Охранник надавал лещей парню за прочтение рэпа в кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
26.04.2018 - 11:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3dpro @ 26.04.2018 - 11:09)
Допиз....читался петушок gigi.gif

Ты потише тут, тут в теме его папа и сенсей ошивается)))

[^]
a4tech1231
26.04.2018 - 11:12
0

Балагур

Цитата (VERROSACH @ 25.04.2018 - 18:34)
Это он еще Пашкета не слышал deg.gif

Пашкет по сравнению с гавнорепом, как бальзам на душу gigi.gif

[^]
Сан9
26.04.2018 - 11:14
1

Ярила

Рэпер?? у него есть альбомы, платиновые диски, толпа поклонников??? может просто обезьяна...

[^]
HarryIvanhу
26.04.2018 - 11:14
-2

Биологический Урод

Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 11:08)
Цитата (HarryIvanhу @ 26.04.2018 - 11:01)
Цитата (Потеряшкин @ 26.04.2018 - 10:40)
Цитата (HarryIvanhу @ 26.04.2018 - 10:02)
Цитата (Потеряшкин @ 26.04.2018 - 09:57)
Цитата (HarryIvanhу @ 26.04.2018 - 09:53)
Цитата (freeon12 @ 26.04.2018 - 09:50)
Охранника приставить к награде! А то тут недавно кричали, что женщине грудь достать не дай боже, чтобы ребенка покормить. Я вот против сисьге ничего не имею, а вот такие дебилы реально мешают спокойно трапезничать. Бросают вызов обществу? Пусть будут готовы получить от общества ответочку!

Я не хочу в таком обществе где пиздят детей в кафэ жить.
Сегодня этот пидор отпиздил мальчишку в кафе, завтра врача в поликлинике.
Но Вы радуйтесь, радуйтесь. Можете даже в ладоши ему похлопать.

Ну если врач в поликлинике начнет голый танцевать ламбаду, вместо приема, то ему прописать пиздюлей ему просто необходимо.

Ты чо несешь, убогий? Ты хоть знаешь что такое логика? Это не когда в кармане спички и хуй стоит.
При чем здесь врач? При чем здесь поликлиника? При чем здесь нагота?

Пиздюк свой стишок зачитал своим друзьям в кафе. Ещё раз тебя спрашиваю:

При чем здесь врач? При чем здесь поликлиника? При чем здесь нагота?

Притом, что ты написал "Сегодня этот пидор отпиздил мальчишку в кафе, завтра врача в поликлинике."

Ты че бухой или дурной по природе? Поясню, если указанный тобой врач будет в поликлинике петь караоке блять, то это нихуя не нормально! Дошло? Точно также если этот рэппер хуев, хочет петь - путь пиздует в караоке или на сцену.

врач в поликлинике начнет голый танцевать ламбаду, вместо приема, то ему прописать пиздюлей ему просто необходимо....

Это что за бред?!

1. В кафе пиздюк зачитал свои говностишки - одна ситуация
2. врач в поликлинике начнет голый танцевать ламбаду, вместо приема - это что похожая ситуация?

Мне по хуй на рэп, по хуй на это пиздюка, по хуй на это кафе, мне по хуй на то, что вы меня здесь обосрали с ног до головы. Мне не по хуй на то, что здесь сотни людей готовы перегрызть пацану горло за стих в кафе.
И Вы себя называете родителями? Интеллигентами? Патриотами?
Вы после слов: насрать ему в рот, отпиздить подносом, покалечить... не быдло и не фашисты?

В блевотной кафешке для пиздюков вам мешает читающий рэп пиздюк?!?!?
Ебать народ, да вы просто ДНО!

ДНО - своим родителям скажи. И ещё тебя невозможно обосрать, ты и так в говне.
Иди словарь читай что значит "фашист", учитель он ёпт, знаем мы таких учителей, вон с Кавказа со 100 баллами ЕГЭ постоянно вылупляются.

Всем похуй на тебя и на этого гепера пока вы не мешаете жить другим, хочешь петь, пиздуй в караоке или домой, хочешь блевоту жрать, пиздуй там где мешать никому не будешь.

И ещё, я тебе вопрос задал, а ты не ответил, если я буду слушать Cannibal Corpse в кафе, тебе это будет мешать?? Или опять как обсос отморозишься?

Слышь, ты, чувствующий себя молодым! Ты вчера пиздел в теме про одежду, что дети должны одеваться как хотят, а сегодня ты пиздишь за то чтобы пацана отпиздить за стишки в кафэ!
И если я не захотел тебе отвечать, это моё личное дело. Обсос отмороженный это ты.
Пошел на хуй, понял?

[^]
mrshlyapa
26.04.2018 - 11:15
3

Шутник

Как свора собак ей богу, увидели слово рэп сразу из всех пуканов загорело, добрее надо быть. Думается мне если бы там была кампашка черных и 1 из них начал лизгинку жечь хер бы кто подошел, так бы и тявкали в интернете желчью

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 26.04.2018 - 11:14)

Слышь, ты, чувствующий себя молодым! Ты вчера пиздел в теме про одежду, что дети должны одеваться как хотят, а сегодня ты пиздишь за то чтобы пацана отпиздить за стишки в кафэ!
И если я не захотел тебе отвечать, это моё личное дело. Обсос отмороженный это ты.
Пошел на хуй, понял?

Для тебя лично скажу, пиздишь ты, я говорю и высказываю мнение. Если хочешь читать стишок, делай это так чтобы никому не мешать.
Обсос тобой на стенку кончил, утырок.
На хуй ходить тебе привычней, судя по твоему базару ты с него не слезаешь и изо рта второй не вынимаешь.

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (mrshlyapa @ 26.04.2018 - 11:15)
Как свора собак ей богу, увидели слово рэп сразу из всех пуканов загорело, добрее надо быть. Думается мне если бы там была кампашка черных и 1 из них начал лизгинку жечь хер бы кто подошел, так бы и тявкали в интернете желчью

Да всем насрать на реп в частности и на музыку вообще, хочешь читать, читай чтобы никому не мешать, а в кафе это невозможно.

По поводу чёрных, всё зависит от того кто бы там был, но частично соглашусь, сразу начнётся "у меня дома дети/жена/компьютер не дроченный" и т.д. в головах. Очень жаль что нет сейчас такой организации как РНЕ.

[^]
HarryIvanhу
26.04.2018 - 11:21
1

Биологический Урод

Ну что Вы?! Как этим высокоморальным интеллигентам могут помешать 6 кавказцев танцующих лезгинку? Они бы ещё им похлопывали для аккомпанементу!
А вот пиздюку они бы шею то свернули. Рэп блядж он читает в кайфе, кофию им пить не даёт!

[^]
mrshlyapa
26.04.2018 - 11:23
2

Шутник

Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 18:20)

Да всем насрать на реп в частности и на музыку вообще, хочешь читать, читай чтобы никому не мешать, а в кафе это невозможно.

По поводу чёрных, всё зависит от того кто бы там был, но частично соглашусь, сразу начнётся "у меня дома дети/жена/компьютер не дроченный" и т.д. в головах. Очень жаль что нет сейчас такой организации как РНЕ.

Тут больше виноват менталитет, дрочить того кто слабее...

[^]
HarryIvanhу
26.04.2018 - 11:25
1

Биологический Урод

Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 11:20)

Вы мало того быдло, Вы ещё и фашист.
РНЕ ему надо faceoff.gif

Идите уже с Богом, внука со школы встречать. С учителями не забудьте поздороваться в лицее. Английский повторите. Завтра у Вас контрольная.
Я не держу на Вас зла. Честно.
З.Ы. Если я Вам больше не отвечу, а я Вам больше не отвечу, не обижайтесь - я не отмороженный обсос, как Вы говорите. Просто с Вами лично мне не приятно общаться. Совсем. Прощайте.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 26.04.2018 - 11:27

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (mrshlyapa @ 26.04.2018 - 11:23)
Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 18:20)

Тут больше виноват менталитет, дрочить того кто слабее...

Знаешь я бы не сказал что именно менталитет, скорее менталитет+терпеливость+забитость советской властью.

А дрочить того кто слабее это вообще ко всем животным включая человека относится.

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 26.04.2018 - 11:25)
Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 11:20)

Вы мало того быдло, Вы ещё и фашист.
РНЕ ему надо faceoff.gif

Идите уже с Богом, внука со школы встречать. С учителями не забудьте поздороваться в лицее. Английский повторите. Завтра у Вас контрольная.
Я не держу на Вас зла. Честно.
З.Ы. Если я Вам больше не отвечу, а я Вам больше не отвечу, не обижайтесь - я не отмороженный обсос, как Вы говорите. Просто с Вами лично мне не приятно общаться. Совсем. Прощайте.

Ну началось ёпт. Куда и когда мне идти я сам разберусь и мне советы не упёрлись.
Включил попа бля "я не держу на вас зла", а что ж ты меня первый на хуй то послал тогда?

По поводу того что не отмороженный обсос, ну так ты ам себя так назвал и повёл.

Адьос, мне с тобой как то тоже не особо комфортно базар вести.

Ну и да, почитай на досуге откуда пошло понятие фашизм и что оно обозначает, так для общего развития, ну и заодно где он был.

Полный аналог РНЕ, только черножопый - это диаспоры, так что у чурок есть свои объединения, а попробуй русский зарегистрируй, так сразу 282 прилетит.

Это сообщение отредактировал hipertruck - 26.04.2018 - 11:32

[^]
Игорь46
26.04.2018 - 12:07
0

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 25.04.2018 - 18:37)
Тут тема была, если кто может найдите, там парень рэп читал на турниках, может он был в кафе?

Держи gigi.gif

[^]
holesterin
26.04.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Игорь46 @ 26.04.2018 - 12:07)
Тут тема была, если кто может найдите, там парень рэп читал на турниках, может он был в кафе?

Держи gigi.gif

Ужас нахуй. Просто отвратительно. Но бить все-равно не за что, как рекомендуют здесь многочисленные животные.

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 26.04.2018 - 12:18)

Держи gigi.gif

Ужас нахуй. Просто отвратительно. Но бить все-равно не за что, как рекомендуют здесь многочисленные животные.

Как ты предлагаешь воздействовать на животное которому один раз сказали, второй, третий, дальше говорить? Есть очень хорошая старая поговорка "не доходит через голову, дойдёт через жопу".

[^]
ГуСеНиЦ
26.04.2018 - 12:34
0

Приколист

Так их этих говнарей сраных!!!! Охранник мужыг, поддерживаю на 146% agree.gif

[^]
holesterin
26.04.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 12:22)

Держи gigi.gif

Как ты предлагаешь воздействовать на животное которому один раз сказали, второй, третий, дальше говорить? Есть очень хорошая старая поговорка "не доходит через голову, дойдёт через жопу".

Это не тебе решать, кому доводить через жопу. В твоей компетенции максимум твой сын, ну может еще внук, хотя и тут уже наверное нет. По хорошему это уже твой сын должен своего воспитывать. Почитал переписку выше, поржал с того, что ты считаешь, что "мой внук такое говно не слушает". Ну я не знаю, может ему 5 лет и не слушает, взможно. А возможно ему 15, он слушает и просто не считает нужным сообщать об этом дедушкеееее gigi.gif Тебе то почем знать? Вот без обид, ты родителям все докладывал, чем ты занимаешься? Я лично - так нет. И по поводу кому что не нравится, вот моего друга году в 97-м такие же долбоебы как тут отписываются избили за то что он был (о ужас!) в зеленых штанах. Парень абсолютно не конфликтный, не пьет не курит, занимается баскетболом, одним словом полный мудак, а зеленые штаны это уже вообще черезчур! Мешает жить такой чмырь нормальным пасанам, пойдем ему ввалим! (Кстати, помимо зеленых штанов у него еще был папа мент - следователь по особо важным делам, который ту гопкомпашку за день буквально выпалил и устроил им атата.) Так вот, логика тех гопников и логика тех кто пишет: а бляяяя репер, мало ему палец сломали, надо было в рот насрать, обоссать, добавить ногой в табло, уебать насмерть, кастрировать (это все цитаты из сообщений темы) - она одинаковая. Вы, друзья не то что из 90-х, вы из каменного века не выросли. Киваете на заграницу как там все хорошо и по закону, а сами готовы рвать за мелкое хулиганство насмерть.

[^]
Dog67
26.04.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 25.04.2018 - 18:32)
Ну наконец-то попался правильный охранник! )))

Правильный - ДА! Но будет уволен - там и без звука ясно, что охранник нарушил должностные инструкции. Но скорее всего парень в рубашке работает без лицензии. Есть некие детали...

[^]
Кырдыподжег
26.04.2018 - 12:57
1

Ярила

Зная и видя нынешних школотонов, сочувствую охраннику.
Эти выродки ведут себя как хотят, а на любую претензию реагируют, дескать, хуй вы мне чего сделаете, не имеете право, яжеребенок, по судам затаскают .

Недавно случай был: заехал к другу на работу, пошли курить. Действие происходит в одном из ТРЦ города, выходим в курилку на парковке (специально оборудованную). Там два выблядка курят свои вейпы и на переносной блютус-колонке на полной громкости слушают какой-то говнорэпчик. Качает так, что не слышу друга. Попросили того, что колонкой рулит, чтобы сделал потише (замечу, попросили вежливо, хотя такое прослушивание, имхо, от культурного далеко). Убавил звук. А второй ему - хули ты их слушаешь, наваливай обратно, не имеют право, законом не запрещено. И первый имбецил снова врубает на полную.
И ничего этим упырям малолетним не сделаешь - по судам замучаешься ходить потом.

[^]
ДинГиор
26.04.2018 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (sdloop @ 26.04.2018 - 02:09)
"Охранник" даже не попытался вежливо.
Смотрите внимательно - сразу схватил за рукав. Это уже нападение.

Я ни разу не видел с грудничками людей в таких заведениях.

С маленькими детьми вижу постоянно, и там криков и беготни столько, что с десяток взрослых заглушат, однако их никто не бьет.

И еще, у вахтеров единственное право в таких случаях - вызвать полицию.

Печально это все.
Мразь научилась покупать комментарии и манипулировать общественным мнением.

Охранник ВЕЖЛИВО! взял его под локоть, когда тот НЕ отреагировал на замечание, пока охранник шел, он явно что то говорил, но наш герой на него ноль внимания. Творчество, че.
То есть, если ты чего то не видел, этого нет? Подозреваю ты прилично в этой жизни лично не наблюдал. И всего этого получается нет?
Малой не может испугаться взрослого дядю, который вскакивает и орет?
Вообще то нет. Если у него есть лицензия, он имеет некоторые полномочия. Советую почитать законы:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...587499597043085

Если лицензии нет, то, как ни странно тоже имеет право, даже задерживать. Конечно не в данном случае. Вообще любой гражданин, может производить задержание, в определенных обстоятельствах.

Ага, купил мои комментарии, смешно. Я посмеялся с твоей паранойи.

Просто не все люди мыслят категориями охранник-значит мудак. И это хорошо.

Еще одно, есть еще и чисто человеческая часть. Но куда тебе понять. Когда для тебя нормально горлопанить в заведении и этим мешать окружающим людям.

[^]
ibasta87
26.04.2018 - 13:17
1

Ярила

Синдром охранника. Кто это обезьяна такая, чтобы трогать людей? Пойдет на стройку джамшутом работать.

[^]
HarryIvanhу
26.04.2018 - 13:25
-2

Биологический Урод

Так интересно, те кто косили под Биттлз, бренчали на гитарах во дворе до утра, те кто в 80-90-х ходили с кассетниками по улицам и слушали "Сектор Газа" да "Красную Плесень" на всю катушку, сейчас готовы убивать тех кто слушает рэп и мешает им пить кофеёк в кафе.
Люди, Вы уж будьте честны хотя бы с собой.

Щас вот у меня всё перегорело и подумал вот о чем. Я как и большинство здесь пережил 90-е. Кем я был в 90-е не скажу. Скажу только не очень хорошим. Так вот если бы мне или кому нибудь из моей, так скажем "группы собеседников" кто-нибудь вот так, как мусорюга, в кафе взял под локоть , то через 10 секунд он харкал бы кровью и валялся бы на полу скуля о пощаде.
На месте этого паренька зачитавшего рэп в кафе, я бы с пацанами (а может и без) вычислил бы этого псевдоохранника и просто порезал бы ему ляшки со словами: Чо, сука, рэп не любишь?
Кстати, если бы это был мой сын, а мой сын каждый день меняет свои музыкальные вкусы, то я бы этого гондона охранника вывез бы в лесок и поговорил бы с ним с помощью биты и кастета.
Так бы сделал бы КАЖДЫЙ отец, присутствующий здесь и аплодирующий сторожу.

Всем добра, друзьяшечки. Я Вас так люблю! Шта пездец!

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 26.04.2018 - 12:47)
Цитата (hipertruck @ 26.04.2018 - 12:22)

Держи gigi.gif

Это не тебе решать, кому доводить через жопу. В твоей компетенции максимум твой сын, ну может еще внук, хотя и тут уже наверное нет. По хорошему это уже твой сын должен своего воспитывать. Почитал переписку выше, поржал с того, что ты считаешь, что "мой внук такое говно не слушает". Ну я не знаю, может ему 5 лет и не слушает, взможно. А возможно ему 15, он слушает и просто не считает нужным сообщать об этом дедушкеееее gigi.gif Тебе то почем знать? Вот без обид, ты родителям все докладывал, чем ты занимаешься? Я лично - так нет. И по поводу кому что не нравится, вот моего друга году в 97-м такие же долбоебы как тут отписываются избили за то что он был (о ужас!) в зеленых штанах. Парень абсолютно не конфликтный, не пьет не курит, занимается баскетболом, одним словом полный мудак, а зеленые штаны это уже вообще черезчур! Мешает жить такой чмырь нормальным пасанам, пойдем ему ввалим! (Кстати, помимо зеленых штанов у него еще был папа мент - следователь по особо важным делам, который ту гопкомпашку за день буквально выпалил и устроил им атата.) Так вот, логика тех гопников и логика тех кто пишет: а бляяяя репер, мало ему палец сломали, надо было в рот насрать, обоссать, добавить ногой в табло, уебать насмерть, кастрировать (это все цитаты из сообщений темы) - она одинаковая. Вы, друзья не то что из 90-х, вы из каменного века не выросли. Киваете на заграницу как там все хорошо и по закону, а сами готовы рвать за мелкое хулиганство насмерть.

Для тупых и убогих повторяю ещё раз, гепера напинали не за его предпочтения, одежду и т.д., а за то что он мешал другим, разницу чувствуешь между своим "отпиздили за зелёные штаны" и тем что он мешал другим??? Вот если бы он свои штаны снял и над головой махал другим мешая ,тогда было бы равнозначно, а так твой пример не уместен.

Конечно не мне решать кому через жопу доводить, данный гепер посчитал что своим гепом никому не мешает, ну а охранник посчитал что пинками он не помешает данному геперу, так что адын - адын.

моему внуку 8 лет, так что я знаю его предпочтения.

Да мне не нравится реп, много кому нигерская музыка не нравится, да и мне ещё много чего, но пока это мне не мешает, мне на это насрать, я не пойду на площадь орать "пидорасы и реперы вон из страны", нравится тебе в жопу ебстись, реп читать, на каблуках ходить, да на здоровье, мне только не мешай, ну а помешал так не обессудь, я тебе тоже жить помешаю на своё усмотрение.

Кстати, может ты ответишь раз "учитель" слился, если я в кафе врублю с телефона через динамики свою любимую группу Cannibal Corpse, тебе это будет мешать или нет? Вот так вот я самовыражаюсь.

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 26.04.2018 - 12:57)
Зная и видя нынешних школотонов, сочувствую охраннику.
Эти выродки ведут себя как хотят, а на любую претензию реагируют, дескать, хуй вы мне чего сделаете, не имеете право, яжеребенок, по судам затаскают .

Недавно случай был: заехал к другу на работу, пошли курить. Действие происходит в одном из ТРЦ города, выходим в курилку на парковке (специально оборудованную). Там два выблядка курят свои вейпы и на переносной блютус-колонке на полной громкости слушают какой-то говнорэпчик. Качает так, что не слышу друга. Попросили того, что колонкой рулит, чтобы сделал потише (замечу, попросили вежливо, хотя такое прослушивание, имхо, от культурного далеко). Убавил звук. А второй ему - хули ты их слушаешь, наваливай обратно, не имеют право, законом не запрещено. И первый имбецил снова врубает на полную.
И ничего этим упырям малолетним не сделаешь - по судам замучаешься ходить потом.

Взял колонку и уебал об стену, пусть ищет и жалуется, ну а если уж найдёт, то вернуть стоимость колонки рублёвыми монетами. Это даже под хулиганку не попадёт, порча имущества только, а учитывая стоимость колонки под значительный ущерб не попадает, соответственно административка, к тому же сюда можно приплести хулиганское поведение пиздюков ну и размотать так что хер они чего получат.

[^]
hipertruck
26.04.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 26.04.2018 - 13:17)
Синдром охранника. Кто это обезьяна такая, чтобы трогать людей? Пойдет на стройку джамшутом работать.

Кто эта обезьяна такая что бы в России читать нигерскую музыку мешая людям? Пойдёт по пути нигеров-реперов, на зону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21112
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх