёт в интернете в геометрической прогрессии. На деле жестоких людей гораздо меньше. Нет смысла на это агриться.
И паренёк тот получил заслуженно. Нехрен нахер посылать людей. Охранник не с пустого места борьбу затеял. Да и не бил он его, а так, повалял и поборолся чуток.

[^]
dekokt
26.04.2018 - 14:28
1

Ярила

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Да, я сожалею (но не очень), что HarryIvanhу выжил в 90-е. Похоже он из тех, кто оправдывает и парковщиков на тротуарах, и ночных хрустов с дырой в глушителе... - им же так хочется, они себя так выражают...

[^]
Zomby
26.04.2018 - 14:35
-1

Цитата (holesterin @ 26.04.2018 - 14:18)
а я подойду и тебе уебу при этом ногой в торец и выбью к примеру 4 зуба?

И я дебилам пытаюсь донести в мозг, что так не делается, нормальное правовое общество так не построить.

Да не бил никто этого паренька! Боролись они.
Конечно, нельзя бить и калечить. Так и парню сделали предупреждение, попытались вывести из заведения, а тот попер в бычку и началась борьба.

[^]
Agafon
26.04.2018 - 14:40
-2

Ярила

Сообщите пожалуйста заранее , когда этот Даун ещё будет выступать со своим рэпом.
Я постараюсь тоже подъехать и лещей подкинуть .

[^]
cosmo
26.04.2018 - 14:40
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (VERROSACH @ 25.04.2018 - 18:34)
Это он еще Пашкета не слышал deg.gif

Может Пашкет и был. На репчагу переключился, пока в бане на япе

[^]
JonhSTREET
26.04.2018 - 14:42
0

Шутник

Зная каков сегодняшний русский рэп, я ничему не удивлен.Тем более это явно не культурно.Но для полноты картины нужно слышать звук происходящего на видео.Тут многие негативно относятся к рэпу, и я их понимаю.Но перестаньте мыслить стереотипно,встречаются весьма годные композиции и исполнители.Правда сомневаюсь,что данный персонаж к таковым относится

[^]
holesterin
26.04.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Zomby @ 26.04.2018 - 14:35)
а я подойду и тебе уебу при этом ногой в торец и выбью к примеру 4 зуба?

И я дебилам пытаюсь донести в мозг, что так не делается, нормальное правовое общество так не построить.

Да не бил никто этого паренька! Боролись они.
Конечно, нельзя бить и калечить. Так и парню сделали предупреждение, попытались вывести из заведения, а тот попер в бычку и началась борьба.

Пусть сам ответит. Я тут не про конкретного паренька холиварю, которому кстати вроде бы палец сломали, а про то, что тут крайне нетерпимые люди готовы калечить, убивать и срать в рот (буквально) за отличающиеся от их музыкальные вкусы. Почитай что пишут, дебилоиды тупые. Рэппер? Так ему и надо! Добавить в табло, сжечь-покалечить, обоссать, насрать в рот и т.д. Почитай повнимательнее, вопрос перерос именно в это. Ну понятно, что это на страницах форума они такие фашисты крутые, в жизни просто отвернуться или станут снимать на телефон. Но мне даже на форуме дико это читать, что кто-то хочет убить другого человека за другой музыкальный вкус, а таких половина в теме.

Это сообщение отредактировал holesterin - 26.04.2018 - 14:43

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 14:45
-3

Ярила

Ну так где 8, а где 14, пролетят как миг, скоро начнет слушать Гнойного! gigi.gif И да, без проблем отвечаю на твой вопрос: чтобы ты там не слушал, хоть эту группу, (не знаю такой, сорян), хот рэп, хоть Алла Пугачеву или Рахманинова - это СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ МНЕ МЕШАТЬ. Откровенно говоря недавно в пабе мне мешал даже гитарист-певец, который туда и поставлен чтобы играть и петь. Громко блин было. Мы с другом полчаса посидели и ушли в ресторан через дорогу. А кому-то он нравился своим ором, люди из-за соседнего столика даже вставали плясали. Окей, тут вообще вопросов нет, сколько людей столько мнений на это сомнительное творчество.

Я ответил на твой вопрос, да, ты мне помешал своими копроканнибалами, или как их там))) Теперь ты отвечай, нормально ли будет если ты включил свою группу с телефона через динамики, а я подойду и тебе уебу при этом ногой в торец и выбью к примеру 4 зуба?

p.s. а да, отвечаю тоже для тупых и убогих, почитай эту тему, тут почти все комментаторы хотели избить этого горерэппера (убить, кастрировать, обоссать, насрать в рот, покалечить - это все цитаты из темы) не за то что он кому помешал, а именно за музыкальные вкусы. Вот прямо хотя бы первые 2 страницы почитай, там именно про это. И я дебилам пытаюсь донести в мозг, что так не делается, нормальное правовое общество так не построить.

Да пускай слушает что хочет, не мешая другим.

Ну вот ты сам и ответил на главный вопрос, это будет тебе мешать, т.е. этот говнорепер тебе тоже помешал бы.

Группа называется cannibal corpse - если дословно, то труп-каннибал.

Если я вдруг стану таким долбоёбом что с первого, второго и третьего раза словами не пойму, то вполне будет нормально, дело в том что для того чтобы мне чтобы стать таким долбоёбом нужно головой удариться и впасть в старческий маразм. Мы с гитарами как то не горланили под окнами, да и в 90-е посиделки не устраивали так чтобы всем мешать.

Всем на музыкальные вкусы насрать, многие терпеть не могут реп, но сейчас не 90-е когда пиздили именно за пристрастия, сейчас просто всем похуй пока ты не мешаешь.

Нормальное правовое общество можно построить только тогда, когда большая часть общества получает свои права и исполняет свои обязанности, но пока у нас овердохуя яжотцов и яжматерей у кого дитятко всегда священно и право такого не будет.

[^]
HarryIvanhу
26.04.2018 - 14:46
1

Биологический Урод

Цитата (Zomby @ 26.04.2018 - 14:24)

Блин, вы вообще адекватны? Я как ни посмотрю на ваши ответы, так везде одни перегибы в ту или иную сторону!
Те, кто с мафона слушал Битлз или на гитарке во дворе всю ночь играли, получали от жильцов пиздюлей по мере возможности этих самых жильцов. Так было. И получали не за то, что они слушали, а за то, что мешали!
А вам в детстве очень крупно повезло, что не нарвались на сильного адеквата, способного отстоять свои интересы и своё право на тишину и спокойствие.
Я тоже и панковал и хипарил и металлюгой был по полной в своё время, но старался никому не мешать. Хотя тоже было мне за что получить по еблету и не раз! Сейчас я это очень сильно не одобряю и признаю, что был не прав. Сильно не прав! Не нашлось в то время тех, кто способен был наказать и адекватно разъяснить простой закон об интересах пересекающихся с другими людьми. Сейчас-бы я был другим и возможно жил-бы лучше, чем на данный момент. Хотя и сейчас не бедствую, но чувствую, что мог-бы быть умнее и лучше!
Ещё раз могу повторить - комментарии диванных воинов про насрать и растерзать можно особо в расчёт не брать, степень их градусности растёт в интернете в геометрической прогрессии. На деле жестоких людей гораздо меньше. Нет смысла на это агриться.
И паренёк тот получил заслуженно. Нехрен нахер посылать людей. Охранник не с пустого места борьбу затеял. Да и не бил он его, а так, повалял и поборолся чуток.

Да не адекват я! Совсем! Ну вот просто идиот!
Просто у меня два высших и два профессиональных образования. Я имею государственный чин, по совместительству с начальствованием службы безопасности, преподаю с лицее и институте.

А вот в 90-е был в группировке и ебашил всех налево и направо. Из 8-х остались живы 3-е. Живы остались, потому что перебороли свой ебенячий эгоизм аля: ты мне внатуре мешаешь, получай сссука.

Вот Вы мне объясните Ваши слова:

1. Хотя тоже было мне за что получить по еблету и не раз! Сейчас я это очень сильно не одобряю и признаю, что был не прав. Сильно не прав!
Скажите за что?
Вы тоже читали текста Писюльтуры вслух в кафе? Насвистывали Мегадес в поликлинике?

2. Насколько сильно Вам помешал бы мальчишка в кафе ,чтобы Вы его отпиздили или как Вы говорите дали бы еблету и не раз?
Вот Вы сам, лично, в этом кафе как бы поступили?

И тому, который жалеет, что я выжил в 90 и думает, скажу, что я свои три машины паркую культурно и аккуратно, и с дебилами паркующимися как мудаки разговариваю культурно, а не кидаюсь из пиздить.

Походу, товарищи красноармейцы, мы с Вами друг друга совсем не понимаем.

Я тоже против того, чтобы людям мешали кушать в кафе, тоже не люблю русский рэп (кроме Васи Вакуленко и ребят из Касты - это мои старые друзья).
Но в кафе был пацан! Пацан! Сворачивать ему шею и ломать пальцы за говнорэп?
Ну отчитал бы он своё говнопроизведение, ну сел бы и дальше болтать с друзьями. Всё! Весь конфликт исчерпан. Мальчишка цел, охранник при работе.
Через неделю, пацан сменит музыкальные пристрастия и будет слушать Труп-Каннибал. Вы что детьми не были?!?!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 26.04.2018 - 14:58

[^]
holesterin
26.04.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 14:45)
ответил на главный вопрос, это будет тебе мешать, т.е. этот говнорепер тебе тоже помешал бы.

Да, помешал бы. И я повторяю, его деяния тянут на административку, а не на смертную казнь, как здесь многие предлагают!

[^]
SOBROTHER
26.04.2018 - 14:56
-2

опытный котяра ЯПа

Это нормальная человеческая реакция на стихи наложенные на музыку из культуры негров.

[^]
BANDERAZZ
26.04.2018 - 14:57
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (петрович1304 @ 25.04.2018 - 18:38)
Почему окружающие не присоединились гандошить пидорепера?

Потому что,охранник за выполнение своих обязанностей не понесет ответственности,а ты если бы присоединился,попал бы под статью.Думать головой надо перед тем как вписаться в конфликт,особенно в магазинах или кафе,в которых ты сначала карточкой своей расплатился.

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (holesterin @ 26.04.2018 - 14:51)
Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 14:45)
ответил на главный вопрос, это будет тебе мешать, т.е. этот говнорепер тебе тоже помешал бы.

Да, помешал бы. И я повторяю, его деяния тянут на административку, а не на смертную казнь, как здесь многие предлагают!

Знаешь такое действие как утрирование? Т.е. преувеличение желаемого для придания более яркой эмоциональной окраски? Для примера когда кому то скажешь "да убить и закопать на хрен", это не значит что ты реально желаешь кому то быть убитым и закопанным. Большинство комментариев "убить, в рот насрать" из этой серии, не нужно как дитё воспринимать всё дословно и прямо, жизнь сложнее и имеет массу полутонов как в действиях, так и в словах.

Его деяния действительно тянут на административку, но и действия охранника из административной статьи "побои" не выходят.

[^]
Zomby
26.04.2018 - 15:09
0

Цитата (HarryIvanhу @ 26.04.2018 - 14:46)
Вот Вы мне объясните Ваши слова:

1. Хотя тоже было мне за что получить по еблету и не раз! Сейчас я это очень сильно не одобряю и признаю, что был не прав. Сильно не прав!
Скажите за что?
Вы тоже читали текста Писюльтуры вслух в кафе? Насвистывали Мегадес в поликлинике?

2. Насколько сильно Вам помешал бы мальчишка в кафе ,чтобы Вы его отпиздили или как Вы говорите дали бы еблету и не раз?
Вот Вы сам, лично, в этом кафе как бы поступили?

Хорошо, давай пообщаемся.
Я по молодости не мог себя контролировать и был довольно злостным вандалом, пиротехником и разрушителем. Ненавидел людей и старался подальше от них держаться. Иначе сел-бы запросто. Из моих одноклассников и друзей осталось в живых тоже очень мало. Из тех, кто жив - почти половина сидит.

Мальчишка в кафе мне помешал-бы очень сильно. Особенно, если я сидел-бы за соседним столиком. А уж если в его произносимом тексте был-бы мат и всякие скабрезности - я бы взбесился.
По усреднённому сценарию, я всегда громко предупреждаю о том, что мне и другим такие действия не нравятся и неплохо-бы прекратить. А дальше - уже всё зависит от ответа.
Если меня пошлют, я даже охрану не буду звать. Вышвырну за порог. А вот если сознательно игнорируют, то, скорее всего, позову охрану и укажу на несовместительство этого типа и сего заведения и потребую прекратить безобразие. Если надо, то помогу охране.
Осознавая реалии, я постараюсь избежать травм. Очень не хочется неприятностей потом.
Но! Опять-же, осознавая, что молодежь, которая ведёт себя подобным образом, меня просто напросто пошлёт не особо церемонясь, не исключаю того, что меня может и перемкнуть и тогда хрен знает... Как пойдёт... dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
26.04.2018 - 15:16
0

Ярила

Ничего не скажу о культурной ценности рэпа, но на видео было больше похоже, что рэпер нехило так наезжает на посетителей, размахивает руками, угрожает. Фиговый перфоманс.

[^]
Игорь46
26.04.2018 - 15:54
0

Балагур

А мне рэпчик хорошо заходит! Но только вот такой (больше из-за Джонатана Дэвиса):

[^]
ПешкомНаЛуну
26.04.2018 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 10:12)
Цитата (ПешкомНаЛуну @ 26.04.2018 - 08:39)
Цитата (KalmarED @ 25.04.2018 - 21:13)
Цитата (Lordex @ 25.04.2018 - 18:28)
Камера наблюдения сняла нападение охранника Burger king на рэпера, устроившего перформанс в кафе на проспекте Мира в Москве. Как видно на кадрах записи, мужчина с телефоном и наушниками читал рэп возле одного из столиков.

По всей видимости, он устроил представление для знакомых.

Охранник, работавший в зале, посчитал, что представление мешает другим гостям. Он подошел к рэперу, оттащил его от столика и потребовал прекратить концерт. Рэпер не согласился. Тогда завязалась потасовка.

Читавший рэп молодой человек в какой-то момент провел захват. Разъяренный этим охранник сделал несколько жестких движений и скрутил гостя на полу. Драку бросились разнимать посетители.

В результате произошедшего рэпер получил перелом пальца и ушиб. Сейчас он находится в больнице.

via

Чего охранник ему не перелом шеи не изобразил? Терпеть ненавижу рэп. Тем более тогда когда не просишь об исполнении. Ненавижу всяких обсосов которые в метро вваливаются и начинают фальшивя играть и потом ещё после этого ада просят денег!

Бля, почитал коменты и сука страшно становиться: - я бы вообще убил, за плохой музыкальный вкус и пизды не грех отвалить и тд... Вы бля быдло рабское, чуть что не нравится сразу по ебалу... Вот преставьте такую ситуацию в Риме или Амстердаме, да хоть в Осло... там бы похлопали парню и может еще кофе бесплатно дали, потому что самовыражаться (в рамказ законодательства конечно) это вполне себе нормально для цивилизованного человека.... А вы привыкли: туда не ходи суда не лазь, это не говори, не высовывайся, что ты умнее всех... Короче уважаемые ваш уровень пивной ларек да сартир на улице... bayan.gif bayan.gif

Уровень твоих прав и свобод заканчивается там где начинаются права и свободы другого человека, лично мне бы такой обмудок помешал бы кушать и я попросил бы его заткнуться, если б не понял, то попросил бы в стиле охранника. Не мешай жить другим и не будут мешать тебе, всем похуй на тебя, хоть ты говно жри, делай это так чтобы не мешать другим.

А ты слышал, что и как он читает, может он это делал шедеврально? Че судить лишь по беззвучной записи. Хотя учитывая уровень злобы и агрессии в нашем обществе можно просто за " взгяд не так" получить нож в бочину.

[^]
BALTMAN
26.04.2018 - 18:01
-1

Ярила

какой рэп, такова и реакция на него. хуле тут ещё скажешь!!!

[^]
kot666ss
26.04.2018 - 18:22
0
Статус: Online

Ярила

хуепер ! если хочет потявкать пусть на свалку прет ! Кафе не обязано его вопли слушать.

[^]
КОЛЯНыч
26.04.2018 - 21:27
-1

Весельчак

Цитата (holesterin @ 26.04.2018 - 05:58)
Цитата (КОЛЯНыч @ 25.04.2018 - 18:30)
Я обеими руками "за!".
И ногами...
Автору саундтрека тоже...

То есть (абстрагируясь от этого случая) не страшно, если тебе, ну или твоему сыну/дочери за твои (или их) музыкальные вкусы в лицо насуют? lol.gif И не важно что вы слушаете, рэп, металл, Алену Апину или Моцарта. Вкусы не совпали!

За свои вкусы я отвечу. И дети тоже пусть за свои отвечают.
Рэп - это не музыка.

[^]
sdloop
27.04.2018 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.04.2018 - 15:16)
Ничего не скажу о культурной ценности рэпа, но на видео было больше похоже, что рэпер нехило так наезжает на посетителей, размахивает руками, угрожает. Фиговый перфоманс.

Посмотрите видео внимательно.
Парень что-то исполняет для своей компании, девушка его снимает на телефон и похоже подпевает. Гости за соседними столиками вообще не обращают внимания.

Но тут у "охранника" включился синдром вахтера и он избил гостя.

Обратите внимание на мужчину в белой футболке и что он оттаскивает "охранника".

Заработал себе "охранник" как минимум:

УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.
2.
д) из хулиганских побуждений;
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

У парня перелом пальца - это минимум вред средней тяжести.
Там и 111 статья рядом - до 10 лет лишения свободы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21121
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх