Новые невыездные: полицейских увольняют за Болгарию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorZ
6.09.2017 - 14:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 6.09.2017 - 14:28)

Глупости не говорите.
«Ненависть к сотрудникам взращивают специально.»
Что за бред?
Вам люди привели примеры и я в том числе, когда полиция не помогла ничем. Мне в жизни полиция помогла только один раз, а лет мне много и обращалась несколько раз в жизни.
И то в тот раз я встретила знакомого в отделении, он и помог. Сейчас он уволился уже, не смог работать, почему, не знаю.
Самое интересное, что тогда, когда помогли и тогда, когда я относилаписьмо в прокуратуру с фото найденной мной самой машиной (читай выше), дел то для решения проблемы—всего один звонок! Один звонок, Карл, но они и этого не хотят делать. Когда помогли—вызвали строителя, не пришедшего доделать работу (муж отдал все деньги) звонком, типа нужно что то сделать. Тот дал работу другим, их менты повязали, те целый вечер просидели в ментовке и дали пиздулей тому, кто послал их. Все, проблема была решена. Две бутылки коньяка от меня и строителя—мигранта, от меня благодарственное письмо, которое прочитали на общем построении МВД города.
Переработались что ли? В следующие разы, без знакомого, уже не прокатывало, мне говорили строго— строго, что я сама виновата неизвестно в чем...
С машиной, когда кидала деньги принес, видно был звонок кидале по базе ГИБДД. А почему это не было сделано ранее, после моего заявления? Ведь я уже пришла с номером машины.
А Вы тут говорите, переработались, прям упахались вусмерть. Даже лень трубку телефона поднять и позвонить...

Матушка, да вы тут должностные преступления нам описываете. Сплошная 286 часть 3. gigi.gif

Почему полиция должна решать споры хозяйствующих субъектов.
Договор был, производитель работ имел лицензию на данный вид деятельности, вы её проверили при заключении договора?
Мигрант имел разрешение на работу в РФ.

Вы же требуете все по закону.

[^]
RawRide
6.09.2017 - 14:47
0

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 5.09.2017 - 18:01)

Несколько раз обращалась с заявлением в ментовку.
1.кража. Сказали, что вещдоки отдадут после суда. Жду 20 лет.
2. Кидала. Пришла в полицию уже с готовым собранным досье на преступника. Заявление не хотели брать, потом увидели, что до этого люди подали также заявление на этого человека. Вижу, ноль, работать не хотят.
На следующий день пошла искать машину преступника, нашла, позвонила участкового, кому поручили. Приехал, посмотрел, через пять минут уехал. Написала заявление в прокуратуру с фото машины, на следующий день кидалово принес деньги.
Сама ищу, сама наказываю. Ну и нафига тогда эти дармоеды?
3.4.5. разы, сказали, сама виноватая... )):

1. Вещдоки отдает суд-все вопросы туда.
2. Интересно было бы узнать,что и по поводу чего кинул.

[^]
ViktorZ
6.09.2017 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 6.09.2017 - 14:45)

Да какая нафик карма? Может еще и Дымовского не было? Приснился типа...
Я оттуда...
Может в других регионах полицейские и. лучше, не возражаю. Но у нас такие, о них и сужу о всей системе.

Дымовский не профи, все равно через год вылетал, хотел карьеру правозащитника делать, но не случилось.
Подался в фермеры.

У вас бурная жизнь.

Воры, кидалы, жулики.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 6.09.2017 - 14:55

[^]
Lamiya
6.09.2017 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 6.09.2017 - 14:45)
Цитата (Lamiya @ 6.09.2017 - 14:40)
2 Neverushaya

Не хочу вас цитировать, слишком большие портянки. Всего навсего могу ответить - это беда не полиции, а России в целом. Мне вот ребята из полиции помогли, нашли украденый у мужа дорогущий велосипед. При этом, они не знали, что я их коллега. Соседи устраивали драки с разборками, сами вызывали полицию, потом сами отказывались им дверь открывать - ребята приезжали быстро, не слышала ни одного грубого слова от них, а сложно через дверь не услышать. Были как то проблемы с выездом с парковки у ТЦ, вызвали, приехали, все быстро уладили. Все прекрасно. Может это карма? tongue.gif а вот когда я сейчас посещаю районную больницу - я ужасаюсь от качества работы местных терапевтов. Но я же не кричу - все доктора - гады, уволить, выпороть, на кол!! biggrin.gif есть и хорошие врачи, я знаю, но сейчас одна болеет, второй в отпуске, кушайте, что есть. Я не ребенок, всех стричь под одну гребенку глупо, жаль, что вы, вроде взрослый человек, этого так и не поняли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да какая нафик карма? Может еще и Дымовского не было? Приснился типа...
Я оттуда...
Может в других регионах полицейские и. лучше, не возражаю. Но у нас такие, о них и сужу о всей системе.

И очень зря. Обобщать глупо. Как и судить по одному УВД обо всем МВД. В системе масса недоработок, куча дурацкие требований, жуткое кумовство, но тем не менее - хороших людей все равно много. По Евсюкову не стоит судить всех майоров, как то так...

[^]
dkr81
6.09.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 6.09.2017 - 14:46)
Цитата (Lamiya @ 6.09.2017 - 13:36)

cool.gif  вы, как и многие, заблуждаетесь. Просто журналистам выгоднее освещать всякие скандалы и дерьмо. Хорошим мало кто интересуется. Как везде - есть хорошие люди, есть плохие. Есть работа с детьми, с ветеранами. Но хорошее народ видеть не желает, он озлоблен. Я не буду никому ничего доказывать, это глупо и утомительно, но МВД - это не только ППС, ДПС, структур много и у всех разные функции. Но повторю еще раз - проблемы в МВД - проблемы нашего общества в целом. Туда идут обычные люди, выросшие в нашей стране, ваши родственники и соседи. А ненависть к сотрудникам во многом взращивают специально. А вот зачем - можно поразмышлять...

Борзописцы никогда не любили "душителей свободы" lol.gif

а почему у Вас душители свободы в кавычках? Ведь так и есть, отдадут вам приказ - будете исполнять, в лучшем случае утешая себя "я ничего не решаю, просто делаю свою работу", ну а в худшем избивать людей дубинками и вязать студентов и студенток у которых "опасность для общества" прям на лицах написана.

Получается деньги вам платим мы - с наших налогов, а приказы отдают - они, чтобы вы их защищали от нас за наши же деньги! и так было всегда, со времён первых государств. Только в первых государствах "псы государевы" хотя бы не вопрошали "за что нас так не любят?"

Люди-то может туда идут "нормальные", только они там очень быстро начинают себя считать отдельной высшей кастой. И круговая порука! Был у меня однокашник - нормальный парень, устроился в областной УВД понарассказывал историй: когда к молодому сотруднику сразу подошли старожилы со словами "ты теперь НАШ, мы друг друга поддерживать должны" и телефончик отдельный дали если у него какие-то проблемы вдруг возникнут. И про субботники для путан много чего понарассказывал...
А ещё у мамани моей была сотрудница, у которой муж в мусарне работал, а у нас тогда хату вынесли (лет 15 назад), на что сотрудница легко и беззастенчиво рассказала, что украденную технику находят часто, только зачем возвращать, когда можно промеж своих распределить...
Ну и нах*я мне такая полиция нужна?!!!

Никто ненависть не нагнетает, она сама появляется, когда с полицией сталкиваешься

[^]
Lamiya
6.09.2017 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 6.09.2017 - 15:28)

cool.gif  вы, как и многие, заблуждаетесь. Просто журналистам выгоднее освещать всякие скандалы и дерьмо. Хорошим мало кто интересуется. Как везде - есть хорошие люди, есть плохие. Есть работа с детьми, с ветеранами. Но хорошее народ видеть не желает, он озлоблен. Я не буду никому ничего доказывать, это глупо и утомительно, но МВД - это не только ППС, ДПС, структур много и у всех разные функции. Но повторю еще раз - проблемы в МВД - проблемы нашего общества в целом. Туда идут обычные люди, выросшие в нашей стране, ваши родственники и соседи. А ненависть к сотрудникам во многом взращивают специально. А вот зачем - можно поразмышлять...

а почему у Вас душители свободы в кавычках? Ведь так и есть, отдадут вам приказ - будете исполнять, в лучшем случае утешая себя "я ничего не решаю, просто делаю свою работу", ну а в худшем избивать людей дубинками и вязать студентов и студенток у которых "опасность для общества" прям на лицах написана.

Получается деньги вам платим мы - с наших налогов, а приказы отдают - они, чтобы вы их защищали от нас за наши же деньги! и так было всегда, со времён первых государств. Только в первых государствах "псы государевы" хотя бы не вопрошали "за что нас так не любят?"

Люди-то может туда идут "нормальные", только они там очень быстро начинают себя считать отдельной высшей кастой. И круговая порука! Был у меня однокашник - нормальный парень, устроился в областной УВД понарассказывал историй: когда к молодому сотруднику сразу подошли старожилы со словами "ты теперь НАШ, мы друг друга поддерживать должны" и телефончик отдельный дали если у него какие-то проблемы вдруг возникнут. И про субботники для путан много чего понарассказывал...
А ещё у мамани моей была сотрудница, у которой муж в мусарне работал, а у нас тогда хату вынесли (лет 15 назад), на что сотрудница легко и беззастенчиво рассказала, что украденную технику находят часто, только зачем возвращать, когда можно промеж своих распределить...

Никто ненависть не нагнетает, она сама появляется, когда с полицией сталкиваешься

tongue.gif я работала в научном подразделении МВД, представляете, и такие бывают. В жизни ни в каких оцеплениях не стояла, не тот профиль работ. Налоги с зарплаты платила, как и все граждане РФ. Так что ничего ВЫ мне не платите. Мне платит государство. Вопрос - и чего вы именно мне все это высказываете? Всю ветку явно читать не стали, ибо повторяетесь. Вот придется повторить - депутаты получают гораздо больше, а что то их так не ненавидят. Странно, не правда ли? biggrin.gif бог ты мой, про субботник для путан вспомнили, про реализацию украденного своим - если это и было, то давно осталось на рубеже 2000х, сейчас народ чихнуть боится лишний раз...когда вы слухи то эти слышали? Лет 15 назад?! faceoff.gif мне даже добавить нечего... вы вчера из криокамеры восстали, критик?

Это сообщение отредактировал Lamiya - 6.09.2017 - 15:39

[^]
Neverushaya
6.09.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 6.09.2017 - 14:28)

Глупости не говорите.
«Ненависть к сотрудникам взращивают специально.»
Что за бред?
Вам люди привели примеры и я в том числе, когда полиция не помогла ничем. Мне в жизни полиция помогла только один раз, а лет мне много и обращалась несколько раз в жизни.
И то в тот раз я встретила знакомого в отделении, он и помог. Сейчас он уволился уже, не смог работать, почему, не знаю.
Самое интересное, что тогда, когда помогли и тогда, когда я относилаписьмо  в прокуратуру с фото найденной мной самой машиной (читай выше), дел то для решения проблемы—всего один звонок! Один звонок, Карл, но они и этого не хотят делать. Когда помогли—вызвали строителя, не пришедшего доделать работу (муж отдал все деньги) звонком, типа нужно что то сделать. Тот дал работу другим, их менты повязали, те целый вечер просидели в ментовке и дали пиздулей тому, кто послал их. Все, проблема была решена. Две бутылки коньяка от меня и строителя—мигранта, от меня благодарственное письмо, которое прочитали на общем построении МВД города.
Переработались что ли? В следующие разы, без знакомого, уже не прокатывало, мне говорили строго— строго, что я сама виновата неизвестно в чем...
С машиной, когда  кидала деньги принес, видно был звонок  кидале по базе ГИБДД. А почему это не было сделано ранее, после моего заявления? Ведь я уже пришла с номером машины.
А Вы тут говорите, переработались, прям упахались вусмерть. Даже лень трубку телефона поднять и позвонить...

Матушка, да вы тут должностные преступления нам описываете. Сплошная 286 часть 3. gigi.gif

Почему полиция должна решать споры хозяйствующих субъектов.
Договор был, производитель работ имел лицензию на данный вид деятельности, вы её проверили при заключении договора?
Мигрант имел разрешение на работу в РФ.

Вы же требуете все по закону.

Понятно, сейчас будете в суд отправлять...как всегда... с мигрантом, адреса проживания я не знаю которого и не могу нигде узнать, т.к. это конфеденциальная какбэ информация.
А потом еще обижаетесь, когда Вас называют дармоедами. А как суд должен посылать повестку? Куда? Вы, полиция, можете мне дать информацию, куда суд должен послать повестку? Причем даже если мигрант и зарегистрировался по фактическому адресу, где и живет, то где гарантия, что завтра его там не будет? Вы читали решение суда, хоть одного в стране, где было бы вынесено какое то наказание мигранты за брак в работе?
Нанимала по объявлениям в местной газете. Один человек давал с шести симок объявления о работе, причем не имея разрешения на работу, как выяснилось.
И еще вопрос—не потому ли такая ситуация в стране с мигрантами, если полиция, а ранее ФМС все валит на плечи простого населения—мы должны договор составить, мы должны зарегистрировать договор в ФМС (так ранее было, хотели еще с россиян на пенсию мигрантов содрать), должна сама разрешительные документы проверить. Ну хорошо, не проверила, взяла, штрафуйте меня, но заказывайте и мигранта. А вот тут самое интересное. Иди в суд.
Не потому у нас в 10 раз разница между зарегистрированными и получившими разрешение на работу мигрантами? Причем при ФМС разница была меньше, чем когда функции передали МВД.

[^]
ViktorZ
6.09.2017 - 15:45
-1

Ярила

Лет пятнадцать назад... хорошие времена были, тогда и автомобили с перебитыми и нечитаемыми номерами оставляли за ОВД "на хранение до утилизации", передавались для служебного пользования.
Эх, молодость... каждые полгода новая тачка.

[^]
dkr81
6.09.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 6.09.2017 - 15:40)
2 Neverushaya

Не хочу вас цитировать, слишком большие портянки. Всего навсего могу ответить - это беда не полиции, а России в целом. Мне вот ребята из полиции помогли, нашли украденый у мужа дорогущий велосипед. При этом, они не знали, что я их коллега. Соседи устраивали драки с разборками, сами вызывали полицию, потом сами отказывались им дверь открывать - ребята приезжали быстро, не слышала ни одного грубого слова от них, а сложно через дверь не услышать. Были как то проблемы с выездом с парковки у ТЦ, вызвали, приехали, все быстро уладили. Все прекрасно. Может это карма? tongue.gif а вот когда я сейчас посещаю районную больницу - я ужасаюсь от качества работы местных терапевтов. Но я же не кричу - все доктора - гады, уволить, выпороть, на кол!! biggrin.gif есть и хорошие врачи, я знаю, но сейчас одна болеет, второй в отпуске, кушайте, что есть. Я не ребенок, всех стричь под одну гребенку глупо, жаль, что вы, вроде взрослый человек, этого так и не поняли.

Под одну гребёнку говорите? Между "хорошим и плохим человеком" и "хорошим и плохим полицейским" есть принципиальная разница:
1. просто плохой человек не обличён властью
2. в случае физического отпора на агрессию простого плохого человека, статус "простой человек" не будет рассматриваться как отягчающее для дающего отпор
3. даже если простой плохой человек вовлечён в круговую поруку дело не может быть перевёрнуто с ног на голову, а из жертвы не сделают злодея. А если всё-таки перевернут и сделают, значит человек был не "простой"
4. в суде аргументам простого плохого человека не дадут преимущества с формулировкой "нет оснований не доверять простому человеку" - аргументы сторон будут равны. ...и закон о презумпции правоты "простого человека" в госдуре тоже вносить не будут
5. человек, хоть и плохой, но простой - зарабатывает деньги сам, а не получает их из наших налогов

[^]
Thief
6.09.2017 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

не нравится быть ментом? увольняйся нахуй, какие проблемы-то? why.gif

[^]
ГенрихС
6.09.2017 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Berendei @ 5.09.2017 - 20:23)
Люди получают зарплату из бюджета, почему они хотят тратить ее за пределами страны?

Да, запретить! Кстати, а кто разрешил бюджетникам голосовать не за Единую россию? Надо запретить!

[^]
ТысячаСлов
6.09.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 5.09.2017 - 18:54)

Вот такие как ты первыми и бегут если что случилось "спасите помогите" сопли на кулак наматывая, при том что сами виноваты в 90% случаев.

Охуенно сказанул, а к кому еще должны идти люди в первую очередь?! Или полицейского уже и отвлекать нельзя!? Захуй вообще тогда содержать таких, если они такие мысли высказывают, выдать всем по стволу и без вас, все проблемы порешают!
Выше тоже бомбанул, нервы хуервы, отчеты, все вокруг дебилы один я Д'Артаньян, язвы к сорока...так основная часть страны, ровно в таком же режиме живет и работает, исключая заточки и пули, так что ненадо нагнетать.

[^]
Neverushaya
6.09.2017 - 15:59
-2

Ярила

Про кидалу, тут просили меня рассказать.
Как догадываетесь, строила дом, строила сама, муж не вникал и даже денег не давал первые три года. Предприниматель, был магазин, работала несколько лет ни то, что без отпуска, но и без выходных. На всем экономила, ходила в одних штанах и одних тапках.
Короче, опять с местной газеты купила лес дешевле, реквизит, т.е. некондиция, для опалубки перекрытия. 10500 отдала приехавшему мужчине, он написал расписку. На второй День звоню, говорит завтра или послезавтра. Город маленький, звоню по лесбазам, они знают его, действительно работает по реквизиту, но часто кидает. Дали мне данные, его фио, кличку, состав семьи, имена членов семьи, предполагаемый дом, где живет, марка, цвет, номер машины. Пришла с заявлением, брать не хотели, потом увидели, что уже есть заявление на этого человека. Взяли, но недовольно, как бы хихикая. На следующий день стала разыскивать машину в этом районе, нашла, звоню второму пострадавшему (нашла на местном форуме) и участковому. Участковый приехал, пять минут постоял и уехал. Приехал мужик с затем, тот оказался офицером не скажу какого правоохранительного органа. Мы с мужиком— твою мать, ща машину порвем.)):
Зять нам, статья такая, пункт такой. Плюнула, ушла, утром пришла, сделала фото и написала заявление в прокуратуру. На следующий день получила деньги.
Другой мужик получил только тогда, когда его зять с другом просто намылил башку кидале. Несмотря на то,что работал ну в очень серьезной организации, но она не занимается подобными делами и его бы не погладилибы по головке за мордобой. Но он предпочел самосуд...

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 6.09.2017 - 16:04

[^]
Nagli
6.09.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 5.09.2017 - 17:30)
Я даже не знаю как тут срач можно развести.
Ну понятно же, человекам на госслужбе выезд за рубеж запрещён. Что тут ещё обсуждать?

Честно говоря, мне это никогда не было понятно...
Во всем мире хоть менты, хоть генералитет спокойно рассекают.
А я был простым инженегром на разработке самолета для Индии... Внимание: я был не выездной, зато к нам как в соседний магазин одна за другой делегации от Индии, США, Германии, Франции... И спокойно знакомились с теми материалами, к которым меня и близко бы не подпустили. Что и кому я мог бы рассказать, чего "враги" бы не знали?..
У них в руках были все те документы, к которым имел доступ я. Они видели мое рабочее место и держали в руках мое ТЗ.
Это же бред.
А что может рассказать обычный сотрудник МВД?.. Сколько раз посрал за время дежурства? Что его завалили пустой писаниной вместо настоящей работы? Или что начальник - мудила и взяточник? Еще какие секреты полишинеля?

Зато чиновники и депутаты, отвечающие за принятие законов, у нас вполне свободно путешествуют. Фоточки того же Милонова из враждебной Финляндии все видели... Или Песков, имеющий доступ к ой каким материалам, почему-то даже семью не в стране держит. Хотя тут как раз идет речь о допусках к документам, недоступным большинству населения отчизны.

[^]
dkr81
6.09.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 6.09.2017 - 16:37)

tongue.gif я работала в научном подразделении МВД, представляете, и такие бывают. В жизни ни в каких оцеплениях не стояла, не тот профиль работ. Налоги с зарплаты платила, как и все граждане РФ. Так что ничего ВЫ мне не платите. Мне платит государство. Вопрос - и чего вы именно мне все это высказываете? Всю ветку явно читать не стали, ибо повторяетесь. Вот придется повторить - депутаты получают гораздо больше, а что то их так не ненавидят. Странно, не правда ли? biggrin.gif бог ты мой, про субботник для путан вспомнили, про реализацию украденного своим - если это и было, то давно осталось на рубеже 2000х, сейчас народ чихнуть боится лишний раз...когда вы слухи то эти слышали? Лет 15 назад?! faceoff.gif мне даже добавить нечего... вы вчера из криокамеры восстали, критик?

1. Вам высказывается, потому-что именно Вы взялись защищать полицию, да ещё и как полицайский. "назвался груздем - полезай в кузов"
2. верно деньги вам платит государство, с наших налогов, поэтому вы защищаете его, а не нас. Вы не производите продукт и даже не вовлечены в экономику обеспечивая его оборот (если не считать крышевания и серых финансовых схем - в этом вы (не "Вы" лично, а "вы" - полицайские) как раз сильны, о чём мы все наслышаны) - так о каких налогах идёт речь. Ваши налоги - фикция, они вливаются в денежную массу повторно, а не первично
3. читаю с начала, про депутатов уже читал, но действовал по Вашему принципу "зачем говорить об очевидном?". Так вот:
о депутатах мнение в народе абсолютно однозначно и безальтернативно, Вы же на упрёк вам (как структуре) переводите стрелки "а чё мы, вы вот на них посмотрите!" - Вы/вы обелиться пытаетесь. То что у нас "депутаты - пи****!" вас никоим образом не обеляет, то что кто-то ещё хуже аргументом защиты не является

[^]
masterLee
6.09.2017 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Lenshiko @ 5.09.2017 - 17:10)

А его коллега,
сотрудник ГИБДД по Ленинградской области, который проходит службу в Сосновом Бору, пошел на ухищрение и съездил в отпуск в Тунис по загранпаспорту брата-близнеца.

А почему его брат-близнец не поработал в это время за него в ГИБДД ???

Новые невыездные: полицейских увольняют за Болгарию

[^]
ViktorZ
6.09.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 6.09.2017 - 15:39)

Понятно, сейчас будете в суд отправлять...как всегда... с мигрантом, адреса проживания я не знаю которого и не могу нигде узнать, т.к. это конфеденциальная какбэ информация.
А потом еще обижаетесь, когда Вас называют дармоедами. А как суд должен посылать повестку? Куда? Вы, полиция, можете мне дать информацию, куда суд должен послать повестку? Причем даже если мигрант и зарегистрировался по фактическому адресу, где и живет, то где гарантия, что завтра его там не будет? Вы читали решение суда, хоть одного в стране, где было бы вынесено какое то наказание мигранты за брак в работе?
Нанимала по объявлениям в местной газете. Один человек давал с шести симок объявления о работе, причем не имея разрешения на работу, как выяснилось.
И еще вопрос—не потому ли такая ситуация в стране с мигрантами, если полиция, а ранее ФМС все валит на плечи простого населения—мы должны договор составить, мы должны зарегистрировать договор в ФМС (так ранее было, хотели еще с россиян на пенсию мигрантов содрать), должна сама разрешительные документы проверить. Ну хорошо, не проверила, взяла, штрафуйте меня, но заказывайте и мигранта. А вот тут самое интересное. Иди в суд.
Не потому у нас в 10 раз разница между зарегистрированными и получившими разрешение на работу мигрантами? Причем при ФМС разница была меньше, чем когда функции передали МВД.

Мадам или мадемуазель.

Вы таки требуете чтобы правоохранительные органы действовали в режиме ОПГ.

Т.е. по вашему заявления пошли некие добры молодцы, поймали на кого вы указали, набили морду и забрали ваши деньги.

Но, у тех людей тоже есть права и в ответ на вашу претензию, свои объяснения. Вашу правоту может подтвердить или опровергнуть только суд.

Есть договор, есть гражданско-правовые отношения, при чем здесь полиция?

В принципе, вы все могли присесть и на долго.

Как я понял, ваши знакомые примерно вашего же возраста и вероятно опера-стажеры. Действительно иногда такого накосячат, что легче их пристрелить и прикопать, чем вытаскивать.

[^]
28e
6.09.2017 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Berendei @ 5.09.2017 - 17:23)
Люди получают зарплату из бюджета, почему они хотят тратить ее за пределами страны?

Люди получают зарплату за работу от своего работодателя, и вольны желать потратить ее как им заблагорассудится. Когда деньги им выплачены - это не деньги бюджета, это их личные средства.

[^]
ViktorZ
6.09.2017 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 6.09.2017 - 16:02)

1. Вам высказывается, потому-что именно Вы взялись защищать полицию, да ещё и как полицайский. "назвался груздем - полезай в кузов"
2. верно деньги вам платит государство, с наших налогов, поэтому вы защищаете его, а не нас. Вы не производите продукт и даже не вовлечены в экономику обеспечивая его оборот (если не считать крышевания и серых финансовых схем - в этом вы (не "Вы" лично, а "вы" - полицайские) как раз сильны, о чём мы все наслышаны) - так о каких налогах идёт речь. Ваши налоги - фикция, они вливаются в денежную массу повторно, а не первично
3. читаю с начала, про депутатов уже читал, но действовал по Вашему принципу "зачем говорить об очевидном?". Так вот:
о депутатах мнение в народе абсолютно однозначно и безальтернативно, Вы же на упрёк вам (как структуре) переводите стрелки "а чё мы, вы вот на них посмотрите!" - Вы/вы обелиться пытаетесь. То что у нас "депутаты - пи****!" вас никоим образом не обеляет, то что кто-то ещё хуже аргументом защиты не является

Отвечу так:

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 6.09.2017 - 16:12

[^]
dkr81
6.09.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 6.09.2017 - 16:51)
Цитата (МихаилСтасов @ 5.09.2017 - 18:54)

Вот такие как ты первыми и бегут если что случилось "спасите помогите" сопли на кулак наматывая, при том что сами виноваты в 90% случаев.

Охуенно сказанул, а к кому еще должны идти люди в первую очередь?! Или полицейского уже и отвлекать нельзя!? Захуй вообще тогда содержать таких, если они такие мысли высказывают, выдать всем по стволу и без вас, все проблемы порешают!
Выше тоже бомбанул, нервы хуервы, отчеты, все вокруг дебилы один я Д'Артаньян, язвы к сорока...так основная часть страны, ровно в таком же режиме живет и работает, исключая заточки и пули, так что ненадо нагнетать.

по поводу "первыми и бегут если что случилось "спасите помогите"" - а я бы согласился разобраться со своими проблемами сам по своему пониманию справедливости, но вот тут уже появитесь "вы" и упечёте по полной за самосуд

Уже многое сказано, что у нас государство оберегает преступников, а не гражданина. В угоду находящейся здесь госпоже полицайской отмечу: да, законы принимаете не вы, а госдума. да, приговоры выносите не вы, а суд. Но именно вы обеспечиваете выполнение ЭТИХ законов, и именно вы защищаете ЭТУ власть!!! ...всего лишь выполняя свою работу

[^]
RawRide
6.09.2017 - 16:12
0

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 6.09.2017 - 15:45)

Лет пятнадцать назад... хорошие времена были, тогда и автомобили с перебитыми и нечитаемыми номерами оставляли за ОВД "на хранение до утилизации", передавались для служебного пользования.
Эх, молодость... каждые полгода новая тачка.

А уж если сидеть на линии по борьбе с кражами и угонами.... lol.gif

[^]
RawRide
6.09.2017 - 16:16
1

Балагур

Цитата (Neverushaya @ 6.09.2017 - 15:59)
Про кидалу, тут просили меня рассказать.
Как догадываетесь, строила дом, строила сама, муж не вникал и даже денег не давал первые три года. Предприниматель, был магазин, работала несколько лет ни то, что без отпуска, но и без выходных. На всем экономила, ходила в одних штанах и одних тапках.
Короче, опять с местной газеты купила лес дешевле, реквизит, т.е. некондиция, для опалубки перекрытия. 10500 отдала приехавшему мужчине, он написал расписку. На второй День звоню, говорит завтра или послезавтра. Город маленький, звоню по лесбазам, они знают его, действительно работает по реквизиту, но часто кидает. Дали мне данные, его фио, кличку, состав семьи, имена членов семьи, предполагаемый дом, где живет, марка, цвет, номер машины. Пришла с заявлением, брать не хотели, потом увидели, что уже есть заявление на этого человека. Взяли, но недовольно, как бы хихикая. На следующий день стала разыскивать машину в этом районе, нашла, звоню второму пострадавшему (нашла на местном форуме) и участковому. Участковый приехал, пять минут постоял и уехал. Приехал мужик с затем, тот оказался офицером не скажу какого правоохранительного органа. Мы с мужиком— твою мать, ща машину порвем.)):
Зять нам, статья такая, пункт такой. Плюнула, ушла, утром пришла, сделала фото и написала заявление в прокуратуру. На следующий день получила деньги.
Другой мужик получил только тогда, когда его зять с другом просто намылил башку кидале. Несмотря на то,что работал ну в очень серьезной организации, но она не занимается подобными делами и его бы не погладилибы по головке за мордобой. Но он предпочел самосуд...

Гражданско-правовые отношение в чистом виде.

[^]
Remesis
6.09.2017 - 16:19
1

Ярила

С 2014 года был приказ о запрете выезда за границу. Все сотрудники МЧС и МВД расписались в ознакомлении. Но, по традиции, все забили на это дело. И всё было бы тихо, пока один умник, с секреткой (то есть он в принципе невыездной, у него даже загранник хранится в министерстве) не выехал в Тунис по паспорту брата-близнеца. И тут понеслось...

[^]
dkr81
6.09.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 6.09.2017 - 17:10)
Цитата (dkr81 @ 6.09.2017 - 16:02)

Отвечу так:

Так Вы, сударь, не мне, а сами себе ответили: "у Вас, кстати, гражданин Жеглов, руки тоже не шахтёрские"
Да, не профессор я, и не учёный, но зп не из бюджета получаю
"на лесоповал" вы отправить, конечно, можете. Теперь туда не столько за преступления против личности отправляют, сколько за участие и организацию "незаконных" митингов против высамизнаетекого и ловлю покемонов в офисах одной коммерческой организации...
И да, кстати, если уж на то пошло, всегда считал Жеглова - бесчестным персонажем, а вот Шарапова - порядочным. Может оттого у нас и беды в МВД, что у нас испокон веков там одни Жегловы и так мало Шараповых.

[^]
dkr81
6.09.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Thief @ 6.09.2017 - 16:47)
не нравится быть ментом? увольняйся нахуй, какие проблемы-то? why.gif

ей не ментом не нравится быть, ей не нравится, что в неё говнами кидаются! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34931
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх