Сергей Удальцов вышел на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
9.08.2017 - 10:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 8.08.2017 - 12:10)
Цитата (DmSt7 @ 8.08.2017 - 11:59)
Держался молодцом.

И тютюкин ему: а где, лёлик, денежка за маечки, которые клепал за счет хомяков и за продажу оных обещал нас с раззвожжаевым поддержать на зоне?

-- где-где - всё отдал адвокатам, чтобы выкружили школоте по 10 тыров евро от ЕСПЧ, на штабы, романовой подкинул на *русь сидящую*, а то поиздержалась бабища, и, вообще, ты мне не доверяешь? Ведь мы с тобой крым... Ты ведь знаешь: я ведь слово держу. Деньги будут, но позже.
Мы тут с ашурковым и с ходором за тебя так переживали, так переживали - спать не могли.
А ты, братан ( позволь так тебя называть - мы же оба сидельцы - пойми: революция делается на жертвах и потерях. Не поверишь - чует мое сердце - схорониться мне надо (С). Думаю во Францию съебнуть. А ты куда планируешь?

Вся суть оппозиции: пауки в банке, и тут не аллегория - именно в банке - спонсор основной - ходор.
И вот эти бляди говорят о чести и совести.

И не поспоришь agree.gif Кстати - после освобождения из колонии, Удальцов пообещал "спросить со всех своих соратников" smile.gif

Сергей Удальцов вышел на свободу

[^]
МилаБелик
9.08.2017 - 10:12
-1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (видеограф @ 9.08.2017 - 01:45)
Цитата (МилаБелик @ 8.08.2017 - 10:43)
Сбитый лётчик, судя по тому как быстро от него отвернулись "соратники". Пока Удальцов сидел ни один кипишуй из пятой колонны о нём не вспомнил, не навестил, передачку не передал. Его жена в ахуе была, что её с двумя детьми вот так бросили без поддержки. Она же не привыкла вкалывать как другие.

Делаем выводы. Сергей настоящий а не "паркетный" оппозиционер.
Хорошо- плохо, просто факт. И он это доказал отсидев СРОК! dont.gif
Все эти Навальные и кО обычные "Гапоны". moderator.gif

Ваще-то я с Серёгой немного лично знакома. Но так и не поняла его толком. Зато прекрасно видела и понимала кто его окружает. Если он тоже это понимал, значит он либо враг, либо просто дурак.
А его соратник Лёша Сахнин не стал ждать ареста и сдриснул в Швецию. Теперь работает уборщиком в центре для чурок-мигрантов. И тоскует по России.

[^]
spongebob67
9.08.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 8.08.2017 - 16:25)
spongebob67
Цитата
Что же вы, боты, такие злые? Не успел человек освободиться, сразу налетели всем скопом. Он еще и не сказал ничего, а уже обвинили во всех грехах. Испугались, что ли?
А, по фото, мало ли кто с кем фотографировался. На фото один небезызвестный государственный чиновник рядом с криминальными авторитетами. Что на это скажете?

Скажу что вы лжец и зомби. На фото не дед Хасан а Виктор Усачев. Что скажете?

Повторно фото приводить не буду. Уже разъяснили без меня, что третий и четвертый участники застолья являются также криминальными авторитетами.
Что касается Виктора Усачева, так это смешная попытка обелить черного кобеля. Вы посмотрите дату рождения Усачева, декабрь 1947 года. Чуть старше ВВП.
А на фото, приведенном мной, седой мужчина значительно старше еще молоденького нынешнего гаранта. Как раз, дед Хасан родился в феврале 1937 года, то есть, на 16 лет старше, что и видно по фотографии.
Уж очень вы примитивные, боты. И за что вам только такие деньжищи платят? Аж по 85 руб.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 9.08.2017 - 11:26

[^]
Jilted
9.08.2017 - 11:46
0

Весельчак

Политзеки в современном обществе - это огромный ПОЗОР.
Удальцова знаю с 2010. Большой респект ему. Несгибаемый чел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26095
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх