ФСБ задержала жителя села Зауралья на почте при получении GPS-трекера из Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
3.10.2017 - 16:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Пидарасты конченные.... других слов нет.

[^]
умъНеГоре
3.10.2017 - 16:42
2

Ярила

Вопрос: самый дешманский смартфон с gps с помощю нехитрой программы превращается в "устройство скрытого получения информации, спрятал его в машине и профит.
Кирпичём можно убить человека, но он не оружие. Трекер с записью является основанием для судебного преследования только в сучае применения. Закон нарушает действие, а не возможность его совершения.

[^]
edik333
3.10.2017 - 16:42
0

Ярила

слов нет . суки

[^]
Sensistar86
3.10.2017 - 16:53
0

Весельчак

как они узнали что в посылке?

[^]
ктонибудь
3.10.2017 - 17:00
3

Гость

Описание годное!
Устройство делает все, даже Вышивку крестом )))

[^]
AlexanderCR
3.10.2017 - 17:01
-2

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 3.10.2017 - 16:24)
Цитата (Seryoga666 @ 3.10.2017 - 15:49)
за видеоглазок с али тоже принимают вроде

Кто где и когда "принемал" за видео глазок?

Вот есть хоть какой то смысл вас и вам подобных, просить не бздеть не по делу, особенно если в вопросе ну нихуя не шарите от слова совсем, даже закон прочитать не удосужились.

По факту - данный трекер имеет функцию передачи звуковой информации. Сам по себе он мелкий (на фото), и не имеет никакой сигнализации о том, что идёт передача звука. А так же сам по себе он внешним видом никак не выдаёт своё назначение. И да, такое подпадает под устройства для скрытой прослушки.

Что до кукареканья по поводу тог, что "в 21м веке должны быть доступны все виды скрытого сбора данных, что бы защитить себя и заснять преступлении", то приведу 2 примера:

1. Как вам понравится, если вашу дочку или жену в раздевалке бассейна заснимут при помощи абсолютно легальных скрытых средств видеосъемки, а потом запись будет продаваться на определённых сайтах с луковым доменом?

2. Помню на кого то из лебральной тусовки вот так вот получили данные о правонарушении. Так вой сразу поднялся, что доказательства получены незаконным способом, и силы не имеют!

Ну да, тебе же не понравится, если мужик МОЖЕТ изнасиловать твою дочь?
Ну да, тебе же не понравится, если ножом или топором МОЖНО убить твою дочь?

Давай всем мужикам отрежем хуи, и запретим продавать ножи и топоры, что бы всем не было ВОЗМОЖНОСТИ совершить преступления против твоей дочери?

Почему то в США и массе других стран разрешена вся эта китайская хуета, и там наказывают за преступление, а не за ВОЗМОЖНОСТЬ его совершить.

Для тупых ниже:

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 3.10.2017 - 17:35

[^]
Vivivdarium
3.10.2017 - 17:02
1

Ярила

Ну все, теперь заживем, когда такие сидят! Они там головой только едят походу. Закон прочитали, зарплату получили и пошли исполнять. Роботы йобаные...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ктонибудь
3.10.2017 - 17:03
2

Гость

И отзывы покупателей которых не взяла ФСБ )
Много русских и украинцев. Говорят шикарный прибамбас, надо брать!

[^]
28e
3.10.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 3.10.2017 - 17:01)

Вот есть хоть какой то смысл вас и вам подобных, просить не бздеть не по делу, особенно если в вопросе ну нихуя не шарите от слова совсем, даже закон прочитать не удосужились.

По факту - данный трекер имеет функцию передачи звуковой информации. Сам по себе он мелкий (на фото), и не имеет никакой сигнализации о том, что идёт передача звука. А так же сам по себе он внешним видом никак не выдаёт своё назначение. И да, такое подпадает под устройства для скрытой прослушки.

Что до кукареканья по поводу тог, что "в 21м веке должны быть доступны все виды скрытого сбора данных, что бы защитить себя и заснять преступлении", то приведу 2 примера:

1. Как вам понравится, если вашу дочку или жену в раздевалке бассейна заснимут при помощи абсолютно легальных скрытых средств видеосъемки, а потом запись будет продаваться на определённых сайтах с луковым доменом?

2. Помню на кого то из лебральной тусовки вот так вот получили данные о правонарушении. Так вой сразу поднялся, что доказательства получены незаконным способом, и силы не имеют!

Давай всем мужикам отрежем хуи, и запретим продавать ножи и топоры, что бы всем не было ВОЗМОЖНОСТИ совершить преступления против твоей дочери?

Вы подменяете понятия.
Устройство со скрытой прослушкой ни для чего кроме этого не годится. И отмазы "я буду использовать только трекер" не прокатят, на рынке есть устройства без функции прослушки. Поэтому оно будет использоваться для прослушки. Не может, а будет. Для другого не предназначено.

[^]
Stepann
3.10.2017 - 17:06
2

Ярила

Ловить настоящих террористов непросто. Другое дело лошки на али, только сиди и отслещивай, кто что заказывает. И отчитываться удобно, шпиёноф ловим не покладая лап...

Это сообщение отредактировал Stepann - 3.10.2017 - 17:06

[^]
Виконт
3.10.2017 - 17:08
0

Ищем пуговицу

Цитата (Angelberth @ 3.10.2017 - 15:32)
Я только одного не понимаю - почему тут купить какой-нить GPS-трекер можно, а вот из Китая нельзя... В чем блядь разница-то?

читали тему?
разница в цене в разы , тут не только фсб а со штрафов всем чиновникам отколется

[^]
tehno101
3.10.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 3.10.2017 - 15:37)
Exdar
Цитата
А и про то, что под этот прибор попадают ВСЕ мобильные средства связи, как и твой телефончик, который лежит и греет тебе попку, баран.

Телефончики наверняка исключены из этого списка каким-нить приказом.
Немного не в тему, но разрешения на телефон нужны были до 2000 года.
И скрыто записать разговор на телефоне нельзя средствами самого телефона.

По факту с 95-96 года уже не докапывались. ВотЪ
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1055986.html

И если бы у этой хуюмболы была бы лампочка, которая горела при записи и в инструкции была бы строчка, что данная лампочка горит при записи, то и проблем бы не было.
Ваще статья конечно довольно спорная. С одной стороны, подслушивать нехорошо, а с другой - слишком суровое наказание.

Пардон муа
"И скрыто записать разговор на телефоне нельзя средствами самого телефона"
То есть, если я симку выкрутил и использую тело в качестве диктофона, то он находится в сети? Чьей, боюсь спросить?

[^]
tehno101
3.10.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (junglist @ 3.10.2017 - 15:50)
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать......(немоё)

Браво! bravo.gif И.А. Крылов
А кушать им хочется регулярно. Только вчера с одним за рюмкой чая в гараже общался lol.gif

[^]
zloiMOZG
3.10.2017 - 17:13
0

Инженер

Цитата (tehno101 @ 3.10.2017 - 17:10)
Exdar
Цитата
А и про то, что под этот прибор попадают ВСЕ мобильные средства связи, как и твой телефончик, который лежит и греет тебе попку, баран.

И если бы у этой хуюмболы была бы лампочка, которая горела при записи и в инструкции была бы строчка, что данная лампочка горит при записи, то и проблем бы не было.
Ваще статья конечно довольно спорная. С одной стороны, подслушивать нехорошо, а с другой - слишком суровое наказание.

Пардон муа
То есть, если я симку выкрутил и использую тело в качестве диктофона, то он находится в сети? Чьей, боюсь спросить?

Если ты выкенешь симку из телефона, то ты спокойно сможешь позвонить по номеру 112 и связаться со службой спасения.

В чьей сети ты это сделаешь?

[^]
zloiMOZG
3.10.2017 - 17:14
2

Инженер

Почему то в США и массе других стран разрешена вся эта китайская хуета, и там наказывают за преступление, а не за ВОЗМОЖНОСТЬ его совершить.

Кто вам сказал, что в США разрешены к свободной продаже средства скрытой прослушки?

[^]
Narian
3.10.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (ктонибудь @ 3.10.2017 - 17:03)
И отзывы покупателей которых не взяла ФСБ )
Много русских и украинцев. Говорят шикарный прибамбас, надо брать!

У таких комментариев дожны быть рядом написаны звания комментаторов.
Например, Майор ФСБ из Иваново очень рекомендует этот трекер, и считает что лучше всего его получать в отделении рядом с его домом, чтоб ему не далеко было ходить.

[^]
AlexanderCR
3.10.2017 - 17:16
-3

Балагур

Цитата (28e @ 3.10.2017 - 17:04)

Вы подменяете понятия.
Устройство со скрытой прослушкой ни для чего кроме этого не годится. И отмазы "я буду использовать только трекер" не прокатят, на рынке есть устройства без функции прослушки. Поэтому оно будет использоваться для прослушки. Не может, а будет. Для другого не предназначено.

Я буду использовать и скрытую прослушку в своей квартире, я дам сыну GPS-трекер с прослушкой по кнопке, что бы я знал что моё единственное дите пока оно еще малое и неразумное делает.

Я буду использовать все достижения научно-технического прогресса в 21-м веке, какие посчитаю нужным для защиты своих интересов и интересов своей семьи. Если же я совершу преступление (не то что понаписывают в законах всякую хрень, вам в законе напишут о том что депутаты имеют право первой ночи, вы с пеной у рта будете защищать и такой закон), то пусть меня осудят и накажут.

А власть, которая мне пытается это запретить, может идти нахуй.

Для тупых ниже:

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 3.10.2017 - 17:36

[^]
Markus2000
3.10.2017 - 17:16
0

Ярила

Любой нож предназначен чтобы резать и хорошо резать - значит им будут пользоваться только для этого. Для другого ножи не предназначены.
Следовательно - запретить к хуям все ножи. И вилки то же - они для накалывания.
Сходите мозги себе купите. bravo.gif

[^]
zloiMOZG
3.10.2017 - 17:18
0

Инженер

Цитата (AlexanderCR @ 3.10.2017 - 17:16)
Я буду использовать и скрытую прослушку в своей квартире, я дам сыну GPS-трекер с прослушкой по кнопке, что бы я знал что моё единственное дите пока оно еще малое и неразумное делает.

Я буду использовать все достижения научно-технического прогресса в 21-м веке, какие посчитаю нужным для защиты своих интересов и интересов своей семьи.

А власть, которая мне пытается это запретить, может идти нахуй.

У меня даже может быть граната РГД-5 в наличии, и никакая тварь не имеет права обвинить меня, пока я, вдруг, не совершу преступление!

Удачи, хули.

Правда обычно такие как вы либо просто диванные пиздоболы, которые сцут в реальной жизни даже официанту возразить, когда им не тот заказ принесли.

Либо очень быстро отправляются в месте не столь отдалённые.

[^]
tehno101
3.10.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата (28e @ 3.10.2017 - 16:04)
Цитата (Exdar @ 3.10.2017 - 15:20)
Цитата (28e @ 3.10.2017 - 14:31)
Нет, просто я не тупорылый кухонный воен, у которого ФСБ должно заниматься всем,

Нет, ты просто тупой мудак, который гонит нам всем тут туфту, про то, что у фсб уже все "трекеры давно записаны".

Под этот прибор не попадают все мобильные телефоны (они не являются устройствами для скрытой подслушки), а те что продаются у нас - имеют сертификат, внезапно. Так что помажь себе пылающий пердачок, баран.
Средства скрытого прослушивания можно купить на территории РФ, но только те что имеют сертификацию и у тех кто имеет на это лицензию.
А в ФСБ множество разных отделов, какой-то отдел занимается конкретно оборотом средств скрытой прослушки и видеонаблюдения, свою работу он выполняет. Никаких планов в ФСБ нет, вообще-то, потому кто о них говорит - сразу видно кухонного пьянчужку, которому только повод дай поныть о том как его прессуют и давят власти. Законы пьянчужки не читают.

Берём лицензированный тел, клаву - нафиг, камеру и микрофон на вынос. Профит.
За Хэнд мейд загребут? (А я ещё в 90е в гараже нунчаки из диванных ножек сделал)

[^]
tattoo13
3.10.2017 - 17:21
2

Ярила

а я давно пользовался простым слуховым аппаратом и генератором белого шума...ой кто то стучится...

[^]
zloiMOZG
3.10.2017 - 17:21
0

Инженер

Цитата (Markus2000 @ 3.10.2017 - 17:16)

Любой нож предназначен чтобы резать и хорошо резать - значит им будут пользоваться только для этого. Для другого ножи не предназначены.
Следовательно - запретить к хуям все ножи. И вилки то же - они для накалывания.
Сходите мозги себе купите. bravo.gif

Любой нож предназначен для того, что бы резать.
Колбасу, хлеб, мясо.

Любой меч предназначен, что бы рубить других людей. Он не предназначен для чего то другого, ибо не удобен, что бы колбаску резать.

Ножи продают свободно, а мечи по законам холодного оружия.

Так понятнее?

[^]
zloiMOZG
3.10.2017 - 17:23
2

Инженер

Цитата (tehno101 @ 3.10.2017 - 17:19)
Цитата (28e @ 3.10.2017 - 16:04)
Цитата (Exdar @ 3.10.2017 - 15:20)
Цитата (28e @ 3.10.2017 - 14:31)
Нет, просто я не тупорылый кухонный воен, у которого ФСБ должно заниматься всем,

Нет, ты просто тупой мудак, который гонит нам всем тут туфту, про то, что у фсб уже все "трекеры давно записаны".

Под этот прибор не попадают все мобильные телефоны (они не являются устройствами для скрытой подслушки), а те что продаются у нас - имеют сертификат, внезапно. Так что помажь себе пылающий пердачок, баран.
Средства скрытого прослушивания можно купить на территории РФ, но только те что имеют сертификацию и у тех кто имеет на это лицензию.
А в ФСБ множество разных отделов, какой-то отдел занимается конкретно оборотом средств скрытой прослушки и видеонаблюдения, свою работу он выполняет. Никаких планов в ФСБ нет, вообще-то, потому кто о них говорит - сразу видно кухонного пьянчужку, которому только повод дай поныть о том как его прессуют и давят власти. Законы пьянчужки не читают.

Берём лицензированный тел, клаву - нафиг, камеру и микрофон на вынос. Профит.
За Хэнд мейд загребут? (А я ещё в 90е в гараже нунчаки из диванных ножек сделал)

Именно за изготовление средств скрытой прослушки и загребут.

И перестаньте быть настолько глупыми, что приписывать сюда нунчаки из кусков дивана. Вы сами понимает, что сравнение тут не к месту.

[^]
tehno101
3.10.2017 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 3.10.2017 - 17:13)
Цитата (tehno101 @ 3.10.2017 - 17:10)
Exdar
Цитата

Пардон муа

Если ты выкенешь симку из телефона, то ты спокойно сможешь позвонить по номеру 112 и связаться со службой спасения.

В чьей сети ты это сделаешь?

Ближайшего оператора.
А диктофон, емнип, записывает аппаратно, а не через сеть!
Учи матчасть!
Удп: и учебник русского языка ))
Уудп: шпал - явно твой (извиняюсь, если ошибся). В чём я не прав? В аппаратной части или в учебнике? gigi.gif

Это сообщение отредактировал tehno101 - 3.10.2017 - 17:42

[^]
NeBot1965
3.10.2017 - 17:28
1

Балагур

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56762
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх