СМИ Украины: Украина уничтожает Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
1.04.2018 - 10:33
-8
Статус: Offline

Флегматик

Цитата (boo4a @ 1.04.2018 - 10:30)
Цитата
У каждого лауреата Нобелевской премии по физике в команде был украинец.

Тапки что ли приносил?

Среди награжденных нет только тех, кто представлял бы Украину. Хотя украинская земля дала миру выдающихся деятелей, отмеченных этой наградой, все они, увы, записаны как граждане других государств.

[^]
maximus57
1.04.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Thief @ 1.04.2018 - 10:14)
Первое апреля же. Я вот ржу, например. Ибо здравомыслящий человек такую ахинею написать не может biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже так думал, но она еще вчера начала.

[^]
KerberosDY
1.04.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 10:29)
Цитата
зы Хотя ладно с вами скучно пойду я обойду парочку супермаркетов нужно мяса купить и кое что по мелочи и пивка разливного думаю становлюсь на Баварии темном - вы в курсе что клятый Темнейший запрещает его продавать с утра - падлюка!

Вот по этому вы ни когда не победите Европу, СССР тоже из за пары чулков и куска масла развалился, хотя пропаганда говорила что масло вредно

Завидно я смотрю но ничего завидуйте и слюни подтирайте так как свинка пусть она пасется на лугах вечной охоты вечно Российская как и пиво тоже местное ну, а вы продолжайте есть европейское мясо если конечно у вас есть на это гривны! shum_lol.gif

[^]
setalex
1

Ярила

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 10:11)

С нами Америка, а вы с последнего союзника, Беларуси, три шкуры за нефть и газ дерете, а потом удивляетесь, почему вас ни кто не любит

А ха ха. типа с 1 апреля? А хотя не смешно.

Пойми, сейчас идет война на геополитическом фронте. Украина в ней просто пешка, вашему главному союзнику вы нужны только как пушечное мясо, они не будут тратить сили или что либо вкладывать для того чтобы вы преуспели на каком либо поприще, им это просто не надо, и даже вредно. Так что будут и дальше давать подачки, типа смотрите какие мы добрые и как мы вас ценим....

А если геополитическая война перейдет в праямую военную конфронтацию, поверьте, ктобы в ней не победил, вам хохлам в любом случае писда, потому как ваша страна находится на передовой.

зы. Насчет Крыма, я родился и живу в Крыму, поверь, я тебе ничего не отдам, надо будет подохну за свою родину. Даже если(вдруг) Россия пойдет на попятную, за Крым вам придется воевать, но не с Россией, а с нами....

Это сообщение отредактировал setalex - 1.04.2018 - 10:36

[^]
Prokopij
0

Ярила

э не,без выкапывания черного моря не пойдет

[^]
wowa67
1.04.2018 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 09:55)
Цитата
Военной промышленности нет, газа нет, атомных подводных лодок и кораблей нет, газа нет, мозгов нет, без виза нет...! Ау.. очнитесь, украинцы, как только у вас все это появится, ведь мы живём в 21 веке.. так ведь? Тогда и советуйтесь Руси (Москалям) что им делать. А пока марш в очередь шляхам туалеты мыть!!!!!)))))))) Ахаха!!!! Заробитчане....19 века..

Без украинских двигателей русский военный флот встал на прикол, вертолетные движки продаем через белорусов, братья еще себе навар берут, ракеты для Акул так москали не сумели создать, легче порезать их на металл, вот и ваш русский мир

Не ну а как мы можем движки делать если вы нас не кормите? Мы же всей страной пьяные под забором.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wolf1999
1.04.2018 - 10:39
4

ЗЛОЙ ВАТНИК

В тему

[^]
nsklife
1.04.2018 - 10:41
0

Мартовский КотЭ

Первые римские цезари были украинцами. Украинцем и одновременно арийцем был и Иисус Христос, а также Пресвятая дева Мария и практически все апостолы, кроме, разумеется, Иуды. Говорили эти библейские персонажи, конечно, по-украински. Галилея и Галичина - практически одно и то же. dont.gif

также есть мнение -пирамиды возвели тоже они...но не выдают секрет

[^]
frenkees
1.04.2018 - 10:42
-1

Балагур

Цитата (setalex @ 1.04.2018 - 10:35)
зы. Насчет Крыма, я родился и живу в Крыму, поверь, я тебе ничего не отдам, надо будет подох3ну за свою родину. Даже если(вдруг) Россия пойдет на попятную, за Крым вам придется воевать, но не с Россией, а с нами....

А зачем с вами воевать?

[^]
Jerk
1.04.2018 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 13:33)
Цитата (boo4a @ 1.04.2018 - 10:30)
Цитата
У каждого лауреата Нобелевской премии по физике в команде был украинец.

Тапки что ли приносил?

Среди награжденных нет только тех, кто представлял бы Украину. Хотя украинская земля дала миру выдающихся деятелей, отмеченных этой наградой, все они, увы, записаны как граждане других государств.

Я понимаю конечно, что сегодня ваш профессиональный праздник день дурака, но вам там в 404 самим не надоело выглядеть идиотами и посмешищем для всего мира? )))

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.04.2018 - 10:47

[^]
Костер
1.04.2018 - 10:45
-8

Флегматик

Цитата
зы. Насчет Крыма, я родился и живу в Крыму, поверь, я тебе ничего не отдам, надо будет подохну за свою родину. Даже если(вдруг) Россия пойдет на попятную, за Крым вам придется воевать, но не с Россией, а с нами....

Такие как вы первыми побежите за украинскими паспортами, как только Путин уйдет в страну вечной охоты, вас ни кто кормить не станет, или думаете Ростовское княжество будет вас содержать?

[^]
bvfvlad
1.04.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.04.2018 - 00:27)
страшно то, что эту поеботину они вливают в уши своим детям. вопрос - сколько поколений будет взрощено на подобном навозе?

Спокойно, бро!
Они не успеют вырасти как пойдут на удобрение процветающей гейропейской дерьмократии ... как уже было однажды ... правда они тогда сопротивлялись со всех сил.
1648-1654.
И только Переяславская Рада, по современному Майдан, остановила геноцид.
И как тогда Русь была не в состоянии (по причине ведения войны на два фронта с двумя самыми сильнейшими государствами), оказать действенную помощь кроме гуманитарной и некоторой военно-технической помощи.

[^]
АнтиХоХол
1.04.2018 - 10:47
4

Хрюкотун

Бля, я сначала со статьи поржал от души, но Костер - просто демон! Жирный такой, аж салом истекает!

[^]
frenkees
1.04.2018 - 10:48
-1

Балагур

Цитата (nsklife @ 1.04.2018 - 10:41)
Первые римские цезари были украинцами. Украинцем и одновременно арийцем был и Иисус Христос, а также Пресвятая дева Мария и практически все апостолы, кроме, разумеется, Иуды. Говорили эти библейские персонажи, конечно, по-украински. Галилея и Галичина - практически одно и то же. dont.gif

также есть мнение -пирамиды возвели тоже они...но не выдают секрет

Че за бред. Не были они украинцами. А вот первые греки появились в Мариуполе. Там до сих пор есть греческий дом. Они же создали государство в средиземном море. И наче как бы они построяли Колос Родосский, храм артемиды, сады, без украинских заробитчан?

[^]
gelonava
1.04.2018 - 10:49
2
Статус: Online

Ярила

что за хуйню я сейчас прочел?

[^]
maximus57
1.04.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 10:45)
Цитата

Такие как вы первыми побежите за украинскими паспортами, как только Путин уйдет в страну вечной охоты, вас ни кто кормить не станет, или думаете Ростовское княжество будет вас содержать?

Ой бляяя! faceoff.gif
Нет, пожалуй это не может быть правдой. Нельзя быть настолько тупорылыми и отмороженными на всю голову. Всему есть предел.

Всех с праздником!
С 1 апреля Друзья!

[^]
setalex
1.04.2018 - 10:50
4

Ярила

Цитата

слышал уже это, и про то что мы на мастрацах в рашку поплывем, когда бравые войны усраины будут Крым "освобождать"...

Голову одноглазой змеи все вам на воротник, а не Крым :)

Я не хохол, в отличии от вас, меня содержать не надо, я сам себе на хлеб зарабатываю :)

[^]
vovanza
1.04.2018 - 10:53
3

Ярила

Это на Украине написано.
Там все ёбнутые ! dont.gif

[^]
Костер
1.04.2018 - 10:54
-8

Флегматик

Цитата (setalex @ 1.04.2018 - 10:50)
Цитата

слышал уже это, и про то что мы на мастрацах в рашку поплывем, когда бравые войны усраины будут Крым "освобождать"...

Я не хохол, в отличии от вас, меня содержать не надо, я сам себе на хлеб зарабатываю :)

Почему тогда Вы, москали, закрываете украинские школы в Крыму, почему вы не пишете названия и таблички по украински в магазинах? Сколько каналов есть в Крыму которые идут на родном языке? Сколько газет выходит на украинском в Крыму? Вы только офицеров разведки можете травить в Лондоне

[^]
frenkees
1.04.2018 - 10:54
-4

Балагур

Цитата (setalex @ 1.04.2018 - 10:50)
Цитата

Бравих украинских воинов крымчане будут встречать с хлiбом i сiллю. В это время будет играть гимн Украины а крымчане будут танцевать гопак и пить горiлку.

Это сообщение отредактировал frenkees - 1.04.2018 - 10:59

[^]
Каpандаш
1.04.2018 - 10:56
7

Ярила

Перешел по ссылке и убедился на сколько много ебанутых в 404-ой, во первых статья не первоапрельская а от 30 марта, а во вторых комментарии упоротых свидомитов к этой статье поражают своей ебанутостью, мне кажется над украиной распыляют какой-то неведомый науке газ, другого объяснения всей той хуйни что они строчат в интернетах не вижу .

[^]
vistador
1.04.2018 - 10:58
8

Отец русского телевизора

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 10:11)
С нами Америка, а вы с последнего союзника, Беларуси, три шкуры за нефть и газ дерете,

Вы, долбоебы, никак в толк не возьмете, что Америка - не с вами. ВЫ - для Америки слишком ничтожны, даже для неравноправного партнерства( как например европейские страны сателлиты )
Вы - просто средство в противостоянии с Россией,

например - гондон - это средство .
и Вас как этот гандон надели на американский черный хуй на майдане, в надежде на размещение НАТО в Крыму. Ввалили миллиарды долларов Сороса и насыпали печенюшек... А вы не оправдали "оказанного доверия", проебали Крым...
при этом у вас был неплохой шанс повторить судьбу Польши, получить хорошие дотации запада и стать более менее приличной европейской благополучной страной... и надеть вожделенные кружевные трусики...

но вы переборщили с антирусской ненавистью... поэтому Крым уже не ваш - навсегда не ваш.

а теперь- украина - это как не использованный гандон...
выбросить пока некуда, скомкали и убрали в карман до первой помойки.

пс

а про Крым... хватит уже скулить про "аннексию" ... хватит сил- попробуйте забрать... если нет- так завалите ебала и подрачивайте тихо на американский флаг.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.04.2018 - 11:06

[^]
grayDen
1.04.2018 - 11:01
0

Бессмертный пони

Вот это вот сказанное - че, вот прям так?
Хуясе, вштырило автора.....

[^]
стулкер
1.04.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата

ахахахаха.тама стока оружия будет шо рагули сами з салом прибежуть.на колинах.они шас када жмуров закапуют -тренируются

[^]
vistador
1.04.2018 - 11:03
2

Отец русского телевизора

Костер

Цитата
потом удивляетесь, почему вас ни кто не любит

да никто этому не удивляется.
нам вообще похуй.
НАМ НЕ НУЖНА ИХ ЕВРОПЕЙСКО-ПИДОРСКАЯ ЛЮБОВЬ

Россия - самодостаточное государство.

А вы как раз очень страдаете , что вас украинцев именно никто и нигде не любит.. обиженных и опущенных никто не любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23906
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх