Прощение налоговых долгов для избирателей и налоговая реформа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TAHKill
18.12.2017 - 12:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sinus53 @ 18.12.2017 - 12:17)
Интересный подарок от Путина получается - долги возникли из-за несовершенства налоговой системы, а платят граждане за это несовершенство, которое за 17 (17 !!! лет) не смог устранить главный управитель и теперь он типа простит эти долги!!!

Вот вот, они сами на себя ссут - ведь все минусы - это минусы их и отмазы про то, что вот недоработки исправим, обещаем, могли прокатить в первый срок, но никак не за почти 20 лет, а если брать и всю линию так и за все 25

[^]
strangefruit
18.12.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 18.12.2017 - 12:10)
я даже знаю кому все простят...

Керимову, во Франции, чего-то не смеётся.

[^]
cmeshh
18.12.2017 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (Жекатанкуй @ 18.12.2017 - 18:19)
Цитата (TAHKill @ 18.12.2017 - 12:11)
да всё уже - путина слили как и всю систему - верхи не могут управлять, а низы не хотят так жить
Грудинин - наш президент! Будьте готовы отстоять свое светлое будущее  cool.gif
p.s. В программе их команды тоже амнистия кредитная есть + запрет всяких коллекторов и пр. узаконенных паразитов

Накуй вашего "коммуниста" единороса, одобренного в Администрации Президента.Зоебали пиарить.

Коммунист единорос это как ?
Как редиска чтоли ? Сверху красная, а внутри белая ?

[^]
Narkozzz
18.12.2017 - 12:23
-4

Гойдофоб

Жекатанкуй
Цитата
Накуй вашего "коммуниста" единороса, одобренного в Администрации Президента.Зоебали пиарить.

Только сисян, только вникуда!
"-Я удвою!
-А сколько сейчас?
-Не знаю, но удвою!"

[^]
Жекатанкуй
18.12.2017 - 12:25
-3

Балагур

Совершенно в дырочку.Снаружи весь такой красный и опозиционный,а внутри белый мандат от кремлёвсих оккупантов, и админ ресурс с деньгами на раскрутку образа в комплекте.

[^]
WB2016
18.12.2017 - 12:26
0

Хохмач

До следующих выбор платить налоги не буду
Один хер простят ... Или не простят
Но попытаться стоит

[^]
mhb2805
18.12.2017 - 12:26
0

Балагур

Цитата
Повышение НДС ляжет на плечи каждого, а снижение страховых взносов выгодно лишь не многим. Зачем это нужно?

Зато как звучит , какой пиар !

[^]
AliBaba007
18.12.2017 - 12:27
0

Ярила

Как хорошо быть генералом... лучшей работы я вам, синьоры.....

[^]
R1skMan
18.12.2017 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (nx01 @ 15.12.2017 - 09:26)
Долги, которые возникли не по вине человека, а из-за несовершенства налоговой системы, надо списать, призвал он.

Теперь осталось налоговую заставить признаться, что накосячила gigi.gif

[^]
Жекатанкуй
18.12.2017 - 12:28
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 12:23)
Жекатанкуй
Цитата

"-Я удвою!
-А сколько сейчас?
-Не знаю, но удвою!"

ну не вашу же кремлевскую цирковую массовку поддерживать.Только не запачканным Единой Россией и карманной ручной оппозицией людям можно доверять.

[^]
andrew1969
18.12.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Поступок Путина можно трактовать как предвыборный шаг, считает политолог Аббас Галлямов.

Положа руку на сердце, кто-нибудь из этих 45% «оценят» данный шаг, если он будет сделан, допустим, за год до выборов?
Ещё надо не забывать, что два года пахала счётная палата, выдали рекомендации. В том числе и по снижению «налогового гнёта» и чтоб бюджет при этом не пострадал. Но вы же не поверите...

[^]
Narkozzz
18.12.2017 - 12:34
-2

Гойдофоб

Жекатанкуй
Цитата
Только не запачканным Единой Россией и карманной ручной оппозицией людям можно доверять.

Так он узнал, сколько он удваивать будет, или это не важно для настоящего политика? lol.gif

[^]
guvijur
18.12.2017 - 12:34
2

Ярила

У меня вопрос есть.
Скажите, уважаемый Владимир Владимирович, а неграм и странам из средней Азии, да и всем остальным странам, Россия тоже простила долги по причине несовершенства налоговой системы?!

[^]
iLiberal
18.12.2017 - 12:35
-3

Хохмач

Цитата (Жекатанкуй @ 18.12.2017 - 12:19)
Цитата (TAHKill @ 18.12.2017 - 12:11)
да всё уже - путина слили как и всю систему - верхи не могут управлять, а низы не хотят так жить
Грудинин - наш президент! Будьте готовы отстоять свое светлое будущее  cool.gif
p.s. В программе их команды тоже амнистия кредитная есть + запрет всяких коллекторов и пр. узаконенных паразитов

Да не гори ты так, все знают кто победит, просто дядя Зю уже одной ногой в могиле, провели ребрендинг и поставили Грудинина, который получит свои 10% от левых и будет дальше протирать штаны. Ты видел его выступления перед народом на митингах? Его кубы на улицах? Его волонтеров раздающих агитматериалы? Хоть какие-нибудь признаки борьбы за президентское кресло?
Ему вообще похуй, достаточно боевых картиночек с серпом и молотом и проплаченных тем на форуме, даже его станица в ВК завалена говном типа "угадай кем ты будешь через 10 лет" (там пишет кто хочет), а в ЖЖ и твиттере - как мы посеяли клубнику и как к нам приехал Зюганов. Вся кампания - раздача интервью о том как всё хуёво. Не имею ничего против Грудинина, пусть выдвигается и создаст хоть какую-нибудь конкуренцию, но все очень через жопу делается по древним как говно мамонта клише.
Топящие за Грудинина - это отдельный лулз, все что могут сказать: "Мужик то толковый! За светлое будущее! Запретит все плохое! Построит Савецкий Союз как раньше будет!".

[^]
mhb2805
18.12.2017 - 12:37
1

Балагур

Цитата
вовина команда находит конкретные дыры в законах и предлагает их починить.

Вовина команда сама эти дыры наплодила и с успехом , через эти дыры , нагибала население. А теперь , перед выборами , свои обязанности по заделыванию своих дыр , выдаёт как за заботу о электорате. Охуенно.

[^]
Narkozzz
18.12.2017 - 12:38
1

Гойдофоб

iLiberal
Цитата
Топящие за Грудинина - это отдельный лулз, все что могут сказать: "Мужик то толковый! За светлое будущее! Запретит все плохое! Построит Савецкий Союз как раньше будет!".

Так сколько сейчас от бюджета на здравоохранение выделяется ваш кандидат узнал или не глядя удвоит? lol.gif

[^]
TAHKill
18.12.2017 - 12:39
2

Шутник

Цитата (Жекатанкуй @ 18.12.2017 - 12:28)
Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 12:23)
Жекатанкуй
Цитата

"-Я удвою!
-А сколько сейчас?
-Не знаю, но удвою!"

ну не вашу же кремлевскую цирковую массовку поддерживать.Только не запачканным Единой Россией и карманной ручной оппозицией людям можно доверять.

мвахах
так так давайте посмотрим:
алёша с фбк - хм, бывший работник газпрома и аэрофлота, финансируется олигархом фридманом, россгосстрахом и поддерживается эхо москвой газпромовской, клепает видосы летая спокойно над фсо объектами, публично клеветит на высших чиновников и при этом согласовывает в центрах городов митинги против нынешней власти и летает отдыхать в европу, в то время как сажают за перепост статьи\картинки не запачкан со стороны власти...хех мда

а что у нас в команде грудинина хм:
Болдырев - работал в счетной палате в 90х и препятствовал разграблению страны, в частности обращался в прокуратуру по аннулированию приватизации с помощью залогово-кредитных аукционов, продажи с махинациями пакетов акций газпрома, преступный ввод чубайса в руководство страны, хищения в эрмитаже и финансирование президентской программы ельцина в 1996 из бюджета и пр. грудинин - руководитель социально направленного ЗАО "совхоз им. Ленина" является лучшим показателем труда на благо людей, а не на свой карман
Рашкин - ярый борец с преступностью. единственный кто написал заявления на проверку информации от фбк и привлечь к ответственности Мутко с компанией, многое другое
полеванов - работал одно время в госкомимуществе и ставил палки в колеса Чубайсу, первым делом отобрал пропуска у агентов цру
Квачков - обвиняется за покушение на чубайса
Кудрявый - профессионал в сфере энергетики с более 50-летним стажем, который ставил палки в колеса разваливанию энергетической системы
Боглаев - специалист по организации промышленного производства. Гендиректор ОАО «Череповецкий литейно-механический завод», создал на территории своего общества социально ориентированную систему льгот и поддержки работников
И это кремлевская массовка? lol.gif

[^]
XuIIIHuK
18.12.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 15.12.2017 - 10:10)
Ха, а мне на прошлой неделе прислали, что я торчу 20к в пфр за ип за 2012 год ))
Ип закрыто было в 2013, не закроешь ведь пока всё не заплатишь ?
Выписку поднял, платил.
ПФР передал данные в налоговую. В пф говорят разбирайтесь с налоговой, в налоговой-разбирайтесь с пфр.
Я йух забил т.к. 3 года срок давности, по любому идут лесом

Добро пожаловать, мне так же приходили письма с такой же *уней.
Расскажу, как решил вопрос:
1) Едешь в ПФР берёшь документы, что ты оплатил все долги перед закрытием ИП, именно едешь, по телефону такие вопросы они не решают.
2) Пишешь официальный запрос в налоговую и прилагаешь копии документов, не в коем случае не оригиналы (причём именно официальный запрос с номером исходящего, я этим п***рам документы предоставлял 3 раза, и каждый месяц мне звонили разные сотрудники и говорили, что ничего не знают о другом сотрудники и документов у них нет, отдадут всё приставам, а они мне счета физ. лица блокернут)

А вся эта катавасия началась, после того как налоговая сказала, что платить за ПФР надо ей, а не в пенсионный, ПФР им передал данные по юр. лицам. Только почему-то ПФР видит платежи, а налоговая нет. И они всем запросы штопают (закрывшим ИП и новым) с угрозой, что отдадут всё судебным приставам, а они без проблем заблокируют счет или счета физ. лица и спишут сколько им надо!

Но про логику, что ты не можешь закрыть ИП без оплаты всех задолженностей ... я с ними разговаривал, у них всё просто: "у меня в программе циферок нет, значит вы должны нам деньги". И всем плевать, что ты закрылся год-два назад.

Вся суть налоговой в одном посте.

[^]
mhb2805
18.12.2017 - 12:43
0

Балагур

Цитата
Так почему эти дыры (ну очевидные дыры же) не нашли так называемые оппозиционеры? Почему не подняли тему, почему не продавили в СМИ? Ни парламентские фракции, ни ютуб-оппозиция? Почему при наличии таких СИСТЕМНЫХ недостатков налогообложения узнают массы из уст действующего президента?

А спроси у правительства.

[^]
pablomur
18.12.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Pablito77 @ 15.12.2017 - 09:59)
Цитата
Владимир Путин решил простить налоговые долги 50 млн избирателей

Этот популистский вброс рассчитан исключительно на полных дебилов (собственно, кем и являются избиратели ботоксного).

"Как пояснила радиостанции «Говорит Москва» первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Ирина Гусева, речь идёт о долгах по имущественным налогам, которые образовались ДО 2015 ГОДА"
https://govoritmoskva.ru/news/144777/

Срок исковой давности по неуплаченным налогам составляет 3 года, т.е. с начала 2018 года эти "прощеные" налоговые долги можно и так не платить, их не смогут взыскать.

Да, решение квази- популистское и *техническое*.
Просто у нас все странно- по НК таки должен без срока, но взыскать нереально, ибо общегражданский срок исковой- 3 года.

[^]
manager2
18.12.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (vovanfin @ 15.12.2017 - 09:36)
Не понял блять, у нас 45% населения торчит налоговой из-за несовершенства системы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

все
45 млн, это, примерно, все работающее население
остальные- дети, студенты .пенсионеры, и т.д.

[^]
Михаил45
18.12.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 15.12.2017 - 09:42)
Цитата (nx01 @ 15.12.2017 - 09:26)
Силуанов: увеличение НДС до 22% вызовет разовый рост инфляции на 2%.

Займите 500-700 млн рублей, куплю доллары, после выборов как до 70 курс из-за инфляции подскачет, верну + литр коньяка 5 звездочного.

А если не подскачет?
Еще и тазик на тебя с цементом тратить придется)))

[^]
VLAVO
18.12.2017 - 12:50
0

Ярила

Чистой воды популизм перед выборами!!!.........У меня была ситуация, за одну и туже машину две разные налоговые (находятся в разных местах) начисляли налог..........благо разобрались, но если бы это осталось до сих пор, то вот оно "прощение налоговых долгов для избирателей" faceoff.gif

[^]
Еслибзнал
18.12.2017 - 12:54
0

Неисправимый лжец

Цитата (Gipsowik @ 15.12.2017 - 17:30)
Цитата
Долги, которые возникли не по вине человека, а из-за несовершенства налоговой системы, надо списать, призвал он.

А так как, налоговая система у нас совершенна... hz.gif idea.gif gigi.gif

Уже второе его обещание под условием, первым было о выплатах при рождении первенца, там тоже условие, если доходы ниже прожиточного минимума.
Вообщем обещания не выполнимы

[^]
White00Trash
18.12.2017 - 13:02
1

Где то я уже это видел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх