Чиновника #нахерарожаете заставили извиниться перед матерью-одиночкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
almihalich
1.02.2018 - 18:25
0
Статус: Offline

Шутник

Ой все...

[^]
ArtMoony
1.02.2018 - 18:26
1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 1.02.2018 - 18:21)
Цитата (Ignorantia @ 1.02.2018 - 17:09)
"Чиновник предлагает заменить все своими силами, но собеседница парирует тем, что у нее нет денег". Опаньки, как все просто-то: нет денег, значит, вы мне обязаны. 3а то, что я такая вот вся безденежная. Ээх, в какой бы кабинет пойти, с кого бы потребовать "Мазерати" и картину Леонардо на том основании, что у меня нет на них денег? )) И пусть попробуют отказать - тырнетом затравлю, вмиг узнают силу айфона! )) Не-не, работать и зарабатывать не буду, зачем?

А жилье разве не должно быть благоустроено по санитарным нормам? Это ли не обязательства? Поясни, в чем она не права. Приведи нормативы, акты, постановления. Хоть что-то, чтобы ее можно было заподозрить в чем-то несчетном. Зависть не канает за пруф.

Приведите ссылки на санитарные нормы, которым по твоему не соответствует жилье или опять фуфло? brake.gif

[^]
GиперборЕя
1.02.2018 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 1.02.2018 - 18:16)
Цитата (GиперборЕя @ 1.02.2018 - 18:00)
Цитата (Halstorm @ 1.02.2018 - 15:45)
Цитата (Cromwell @ 1.02.2018 - 12:52)
Охуевшие люди, если честно. Мало того, что квартиру дали, так теперь еще и ремонт требует. А в это время НОРМАЛЬНАЯ молодая семья ужимает себя во всем, чтобы ипотеку выплачивать.

Работоспособная девушка, не инвалид, не пенсионер, пусть сама на ремонт и зарабатывает.

И да, нехуй детей рожать, если не знаешь, на что их растить.

У нас сироты почему-то считают, что все им должны, потому что их родители бросили. Не понимаю, зачем им квартиры выдают. Молодым семьям они нужнее, например.

Можно выдавать квартиры ученым, отличным врачам, заслуженным учителям. А выдают маргиналам, которые превращают ее в бомжатник в 99% случаев, кошмарят соседей и плодят таких же маргиналов.

Отсюда вывод - быть маргиналом хорошо и правильно для страны, тебе все помогают. А быть полезным и успешным плохо, потому что за твой счет будут кормить маргиналов.

По закону детям-сиротам при достижении 18 лет положена жилплощадь. Государство на это выделяет деньги причем именно на строительство нового жилья с социальным ремонтом, так же как и переселенцам из аварийных домов. Как я понял девушке предоставили жилье из вторичного фонда, в этом случае обязаны привести его в божеский вид в соответствии с законом. А еще нужно проверить куда делся жилой фонд в новостройках под который выделены деньги.
Так что со своим мнением ты можешь идти на хуй, потому как я уверен что если бы ты оказался в подобной ситуации, то визжал бы так же.

В этом городе ничего не строится. В прошлой теме отписался бывший его житель. Вопрос в том зачем было покупать такую квартиру на бюджетные деньги? Или вариантов совсем не было других. А они её именно покупали. Может, если сложить траты за купленные подобные бомжатники, денег бы хватило на строительство нового дома? Осваиватели бюджета, блин.

Так ведь специально детдомовских расселяют. Если им дать новый дом, территория вокруг него превратиться в гетто. Думают, что среди нормальных людей они жить более правильно будут. Правда, по факту страдают обычные люди от таких соседей...

Это понятно. Я просто гипотетически рассуждала об осваивании бюджета. И вот так, если начать разбираться, во всех сферах - лишь бы освоить. А ведь они сдают отчёты и по бумажкам всё круто, а в реальности вот так, как с этим домом, квартиры, в котором и даром брать не надо. Нет у нас нигде системы работающего аудита, чтобы аудиторы внезапно с проверкой приезжали и на практике оценивали освоенный бюджет. Только к приезду Путина и Медведева чуток готовятся.

[^]
ArtMoony
1.02.2018 - 18:28
0

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 1.02.2018 - 18:26)

Это понятно. Я просто гипотетически рассуждала об осваивании бюджета. И вот так, если начать разбираться, во всех сферах - лишь бы освоить. А ведь они сдают отчёты и по бумажкам всё круто, а в реальности вот так, как с этим домом, квартиры, в котором и даром брать не надо. Нет у нас нигде системы работающего аудита, чтобы аудиторы внезапно с проверкой приезжали и на практике оценивали освоенный бюджет. Только к приезду Путина и Медведева чуток готовятся.

Смотри, есть деньги на покупку сиротам квартир! И можно купить 3 с евроремонтом а можно купить 5 без оного и вместо троих дать квартиру пятерым, что по твоему лучше?

[^]
Palich1942
1.02.2018 - 18:28
1

Весельчак

Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 18:26)
"Чиновник предлагает заменить все своими силами, но собеседница парирует тем, что у нее нет денег". Опаньки, как все просто-то: нет денег, значит, вы мне обязаны. 3а то, что я такая вот вся безденежная. Ээх, в какой бы кабинет пойти, с кого бы потребовать "Мазерати" и картину Леонардо на том основании, что у меня нет на них денег? )) И пусть попробуют отказать - тырнетом затравлю, вмиг узнают силу айфона! )) Не-не, работать и зарабатывать не буду, зачем?

А жилье разве не должно быть благоустроено по санитарным нормам? Это ли не обязательства? Поясни, в чем она не права. Приведи нормативы, акты, постановления. Хоть что-то, чтобы ее можно было заподозрить в чем-то несчетном. Зависть не канает за пруф.

Приведите ссылки на санитарные нормы, которым по твоему не соответствует жилье или опять фуфло? brake.gif

Выше на техзадание ссылка была.

[^]
Santo062
1.02.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 1.02.2018 - 18:20)
Цитата
Согласился бы вырасти в детдоме, в обмен на "халявную" квартиру?

Встречный вопрос. Как конкретно халявная квартира компенсирует жизнь в детдоме, отсутствие социальных навыков и воспитания? Она как-то помогает детдомовцам стать полноценными членами общества?

Вам серьезно кажется разумной идея не вложить деньги, например, в повышение качества воспитания в детских домах, в образование детдомовцев, а просто воспитать их кое-как, а потом дать им квартиру, чтобы они там бухали, ширялись, кошмарили соседей и рожали маргиналов, сдавая их в детдом? Это правильная стратегия? Правда стране настолько нужны маргиналы?

Вы знаете, я тут думаю это скорее не вопрос компенсации, а скорее попытка ввести их в социум. Прикиньте, допустим им не дадут жилье, какие будут варианты?
Да очень простые, учитывая, что навыков нормальной жизни у них нет, помощи никакой ниоткуда и ни от кого. Поддержки никакой. Специальности и образования никакого.
Что с ними случиться за воротами детдома? Да сбомжуются, пойдут в криминал, на панель и т.д. В большинстве случаев, ибо идти им некуда, жить негде и не на что.
Квартиры это тоже не панацея и не 100% гарантия, но хоть какой то шанс на пути к нормальной жизни.

[^]
ArtMoony
1.02.2018 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Palich1942 @ 1.02.2018 - 18:28)
Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 18:26)

Выше на техзадание ссылка была.

Я видел и не наблюдаю никаких нарушений! Ну если канешно вы считаете что две трубы к крану прикрутить это не соответсвие санитарным нормам dont.gif

[^]
Biomechanic
1.02.2018 - 18:32
1

Биологический механизм

Цитата (Cromwell @ 1.02.2018 - 18:20)
Цитата
Согласился бы вырасти в детдоме, в обмен на "халявную" квартиру?

Встречный вопрос. Как конкретно халявная квартира компенсирует жизнь в детдоме, отсутствие социальных навыков и воспитания? Она как-то помогает детдомовцам стать полноценными членами общества?

Вам серьезно кажется разумной идея не вложить деньги, например, в повышение качества воспитания в детских домах, в образование детдомовцев, а просто воспитать их кое-как, а потом дать им квартиру, чтобы они там бухали, ширялись, кошмарили соседей и рожали маргиналов, сдавая их в детдом? Это правильная стратегия? Правда стране настолько нужны маргиналы?

Вот, уже доля конструктива есть. Я об этом с самого начала говорил, что это не правильная стратегия. Но в этом нет вины самих детдомовцев и не корректно их в чем-то винить. Они до 18 лет ограничены в свободном передвижении и выборе разных аспектов, что доступно живущим в семьях, они не могут выбрать окружение при всем желании и вынуждены впитывать нормы этого окружения, которые не каждый НЕдетдомовец то, способен в совершеннолетнем возрасте искоренить в себе.

Маргинальное поведение это результат воспитания в условиях детдома - вопросы к компетентным людям. Знаю проблему не понаслышке, о том как ведут себя детдомовцы в номов жилье. Однако так же знаю, что среди них есть нормальные люди, не сломленные в детстве казарменным положением, достойные номинальной жизни. Так же, знаю примеры, когда маргиналы становились нормальными гражданами. Но это никак не связано с возможностью заработать достаточно, чтобы смочь сделать хотя бы ремонт, учитывая то, что получение образования для детдомовцев ,скорее всего отдельный сложный вопрос.

Мало мальски приличный ремонт для халупы, чтобы самый минимум, это 300 тыс. руб. Для бюджета копейки.

Деньги из бюджета выделяются не на строительство ли жилья с минимальным оборудованием коммуникациями в соответствии с сан. нормами, для детдомовцев?

[^]
Biomechanic
1.02.2018 - 18:34
0

Биологический механизм

Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 18:28)

Смотри, есть деньги на покупку сиротам квартир! И можно купить 3 с евроремонтом а можно купить 5 без оного и вместо троих дать квартиру пятерым, что по твоему лучше?

Это очередные твои фантазии. Есть принятый проект, основанный на законе и нормативах, который прошел приемку. Точка. Если бы велись дела так, как ты рассуждаешь, то РФ называлось бы Сомали.

[^]
manager2
1.02.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.02.2018 - 12:45)
К слову, конфликт разделили пользователей Сети на две лагеря: если одни выступают против чиновника #нахерарожаете, о другие считают, что виновата #яжемать, которой все должны

забыли еще 2 лагеря
тех, кто вобще не в курсе и тех, кому абсолютно похуй
я, вот, только что перешел из первого лагеря во второй

[^]
ArtMoony
1.02.2018 - 18:37
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 1.02.2018 - 18:34)
Цитата (ArtMoony @ 1.02.2018 - 18:28)

Это очередные твои фантазии. Есть принятый проект, основанный на законе и нормативах, который прошел приемку. Точка. Если бы велись дела так, как ты рассуждаешь, то РФ называлось бы Сомали.

Ты мне счас хочешь сказать что квартира с евроремонтом и без оного стоят одинаково? Так ты в очередной раз пишешь чушь! Если ты сирота, ну бывает, то никто тебе , кроме твоих родителей в этом не виноват, и что тебе дают жилье на халяву должен сказать спасибо! brake.gif

[^]
Lesta33
1.02.2018 - 18:38
0

Юморист

Всякое в жизни бывает, бывает и шалава нагуляла, а бывает и нормальную девушку бросил санный упырь. Или муж умер. Не усуть важно. Судя по всему как она с ним разговаривала она абсолютна адекватна в своем поведении.
Теперь касательно квартиры - вы даете льготникам квартиры? Молодцы. Так и надо. Но делайте это нормально. Согласитесь. Вот допустим инвалид у которого никого нет получает квартиру, в ужасном состоянии - что ему делать? Или ветеран. Если уж взялись то делайте нормально, до конца.

[^]
ArtMoony
1.02.2018 - 18:41
0

Приколист

Цитата (Lesta33 @ 1.02.2018 - 18:38)
Всякое в жизни бывает, бывает и шалава нагуляла, а бывает и нормальную девушку бросил санный упырь. Или муж умер. Не усуть важно. Судя по всему как она с ним разговаривала она абсолютна адекватна в своем поведении.
Теперь касательно квартиры - вы даете льготникам квартиры? Молодцы. Так и надо. Но делайте это нормально. Согласитесь. Вот допустим инвалид у которого никого нет получает квартиру, в ужасном состоянии - что ему делать? Или ветеран. Если уж взялись то делайте нормально, до конца.

Что такое ужасное состояние? Вода течет, газ горит? Все остальное, извините уже вопрос последний! Есть люди которые живут в одних условиях, а есть. которые в других и одни может считать условия другово -скотскими! Мне просто интересно чем она была бы довольна?

[^]
MASIANIA
1.02.2018 - 18:47
1

(Бли)Адский дорожник

Хз, как тут в конкретном случае, опишу мною виденный:
Когда жил на прошлой квартире. На площадке у нас дали квартиру сироте бывшей, матери одиночке с гражданским мужем. С ремонтом и вообще отличную.
НО: одиночка та со своим мужем вечно бухие были, нигде не рабоали, шалман маргиналов у них постоянно заседал. Из подъезда "болеменее" стал атракцион: переступи алкаша, не подскользнись на блевотине и не упади в мочу, пока идешь до своих дверей. Никакие меры не помогали, как сейчас, знаю только по наслышке - продал квартиру и уехал, но говорят, в шалмане за стенкой у них (да, был там еще один, но тихий, там пожилые алкаши были) в один пьяный вечер разбавился молодежью из этого притогна, чт вылилось в то, что хозяина пожилого шалмана зарезали.
А так, да, милая семейка, они еще второго родили, пока я еще там жил. Помню сидят они пьют на лавочке во дворе, а их дочка старшая по двору мимо меня носится, я в машине колупаюсь. Это бегала, бегала и упала со все дури рядом со мной, ревет, видать долбанулась больно. Эти суки даже ухом не повели, как ничего и не было, хотя до них 10 метров. Я девчонку поднял, отряхнул, она так на меня посмотрела, как звереныш и убежала. Мне ее короче жалко стало пиздец..
Это я к чему? - Такие считают, что им все всем обязаны, а сами кладут на себя, на близких, и палец о пале ударить не хотят, только и слышно: да я сирота, да я одиночка, да хочу и рожаю. Бляя...

И забыл совсем - ту квартиру мы с женой купили: полы на половину сгнили, проводки не было, сантехника - от одного вида можно было кишечную палочку подхватить. Родители когда зашли, сказали - нахуй вы ее вообще взяли, надо было еще кредита взять, но еще мы не могли - и так еле-еле.
НО МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!
Мы ГОД ремонт делали, а когда переехали - счастливее нас никого не было на свете )))

А про плиту старую - мне бабка отдала 2х комфорочную, которая на стол ставится, потом у тещи на работе начальница обновляла технику, отдала нам индезит старый, как говно мамонта, мы его отмыли и ОПЯТЬ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ. Блядь, как мало для счастья надо lol.gif
ЗЫ: индезит и сейчас на кухне стоит, хотя квартиру мы продали и построили дом )))

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 1.02.2018 - 19:16

[^]
дддд2006
1.02.2018 - 18:55
2

Ярила

... не чего там извинятся... она провокаторша и скандалистка

[^]
ArtMoony
1.02.2018 - 18:56
0

Приколист

Цитата (MASIANIA @ 1.02.2018 - 18:47)
Когда жил на прошлой квартире. На площадке у нас дали квартиру сироте бывшей, матери одиночке с гражданским мужем. С ремонтом и вообще отличную.
НО: одиночка та со своим мужем вечно бухие были, нигде не рабоали, шалман маргиналов у них постоянно заседал. Из подъезда "болеменее" стал атракцион: переступи алкаша, не подскользнись на блевотине и не упади в мочу, пока идешь до своих дверей. Никакие меры не помогали, как сейчас, знаю только по наслышке - продал квартиру и уехал, но говорят, в шалмане за стенкой у них (да, был там еще один, но тихий, там пожилые алкаши были) в один пьяный вечер разбавился молодежью из этого притогна, чт вылилось в то, что хозяина пожилого шалмана зарезали.
А так, да, милая семейка, они еще второго родили, пока я еще там жил. Помню сидят они пьют на лавочке во дворе, а их дочка старшая по двору мимо меня носится, я в машине колупаюсь. Это бегала, бегала и упала со все дури рядом со мной, ревет, видать долбанулась больно. Эти суки даже ухом не повели, как ничего и не было, хотя до них 10 метров. Я девчонку поднял, отряхнул, она так на меня посмотрела, как звереныш и убежала. Мне ее короче жалко стало пиздец..
Это я к чему? - Такие считают, что им все всем обязаны, а сами кладут на себя, на близких, и палец о пале ударить не хотят, только и слышно: да я сирота, да я одиночка, да хочу и рожаю. Бляя...

Ну ее понять можно! Грудной ребенок на руках, не работает значит! Какой то гражданский муж, с которого видимо тож взятки гладки, только кто ей за это обязан?

[^]
fosgen08
1.02.2018 - 19:07
2

Приколист

По личному опыту. У нас в Калининграде есть такой район- Васильково. Там город купил в новом(!) доме несколько десятков квартир для сирот. Теперь те, кто купил там квартиры, спешно пытаются их продать, ибо через полгода дом превратился в гадюшник, рассадник пьянства, наркомании, дебошей, грабежей! Подъезды дома превратили в мусорную свалку и отхожее место. Откуда знаю? Лично видел. Приехали с женой покупать там щенка и ужаснулись. Хозяева щенка, молодая пара и рассказали обо всем. Не знаем, говорят, как вырваться из этого ада, сдуру ипотеку тут взяли.

[^]
Santo062
1.02.2018 - 19:08
0

Ярила

Я вот всегда поражаюсь, вот на что тогда такие люди живут, да еще и бухают?
Тут крутишься-вертишься, работаешь, где то еще подрабатываешь, и то денег не хватает. А тут посмотришь иной раз, нигде толком не работают, пьют как лошади, на что спрашивается?

[^]
ArtMoony
1.02.2018 - 19:09
0

Приколист

Цитата (fosgen08 @ 1.02.2018 - 19:07)
По личному опыту. У нас в Калининграде есть такой район- Васильково. Там город купил в новом(!) доме несколько десятков квартир для сирот. Теперь те, кто купил там квартиры, спешно пытаются их продать, ибо через полгода дом превратился в гадюшник, рассадник пьянства, наркомании, дебошей, грабежей! Подъезды дома превратили в мусорную свалку и отхожее место. Откуда знаю? Лично видел. Приехали с женой покупать там щенка и ужаснулись. Хозяева щенка, молодая пара и рассказали обо всем. Не знаем, говорят, как вырваться из этого ада, сдуру ипотеку тут взяли.

Некоторые считают что тем больше им дать, тем будет лучше! dont.gif

[^]
4ifir
1.02.2018 - 19:10
1

крепкий чай

сирота маленько охуевшая, уж простите. ремонт ей блять не сделали, и плита ей блять старая. у нас от предприятия чтобы в общежитие в комнату заселиться, научные сотрудники годами ждут, а уж хату по программе софинансирования получить вообще джекпотом считается. причем жилье за 30-50 км от места работы. а нам, работягам, вообще нихуя в этом плане не светит ass.gif
а тут ей видите ли грубо, но правдиво объяснили ситуацию - и пиздец, понеслось говно по трубам. взрослые люди работающие и с детьми годами по съемным хатам мыкаются, а ей на блюдечке дают, хоть хуевенькое но жилье

[^]
ziiz
1.02.2018 - 19:13
4

Ярила

Я конечно не круглая, но тоже сирота. Папа умер в мои 6. мама одна нас двух девчонок поднимала, в 90-пахали нещадно чтобы хотя бы было что в общаге поесть, пока обе в универах учились. Без блата, из деревни, просто хотелось вырваться.
Никто нам квартир не давал. После окончания универа либо ехать в деревню, либо цепляться за жизнь в городе. Ни работы, ни жилья, из общаги по обходному выписали. Денег хватило только на трущебную комнату. Потому что желающих не нашлось. Это был пипец. Ее не надо было отмывать, ее надо было отскребать. Сначала лопатой, потом метлой, потом веником, потом скребком, потом ножичком. А какой был выбор? Никакого вообще. Отмыла, отскоблила, побелила, стала жить...но ровно 3 месяца спустя мне отказывают в съеме. Видимо и селили чтобы кто-то разгреб этот сарай.
Сопли на кулак, опять поиск жилья, но уже хоть копеечная, но работа есть. Но копеечная. Опять по деньгам загаженная гостинка с горой мусора и проссаным всем! Плюс - есть свой унитаз, минус - он темно-темно коричневого цвета. Минус - угловая, холодно шопипец, на ночь бутылками с горячей водой обкладывалась чтобы не заснуть насовсем, плюс - хозяин сказал что продавать ее будет. Мне. И вновь продолжается бой! Вылизывала как свою. Поменяла краны, трубы, переклеила обои, да много чего. Начала копить на выкуп.
Через 7 месяцев меня попросили. Сын типа развелся с невесткой. Именно тот сын с именно этой невесткой и засрали жилье.
И все повторится сначала.
Потом таки купила примерно такую же убитую гостинку в кредит, тогда под 28% годовых (хе-хе, ипотечники тут плачут), вылизала, продала, купила... короче сейчас живу в своем доме за городом.

Вывод? Были бы стены, горел бы свет, вода текла, остальное сделать не страшно, хоть и без денег. Тупо побелить.

Но в шкуру тех, кто с детсва привык к тому, что ему все дают, все за него делают, всё все должны - не залезешь. Как из нее не вылезешь.

[^]
MASIANIA
1.02.2018 - 19:13
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (Santo062 @ 2.02.2018 - 00:08)
Это я к чему?  - Такие считают, что им все всем обязаны, а сами кладут на себя, на близких, и палец о пале ударить не хотят, только и слышно: да я сирота, да я одиночка, да хочу и рожаю. Бляя...

Я вот всегда поражаюсь, вот на что тогда такие люди живут, да еще и бухают?
Тут крутишься-вертишься, работаешь, где то еще подрабатываешь, и то денег не хватает. А тут посмотришь иной раз, нигде толком не работают, пьют как лошади, на что спрашивается?

Они не одеваются, не одевают детей, не имеют машин и расходов на них, не платят коммналку (им ничего не будет, они матери-одиночки по документам), они практически НЕ ЕДЯТ и НЕ КОРМЯТ ДЕТЕЙ. Вот исключив все расходы им и хватает на продукцию ближайшей спиртовой точки пособия, плюс приносят их нескончаемые посетители.

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 1.02.2018 - 19:13

[^]
ganimede
1.02.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 1.02.2018 - 16:52)
Охуевшие люди, если честно. Мало того, что квартиру дали, так теперь еще и ремонт требует. А в это время НОРМАЛЬНАЯ молодая семья ужимает себя во всем, чтобы ипотеку выплачивать.

Работоспособная девушка, не инвалид, не пенсионер, пусть сама на ремонт и зарабатывает.

У нас сироты почему-то считают, что все им должны, потому что их родители бросили. Не понимаю, зачем им квартиры выдают. Молодым семьям они нужнее, например.

Можно выдавать квартиры ученым, отличным врачам, заслуженным учителям. А выдают маргиналам, которые превращают ее в бомжатник в 99% случаев, кошмарят соседей и плодят таких же маргиналов.

Отсюда вывод - быть маргиналом хорошо и правильно для страны, тебе все помогают. А быть полезным и успешным плохо, потому что за твой счет будут кормить маргиналов.

Эти сиротки считают что им все обязаны...И это не их вина.Вина системы интернатов.Там они живут на всём готовом..их абсолютно не готовят к самостоятельной жизни.Им все падает там с неба .Они понятия не имеют как жить в обществе.И они никогда не видели (в качестве примера)НОРМАЛЬНЫЕ семейные отношения.Знаю что говорю т.к. прожил с подобной 18 лет.Зря время потерял.

[^]
ArtMoony
1.02.2018 - 19:18
1

Приколист

Цитата (ganimede @ 1.02.2018 - 19:15)
Цитата (Cromwell @ 1.02.2018 - 16:52)

Эти сиротки считают что им все обязаны...И это не их вина.Вина системы интернатов.Там они живут на всём готовом..их абсолютно не готовят к самостоятельной жизни.Им все падает там с неба .Они понятия не имеют как жить в обществе.И они никогда не видели (в качестве примера)НОРМАЛЬНЫЕ семейные отношения.Знаю что говорю т.к. прожил с подобной 18 лет.Зря время потерял.

Родственник один, правда далекий связался с такой! Не знаю уж по каким причинам-любовь может быть! Все закончилось тем что родила, бросила ребенка на свекровь, вышла опять замуж-родила и так по кругу, вроде уже 4 муж.
Печально но факт.

[^]
Santo062
1.02.2018 - 19:28
2

Ярила

Цитата (MASIANIA @ 1.02.2018 - 19:13)

Они не одеваются, не одевают детей, не имеют машин и расходов на них, не платят коммналку (им ничего не будет, они матери-одиночки по документам), они практически НЕ ЕДЯТ и НЕ КОРМЯТ ДЕТЕЙ. Вот исключив все расходы им и хватает на продукцию ближайшей спиртовой точки пособия, плюс приносят их нескончаемые посетители.

Видать чиновник насмотрелся за свою 25-летнюю практику на таких, вот и выдал с горяча порцию пилюль. Может и не по месту, но от души и прямо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24724
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх