Чиновника #нахерарожаете заставили извиниться перед матерью-одиночкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlekseyBuHHu
1.02.2018 - 19:28
3
Статус: Offline

Шутник

А не прих"ела ли мадама? Я все понимаю, но почему я в отличии от ЯЖОДИНОЧКА должен своими зубами выгрызать квартиру и-то в импотеку и руками пахать в три смены , чтоб еще жить было на , что.
А тут х"якс - и такая вся важная - плита ей не понравилась и ремонта нет , да мы с моей любимой прожили 10 лет в бараке 39-го года без слива (канализации), гор.воды (только холодная и та не всегда), сральник на улице за 100 метров общий. Грудничка купали в воде гретой кипятильником и нагрев предварительно комнату.
И нам тоже чет них"я не помогали .
Да таких как я полстраны , а если брать мой чудный город - столицу угледобычи - так тут вообще бараков 30-40% (контингент там конечно тот-еще, но не об том речь)
Звиздец, меня бомбануло... читал ,никогда не комментил - тут терпение лопнуло , а встану-ка я на сторону чиновника, (единственное в чем его косяк , нужно быть готовым , что тебя палят на скрытую камеру).
Даааа, нынче работающим классом быть сложновато....

[^]
ziiz
1.02.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.02.2018 - 19:08)
Цитата (MASIANIA @ 1.02.2018 - 18:47)
Хз, как тут в конкретном случае, опишу мною виденный:
Когда жил на прошлой квартире. На площадке у нас дали квартиру сироте бывшей, матери одиночке с гражданским мужем. С ремонтом и вообще отличную.
НО: одиночка та со своим мужем вечно бухие были, нигде не рабоали, шалман маргиналов у них постоянно заседал. Из подъезда "болеменее" стал атракцион: переступи алкаша, не подскользнись на блевотине и не упади в мочу, пока идешь до своих дверей. Никакие меры не помогали, как сейчас, знаю только по наслышке - продал квартиру и уехал, но говорят, в шалмане за стенкой у них (да, был там еще один, но тихий, там пожилые алкаши были) в один пьяный вечер разбавился молодежью из этого притогна, чт вылилось в то, что хозяина пожилого шалмана зарезали.
А так, да, милая семейка, они еще второго родили, пока я еще там жил. Помню сидят они пьют на лавочке во дворе, а их дочка старшая по двору мимо меня носится, я в машине колупаюсь. Это бегала, бегала и упала со все дури рядом со мной, ревет, видать долбанулась больно. Эти суки даже ухом не повели, как ничего и не было, хотя до них 10 метров. Я девчонку поднял, отряхнул, она так на меня посмотрела, как звереныш и убежала. Мне ее короче жалко стало пиздец..
Это я к чему?  - Такие считают, что им все всем обязаны, а сами кладут на себя, на близких, и палец о пале ударить не хотят, только и слышно: да я сирота, да я одиночка, да хочу и рожаю. Бляя...

Я вот всегда поражаюсь, вот на что тогда такие люди живут, да еще и бухают?
Тут крутишься-вертишься, работаешь, где то еще подрабатываешь, и то денег не хватает. А тут посмотришь иной раз, нигде толком не работают, пьют как лошади, на что спрашивается?

Все дело в мотивации. И нет никого более замотивированного на своей цели, чем алкаш. Только наркоман. Думаю после них только маниак. Хотя нет, маниак хоть ходы просчитывает, у первых других только цель перед глазами.

Ну дак вот, речь о чем? О том, что обычный человек не может так строить свою стратегию по достижению цели, всегда будут отвлекать сопутствующие факторы. У алкаша цель одна, остальное отсекается, ресурс не расходуется на иное. Он может урезать себя/близких в чем угодно, но только не в своей цели. 98% процентов ресурса на результат - результат (опьянение) будет.

[^]
неочкуй
1.02.2018 - 19:36
0

Хохмач

Цитата
Тот случай, когда чиновник прав.
Обычные люди, не сироты, были бы рады и такому жилью, буде оно предоставлено бесплатно. Сами всё сделали бы без проблем, отремонтировали и спасибо сказали, а не тухли в ынтернете.

А про сироток знаю непонаслышке. У нас детдом два года как расформирован, в основном по семьям детей разобрали. Один из последних выпусков был, им от администрации планшеты подарили. В этот же день эти планшеты были пропиты.

Так разговор не про то кто прав, а кто яжемать. Веди себя соответствуя должности, или вали к соловьёву на тв.

[^]
Пакосяпа
1.02.2018 - 20:13
0

распиздяй

Действительно, почему ремонта нет?,суки наёбывают и деньги в карман себе.
Мне довелось работать в мелкой фирме, строй,сбыт,так там директор подписался на ремонт квартир сироткам.
Я делал там ремонт ,(шпаклёвка,окна новые,двери новые,обои,сантехника,батареи(весь фарш)(после нас, мебель даже завезли, заходи и живи) жить там можно ,я бы жил.

[^]
sharpevi4
1.02.2018 - 20:20
0

Юморист

Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 17:41)
Цитата (sharpevi4 @ 1.02.2018 - 17:40)
Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 17:36)
Цитата (sharpevi4 @ 1.02.2018 - 17:35)
Даа, девка дура. Ей для начала надо бы мебель выпросить, там блээ пустая хата, от слова совсем. Да воду с электрикой подключить, а уж ремонт, с обоями и ломинатом придется, либо подождать, либо своими силами.

Мебель, плазму на пол стены, да чО уж там, машину надо просить! Раз сирота! dont.gif

Причем тут плазма, авто? Я говорю о рациональной стороне вопроса, а не тупые запросы. По ссылке пройдись, поймешь о чем я. Там реально пустая квартира, от слова совсем.

Ну а кто и самое главное почему, ей должен кто то давать мебель?

Я не говорю, что кто то ей должен, что то давать, я говорю, что башкой она не думает куда она ребенка спать уложит, на чем она спать и сидеть будет, да и жопу себе и ребенку мыть. Вот об этом ей надо думать.

[^]
UONI
1.02.2018 - 20:34
1

Ярила

Читаю коменты и поражаюсь, как большинство завидуют бесплатной квартире полученной девушкой сиротой. Как вы по хамски относитесь к слабым не защищённым людям, вы не прошли этот жизненный путь ,когда вас бросили и предали родители , когда нет поддержки, нет материнской любви, защиты, вам этого с вашими мозгами не понять. Нарожала? Залетела? Да не вам судить, это сугубо личное дело каждой матери , в отличие от некоторых, эта девушка, одна не побоялась столкнуться с трудностями в будущем лицом к лицу с ребёнком на руках. Молодец, что не побоялась выразить своё мнения и недовольство к представителю власти, многого она не требовала, так как и сама всё своё детства до совершеннолетия провела не очень то и комфортных условиях. А квартиру ей всучили извиняюсь, в хуевокукуево, так, для отписки, купленную за не плохие бюджетные деньги, которые потом попилят наши трудяги. И данный представить власти, обязан решать каждую проблему с которой обращаются к нему люди не зависимо от её сложности, быть вежливым, профессиональным, уметь сострадать, а не грубить, тем более по отношению матери с ребёнком. Будьте добрее к друг другу, тем более к сиротам, им намного тяжелее в этой жизни,особенно молодым, которые только встают на жизненный путь,психологически это очень тяжело, обивать пороги и просить помощи у власти, потому, что больше не у кого просить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gladj
1.02.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.02.2018 - 12:45)
В продолжение этой темы

Глава администрации города Заволжска Ивановской области извинился за оскорбления сироты, попросившей у него помощи в ремонте квартиры

Мэру Заволжска Александру Предтеченскому пришлось извиниться перед местной жительницей, беседой с которой накануне взорвала Интернет. Причиной стал не только общественный резонанс, но и реакция врио ивановского губернатора Станислава Воскресенского, который считает, что чиновник "не имеет права хамить людям", а его работа — "выслушать и решить проблему"

— После резкой оценки действий главы поселения, прозвучавшей от врио губернатора, чиновник администрации городского поселения извинился перед девушкой и пообещал урегулировать вопрос, с которым жительница Заволжска приходила на прием в администрацию, — цитирует РИА Новости сообщение правительства региона.

Напомним, на видео, снятом в кабинете Предтеченского, мать-одиночка жалуется на состояние квартиры, которую бесплатно получила от государства как сирота, и требует в ней ремонта. Чиновник в ответ предлагает ей заменить всё своими силами, но собеседница парирует тем, что нее нет денег. Тогда нервы Предтеченского не выдерживают и он срывается: "А вы какого хера рожаете детей-то, вы думаете, как их воспитывать?"

К слову, конфликт разделили пользователей Сети на две лагеря: если одни выступают против чиновника #нахерарожаете, о другие считают, что виновата #яжемать, которой все должны

via

Как ни странно, но лично я на стороне чиновника, охуевшие Яжматери идут нахуй. Хату дали, и этого мало? О_о
Какого хера я должен сам зарабатывать и покупать недвижку, в то время как какой то ТП родившей по залёту дают бесплатное жильё, от которого она ещё и нос воротит? blink.gif

[^]
GиперборЕя
1.02.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 18:28)
Цитата (GиперборЕя @ 1.02.2018 - 18:26)

Это понятно. Я просто гипотетически рассуждала об осваивании бюджета. И вот так, если начать разбираться, во всех сферах - лишь бы освоить. А ведь они сдают отчёты и по бумажкам всё круто, а в реальности вот так, как с этим домом, квартиры, в котором и даром брать не надо. Нет у нас нигде системы работающего аудита, чтобы аудиторы внезапно с проверкой приезжали и на практике оценивали освоенный бюджет. Только к приезду Путина и Медведева чуток готовятся.

Смотри, есть деньги на покупку сиротам квартир! И можно купить 3 с евроремонтом а можно купить 5 без оного и вместо троих дать квартиру пятерым, что по твоему лучше?

Лучше три, но с нормальными условиями для проживания. Квартира, которую купила для девушки, мягко говоря, не отвечает нормам. Про этот дом уже писали, там с водой даже проблемы.

[^]
GиперборЕя
1.02.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 18:31)
Цитата (Palich1942 @ 1.02.2018 - 18:28)
Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 18:26)
Цитата (Biomechanic @ 1.02.2018 - 18:21)
Цитата (Ignorantia @ 1.02.2018 - 17:09)
"Чиновник предлагает заменить все своими силами, но собеседница парирует тем, что у нее нет денег". Опаньки, как все просто-то: нет денег, значит, вы мне обязаны. 3а то, что я такая вот вся безденежная. Ээх, в какой бы кабинет пойти, с кого бы потребовать "Мазерати" и картину Леонардо на том основании, что у меня нет на них денег? )) И пусть попробуют отказать - тырнетом затравлю, вмиг узнают силу айфона! )) Не-не, работать и зарабатывать не буду, зачем?

А жилье разве не должно быть благоустроено по санитарным нормам? Это ли не обязательства? Поясни, в чем она не права. Приведи нормативы, акты, постановления. Хоть что-то, чтобы ее можно было заподозрить в чем-то несчетном. Зависть не канает за пруф.

Приведите ссылки на санитарные нормы, которым по твоему не соответствует жилье или опять фуфло? brake.gif

Выше на техзадание ссылка была.

Я видел и не наблюдаю никаких нарушений! Ну если канешно вы считаете что две трубы к крану прикрутить это не соответсвие санитарным нормам dont.gif

Фото другой квартиры. Ничего вы не видели.

[^]
SSerg84
1.02.2018 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 1.02.2018 - 12:52)
...Охуевшие люди, если честно. Мало того, что квартиру дали, так теперь еще и ремонт требует...
...Не понимаю, зачем им квартиры выдают. Молодым семьям они нужнее, например...
...У нас сироты почему-то считают, что все им должны, потому что их родители бросили...

1 - то есть к чиновникам, которые получают финансирование на нормальное жилье, а выдают халупы - претензий нет, так? А человек, интересующийся, почему так получается - "права качает"?
2 - а сироты не могут создавать "молодые семьи" по вашему?
3 - не почему-то, а по закону. Устраивает он лично вас или нет - дело третье. Но пока закон есть - он должен выполняться.

И судя по камментам - вы такой не один
Цитата (AlekseyBuHHu)
...а встану-ка я на сторону чиновника, 

Получается, для вас чиновник, ни черта не делающий на госдолжности, сразу хорошеньким стал, раз он не выполняет законы, которые лично вам не нравятся.
Отличная логика faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.02.2018 - 21:20

[^]
петрович1304
1.02.2018 - 21:28
-1

)

Нарожают шлюхи упырей.потом требуют внимания.

[^]
alexstav
1.02.2018 - 21:35
2

Шутник

Цитата (UONI @ 1.02.2018 - 20:34)
Читаю коменты и поражаюсь, как большинство завидуют бесплатной квартире полученной девушкой сиротой. Как вы по хамски относитесь к слабым не защищённым людям, вы не прошли этот жизненный путь ,когда вас бросили и предали родители , когда нет поддержки, нет материнской любви, защиты, вам этого с вашими мозгами не понять. Нарожала? Залетела? Да не вам судить, это сугубо личное дело каждой матери , в отличие от некоторых, эта девушка, одна не побоялась столкнуться с трудностями в будущем лицом к лицу с ребёнком на руках. Молодец, что не побоялась выразить своё мнения и недовольство к представителю власти, многого она не требовала, так как и сама всё своё детства до совершеннолетия провела не очень то и комфортных условиях. А квартиру ей всучили извиняюсь, в хуевокукуево, так, для отписки, купленную за не плохие бюджетные деньги, которые потом попилят наши трудяги. И данный представить власти, обязан решать каждую проблему с которой обращаются к нему люди не зависимо от её сложности, быть вежливым, профессиональным, уметь сострадать, а не грубить, тем более по отношению матери с ребёнком. Будьте добрее к друг другу, тем более к сиротам, им намного тяжелее в этой жизни,особенно молодым, которые только встают на жизненный путь,психологически это очень тяжело, обивать пороги и просить помощи у власти, потому, что больше не у кого просить.

Ты ИДИОТ? она не сирота, а мать блять одиночка, причем ахуевшая!

[^]
Sodmik
1.02.2018 - 21:43
0

Юморист

alexstav
она сирота, посмотри видео ещё раз

[^]
dmitr2t
1.02.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 1.02.2018 - 12:54)
Тот случай, когда чиновник прав.
Обычные люди, не сироты, были бы рады и такому жилью, буде оно предоставлено бесплатно. Сами всё сделали бы без проблем, отремонтировали и спасибо сказали, а не тухли в ынтернете.

А про сироток знаю непонаслышке. У нас детдом два года как расформирован, в основном по семьям детей разобрали. Один из последних выпусков был, им от администрации планшеты подарили. В этот же день эти планшеты были пропиты.

Рыбанько
Цитата
она не сирота а мать одиночка

Знаю охапку таких матерей-одиночек. Живет с мужиком, не расписывается, получает от государства плюшки, за фиктивное одиночество.

по закону ей должны предоставить жилье отвечающее всем требованиям, а чиновники положили на это толстый хер.
и не надо говорить что вот сейчас она виновата, а там он виноват. есть закон - от него и нужно плясать. выполнять требования уж хотябы косметический ремонт можно было бы сделать и не стоило бы это каких то безумных денег, даже для нищего заволжска.

[^]
Velkan
1.02.2018 - 22:11
2

Радиогубитель 80lvl

Редко комментирую.
Здесь ситуация спорная. Отчасти я согласен с мэром. В том плане, что ходят всякие клянчат маргинальные личности.
Вы контингент среди дет.домовских видели? Я видел, они работать не приучены.( Это не относится к старшему поколению из дет.домов. тк у меня бабушка сама сирота детдомовская (1945г.р) )
Они могут только требовать, прикрываясь своим положением. Большинство сиротских матерей одиночек с "сожителями" Что бы подоить гос-во. (соседку свою описал 89гр. дет.домовская 3е детей. гос-во дало ей 3шку. она ни рубля ни во что не вложила. Ходит и требует, живет на пособие. тварь охуевшая. ни одни ювиналы к ним не суются.)
Вот касаемо рожать или нет. тут уже дело не мера. тут он лишнего ляпнул, что может стоить ему должности.

[^]
sapsan821
1.02.2018 - 22:21
0

Юморист

Цитата
У нас сироты почему-то считают, что все им должны, потому что их родители бросили.

.... вообще то сироты-это дети,у кого родителей нет(погибли)...я сам сирота,ещё при союзе,в 15 лет родители погибли...и сейчас под сирот есть федеральная программа матпомощи...и вот на этой программе вот такие охуевшие чины и делают себе всякие хорошелки...

[^]
SSerg84
1.02.2018 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (Velkan @ 1.02.2018 - 22:11)
...Отчасти я согласен с мэром. В том плане, что ходят всякие клянчат маргинальные личности...

А следующим ты будешь, когда к этому (или подобному) чиновнику чайдешь "кляньчить" на детскую площадку, уборку территорий и т.п.
Для него, что ты, что я, что она - одинаково быдло, отвлекающее от протирании задницы на стуле и смеющее требовать выполнять свои обязанности.
Или ты - это ты, а другие - это другие?
Как легко люди готовы обосрать других и приходт в шок, когда с ними поступают так же...

[^]
Velkan
1.02.2018 - 22:28
1

Радиогубитель 80lvl

Цитата (SSerg84 @ 1.02.2018 - 22:21)
Цитата (Velkan @ 1.02.2018 - 22:11)
...Отчасти я согласен с мэром. В том плане, что ходят всякие клянчат маргинальные личности...

А следующим ты будешь, когда к этому (или подобному) чиновнику чайдешь "кляньчить" на детскую площадку, уборку территорий и т.п.
Для него, что ты, что я, что она - одинаково быдло, отвлекающее от протирании задницы на стуле и смеющее требовать выполнять свои обязанности.
Или ты - это ты, а другие - это другие?
Как легко люди готовы обосрать других и приходт в шок, когда с ними поступают так же...

я заработал и купил себе квартиру без ипотеки и в новостройке и плачу каждый месяц не маленькую комунналку. За то, что бы УК чистила парковочные места и территорию у дома. бабушка божий одуванчик консьержка не пускала бухариков и наркоманов в подъезд и следила за детской площадкой (как только на площадку приходят бухарики сразу вызывается наряд ппс. а приезжают они очень весело у них тоже план по административкам)
а для того что бы заработать, я учился 10 лет....
дальше ходите и требуйте. скатимся к тому, что все будут ходить и требовать.
ситуация была на старой квартире. старый фонд. лампочка в подъезде перегорала раз в неделю. все ходили и требовали. и жили с темным подьездом пока придет электрик и поменяет лампочку. я купил диод за 20 рублей и лампочку за 30. быстренько поставил диодик последоватльно с лампочкой. И проблема решена. по трудозатратам меньше чем ходить сука и жаловатся.

Это сообщение отредактировал Velkan - 1.02.2018 - 22:33

[^]
Velkan
1.02.2018 - 22:35
1

Радиогубитель 80lvl

я согласен, что в некоторых случаях надо поднадавить на чиновника что бы он зашевелился, но большинство вещей можно сделать самим.

[^]
klop01
1.02.2018 - 22:38
2

Хохмач

Мне должны сделать ремонт...
Ох...яжемать! В газете местной у нас одна пенсионерка требовала ремонт тоже сделать. Администрация через газету отвечает примерно так: у вас пенсия больше 15 , не помню сколько. Ну , в общем вежливо так отказали))). Б..ть! У нас в городе зарабатывают меньше есть, а эта ремонт просила!

"Вот касаемо рожать или нет. тут уже дело не мера. тут он лишнего ляпнул, что может стоить ему должности."---то есть всякая шушера будет трахаться в свое удовольствие, не имея ни мужа, ни средств потом детей обеспечить , а потом:" квартиру дай с ремонтом!" ????? А как , б.. остальные живут!?

Это сообщение отредактировал klop01 - 1.02.2018 - 22:50

[^]
SSerg84
1.02.2018 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (Velkan @ 1.02.2018 - 22:28)
я заработал и купил себе квартиру без ипотеки  и в новостройке и плачу каждый месяц не маленькую комунналку. За то, что бы УК чистила парковочные места и территорию  у дома. бабушка божий одуванчик консьержка не пускала бухариков и наркоманов в подъезд и следила за детской площадкой (как только на площадку приходят бухарики сразу вызывается наряд ппс. а приезжают они очень весело у них тоже план по административкам)

1 - а как это связано с качеством работы чиновника? не в тему...
2 - у вас слишков высокое ЧВС и шовинистические взгляды, раз вы так легко ставите знак равенства между сиротами и бухариками/наркоманами.
Подобная привычка разделять на "первый" и "второй" сорт по какому-либо признаку не есть хорошо.
3 - "...я заработал и купил себе квартиру без ипотеки и в новостройке...". Сам? Без родителей? И не надо про то, "что я сам себя сейчас содержу"...
В детстве тебя кто содержал? воспитывал? Твой круг общения с детсва как образовался?Кто дал хорошее образование, условия жизни?
Может не стоит меряться с теми, кому не так повезло?
С теми у кого не было тех вещей, которые большинство считает само собой разумеющимися?

...я купил диод за 20 рублей и лампочку за 30. быстренько поставил диодик последоватльно с лампочкой. И проблема решена. по трудозатратам меньше чем ходить сука и жаловатся...

Умный, да? рукастый...
А ты не думал, что однажды в подъезде случится пожар? И, какова бы не была причина, ЖЭК напишет, что "имело место несанкционированное вмешательство в проводку со стороны гражданина такого-то". Продолжать?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.02.2018 - 22:48

[^]
Velkan
1.02.2018 - 22:55
2

Радиогубитель 80lvl

Цитата (SSerg84 @ 1.02.2018 - 22:40)
я заработал и купил себе квартиру без ипотеки  и в новостройке и плачу каждый месяц не маленькую комунналку. За то, что бы УК чистила парковочные места и территорию  у дома. бабушка божий одуванчик консьержка не пускала бухариков и наркоманов в подъезд и следила за детской площадкой (как только на площадку приходят бухарики сразу вызывается наряд ппс. а приезжают они очень весело у них тоже план по административкам)

1 - а как это связано с качеством работы чиновника? не в тему...
2 - у вас слишков высокое ЧВС и шовинистические взгляды, раз вы так легко ставите знак равенства между сиротами и бухариками/наркоманами.
Подобная привычка разделять на "первый" и "второй" сорт по какому-либо признаку не есть хорошо.
3 - "...я заработал и купил себе квартиру без ипотеки и в новостройке...". Сам? Без родителей? И не надо про то, "что я сам себя сейчас содержу"...
В детстве тебя кто содержал? воспитывал? Твой круг общения с детсва как образовался?Кто дал хорошее образование, условия жизни?
Может не стоит меряться с теми, кому не так повезло?
С теми у кого не было тех вещей, которые большинство считает само собой разумеющимися?

...я купил диод за 20 рублей и лампочку за 30. быстренько поставил диодик последоватльно с лампочкой. И проблема решена. по трудозатратам меньше чем ходить сука и жаловатся...

Умный, да? рукастый...
А ты не думал, что однажды в подъезде случится пожар? И, какова бы не была причина, ЖЭК напишет, что "имело место несанкционированное вмешательство в проводку со стороны гражданина такого-то". Продолжать?

Отца нет. мать на заводе работала по 12 часов. Жили впроголодь пошел работать на завод в 16 и учился параллельно.
Мне не рассказывайте, что такое нету поесть. и как кипятить заварку что бы чай снова стал похож на чай по виду, а не на мочу. по вкусу все равно моча.
Жизнь заставила и я выбрался из жопы. Кто ноет о плохой жизни, я считаю - лентяями. Я живу принципом - мне никто ничего не должен.
Да и спорить с новорегом - тролля кормить. примета ©

Это сообщение отредактировал Velkan - 1.02.2018 - 22:57

[^]
ДядяАрсэн
1.02.2018 - 22:57
-2

Шутник

Цитата (AlekseyBuHHu @ 1.02.2018 - 19:28)
А не прих"ела ли мадама? Я все понимаю, но почему я в отличии от ЯЖОДИНОЧКА должен своими зубами выгрызать квартиру и-то в импотеку и руками пахать в три смены , чтоб еще жить было на , что.
А тут х"якс - и такая вся важная - плита ей не понравилась и ремонта нет , да мы с моей любимой прожили 10 лет в бараке 39-го года без слива (канализации), гор.воды (только холодная и та не всегда), сральник на улице за 100 метров общий. Грудничка купали в воде гретой кипятильником и нагрев предварительно комнату.
И нам тоже чет них"я не помогали .
Да таких как я полстраны , а если брать мой чудный город - столицу угледобычи - так тут вообще бараков 30-40% (контингент там конечно тот-еще, но не об том речь)
Звиздец, меня бомбануло... читал ,никогда не комментил - тут терпение лопнуло , а встану-ка я на сторону чиновника, (единственное в чем его косяк , нужно быть готовым , что тебя палят на скрытую камеру).
Даааа, нынче работающим классом быть сложновато....

Ну а может ты сам не там работаешь и не тем занимаешься? Не думал об этом? Тут приводили интересный пример. Готов ли ты променять своё детство на детство в дет.доме но зато получить халявную квартиру? Ответ очевиден. Плюс народ быкует на тему ИДИ РАБОТАТЬ, ХАЛЯВЩИЦА. Вот только все забывают что у неё ребёнок. Будьте последовательны, объявляйте своим жёнам после родов ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ а не дома сиди с ребёнком, вот тогда будет честно. А ты больше будь на стороне охуевших чинуш, глядишь твоё семейство не только раком но и в рот выебут,так прикола ради.

[^]
ДядяАрсэн
1.02.2018 - 23:05
-2

Шутник

Цитата (Gladj @ 1.02.2018 - 20:44)
Цитата (OBrian @ 1.02.2018 - 12:45)
В продолжение этой темы

Глава администрации города Заволжска Ивановской области извинился за оскорбления сироты, попросившей у него помощи в ремонте квартиры

Мэру Заволжска Александру Предтеченскому пришлось извиниться перед местной жительницей, беседой с которой накануне взорвала Интернет. Причиной стал не только общественный резонанс, но и реакция врио ивановского губернатора Станислава Воскресенского, который считает, что чиновник "не имеет права хамить людям", а его работа — "выслушать и решить проблему"

— После резкой оценки действий главы поселения, прозвучавшей от врио губернатора, чиновник администрации городского поселения извинился перед девушкой и пообещал урегулировать вопрос, с которым жительница Заволжска приходила на прием в администрацию, — цитирует РИА Новости сообщение правительства региона.

Напомним, на видео, снятом в кабинете Предтеченского, мать-одиночка жалуется на состояние квартиры, которую бесплатно получила от государства как сирота, и требует в ней ремонта. Чиновник в ответ предлагает ей заменить всё своими силами, но собеседница парирует тем, что нее нет денег. Тогда нервы Предтеченского не выдерживают и он срывается: "А вы какого хера рожаете детей-то, вы думаете, как их воспитывать?"

К слову, конфликт разделили пользователей Сети на две лагеря: если одни выступают против чиновника #нахерарожаете, о другие считают, что виновата #яжемать, которой все должны

via

Как ни странно, но лично я на стороне чиновника, охуевшие Яжматери идут нахуй. Хату дали, и этого мало? О_о
Какого хера я должен сам зарабатывать и покупать недвижку, в то время как какой то ТП родившей по залёту дают бесплатное жильё, от которого она ещё и нос воротит? blink.gif

Палю лайфхак. Отдай своего ребёнка в дет.дом и ХУЯК через 18 лет у него бесплатное жильё, это же так важно для тебя. А ещё лучше предъяви своим родителям за то что они такие бедные не в состояние купить сыночку хату, или дать нормального образования, чтобы работа была достойная. ГЛАВНОЕ ОТ ЗАВИСТИ К СИРОТЕ НЕ ПОДОХНИ(это касается всех завистноблядей которые отписались что они за чинуше)!

[^]
ДядяАрсэн
1.02.2018 - 23:08
-2

Шутник

Цитата (alexstav @ 1.02.2018 - 21:35)
Цитата (UONI @ 1.02.2018 - 20:34)
Читаю коменты и  поражаюсь, как большинство завидуют бесплатной квартире полученной девушкой сиротой.  Как вы по хамски относитесь к слабым не защищённым людям, вы не прошли этот жизненный путь ,когда вас бросили и предали родители , когда нет поддержки, нет материнской любви, защиты, вам этого с вашими мозгами не понять. Нарожала? Залетела? Да не вам судить, это сугубо личное дело каждой матери , в отличие от некоторых, эта девушка, одна не побоялась столкнуться с  трудностями в будущем лицом к лицу с  ребёнком на руках. Молодец, что не побоялась  выразить своё мнения и недовольство к представителю власти, многого она  не требовала, так как и сама всё своё детства до совершеннолетия  провела  не очень то и комфортных условиях. А квартиру ей всучили извиняюсь, в хуевокукуево, так, для отписки, купленную за не плохие  бюджетные деньги, которые потом попилят наши трудяги. И данный представить власти, обязан решать каждую проблему с которой обращаются к нему люди не зависимо от её сложности, быть вежливым, профессиональным, уметь сострадать, а не грубить, тем более по отношению матери с ребёнком. Будьте добрее к друг другу, тем более к сиротам, им намного тяжелее в этой жизни,особенно молодым, которые только встают на жизненный путь,психологически это очень тяжело, обивать пороги и просить помощи у власти, потому, что больше не у кого просить.

Ты ИДИОТ? она не сирота, а мать блять одиночка, причем ахуевшая!

ИДИОТ тут только ты, ничего личного, но ты правда еблан если думаешь что матерям одиночкам просто так хаты раздают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24777
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх