Осужден челябинец, уезжавший воевать за «Азов» в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
1.11.2017 - 19:22
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Воевать за азов - экстремизм и наемничество, все верно и поделом, закон.
Вопрос, учавствовать в казачих и прочих формированиях на стороне "республик" наемничество ? Если нет то почему нет, ведь конфликт в Украине по словам российских властей это украинский конфликт ? Чтото не слыхать о том чтобы кого осудили за это дело.

ну так Азов признан экстремисткой организацией и запрещён в России, а ДНР и ЛНР нет

[^]
Жекатанкуй
1.11.2017 - 19:30
1
Статус: Offline

Балагур

Знал куда едет,за это и получил.Наёмники это мерзость запрещённая законодательством РФ.
Но,блять,родное государство,когда ты собираешься осуждать наёмников и со стороны "ополченцев"? Коих тысячи уже наберётся.А особенно за организацию и пособничество,когда в центре приграничной станицы можно было придти и завербоваться, и все это знали.Однобокая фемида,не слепая ниразу.

[^]
orionz
1.11.2017 - 19:31
-4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Не оправдываю холобойцов, но всей этой фигни не было, если местная и примкнувшая к ней российская гопота не стала бы захватывать милицейские участки.

этой хуйни изначально бы небыло, еслиб воопервых – каклобляди не мутнули майдан, во вторых еслиб бронетехнику не отправили

[^]
sergatver
1.11.2017 - 19:48
0

Цитата
А почему за "Азов" воевать нельзя, а за ДНР можно ? Те же яйца только в профиль.
На территории РФ "Азов" не запрешен. Что не так?

то есть для тебя разницы нет? для тебя всё одинаково - что ДНР с российскими флагами, что Азов со свастикой? интересный ты человечек

[^]
zanzik
1.11.2017 - 19:54
6

Ярила

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 19:31)
Цитата
Не оправдываю холобойцов, но всей этой фигни не было, если местная и примкнувшая к ней российская гопота не стала бы захватывать милицейские участки.

этой хуйни изначально бы небыло, еслиб воопервых – каклобляди не мутнули майдан, во вторых еслиб бронетехнику не отправили

Бронетехнику отправили после крымского сценария это раз, а также после пришкствия стрелкова-гиркина это два. Можно подумать в России как то подругому было бы если бы люди с автоматами позахватывали здания и отделения милиции например в Выборге и вывесили бы там флаги Финляндии ? Через сколько там бы были спецназы из ФСБ ? А майдан это дело сушубо внутреннее, мне вот лично как жителю другой страны, абсолютно пофиг будет если будет майдан в России, Молдове или любой другой стране, вон у вас выборы скоро и мне пох кто победит, отчего тогда вам не побоку майдан ? Ну майданят хохлы, вам та что ? По вашей логике, укро-фашисты "расстреливать мирняк" должны в Харькове, Днепре, Запорожье, Мариуполе и т.Д. но на деле почемуто все не так и защищать не кого и не от кого, не было бы таких помощничков которые едут из хрен пойми откуда на Донбасс то ненадо было бы и защищать никого.

ЗЫ. Тем кто кричит про свастики, почитайте кто такой Алексей Мильчаков и его друзья, тоже один из героев защитников всего русского от хохлов и фащистов. Только вопрос кто больший фашист.

Это сообщение отредактировал zanzik - 1.11.2017 - 19:59

[^]
lazand
1.11.2017 - 20:03
5

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.11.2017 - 19:22)
ну так Азов признан экстремисткой организацией и запрещён в России, а ДНР и ЛНР нет

Есть пруф или сам придумал?

[^]
sergatver
1.11.2017 - 20:16
-6

Цитата
Есть пруф или сам придумал?

есть пруф тебе за щеку. будешь пробовать?

Это сообщение отредактировал sergatver - 1.11.2017 - 20:16

[^]
AlexanderCR
1.11.2017 - 20:18
2

Балагур

Цитата (MrAdequat @ 1.11.2017 - 12:49)
Цитата (Hrenly @ 1.11.2017 - 12:48)
Однако, с его слов, чем-то не подошел боевикам, его не взяли, и поэтому пришлось вернуться обратно.

когда даже выблядки из "навоза" не взяли к себе - ну хуле тут скажешь...

Классно! bravo.gif

Это типа "уволен из гестапо за жестокость". moderator.gif

[^]
orionz
1.11.2017 - 20:21
-1

Цитата
Бронетехнику отправили после крымского сценария это раз, а также после пришкствия стрелкова-гиркина это два.

на людей с палками бронетехнику, на граждан с такими же паспортами, на это ты конечно же не смотришь, и даже думать не хочешь что там не было войск РФ тебе проще чтоб они там были, реально сцук с Ковтунами общаюсь faceoff.gif

Цитата
Можно подумать в России как то подругому было бы если бы люди с автоматами позахватывали здания и отделения милиции например в Выборге и вывесили бы там флаги Финляндии

конечно, мы ежей хаваем тут еще, и очень серьезно относимся к фантазиям таких как ты

[^]
KriegKorps
1.11.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.11.2017 - 19:48)
Цитата
А почему за "Азов" воевать нельзя, а за ДНР можно ? Те же яйца только в профиль.
На территории РФ "Азов" не запрешен. Что не так?

то есть для тебя разницы нет? для тебя всё одинаково - что ДНР с российскими флагами, что Азов со свастикой? интересный ты человечек

Видимо, тут дело в объективности и в двойных стандартах.

[^]
TikTak84
1.11.2017 - 20:25
-5

Приколист

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 18:34)
Цитата
Не норм, чего же ополченцы за мирняком прячутся и в городе сидят? Ушли бы из города - никто бы мирняк не расстреливал.

стопэ, я знаю не малое количество ситуаций когда, ВСУ устраивало прилеты в те области где ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирняк, там нет ополченцев которые "прячутся".

Цитата
Вон в Славянске и Краматорске никто никого не стреляет, как Стрелков свалил.

про "Краматоху" не скажу, а вот в Славянке таки имеют место быть случаи с применением огнестрела со стороны ВСУ в отношении мирняка, это первое, второе – погугли как подкошмаривали (и сейчас бывает) после этот населенный пункт те же самые "захЫсныКы"

Цитата
То етсь когда ДНР стреляло градами из двора мирных домов, по городу где были ВСУ, то они стрели же конечно предельно точно и каждая ракета шла только в блиндаж ВСУ, а не как ни по мирному населению, да?

не служил в артухе, для меня это тоже не ясно (как и для тебя), но знаю одно – фактов обстрела, артиллерийскими расчетами ЛДНР мест, такими как – действующие детские сады, школы, больницы, дома престарелых, интернаты, остановки общественного транспорта, а также иные места массового скопления гражданского населения – на моей памяти небыло, если я ошибаюсь буду рад если поправишь, иначе же я вижу, что все вышеперечисленные (и не только эти) сооружения каклоиды регулярно подвергали (некоторые подвергают досихпор) обстрелу

[^]
zanzik
1.11.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 20:21)
Цитата
Бронетехнику отправили после крымского сценария это раз, а также после пришкствия стрелкова-гиркина это два.

на людей с палками бронетехнику, на граждан с такими же паспортами, на это ты конечно же не смотришь, и даже думать не хочешь что там не было войск РФ тебе проще чтоб они там были, реально сцук с Ковтунами общаюсь faceoff.gif

Цитата
Можно подумать в России как то подругому было бы если бы люди с автоматами позахватывали здания и отделения милиции например в Выборге и вывесили бы там флаги Финляндии

конечно, мы ежей хаваем тут еще, и очень серьезно относимся к фантазиям таких как ты

Т.е если завтра в одном из регионов РФ люди с оружием захватят админ здания, начнут процесс отделения то силовики просто постоят в сторонке ? Ну-ну...
Любая страна будет защищать свою целосность и свои границы и РФ не исключение, и Украина тоже. Так что ты и дальше продолжай верить что мы тут уже последних распятых мальчиков доедаем, и очень серьезно относимся к фантазиям таких как ты

ЗЫ. Я не говорил про войска РФ, а говорил про таких помощничков которые едут защищать когото от чегото

Это сообщение отредактировал zanzik - 1.11.2017 - 20:30

[^]
orionz
1.11.2017 - 20:33
-3

Цитата
Тю, на https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обстр?...?_2015_года

плюсик, спасибо за ссылочку, за это я поузнаю еще, поэтому пока без комментов, просто спасиб

Цитата
Т.е если завтра в одном из регионов РФ люди с оружием захватят админ здания, начнут процесс отделения то силовики просто постоят в сторонке ? Ну-ну...

градами ебашить по мирняку не будут, мы же не каклы

[^]
Vurl
1.11.2017 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (zanzik @ 1.11.2017 - 21:54)

ЗЫ. Тем кто кричит про свастики, почитайте кто такой Алексей Мильчаков и его друзья, тоже один из героев защитников всего русского от хохлов и фащистов. Только вопрос кто больший фашист.

Укры, вы с этим Мильчаковым уже подзаебли в конец! На одного нашего упоротого фрика, тысячи бендеровцев маршируют в факельном шествии кидая зигу. Да твою мать... да даже на лозунги ваши посмотреть "Слава нации, смерть ворогам" и прочея. вот даже по этой новости видно, куда со всего света стекается нацисткое дерьмо.

[^]
ТAТAРИH
1.11.2017 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (rat197 @ 1.11.2017 - 13:02)
Цитата (MLooN @ 1.11.2017 - 12:50)
Какое-то однобокое у нас законодательство.
Я долбоеба ни разу не оправдываю, и искренне считаю, что срок маловат. Но.
А че не сажают участников противоположной стороны конфликта?

Ну сам посуди.
С одной стороны - саложопокастрюлеголовые пиндософашистобандеровские скакуны-каратели и распинатели мальчиков-в-трусиках, а с другой - простые шахтеры, учителя и таксисты под началом автомойщиков.
На чьей стороне должно быть пламенное сердце истинного патриота и диванного суперсолдата будущих космических войн Великой Империи?
А может ты... даже не знаю как сказать... может ты Первый канал совсем не смотришь??? Зря. Там очень доступно рассказывают, кто сегодня наши, а кто немцы.

а я бы не стал на одни весы ставить азов с нацистской символикой и весьма грязной кровавой славой и тех, кто на стороне днр и лнр. я понимаю, в мире нет просто черного и белого, добра и зла....но с нацистами и фашиками мне явно не по пути.

[^]
KriegKorps
1.11.2017 - 20:38
2

Ярила

Цитата (zanzik @ 1.11.2017 - 20:28)
Любая страна будет защищать свою целосность и свои границы и РФ не исключение, и Украина тоже. Так что ты и дальше продолжай верить что мы тут уже последних распятых мальчиков доедаем, и очень серьезно относимся к фантазиям таких как ты

Напоминаю, что в феврале 2014 года был свергнут законно избранный в 2010 году президент. Избранный большинством населения на демократических выборах, признанных всем миром.
После того, как президент был свергнут, некие люди объявили себя новой властью.
Часть страны эту "власть" не признала и с опозданием на 2 месяца стала косплеить майдаунов - т.е. захватывать админ. здания.
В структуре ДНР и ЛНР граждан России несколько процентов. Остальные - граждане Украины, несогласные с киевским курсом.
Войну хладнокровно разжигала украинская власть серией жутких зверств.
2 мая 2014 года пол-сотни людей сожгли заживо в Доме профсоюзов в Одессе.
9 мая 2014 года в Мариуполе военные расстреляли 10 человек.
2 июня 2014 года центр Луганска подвергся обстрелу мелкими ракетами штурмовика су-25 с целью максимально под камеры перекалечить побольше мирняка.
Любое зверство вызывало у нацозабоченной выруси дикий восторг. Пока западэнцы в массе своей мыли сортиры в Польше, запорожская и днепропетровская вырусь играла в войнушку и косплеила украинский этнос.
Дальше вы знаете.

[^]
ТAТAРИH
1.11.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 1.11.2017 - 20:25)
Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 18:34)
Цитата
Не норм, чего же ополченцы за мирняком прячутся и в городе сидят? Ушли бы из города - никто бы мирняк не расстреливал.

стопэ, я знаю не малое количество ситуаций когда, ВСУ устраивало прилеты в те области где ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирняк, там нет ополченцев которые "прячутся".

Цитата
Вон в Славянске и Краматорске никто никого не стреляет, как Стрелков свалил.

про "Краматоху" не скажу, а вот в Славянке таки имеют место быть случаи с применением огнестрела со стороны ВСУ в отношении мирняка, это первое, второе – погугли как подкошмаривали (и сейчас бывает) после этот населенный пункт те же самые "захЫсныКы"

Цитата
То етсь когда ДНР стреляло градами из двора мирных домов, по городу где были ВСУ, то они стрели же конечно предельно точно и каждая ракета шла только в блиндаж ВСУ, а не как ни по мирному населению, да?

не служил в артухе, для меня это тоже не ясно (как и для тебя), но знаю одно – фактов обстрела, артиллерийскими расчетами ЛДНР мест, такими как – действующие детские сады, школы, больницы, дома престарелых, интернаты, остановки общественного транспорта, а также иные места массового скопления гражданского населения – на моей памяти небыло, если я ошибаюсь буду рад если поправишь, иначе же я вижу, что все вышеперечисленные (и не только эти) сооружения каклоиды регулярно подвергали (некоторые подвергают досихпор) обстрелу

эксперты хьюман райт.......это им верить что ле? да ну нах

[^]
TikTak84
1.11.2017 - 20:50
5

Приколист

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 20:33)

плюсик, спасибо за ссылочку, за это я поузнаю еще, поэтому пока без комментов, просто спасиб

Цитата

градами ебашить по мирняку не будут, мы же не каклы

Поузнавай. Еще стрелков (если не ошибаюсь) кричал мы берем Мариуполь.

По поводу градов, кинуть ссылку где с территории РФ стреляют с градов по Украине?
Или как доблстные ополченци херячат с территории церкви, и потом кричат фашисты даже церкви разрушают...
Или как журналист в жилом доме Донецка спрашивает у старенький бабушки - "не страшно вам тут жить", и потом подымаются с ополченцами на этаж выше стреляют по позициям Украины и быстро сьебывают, "бо ответка прилитит".

[^]
orionz
1.11.2017 - 20:58
-3

Цитата
По поводу градов, кинуть ссылку где с территории РФ стреляют с градов по Украине?

видел, но кроме подписи там не ясно откуда и куда кладут, посему мимо

Цитата
как доблстные ополченци херячат с территории церкви, и потом кричат фашисты даже церкви разрушают...

та церковь которая рядом с аэропортом (благодарен буду если напомнят название населенного пункта), дык был там, там каклы не только церковь, там по домам они прилеты устроили 82-ми снарядами, в тех местах где грады, да не только грады, там БТР не проедет, там улицы узкие, чо ты мне вещаешь тут?

Цитата
Или как журналист в жилом доме Донецка спрашивает у старенький бабушки - "не страшно вам тут жить", и потом подымаются с ополченцами на этаж выше стреляют по позициям Украины и быстро сьебывают, "бо ответка прилитит".

ну тут к журналисту все вопросы, кстати, где он сейчас чем занимается, и почему тогда так поступил? ты у него спросил? а что он тебе ответил?

[^]
MrRoosvelt
1.11.2017 - 21:00
-2

22

Цитата (KriegKorps @ 1.11.2017 - 11:38)

Напоминаю, что в феврале 2014 года был свергнут законно избранный в 2010 году президент. Избранный большинством населения на демократических выборах, признанных всем миром.
После того, как президент был свергнут, некие люди объявили себя новой властью.
Часть страны эту "власть" не признала и с опозданием на 2 месяца стала косплеить майдаунов - т.е. захватывать админ. здания.
В структуре ДНР и ЛНР граждан России несколько процентов. Остальные - граждане Украины, несогласные с киевским курсом.
Войну хладнокровно разжигала украинская власть серией жутких зверств.
2 мая 2014 года пол-сотни людей сожгли заживо в Доме профсоюзов в Одессе.
9 мая 2014 года в Мариуполе военные расстреляли 10 человек.
2 июня 2014 года центр Луганска подвергся обстрелу мелкими ракетами штурмовика су-25 с целью максимально под камеры перекалечить побольше мирняка.
Любое зверство вызывало у нацозабоченной выруси дикий восторг. Пока западэнцы в массе своей мыли сортиры в Польше, запорожская и днепропетровская вырусь играла в войнушку и косплеила украинский этнос.
Дальше вы знаете.

Надеюсь, что и киевскую банду осудят, всех тех кто совершал преступления на Майдане, в Одессе и на Донбассе. Будет трибунал и все каратели и их представители в киевской банде будут осуждены за нарушение Конституции Украины, свержения гос. строя и военные преступления, будут осуждены народом Украины.

[^]
ВесельчакУй
1.11.2017 - 21:17
-2

Ярила

Цитата
Блять, ну коробит меня, когда люди одевают польта, пьют экспрессо, а также ездят в Украину...

Ездят на Украину, в Украину ездиют

[^]
TikTak84
1.11.2017 - 22:23
5

Приколист

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 20:58)

та церковь которая рядом с аэропортом (благодарен буду если напомнят название населенного пункта), дык был там, там каклы не только церковь, там по домам они прилеты устроили 82-ми снарядами, в тех местах где грады, да не только грады, там БТР не проедет, там улицы узкие, чо ты мне вещаешь тут?

ну тут к журналисту все вопросы, кстати, где он сейчас чем занимается, и почему тогда так поступил? ты у него спросил? а что он тебе ответил?

Забавный ты, ок
1. На тебе с картой

Но у тебя ж конечно будет:постанова, ихтамнету, такогонеможетбыть, вывсеврете...
2. Т. Ё. То что сепары стреляют с территории церкви и жилых домов виноваты каратели.

3. А тут мне кажется ты пьян или упорот... Мне спросить что то у этого журнашлюшки..... Это капец. А и террорист который стреляет с жилого дома не виноват конечно.

[^]
Sonс
1.11.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 1.11.2017 - 15:37)
Цитата
Для совсем толстолобиков объяснили уже - если гражданин РФ едет воевать за непризнанные республики, в которые РФ вливает свои ресурсы, то это будет лишь приветствоваться. Если он воюет за государство, ведущее агрессию против этих территорий, то будет УК.
не плутай больше в трех соснах.

Ну так получается, что в РФ приветствуется совершение деяний по которым предусмотрена ответственность по уголовному кодексу? Так получается?

А про Боинги там не написано, что их сбивать нельзя? А то сочувствующие жопочленцам и прочим нокиям щаз запутаются.

[^]
tovarishart
1.11.2017 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 20:21)
Цитата

Цитата

ЗЫ. Я не говорил про войска РФ, а говорил про таких помощничков которые едут защищать когото от чегото

эт ви таки про майдан ? и онежедетей ?

[^]
tovarishart
1.11.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 1.11.2017 - 22:23)
Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 20:58)

та церковь которая рядом с аэропортом (благодарен буду если напомнят название населенного пункта),  дык был там, там каклы не только церковь, там по домам они прилеты устроили 82-ми снарядами, в тех местах где грады, да не только грады, там БТР не проедет,  там улицы узкие, чо ты мне вещаешь тут?

Забавный ты, ок
1. На тебе с картой

Но у тебя ж конечно будет:постанова, ихтамнету, такогонеможетбыть, вывсеврете...
2. Т. Ё. То что сепары стреляют с территории церкви и жилых домов виноваты каратели.

3. А тут мне кажется ты пьян или упорот... Мне спросить что то у этого журнашлюшки..... Это капец. А и террорист который стреляет с жилого дома не виноват конечно.

бугага вы ещё из игры как про др преступления путина закиньте тут )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17727
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх