Одаренный подросток из Подмосковья покончил с собой после проверки ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
25.04.2018 - 09:20
6
Статус: Offline

Ярила

У меня товарищ, тоже химик... три класса образования. Такой талантливый и всегда обижается, когда к нему менты с проверкой приходят, а потом срок за опыты дают...
Учёные они такие ранимые...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 25.04.2018 - 09:38

[^]
Валярунчик
5

Ярила

То есть он хуярил дома химические опыты, устраивал взрывы, обеспокоенные соседи (а я их понимаю, не хочется мне тоже в один день прийти домой, а там одни развалины) сообщили в фсб, те сделали свою работу: проверили, но вывод "государству не нужны одаренные люди"???? Да ебанулись уже в край. В сша его вообще нахуй посадили бы или оштрафовали за такое от души

[^]
Narian
3

Ярила

Цитата (Ром073 @ 25.04.2018 - 09:15)
да.. виновато ебаное русское государство.. Я несколько лет назад заказал хим.реактив в Германии.. нужен для работы был... и в итоге???.. на таможне тормознули и я 2 месяца доказывал таможне, что этот реактив не алкоголь паленый.. т.к. на спиртовой основе был.. и вся работа встала на 2 месяца.А мой приятель в Голландии заказал реактив.. Завтра привезли..распишитесь-получите..все.. И вот из таких мелочей работать неохота в России..

Гы, твой голландский приятель заказал бы реактив в России и полгода бы обьяснял свой таможне, если бы вообще смог.
Сравнил тоже. Ясен хер внутри евросоюза перемещения без ограничений.
Из Германии в Голландию - это как у нас из Вологды в Архангельск.

Это сообщение отредактировал Narian - 25.04.2018 - 09:23

[^]
Lamiya
25.04.2018 - 09:23
2

Ярила

Родителей жалко очень... растили-растили, и нате вам... и каким бы одаренным и талантливым не был ребенок, химические опыты не годятся для многоквартирного дома dont.gif А мальчик, мальчик явно психопатического типа, жизнь штука не простая, чем дальше, тем суровей, если спекся на такой фигне, значит точно не жилец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жофрей
25.04.2018 - 09:25
2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 24.04.2018 - 23:57)
Всей подоплеки я конечно не знаю, но как человек химичивший в детстве дома, и потом получивший высшее химическое образование, почему-то считаю, что любой взрыв в лаборатории, не важно - домашней или нет - это ЧП.

Если только это не был тест проверки качества. У "юного химика" были какие-то криминальные наклонности, по всей вероятности. Ну и что, что "победитель олимпиад". Ходорковский тоже комсомольским вожаком был при СССР, а это ему не помешало стать жуликом у убийцей.

[^]
афтаслезарь
25.04.2018 - 09:25
5

толкователь солнечных зайчиков

Мой одноклассник Игорь Якуба, тоже очень любил химию и был очень талантливым мальчиком. Но осознавая, что его опыты могу привести к пожару или взрыву, лабораторию свою расположил в дворовом сарае. Один хрен, соседи были недовольны. Ну кому понравятся еженедельные пожары? И очень одиночные взрывы. Папа Игоря, суровый мичман Якуба, любовь сына к науке не поддерживал, и реагируя на жалобы соседей и участкового, пиздил Игоря ремнём по жопе, со всей отцовской любовью.
Апофигеем увлечения химией стал взрыв полунитроглицерина. Полу, потому что нитро толком не получилось, не было учтено, что реакция смешивания, сопровождается большим колличеством тепла. Нагрелось и шарахнуло. Весь ряд сараев лёг. Химик остался жив. Как он потом сам говорил
- Лучше бы убило... Папаша чёта разошёлся, больно было просто пиздец!
После этого случая, Игорь с химией стал осторожней.

резюмэ - следить надо за детьми, и они останутся живыми. Дал бы папаша вместо фитнеса ремня - для профелактики, глядишь - и пацан бы остался вживых.

[^]
lcdlynx
25.04.2018 - 09:26
0

Юморист

Цитата (MPR @ 25.04.2018 - 09:07)
Цитата (lcdlynx @ 25.04.2018 - 08:52)

Наука требует опытов. Что он там "взрывал" еще не ясно. Это вопросы скорее к родителям и школе, которые должны были обучить правилам безопасности.

Вы из этих что ли, которым все должны?
Тогда к чему эти полумеры, сам Путин должен был лично следить что бы этой одаренности руки не оторвало.

Вот честно, отвечать вам даже не охота. Вы еще скажите что Правила Дорожного Движения ребенку никто не должен объяснять, пуст сам до них додумывается.

[^]
Meux
25.04.2018 - 09:26
0

Весельчак

Ээээээ я чот не понял. Прокуратура будет шерстить ФСБ? А не наоборот обычно происходит?

[^]
stim99
25.04.2018 - 09:27
1

Ярила

Жалко пацана.. а, так, просто с психикой не справился...

[^]
ballistik
25.04.2018 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Meux @ 25.04.2018 - 13:26)
Ээээээ я чот не понял. Прокуратура будет шерстить ФСБ? А не наоборот обычно происходит?

Будут. Только дальше вратаря на входе в управление не пройдут и будут довольствоваться официальной, уже готовой бумажкой. gigi.gif

[^]
Багряный
25.04.2018 - 09:29
1

Балагур

Читая комменты понимаешь что у этой страны нет будущего. А настоящие будет всё хуже и хуже

[^]
chavin
25.04.2018 - 09:29
4

Балагур

В ... я видал таких соседей гениев-взрывотехников.

[^]
djdjvitj
25.04.2018 - 09:30
1

Ярила

есть заброшенные деревни с пустующими домами ,
вот там ставить опыты ,
жители многоквартирных домов то причём ?

[^]
Ром073
25.04.2018 - 09:30
4

Весельчак

Цитата (Mэрилин @ 25.04.2018 - 09:19)
Всегда виноваты родители.
Что воспитали и не были близки с ребенком.
Что не предоставили место, не договорились в школе о доп занятиях или коммерческих курсах.
Что не спрогнозировали ситуацию, в которой при таких обстоятельствах могли и на учет поставить.
Что не почувствовали что ребенок в депрессии. 
Жалко мальчишку.

Upd. Почаще разговаривайте со своими детками!

с талантливыми детками очень тяжело... у меня старшего сына бог в макушку поцеловал.. сейчас я в 5 лет я с ним уже геометрию изучаю.. так он мне вопросы задает о переводе объема в плоскость.. с талантами очень тяжело...очень обидчивый..плачет постоянно.. тяжело с ним..

Это сообщение отредактировал Ром073 - 25.04.2018 - 09:37

[^]
Novator111
25.04.2018 - 09:33
1

Юморист

Девочки у него вероятно не было, что бы соседи по поводу взрывов обращались, это должно было быть громко и часто, хороший химик должен как бы знать где что там может взорваться, ох не просто там всё.

[^]
djdjvitj
25.04.2018 - 09:35
1

Ярила

фрагмент вспомнил про опыты в доме

[^]
Жофрей
25.04.2018 - 09:36
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 25.04.2018 - 09:25)
Нагрелось и шарахнуло. Весь ряд сараев лёг. Химик остался жив. Как он потом сам говорил
- Лучше бы убило... Папаша чёта разошёлся, больно было просто пиздец!
. Дал бы папаша вместо фитнеса ремня - для профилактики, глядишь - и пацан бы остался вживых.

Во-во. У меня примерно такое было.
Я накрошил бенгальских огней в любимую папину зеленую стеклянную пепельницу, полностью заполнив ее. Причем стояла перельница на любимом папином круглом инкруститированном столе из гарнитура, который играл во многих советских фильмах ("Офицеры" там и пр.). И поджог. Сначала был красивый фонтан огня. А потом оно как рванет! Всё в дыму, в носу щипает, перельница вдребезги и разлетелась по комнате, на полировке стола - белое пятно.
Так я потом полдня скрывался под кроватью, откуда отец лениво пытался выгнать меня ремнем. Лениво, да - потому что меня сроду не били, это он просто делал вид. Но всё равно было ужасно страшно. Я проклял всё.
Второй и последний раз я так спалился уже на краже 10 рублей из сейфа отца, причем и потратить-то их с товарищами мы не успели. Хотя целый день жрали мороженное и катались на лошадках в парке. Всего-то 2 рубля и освоили. Но расплата не прошла мимо.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 25.04.2018 - 09:37

[^]
ApueH
25.04.2018 - 09:37
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Для подростка - обычное дело!...Это подростковый гипертрофированный эгоизм!...Скажите мне. кого из вас, в детстве, в подростковом возрасте, не посещала такая мысль - Вот пойду, что-нибудь с собой сделаю. тогда они (как правило. близкие люди, родители) поймут. какой я был хороший и пожалеют, что обидели меня, плача над моим бездыханным телом...Ммм? lol.gif ...Просто у некоторых, эти мысли воплощается в жизнь...Пардон - в смерть...Малый, небось, мнил себя, не меньше чем - нью Менделеевым, наслушавшись хвалебных дифирамб от родителей и насмотревшись разных подростковых фильмах о чудо-детях...А тут пришли представители власти и призвали к ответу, за банальную вонь и дым...

[^]
CoronerLemur
25.04.2018 - 09:39
1

Весельчак

Ну пиздец, "мало ли под чье влияние он попал". Бдительные соседи позвонили в КГБ. Ведь точно наркоман. Олимпиады у него вместо того чтоб в церковь ходить? Точно предатель родины.
У меня племянник в Англии все лето проводит вместо Селигера - точно будет шпионить на врагов, завербовали уже. Дочь спортсменка и зубрит химию тоже, точно за ИГИЛ воевать готовится. Надо чтоб каждого подростка, который не бухает по подворотням, знает, что Петр-1 не только марка сигарет и прочитал хоть одну книжку срочно проверить. Наверняка, сука такая, попал под чье-то влияние кроме телевизора.

Цитата
Ну, хорошо что пол дома с собой не забрал. Видел я таких одарённых юных химиков без глаз, без лиц, без рук.

Надо вас тоже проверить. Химиков, забравших полдома, я не видел. Зато кухонными ножами каждый день кого-нито да убьют. Есть у вас дома кухонные ножи? Уже выехали.

Я че-то не думаю, что победитель множества олимпиад не знал технику безопасности. Накоманов-самоучек что-то не проверяют они, в каждом втором доме дезу варят и все в курсе.

Это сообщение отредактировал CoronerLemur - 25.04.2018 - 09:44

[^]
djdjvitj
25.04.2018 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 25.04.2018 - 09:30)
есть заброшенные деревни с пустующими домами ,
вот там ставить опыты ,
жители многоквартирных домов то причём ?

аргументируйте оценку кто оценил минусом сообщение

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 25.04.2018 - 09:43

[^]
Lavo
25.04.2018 - 09:42
3

Весельчак

В 2007 году 31 октября в Тольятти у моего университета (ПВГУС) подорвался автобус. В результате взрыва погибло 8 человек, госпитализированы 56 человек. Одна из версий - неосторожное обращение со взрывчаткой химиком-любителем. Желающие могут погуглить.
В этот момент как раз подходила к универу, удачно опоздала. Видела последствия и весь пиздец происходивший там. Извините, но не могу я после этого одобрительно относиться к таким вот любителям делать научные эксперименты в многоквартирных домах или в любом другом общественном месте.

Это сообщение отредактировал Lavo - 25.04.2018 - 09:43

[^]
fatnessy
25.04.2018 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 25.04.2018 - 12:23)
Родителей жалко очень... растили-растили, и нате вам... и каким бы одаренным и талантливым не был ребенок, химические опыты не годятся для многоквартирного дома dont.gif  А мальчик, мальчик явно психопатического типа, жизнь штука не простая, чем дальше, тем суровей, если спекся на такой фигне, значит точно не жилец

Что-то мне подсказывает, что мальчик был внушаемый, с неокрепшей лабильной психикой и завышенным самомнением. Отсюда эта записка в духе адептов Навального. Из таких получаются хорошие идейные террористы, считающие, что все вокруг, кто не разделяют их убеждений, тупое быдло недостойное жизни. В руках умелых манипуляторов мог сотворить немало бед. Тот же Мальцев на своих стримах постоянно использует установки "не верьте своим родителям", "все взрослые - глупые", обращаясь к подростковому максимализму.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 25.04.2018 - 10:03

[^]
evil48
25.04.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Судовод @ 24.04.2018 - 23:53)
Что-то тут не чисто...

а может фсб не зря подписку взяло . может на него там терористы вышли а фсб перевербовало но прегнуло .. а может типа самоубейся но с напми в секретную зону метро -51 поеджtlim а там новые иехнологии взрывов с альфа центавры

[^]
XIMERA123
25.04.2018 - 09:45
2

Ярила

на самом деле намешать и нахимичить по готовым формулам проблем нет, а вот то что уже не раз у него взрывалось, говорит о том что он или взрывчатку готовил или долбаеб, который не учится на своих ошибках. обычный синдром отличника и возомнившего себя умней других. мания величия.

[^]
стулкер
25.04.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 25.04.2018 - 09:23)
Родителей жалко очень... растили-растили, и нате вам... и каким бы одаренным и талантливым не был ребенок, химические опыты не годятся для многоквартирного дома dont.gif А мальчик, мальчик явно психопатического типа, жизнь штука не простая, чем дальше, тем суровей, если спекся на такой фигне, значит точно не жилец

папка наверно мычит.мамка в клубе.сынок кухню взрывает.а соседи канешн ж все пид-сы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51114
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх