Дагестанцы чуть не изнасиловали школьницу из ТЦ Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
21.11.2017 - 13:10
3
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата (Tuzik144 @ 21.11.2017 - 13:01)
Цитата (Vurun @ 21.11.2017 - 12:52)
Цитата (генералсекса @ 21.11.2017 - 12:48)
Цитата (Vurun @ 21.11.2017 - 12:40)
Цитата
причиной нападения на компанию школьников могло стать оскорбление в соцсетях. Накануне, один из школьников в группе ВК вступил в перепалку с одним из нападавших, оскорбив того на этнической почве.

За базар надо отвечать. Теперь усвоят.

Естественно надо, только обеим сторонам конфликта, а тут, я так понимаю, 2 стороны - это 2 человека. Если пацан сказал кому то, то именно он и должен отвечать один на один, ну а ослоёбы как обычно.

А оскорбления на национальной почве - это убожество по определению.

Согласен с тобой!
Но! Почитай комментарии в этой теме.

Да в пизду smile.gif Я не читая, знаю, какой будет фон на тему того, как "злобные кавказцы избили невинных славянских студентов".

Если умножить качество подаваемых новостей на реакцию среднестатистического "васи", то можно съехать с глузда.

[^]
djamix
21.11.2017 - 13:12
6

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 21.11.2017 - 13:01)
один из школьников вступил в перепалку с одним из нападавших....
этот один собрал толпу помощников.....
девочки, заступаясь за мальчиков, тож слегка отгребли....
и только ни один мальчик не побежал спасать девочку, которую затаскивали в машину....мда....

А как же еда, селфи, смузи, севшие батареи, ноготок зацепился на штанинку подвернутую.....
Поэтому и не помогли.
Да и девочки не было, имхотеповское, из-за стола встала, смело закричала - заполонили чурки, вы ведь меня хотите изнасиловать?! - смарт включила, но, потом, пАчиму тА, его забрали насильники, и именно даги - потому что девочка, живущая в МСК, умеет различать дагестанцев, ибо *заполонили* - там 39 народностей, около двухсот наречий местных - и она определила. shum_lol.gif

Это все, конечно, шутка, но, если бы у нас, в Адлере, вот так малчеги сидели и за них девица разруливала - этих вот серьгоносцев у нас считали чмырями.

Зато они умеют писать хневные посты в социалках: заполонили, доколе, пора резать, убивать.....

rulez.gif

[^]
Ivanov7
21.11.2017 - 13:20
-4

Юморист

Как обычно, нападавшим абсолютно ничего не будет, наоборот, щас выяснится, что школьники сами виноваты, вызывающе крутили спиннеры, а а школьницы вели себя провокационно, смущая невинных детей гор и аулов. В России нет национальной проблемы, а кто считает иначе - русский фошист!

[^]
генералсекса
21.11.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 21.11.2017 - 12:52)
Цитата
причиной нападения на компанию школьников могло стать оскорбление в соцсетях. Накануне, один из школьников в группе ВК вступил в перепалку с одним из нападавших, оскорбив того на этнической почве.

Естественно надо, только обеим сторонам конфликта, а тут, я так понимаю, 2 стороны - это 2 человека. Если пацан сказал кому то, то именно он и должен отвечать один на один, ну а ослоёбы как обычно.

Это детали, главное суть. Не надо лишний раз крякать не по делу. А оскорбления на национальной почве - это убожество по определению. Но, считай, дешево научились.

Это как раз не детали, а как ты будешь относиться к любимым оскорблениям чурок в стиле "я твой мама ипал"? По моему это убожество по определению.

Ну а про нац. признак посмотри видосы дагов и чехов на трубе, они себя блять сверхлюдьми считают, а остальное так, говно. Ну и опять же у нас есть 2 религии где люди других религий считаются людьми второго сорта, в одной гои, во второй неверные, религии додумай сам.

[^]
DEMоtivator
21.11.2017 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 21.11.2017 - 13:20)
Как обычно, нападавшим абсолютно ничего не будет, наоборот, щас выяснится, что школьники сами виноваты, вызывающе крутили спиннеры, а а школьницы вели себя провокационно, смущая невинных детей гор и аулов. В России нет национальной проблемы, а кто считает иначе - русский фошист!

Как обычно пруфы для таких тем не нужны... dont.gif

[^]
Revelender
21.11.2017 - 13:25
1

Ярила

я одного не пойму??
ну если Россию оскорбляют и пытаются ущемить на политической арене, мы же не встаем в ружье !!!

как так то ?

что мешало им в ответ на той же площадке так же оскорбить??
ведь все эти соц сети и созданы что бы исключить личчный контакт, разве нет?

[^]
albedo1
21.11.2017 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 21.11.2017 - 11:46)
Цитата (Меркуцио @ 21.11.2017 - 11:43)
Aspeed09
Потому что обычная драка это один на один и на улице в глухом переулке, а тут массовая драка на территории общественного объекта, с попыткой похищения.

Таких более или менее массовых драк в Москве в сутки штук 5 происходит.

А почему вдруг такое дикое внимание именно к этой?

Там случайно не какого-нибудь нацистика опиздюлили?

Да уж - тяжело, но попробую объяснить.
Резонансность этой драки в том, что это по сути означает:
организованная по национальному признаку банда свободно гуляет по Москве.
Потому что ненормально, когда люди сбиваются в стаю по национальному признаку.
В многонациональном миллионном городе.

Это явление присуще Западу и современной России, но было немыслимо в СССР.

[^]
DmitryDmitry
21.11.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата (VseJasno @ 21.11.2017 - 12:50)
Скоро наверное появиться новость ) группа дагестанцев изнасиловала группу патриотов прямо на красной площади faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не, обычно чуть позже пишут. что руские напали на мирных хачей, а те чудом спаслись от злобных аборигенов и мелким текстом "среди русских есть убитые и раненые". Что на пустом месте запретили нациАнальность преступников указывать или 282 статью придумали?

В конце концов абсолютно все-равно школьники, студенты или пенсионеры были отпизжены. Важен сам факт произошедшего. Важно то, что толпа кавказцев совершила преступление и осталась безнаказанной. Важно то, что кривохранительные органы Москвы не хотят заниматься своими прямыми обязанностями. Важно то, что "наш" президент восстанавливает кауказ с сирией - разрушая Россию.

[^]
BelBES
21.11.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (djamix @ 21.11.2017 - 01:58)
Цитата

А большинство так не умеют - отвечать.

Полтора года назад один вася с пустой инфой яповского профиля вот так примерно мне писал: козляра путинская, я твой рот, да я приеду и так дале.
Хотя просто была тема про навального\хуяльного, про выбры и так дале.

Но вася тупорогий свой ник оставил и вконтакте.
Я-то думал, какой-то хохлик гривны зарабатывает, теряясь от АТО, ан нет - местный, со Средней Мацесты.

Дальше дело техники - а Мацесту я хорошо знаю - пробил, пользуясь связями, адрес и трубу, подъехал, не поленился, дождался - а там прышшавое говно малолетнее. ну и я ему вежливо представился: джамикс с ЯПа, в чем претензии ко мне?
И началось: да это интернет, это просто от нехуй делать, это шутка, мне все равно, извините.
Ну, я ему вежливо и сказал: это ладно я добрый человек, а ведь другие могут и на Скальник за твои слова вывезти.

Потом он сменил ник ВК, на ЯПе больше не появляется - или - ХЗ, может, клона сделал.

И таких большинство - уверенных, что за слова отвечать не будут.

Так и тут - как я понимаю, школота перед своими мокрощелками понтанулись, а их тупо нашли.
Их, видимо, даже бить не стали, тупо базаром задавили и всё.

И далеко не факт, что именно кавказцы, скорее всего, это уже сами дрыщи придумали.

Если я виноват - всё бывает - я первым отпишусь, попрошу прощения.
И не потому, что я боюсь - мне просто самому не ахти.
А эти дрочеры, скорее всего, привыкли к понторезу безнаказанному.

А ТС - глупый, малолетний, нацик и вбрасыватель.
А, еще и здунчик.

Т.е. это ты тот "странный" персонаж, которому не лень из-за срачика в интернете подрываться и ехать разбираться IRL? faceoff.gif
Да это клиника gigi.gif

[^]
djamix
21.11.2017 - 13:36
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 21.11.2017 - 13:21)

Ну а про нац. признак посмотри видосы дагов и чехов на трубе, они себя блять сверхлюдьми считают, а остальное так, говно. Ну и опять же у нас есть 2 религии где люди других религий считаются людьми второго сорта, в одной гои, во второй неверные, религии додумай сам.

Уважаемый, а что мешает Вам лично снимать аналогичное видео про русских?

Вот у меня своих, по войне, дохуища, как и по службе, и мне как-то на чьи-то понты в ютубе похуй.
Если для Вас эти ролики - кавказские - есть унижение русских, то увы и ах.

Просто: не проходите мимо, помогайте, не съемкой, а делом.
Уважайте себя, умейте дать в табло - уверяю, как житель Адлера - у нерусских крик это больше понты, а не дело.
Но почему они способны друг дуга поддержать, а наши, такие борзые в Инете - ссутся?
И не стОит кивать на *вова их поддерживает, статья только для русских* - это всё отмазки, трусливые, гнилые, оправдывающие свою трусость.
Я таких даже за мужчин не считаю, которые кивают на закон, а сами не способны постоять за себя и своих же. * это не моё дело, это не моё дело - и закрывшись сумочкой, пробежать мимо - зачем драться, могут и ударить, может, он сам неправ.*.

Тьфу.

[^]
Ivanov7
21.11.2017 - 13:37
-1

Юморист

Цитата (DEMоtivator @ 21.11.2017 - 13:23)
Цитата (Ivanov7 @ 21.11.2017 - 13:20)

Как обычно пруфы для таких тем не нужны... dont.gif

Увы, гости из аулов уже создали себе настолько прочную репутацию, что пруфы уже лишние. Вы ведь не требуете пруф, что волки не едят морковку, а зайцы не нападают на волков?

[^]
djamix
21.11.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.11.2017 - 13:34)

Т.е. это ты тот "странный" персонаж, которому не лень из-за срачика в интернете подрываться и ехать разбираться IRL? faceoff.gif
Да это клиника  gigi.gif

Я не в курсе, кто такой *странный персонаж*.
Явно не я.

Да тут всё рядом. 15 минут ехать.
Мне неприятно стало только за то, что он тупо за словами не следил и оскорблял лично меня.
Вот за такие слова нужно наказывать.

А, если обращать внимание на каждого крикуна - заепешься кататься.

___

А ТС все-таки вбросил и слился - предсказуемо.

Это сообщение отредактировал djamix - 21.11.2017 - 13:44

[^]
albedo1
21.11.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (djamix @ 21.11.2017 - 13:36)

Но почему они способны друг дуга поддержать, а наши, такие борзые в Инете - ссутся?

Наверное потому, что наши лучше воспитаны, относятся к человеку как к личности.
А не стадо по национальному признаку.
Иначе бы и не было России в нынешнем виде.
Где русские стоят НАД национальностью.

[^]
Cirrus
21.11.2017 - 13:45
0

Ярила

Если бы россияне точно также повели себя в столице дагестана, сколько бы говна вылилось на нас и в какой тюрьме они сидели ?

[^]
генералсекса
21.11.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (djamix @ 21.11.2017 - 13:02)
Если пацан сказал кому то, то именно он и должен отвечать один на один, ну а ослоёбы как обычно.

smile.gif

1. никто не видел, как горцы ебут ишаков, но все об этом уверяют так, будто лично присутствовали)

2. а были ли вообще горцы в ситуации?

3. почему все негодующие обычно мимо проскакивают, если видят, что *хачи* с кем-то из русских тёрки устраивают?

Вот это мне больше всего интересно.

1. Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение."
"Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано."
Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.

Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh"

Если есть опровержение приведи

2. Думаю что были, могут быть расхождения в количестве небольшие, а в остальном вполне правдоподобная ситуация

3. Не проскакиваю, пару раз помог. По ТЦ не хожу, время ухода/прихода на работу не стандартное, может редко попадаю.

[^]
TenOClock
21.11.2017 - 13:47
3

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 21.11.2017 - 02:26)
Цитата (alisafox94 @ 21.11.2017 - 02:22)
предположительно кавказской наружности

Что значит - "предположительно"??? Есть вероятность, что нападавшие были португальцами или кубинцами?

Есть вероятность что они были хохлами или таджиками или поляками или даже русскими или чеченцами, а может они были армянами.

[^]
djamix
21.11.2017 - 13:52
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.11.2017 - 13:44)

Хм.
Такую же личность бьют кавказцы - где же, извините, наше воспитание?

Или воспитание: быть трусливым лохом и мимо пробежать?

У нас в Адлере несколько лет назад были стычки с приехавшими, которые тут свои порядки пытались устанавливать: побережье, мол, мусульманская земля.
И, чем кончилось: собрались русские, греки, армяне, абхазы, и дали люлей обнаглевшим.

И все дела и все проблемы кончились.

И нашим дать этим окуевшим пиздюлей пресловутая статья не помешала.

И почему в других городах такого не происходит?

Может, кто-то ссыт?

[^]
BelBES
21.11.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Да тут всё рядом. 15 минут ехать.
Мне неприятно стало только за то, что он тупо за словами не следил и оскорблял лично меня.
Вот за такие слова нужно наказывать.

Ну я и говорю - клиника...faceoff.gif
Это же насколько надо быть упоротым, чтобы вообще реагировать на слова в интернете...faceoff.gif

[^]
BelBES
21.11.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 21.11.2017 - 02:52)

Хм.

У нас в Адлере несколько лет назад были стычки с приехавшими, которые тут свои порядки пытались устанавливать: побережье, мол, мусульманская земля.
И, чем кончилось: собрались русские, греки, армяне, абхазы, и дали люлей обнаглевшим.

Может, кто-то ссыт?

А что, кроме как "по понятиям", в России типа вообще больше никак нельзя жить?

[^]
djamix
21.11.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 21.11.2017 - 13:46)

ВЫ сами видели, как чуркобес ебет ишака?

Видео с ютуба в пример: не приводить.

Если не видели лично: какого Х лялякать, как это ТС делает?
Кстати, где он?

[^]
albedo1
21.11.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (djamix @ 21.11.2017 - 13:52)

Хм.

Может, кто-то ссыт?

Ну почему же ссыт.
Помнишь события на Манежной площади в 2010 году.
Начались то они на Кронштадском бульваре.
Это около метро Водный Стадион.
Там несколько рынков, но кавказцы там были тише воды, ниже травы.
Потому что местные жители, а это бывший пролетарский район массовой застройки хрущёвками, знали друг друга и периодически молодежь давала пиздюлей пришлым торговцам с рынка, если борзели. Я не местный, но часто ездил туда к приятелям по молодости.
А тут оборзела в конец какая то группа макак, применив оружие.
Чем закончилось - ты знаешь.

В других районах Москвы похожая ситуация.

А Европейский вдалеке от домов, но вблизи киевского вокзала и ещё рынка. Там местных никого практически нет, вот и чувствуют кавказцы себя относительно свободно.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 21.11.2017 - 14:07

[^]
генералсекса
21.11.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 21.11.2017 - 13:21)

Уважаемый, а что мешает Вам лично снимать аналогичное видео про русских?

Вот у меня своих, по войне, дохуища, как и по службе, и мне как-то на чьи-то понты в ютубе похуй.
Если для Вас эти ролики - кавказские - есть унижение русских, то увы и ах.

Просто: не проходите мимо, помогайте, не съемкой, а делом.
Уважайте себя, умейте дать в табло - уверяю, как житель Адлера - у нерусских крик это больше понты, а не дело.
И не стОит кивать на *вова их поддерживает, статья только для русских* - это всё отмазки, трусливые, гнилые, оправдывающие свою трусость.
Я таких даже за мужчин не считаю, которые кивают на закон, а сами не способны постоять за себя и своих же. * это не моё дело, это не моё дело - и закрывшись сумочкой, пробежать мимо - зачем драться, могут и ударить, может, он сам неправ.*.

Тьфу.

Такие видео на трубе ведут к привлечению к уголовной ответственности. Не подскажете где организации вроде РНЕ сейчас? А ведь была сила, но блять самые криминализированные организации, т.н. диаспоры спокойно живут. Кстати диаспора - это объединение для защиты соотечественников которые живут за границей! Поэтому можно понть таджикская, азербайджанская диаспора, но блять что такое чеченская или дагестанская диаспора? Или Кавказ не в России находится?

Для меня ролики не унижение, а сигнализатор отношения ко мне и к моему народу.

Я знаю что крик это понты, на крики в стиле "да я тебя сейчас ушатаю, да иди сюда, да ты кто такой" с маханием рук я буду орать примерно тоже самое и сильнее махать руками, проверено, кавказцы и азиаты теряются, как так блять криком не напугали, а перед ними ещё больший неадекват, а на любимый выкрик кавказцев "я твою маму рот ебал" сразу в грызло без мыслей и мне похуй будет кто там сзади стоит, кому суждено утонуть, тот не сгорит, забьют значит не судьба. Недавно подобная ситуация была.

Потому что с развитием цивилизации общее уступает место личному, это везде и всегда, вспомни драки район на район, без телефонов за пару часов сотню легко соберёшь, с ростом мозгов коллективное уступает место частному.

282 статья действительно антирусская, много ли посадили по ней кавказцев или азиатов? Отмазки вообще трусость, мне не страшно присесть, но я буду знать что я поступил правильно. Так же и при защите родных мне будет насрать что я сяду по превышению.

Меня больше всего бесят операторы, 5 чурок месят двоих русских, а 15 человек вокруг снимает и из далека подпёздывает.

[^]
djamix
21.11.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.11.2017 - 14:00)

А что, кроме как "по понятиям", в России типа вообще больше никак нельзя жить?

оооо)
Меня на оффтоп пытаются вывести)

Прекрасно: при чем тут понятия? Ну с какого перепугу и, вообще, Вы о понятиях вякаете? Фильмов насмотрелись или сиделец?
Где чалился, братуха gigi.gif

не мороси, вася.

Тут разговор за пиздобола ТС.
У тебя есть что сказать за него?
Говори внятно: вот так и так: я все это видел, отвечаю.

__

заимели пиздоболы.

Как вы вообще живете?

___ И, все-таки: где ТС с видео дагов и кровищи в ТЦ:

[^]
Легат
21.11.2017 - 14:10
0

Адепт Борща

Так всетаки конфликт был? Пришлось за слова ответить?

[^]
генералсекса
21.11.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (djamix @ 21.11.2017 - 14:01)
Цитата (генералсекса @ 21.11.2017 - 13:46)

ВЫ сами видели, как чуркобес ебет ишака?

Видео с ютуба в пример: не приводить.

Если не видели лично: какого Х лялякать, как это ТС делает?
Кстати, где он?

А я должен это именно лично видеть? Я и как в космос ракета улетает не видел, но в интернете есть, почитать можно, тоже не нужно верить?

А чем видео с трубы не устраивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24486
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх