Осужден челябинец, уезжавший воевать за «Азов» в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
1.11.2017 - 17:54
-4
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Ой, давай вот без эмоций.

давай, мирняк мирняк расстреливать по твоему – норм?

[^]
33558800
1.11.2017 - 17:54
0

Ярила

думаю в тюрьме придется ему ширинку на штанах назад перешивать

[^]
kvskabachok
1.11.2017 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 1.11.2017 - 17:28)
1)Как-то неудачно РФ прикидывается, что вообще никаким боком не является участником конфликта.

2)Вот на таких однобоких делах и спалятся совсем.

1) А Россия не палится, Путин официально признал, что мы помогаем ДНР и ЛНР выжить в войне со свидомыми фашиками... Но это не значит, что туда введены регулярные войска ,как хотелось бы свидомым...
2) Палишься как раз ты, свидомый... Хуйли ты здесь исходишь на говно? Пиздуй в АТО и там героически докажи свою отвагу и решимость покончить с людьми, которые не хотят умирать из-за того что их родной язык - руский...
Или кишка тонка, и можешь источать свидомое говно только на форуме, съебавшись из 404-й к агрессору?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 1.11.2017 - 17:59

[^]
Alexrush74
1.11.2017 - 18:08
4

Ярила

Моё мнение, что ДНРовцы с ЛНРвцами, что Азовчане с Правосеками и прочими Укро-добровольцами долбоёбы с промытыми мозгами, идут воевать ради ресурсов угольных, на которые уже дпавно положили глаз ОЛИГАРХИ! А они плевать хотели на детей Донбасса, им нужны ресурсы и пушечное мясо! Не удивлюсь, если когда-нибудь скоро, все шахты приберут к рукам кто-нибудь из Ротенберговского семейства или ещё кто...

[^]
Angelberth
1.11.2017 - 18:12
9

адвокат дьявола

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 17:54)
Цитата

Не норм, чего же ополченцы за мирняком прячутся и в городе сидят? Ушли бы из города - никто бы мирняк не расстреливал. Вон в Славянске и Краматорске никто никого не стреляет, как Стрелков свалил.

[^]
БамбрЪ
1.11.2017 - 18:13
5

Гость

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 17:54)
Цитата

А мирняк втемную в апреле развели. Мол "Скоро референдум, будет как в Крыму, зажииииивеееем"
И начали все пенЗии и зарплаты в рублях считать и кричать про "Украину геть!!".
В нашем городе таких 90% было. Да, Дебаля это наш райцентр как раз

[^]
JohnDow
1.11.2017 - 18:14
11

просто хороший человек

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 19:54)
Цитата

То етсь когда ДНР стреляло градами из двора мирных домов, по городу где были ВСУ, то они стрели же конечно предельно точно и каждая ракета шла только в блиндаж ВСУ, а не как ни по мирному населению, да?

[^]
ak32
1.11.2017 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (exLeft @ 1.11.2017 - 16:35)
укры писали что хату отжали у бабки инвалидки.

Ааа, ну укры то врать нестанут, shum_lol.gif Шарий подтвердит... bravo.gif

[^]
gluk35
1.11.2017 - 18:25
7

Ярила

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 15:42)

это ты видимо о чем-то своем, а я тебе о доходах ополчения, про авто для супруги Мотора, я в душе не знаю откуда он, да мож у каклов пленных экспропреировал, а может лично ему руководство ДНР премии выплачивало, но тебеж похрен – мухи и котлеты, все одно

Это сильное заявление. Ежели премии, то тут чистое наёмничество, а ежели экспропреировал, тут ещё веселее, как минимум вооруженный грабёж.
Ан нет, всё равно херой. Оригинально.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1.11.2017 - 18:37

[^]
ПсихоПатрик
1.11.2017 - 18:31
-2

Ярила

Цитата
1) А Россия не палится, Путин официально признал, что мы помогаем ДНР и ЛНР выжить в войне со свидомыми фашиками... Но это не значит, что туда введены регулярные войска ,как хотелось бы свидомым...
2) Палишься как раз ты, свидомый... Хуйли ты здесь исходишь на говно? Пиздуй в АТО и там героически докажи свою отвагу и решимость покончить с людьми, которые не хотят умирать из-за того что их родной язык - руский...
Или кишка тонка, и можешь источать свидомое говно только на форуме, съебавшись из 404-й к агрессору?

Пичально, но все мимо кассы. Опыта, видать нет, неудачно выбрал пост, для разжигания срача.

А зачем изменять цитируемый текст? У меня цифр в сообщении не было. alik.gif

[^]
orionz
1.11.2017 - 18:34
-5

Цитата
Не норм, чего же ополченцы за мирняком прячутся и в городе сидят? Ушли бы из города - никто бы мирняк не расстреливал.

стопэ, я знаю не малое количество ситуаций когда, ВСУ устраивало прилеты в те области где ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирняк, там нет ополченцев которые "прячутся".

Цитата
Вон в Славянске и Краматорске никто никого не стреляет, как Стрелков свалил.

про "Краматоху" не скажу, а вот в Славянке таки имеют место быть случаи с применением огнестрела со стороны ВСУ в отношении мирняка, это первое, второе – погугли как подкошмаривали (и сейчас бывает) после этот населенный пункт те же самые "захЫсныКы"

Цитата
То етсь когда ДНР стреляло градами из двора мирных домов, по городу где были ВСУ, то они стрели же конечно предельно точно и каждая ракета шла только в блиндаж ВСУ, а не как ни по мирному населению, да?

не служил в артухе, для меня это тоже не ясно (как и для тебя), но знаю одно – фактов обстрела, артиллерийскими расчетами ЛДНР мест, такими как – действующие детские сады, школы, больницы, дома престарелых, интернаты, остановки общественного транспорта, а также иные места массового скопления гражданского населения – на моей памяти небыло, если я ошибаюсь буду рад если поправишь, иначе же я вижу, что все вышеперечисленные (и не только эти) сооружения каклоиды регулярно подвергали (некоторые подвергают досихпор) обстрелу

[^]
carrista116
1.11.2017 - 18:37
3

Дикий половец

Цитата (zanzik @ 1.11.2017 - 12:53)
Воевать за азов - экстремизм и наемничество, все верно и поделом, закон.
Вопрос, учавствовать в казачих и прочих формированиях на стороне "республик" наемничество ? Если нет то почему нет, ведь конфликт в Украине по словам российских властей это украинский конфликт ? Чтото не слыхать о том чтобы кого осудили за это дело.

Не торопись. Сменится вектор политики — достанется всем. Примеры : Турция с ножом в спину и Саудовская Аравия с ваххабитами.

[^]
orionz
1.11.2017 - 18:38
-2

Цитата
Это сильное заявление. Ежели премии, то тут чистое наёмничество, а ежели экпропреировал, тут ещё веселее, как минимум вооруженный грабёж.
Ан нет, всё равно херой. Оригинально.

выплаты должны как-то документироваться? мне чисто так, для себя, или мы судим по факту передачи денежных средств который не документировался (чего я не могу и не буду отрицать)? Иначе получается песенка в стиле "мы не знаем сколько и как но он точно получал, тооочно, мызнаим, знаим, знаим"

[^]
Бананович
1.11.2017 - 18:43
-2

Юморист

Цитата (MLooN @ 1.11.2017 - 12:50)
Какое-то однобокое у нас законодательство.
Я долбоеба ни разу не оправдываю, и искренне считаю, что срок маловат. Но.
А че не сажают участников противоположной стороны конфликта?

потому-что они пророссийские, а не прохахляцкие хуесосы. хули тебе элементарные вещи говорить нужно?
У меня там тоже кореш уже полтора года воюет с этими "еурапейцами"

Это сообщение отредактировал Бананович - 1.11.2017 - 18:44

[^]
lemeserg
1.11.2017 - 18:49
2

Юморист

Цитата (Бананович @ 1.11.2017 - 17:43)
потому-что они пророссийские, а не прохахляцкие хуесосы. хули тебе элементарные вещи говорить нужно?

Ну вот мы и подошли к выводам от Бананыча: они все хуесосы. Только одни пророссийские, а другие проукраинские. Ну или Бананыч русским языком не владеет, как вариант.

[^]
lazand
1.11.2017 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (syshell @ 1.11.2017 - 14:48)
Первая группа советских танкистов прибыла в Испанию с танками Т-26 в октябре 1936 г. и состояла из восьмидесяти добровольцев во главе с С. М. Кривошеиным. Они должны были подготовить кадры для республиканских танковых частей в только что созданном учебном центре в Арчене. Но обстановка на фронте потребовала участия советских добровольцев в сражении за Мадрид ещё до того, как были подготовлены испанские танковые экипажи.

Чем не бурятские танкисты, внезпно появившиеся со своими танками, а потом куда-то пропавшими?

Это сообщение отредактировал lazand - 1.11.2017 - 18:59

[^]
orionz
1.11.2017 - 19:02
1

Цитата
внезпно появившиеся со своими танками

внезапно, незаметно, еще и танки бурятские lol.gif

[^]
Crighton
1.11.2017 - 19:04
0

Весельчак

В Украину? - нерусь детектед.

[^]
Acoustic377
1.11.2017 - 19:13
-3

Политический комментатор

Цитата (Бананович @ 1.11.2017 - 18:43)
Цитата (MLooN @ 1.11.2017 - 12:50)

Пророссийские? Правда? Это те, которые за то, чтобы Россия платила дотации и пенсии непонятно кому с Донбасса? "Прохохляцкие" они кагбэ за то, чтобы Донбасс содержала Украина.

Различать надо - пророссийские или запутинские.

[^]
Pyatorchok
1.11.2017 - 19:15
-2

Приколист

Это не тот уёбок, который лезвия в обувь вставлял?

[^]
orionz
1.11.2017 - 19:16
-4

Цитата
Пророссийские? Правда? Это те, которые за то, чтобы Россия платила дотации и пенсии непонятно кому с Донбасса? "Прохохляцкие" они кагбэ за то, чтобы Донбасс содержала Украина.

Одни за то чтоб убить русских людей на Донбассе, а друге за свое право жить – но ты либероблядь решила понятия подменить, ясна-панятна, теперь хоть обшапалься, приемчик не сработал, даже в диалог с таким говном как ты вступать не буду

[^]
Lanista
1.11.2017 - 19:18
3

Оператор ПК/ПКМ

Цитата

Вы серьезно не понимаете или прикалываетесь?
Вот скажите: поехал какой-нибудь дурачок воевать за Азов или ИГИЛ (знтрф), но собрать доказательную базу по его "подвигам", сиречь военным преступлениям, возможности тупо нет (война - дело такое, что по конкретным эпизодам хрен что соберешь). По какой статье дурачка привлекать, если он вдруг вернулся?

[^]
Vurl
1.11.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 21:16)
Цитата

Одни за то чтоб убить русских людей на Донбассе, а друге за свое право жить – но ты либероблядь решила понятия подменить, ясна-панятна, теперь хоть обшапалься, приемчик не сработал, даже в диалог с таким говном как ты вступать не буду

А с ними в принципе разговаривать бесполезно, хохлотроль - один из самых упоротых подвидов тролей в инете.
Ну а по сабжу, жаль что эта тварь не доехала что бы поймать там свою "кулю в лоб"!

[^]
orionz
1.11.2017 - 19:20
0

Цитата
Это не тот уёбок, который лезвия в обувь вставлял?

тот уебок вроде из Троицка

[^]
Admin1C
1.11.2017 - 19:21
3

легкая степень отсталости

Цитата (orionz @ 1.11.2017 - 17:45)
Цитата
А что тебе-то, москвичу, хохлы сделали, что ты их так ненавидишь и за людей не считаешь?

фотки показать с убитыми детьми Донбасса? Ролики скинуть про мирных людей которых они кошмарят? Или память короткая?

Не оправдываю холобойцов, но всей этой фигни не было, если местная и примкнувшая к ней российская гопота не стала бы захватывать милицейские участки.

Они одинаково причастны. Одни шмальнут с крыши школы с миномета, другие ебашат в ответ. В итоге сепаратисты живы, каратели тоже живы, а детей убили. Ну и кто тут больший пидор? Да без разницы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17728
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх