Хорошие новости России за неделю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
19.03.2018 - 12:30
3
Статус: Online

Ярила

Больше хороших новостей и разных!

[^]
Тративали
19.03.2018 - 12:32
1
Статус: Offline

сам себе на уме

Цитата (xsoft @ 19.03.2018 - 11:13)
Цитата (Ntroy @ 19.03.2018 - 11:48)
Дабл Ять:

– Запишите домашнее задание: попробуйте вычислить, каких результатов сможет добиться Россия за ближайшие шесть лет... Да, Сидоров, калькулятором пользоваться можно.

Изменения с 2000 года в России

Школ
Было: 68 100
Стало: 41 100

Больниц
Было: 10 700
Стало: 5 400

Аварийного жилья
Было: 9.5 млн. кв. м
Стало: 22.7 млн. кв. м

Чиновников
Было: 1 161 500
Стало: 2 146 300

Миллиардеров
Было: 0
Стало: 102

ѣѣ

Россия за ближайшие 6 лет добьется таких результатов, что твою жопу разорвет просто в клочья, ни калькулятор ни изолента со скотчем тебе не помогут lol.gif

Ты главное свою жопу береги, нечего на чужие заглядывать

[^]
Ленинжиф
19.03.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата
Хорошие новости России за неделю
Ёптать! Уже и сюда кисель-ТВ залезло! Совсем с ума посходили.

[^]
Zuke
19.03.2018 - 12:50
7

Ярила

Цитата (Аратинга @ 19.03.2018 - 09:15)
Цитата (Zuke @ 19.03.2018 - 08:16)
Цитата (Микрашкин @ 19.03.2018 - 07:24)
Цитата (Aibo @ 19.03.2018 - 02:06)
Если все так хорошо, то почему большинству так хреново?

Кто-то на говно слетается, кто-то на цветы. Всегда так было и будет.

Хреново от того что зажрались. У всех завышенный уровень притязаний. Каждый мнит что достоин большего, мол у соседа джип, а у меня солярис- несправделиво! Мне 30 лет, у меня своя новая однушка, есть тачка и работа. Я кушаю не хамон и не мраморную говядину, но меня и обычное мясо из местного магазина вполне устраивает и главное я могу его позволить каждый день, а в выходные так и вовсе шикую, ем что захочу и пью сколько захочу.

А иногда, когда я лежу в своей ванной полной горячей воды, я думаю о том что миллионы людей не могут себе позволить вот так вот, когда за окном минус 25, налить себе горячую ванну, полежать в ней спокойно, а после попить вина с мясом. И это при том что я пиздец ленивый. Работал бы больше без проблем имел бы больше. Но я умею радоваться тому что имею.

Знаете, а не надо равняться на того, кто беднее.
И кушать хочется да , пусть не хамон, но качественное мясо, а не курицу, накаченную антибиотиками и не хлеб , который не черствеет, а плесневеет.
И чем я хуже того, кто корги возит самолётами? Меня вот подбешивает несправедливость.
Так можно договориться до того, что надо радоваться , что в коробке из-под холодильника живёшь: ну есть ведь где переночевать и ладно, буду довольствоваться тем, что есть.

Да блять люди сами виноваты в том, что им не хаватает денег и ноют потом! Мои же друзья, чуть лишняя копейка появилась, тут же хватают кредит и обновляют авто на паркетника, просто для понта, он же выше он же круче. И платит кредит по 15к в месяц, хотя лишняя копейка была в размере 5к! В итоге расход бенза, резина, страховка, запчасти все бьет по карману. И начинается нытье, бляяя бензин дорогой, ахуели, налог большой - ахуели! Власть хуевая, довели! Просто у нас народ еще не умеет тратить, все живут показухой и понтами. Вот он на крутой тачке, смотрите все и завидуйте, а дома макароны без майонеза на обед.
У меня родной дядька при зарплате 15 тысяч рублей в месяц, ездил на ВАЗ 2114, моча в голову, продает и берет в кредит на 5 лет нового соляриса в месяц надо платить 8к только кредит! А еще страховка и прочее. А потом ноет все 5 лет, что государство ему хуевое, что денег нет нихуя, что ребенку в школу надо сдать тысячу и что налог большой! У меня праворукая тачка старая при ЗП в 40 к в месяц, и он тут же мне, мол не стремно тебе на такой ездить? Я говорю мне стремно ныть и жрать картошку без масла.

[^]
Иногость
19.03.2018 - 12:54
2

Шмакукулеллер

Цитата (MyF @ 19.03.2018 - 08:38)
Цитата (morpheuzze @ 19.03.2018 - 08:27)
Я бы назвал пост, новости из параллельной вселенной.... Вот на наш городишко было 13 градообразующих предприятий, заводов и фабрик,  а осталось 3. Последний обанкротились кавказкабель, и 600 человек пендалем под сраку... А так да в нашей великой стране всё заебись....

Скажем так, это была политика СССР распределить производства и прочая, ровным слоем по всей стране, что бы в случае БП, потеря какого-либо района не была фатальной, ну и для того, чтобы население занять по месту их скопления, причем это делалось не взирая на затраты.
Это как с дачными участками теперь, фиг кто горбатится выращивая картошку, т.к. купить в магазине и дешевле и быстрее.

Да и вопрос в том, что любому предприятию нужна модернизация, а если на это забивают, то конкуренция делает своё. А потом пиздят на правительство, а не на руководство предприятия.

[^]
ЯМаксимъ
19.03.2018 - 12:54
3

Приколист

Однозначно зеленю. Заебал негатив сплошной и поливание России грязью. Надо раз в месяц выкладывать что-то подобное, можно даже в день зарплаты.

[^]
adzver
19.03.2018 - 13:10
4

Равнодушный циник.

Был с.Кротовка у знакомых. Там в прошлом году поликлинику открыли, ну как открыли, перенесли с одного здания в новое построенное. Был я там.. стены из сэндвич панелей которые пальцем протыкаются. Короче быстровозводимый барак. А напротив храм, фото снизу, и рядом отгрохали такого типа воскресную школу. Может наоборот нужно было делать?

Это сообщение отредактировал adzver - 19.03.2018 - 13:10

Хорошие новости России за неделю.

[^]
Volfgard
19.03.2018 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Akar @ 19.03.2018 - 10:36)
Цитата (Volfgard @ 19.03.2018 - 10:19)
все в кучу) как обычно у ТС, кони, люди. Поликлиники,автобусы.  Как же мне стыдно, за то, что вот такие вот как ТС, пытаются выдать какие то обычные вещи, за достижения. Хорошие новости, были бы, если б мы слезли с нефтянки и газа. Если б мы начали производить свои станки, свои авто достойного качества, если б те же процессоры, высокотехнологичные вещи. Если б у нас были свое медицинское оборудование, продукты отечественных фермеров. продукты хорошего качества. Если б мы отказались от европейских и азиатских авто в пользы своих достойного качества и по достойной цене. Если б у нас продолжительность жизни была хотя бы рядом с европейской. у меня бывший коллега недавно умер , не дожив 1 год до пенсии. Он отдал полжизни производству. я б радовался, что за коррупцию начали бы реально сажать. Построили эти ФОки. а толку? Вы знаете сколько там стоят занятия?

1) Сравните долю нефтянки в ВВП сейчас и в святые 90ые.
2) Под категорию "хорошие авто" вполне попадают новинки автоваза - веста и xray
3) Процессоры, производят. Нет не для домашнего использования, либо приклодные аля для "умных" видеокамер способных понимать что снимают, до серверов.
4) Свое медецинское оборуджование в РФ таки производят, ровно как и медикаменты.
5) Продукты тоже качественные.

Вы лицо то выньте из того гомна в катором тонет ваше сознание, и оглянитесь. Этот пост вроде как раз для этого.

Да.да. я вижу по Вашей грамотности. конечно все производят у нас. Успокойтесь уже) Только оторвите жопу свою от диваны и покатитесь по России. И посмотрите где все это можно сделать, Вы правда , Xray называете достойным авто? а где вы качественные продукты увидели? Колбаса? сыр? В которых только добавки? Процессоры? Назовите производителя. Хоть одного. Чтобы именно наш был. От проектирования до изготовления.

[^]
Volfgard
19.03.2018 - 13:14
2

Ярила

Цитата (xsoft @ 19.03.2018 - 11:10)
Цитата (Volfgard @ 19.03.2018 - 11:19)
все в кучу) как обычно у ТС, кони, люди. Поликлиники,автобусы.  Как же мне стыдно, за то, что вот такие вот как ТС, пытаются выдать какие то обычные вещи, за достижения. Хорошие новости, были бы, если б мы слезли с нефтянки и газа. Если б мы начали производить свои станки, свои авто достойного качества, если б те же процессоры, высокотехнологичные вещи. Если б у нас были свое медицинское оборудование, продукты отечественных фермеров. продукты хорошего качества. Если б мы отказались от европейских и азиатских авто в пользы своих достойного качества и по достойной цене. Если б у нас продолжительность жизни была хотя бы рядом с европейской. у меня бывший коллега недавно умер , не дожив 1 год до пенсии. Он отдал полжизни производству. я б радовался, что за коррупцию начали бы реально сажать. Построили эти ФОки. а толку? Вы знаете сколько там стоят занятия?

Вам дятлам, каждую неделю в этих темах объясняют. Что достижения вы выдумываете себе сами, тема называется "ХОРОШИЕ НОВОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ".
Но что бы насрать себе на голову, вы придумываете,какие-то нюансы и начинаете размазывать,размазывать это дерьмо по своей голове. Вы больные люди, серьезно.
Как так можно вообще жить?

Дятел это Ваша фамилия наверно. Эти новости притянуты за уши! Я Вам могу рассказать, что касается производства- это пшик. Если Вы мне не верите, ради интереса, возьмите по этим данным и прокатитесь туда. Вы все своими глазами увидите. Большинство всех этих производств открываются с помпой, перерезается ленточка, присутствуют СМИ и такие как ТС. А дальше никто не интересуется, что там происходит. А через месяц- два все закрывается. Я по своей работе объездил всю страну уже. И бывал на таких производствах. и вам советую не читать этот высер а поехать и проверить.

[^]
Akar
19.03.2018 - 15:17
1

Юморист

Цитата (Volfgard @ 19.03.2018 - 13:10)

3) Процессоры, производят. Нет не для домашнего использования, либо приклодные аля для "умных" видеокамер способных понимать что снимают, до серверов.
4) Свое медецинское оборуджование в РФ таки производят, ровно как и медикаменты.

Вы лицо то выньте из того гомна в катором тонет ваше сознание, и оглянитесь. Этот пост вроде как раз для этого.

Да.да. я вижу по Вашей грамотности. конечно все производят у нас. Успокойтесь уже) Только оторвите жопу свою от диваны и покатитесь по России. И посмотрите где все это можно сделать, Вы правда , Xray называете достойным авто? а где вы качественные продукты увидели? Колбаса? сыр? В которых только добавки? Процессоры? Назовите производителя. Хоть одного. Чтобы именно наш был. От проектирования до изготовления.

Эльбрус.

[^]
polinom2003
19.03.2018 - 15:31
3

Ярила

К меня только один аргумент основанный на фактах: 6 лет назад официальное количество избирателей 145 млн человек по всему миру, вчера сказали 110... Т.е. Это лиц имеющих гражданство РФ и совершенно летних... Куда делись люди?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rom80k
19.03.2018 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 19.03.2018 - 09:11)
Цитата (marzian @ 19.03.2018 - 08:43)
Такие новости должны быть обычным явлением, а не какой-то сенсацией. Это должно быть нормой для нашего государства.

а кто о какой тут сенсации говорит?
пост называется - НОВОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ!
Рассказано что ЗА НЕДЕЛЮ было построено.

Прикинь да, будет следующая неделя и опять будут новости что построено за неделю.
Прикинь да сколько тебе надо будет перечислять что построено за год ага?
Вот жеж сенсация будет аха?

да уж. кто-то ещё верит в правдивость этих новостей? что это за неделю все произошло?
в прошлой такой теме фигурировал наш город, что мол новая поликлиника была открыта.
ага.
только это было пол года назад и не новая, а в старом бараке открыли, и открыли, потому что старая сгорела...

[^]
Риксен
19.03.2018 - 15:35
2

Мегаватник

Цитата (polinom2003 @ 19.03.2018 - 15:31)
К меня только один аргумент основанный на фактах: 6 лет назад официальное количество избирателей 145 млн человек по всему миру, вчера сказали 110... Т.е. Это лиц имеющих гражданство РФ и совершенно летних... Куда делись люди?

Бабай унес
ПС. Теме зелень

[^]
yf73
19.03.2018 - 15:49
0

Хохмач

Вчера мой пост потерли за поломку. Но не поленюсь повторить.
Заголовки в канадских газетах: в провинции Саскачеван лесникам куплено 8 автомашин!!! Мукомольный комбинат Торонто будет теперь печатать надписи не в два, а в четыре цвета!!! В поселке Брокен-Хилл открыли фельдшерский пункт!!! Все это говорит о правильной экономической политике нашего любимого канадского правительства! Слава королеве!

[^]
SuRpMazaFaka
19.03.2018 - 15:58
2

Весельчак

Цитата (morpheuzze @ 19.03.2018 - 08:27)
Я бы назвал пост, новости из параллельной вселенной.... Вот на наш городишко было 13 градообразующих предприятий, заводов и фабрик, а осталось 3. Последний обанкротились кавказкабель, и 600 человек пендалем под сраку... А так да в нашей великой стране всё заебись....

На городишко - 13 градообразующих предприятий, а че не миллион?)))))))))))))

[^]
ARTMA
19.03.2018 - 16:13
-2

Юморист

А где же высеры типа: "как же бесплатная медицина? Лучше бы школу построили? Все пиздят! Страна в жопе! Собчак в президенты!"

[^]
Volfgard
19.03.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Akar @ 19.03.2018 - 15:17)

Эльбрус.

Эльбрус только название наши придумали. Вы поищите инфу где и кто его делает) что ж за люди, верят всем на слово. Информацию всегда проверять нужно. Запомните!

[^]
apruoru
19.03.2018 - 16:27
4

Шутник

Интересно , почему хорошие новости собирают меньше комментариев , чем негативные ?? не ужели так интересно читать всякую чернуху? как обосрать , что то , так кандидаты в очередь.

[^]
Enkydu
19.03.2018 - 16:36
0

Ярила

Про обманутых дольщиков не хватает новости о том, какие замечательные нары получили обманувшие дольщиков...

[^]
mitek095
19.03.2018 - 16:42
1

Я не я

Цитата (polinom2003 @ 19.03.2018 - 15:31)

Панфилова же говорила, что почистили списки от "мертвых душ" как в прямом, так и в переносном смысле за всю новейшую историю со времён совка.

[^]
Gamblerok
19.03.2018 - 16:46
2

Ярила

ТС
помнится мне перед выборами была установка давать позитивные новости gigi.gif

Я рад что открываются больницы и бассейны, но нихуя не понятно как радоваться за мираторг и Ткачева или за роснефть которая хз кому теперь принадлежит.

ПыСы судя по всему большинство этих долгостроев было в спешном порядке завершено к 18 числу. теперь еще пару месяцев (может полгода) будут идти новости от опоздавших к знаменательной дате а потом тишина.

[^]
изюмСвеслом
19.03.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (apruoru @ 19.03.2018 - 16:27)
Интересно , почему хорошие новости собирают меньше комментариев , чем негативные ?? не ужели так интересно читать всякую чернуху? как обосрать , что то , так кандидаты в очередь.

Просто,почти все хорошие новости-галимый пиздёж для умственно отсталых долбоёбов.
Как пример возьмём поликлиники...
*Ура,строят новые поликлиники*-Кричат и радуются дурачки.
*но общее количество поликлиник в стране-сокращается*-Замечают умные люди.

[^]
Akar
19.03.2018 - 16:51
0

Юморист

Цитата (Volfgard @ 19.03.2018 - 16:16)
Цитата (Akar @ 19.03.2018 - 15:17)

Эльбрус.

Эльбрус только название наши придумали. Вы поищите инфу где и кто его делает) что ж за люди, верят всем на слово. Информацию всегда проверять нужно. Запомните!

МЦСТ его разрабатывает и далеко не только именеа процессорам придумывает. В зависимости от типа процессора, их производят либов РФ либо в тайвани.

У вас другие сведения?

[^]
Spire
19.03.2018 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (MrSedoy71 @ 18.03.2018 - 22:17)
7.Центр лучевой медицины открыт в Самаре

В Куйбышевском районе Самары открылся «Медицинский лучевой центр» (МЛЦ) на базе городской клинической больницы №?10. Пациенты центра могут получить услуги магнитно-резонансной томографии, компьютерной томографии, электромиографии, электроэнцефалографии, УЗИ, а также амбулаторно-поликлинические услуги. Центр рассчитан на прием 70 пациентов в день, а работать здесь будут 38 специалистов. При этом 70% пациентов будут приниматься в рамках ОМС.

МЛЦ создан на условии государственно-частного партнерства, инвестиции в проект составляют около 100 млн рублей.

Как так? Тут сегодня один из Самары орал, что медицинских учреждений становится все меньше и меньше.

*чешу репу и ничего не понимаю*

[^]
изюмСвеслом
19.03.2018 - 16:57
0

Ярила

Центр рассчитан на прием 70 пациентов в день, а работать здесь будут 38 специалистов©
Это блядь шутка такая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43792
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх