Не уберегли . Изображение кандидата в президенты забросали яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
13.02.2018 - 16:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 13.02.2018 - 15:37)
Цитата (лесепе @ 13.02.2018 - 14:37)
Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 13:57)
Реальная поддержка узурпатора такова.  bravo.gif

Думаю подобные мероприятия необходимо провести по всей стране. И не забывайте что если не можете дотянуться до плаката, всегда найдется забор, на котором можно изложить своё мнение.

У кого он узурпировал то?) Пиздец, вы такие упоротые в своей бессильной ненависти к Путину ) Хорошо, хоть дальше интернета не вылазите. Сцыте )

Спи ПОКА спокойно товарищ. Когда как ты говоришь сЦыкливые ЭТИ "созреют" и вылезут за рамки интернета да ещё с оружие в руках, то такие как ТЫ срать под себя и где попало будут. maniac.gif

Это ты по примеру хохляцих долбоебов которые ходят и рушат все относящееся к России (сбербанк, альфа банк и т.д.) ?

[^]
Tr1N
13.02.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата
Моя выгода не от Путина, а от того, что бы люди вроде вас, а судя по мыслям - школьники и студенты, которые в силу максимализма, уверены что все знают и умеют, не лезли туда, где не имеют абсолютно ни какого понятия в проходимых процессах. Мне есть что терять...

А раз ты такой радетель за все взять и поделить - возьми свои заработанные деньги и подели среди попрошаек возле церкви. Потом поговорим каково оно.

И мне есть что терять, но только я понимаю что не рискуя ты нихера не получишь.

Ты хуйню предлагаешь. Ты предлагаешь раздать деньги и оставить без средств к существованию тех за кого я в ответе.

Они в открытую говорят, что из бюджета триллионы ушли хз куда. Понимаешь это твои деньги. У тебя спиздили деньги, которые могли потратить на зп учителям, у которых учатся твои дети, на медиков у которых ты лечишься, да на кучу всего того, на что эти деньги и собирались. А сколько денег разворовывается не доходя до бюджета?

Прикинь я буду к тебе домой приходить и брать еду из холодильника, тратить электричество за которые ты платишь, а потом спокойно уходить. Тебе это понравиться?

Хотя... даже если право первой брачной ночи введут для местных чинушей, ты всё равно придумаешь отмазку почему твоя дочка или жена должна в патриотическом позыве послужить родине...

Это сообщение отредактировал Tr1N - 13.02.2018 - 16:15

[^]
Tr1N
13.02.2018 - 16:12
-3

Ярила

Цитата
Это ты по примеру хохляцих долбоебов которые ходят и рушат все относящееся к России (сбербанк, альфа банк и т.д.) ?

Я так понимаю во время войны с другой страной, нужно её банки наоборот у себя открывать и продвигать все что она несет к тебе.

И тебе не похуй на то что они банки закрывают? Лично тебя это вообще как коснулось что они там у себя что то сделали?

Долбоеб ты, если лезешь со своим уставом в чужой монастырь.

[^]
добрый57
13.02.2018 - 16:27
2

Ярила

Сегодня в магазине отказались продавать хлеб, пока не подпишу обязательство голосовать за Путина.
Власть совсем слетела с катушек.)))

[^]
Bublik11
13.02.2018 - 16:27
1

Юморист

Tr1N

Ну и сколько же разворовывается не доходя до бюджета? Не давай по другому спрошу: деньги которые не доходят до бюджета - это деньги не уплаченных налогов, взносов, которые не попали в бюджет. Ну и так сколько же?

Честно, нет особого желания продолжать дебаты с человеком, который хуярит заготовленными штампами, и как ранее говорил, не особо представляет как происходят те или иные процессы.

[^]
Garrik
13.02.2018 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 16:12)
Цитата

Я так понимаю во время войны с другой страной, нужно её банки наоборот у себя открывать и продвигать все что она несет к тебе.

И тебе не похуй на то что они банки закрывают? Лично тебя это вообще как коснулось что они там у себя что то сделали?

Долбоеб ты !!! Ебта!!! Эти дибилы ходят и громят банки в которых работают их же граждане!!! Идиот!!!
Ты как Петя порошенко воюешь с Россией!! faceoff.gif
Есть такая штука бизнес и он абсолютно не имеет границ !!!

[^]
Tr1N
13.02.2018 - 16:32
-1

Ярила

Цитата
Tr1N

Ну и сколько же разворовывается не доходя до бюджета? Не давай по другому спрошу: деньги которые не доходят до бюджета - это деньги не уплаченных налогов, взносов, которые не попали в бюджет. Ну и так сколько же?

Честно, нет особого желания продолжать дебаты с человеком, который хуярит заготовленными штампами, и как ранее говорил, не особо представляет как происходят те или иные процессы.

Можно прикинуть, сравнивая например норвегию её объемы добычи и наши и т.д..

Я дебатов не увидел, потому что ты вообщем то ничего и не отвечал. Заготовленные штампы? это какие? что у нас триллионы из бюджета ушли? А может это не штампы, а так оно и есть.

[^]
gnombliad
13.02.2018 - 16:32
0

Ярила

Вот она любовь народная, бессмысленная и беспощадная! gigi.gif

[^]
Basanday
13.02.2018 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Юпитерианин @ 13.02.2018 - 10:04)
Полиция Серова начала проверку после того, как один из агитационных плакатов кандидата в президенты РФ Владимира Путина закидали яйцами.

Настоящий президент должен быть с яйцами!

[^]
Tr1N
13.02.2018 - 16:35
-1

Ярила

Цитата
Долбоеб ты !!! Ебта!!! Эти дибилы ходят и громят банки в которых работают их же граждане!!! Идиот!!!
Ты как Петя порошенко воюешь с Россией!!
Есть такая штука бизнес и он абсолютно не имеет границ !!!

Тебе то не похуй?? Как раз таки ты дебил, что тебя волнуют их проблемы, СВОИМИ ЗАЙМИСЬ!

Вот прям для тебя: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». w:Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.

[^]
Тративали
13.02.2018 - 16:35
0

сам себе на уме

Цитата (добрый57 @ 13.02.2018 - 16:27)
Сегодня в магазине отказались продавать хлеб, пока не подпишу обязательство голосовать за Путина.

??? pray.gif

ватные кремлеботы подтянулись ? Вперед ребятки, шпальте , пусть все видят что вы еще есть.

Это сообщение отредактировал Тративали - 13.02.2018 - 17:20

Не уберегли . Изображение кандидата в президенты забросали яйцами

[^]
Граф
13.02.2018 - 16:36
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Юпитерианин @ 13.02.2018 - 10:04)
Полиция Серова начала проверку после того, как один из агитационных плакатов кандидата в президенты РФ Владимира Путина закидали яйцами. Как сообщает городское издание «Глобус», следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, опросила жителей близлежащих домов и провела другие мероприятия.

О результатах проверки пока ничего не известно.
Ранее стало известно, что в Сибири и Коми полицейским дали указание охранять предвыборные баннеры Владимира Путина. Для этого возле плакатов выставили патрули. До этого в Санкт-Петербурге мужчина испортил агитационный плакат с президентом РФ Владимиром Путиным. На билборде он написал черной краской «Лжец»

А настоящей полицейской работой не пробовали заниматься? Воров там ловить разных, мошенников. На худой конец котов с деревьев снимать

[^]
НеПрИЯТнЫй
13.02.2018 - 16:39
5

Ярила

По мне, так это обычная наша дикость, российская.

У президента упал авторитет ниже некуда на фоне всего этого шабаша, творящегося в стране, а прихлебатели дают команду охранять картинки! Вдумайтесь, картинки охранять от народа..

Вот где пиздец, вот где лизоблюдство и гадство...

[^]
Гонобобель
13.02.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (добрый57 @ 13.02.2018 - 16:27)

Это что, меня утром в электричку не пустили, сказал, что голосовать за Грудинина буду, жулики и воры в край обнаглели! А ночью пошел попить воды на кухню - а там Путин залез в холодильник и мою колбасу доедает, еле отобрал, яйцами только прогнать и получилось (он их страсть как боится, вчера плакат ими закидали, а сегодня простыл - карма!)

[^]
ArturChek
13.02.2018 - 16:45
-1

Приколист

российские кастрюли)

[^]
Bublik11
13.02.2018 - 16:46
0

Юморист

Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 16:32)
Цитата
Tr1N

Можно прикинуть, сравнивая например норвегию её объемы добычи и наши и т.д..

Я дебатов не увидел, потому что ты вообщем то ничего и не отвечал. Заготовленные штампы? это какие? что у нас триллионы из бюджета ушли? А может это не штампы, а так оно и есть.

То есть вся твоя уверенность в воровстве из бюджета основана на добычи нефти в Норвегии. Хуй с ним, давай смотреть: так сколько же добывает Норвегия нефти и сколько с этой добычи идет в бюджет и резервный фонд? И сколько добывает нефти Россия, и сколько идет в бюджет и резервный фонд?

[^]
Tr1N
13.02.2018 - 16:51
3

Ярила

Цитата
То есть вся твоя уверенность в воровстве из бюджета основана на добычи нефти в Норвегии. Хуй с ним, давай смотреть: так сколько же добывает Норвегия нефти и сколько с этой добычи идет в бюджет и резервный фонд? И сколько добывает нефти Россия, и сколько идет в бюджет и резервный фонд?

То есть ты сомневаешься что у нас воруют из бюджета и в бюджет не заносят?
То есть всяких там захарченко нет, улюкаев тоже вымысел... восточный, баклан и прочая прочая фигня...

Давай посмотрим. Только ты на мои вопросы ответь сначала, которые остались незамеченными тобой почему то.

ок авансом блоть. ВИКИпедия.

Список стран по добыче нефти
за 2016 год по данным ОПЕК[1]

2 Россия 10292,2

13 Норвегия 1615,5

Государственный бюджет по странам 2016 ( доходы)

19 Норвегия 199 800

23 Россия 186 500

Это сообщение отредактировал Tr1N - 13.02.2018 - 16:58

[^]
лесепе
13.02.2018 - 16:54
-1

лыгъораветлан

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 13.02.2018 - 17:37)
Цитата (лесепе @ 13.02.2018 - 14:37)
Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 13:57)
Реальная поддержка узурпатора такова.  bravo.gif

Думаю подобные мероприятия необходимо провести по всей стране. И не забывайте что если не можете дотянуться до плаката, всегда найдется забор, на котором можно изложить своё мнение.

У кого он узурпировал то?) Пиздец, вы такие упоротые в своей бессильной ненависти к Путину ) Хорошо, хоть дальше интернета не вылазите. Сцыте )

Спи ПОКА спокойно товарищ. Когда как ты говоришь сЦыкливые ЭТИ "созреют" и вылезут за рамки интернета да ещё с оружие в руках, то такие как ТЫ срать под себя и где попало будут. maniac.gif

Ох боюсь...еще в 2016 "революционеры" многозначительно вещали, что дескать вот настааанет 17-ый год и воспрянет угнетенный народ! Уже 18-ый пошел...а всех "революционеров" кинули на бабки.) А последний " марш мильоноф" вообще насмешил.)
Хотя я понимаю, вам мантра нужна. Дескать еще немного и революция

[^]
лесепе
13.02.2018 - 16:57
-1

лыгъораветлан

Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 18:12)
Цитата

Мы с кем-то воюем? Как-то пахнуло свидомым душком, радетель )

[^]
Bublik11
13.02.2018 - 17:01
-1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 16:51)
Цитата

То есть всяких там захарченко нет, улюкаев тоже вымысел... восточный, баклан и прочая прочая фигня...

Давай посмотрим. Только ты на мои вопросы ответь сначала, которые остались незамеченными тобой почему то.

Че ты прыгаешь с темы на тему? Я тебе говорил про твои шпампы заготовленные, ты все отрицаешь. Вот был конкретный вопрос про Норвегию и бюджет, исходя из твоего предложения. Ответа нет, виляние жопой и уход на другую тему. Ну ок, че, давай дальше, хули. Захарченко к бюджету какое отношение имеет? происхождение денег уже установили? Улюкает из бюджета взятку получал? Так один уже сидит, а другой под следствием. По восточному - тоже и посадки есть и следствия, и по зенит арене, не все правда но есть. В Китае взяточников расстреливают, но меньше взяток они там брать не стали.

Ну так что там с Норвегией и бюджетом?

[^]
Bublik11
13.02.2018 - 17:03
-1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 16:51)
Цитата

ок авансом блоть. ВИКИпедия.

Список стран по добыче нефти
за 2016 год по данным ОПЕК[1]

2 Россия 10292,2

13 Норвегия 1615,5

Государственный бюджет по странам 2016 ( доходы)

19 Норвегия 199 800

23 Россия 186 500

Я тебе специально, блядь, про фонды дополнительно написал, потому как не весь доход идет в бюджет , но нет, надо залезть в вики, как-будто бы я сам не смог там посмотреть.

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 13.02.2018 - 17:13

[^]
Tr1N
13.02.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата
Мы с кем-то воюем? Как-то пахнуло свидомым душком, радетель )

А мы ни с кем не воюем? Как-то пахнуло серебром и серой.

Цитата
Ох боюсь...еще в 2016 "революционеры" многозначительно вещали, что дескать вот настааанет 17-ый год и воспрянет угнетенный народ! Уже 18-ый пошел...а всех "революционеров" кинули на бабки.) А последний " марш мильоноф" вообще насмешил.)
Хотя я понимаю, вам мантра нужна. Дескать еще немного и революция

Тебя забавляют чужие неудачи?

Еще раз повторю вода камень точит.

в 2012 году о таком слове то как революция никто и не вспоминал, а сейчас даже ты вон повторяешь и повторяй пожалуйста его чаще и больше, спасибо тебе за это.

[^]
Юпитерианин
13.02.2018 - 17:05
-1

Хохмач

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 13.02.2018 - 16:39)
По мне, так это обычная наша дикость, российская.

У президента упал авторитет ниже некуда на фоне всего этого шабаша, творящегося в стране, а прихлебатели дают команду охранять картинки! Вдумайтесь, картинки охранять от народа..

Вот где пиздец, вот где лизоблюдство и гадство...

А почему вы думаете , что кто-то отдает им приказы . Возможно эти люди сами организовали охрану этих плакатов добровольно и во внеслужебное время ? Ведь может быть такое ?

Это сообщение отредактировал Юпитерианин - 13.02.2018 - 17:06

[^]
Tr1N
13.02.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата
Я тебе специально, блядь, про фонды дополнительно написал, потому как не весь доход идет в бюджет , но нет, надо залезть в вики, как буд-то бы я сам не смог там посмотреть.

А у них фондов нету! Добавь сюда ещё налоговые сборы у них населения меньше. И тебя не смущает что добываемого мы в 10 раз больше а доходы сопоставимы?

Цитата
Че ты прыгаешь с темы на тему? Я тебе говорил про твои шпампы заготовленные, ты все отрицаешь. Вот был конкретный вопрос про Норвегию и бюджет, исходя из твоего предложения. Ответа нет, виляние жопой и уход на другую тему. Ну ок, че, давай дальше, хули. Захарченко к бюджету какое отношение имеет? происхождение денег уже установили? Улюкает из бюджета взятку получал? Так один уже сидит, а другой под следствием. По восточному - тоже и посадки есть и следствия, и по зенит арене, не все правда но есть. В Китае взяточников расстреливают, но меньше взяток они там брать не стали.

Ну так что там с Норвегией и бюджетом?

Это ты как раз не отвечаешь на все вопросы. А давай просто разрешим воровать чинушам, как судьям пьяным ездить...

Это сообщение отредактировал Tr1N - 13.02.2018 - 17:19

[^]
rustamen
13.02.2018 - 17:08
0

Балагур

Нах...й потерпевшего посылали уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20439
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх