В России с сегодняшнего дня повышаются акцизы на бензин и дизельное топливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sword777
2.01.2018 - 20:58
4
Статус: Offline

Ярила

одно слово пидоры dont.gif

[^]
Terentich
2.01.2018 - 21:00
3

Балагур

Цитата (drZoitberg @ 2.01.2018 - 19:38)
мы сделаем лучше, пересядем все разом на электробибики и пусть они себе всю всю нефть в дупло зальют

Бро, ты такой умный - аплодирую тебе стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А тот факт, что у нас цены на электричество выше чем в США тебя не смущает? А если все пересядут на электромобили - ну ты понял...

[^]
vsyslinux
2.01.2018 - 21:01
0

Шутник

Просто оставлю это здесь :) - http://criminal.bz/topic/6104-prodam-benzi...nie-karti-luko/ До сих пор торгуют топливными картами... а уже 2018 на дворе.

[^]
Gonchij
2.01.2018 - 21:01
-1

Псионик

Цитата (linkman @ 2.01.2018 - 19:50)
Сначала сравни сколько авто на 1000 человек населения приходится у нас и в развитых странах. Вместо того чтобы создавать автомобильную инфраструктуру, наши власти создают проблемы для населения: платные дороги, платные парковки, платон, повышение акцизов на топливо, повышение транспортного налога и т.д.

Так я о чем и говорю - измененная реальность. Самая настоящая Матрица с большой буквы. Машин ни у кого особо нет, на 1000 человек машин меньше, чем в неких развитых странах. Власти токмо проблемы создают - топливо дорожает, дороги и те становятся платными. Парковки, система "платон", транспортный налог. В общем лютый кошмар.

А машин все больше и больше. На дорогах, около домов. Геометрическая прогрессия возрастания числа машин...

Вот и думай после этого о том, что же все таки это такое, Реальность. И как определить ее...

[^]
Pavel007
2.01.2018 - 21:09
0

Балагур

Да вот если честно похер что там повышается или что там уменьшается , всё равно цены только растут независимо не отчего ( если только из-за некоторых пид..рков)

[^]
Лякса
2.01.2018 - 21:09
1

Ярила

Цитата (rustamen @ 1.01.2018 - 08:20)
.... Между тем, оценки отраслевых аналитиков, которые приводит «РБК», говорят о том, что годовой прирост в 2018-м составит около 1 рубля 18 копеек за литр. Это значит, что минимальная стоимость бензина и дизтоплива по рынку достигнет отметки в 40 рублей за литр.

Ну и кроме того, куда более затратным уже с сегодняшнего дня станет владение автомобилями, оборудованными мощными двигателями. Например, ежегодный транспортный налог для машин, моторы которых развивают свыше 500 лошадиных сил, составит как минимум 651 тысячу рублей.

источник

От же шь блин, спецом зафотографирую ценник на своей заправке, чтобы в январе 2019 сравнить прирост на 1 рэ 18 кэ. Потому что уже цена 92-го 39-85, Карл!
А 95-й даже на самой дешевой заправке стОит 40-80. cry.gif
Эксперты офисные, блин ....

А что некоторые машины подорожают, так это не страшно - все равно инфляция нулевая! brake.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.01.2018 - 21:10

[^]
Tural
2.01.2018 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Полоненчик @ 2.01.2018 - 18:37)
Я больше ахуеваю от реакции народа, помню до присоединения Крыма я писал, что в стране будет жопа, вырастут цены на все, на что меня заминусовали и написали мол главное Крым наш, а мы как-нибудь на картохе с хлебом протянет. Прошло несколько лет и народ одумался, теперь начинается нытье, ну а хули, сами же орали, что КРЫМ-ваш, так что вас нихера блеать не жалко, заслужили власть, которую действительно заслуживаете, жаль только нормальных адекватных людей....

многие прекрасно понимали исход такого действие... просто сила в большинстве настораживал.
животный инстинкт, ёшкин кот.

Это сообщение отредактировал Tural - 2.01.2018 - 21:13

[^]
Лякса
2.01.2018 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Gonchij @ 2.01.2018 - 21:01)
[QUOTE=linkman,2.01.2018 - 19:50] Власти токмо проблемы создают - топливо дорожает, дороги и те становятся платными. Парковки, система "платон", транспортный налог. В общем лютый кошмар.

Ага - прокатился по 1/3 платной автомагистрали, а заплати как за 200 км этой сильно недоделанной дороги безо всяких там особых преимуществ. Примерно так бы выглядело на авто заправке - заплатил за полный бак, а влили только ровно столько, сколько смогли )))) без сдачи.

[^]
AltAndGen
2.01.2018 - 21:20
0

Шутник

Цитата (рулоноб @ 2.01.2018 - 16:29)
Цитата (Heynz @ 2.01.2018 - 16:11)
ботоксу в очко забить эти акцизы

так вбей, или только на ЯПе смелый?

Да не поместится, там уже инфляция, борьба с коррупцией, экономика и пенсионный возраст... куда там еще.

[^]
snockdawn
2.01.2018 - 21:21
6

Ярила

Цитата
Говорят, производство солярки в разы дешевле бензина, а стоит дороже.

Смысл в том, что неважно дешевле производство или дороже. Это принцип любого россиянского бизнеса. Если пипл хавает больше, значит нужно поднимать ценник. Если в нормальных странах чем больше товар пользуется спросом, тем он становиться дешевле. То у нас, наоборот (принцип съеби как можно больше с ближнего своего) если товар становиться более востребованным - значит необходимо накрутить ценник до заоблачных высот, потому что все равно возьмут так как деваться некуда. Пока соляра была дешёвой, народ стал покупать дизеля. Пидарасы всех мастей смекнули что к чему и стали поднимать ценники на ДТ. Любой российский бизьнес основан на наебке.....

Это сообщение отредактировал snockdawn - 2.01.2018 - 21:22

[^]
AltAndGen
2.01.2018 - 21:23
0

Шутник

Цитата (traceid @ 2.01.2018 - 16:32)
Я надеюсь, что бензин уже подорожал досрочно?

Если будет возможность повысить дважды (а когда ее не было? неужели кто-то помешает?) - повысят - 100%. Независимо от того, сколько времени прошло с последнего повышения. Я на работу езжу мимо одной заправки, на ней же и заправляюсь, так вот однажды был свидетелем, как за неделю (в начале и в конце) дважды на 50 копеек вверх прыгнуло. И никто не удивился...

[^]
Tural
2.01.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ditelddsgg @ 2.01.2018 - 21:07)
ЛУЧШИЕ ЗАЩЕКА.НКИ СОБРАНЫ ЗДЕСЬ 20000 АНКЕТ ШЛЮ.Х ПО ВСЕЙ РОССИИ
МИНЕТь -3000 РУБЛЕЙ
В ЖО ПУ 5000 РУБЛЕЙ
МИН.ЕТ С ПРОГЛОТИКОМ 5000
https://1su.nl/msn

вот тебе и кризис.

умеют же люди, своим телом большое бабло зарабатывать.)

прям напомнило, как в Азербайджане особы с низкой соц. ответствен. при наплыве арабских туристов такие цены рисовали, что даже местный за бесплатность стороной будет проходить.)

Это сообщение отредактировал Tural - 2.01.2018 - 21:28

[^]
kilon
2.01.2018 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 2.01.2018 - 17:40)
Цитата (Путютин @ 2.01.2018 - 17:28)
Так с Новым годом, дарагие рассеяне

А у вас вна Украине все стабильно, все нормуль? Чегож вы сюда лезете то?
Да еще и с флудом. Сами как нибудь, без вас разберемся.

Даааа вы еще те разбератели ))))

ваш максимум это на кухне свой гневный пар "в свисток" выпустить, и спать..
а то завтра ж на 3 работы за гроши))

[^]
AltAndGen
2.01.2018 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Maxop @ 2.01.2018 - 18:02)
а в связи с чем подорожание?

А когда они это чем-то обосновывали? ну так, чтоб реально прям НАДО. И чтоб народ видел - да, действительно, вырученные деньги туда ушли.
Просто потому что могут.

[^]
Treker80
2.01.2018 - 21:42
5

Ярила

Цитата (Gonchij @ 2.01.2018 - 23:01)
Цитата (linkman @ 2.01.2018 - 19:50)
Сначала сравни сколько авто на 1000 человек населения приходится у нас и в развитых странах. Вместо того чтобы создавать автомобильную инфраструктуру, наши власти создают проблемы для населения: платные дороги, платные парковки, платон, повышение акцизов на топливо, повышение транспортного налога и т.д.

Так я о чем и говорю - измененная реальность. Самая настоящая Матрица с большой буквы. Машин ни у кого особо нет, на 1000 человек машин меньше, чем в неких развитых странах. Власти токмо проблемы создают - топливо дорожает, дороги и те становятся платными. Парковки, система "платон", транспортный налог. В общем лютый кошмар.

А машин все больше и больше. На дорогах, около домов. Геометрическая прогрессия возрастания числа машин...

Вот и думай после этого о том, что же все таки это такое, Реальность. И как определить ее...

Т.е. ты утверждаешь, что машин становится все больше и больше, несмотря на тот факт, что рынок продаж новых автомобилей с 2015 года просел В 2 РАЗА???
Ты или кремлебот или идиот...другого не дано. Каким образом, количество может увеличиваться? в 2014 году продано свыше 2,5 млн авто, в "успешном" 2017 ом, дотянули аж до 1,5 млн. При этом покупая в основном класс "B" и и небольшие кроссоверы для стран третьего мира.
К тому же...нужно учитывать тот факс, сколько выбывает автомобилей, по причине старости ежегодно, а это тоже не одна сотня тысяч. А средний возраст автопарка у нас довольно таки старый, 12 лет.
Ну и главное, вы кремлеботы реально достали, бравировать, количеством авто на повышающуюся цену бензина. По вашей глупой логике, за "счастье" быть в лоне цивилизованного общества, нужно за это отдавать все ресурсы? Постоянно и много платить?
НО...подорожание бензина, это не только увеличение стоимости личного транспорта, НО и общественного, в том числе и междугороднего ж/д и авиа сообщения. Далее, это виток инфляции на продукты питания, стройматериалы и одежду. Это нагрузка на сельское хозяйство и на выходе вновь подорожавшие продукты местного производства. Бензин тянет все за собой вверх. Но зато б*ть, Гандошка Силуанов получил 40 ярдов...чтобы распилить их на дороге таврия. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.01.2018 - 21:47

[^]
AltAndGen
2.01.2018 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Лукяныч @ 2.01.2018 - 18:40)
500 рублей за литр надо сделать пробок хоть не будет.

И налог на воздух, для рядовых граждан, чтоб наверняка.

[^]
Treker80
2.01.2018 - 21:50
3

Ярила

Цитата (AltAndGen @ 2.01.2018 - 23:39)
а в связи с чем подорожание?

А когда они это чем-то обосновывали? ну так, чтоб реально прям НАДО. И чтоб народ видел - да, действительно, вырученные деньги туда ушли.
Просто потому что могут.

Да как же...обосновывали, бабла на мост нужно еще и на автодорогу "Таврия", чта поведет рассеян к Симферополю и Ялте. Не знаю таки...хватит ли у рассеян денех до Крыму добраться. Смешно будет, если в 2018 году, Антошка-гандошка...скажет, что мост надо бы платным тоже сделать lol.gif Так сказать...поддержать баблом, олигархов пострадавших от санкций..."вам же Крым дали". lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.01.2018 - 22:05

[^]
AltAndGen
2.01.2018 - 21:51
1

Шутник

Цитата (drZoitberg @ 2.01.2018 - 19:38)
пересядем все разом на электробибики

Тогда киловатт/час по быстрому до 70 рублей поднимут, будь уверен...

[^]
Gonchij
2.01.2018 - 21:53
-5

Псионик

Цитата (Treker80 @ 2.01.2018 - 21:42)
Т.е. ты утверждаешь, что машин становится все больше и больше, несмотря на тот факт, что рынок продаж новых автомобилей с 2015 года просел В 2 РАЗА???
Ты или кремлебот или идиот... другого не дано. Каким образом, количество может увеличиваться?

Да, именно это и утверждаю. У домов уж вторым рядом пошли вставать. Причем все иномарки. Скоро третьим рядом пойдут. Полный абзац короче...

Как такое возможно? Не имею ни малейшего понятия. Не исключаю инопланетное вторжение. Ведь у людей машин почти нет же ж. Матрица короче. Реальность не реальна...

------

И мне политика, любая - вообще побоку. Я сам по себе. Свободный человек. Ни за красных, ни за белых. Господь мне указ, и только. Так что своих "кремлеботов" упрячь обратно в свое больное сознание или откуда там ты их внезапно достаешь, как чертиков из табакерки...

[^]
MetalMixer
2.01.2018 - 21:54
3

Ярила

а в связи с чем подорожание? с низкой ценой за нефть? Или денег нужно для гуманитарной помощи сирийскому народу? Поясните кто разумеет

много разных поводов

[^]
AltAndGen
2.01.2018 - 21:55
2

Шутник

Цитата (lang @ 2.01.2018 - 20:48)
Или на выборы срать? результат уже известен?

Последние 20 лет (учитывая что Медведев и Путин были оставлены в качестве "преемников", только один на 4 года, а второй судя по всему, пока не устанет), интриги в этой области нет от слова "полностью".

[^]
Бананский
2.01.2018 - 21:55
11

Ярила

Цитата

Гонча, знаешь, мне ПОКА до пизды повышение Ещё раз - ПОКА!
Вы заебали своими дворами и пробками. Мы не при Иване № третий живем, а в 21 веке.
Удорожание топлива ( можь уже писали, повторюсь) - это удорожание всего!!! Хлеб, ПЕЛЬМЕШКИ! и вся хуйня.
Мы в 98-ом вылезли из жопы благодаря низким ценам на энергоносители. Я сам помню, как гнали, нехватало жд транспорта, азотные удобрения. А это электричкство, это нефть и газ.
Мы тогда быстро выбрались, ибо энергозатраты были маленькие, что позволило людям платить бабло, и эти люди покупали товары и даже сраное хкх оплачивали.
Щас, подгоняя все под запад, забывают про зарплаты, сами же приватизируя всё, от нефти и газа, кончая солью.
И чо получаем? Нищее население, кучка пидорасов.
Вывод?
Если эти пидорасы не поделяться, пиздец всем.
Повторю еще раз - я пока могу бензин купить. Но, блять, у мну мозги еще работают.
И не надо пиздить про Украину. Ты сам того добиваешься, штоб крышку сдернуло.

[^]
MetalMixer
2.01.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 2.01.2018 - 21:53)
Т.е. ты утверждаешь, что машин становится все больше и больше, несмотря на тот факт, что рынок продаж новых автомобилей с 2015 года просел  В 2 РАЗА???
Ты или кремлебот или идиот... другого не дано. Каким образом, количество может увеличиваться?

Да, именно это и утверждаю. У домов уж вторым рядом пошли вставать. Причем все иномарки. Скоро третьим рядом пойдут. Полный абзац короче...

Как такое возможно? Не имею ни малейшего понятия. Не исключаю инопланетное вторжение. Ведь у людей машин почти нет же ж. Матрица короче. Реальность не реальна...

------

И мне политика, любая - вообще побоку. Я сам по себе. Свободный человек. Ни за красных, ни за белых. Господь мне указ, и только. Так что своих "кремлеботов" упрячь обратно в свое больное сознание или откуда там ты их внезапно достаешь, как чертиков из табакерки...

Я вот тоже охуеваю,припарковкаться в Москве негде уже,да и на дорогах всё битком,только вот есть один нюансик,каждая третяя областная,каждая четвертая машина иногородняя,даже изредка киргизские,молдавские,хохлятские можно увидеть.То есть за мкадом работы нет,да нормальной уже и в Москве нет,вот все сюда и прут,половина подмосковья каждое утро хуячит в Москву,в области либо работы нет,либо зарплаты издевательские.К тому же Россия лидирует в мире по количеству банковских должников,тех самых автолюбителей,каждая третяя тачка кредитная,потому,что заработать и накопить на нормальную машину люди не в состоянии.Вот и выходит такая иллюзия,что машин много,машин не много,просто они сосредоточены точечно в городах миллионниках преймущественно,потому,что в остальной России шаром покати.Да и по автомобилизации на душу населения Россия на цать каком то месте в мире.

[^]
Dudush
2.01.2018 - 22:10
0

Юморист

Цитата (decaht @ 1.01.2018 - 18:10)
то что бенз подорожает было известно уже давно ..

л/с более 300 сил это уже премиум сегмент, где у людей есть деньги на оплату налога на тачку, я уже неговорю о тачке на 500 сил, это же ваще машины от 5 млн руб и выше

Охренеть у меня премиум-сегмент 2005 года на 299 л\с, который у себя на родине считается машиной для фермеров и всяких спецслужб. А я-то и не знал.

[^]
Treker80
2.01.2018 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 2.01.2018 - 23:53)
Т.е. ты утверждаешь, что машин становится все больше и больше, несмотря на тот факт, что рынок продаж новых автомобилей с 2015 года просел  В 2 РАЗА???

------

faceoff.gif
Как??? если 2015, 2016 и 2017 год, уровень продаж был ниже в 2 раза чем 5 лет до этого??? gigi.gif Т.е. это противоречит простой математике и обычной логике...т.е. ты несешь глупость.
А то что ты живешь в человейнике, 20 этажном, с парковкой на "10 машин", так это убогость застройки и конкретно твое низкое материальное положение, так как купил квартиру в дешевом человейнике, поверь мне, у владельцев индивидуалок с подземными паркингами и ежемесячной платой 15 -20 в месяц за свои "хоромы" таких проблем не возникает. Как и не возникает у владельцев частных домов. Т.е. проблема заполненных паркингов, лишь в проблемы убогой античеловечной кучной многоэтажной застройке.
А проблема пробок- это не поспеванием инфраструктуры, за автомобилизацией, которая действительно в нашей стране, очень низкая, в сравнении с Европой, а также убогая организация дорожного движения. Ибо в начале 2000х, Алеша Кудрин, прямо заявлял...нахуй им дороги строить, они по ним ездить не будут..этот человек прямо об этом говорил на министерских заседаниях, зажимая бабки на дорожную инфраструктуру.
Свободный человек gigi.gif ...бггг, политика тебе по боку, ну..ну, зато ты ей нет, посмотрим..когда тебя обложат поборами со всех сторон, а их после выборов готовят невероятное количество.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.01.2018 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29187
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх