Госдума увеличила штраф для водителей за отказ уступить дорогу пешеходам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiggoorrii
23.09.2017 - 00:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gluk35 @ 23.09.2017 - 00:31)
Цитата (iiggoorrii @ 23.09.2017 - 00:21)

вы не представляете, как я рад за вас, что вы знаете пдд. вы главное не теряйте уверенность в своей правоте, когда на пешеходном на вас будет лететь камаз без тормозов)

Вот потому подобных тебе водятлов и штрафуют. Тв просто отмазываешься, и готов винить кого угодно, пешики, камазы на красный, летающие тарелки.
Ты обязан встать перед пешеходником, а не блеять, придумывая отмазки для себя.
Искатель. Как тебе подобный кадр? Да, я как пешеход должен заботится о своей жизни,но вот таких водялов дохера, и он свои косяки как видишь оправдывает. причём, он обвиняет других, ведь его по его понятиям обязаны пропустить, и сразу придумывает разные оправдания.

ладно. будем считать что вы правы.
а по факту, меня утомляет диалог с вами. ибо какой то вы агрессивный человек. водятлы у вас, блеют все перед гаишниками, должны вам все..общайтесь с себе подобными)

[^]
gluk35
23.09.2017 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2017 - 00:34)
Цитата (gluk35 @ 23.09.2017 - 00:14)
Ещё раз, перегородить пешеходам дорогу, нарушая ПДД это нормально?
И где они должны обходить по говнам машины.

Нет, это не нормально. А толпиться на обочине в ожидании зеленого или вообще с остановки выходить в первый ряд проезжей части, высматривая автобус (наверное, быстрее придет от этого), нарушая ПДД, это нормально?

А что не так с обочиной? где толпиться пешикам? летать вокруг перехода?
ежели они стоят не на дороге ожидая автобуса, то вопросов нету, а ежели в кармане, то вопрос к водятлам, что они там делают.
Ещё раз задам вопрос, тут выше один такой отписался, где он везде правый.

[^]
gelezo131
23.09.2017 - 00:38
0

Ярила

на моей улице сделали еще 3 перехода, 1 из них с светофором, раньше я как раз по этим местам перебегал как в неположенном, все нужно оптимизировать.
Но эти воздушные переходы меня бесят, раньше дорогу переходил за 30 секунд, сейчас блин 4 минуты, а этих перехода 3.

[^]
gluk35
23.09.2017 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 23.09.2017 - 00:37)

ладно. будем считать что вы правы.
а по факту, меня утомляет диалог с вами. ибо какой то вы агрессивный человек. водятлы у вас, блеют все перед гаишниками, должны вам все..общайтесь с себе подобными)

Ок. я не прав, слабо меня задавить ПДД?
А насчёт блеянья. тут я прав более чем на сто процентов, будет мерзкое заискивание и отмазы от штрафа.
Ситуация будет похожа на стопхамовцев, сначала я хочу и еду, а перед гаишником, а что такого, не наказывайте.
Изначально описал ситуёвину где ты не прав, и давай обвинять других.

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.09.2017 - 00:31)

Искатель. Как тебе подобный кадр? Да, я как пешеход должен заботится о своей жизни,но вот таких водялов дохера, и он свои косяки как видишь оправдывает.  причём, он обвиняет других, ведь его по его понятиям обязаны пропустить, и сразу придумывает разные оправдания.

И что он такого написал то, поматерился на невнимательного пешехода, который поперся через натянутый трос?
Он где-то пишет, что пешеходов не пропускает?
Так то он и этого пропустил.
Ты просто зацепился за него как за единственного, кто хоть что-то сказал против пешеходов на переходах.
А что касается ситуации в целом - я уже писал, что никто не заставляет участников движения, например, из двора машину выпускать или там перестроиться давать, или пешеходам давать перейти далеко от перехода, но это, так скажем, желательно, т.к. без этого просто станет невозможным движение и машин, и пешеходов.
Есть такое постановление правительства, чтобы дверь в метро за собой придерживать?
Точно не знаю, но вряд ли. Но мы же придерживаем, не так ли?
Так и здесь. Конечно, я как пешеход точно скажу, что лезть между машинами с натянутым тросом - это ПОЛНЫЙ долбоебизм, т.к., во первых, ты пожешь наепнуться об трос, во вторых, трос может лопнуть и тебя хлестанет, в третьих, ХЕЗ что там у буксируемого ТС за поломка, и не размажет ли тебя между машинами.
По той же причине переходить дорогу ПЕРЕД буксирующей машиной неправильно, т.к. буксируемая может ее догнать, и по инерции тебя снесут.
Обязан ли пешеход это делать? нет конечно, не обязан, и водитель его должен пропустить. Но так то по логике вещей большинство нормальных пешеходов бы пропустило, и ПДД, заметь, этого не запрещают (добровольный пропуск пешеходом).
Но в данном случае подозреваю, что пешеход просто не понял ничего про трос, и подумал, что пешеходы впереди него долбоёбы, которым никуда не надо.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.09.2017 - 00:51

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.09.2017 - 00:38)

А что не так с обочиной? где толпиться пешикам? летать вокруг перехода?
ежели они стоят не на дороге ожидая автобуса, то вопросов нету, а ежели в кармане, то вопрос к водятлам, что они там делают.

Ну так то ожидать зеленого сигнала положено НА ТРОТУАРЕ, т.к. обочина в соответствии с ПДД предназначена для движения, стоянки и остановки ТС.
По обочине пешеходам РАЗРЕШАЕТСЯ двигаться, если больше негде, а также там можно ожидать маршрутное транспортное средство, опять таки - если больше негде.
Кстати, в кармане ожидать автобус ПДД тоже запрещают, т.к. это элемент (уширение) проезжей части (по госту даже обозначется как маленькая выделенка для маршрутных транспортных средств), а ожидать можно только вне проезжей части - на тротуаре либо обочине.
Карман - это не обочина.
Видишь, ты сам то ПДД не очень знаешь, похоже.
Вот признайся честно, ты до сегодняшнего дня помнил, что если ты не успел дойти на зеленый до середины дороги, то ты не имеешь права заканчивать переход всей дороги, а должен стоять на осевой до следующего зеленого?
Признай, что водители всегда и повсеместно дают пешеходам все таки уйти с дороги совсем, хотя пешеходы так то при этом нарушают.
Вот тебе и аналог машин на зебре.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.09.2017 - 00:52

[^]
Rash81
23.09.2017 - 00:50
0

Хохмач

Азиатское движение грядет.

[^]
BOLGARKA
23.09.2017 - 00:53
2

Таксист

Цитата (SillyWizard @ 22.09.2017 - 17:24)
Цитата (Покусакус @ 22.09.2017 - 20:59)
А когда кегли будут нормально штрафовать за переход в неположенном месте или на красный? Да и надо в таких случаях полностью снимать ответственность с водилы.

Сам когда из жоповозки вылазишь - тоже кегля, или как? ;)

Когда вылезаю, то не кегля, а жираф с обзором 360 градусов. Наверное потому что постоянно за рулём и прекрасно понимаю сколько водительских удостоверений выдали оленям и обезъянам. Но то что пешики решили, что короли вне тротуара это точно.
Давеча одна мадам заявила: "Не видишь чтоль? Здесь пешеходный переход!"
Я ответил: "Отлепитесь от телефона, вы идёте на красный"
Упс))
Оффтоп.
Заметил интересный эффект. С целенаправленным ухудшением движения в Мск и созданием исскуственного дефицита парковок, девятым валом набирает оборот "водителей выходного дня". 5 дней в неделю они на ОТ, а выходные они вылезают в Ашаны, Икеи и прочие быдлоторгушники. Абсолютно непредсказуемы...Бесят больше лихачей

[^]
gluk35
23.09.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2017 - 00:49)

Ну так то ожидать зеленого сигнала положено НА ТРОТУАРЕ, т.к. обочина в соответствии с ПДД предназначена для движения, стоянки и остановки ТС.
По обочине пешеходам РАЗРЕШАЕТСЯ двигаться, если больше негде, а также там можно ожидать маршрутное транспортное средство, опять таки - если больше негде.
Кстати, в кармане ожидать автобус ПДД тоже запрещают, т.к. это элемент проезжей части, а ожидать можно только вне проезжей части - на тротуаре либо обочине.
Карман - это не обочина.
Видишь, ты сам то ПДД не очень знаешь, похоже.
Вот признайся честно, ты до сегодняшнего дня помнил, что если ты не успел дойти на зеленый до середины дороги, то ты не имеешь права заканчивать переход всей дороги, а должен стоять на осевой до следующего зеленого?
Признай, что водители всегда и повсеместно дают пешеходам все таки уйти с дороги совсем, хотя пешеходы так то при этом нарушают.
Вот тебе и аналог машин на зебре.

Не путай, обочина предназначена для движения пешеходов. И в населённом пункте либо тротуар либо обочина, и того и другого не бывает.
про карман, тротуар это тоже элемент дороги. Только предназначеный для пешеходов. Между прочим, в кармане движение ограничено. то есть машина объезжать другие стоящие машины не может.
А вот про осевую не надо. там я обязан находиться, только в случае, если там есть островок безопасности, но если я прошёл две трети дороги, то должен дойти до конца.
Цитата
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

[^]
madfrager
23.09.2017 - 01:08
0

Балагур

В нормальных странах, где все для людей, ставят светофор с кнопкой.Нажал, подождал и пошел. У нас тоже такие встречаются, но редко что-то.

[^]
Gondyras
23.09.2017 - 01:09
-3

Приколист

Штрафы особо не улучшают ситуацию, т.к.
1. на дорогах минимальное присутствие экипажей, которые фиксируют такие нарушения
2. многочисленный, абсолютный и принципиальный игнор правил пропуска пешехода, когда водятел вообще не соображает, что нужно пропускать на зебре.
Каждый день могут сбивать пешехода на одном опасном участке, но даже осознание участи уголовной ответственности не помогает уберечь от происшествий, как будто за рулем обезьяна сидит...

Пора ставить на каждой пешеходке столбы с веб-камерой и штраф в 50 тыс, тогда может дойдет до долбоебов, что если нарушил, то пару месяцев голодаешь и пешком сам ходишь... mad.gif

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.09.2017 - 00:59)

Не путай, обочина предназначена для движения пешеходов. И в населённом пункте либо тротуар либо обочина, и того и другого не бывает.
про карман, тротуар это тоже элемент дороги. Только предназначеный для пешеходов. Между прочим, в кармане движение ограничено. то есть машина объезжать другие стоящие машины не может.
А вот про осевую не надо. там я обязан находиться, только в случае, если там есть островок безопасности, но если я прошёл две трети дороги, то должен дойти до конца.
Цитата
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Ну, ты перешёл целиком на моё поле, т.к. у меня второе высшее - юридическое, теперь лови cool.gif
Во первых, обочина в соответствии с дефиницией используется для движения, стоянки и остановки (ст. 1.2 ПДД). Использоваться для движения пешеходами она может ТОЛЬКО при отсутствии тротуара (ч.1 ст.4.1 ПДД). И то, и другое бывает, т.к. в соответствии с ст. 1.2 ПДД обочина может быть выделена не только другим покрытием, но и разметкой, что и реализуется на крупных городских дорогах.
Поэтому в случае, если есть тротуар, делать пешеходам на обочине НЕЧЕГО, ПДД это не разрешает. Если же обочины нет - то нечего делать тем более, т.к. после тротуара или газона начинается сразу проезжая часть.
Во вторых, следует не путать дорогу и проезжую часть. Тротуар конечно элемент дороги, но не является элементом проезжей части, как и обочина. Карман же является элементом проезжей части. Статья 4.8 ПДД прямо запрещает ожидание транспорта на проезжей части, в т.ч. в кармане. На проезжую часть, в т.ч. в карман, разрешается выходить только после остановки маршрутного транспортного средства, и предписывается ее немедленно покинуть.
В третьих, ну ты сам процитировал и сам "зевнул", что написано остановиться на островке безопасности ИЛИ на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Таким образом, про "только в случае, если там есть островок безопасности" - это не соответствует ПДД.
Ну что, ты, выходит, нарушитель, не знающий ПДД? lol.gif

[^]
Paul737
23.09.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.09.2017 - 16:59)
Похуй, лично мне ни разу за 15 лет по этой статье штраф не выписывали.

Если придираться то штраф за это можно выписать кому угодно , при условии что этот человек ездит по городу , т. к. 1) у нас пешеход является причиной доебатся , а то что он должен убедится в безопасности перехода и есть ли возможность остановится без применения экстренного торможения , видимость и т.п. не учитывается , просто если кто то вылез на зебру из толпы идущей по тротуару и бодрым шагом пошел наперерез машине , то водила виноват , а если он еще и под машину попадёт ....
2) Пешеходные переходы много где сделаны так что сами по себе являются источниками опасности , при этом если на таком переходе кого то убьют , то виноват будет исключительно водитель , то есть те кто принимал решение о размещении и продлении никакой вины не понесут и о смягчение или снятие вины с водителя в случае нарушений в расположении и оборудовании перехода нет и речи.
Да и в целом у нас борются за статистику а не за безопасность , так что пока не реформируют систему с увольнением многих начальников и пересмотром работы инспекции в целом ничего в лучшую сторону кардинально не поменяется .

[^]
gluk35
23.09.2017 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2017 - 01:09)

Ну, ты перешёл целиком на моё поле, т.к. у меня второе высшее - юридическое, теперь лови  cool.gif
Во первых, обочина в соответствии с дефиницией используется для движения, стоянки и остановки (ст. 1.2 ПДД). Использоваться для движения пешеходами она может ТОЛЬКО при отсутствии тротуара (ч.1 ст.4.1 ПДД). И то, и другое бывает, т.к. в соответствии с ст. 1.2 ПДД обочина может быть выделена не только другим покрытием, но и разметкой, что и реализуется на крупных городских дорогах.
Поэтому в случае, если есть тротуар, делать пешеходам на обочине НЕЧЕГО, ПДД это не разрешает. Если же обочины нет - то нечего делать тем более, т.к. после тротуара или газона начинается сразу проезжая часть.
Во вторых, следует не путать дорогу и проезжую часть. Тротуар конечно элемент дороги, но не является элементом проезжей части, как и обочина. Карман же является элементом проезжей части. Статья 4.8 ПДД прямо запрещает ожидание транспорта на проезжей части, в т.ч. в кармане. На проезжую часть, в т.ч. в карман, разрешается выходить только после остановки маршрутного транспортного средства, и предписывается ее немедленно покинуть.
В третьих, ну ты сам процитировал и сам "зевнул", что написано остановиться на островке безопасности ИЛИ на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Таким образом, про "только в случае, если там есть островок безопасности" - это не соответствует ПДД.
Ну что, ты, выходит, нарушитель, не знающий ПДД?  lol.gif

Я понял, ты всё пытаешься подловить, меня.
Раз в данный момент я пешеход. Ок, вопрос, почему ты, тихо мирно молчал, водятел предлагал вбить в голову гвоздь, где человек был прав? хХотя я понял, ты будешь топить за себя, обвиняя пешиков, глословно. которые типа тебе мешают, но вот про водятлов ты молчишь. между прочим, пешики не приносят травм автомобилисту, если бросятся под машину, а наоборот таки да.
про тротуары, вот честно, в городах либо одно либо другое, и то и другое редко встречается.
Но что саме интересное, пешеход необязан знать все тонкости ПДД, это обязаность водителя, ибо он управляет средством повышенной опасности.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 23.09.2017 - 01:20

[^]
BOLGARKA
23.09.2017 - 01:18
1

Таксист

Цитата (PointerRus @ 22.09.2017 - 17:31)
Цитата (lexshadow @ 22.09.2017 - 17:22)
А че - тетке хуй объяснишь, что машина с общей массой под 60 тонн не может остановится на дистанции в 40 метров, зато она четко знает, что по правилам может идти по переходу. И идет сука. Даже предварительно по сторонам не посмотрев.

Воу-воу, защитник дальнобоев!
Моя бабушка и мама, например, нихуя не знают длину тормозного пути груженого самосвала. Им не нужно это, они не водят грузовики. Они вообще ничего не водят.

А твоим водилам при получении прав не рассказывали, что по пешеходным переходам могут ходить люди, которым похуй на их тормозой путь и надо сбавить скорость на этом участке? Им не разъяснили, что тормозной путь у грузовика очень длинный? Они не догадываются, что они за рулем агрегата, который реально может жизнь человеческую оборвать?

Схуя мои мама и бабушка должны думать за долбоеба за рулем?
Они то, что положено выполняют: переходят дорогу по зебре.

А перед трамваями и автобусами они также поступают? Типо похуй - остановятся, я ж по переходу. Поскольку это ваша мама и бабушка, то люди возрастные. И насколько я помню, то даже к нам в школу 4 раза в год приходили инспекторы ГАИ и объясняли правило "посмотри налево-дойди до середины-посмотри направо...и пусть эта железная пововзка проедет. Потом переходи чтоб не бздеть." Типа такого...
Если ваши родные по каким то причинам пропустили эти уроки, а вы чуть ли не гордитесь их незнанием, да ещё и не торопитесь восполнить этот пробел, то мне кажецца вы не особо любите их.

[^]
gluk35
23.09.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 23.09.2017 - 01:18)

А перед трамваями и автобусами они также поступают? Типо похуй - остановятся, я ж по переходу. Поскольку это ваша мама и бабушка, то люди возрастные. И насколько я помню, то даже к нам в школу 4 раза в год приходили инспекторы ГАИ и объясняли правило "посмотри налево-дойди до середины-посмотри направо...и пусть эта железная пововзка проедет. Потом переходи чтоб не бздеть." Типа такого...
Если ваши родные по каким то причинам пропустили эти уроки, а вы чуть ли не гордитесь их незнанием, да ещё и не торопитесь восполнить этот пробел, то мне кажецца вы не особо любите их.

а ты знаешь, сколько народу пытается проскочить перед трамваем? Который остановился, и ПДД требуют, чтоб вместе с трамваем остановились и машины.

[^]
Hoodlum
23.09.2017 - 01:23
0

Приколист

Если я сама пропускаю водителя, ему же ничего не будет?

[^]
ASCAN
23.09.2017 - 01:24
0

Юморист

Цитата (Urikbl @ 22.09.2017 - 19:11)
Отлично,теперь через нерыгулируемый перекресток я первый на веле буду. А то стоишь,как му.., ждешь всех...

Так не жди сразу хуярь и левый поворот закладывай с разгона да с правого ряда целее будешь. dont.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Mistelroy
23.09.2017 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Tanais @ 22.09.2017 - 17:00)
лучше бы стали карать тех кто в неположенном месте перебегает как олень, а нормальные водители давно пешеходов на зебре пропускают. dont.gif

Ну кстати нихрена, как раз в последние годы много охуевших баба развелось. Идешь по переходу, а овца с таким видом едет, будто это ты ей обязан уступить. И хуй сука остановится. Мужики да, пропускают, баба ни разу за всю историю не пропустила. Тупые влагалища блять.
Одна так вообще чуть не снесла меня. Остановиться успела чуть толкнув меня по ногам. Ну что, поехала дальше без переднего бампера.

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.09.2017 - 01:21)
Который остановился, и ПДД требуют, чтоб вместе с трамваем остановились и машины.

ну скажем ПДД этого не требуют, про то, что "пока двери открыты все должны стоять" - это фантазии отдельных автоинструкторов, не более того.
В соответствии с п.14.6 водитель должен уступить дорогу пассажирам, не более того, а надо для этого останавливаться или нет - это по ситуации.
Учитывая, что ожидающие на остановке пассажиры имеют право выходить на проезжую часть только после полной остановки трамвая (это правило тоже постоянно нарушается, на практике выход стада начинается на проезжую часть, когда трамваю еще метров 50 ехать до остановки) - зачастую и надо убраться с дороги быстрее, чтобы ни пассажирам не мешать, ни самому не стоять.

[^]
BOLGARKA
23.09.2017 - 01:29
0

Таксист

Цитата (gluk35 @ 23.09.2017 - 01:21)
а ты знаешь, сколько народу пытается проскочить перед трамваем? Который остановился, и ПДД требуют, чтоб вместе с трамваем остановились и машины.

А ты знаешь какая толпа ломится в поток машин, чтобы первым встать в очередь к турникету, едва трамвай показался на горизонте? И все они стоят на проезжей части...
Можно понаблюдать на Краснобогатырской, Стромынке и, вообще, район Сокольников.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 23.09.2017 - 01:31

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 23.09.2017 - 01:28)
баба ни разу за всю историю не пропустила. Тупые влагалища блять.
Одна так вообще чуть не снесла меня. Остановиться успела чуть толкнув меня по ногам. Ну что, поехала дальше без переднего бампера.

Ты походу сбежал из соседних топиков про "осторожных мальчиков" или "вечер в хату" lol.gif
Йухню какую то тут втираешь, ни разу тебя не пропустили, ага. Женщин сейчас половина, ты за всю жизнь 10 раз что ли дорогу переходил?
Ты походу просто женщин не очень любишь lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.09.2017 - 01:33

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 01:41
0

Ярила

gluck35
Вон смотри первое попавшееся видео про водителей-нарушителей
тут
ну по автомобильной части понятно, что там долбоёбов несколько есть. Про пешехода - перебегуна ладно, итак ясно. Но в самом начале он проезжает пешпереход на перекрестке, где красный пешеходам. И что же мы видим? Минимум один пешеход (а может и два, плохо видно) из жалкого хорошо если десятка какого то хера ожидает зеленого на проезжей части. Какого хера он там делает? А он торопун, и прямо с автомобильным желтым он собрался похреначить наперерез машинам, хотя ему будет еще и красный. И так на ЛЮБОМ видео. На ЛЮБОМ пешеходном светофоре обязательно будет тот, кто стоит на проезжей части, нарушая ПДД. Так что версия про "нарушителей-водителей" и "заек-пешеходов" ну вообще никак не катит. Просто для пешехода последствия наезда тяжелее, вот и вся разница.

[^]
Nivel
23.09.2017 - 01:45
0
Статус: Online

Душный папа

Джентльмены, не ругайтесь. Нет ничего сложного в том, чтобы притормозить и дать дорогу пешеходу. А вы, пешеходы, не думайте, что ваша формальная правота на зебре дарует вам бессмертность.
Раз уж речь зашла. Бабушка с палочкой, которая сегодня боялась идти по зебре, я знаю, что ты навряд ли читаешь, но пусть передастся ментально: ты стояла уже на дороге и боялась шагнуть по переходу дальше, и скорее всего ты боялась меня. Но я тебя не видел, я ехал с работы, хотел домой, был недостаточно внимателен, и заметил тебя только поравнявшись. Хоть ты и была далеко, на той стороне, но поверь, мать, в тот момент я почуствовал себя скотиной, такое моментальное неприятное чувство - "я очень неправ".
Но в целом, пешеходы, да вы затрахали! Что за мода перебегать дорогу за десять метров до перехода? Это тебе "почти на переходе", а я тебя нифига не жду там видеть, появившимся как черт из табакерки из-за припаркованных машин.

[^]
Revol77
23.09.2017 - 01:48
0

Ярила

На каждую зебру по камере и ярдов 200 ещё можно на что-то попилить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22594
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх