Хорошие новости России за неделю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинжиф
19.03.2018 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spire @ 19.03.2018 - 17:36)
Цитата (HellRia @ 19.03.2018 - 17:29)
340 млн на строительство сельской школы?! Да вы в своём уме, товарищи?! Там что, дворец с компами от эппл для информатики? ????

А сколько может стоить школа площадью 4,5 тыс кв.м с современным оборудованием, инфраструктурой и дорогами, которые в селе обязательно нужно проложить?

Полностью с Вами согласен! В России не меньше миллиарда! Любой "луч света", как Вы изволили выразиться, обходится такими средствами, на которые, при грамотном расходовании, можно было бы втрое больше построить и создать. Но "настоящие патриоты России" на такие мелочи никогда внимания не обращают. Главное - есть картинка. Остальное не интересует. А то, если думать об ущербе государству, так и уверенность в политике партии потерять можно. А это - прямой путь в либерасты и пятую колонну. Оно Вам надо? Так что срочно отключите мозг и радуйтесь! gigi.gif

[^]
gluk35
19.03.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Spire @ 19.03.2018 - 16:59)

Он просто не в курсе, что практически все сборочные цеха всех приборов Мира находятся в Юго-восточной Азии. Таковы реалии. У нас проблема с редкоземельными металлами, так бы может и здесь полностью производство было. Но закупка дорогая была. Везде свои издержки. И производитель всегда ищет, как удешевить производство.

В РФ проблема с редкоземельными металлами? Вот это новость.
Цитата
В 1986 году в мире произвели 36500 тонн оксидов редкоземельных металлов. Из них в США 17000 тонн, СССР 8500 тонн, Китай 6000 тонн. В 90-х годах в Китае происходит модернизация отрасли с участием государства. С середины 1990-х годов КНР становится крупнейшим производителем. В 2007—2008 годах в мире добывалось по 124 тыс. тонн редкоземельных элементов в год. Лидировал Китай, добывая до 120 тыс. тонн, Баян-Обо, компания Inner Mongolia Baotou Steel Rare-Earth. В Индии 2700 тонн, Бразилии 650 тонн. В 2010-х годах Китай проводит политику ограничения добычи и экспорта редкоземельных металлов, что стимулировало рост цен и активизацию добычи в других странах.[3]

На конец 2008 года данные по запасам следующие: Китай 89 млн тонн, СНГ 21 млн тонн, США 14 млн тонн, Австралия (5,8 млн тонн), Индия 1,3 млн тонн, Бразилия 84 тыс. тонн.

Как только без них и живём

[^]
Картофелевод
19.03.2018 - 20:26
2

Юморист

Не знаю как где.Про наш город тоже новостей не было,но потом немного попёрло.

Построили самую большую солнечную электростанцию в России.

Построили кролиководческую ферму,в этой подборке она есть.

Выделены деньги на строительство 2 очереди онко диспансера.(дофига выделили).Первая очередь ещё про Союзе начала строится,потом упадок,несколько лет назад деньги федеральный бюджет дал,достроили наконец то.Вся область и не только область едет лечится к нам.

В том году запустили РЛС.
======
Немного конечно,но и это плюс.Я не считаю новые школы и дет сады по моей области

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 19.03.2018 - 20:29

[^]
acid80
19.03.2018 - 20:30
2

зачем?

Цитата (Spire @ 19.03.2018 - 17:01)
Цитата (Ленинжиф @ 19.03.2018 - 12:40)
Цитата
Хорошие новости России за неделю
Ёптать! Уже и сюда кисель-ТВ залезло! Совсем с ума посходили.

Че шипеть начал от луча света, который пытается пробиться через дерьмо, которое тут развели хохлы с либерастами?

Какой луч света?
Луч поноса, а точнее говновброса

[^]
acid80
19.03.2018 - 20:38
1

зачем?

Цитата (Spire @ 19.03.2018 - 18:54)
Цитата (rexiks @ 19.03.2018 - 18:18)
Цитата (Spire @ 20.03.2018 - 02:08)
Цитата (rexiks @ 19.03.2018 - 17:57)
Цитата (Spire @ 20.03.2018 - 01:54)
Цитата (rexiks @ 19.03.2018 - 17:52)
Цитата (Spire @ 20.03.2018 - 01:46)
Цитата (rexiks @ 19.03.2018 - 17:33)
Цитата (HellRia @ 20.03.2018 - 01:29)
340 млн на строительство сельской школы?! Да вы в своём уме, товарищи?! Там что, дворец с компами от эппл для информатики? ????

вот и я про тоже. да никто даже не удосужится не то что подумать над этим. но и посмотреть что у автора это обострение произошло к выборам. надергать картинок из сайтов управ

На момент публикации этой новости, вроде как все избирательные участки уже закрыты были.

Мы под какой публикацией речь ведем? Под той, которая уже после выборов или до? Самая первая ссылка у тебя указывает на 19 марта. Не трудись так, вспотеешь, а толку не будет.

я веду об этих четырех публикациях автора за 3 недели до выборов начавшихся невзначай

Какая разница, когда они начались, если в нашей стране строится больше, чем во всех странах бывшего ссср вместе взятых? Нас грязью поливают, рабами обзывают, а мы оказывается развиваемся. И быстрее, чем эти все нерабы. Согласен, что можем и быстрее. Но я сомневаюсь, что Навальный со своими школьниками и лесом или Грудинин с зарубежными счетами и домами намного ускорили бы этот процесс. Вот ты реально в это веришь? А что тогда предложить можешь? От нас зависит гораздо больше, чем ты думаешь. Не загоняй себя в рамки, которые создали зарубежные методички. В России много проблем, но и жить здесь можно и очень хорошо. А будет еще лучше. Нам всем объединиться нужно, а не ругаться.

просто я не кремлебот, я не пишу о всякой воображаемой пурге. о том сколько мы строим по сравнению с другими ссср. о хороших новостях. о том что мы их не замечаем. я о том что вижу. о ценах. о жкх, о здравоохранении. и то что я вижу за последние 20 лет не вызывает восторга. да можно было бы лучше. но когда гос-во прям на выборах нарушает закон. о собственно выборах. причем я не спорю что у путина есть своих реальных процентов 50. но все остальное явно приписали. мне жаль что к сожалению большая часть электората, ни в интернете. что все хавает через ящик.
и тоже да нужно объединяться. но когда власть объединилась с изберкомом и правоохранителями, судами и олигархами... да ты хоть заобъединяйся них не выйдет

Может быть ты не заметил, но я тоже не пишу о всякой воображаемой хуйне. И еще совсем недавно я точно так же, как и ты мыслил. Потом надоело и я стал обращать внимание совершенно на другие вещи, мыслить позитивно, гордиться тем, что есть, что было создано, любить свою страну. Езжу на всякие мероприятия, типа, Лес дружбы и тому подобное. Стараюсь хоть что-то сам сделать, а не требовать, что мне все должны. У нас все еще переходный период в стране. Или ты думаешь, что США, Германия и Франция за 30 лет отстроились? Нас сейчас призывают вместе строить Россию, дружить со всеми народами нашей необъятной родины. Когда мы все будем заодно, то процесс пойдёт намного быстрее. Некоторое время назад я голосовал за Навального, чтобы он стал мэром Москвы, но посмотрев, как под его руководством беспределят его поклонники, мне стало очевидно, что он некудышный лидер. А уж его поведение, когда он за своих последователей отказался заступаться - это перебор. Ты такого лидера хочешь? Ты уверен, что с такой опозицией у нас есть шансе к улучшению в стране? Что могут сделать эти псевдополитики, если чуть чего, то они голову в песок?

А поповоду выборов: не думаю, что вбросы делали за Путина. Ему это не нужно. Больше похоже на провокацию. А вообще политика - грязное дело. Нам с тобой там не место. Но мы все равно можем сделать Мир лучше. Для начала нужно перестать ныть, как все плохо.

Не верю я тебе, хочется но не могу, к тому же я вижу, что эти темы неправда, есть факты и о них в комментариях писали. Не верю, что тс ошибся - это преднамеренная дезинформация. Достала лож везде.
Я тоже верил и надеялся, но факты говорят сами за себя, не получается жить в мире розовых грез, склад ума не позволяет наверное

[^]
Spire
19.03.2018 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (rexiks @ 19.03.2018 - 19:40)
страна и государство разные вещи. я вырос тут с рождения, хотя по сути потомственный хохол. все родственники на украине или в... хз.
я никогда не ассоциирую себя кроме как с русскими. по сути я даже перестал общаться с родственниками после того как они заговорили со мной на украинском и начали рассказывать мне про то что есть кацапы.
позитивное мышление это зачет. но к сожалению это как шторы на глаза. причем само-убеждение. ничего кроме критического мышления - не даст реальности. все остальное шоры. матрица в которой удобней. не говоря о том что у каждого она собственная и так.
да делай сам. это не плохо. но это тоже своеобразный уход от реальности. типа я стану лучше и всё вокруг измениться. по мне так это самообман в какой то мере. хотя еслиб все так думали - да изменения не избежны. но в том то и проблема с человеками, ты лично ты хоть лоб расшибешь - это не обязано повлиять на всех остальных. тут играет закон парето. 20% будут чесными при любых обстоятельствах. 20 будут воровать тоже при любых. остальные будут придерживаться большинства -стадо. только понимание принципов могло чтолибо изменить бы. только законодательно-карательные меры могут что то изменить. все остальное витание в облаках исходя из того что у нас 90% богатств сосредотачивается у 10% населения. причем у нас это было достигнуто даже не в результате бизнес лотереи, а в результате госприватизации.
получается у нас выстроена такая невзначай структура. в которой все всё знают прекрасно, не против и дать и взять взятку. все решить если нада. причем взятка не обязательное материальна. а ещё соответствует и этажу иерархии. мол холоп не должен барину перечить.
ну и вот, абстрагируясь от собственных иллюзий я вижу всё как удачно управляемое общество.причем шайкой даже не 10 процентов а менее. но у которых в холопах ещё поливина населения.
по мне так президентом нужен батька лукашенко :). других не рассматриваю пока.
Политика хоть и грязное но к сожалению это стало каким то фетишем типа общепризнанным демократичным и с ней придется и считаться и уметь использовать если потребуется.

Негативное мышление - тоже шторы. Только очень вредные. Впервую очередь для твоего здоровья. Я не призываю закрывать глаза на все проблемы. Нет, так они решаться. Я призываю смотреть на Мир чуть шире. В России не все так плохо, как нам в уши льют. Выйди за стены того серого тоннеля, который тебе соорудили. В России хорошего по крайней мере не меньше, чем плохого. Если бы все было только плохо, поверь, никакие силовики не удержали бы страну от развала.

Я в октябре прошлого года летал в Таиланд. Райская страна. Летел туда один, но на двухдневной экскурсии на реку Квай познакомился с другими русскими людьми. В итоге, у нас собралась огромная компания, где были люди из Москвы, Тулы, Выборга, Барнаула, Краснодара, Радужного и Владивостока. Представители всех уголков России встретились. Мы пели песни, танцевали и просто офигенно проводили время. И мы настолько были дружны, что к нам примкнула сначала группа китайцев, а потом и группа тайцев. Они все восхищались какие русские клевые. Никто из тех, с кем я там познакомился, не жаловался на то, что в России плохо. Все счастливы. И это обычные люди. Медсестра, девушка, которая ногти наращивает, работник таможенной службы, сотрудник техподдержки и другие простые профессии. И чем ты хуже?

[^]
Spire
19.03.2018 - 21:08
3

Хохмач

Цитата (acid80 @ 19.03.2018 - 20:38)
Не верю я тебе, хочется но не могу, к тому же я вижу, что эти темы неправда, есть факты и о них в комментариях писали. Не верю, что тс ошибся - это преднамеренная дезинформация. Достала лож везде.
Я тоже верил и надеялся, но факты говорят сами за себя, не получается жить в мире розовых грез, склад ума не позволяет наверное

Я тебя понимаю и принимаю твою точку зрения. В ней есть правда. Как и в моих словах. Я не собираюсь во чтобы то не стало переубедить тебя и перетянуть на свою сторону. Ради бога, поддерживай и дальше своего кандидата никто не против. Только пойми, что мы хоть и медленно, но движемся вперед. И терять даже это не хотелось бы. Посмотри, как проходят смены власти и политических движений в других странах. В той же самой Америке меняются президенты, а политический курс остается, так как руководят там далеко не президенты, а всех не согласных убирают. Поэтому они и сила. Там даже коррупцию узаконили и назвали это приличным словом "лоббирование". И плевать они на всех хотели. И нам тоже так нужно: плевать на всех и идти вперед. Не будет такого, что придет абсолютно белый политик и сделает моментально огромный шаг вперед. Вон на Украине пришел такой. А наши все эти прозападные политики ничем не лучше того же Порошенко. Мы только выкупаем обратно у иностранцев родную землю, распроданную в 90-е, а украинцы наоборот распродают. Вернем себе контроль над всеми нашими землями, активами и сразу будет большой скачок вперед. Я тебя уверяю. Но на это уходит много ресурсов, поэтому и в остальном развитие не такое быстрое, как хотелось бы. Увы(

[^]
KV4777
19.03.2018 - 21:29
2

Ярила

о. кучно пошло
аж 3 объекта в которых лично принимал участие )

[^]
Akar
19.03.2018 - 21:54
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 19.03.2018 - 21:29)
о. кучно пошло
аж 3 объекта в которых лично принимал участие )

Молодцом! %)

[^]
acid80
19.03.2018 - 22:09
1

зачем?

Цитата (Spire @ 19.03.2018 - 20:44)
Цитата (rexiks @ 19.03.2018 - 19:40)
страна и государство разные вещи. я вырос тут с рождения, хотя по сути потомственный хохол. все родственники на украине или в... хз.
я никогда не ассоциирую себя кроме как с русскими. по сути я даже перестал общаться с родственниками после того как они заговорили со мной на украинском и начали рассказывать мне про то что есть кацапы.
позитивное мышление это зачет. но к сожалению это как шторы на глаза. причем само-убеждение. ничего кроме критического мышления - не даст реальности. все остальное шоры. матрица в которой удобней. не говоря о том что у каждого она собственная и так. 
да делай сам. это не плохо. но это тоже своеобразный уход от реальности. типа я стану лучше и всё вокруг измениться. по мне так это самообман в какой то мере. хотя еслиб все так думали - да изменения не избежны. но в том то и проблема с человеками, ты лично ты хоть лоб расшибешь - это не обязано повлиять на всех остальных. тут играет закон парето. 20%  будут чесными при любых обстоятельствах. 20 будут воровать тоже при любых. остальные будут придерживаться большинства -стадо. только понимание принципов могло чтолибо изменить бы. только законодательно-карательные меры могут что то изменить. все остальное витание в облаках исходя из того что у нас 90% богатств сосредотачивается у 10% населения. причем у нас это было достигнуто даже не в результате бизнес лотереи, а в результате госприватизации.
получается у нас выстроена такая невзначай структура. в которой все всё знают  прекрасно, не против и дать и взять взятку. все решить если нада. причем взятка не обязательное материальна. а ещё соответствует и этажу иерархии. мол холоп не должен барину перечить.
ну и вот, абстрагируясь от собственных иллюзий я вижу всё как удачно управляемое общество.причем шайкой даже не 10 процентов а менее. но у которых в холопах ещё поливина населения.
по мне так президентом нужен батька лукашенко :).  других не рассматриваю пока.
Политика хоть и грязное но к сожалению это стало каким то фетишем типа общепризнанным демократичным и с ней придется и считаться и уметь использовать если потребуется.

Негативное мышление - тоже шторы. Только очень вредные. Впервую очередь для твоего здоровья. Я не призываю закрывать глаза на все проблемы. Нет, так они решаться. Я призываю смотреть на Мир чуть шире. В России не все так плохо, как нам в уши льют. Выйди за стены того серого тоннеля, который тебе соорудили. В России хорошего по крайней мере не меньше, чем плохого. Если бы все было только плохо, поверь, никакие силовики не удержали бы страну от развала.

Я в октябре прошлого года летал в Таиланд. Райская страна. Летел туда один, но на двухдневной экскурсии на реку Квай познакомился с другими русскими людьми. В итоге, у нас собралась огромная компания, где были люди из Москвы, Тулы, Выборга, Барнаула, Краснодара, Радужного и Владивостока. Представители всех уголков России встретились. Мы пели песни, танцевали и просто офигенно проводили время. И мы настолько были дружны, что к нам примкнула сначала группа китайцев, а потом и группа тайцев. Они все восхищались какие русские клевые. Никто из тех, с кем я там познакомился, не жаловался на то, что в России плохо. Все счастливы. И это обычные люди. Медсестра, девушка, которая ногти наращивает, работник таможенной службы, сотрудник техподдержки и другие простые профессии. И чем ты хуже?

По заграницам ездить - дак там все патриоты)
Ты ещё на яхту к нашему патриоту загляни, там вообще всех все устраивает

[^]
acid80
19.03.2018 - 22:10
0

зачем?

Цитата (rexiks @ 19.03.2018 - 17:45)
Цитата (acid80 @ 20.03.2018 - 01:44)
Опять автор бредит, смешал все в кучу. Частную клинику тоже смотрю сюда приписал)))
Тс либо клинический идиот, либо за денюжку строчит бред

повторюсь. 3 блока хороших новостей появились - февраль-март.

Можешь больше не напрягаться бот, дело сделано)

[^]
Spire
19.03.2018 - 22:30
-1

Хохмач

Цитата (acid80 @ 19.03.2018 - 22:09)
По заграницам ездить - дак там все патриоты)
Ты ещё на яхту к нашему патриоту загляни, там вообще всех все устраивает

А чего такого криминального раз в 1-2 года съездить за границу? Я и по России путешествую. Живу я в России, никуда не собираюсь уезжать. Мне тут комфортно. А съездить мир посмотреть - это нормальная практика. Ни к каким патриотам на яхты я не хочу.

[^]
Scrot
19.03.2018 - 22:38
2

Ярила

Что могу сказать...

Там, где я живу, без перспектив к вознаграждению умирает колхоз, теперь уже СПК. До этого перебивались от кредитов к кредиту, изобилие урожая и падение цен с совместным повышением цен на топливо и ставок по кредитам ставят крест на жизни этого хозяйства. Вся инфраструктура по сути и быт всех 2500 жителей было построено вокруг этого СПК.

Так что ФОК где-то меня сейчас не радует. И всех тех 2500 жителей.

ЗЫ. И да, странно, все у нас голосовали за Грудинина, а по итогам 78 % за Пу получилось. У всех вопросы, а ответов нет.

[^]
Scrot
19.03.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Spire @ 20.03.2018 - 00:08)

Я тебя понимаю и принимаю твою точку зрения. В ней есть правда. Как и в моих словах. Я не собираюсь во чтобы то не стало переубедить тебя и перетянуть на свою сторону. Ради бога, поддерживай и дальше своего кандидата никто не против. Только пойми, что мы хоть и медленно, но движемся вперед. И терять даже это не хотелось бы. Посмотри, как проходят смены власти и политических движений в других странах. В той же самой Америке меняются президенты, а политический курс остается, так как руководят там далеко не президенты, а всех не согласных убирают. Поэтому они и сила. Там даже коррупцию узаконили и назвали это приличным словом "лоббирование". И плевать они на всех хотели. И нам тоже так нужно: плевать на всех и идти вперед. Не будет такого, что придет абсолютно белый политик и сделает моментально огромный шаг вперед. Вон на Украине пришел такой. А наши все эти прозападные политики ничем не лучше того же Порошенко. Мы только выкупаем обратно у иностранцев родную землю, распроданную в 90-е, а украинцы наоборот распродают. Вернем себе контроль над всеми нашими землями, активами и сразу будет большой скачок вперед. Я тебя уверяю. Но на это уходит много ресурсов, поэтому и в остальном развитие не такое быстрое, как хотелось бы. Увы(

Мне очень хотелось бы верить тебе. Честно. Но вижу только обратное. Не потому, что не хочу это видеть. Этого просто нет.

Про остальное могу сказать только одно: человек, которого в конце 90-ых поставили охранять ворованное имущество, не может вдруг прозреть и начать думать и заботиться о населении. Вся государственная система построена на то, чтоб никто и никогда не смог свергнуть существующую власть, правоохранительная система - для защиты богатых от бедных, и госдума, управляема кучкой людей и пищущая законы в их интересах.

К сожалению, таково горькая правда.

Буду рад, если кто-то сможет переубедить в обратном. Только без идиотских выкриков типа "фсепросральщик", "либераст" и прочей хуеты. Идиотов я и так насмотрелся в жизни.

[^]
Akar
19.03.2018 - 23:45
0

Юморист

Цитата (Scrot @ 19.03.2018 - 22:46)

Мне очень хотелось бы верить тебе. Честно. Но вижу только обратное. Не потому, что не хочу это видеть. Этого просто нет.

Про остальное могу сказать только одно: человек, которого в конце 90-ых поставили охранять ворованное имущество, не может вдруг прозреть и начать думать и заботиться о населении. Вся государственная система построена на то, чтоб никто и никогда не смог свергнуть существующую власть, правоохранительная система - для защиты богатых от бедных, и госдума, управляема кучкой людей и пищущая законы в их интересах.

Буду рад, если кто-то сможет переубедить в обратном. Только без идиотских выкриков типа "фсепросральщик", "либераст" и прочей хуеты. Идиотов я и так насмотрелся в жизни.

Блин, ну сказал бы просто, у нас капитализм. Зачем столько букв?

[^]
kot666ss
20.03.2018 - 00:23
2

Ярила

Да все уже можно не постить. Выборы кончились.

[^]
INCASSATOR90
20.03.2018 - 00:37
0

Ярила

да, неплохо так!

[^]
polinom2003
20.03.2018 - 02:09
1

Ярила

Цитата (rexiks @ 19.03.2018 - 17:02)
возможно что то и строиться, но масштабы даже за неделю для страны в 150 млн.чел, достаточны ? или тока недокомпенсация того что утеряно?
ну само собой что информационный вброс. чтоб оценить - нужно с чем то сравнивать. когда поднимали города за пятилетки. восстанавливали после войны. или ещё с чем то. да хоть с китаем. и его ростом. разговоры думаю о том что денег нет неуместны. они есть, но судя по всей доступной информации они явно не там, где бы хотелось.
если не сравнивать ни с чем - позитив.
а так... у нас всего более 1000 городов. из них более 160 с населением 100тчел...

и один из примеров "хороших новостей" появившихся к выборам:
http://www.yaplakal.com/findpost/68619994/...pic1746909.html

строили строили и наконец построили с 2012 года!!! это всего лишь реконструкция, которая останавливалась по причине остановки финансирования.

http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru

ввобщем афтар чудом насобирал несколько хороших новостей к выборам. задавался ещё в 13 году почему мы эти новости не замечаем?
да потому что у меня кроме того что достроили дет сад рядом с домом который стоял без окон и дверей 30 лет с распада ссср, и кроме мостов во владивостоке ничего толком не изменилось. ещё столько же и можно земельку искать 2х1.
поэтому всё это и незаметно. когда 1 больницу ремонтируют пятилетками!!! а раньше страну после войны всю поднимали за десяток лет.

Вчера сказали что уже не 150 млн, а 110 по всему миру лиц с гражданство рф

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scrot
20.03.2018 - 03:18
3

Ярила

Цитата (Akar @ 20.03.2018 - 02:45)
Цитата (Scrot @ 19.03.2018 - 22:46)

Блин, ну сказал бы просто, у нас капитализм. Зачем столько букв?

Я понимаю западных капиталистов - они или веками строили свою финансовую империю (Ротшильды, Рокфеллеры, Форд, Джон Дир, Клаас, Лемкен) или вырвались на технологиях (Билл наш любимый Гейтс, Маск, Стив Джобс). Наши же хапнули то, что им никогда не принадлежало, поджали под себя целые отрасли экономики. Когда оставшиеся с Союза заводы распилили на металлолом, захотелось еще денег. А где их взять? Правильно, у нас с тобой. Вот и ввели НДС, акциз, Платон, ужесточили в разы штрафы, ЖКХ. Помнишь, сколько стоило жилье в 2004, и как резко и неоправданно вскочили цены? Могу еще часа три продолжить.

Это не капитализм. Мы живем только ради того, чтоб чуть заработать и все отдать просто за жилье и еду. Знакомая ситуация? Правильно, феодолизм. Только Путинские хомячки этого еще не поняли.

[^]
acid80
20.03.2018 - 08:02
-1

зачем?

Похоже я не доживу до нормальной жизни, была хоть Надежда 0,1%)

[^]
vlad107
20.03.2018 - 08:22
0

Ярила

У нас очередной ангар строят на месте некогда закрытой нефтебазы, чтобы на фундамент не тратиться...чтоб подешевле вышло...

...инновация...была нефтебаза...станет "Спортивный комплекс"...загонят туда детишек и тыгыдым!....

А сколько там химии всякой осталось в земле и в округе...властям большой похуй... brake.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20.03.2018 - 08:26

Хорошие новости России за неделю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43792
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх