Михомайдан смешали с кровью и снегом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
4.03.2018 - 05:09 [ показать ]
-14
АйфонФеррари
4.03.2018 - 05:09
14
Статус: Offline

Ярила

"Баранам слава!"
Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада:
- Здравствуйте, отличная стрижка!
- Здравствуйте, спасибо!
- Как вы относитесь к строительству мясокомбината?
- Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам.
- Вы слышали, что там планируется выпуск баранины?
- Глупости!
- Почему?
- Просто глупости.
- Но ведь называется "мясокомбинат"
- Будут выпускать мясо птицы.
- А почему тогда не птицефабрика?
- Ну что тут непонятного? Потому что мясо!
- Вы уже видели их эмблему?
- Да, очень удачная.
- Говорят, что это стилизованный барашек.
- Да, очень похоже.
- Говорят, что туша.
- Глупости, просто он коротко пострижен.
- Вы слышали про окровавленную овцевозку?
- Даже фотки видела.
- Что думаете?
- Может быть банка с томатным соком лопнула или краска для пола.
- На кровь не похоже?
- Нет, очень темные пятна, кровь ярче.
- А если экспертиза покажет, что все-таки кровь?
- Значит это был несчастный случай.
- Что думаете про расстрел баранов у здания администрации?
- Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали!
- А зачем свиньям было стрелять в баранов?
- Потому что они свиньи.
- Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки?
- Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка.
- Не опасаетесь?
- Нет, их же совсем немного, если что - мы их сразу прогоним, как свиней.
- Вы уверены, что стоило менять свиней на волков?
- Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище.
- Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов?
- Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт.
- Что вы считаете самым главным для фермы сегодня?
- Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги.
- Вы уверены, что медведи опасны?
- Абсолютно, они угрожают нашей ферме.
- Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами.
- И еще они питаются молодыми барашками.
- Почему вы так решили?
- Я видела снимки растерзанных барашков.
- Почему вы думаете, что их растерзали медведи?
- Больше некому.
- А волки?
- Волки здесь чтобы навести порядок.
- А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле?
- Я видела фотографии - это не бараны, а козлы.
- Но они больше похожи на баранов.
- Нет, это козлы, которые служили медведям.
- Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек?
- Да, конечно.
- Он собирается на восточное поле?
- Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат.
- Он вам пишет?
- Пока нет.
- Наверное недавно устроился.
- Да, второй месяц всего.
- А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке?
- Это очень правильное решение.
- Вас не смущает, что стрижку проводят на мясокомбинате?
- Нет, у них там специальное оборудование для этого.
- Вы пойдете?
- Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе.
- Отлично! Спасибо вам за интервью!
- Всегда пожалуйста, обращайтесь.
- Слава Агроферме!
- Баранам слава!!

Автор: Alex Rusin

[^]
VRPM
4.03.2018 - 05:11
2

Ярила

Цитата (DragonSuper @ 3.03.2018 - 20:14)
Цитата (ReaДНР @ 3.03.2018 - 19:37)
Укропчики, ааауууу... Вы где??? Расскажите нам про "еуропейские ценности", "они же дети", "мырни мытынгувальныкы" и т.д. ...  Или все уже вышли против "панды"?  В школах и вузах обучение отменили как раз время выходить скакать...

Школы скоро откроют, Порошенко сказал, что кризис преодолен.

и ты конечно ту его речУ услышишь. в образе сосули.

[^]
ZloyLol
4.03.2018 - 05:13
6

Ярила

Цитата (VRPM @ 4.03.2018 - 03:58)
«Мразина редчайшая»: Как Аваков реагировал на разгон Майдана в 2014 и сейчас

... а "херой" Сэмэн Семенченко после разгона уже заявил, что больше мирных майданов не будет, будут действовать "большие батальоны".

мы, конечно, ему поверили...

http://www.politnavigator.net/mrazina-redc...i-sejjchas.html

так лично я и не удивлюсь (и начнут они с отделенных мест, под Киевом и в самом Киеве), и только совсем дебилу не понятно, что это закончится такой резней, что Самали 93-го покажется сказкой.
зы. хотя по моему видению, процентов 30 свято верят в потрошенко и российскую Огрессию faceoff.gif
зы зы. но будут действовать тербаты, в основном, а после подключатся армейцы и прочие скакунишки, окончательна ахуевшие от всех этих попусков(и вот тогда наступит полный ппц Украине)

[^]
VRPM
4.03.2018 - 05:17
4

Ярила

Цитата (Loaded @ 4.03.2018 - 05:04)
Юджи
Цитата
Ну опиздюлилась пара сотен долбойобов, ну и хуй с ними.

Разве может быть иначе в стране, где победила гідність?

Цитата
А по поводу захотим - поменяем президента, так к Порошенко претензии есть, но не настолько прям сильные, чтобы не дотерпеть до выборов, которые будут в 2019.

Да какие могут быть претензии. Так, пустяки:
- Страна в лидерах рейтингов коррупции.
- Гривна обвалилась и продолжает планировать вниз.
- Уровень жизни закатился под плинтус. больше половины дохода человека уходит на еду (как сказал министр - это потому, что едят много.)
- Набираются кредиты где только можно, без мысли кто и как их будет отдавать.
- Реформы проводятся на от#бись. В основном на словах или на бумаге и лишь для того, чтоб дали очередной кредит.
- В принципе, выполняются любые требования, лишь бы дали денег. Поднять тарифы? - Не вопрос! Пенсионный возраст? -Да без проблем, назовем его "страховой стаж" - никто и не поймет. Ушатать и без того хреновую медицину? - Да легко! Мы ж сами ей не пользуемся. Если чо, можно и на Мальдивах здоровье поправить.
- Цензура, про которую овощ мог только мечтать.
- Понемногу принимают "Драконовские законы". Тихонько, спокойно, без истерии в сми.
Это так, на вскидку. Какие тут претензии? Вот к овощу - они были. А тут -фигня какая-то.

самый главный "пустячок" забыли:

Вальцман, он же "параша" развязал на Донбассе братоубийственную гражданскую войну, уже унёсшую десятки тысяч жизней в армиях с двух сторон и ещё больше мирных жителей.

Да, действительно такой себе "пустячок", который можно ему простить и мирно ждать выборов 2019 года.

Это сообщение отредактировал VRPM - 4.03.2018 - 05:20

[^]
VRPM
4.03.2018 - 05:19
2

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 4.03.2018 - 05:13)
Цитата (VRPM @ 4.03.2018 - 03:58)
«Мразина редчайшая»: Как Аваков реагировал на разгон Майдана в 2014 и сейчас

... а "херой" Сэмэн Семенченко после разгона уже заявил, что больше мирных майданов не будет, будут действовать "большие батальоны".

мы, конечно, ему поверили...

http://www.politnavigator.net/mrazina-redc...i-sejjchas.html

так лично я и не удивлюсь (и начнут они с отделенных мест, под Киевом и в самом Киеве), и только совсем дебилу не понятно, что это закончится такой резней, что Самали 93-го покажется сказкой.
зы. хотя по моему видению, процентов 30 свято верят в потрошенко и российскую Огрессию faceoff.gif
зы зы. но будут действовать тербаты, в основном, а после подключатся армейцы и прочие скакунишки, окончательна ахуевшие от всех этих попусков(и вот тогда наступит полный ппц Украине)

ну такой сценарий как раз вполне сойдёт. быстрее бы так!!!

[^]
Елисей
4.03.2018 - 05:19
6

я есмь

Цитата (BigCap @ 3.03.2018 - 19:21)
«В таком случае даже невинный митинг представительниц сексуслуг может привести к свержению власти»

как это было в 2014

[^]
GreatEmperor
4.03.2018 - 05:22
4

Ярила

Бу-га-га.
Онижедетей там не было?
Я нык наверно сейчас смотрит и локти кусает: "А что, так можно было?"

[^]
СмешнойКот
4.03.2018 - 05:23
2

Кот

ничего нового, каждой весной майдан, это уже национальная традиция, пиздить друг друга до крови на Крещатике)))

[^]
Boriss72
4.03.2018 - 05:28
1

Приколист

Вообще похуй !

[^]
VVoldemar
4.03.2018 - 05:31
3

Сам такой!

Сторонники Саакашвили, блэт.
Этих людей не останавливает даже то, что его в родной Грузии свергли и поперли под зад оттуда. lol.gif

Впрочем да, у нас вон тоже есть из Лешика и за Ксюшадь топящие..

[^]
Hujack
4.03.2018 - 05:31
9

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 4.03.2018 - 07:09)
Вы местных крымчан спросите, довольны они такой картиной?

Я всё прошлое лето спрашивал. Хочешь – верь, не хочешь – не верь, но они просто счастливы. Во-первых, Крым всё-таки восстанавливается после четверти века "самостийности": что бы ты ни думал, а укатали республику хохлы под самое нихачу, состояние крымской инфраструктуры было как после войны. Во-вторых, если обычные люди особо и не почувствовали изменений в паритете доходы – расходы, то бюджетники очень даже почувствовали. Плюс к этому кардинально изменилась медицина, например, как и иные госслужбы, образование то же. В-третьих, даже без всего этого они были бы счастливы всё равно: они вас не люблять, смирись с этим. И уж точно они счастливы от того, что у них нияких майданив нема. Нехай воны в рабы пийшлы, зато им майданыты колысь.

А что едут в Крым на ПМЖ россияне – так россияне и в Краснодар таким же потоком едут. Тепло там. Надеюсь, ты всерьёз не думаешь, что едут за благами, оставшимися от хохлов?

[^]
Елисей
4.03.2018 - 05:34
10

я есмь

Цитата (Soulhunter @ 4.03.2018 - 05:09)
Цитата (VOXOX @ 3.03.2018 - 20:04)
Россия вернула себе Крым по результатам референдума, где выскзались крымчане. Это раз.
Во вторых Крым после вас пришлось восстанавливать. Расходы огромны. Это два.
Мост до Крыма тоже не копейки стоит. Это три.

(кстати. Ваши майдауны называли Крым и Донбасс дотационными регионами. Вам то легче должно стать)

А если русские в Нижней Саксонии выскажутся за отделение, то это повод от Германии часть урвать? Такие вопросы на областном референдуме пятью процентами населения страны не решаются. Это раз.
Во-вторых, Украина так ухайдохала Крым, что русские при первой же возможности туда моментально ломанулись и там уже за 4 года больше 10% понаехавших gigi.gif . И визжат от восторга после своих Сызраней и прочих Сыктывкаров. Вы местных крымчан спросите, довольны они такой картиной?
Мост до Крыма - это чисто ваша инициатива, никто вас не заставлял. Это три.

А то, что регионы дотационные, так и вы от Чечни, Дагестана и еще кучи областей не отказываетесь почему-то

очередной хохлопитек с высерами про понаехавшими в Крым. был в Крыму после присоединения, там блять дорог элементарных не было. до Судака по бездорожью половину пути добирались, остальную часть по наглухо убитому асфальту. через два года приехал - везде построили нормальные дороги, все местные говорили, что при украине дороги вообще никогда не делались, последний раз в СССР строились. надо обладать особым долбоебизмом, чтобы изгадить собственнвый район, довести до бедности население, а потом удивляться, а чего это он проголосовал за отсоединение от украины.

[^]
ZloyLol
4.03.2018 - 05:38
1

Ярила

Цитата (VRPM @ 4.03.2018 - 04:19)

дядь, ты совсем дурак? blink.gif
представь то, что твориться последние 4-ре года на Донбассе, только в пределах всей 404-й, и без всякого контроля(да и восток, еще сказкой покажется) dont.gif
зы. ну и сори, что так жестко.
зы зы. надеюсь последствия понимаешь?

[^]
VVoldemar
4.03.2018 - 05:39
5

Сам такой!

Цитата
А если русские в Нижней Саксонии выскажутся за отделение, то это повод от Германии часть урвать? Такие вопросы на областном референдуме пятью процентами населения страны не решаются. Это раз.

Ты для начала расскажи каким образом министр финансов "антинародного правительства, которое довело" вдруг стал "всенародно избранным президентом", а уже потом за Крым что то пытайся булькать. lol.gif

[^]
ZloyLol
4.03.2018 - 05:40
1

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 4.03.2018 - 04:23)
ничего нового, каждой весной майдан, это уже национальная традиция, пиздить друг друга до крови на Крещатике)))

а где ты тут Крещатик увидел?

[^]
VRPM
4.03.2018 - 05:43
2

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 4.03.2018 - 05:38)
Цитата (VRPM @ 4.03.2018 - 04:19)

дядь, ты совсем дурак? blink.gif
представь то, что твориться последние 4-ре года на Донбассе, только в пределах всей 404-й, и без всякого контроля(да и восток, еще сказкой покажется) dont.gif
зы. ну и сори, что так жестко.
зы зы. надеюсь последствия понимаешь?

не-а, я ж маленький. не понимаю. lol.gif

а ты как хотел? эта сатаной приведённая к власти банда мирными уговорами и честными выборами уйдёт.

она на крови пришла, на ещё большей крови и уйдёт. и это не моё пожелание, это констатация НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО-ГО!

теперь только так... как говорят хозяева этой власти - only that way

[^]
VRPM
4.03.2018 - 05:45
2

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 4.03.2018 - 05:40)
Цитата (СмешнойКот @ 4.03.2018 - 04:23)

а где ты тут Крещатик увидел?

кыянын, не нападай. человек просто не знает твой город. зато его слова вполне пророчески - будет так и на Крещатике скоро.
цур йим усим пэк там!

Это сообщение отредактировал VRPM - 4.03.2018 - 05:45

[^]
ZloyLol
4.03.2018 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (VRPM @ 4.03.2018 - 04:43)
она на крови пришла, на ещё большей крови и уйдёт. и это не моё пожелание, это констатация НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО-ГО!

боже, как ты наивен!
и ты думаешь, что чужая кровь оминет тебя...?
так же и на Антимайдане в 13-14, донецкие думали... dont.gif

[^]
ZloyLol
4.03.2018 - 05:55
0

Ярила

Цитата (VRPM @ 4.03.2018 - 04:45)
кыянын, не нападай. человек просто не знает твой город. зато его слова вполне пророчески - будет так и на Крещатике скоро.
цур йим усим пэк там!

я не нападаю, но коль в срач лезешь, нужно хоть какое то представление иметь dont.gif
по поводу пророчеств, все что я за годы прибывания на ЯПе в "хохлосрачах" "напророчил", сбылось (только с курсом доллара ошибся).
на Крещатике не будет, смотри мои сообщения выше(можешь даже заскринеть), если что, ткнешь носом LoLа rulez.gif

[^]
VRPM
4.03.2018 - 05:56
4

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 4.03.2018 - 05:48)
Цитата (VRPM @ 4.03.2018 - 04:43)

боже, как ты наивен!
и ты думаешь, что чужая кровь оминет тебя...?
так же и на Антимайдане в 13-14, донецкие думали... dont.gif

к твоему сведению: кровь поганую укро-бандеровскую, правосеков-драносеков грязную кровь, я пролил ещё в 14-ом году. когда Русскую весну защищал в родном городе. достоверно знаю, что сделал инвалидами ДВУХ укродолбоёбов. и всё это голыми руками, не палкой даже. занятия боксом и киксом впрошлом пригодились. даже кисть руки сломал в одном столкновении, так проламывал башку одному укро-дебилу. родные потом три дня уговаривали пойти на рентген. пошёл. и правда оказался перелом. но мне не привыкать. и боли я АБСОЛЮТНО не чувствовал. гипс вместо рекомендованных 21 дня продержал пять. рука стал чесаться, так я его сам сорвал к хуям, чем соратников удивил. пришёл в строй снова.

но очень жалею, что только калечил, а не жмурил тогда. но тогда же мы ещё верили в помощь от... знал бы. как будет. никто бы меня из сотоварищи не уговорил бы: просто сворачивал бы тварям шеи. я так умею.

и сейчас я уже хочу вражьей крови!!!

Это сообщение отредактировал VRPM - 4.03.2018 - 05:57

[^]
genak75
4.03.2018 - 06:03
5

Приколист

Цитата (DragonSuper @ 3.03.2018 - 20:02)
В результате следственных действий в палаточном городке под Верховной Радой в Киеве, что проводились в рамках нескольких уголовных дел в участки полиции доставили уже более сотни человек. Согласно сообщению полиции, задержанные оказывали сопротивление правоохранителям. Между полицией и участниками митингов возникли столкновения. В результате в госпиталь МВД доставили четырех полицейских.

Кроме того, во время проведения следственных действий на территории палаточного городка правоохранители изъяли предметы, похожие на гранаты. А именно: девять гранат РГД-5, запалы, коктейли Молотова и пять дымовых мин.

Все изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Скачешь ты, бедный, по всей теме- стараешься, пишешь, фотки вставляешь. Пойми, болезный, нам тут в Мордоре, а тем более на Япе глубоко насрать на вашу клоунаду. Посмотрели, поохуевали, поржали- всё, пошли дальше сиськи и котиков разглядывать.

[^]
Касатка
4.03.2018 - 06:04
5

Княжна

Цитата (Soulhunter @ 4.03.2018 - 05:09)
Цитата (VOXOX @ 3.03.2018 - 20:04)
Россия вернула себе Крым по результатам референдума, где выскзались крымчане. Это раз.
Во вторых Крым после вас пришлось восстанавливать. Расходы огромны. Это два.
Мост до Крыма тоже не копейки стоит. Это три.

(кстати. Ваши майдауны называли Крым и Донбасс дотационными регионами. Вам то легче должно стать)

Во-вторых, Украина так ухайдохала Крым, что русские при первой же возможности туда моментально ломанулись и там уже за 4 года больше 10% понаехавших gigi.gif . И визжат от восторга после своих Сызраней и прочих Сыктывкаров. Вы местных крымчан спросите, довольны они такой картиной?
Мост до Крыма - это чисто ваша инициатива, никто вас не заставлял. Это три.

А то, что регионы дотационные, так и вы от Чечни, Дагестана и еще кучи областей не отказываетесь почему-то

Дурачок да? Если нижняя саксония автономия, то пусть заявят свое слово на референдуме.
Ваши же дурачки из Куева ничего не решают. Крым уже в составе России, автономной республикой. Всех все устраивает, кроме кастрюлек. Ну и как то похер на ваше кастрюльное мнение!
А если мнение куевлян нам будет важным, спросим! А пока в йух идите…

[^]
Karpovich
4.03.2018 - 06:07
5

Весельчак

Доброта.

Михомайдан смешали с кровью и снегом

[^]
ZloyLol
4.03.2018 - 06:09
3

Ярила

Цитата (VRPM @ 4.03.2018 - 04:56)
к твоему сведению: кровь поганую укро-бандеровскую, правосеков-драносеков грязную кровь, я пролил ещё в 14-ом году. когда Русскую весну защищал в родном городе. достоверно знаю, что сделал инвалидами ДВУХ укродолбоёбов. и всё это голыми руками, не палкой даже. занятия боксом и киксом впрошлом пригодились. даже кисть руки сломал в одном столкновении, так проламывал башку одному укро-дебилу. родные потом три дня уговаривали пойти на рентген. пошёл. и правда оказался перелом. но мне не привыкать. и боли я АБСОЛЮТНО не чувствовал. гипс вместо рекомендованных 21 дня продержал пять. рука стал чесаться, так я его сам сорвал к хуям, чем соратников удивил. пришёл в строй снова.

но очень жалею, что только калечил, а не жмурил тогда. но тогда же мы ещё верили в помощь от... знал бы. как будет. никто бы меня из сотоварищи не уговорил бы: просто сворачивал бы тварям шеи. я так умею.

и сейчас я уже хочу вражьей крови!!!

молодец, возьми пирожОк с полочки gigi.gif
лично я Вас защищал и вывозил из Киева (в феврале 14-го), жаль только, что те кто уехал на восток редко нас вспоминают, вернее вспоминают не все- мало кто это может делать dont.gif Педалик (хотя с кем пересекся, созваниваюсь)
ну и да, ты смотрю такой терминатор, всех порвал! иди в президенты rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18537
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх