В Екатеринбурге отменили прямые выборы мэра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
5.04.2018 - 14:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shum @ 3.04.2018 - 13:12)
Есть люди с Ебурга? Что думаете по этому поводу?

Ройзман - это оппозиционер. Завсегдатай американского посольства. Который поддерживает навального и его ручного хомяка - волкова.

Но плюсом к этому вся вот эта "честность" ройзмана, ассоциирующаяся и ассоциируемая им с героем фильма "брат" - "сила в правде" - это не более чем картинка.

Ведь по сути - случилось так что выбрали этого ройзмана мэром. поскольку все понимают кто он такой, он лишился сразу всех полномочий. город при нём лишили ДАЖЕ градостроительных полномочий. Вы понимаете о чём речь вообще?

Был бы он честным человеком - я думаю что после этого он бы сказал "извините друзья, в не могу быть мэром будучи лишенным всех своих полномочий, я подаю в отставку". нет, он так не сделал. он продолжил занимать этот пост, врать тем кто проголосовал за него. Продолжил ходить на консультации в американское посольство, поддерживал акции, которые организовывало американское посольство, как то "обними пруд", "обними башню". Вообще про эти "обнимания" можно прочитать отдельно - это технология целая.

В общем что про него сказать. он оппозиционер. как и все оппозиционеры у него рыльце в пушку и он нифига не честный, каким себя пытается выдать. Даже интервью с Дудём посмотрите - всё интервью он оправдывается и прячет глаза.

А то что выборы отменили - я считаю что правильно. Пусть ставят того кто будет реализовывать их стратегию - городу от этого только лучше будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17113
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы