В Госдуме предложили отменить налоги для россиян с одной квартирой и машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
19.02.2018 - 19:06
1
Статус: Offline

Ярила

Скорее эти деятели совершат массовое харакири, чем отменят хоть один налог.
Только вперёд, к новым налогам.

[^]
Лахар
19.02.2018 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Garryckson @ 19.02.2018 - 19:04)
Хорошее предложение, хорошо сказано. И даже если Иван Абрамов от ЛДПР действительно заботиться о народе и обычных гражданах, то его не услышат все остальные из думы. Возможно кто-нибудь еще подобное подпоёт в связи с выборами, но после даже и не вспомнят.

это очень плохое предложение! Голимый популизм!

Оно будет побуждать людей ловчить: переписывать на родственников и т.п. Выиграют те, кому есть что тырить.

Надо отменить этот "налог" вообще, но при покупке имущества следует спрашивать источник доходов.

Это так же, как запрет иметь недвижимость за кордоном или счета за кордоном. Пусть кто хочет хранит ЗАРАБОТАННЫЕ средства где хочет и покупает недвижимость на ЗАРАБОТАННЫЕ средства где хочет.

Если недвижимость или счета в инобанках - имеют ЛЕГАЛЬНЫЙ источник, то и пофик где их покупают или хранят. А запрет ведёт только к поиску обходных путей и коррупции.

[^]
Vladken
19.02.2018 - 19:15
0

Балагур

Цитата (sabook @ 19.02.2018 - 15:08)

«В каких секторах у нас получают достойную заработную плату: нефть, газ, банки, электроэнергетика. В этих отраслях достойные заработные платы, соответственно, там мы можем усилить налоговую нагрузку, а не последние штаны забирать…

Эмм, депутаты еще неплохо гребут, с них тоже повышенный налог?
Простым работягам в нефтянке, энергетике и т.п зарплаты дармоедов-депутатов и не снились.
Очередной популист перед выборами

[^]
Supervisor
19.02.2018 - 19:16
0

Ярила

Херассе как выборами пахнуло. Я аж вздрогнул

[^]
BESTofMAN
19.02.2018 - 19:17
0

Юморист

это так же эти пидоры обещали налог на транспорт отменить ))) , сказки для долбоебов , которые уже не только говно едят

[^]
Ivanoff67
19.02.2018 - 19:18
0

Приколист

Цитата (HugoMerzkey @ 19.02.2018 - 12:14)
Я за , где подписацца ?

Нигде. Это предвыборная фантастика! lol.gif

[^]
zam17
19.02.2018 - 19:23
1

грустный клоун

Спасибо от избирателей!
Вопрос. А где вы были все последние 19 лет?

В Госдуме предложили отменить налоги для россиян с одной квартирой и машиной

[^]
Anri96
19.02.2018 - 19:24
1

Ярила

Бред, такой закон не пройдет, у некоторых депутатов по 50-60 квартир

[^]
SultanOFF
19.02.2018 - 19:26
1

Ярила

когда расстреляем всех воров и жуликов так и сделаем! спасибо за дельный совет!

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 19.02.2018 - 19:26

[^]
Ritonis
1

Шутник

Депутаты не россияне, их не коснется.

Это сообщение отредактировал Ritonis - 19.02.2018 - 19:29

[^]
ЗапроСТО
0

Ярила

Как то комментировал примерно-похожую тему.И хотя это предвыборное предложение,но вот моё мнение:

Ничего отменять не надо-все в мире платят такие налоги.

Только за вторую квартиру,дачу,авто..... взимать налог примерно 500 т.р.(с человека!то есть-у мужа одна кв.,дача,машина,.У жены-одна кв.дача,машина,у совершеннолетних детей-одна кв,дача, машина...)

За третью квартиру(дачу,авто) примерно 3 млн.р,за четвёртые 10 млн,за пятые и выше 50 млн.-и это было бы справедливо.Ибо лишнее уже просто роскошь на хуй не нужная.

И люди бы котлованы не покупали вместо квартир,и землю по дачные застройки бы так не рвали.

[^]
holesterin
19.02.2018 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 19.02.2018 - 19:26)
Как то комментировал примерно-похожую тему.И хотя это предвыборное предложение,но вот моё мнение:

Ничего отменять не надо-все в мире платят такие налоги.

Только за вторую квартиру,дачу,авто..... взимать налог примерно 500 т.р.(с человека!то есть-у мужа одна кв.,дача,машина,.У жены-одна кв.дача,машина,у совершеннолетних детей-одна кв,дача, машина...)

За третью квартиру(дачу,авто) примерно 3 млн.р,за четвёртые 10 млн,за пятые и выше 50 млн.-и это было бы справедливо.Ибо лишнее уже просто роскошь на хуй не нужная.

И люди бы котлованы не покупали вместо квартир,и землю по дачные застройки бы так не рвали.

Вот мое предложение: Иди на хрен, а? gigi.gif Если я заработал на несколько квартир и уплатил налоги с уже заработанных денег, то и тратить могу их как хочу! Хочу от тысячных бумажек прикуриваю, хочу на детские дома или приюты для животных трачу, хочу квартиры покупаю. Схуяли я должен второй раз какие-то сверхналоги оплачивать, потратив деньги с которых уже уплачены налоги? А роскошь не роскошь и нужно - не нужно - не твое дело. И так сейчас какую херню в виде налогов не придумывают, а что касается недвижимости и так сейчас поднимают беспрецедентно, пересчитывают и увеличивают кадастровую стоимость в десятки раз, причем немотивированно. Как раньше кадастровая стоимость и рыночная различались, рыночная обычно выше была, сейчас все это будет в обратную сторону, похлебаем еще говна, увидишь.

[^]
svetl76
19.02.2018 - 19:43
0

Шутник

Ну это как собянин, после заезда мажоров по арбату предложил штрафы взимать сооизмеримо стоимости машины. Типа - если на бмв х6 - то натянут по полной без вазелина, а если на тазе ржавом - то пожалеют, простят и отпустят, еще денег дадут. Ну ему на это ессно предложили хлеб в булочной покупать в процентах от его зарплаты.

[^]
Лахар
19.02.2018 - 19:51
3

Ярила

все в мире платят такие налоги.

Достали уже "все с мире".

Неужели в России совсем разучились жить своим умом?! Самое херовое тащат в Россию со всего мира, пытаясь вложить в головы, что "так во всём мире". В каком "всём"?

Вы башкой подумайте: человек работает - с зарплаты он платит НДФЛ, а с ЭТОЙ же суммы ещё и работодатель платит взносы во внебюджетные фонды. Потом на деньги, с которых УЖЕ УПЛАЧЕНЫ НАЛОГИ человек идёт и покупает имущество. И за покупку имущества за деньги, с которых были уже уплачены налоги, с него снова берут налог. Но уже просто за то, что он эти деньги вложил в экономику: покупка имущества - это раб. места строителям, коммунальщикам, заводам, кот-е выпускают стройматериалы или запчасти, это таможенники, кот-м платят за растаможку авто и т.д. и т.п.

Аналогично и по юр. лицам.

Люди, вы когда думать будете?! Стоит ли удивляться нашим депутатам, когда тут через одного такие "депутаты".

[^]
Asphalt
19.02.2018 - 19:55
0

Будь собой, кем бы ты ни был

А после выборов они забывают что говорили и уходят на разработку новых лозунгов к следующим выборам

[^]
AliBaba007
19.02.2018 - 19:56
0

Ярила

Ебтить, а деньги то с кого брать то?!
может еще и ЖКХ прикроют в его нынешнем виде?
пред выборами что ли?

[^]
Sadeid
19.02.2018 - 19:59
0

Ярила

Меня больше вот этот абзац интересует в Конституции:
Статья 40 Конституции РФ
п.3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
=============================================
Я 30 косарей за съемную однушку отдаю, где пять бабок померло. На что я себе вообще жилье куплю?

[^]
Migueldiaz
19.02.2018 - 20:09
1

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (Лахар @ 19.02.2018 - 19:51)
все в мире платят такие налоги.

Достали уже "все с мире".

Неужели в России совсем разучились жить своим умом?! Самое херовое тащат в Россию со всего мира, пытаясь вложить в головы, что "так во всём мире". В каком "всём"?

Вы башкой подумайте: человек работает - с зарплаты он платит НДФЛ, а с ЭТОЙ же суммы ещё и работодатель платит взносы во внебюджетные фонды. Потом на деньги, с которых УЖЕ УПЛАЧЕНЫ НАЛОГИ человек идёт и покупает имущество. И за покупку имущества за деньги, с которых были уже уплачены налоги, с него снова берут налог. Но уже просто за то, что он эти деньги вложил в экономику: покупка имущества - это раб. места строителям, коммунальщикам, заводам, кот-е выпускают стройматериалы или запчасти, это таможенники, кот-м платят за растаможку авто и т.д. и т.п.

Аналогично и по юр. лицам.

Люди, вы когда думать будете?! Стоит ли удивляться нашим депутатам, когда тут через одного такие "депутаты".

Чувак, жаль, что по золотить тебе только один раз могу.

Как заебали эти фразы - у всех так. У всех может быть всё раком и жопа вместо рта, но мы-то здесь причем?
Мы получили деньги на руки уже с уплатой налога, оплатили ими что-то - пусть платит налог тот, кто их получил. С хуя-ли я то должен второй раз их платить - транспортный, земельный, на недвижимость, на хуижимость. Скоро на пердёж введут налог. Вы, блядь, транспортный отмените, который уже 10 лет обещаете, тогда и о новых подумаем.

[^]
olega55
19.02.2018 - 20:36
-1

Шутник

Г. Депутат а слабо до выборов этот законопроект продвинуть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Melodiver
19.02.2018 - 20:39
0

Хохмач

А ведь правильно предлагают, и тех, у кого доходы ниже 3-4 МРОТ, лучше вообще от всяких налогов освободить, ну оставить процентов 5-6 и хватит. Но платежи за жильё сделать обязательно меньше.

[^]
iandry
19.02.2018 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (gegyшka @ 19.02.2018 - 12:11)
И пусть еще доплачивают тем у кого ипотека и автокредит!!

а им так доплачивают, лечение, в том числе и психиатрическое у нас бесплатно lol.gif

[^]
Bugs2005
19.02.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (sabook @ 19.02.2018 - 12:08)
В Госдуме предложили освободить от уплаты налога на имущество тех граждан, которые владеют только одной квартира, одним автомобилем и дачей.

С такой инициативой выступил депутат от ЛДПР, первый замглавы комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Иван Абрамов. По его мнению, увеличивать налоги нужно только в отраслях с «достойной заработной платой», сообщает агентство «Москва».

«Обычный человек должен иметь нормальные вещи: квартира, машина, дача, например. От налогов на это он должен быть освобожден… если у тебя три машины или квартиры, то да. Если у тебя все это по одному, а тем более если человек своими руками дачу построил, то не должно быть налогов», – полагает парламентарий, чьи слова цитирует агентство.

Депутат при этом подчеркнул, что повышать налоговую нагрузку необходимо только в тех сферах, где «у нас супердоходы, и нужно посмотреть, кто эти доходы потом делит».

«В каких секторах у нас получают достойную заработную плату: нефть, газ, банки, электроэнергетика. В этих отраслях достойные заработные платы, соответственно, там мы можем усилить налоговую нагрузку, а не последние штаны забирать у обычного человека», – отметил Абрамов.
via

Свежо предание, а верится с трудом.
Один умный человек сказал.
Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829).
Иван Абрамов пиздобол классику не читал. shum_lol.gif

[^]
leksussob
19.02.2018 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 19.02.2018 - 11:10)
Клятые госдумовцы!!Решили налоги отменить!!
Это всё Путин виноват!!! Во всём!!!
Лучше бы пенсионерам раздали!
Голосуйте за Грудинина!!

Кремлебот сломался? gigi.gif

Ну да перед выборами все умные,а когда до дела доходит,так не проголосовали,голосов не хватило.

[^]
Shpanazamosk
19.02.2018 - 22:27
0

Ярила

Смешно, смешно) Но увы, коллеги этого депутатика быстро на хуй пошлют, тем более элдэпээровца. Да он и сам в свои слова не верит))) gigi.gif

[^]
Balabasik
19.02.2018 - 23:01
0

Приколист

Кто последний в очереди за отмену налога ?
-Я за вами буду!
- до меня ещё по транспортному налогу давно занимали, но видимо он ушёл. Сказал, что стоять не будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47564
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх