14-летнюю девочку жестоко избили в трамвае за открытую форточку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliBaba007
27.09.2017 - 19:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пороро @ 27.09.2017 - 19:24)
Цитата (AliBaba007 @ 27.09.2017 - 19:18)
. А уж что бы уступить место там кому - давно не видел. Когда недавно ехал в маршрутке - никому не уступают. Сразу заметил.

в маршрутке не езжу, в общественном уступали всегда и пока была беременной и с ребенком трехлетним сейчас всегда уступают, никогда стоя не ездим.

Недели две назад ездил. И занимают лезут и сидят и мальчики и девочки.

[^]
Yakeros
27.09.2017 - 19:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 27.09.2017 - 16:32)
Вот именно поэтому я купил машину...

Но к сожалению в машине идиоты- это соседи по движению. Сам этим летом в +32 ехал в автобусе с студентами и пенсионерами. Окна все закупорены, и заходит неприятнопахнуший персонаж. Все сидят, дышат. Я товарищу в пол-голова говорю, что как может нормально жить народ, который в большинстве своем очень тупой, безинициативный и ленивый. Одна мадам услышала, и подняла хай на весь автобус, мол что вы все сидите, откройте окна. Бля, ну не зря же Россию называют быдлостаном. Если что, я являюсь гражданином России.

[^]
Пороро
27.09.2017 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 27.09.2017 - 19:21)

А вот хуй кто печку включит, до начала отопительного сезона.

Думаю в Екатеринбурге уже давно ввключили. У нас в Ижевске уже месяц точно печки в ОТ работают и отопление в домах недели две как начали давать.

[^]
Пороро
27.09.2017 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 27.09.2017 - 19:25)

Недели две назад ездил. И занимают лезут и сидят и мальчики и девочки.

кому не усттупают то, тебе или беременным или женщинам с маленькими детьми?

[^]
Daykiri
27.09.2017 - 19:29
3

Ярила

Одно дело, когда неадекват кидается и начинает бить, и совсем другое дело, когда не совсем уравновешенного человека доводят до полной неадекватности.
У девки мозгов нет и пиздюли ей на пользу должны пойти. Надо понимать ту грань, когда отстаивание своей позиции может привести к плачевным последствиям. А уж кто прав, не столь важно, когда ты - девочка и заведомо слабее. Лучше уступить.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 27.09.2017 - 19:30

[^]
Russland70
27.09.2017 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Hasck @ 27.09.2017 - 18:53)
Очередные яжребенок с ее яжматерью.

Видео смонтировано против мужика. Думаю, фразе "...удавлю..." предшествовало матерное оскорбление или нападение в сторону мужика.

Допускаю, что снимал и монтировал кто-то из друзей деффачки. Так же учителей подставляют - доведут, спровоцируют и снимают с последующим монтажом.

Я б после фразы "Хочу и распускаю" вышвырнул эту тварь из транспорта со словами"Я тоже хочу".

Согласен,сочных риторических изысков в лексиконе у дядьки не нашлось,но с другой стороны-а почему он её воспитывать должен?Время своё на неё и нервы тратить?Ну ,к примеру,сделал он ей замечание,услышал в ответ что-то вроде"своих воспитывай",дальше что?Девка(а это именно девка,не девочка и не ребенок)осознанно поперла против целого вагона,в котором,в основном,одни старики.Да блять,в +60 лет достаточно на сквозняке пять минут постоять,а потом месяца три в поликлинике по коридорам шаркать.Дядька решил-если не я,то кто?Ну,видимо и впрямь,некому.Попытался объяснить на общерусском.Его(язык) все понимают,а она-нет.Но едет в трамвае.Здесь ключевая фигура-мамаша,овца ебучая.Это ей в ебало дали,причем-мало.А дочу только передать попросили.Мужичка жалко.Вот время сучье!Уже и пидора пидором не назови и козлу в рожу не дай,по рукам и ногам опутали.Может,в этом проблема?Я в растерянности...

[^]
RaulDuc
27.09.2017 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (Полын @ 27.09.2017 - 19:21)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2017 - 19:01)

Говорили ей или нет,но получается,что в ОТ у всех равные права.Почему человек должен выполнять требования толпы без аргументации.

Почему толпы? Бабка попросила закрыть и была отпизжена девочкой за наглый базар. Мужик сделал физическое замечание девочке, за что был зверски покусан. Пассажиры опоздали на работу, потому что, задержали трамвай.

Вот только я не увидел девочку,которая уничтожает бабку.Факт подачи материала такой,что весь трамвай пытается отправить девочку к праотцам.

[^]
bary4
27.09.2017 - 19:34
6

Созерцатель

Работал в ПФР и насмотрелся на реальное поведение пенсионеров. Раньше я всем бабушкам сочувствовал, но после ПФР мнение круто изменилось. Да и некоторые видео от 2013-го из соседней Украины, когда пенсионеры на ровном месте докапывались до малолеток и с распусканием рук, за что им прилетело от прохожего молодого качка, мне было понятно. Старики ни в грошь не ставят молодых и всячески незаслуженно и скопом наезжают, хотя сами отлично понимают, что не правы. Это эхо наследия изуродованного социализма, хотя сам социализм был верен, но когда его стали трактовать однобоко, вот тогда то и народилось племя нынешних стариков - хамов. Сам скоро на пенсию и буквально срываюсь на всякую старческую хамовитую хабалку, которой то жарко и она истерит на весь транспорт. То "третий раз с горшка сдувает" (как в том анекдоте про дистрофиков), хотя сама корова необъятная и за собой совсем не ухаживает и воняет на три метра всем своим тухлым ливером. От всего этого у нынешней молодёжи ко всем старикам появилась ненависть и злоба. И если завтра, не дай бог, такой же майдан как в не залежной, то прилетит и крепко старикам от молодых, а там и сам ни за что под раздачу могу попасть.

[^]
gerad
27.09.2017 - 19:36
6

Ярила

эта девочка-говно

[^]
galmao
27.09.2017 - 19:36
0

весельчак

Цитата
Ехал в Крыму , на улице 35 , стоим в пробке , с меня пот ручьем . У единственного окна села мамаша с ребенком и чтобы не продуло закрыла его . Ее чуть не порвали сразу.

а че сам не сел у окна? и проветривался бы

[^]
DeuSeX73
27.09.2017 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (мяусов @ 27.09.2017 - 17:27)
Есть очень взрослые люди, которые считают, что по причине своей взрослости они имеют полное право управлять и командовать", — полагает психолог Галина Зарипова

Есть такое дело.

Ну тут палка о двух концах. Есть еще и дети, которые считают, что им указ только родители, а то и родители не указ.

[^]
stim99
27.09.2017 - 19:40
2

Ярила

Была бы умнее, просто пересела бы в другое место, а вдруг у этого придурка желтый билет и нож в кармане?

[^]
domovoy78
27.09.2017 - 19:41
5

Ярила

По моему девочка огребла не за открытую форточку, а за неуважение к старшим. Бить конечно дуру не следовало, себе дороже, однако девочка своей смертью явно не умрет если не поумнет.

[^]
iskatel2015
3

Ярила

Я сегодня ехал в пазике, писец как жарко (всем, даже мамочке с грудным ребенком), т.к отопители уже работают а на улице не хера не минус, но конечно открытию окон препятствовали 3-5 человек бабок-дедов-алкашей, которые почему то прямо под форточками и сидели/стояли. Лай стоял с обеих сторон. Я спорить не стал, пошел люк верхний открыл молча, стало хоть дышать можно, а противники парилки заняли оборону и не пускали к люку недовольных)). Но говно в мой адрес, мне кажется, лилось даже когда я уже дома был))
Что касается "заслужила" - нет, как бы там не было, бить людей нельзя первым. Если история развивалась, как написано - сначала пенсионерка ударила, а девка защищалась, потом включился алкаш типа за бабку, то девка права. Не права она только если первая драться полезла.
Раз полиция вмешалась, значит всем по заслугам. Мужик ответит за побои из хулиганских побуждений (уголовка по прежнему).
Что касается "раньше было не так". Да, раньше один взрослый мог за дело без последствий что то там сделать, но и наоборот тоже - если взрослый не прав, то он выхватывал и утирался. Когда мне было 13 что ли лет, до меня докопался без причины поддатый мужик, типа ему послышалось, что я там что то сказал не то ( ничего ему не говорил на самом деле), обматерил, попытался отвесить люлей. Но подбежали мои товарищи, в т.ч. старшие, и мы ему ввесили от души толпой. И мужик не побежал с заявой, хотя и здоровья немеряно потерял, т.к. был не прав. А сейчас этот же мужик первым бы бежал с заявой, и на япе новости были бы как онежедети избили ни за что человека, который "сделал им замечание".
Так что сейчас не раньше. Распустил руки - отвечай по закону, и похуй всем, прав ты там по жизни или нет.

[^]
Five
3

Весельчак

Для точного анализа надо бы полную версию эпизода посмотреть. А то что на видео, больше подходит название - "14-летняя девочка жестоко покусала пассажира в трамвае"

[^]
VerD
27.09.2017 - 19:42
3

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 27.09.2017 - 16:30)
была бы моя дочь убил бы нахер этого бичару

если у тебя такая же дочь, вас вместе убьют нахер рано или поздно

[^]
AndreyBBB
27.09.2017 - 19:42
0

Ярила

"Игра была равна, играли два говна". Хотя, мужика я где-то понимаю после просмотра сюжета.

[^]
YPvtanke
27.09.2017 - 19:44
5

Ярила

Какого хера она вообще сидит. Уступила бы место старшим. И все в куртках стоят. Не лето. А продует тех кто сидит сзади. Но ей же пофиг она вся из себя умная законы знает. Я полностью понимаю старших. Они чувствуют что на них просто кладут с прибором. И относятся как к ничтожествам. Я же мать будущая.

[^]
Пороро
27.09.2017 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 27.09.2017 - 19:44)
А продует тех кто сидит сзади.

Как может продуть в шапке и куртке?

[^]
winik
27.09.2017 - 19:50
1

Кот Обормот

Блин. А меня реально продувает под кондиционером и открытым окном. В детстве прикорневая пневмония, бронхиальная астма. И куча сопутсвующих "ништяков"

Но я правда просто отхожу от источников ветродуя. Один раз только попросил отключить кондей в магазине - который повесили дуть на очередь к отделу.
А так - пять минут под кондеем - здравствуй минимум ангина.
Старый больной мальчонка сорокапяти годов.

[^]
Drukar
27.09.2017 - 19:50
1

Приколист

будущая яжемать faceoff.gif

[^]
Russland70
27.09.2017 - 19:51
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.09.2017 - 19:07)
Цитата (Hasck @ 27.09.2017 - 19:04)
Цитата (RaulDuc @ 27.09.2017 - 18:45)

Другие,если испытывают дискомфорт, должны донести до девочки,что большинство в ОТ не разделяют её желания и попросить не мешать,так сказать предложить альтернативу.Общество,в котором бьют детей, по моему не имеет хорошего будущего.

Никто ей ничего не должен, кроме родителей.

Родители не объяснили нормы поведения в обществе - проблема ее и родителей.

Как так не должен,а мужик прикрывающий форточку,почему не объяснил логику своих действий?
Цитата
По принципу большинства ,слыхал?Демократия называется.Считаешь себя выше общества-пиздуй в лес.
Топонимическое определение даже есть-выселки.Погугли на досуге

Большинство обязано доказать меньшинству,что открытая форточка это плохо,без рукоприкладства,а то о какой демократии идет речь.

Подозреваю,что попытку большинства достичь плебисцита в этот ролик не включили.Да и зачем?Он изначально задумывался,как провокация,поэтому этот момент опустили.Мы видим заведенного дядьку(вот прям ни с того,ни с сего,чисто-пациент)и всю такую страдающую-вот это вот.Повторюсь-она не виновата,но именно сейчас.К этому вернемся.Виновата её маман,вырастившая пони,какающую радугой,если аллегория понятна.Но(теперь возвращаемся)именно сейчас наступает период перехода во взрослую жизнь(Да,бляха,я в 15 первую зарплату домой принес),в которой ты уже не мальчик/девочка и пора мамины закладки корректировать под реальную жизнь.Соска едет в ТРАМВАЕ!!!а ведет себя так,как будто в еёном Бугатти сиденье бычком прожгли.А сейчас в 14 паспорт дают и президента!!!выбирать можно.Водку только не продают,но давайте честно-ну куда,в ЭТИ мозги ещё и водку?

[^]
YPvtanke
27.09.2017 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Пороро @ 27.09.2017 - 20:46)
Цитата (YPvtanke @ 27.09.2017 - 19:44)
А продует тех кто сидит сзади.

Как может продуть в шапке и куртке?

В 60 лет после улицы. В трамвае может продуть мгновенно. Тем более при перепаде температур. Здоровья твоим родителям,. Пусть не болеют.

[^]
kosmos011
3

Ярила

вот видно же, что это малолетняя отродие сама нарывалася, а журналисты раздули всё до страшной силы, онижедети епть, эти детки не умеют сегодня уважать старших, сидит огрызается со всеми, самая умнаю нашлась, нет бы уступить бабушке место, нет же, она же знает свои права "яжесукаличность", мамаша такая же, яблоня от яблони че там говорить

[^]
cytolog
1

Ярила

Цитата (model101 @ 27.09.2017 - 16:26)
Цитата
Но это писец товарищи. ЯП ухерачил и бабку и этого пидара.

лишним не будет, да и подростки, последнее время охуевшие, нахуй, как здравствуйте

Так подростки не с необитаемого острова к нам приплыли. Вот такие бабки и мужички их воспитывают. А потом сами же от них и отгребают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52216
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх