Я точно знаю одно-люди разные бывают и всех под одну гребенку подтащить можно только от небольшого ума. Я часто читаю коментарии про вороватых чиновников или депутатов. Когда я пишу что чиновники бывают разные и не все получают от кормушки золотые горы то меня вот почему то минусят. Мой сосед главный специалист в одной из префектур г. Москвы, человек будучи на гос службе получает 40 тыс в месяц и 20 премии раз в квартал, пашет как проклятый уже 2 год. До того как он туда ушел, я с ним пересекался каждую неделю (мы тогда вместе работали в частной конторе) теперь его вижу дай бог на НГ. Ну так вот в глазах общественности он мразь потому что чиновник и потому что чиновник не тот кто его называет мразью

вот такие пироги. Вот и с этим помощником- никто не знает его и его поступков, не знает его зарплаты и результатов работы, лично не знакомы- но радуются что его отпиздили палками...

адекватно это? По моему личному мнению-нет, меня не так воспитывали в семье, и горю незнакомого мне человека я радоваться не собираюсь.
Это сообщение отредактировал Gunsss - 16.11.2017 - 22:29