Чёрный криптовторник.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel
17.01.2018 - 11:05
-2
Статус: Offline

Джигитарианец

Древнии новости , я узрел биток в эту ночь ниже 10к зеленых) Приятно лицезреть историю воочию)

[^]
xspirit77
17.01.2018 - 11:07
1

Приколист

Цитата (westdm @ 17.01.2018 - 10:41)
Мне вообще интересно, есть тут хоть один человек который реально заработал на криптовалюте реальные ценности - не из серии я вложился в июле в абвгдкойны а сейчас они стоят ОООО!!, а реально - вложился и реально заработал, перевел это в доллары на счет, евро, рубли, купил квартиру, машину, дачу, и сейчас сидит на мальдивах на лежаке и читает яп через 10 айфон))

ну допустим есть, что хотел то?)))))
правда не на мальдивах сижу - но немного заработал

[^]
пусто
17.01.2018 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (RockDog @ 17.01.2018 - 10:48)
Цитата (пусто @ 17.01.2018 - 10:42)
Средств нет на покупку, но, блядь, специалист что пиздец, знает кто здравые коменты пишет, кто ебанутые.
Где твои бабки, раз ты такой умный?

Встречный вопрос! Вы хоть что то дельное в теме отписали кроме как то что я пиздец какой спец? gigi.gif Или лишь бы доебаться до конкретного коммента? lol.gif

Да отписался, и не раз. Не в этой конкретно ветке, но тема биткоина поднимается уже даже не в десятый раз, а намного больше. И писать из раза в раз одно и тоже как то не интересно.

А ты меня просто позабавил. Сам бомжара без средств, а рассуждаешь о таких вещах, о которых ведущие экономисты и миллиардеры не берутся однозначно судить - о будущем валют. А уж "криптовалюта,причем я в этом вижу огромнейший плюс в плане экологии,учитывая сколько затрачивается природных ресурсов на изготовлении бумаги" ©, просто порвало в клочья. Просто неебаться плюс в экологии от миллионов компов, которые даже не обсчитывают количество транзакций сопоставимые с экономикой какой-нибудь Монголии, а для обсчета оборота денег всей мировой экономики потребуется наверное вся энергия Солнца. очень экономично, зато можно закрыть завод, печатающий бумажные деньги, ведь столько бумаги тратится на них, аж пиздец.

[^]
Pixel82
17.01.2018 - 11:11
-2

Ярила

Пионеры

Чёрный криптовторник.

[^]
goodhoopoe
17.01.2018 - 11:17
0

Ярила

смешно читать про людей, которые называют биток альтернативой банкам. те самые люди, которые с помощью банковской карты платят комиссию за ввод денег на биржу, а потом с комиссией посреднику выводят деньги на банковскую карту, чтобы получить баксы/рублики - "валюту, которая ничем не обеспечена". вот она логика. что же вы за битки то ничего не покупаете? или нахер никому не сралась ваша финансовая свобода?

[^]
Delx
17.01.2018 - 11:24
1

Юморист

Цитата (goodhoopoe @ 17.01.2018 - 11:17)
смешно читать про людей, которые называют биток альтернативой банкам. те самые люди, которые с помощью банковской карты платят комиссию за ввод денег на биржу, а потом с комиссией посреднику выводят деньги на банковскую карту, чтобы получить баксы/рублики - "валюту, которая ничем не обеспечена". вот она логика. что же вы за битки то ничего не покупаете? или нахер никому не сралась ваша финансовая свобода?

Многие компании уже принимают биток к оплате.
Например,
https://support.microsoft.com/en-gb/help/13...ey-with-bitcoin

Конечно, сигареты пока не купить в ларьке.

[^]
пусто
17.01.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Delx @ 17.01.2018 - 11:02)
Цитата (Markus2000 @ 16.01.2018 - 21:43)
А вы как хотели? Какая-то неведомая куйня, самоценная сама по себе и ничем не обеспеченная...

Назови мне валюту, которая обеспечена чем то, кроме доверия и условности в сообществе .
Только погугли перед этим.

Рубль. Обеспечен товаром и услугами производимыми на территории России и которые продается только за рубли. Есть кое-что на экспорт, но в основном все произведенное в России реализуется здесь же, а значит строго за рубли. Много или мало, но на рубль ты всегда сможешь что-то купить. Доверия и условности тут не при чем, есть обязательство банка России, что твой рубль будет принят. Это и есть обеспечение.

[^]
Согласиська
17.01.2018 - 11:27
0

Ярила

пля а как же прогнозы за 100 тыщ? gigi.gif

[^]
Delx
17.01.2018 - 11:28
2

Юморист

Ну и если наступит эра криптовалютных расчетов в повседневной жизни, это будет не биткоин.

Биткойн в криптовалютном мире можно сравнить с ракушками в нашей истории.
То есть поменять на шкуру можно, но жутко неудобно и ненадежно.
Потом люди постепенно перешли с ракушек на серебрянные монеты, потом на евро

Это каменный век криптовалютных технологий, он еще будет развиваться.

[^]
Delx
17.01.2018 - 11:34
7

Юморист

Цитата (пусто @ 17.01.2018 - 11:26)
А вы как хотели? Какая-то неведомая куйня, самоценная сама по себе и ничем не обеспеченная...

Назови мне валюту, которая обеспечена чем то, кроме доверия и условности в сообществе .

Рубль. Обеспечен товаром и услугами производимыми на территории России и которые продается только за рубли. Есть кое-что на экспорт, но в основном все произведенное в России реализуется здесь же, а значит строго за рубли. Много или мало, но на рубль ты всегда сможешь что-то купить. Доверия и условности тут не при чем, есть обязательство банка России, что твой рубль будет принят. Это и есть обеспечение.

когда рубль не так давно рухнул в два раза по цене - это в два раза меньше товаров стала Россия производить что ли?
Президент говорит, что наоборот только больше.

Производимые товаров и услуги - это факторы влияющие на котировки. Одни из многих. Но это не обеспечение

Нет, рубль, как и доллар, как и евро ничем не обеспечены.
Доллар раньше был обеспечен золотом. То есть каждый доллар соответствовал определенному количеству золота в хранилище в США.

Привязку доллара к золоту отменили в 1971 году.
На сегодняшний день, я не знаю ни одной валюты привязанной к золотому запасу или другому. Может где то есть в мире, можно погуглить.

[^]
sabota
17.01.2018 - 11:37
0

Приколист

Цитата (RockDog @ 17.01.2018 - 09:50)
Встречаются как ебнутые комменты так и очень здравые. Я например давно уже вижу биткоин и прочую криптовалюту (сам к сожалению не владею,и средств на покупку нет) как очередной этап перехода на новую систему расчета. По сути,раньше это были всякие драг.камни,пушнина(да даже соль использовали как деньги),потом появились монеты(разного состава),и только потом появились бумажные деньги. Следующий этап как я вижу это криптовалюта,причем я в этом вижу огромнейший плюс в плане экологии,учитывая сколько затрачивается природных ресурсов на изготовлении бумаги.

Средств нет на покупку, но, блядь, специалист что пиздец, знает кто здравые коменты пишет, кто ебанутые.

у него то есть не переживай, а тебя вот пусто gigi.gif

[^]
Craig
17.01.2018 - 11:41
3

Ярила

А чего он в 2 раза тогда упал?

[^]
doroboarashi
17.01.2018 - 11:54
2

Хохмач

Цитата (Craig @ 17.01.2018 - 11:41)

А чего он в 2 раза тогда упал?

Цена товаров, производимых в РФ (нефть) упала, вот рубль и упал.

[^]
пусто
17.01.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Delx @ 17.01.2018 - 11:34)

когда рубль не так давно рухнул в два раза по цене - это в два раза меньше товаров стала Россия производить что ли?

Производимые товаров и услуги - это факторы влияющие на котировки. Одни из многих. Но это не обеспечение

Доллар раньше был обеспечен золотом. То есть каждый доллар соответствовал определенному количеству золота в хранилище в США.

На сегодняшний день, я не знаю ни одной валюты привязанной к золотому запасу или другому. Может где то есть в мире, можно погуглить.

Рубль рухнул, когда цена на нефть рухнула = количества товара "доллар" в России стали производить меньше.
Фактически то не в 2, а в 1,65 на данный момент. Так наверное и есть - цена на нефть = меньше нефтебаксов в стране , не дают кредиты = падение реальной экономики. Ну а то что говорит Президент я комментировать не буду без точного тезиса или пруфа.

Привязка и обеспечение это разные вещи. Еще раз: на рубль ты всегда что-то да сможешь купить, если кто-то что-то продает в России, он продает это за рубли - правительство России это гарантирует (насколько качественно это вопрос другой). Биткоин ни кто не обязан принимать, ни кто не может заставить его принимать. В этом разница между обеспеченной хоть чем то, не обязательно золотом, валютой и вообще ни чем не обеспеченной.

[^]
Ekim
17.01.2018 - 12:04
7

Ярила

Закупался на Хаях - прокатился на хуях :))

Это сообщение отредактировал Ekim - 17.01.2018 - 12:05

[^]
пусто
17.01.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (sabota @ 17.01.2018 - 11:37)
Цитата (RockDog @ 17.01.2018 - 09:50)
Встречаются как ебнутые комменты так и очень здравые. Я например давно уже вижу биткоин и прочую криптовалюту (сам к сожалению не владею,и средств на покупку нет) как очередной этап перехода на новую систему расчета. По сути,раньше это были всякие драг.камни,пушнина(да даже соль использовали как деньги),потом появились монеты(разного состава),и только потом появились бумажные деньги. Следующий этап как я вижу это криптовалюта,причем я в этом вижу огромнейший плюс в плане экологии,учитывая сколько затрачивается природных ресурсов на изготовлении бумаги.

у него то есть не переживай, а тебя вот пусто gigi.gif

RockDog русским по белому написал "средств на покупку нет", а ты пишешь, что средства есть. Откуда такая осведомленность? Ты его партнер? Надеюсь, хоть не половой.

[^]
Rollon44
17.01.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 16.01.2018 - 22:10)
бля, откуда столько злорадства, я вот переживал что не заработал на биткоинах в свое время, а тут радуются что ктото проебал бабосики,

Злорадство тут из-за того, что из-за этих гребаных майнеров не купить нормальную видеокарту по божеской цене.

[^]
Delx
17.01.2018 - 12:17
0

Юморист

Цитата (пусто @ 17.01.2018 - 12:00)
Цитата (Delx @ 17.01.2018 - 11:34)

Рубль рухнул, когда цена на нефть рухнула = количества товара "доллар" в России стали производить меньше.
Фактически то не в 2, а в 1,65 на данный момент. Так наверное и есть - цена на нефть = меньше нефтебаксов в стране , не дают кредиты = падение реальной экономики. Ну а то что говорит Президент я комментировать не буду без точного тезиса или пруфа.

Привязка и обеспечение это разные вещи. Еще раз: на рубль ты всегда что-то да сможешь купить, если кто-то что-то продает в России, он продает это за рубли - правительство России это гарантирует (насколько качественно это вопрос другой). Биткоин ни кто не обязан принимать, ни кто не может заставить его принимать. В этом разница между обеспеченной хоть чем то, не обязательно золотом, валютой и вообще ни чем не обеспеченной.

То есть другими словами, мы пришли к тому, что рубль отличается от биткойна, тем что он

1) распространен в применении

Это дело времени

2) Он контролируется государством

Это как раз цель криптовалют - уйти от контроля государтсва,
Когда, например, слов обязан принимать не существует. А принимают, потому что хотят.

Обеспечение тут не то слово.

Но если ты проводишь связь между рублем и нефтью, то у биткойна, по идее, аналогом такого влияния на цену является затраченная вычислительная мощность и электроэнергия. Что должно формировать цену.

Сейчас, ее формирует хайп в основном. Но это тоже дело времени.
Технология в каменном веке своего развития. Уже есть решения этой и других проблем биткойна (а их дохрена), но рынку они пока не нужны.

[^]
Ruslan31
17.01.2018 - 12:20
3

Шутник

Похуй пляшем!

Чёрный криптовторник.

[^]
пусто
17.01.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Delx @ 17.01.2018 - 12:17)
То есть другими словами, мы пришли к тому, что рубль отличается от биткойна, тем что он

Это дело времени

Когда, например, слов обязан принимать не существует. А принимают, потому что хотят.

Но если ты проводишь связь между рублем и нефтью, то у биткойна, по идее, аналогом такого влияния на цену является затраченная вычислительная мощность и электроэнергия. Что должно формировать цену.

Технология в каменном веке своего развития. Уже есть решения этой и других проблем биткойна (а их дохрена), но рынку они пока не нужны.

ты какие-то неправильные слова используешь.
Не "распространение и применение" и "он контролируется государством" а

"государство заставляет всех использовать рубль при совершении сделок купли-продажи на территории страны"

Вот это основное отличие рубля от биткоина.

Уходя от контроля (государства, конкретного человека) валюта становится автоматически необеспеченной. А подконтрольная валюта обеспечена средствами того, кто ее контролирует.

Вот в этом разница.

а аналогия "рубль-нефть" и "крипто-вычислительная мощность и электроэнергия (ВМ и Э)" ваще бредовая. ВМ и Э это способ производства крипто, для рубля это печатный станок, на котором их печатают. Его цена, цены красок, электроэнергии и прочей херни ни как не влияет на ценность рубля.

[^]
Fenya
17.01.2018 - 12:50
0

Гаф!

Цитата (пусто @ 17.01.2018 - 12:26)

Рубль не обеспечен ничем, это производная от нефтедоллара в колониальной экономике помноженная на желания колониального правительства. 4 года назад Путину запхотелось и он ебанулся в 2 раза и все... В 2007 году нефть стоила 70, бакс был 28, сегодня нефть 70, напомнить сколько бакс?

[^]
chabh21
17.01.2018 - 12:57
0

Гость

Да обратно все вырастет. Одновременно с продажами кто-то адово закупался.

[^]
Delx
17.01.2018 - 12:59
0

Юморист

Цитата (пусто @ 17.01.2018 - 12:41)
Цитата (Delx @ 17.01.2018 - 12:17)

Это дело времени

ты какие-то неправильные слова используешь.
Не "распространение и применение" и "он контролируется государством" а

"государство заставляет всех использовать рубль при совершении сделок купли-продажи на территории страны"

Вот это основное отличие рубля от биткоина.

Уходя от контроля (государства, конкретного человека) валюта становится автоматически необеспеченной. А подконтрольная валюта обеспечена средствами того, кто ее контролирует.

Вот в этом разница.

а аналогия "рубль-нефть" и "крипто-вычислительная мощность и электроэнергия (ВМ и Э)" ваще бредовая. ВМ и Э это способ производства крипто, для рубля это печатный станок, на котором их печатают. Его цена, цены красок, электроэнергии и прочей херни ни как не влияет на ценность рубля.

Рубль не зависит от цены красок.

А биткойн зависит от цены затрачиваемых мощностей. Так устроена технология.
Это надо читать сначала основы.

Там даже сложность вычисления регулируется системой (не людьми, а кодом), таким образом, что чем дальше тем больше необходимо мощностей.

И если раньше это был ноутбук, то сейчас уже целые майнинговые заводы.

https://altcoin.info/media/contentimages/d1...d5d78f429b8.png

[^]
нуакакже
17.01.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Lugansk24 @ 17.01.2018 - 10:29)
Крипта это страшная МММ которая приносит мне 100 баксов в день. Майнинг не выгоден! Все пропало в черный вторник !!! Все идем на завод ...

Вот из-за чего я захожу в эти темы.
Почитать про то, что "я не халявщик, а партнер".
И я не злорадствую, мне противны сами эти Лёни Голубковы.

Потому что нельзя определить где кончается хвастовсто и начинается охмурение лохов.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 17.01.2018 - 13:04

[^]
diegoLunes
17.01.2018 - 13:06
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Delx @ 17.01.2018 - 12:59)
Рубль не зависит от цены красок.
А биткойн зависит от цены затрачиваемых мощностей. Так устроена технология.
Это надо читать сначала основы.

"Основы" это экономические теории Адама Смита и Карла Маркса? biggrin.gif
У прежнего "революционера" С.Мавроди не успел выучить "основы". Рефералы какие то. Десятники.
Тут опять учи. Хэши, блокчейны, пулы. Хуюлы.
Привет финансовым Че Геварам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38871
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх