Военный эксперт и бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин отметил, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов.
«Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно — на те или иные национальные группы. Частично эту задачу решала американская программа «Геном человека». Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном», — высказал точку зрения эксперт.
Т.е. доноров из украины приравняли к СПИДозникам, гепатитчикам и сифилитикам?
Да нет. Просто пушечное мясо - украинцы, пиндосам пока нужны, а вот россиян собираются боевыми вирусами убивать или обездвиживать (уж коли речь идет о суставной жидкости).
Только меня это не радует, потому что мой генотип тот, что требуется пиндосам для опытов. На самом деле это страшно.
Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29 июл 2017 в 23:55
Народ, чё никто по английски не читает совсем? Там, на первой странице, вот такая фраза есть: A2: No, all samples (Synovial tissue and RNA samples) shall be collected from Russia and must be Caucasian. The Government will not consider tissue samples from Ukraine. ---------------------------- shall be collected from Russia and must be Caucasian ---------------------------- Caucasian - это ж вроде кавказцы? Т.е. фраза звучит как " Должно быть собрано в России, но образцы кавказцев." Или я ваще ничё не понимаю. --------------- SantaJohn, извини, пост до конца не дочитал.
Это сообщение отредактировал Пендос - 30 июл 2017 в 06:23
А ведь сейчас Артриты и Артрозы бич в России. Молодёжь уже болеть начинает. Те, кто старше 40 из моих друзей процентов на 50 уже знают, что такое опухшие суставы и как они болят и не гнуться. У меня у самого (46 лет) болели суставы пальцев ног- хухь наступишь иногда. Раз в месяц на неделю выпадал! А ведь врачи у нас признали это заболевание неизлечимым!!! А тут как то попал я к одной "бабке", так она на меня посмотрела, на ноги, руки.... -Хватит, сынок, пить пиво!
И я перестал его пить от слова "совсем". Два года тьфу-тьфу, забыл про суставы. Вот как хотите- верьте или нет!
Народ, чё никто по английски не читает совсем? Там, на первой странице, вот такая фраза есть: A2: No, all samples (Synovial tissue and RNA samples) shall be collected from Russia and must be Caucasian. The Government will not consider tissue samples from Ukraine. ---------------------------- shall be collected from Russia and must be Caucasian ---------------------------- Caucasian - это ж вроде кавказцы? Т.е. фраза звучит как " Должно быть собрано в России, но образцы кавказцев." Или я ваще ничё не понимаю. --------------- SantaJohn, извини, пост до конца не дочитал.
Caucasian ещё и как "белой расы" переводится. Вот такие выверты языка
МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Учебное авиационное командование ВВС США объявило тендер на закупку рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной оболочки россиян европеоидной расы, сообщает RT.
А шо в США нет ни одного иммигранта из СССР/РФ - что за ахинея???
"Кокейжн"на английском значит "белый, европеоид". Т. е. русопятый Ваня. И я, и жена моя, и дети белобрысые - тоже для врага кокейжн.
Если облако с этим распыляемым ВВС США оружием дунет на Польшу -. и полякам конец, будут скрипеть, как мы И финнов много поляжет. Запасаемся глюкозамином с хондроитином.
Вот кадр из Терминатора 2 про Джона Коннора. Он для них кокейжн. Как я.
Это сообщение отредактировал KarAl - 31 июл 2017 в 08:30
правильно пишут. там в самой америке ебиоматериала из бывшего союза как грязи. пользуйтесь.
Там в основном евреи. И они тоже из той же бочки поэтому это небезопастно для них. Непонятно только если придумают чтобы у нас пальцы не гнулись и мы стрелять не могли. Но кулаком то по кнопке сможем попасть. Тут надо чтобы полностью парализовало причём мгновенно. Ну что то типа головы медузы горгоны.
Вадим Денисов "Генетический шторм", почитайте для снятия розовых очков!
Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика )
Как фантастика - да, круто.
Но в реальном мире оружие, которое будет действовать избирательно только на представителей какой-либо нации, сделать нельзя. Национальность генетикой не определяется.
Максимум, что можно найти - уникальные гаплогруппы для людей, живущих в определенной географической области и скрещивающихся преимущественно между собой.
Но создать на основе этого оружие, в реальном времени наносящее ущерб носителям целевых гаплогрупп нереально на современном уровне развития технологий.
Вадим Денисов "Генетический шторм", почитайте для снятия розовых очков!
Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика )
Как фантастика - да, круто.
Но в реальном мире оружие, которое будет действовать избирательно только на представителей какой-либо нации, сделать нельзя. Национальность генетикой не определяется.
Максимум, что можно найти - уникальные гаплогруппы для людей, живущих в определенной географической области и скрещивающихся преимущественно между собой.
Но создать на основе этого оружие, в реальном времени наносящее ущерб носителям целевых гаплогрупп нереально на современном уровне развития технологий.
Дату новости посмотрите, все уже в 2019 случилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)