Турфирмы: На отдых в Крым и Севастополь едет всё меньше россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
англагард
21.07.2017 - 14:25
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Как то на ЯПе уже проскальзывала тема о отечественном и заграничном отдыхе, тогда обратила внимание на заметку))) даже себе скопировала. ВотьДальше прямая речь...
В Турции - ты закинул в сумку плавки, очки солнечные, маечку белую обтягивающую и поехал. С самолёта слез - и отдыхаешь. В отель доставят-заселят-накормят и весь день ходишь к барной стойке за бесплатным пивом, мороженым и просто воду там тебе всегда бесплатно дадут, а вечером пьёшь в баре вискарь халявный скольк влезет, в своей белой маечке ищешь кому б присунуть из русских тёть, что с подружками приехали. Кормёжка 3 раза в день фуршетом, что захотел и сколько захотел отхавал. Море в 10 метрах, с шезлонгами, на которых белоснежные тканевые чехольчики каждый день меняют. И так - 7 дней. Пару экскурсий купил за 20 долларов, потом маме цепочку золотую, в аэропорт тебя доставили, предварительно разбудив и выселив из отеля, ты на родину прилетел, ещё и на такси денег осталось до дома, и полотенце, спижженое из отеля в сумке приятно греет душу.
Поезжай в Сочи: по приезду Хачику заплати за такси 700 руб.за полтора км, он тебе ещё гостиницу расхвалит в 10 км от моря, там пожилая армянка на тебя орать будет, что приехал без полотенца, всё вам выдай, скажет, плати за прокат и стирку полотенец ежесуточно. Кондёр включишь - во всём отеле свет погас. Опять армяне орут, что ниже 27 градусов температуру не выставляй на нём! Завтрак включен в стоимость проживания - тебе покажут один чайник на всю гостиницу, типа, чай вот себе налей, Майский вон стоит. Рассыпной.
Пойдёшь на море (или на маршрутке поедешь битком) - обана, камни на пляже и никаких шезлонгов)))) что под задницу постелить? Полотенце из отеля. Как им потом вытираться, оно грязное. У той же армянки, слушая ворчание, вечерком, ещё комплект полотенец арендуешь. К тому же, попить - надо пойти купить, как и мороженое, в обед в столовках не протолкнуться, в отеле можно пельменей магазинных сварить - только там полторы кастрюли на весь отель и одна газовая комфорка. Вечером в кафе под живую музыку и порошковое вино " кубанское" и Ашотик вам на конвейере кое-как пожарит шашлык, не как для себя, а как для бздыхов.
Назад поедете обгоревшие на солнце, измученные, и, конечно пути железнодорожные именно в этот момент начнут ремонтировать, простоите пол суток под Туапсе, парясь в вонючем вагоне.
Ещё учтите, что в июне-июле погода может быть нестабильная, всю неделю, что вы там отдыхаете, может быть дождь и шторм, и к морю и близко не подойдёшь. Так что и рейс самолёта могут бесконечно откладывать.
Конечно, не всегда и не у всех так бывает, но к нашим реалиям нужно быть морально готовым)))))))

Да ладно))). Слишком уж радужно про Турцию и мрачно аро Сочи. Это, наверное для тех, кто не был ни там, ни там? Правда в Сочи не был, но согу эксираполировать крымский опыт. То, что вы написали про Сочи, в Крыму есиь и сиоить это будет сущие копейки. А так, и лежаки с зонтиками на пляжах есть (платно, но гдев Европе они бесплатны?), и номера в минигостиницах нормалтные, и на пляжах убираются. Так и про Турцию можно написать, что берут трешки в Кемере в полуторе киловетров от мооя, зото дешево. И пиво с вискарем там бодяжное()() Зато дешево)()).
Кстати, отдыхая в Черногории в этом году, меня поразило то, что люди, покупая путевки в отель за 200 тысяч, экономили на лежаках. Приходили на пляж и лежали на полоиенцах, хотя комплект: два оежака, зонтик стоил 8 евро.

[^]
БесСомнений
21.07.2017 - 14:25
1
Статус: Offline

Балагур

надо понимать, в том числе и крымчанам, что курортный сезон у них короче, чем в Турции, например. и деньги, которые они зарабатывают- это должно быть подработкой, а не обеспечивать сладкую жизнь в остальные 9 месяцев. ну это же пипец, когда приблизительно одинаковый отдых в Турции вдвое дешевле

[^]
Москалюга
21.07.2017 - 14:26
-1

Ярила

а потом, самолёт с российскими туристами не может взлететь tongue.gif

[^]
Barkas1981
21.07.2017 - 14:29
0

Ярила

Построят халупу с минимальными удобствами для гостей и называют себя отельерами блядь, построят шашлычку, называют себя рестораторами....

[^]
celios
21.07.2017 - 14:30
2

Ярила

Крым это автотуризм.
Скорее сдавайте мост, постройте нормальные дороги. И уберите УЖЕ этих долбаных мусоров попрошаек с дорог! И народ поедет в Крым. Я бы сам поехал при наличии вышеописанного.
Но депутатам и правительству на это пох. Нужно курортный сбор ввести. Вот уж действительно заставь...

[^]
rappu1313
21.07.2017 - 14:30
2

Гость

Цитата (Hujack @ 21.07.2017 - 14:08)
Блять. Одно и то же дрочим?

Нормальные в Крыму цены. Кое-что дороже, чем на материке, кое-что дешевле, разнообразней и вкуснее. Билеты до Крыма дорогие – так не крымчане их такими сделали. Олинклюзив дорогой? Готовим сами или жрём в кафешках, в Феодосии на 200 рублей напороться так, что не встанешь, можно.  Аквапарк в Судаке на целый день – 1350 с проездом туда и сюда, сафари-парк – 900 рублей. Ни единый человек ещё не пожалел, что отдал эти деньги: и там, и там всё супер.

Две недели живу в Крыму – так и не увидел ни "жуткого сервиса", ни охуевших ценников, ни засранного моря. Пустых пляжей, кстати, тоже не видел, даже когда пасмурно было.

И эта... Тем, кто скажет, что я слаще морковки ничо не ел, и нам таким и Крым за отдых сойдёт: я впервые за последние 12 лет провожу отпуск на пляжах России (впрочем, 12 лет назад я тоже был в Крыму, так что этот срок смело можно увеличить ещё на пять лет; тогда всё было по-другому).

Это где, простите, за 200рублей можно пожрать там от пуза??

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 21.07.2017 - 14:31

[^]
Отче
21.07.2017 - 14:33
1

Юморист

"Ялта и Алушта – на втором и восьмом месте соответственно"
я даже боюсь спрашивать...соответственно чему??

[^]
Тангут
21.07.2017 - 14:33
4

Ярила

Ну причины ясны.
1. Падение доходов россиян
2. Жадность и борзость крымских отельеров и прочих, причастных к туризму.
3. Неумение работать с туристами, бескультурье местных структур
4. Дороговизна билетов

Так что сезон провален. Самое веселое, что через год будет то же самое....

Это сообщение отредактировал Тангут - 21.07.2017 - 14:33

[^]
Backpor
21.07.2017 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 21.07.2017 - 09:11)
...
Как сообщили ForPost в турфирме «Кандагар»...

Я бы в эту турфирму не пошел бы, конечно хорошо,что не "Ракка" или "Сектор Газа". У меня почему-то название ассоциируется исключительно с Афганской войной.

[^]
VonDorn
21.07.2017 - 14:40
6

Ярила

Уважаемые яповцы!
Огромная просьба!
Рассказывайте всем, как в Крыму хреново, холодная вода, мерзкие отели, высокие цены на рынке, дождливое лето...
Как житель Севастополя, не имеющий отношения к турбизнесу, буду весьма признателен, если турпоток упадёт на 90% от сегодняшнего.
Может барыги на рынках и в сетевых магазинах тогда снизят цены до среднематериковых.
Не приезжайте к нам, а если приедите, то покупайте у нас только самое необходимое.
Не кормите барыг.
Продержитесь хотя бы один сезон.
Заранее спасибо!

[^]
marimasi
21.07.2017 - 14:40
0

Гость

Цитата (Игого @ 21.07.2017 - 13:52)
Турагентство "Кандагар" - это от души...  Еще можно агнтство пассажирских перевозок "Саланг" открыть

ему сто лет в обед этому агентству, не знаю, работают ли офисы по Крыму,в Севастополе у них офис был на Адмирала Октябрьского. Не трудно догадаться, кто лавочку держит и почему такое название)

Это сообщение отредактировал marimasi - 21.07.2017 - 14:40

[^]
marimasi
21.07.2017 - 14:43
-2

Гость

VonDorn
Вы, живя в Севастополе, еще не поняли, откуда там такие цены?
Приезжие это все фигня, военные. И всегда так было.
Так что ничего не упадет.
А если и эти ездить перестанут-вы там загнетесь нахрен.
А знаете почему? Хоть Вы и не курортник.
Потому что это круговорот денег. Они приехали, денег там оставили, то, кто их заработал-пошел в магазин, купил еды, пошел в парикмахерскую заплатил и так далее.
Если что,я из Севастополя))

[^]
Backpor
21.07.2017 - 14:44
1

Хохмач

...Нормальные в Крыму цены....в Феодосии на 200 рублей напороться так, что не встанешь, можно. Аквапарк в Судаке на целый день – 1350 с проездом туда и сюда, сафари-парк – 900 рублей....

Ты один на отдых ездишь? Мне например это надо умножить на пять,впрочем как дорогу в Крым. И можно уже наверное прикинуть сколько это стоит у нас на набережной в Феодосии или в отеле той же Турции.

ЗЫ последние лет наверное семь отдыхали в Крыму, в этом году уже точно не он с его водоохранной зоной и прочими запретами.

[^]
marimasi
21.07.2017 - 14:46
0

Гость

англагард
в том году в Массандре на пляже лежак стоил 600 рэ в сутки.
Причем они ставили их так эти лежаки, что места не оставалось. Формально все соблюдено-есть платный сектор и есть бесплатный, просто бесплатный сполз в море за счет того, что штормом гальку в горку сбило близко к лежакам.

Мы не платили. Овердофига за лежак.

[^]
Silver867
21.07.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 21.07.2017 - 14:30)
Блять. Одно и то же дрочим?

Нормальные в Крыму цены. Кое-что дороже, чем на материке, кое-что дешевле, разнообразней и вкуснее. Билеты до Крыма дорогие – так не крымчане их такими сделали. Олинклюзив дорогой? Готовим сами или жрём в кафешках, в Феодосии на 200 рублей напороться так, что не встанешь, можно.  Аквапарк в Судаке на целый день – 1350 с проездом туда и сюда, сафари-парк – 900 рублей. Ни единый человек ещё не пожалел, что отдал эти деньги: и там, и там всё супер.

Две недели живу в Крыму – так и не увидел ни "жуткого сервиса", ни охуевших ценников, ни засранного моря. Пустых пляжей, кстати, тоже не видел, даже когда пасмурно было.

И эта... Тем, кто скажет, что я слаще морковки ничо не ел, и нам таким и Крым за отдых сойдёт: я впервые за последние 12 лет провожу отпуск на пляжах России (впрочем, 12 лет назад я тоже был в Крыму, так что этот срок смело можно увеличить ещё на пять лет; тогда всё было по-другому).

Шаверма в привокзальном киоске, наверное, имеется в виду? cool.gif

[^]
vanrock
21.07.2017 - 14:47
1

Amor fati

А я считаю что летом вообще нет смысла пиздовать куда-то тратить бабло. Можно на озеро махнуть и отдыхать по выходным. А основной отдых устраивать в январе. Не проебывать как всё быдло выходные за телеком, а добавить эти 10 дней к отпуску и больше месяца отдыхать в Азии.

[^]
Hujack
21.07.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 21.07.2017 - 16:30)
в Феодосии на 200 рублей напороться так, что не встанешь, можно.

Два места в шаговой доступности от меня – перекрёсток Карла Маркса и Революционной и на Боевой метрах в ста от кинотеатра "Украина".

[^]
Цитрус
21.07.2017 - 14:55
1

Балагур

Как же быстро переобулись до усрачки оравшие, что Крым наш, братушки вернулись на Родину и надо чуть-чуть подождать и сервис пойдет вверх. А на практике это охуевшие жадные ленивые морды. И мост ничего не улучшит.

[^]
Ember
21.07.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 21.07.2017 - 13:47)
Ember
ну так вы местным барыгам вопросы и задавайте. причем тут москвичи))

Вы в курсе что в стране капитализм? Все что ответят барыги - не хотите - не покупайте. Вы можете поймать за рукав владельца любого российского супермаркета, и получить в ответ то же самое.

[^]
VonDorn
21.07.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 21.07.2017 - 14:40)
Цитата (Игого @ 21.07.2017 - 13:52)
Турагентство "Кандагар" - это от души...  Еще можно агнтство пассажирских перевозок "Саланг" открыть

ему сто лет в обед этому агентству, не знаю, работают ли офисы по Крыму,в Севастополе у них офис был на Адмирала Октябрьского. Не трудно догадаться, кто лавочку держит и почему такое название)

У меня там бывшая одноклассница работает (все три мужа у неё афганцы).

Это сообщение отредактировал VonDorn - 21.07.2017 - 15:21

[^]
Волчанка
21.07.2017 - 15:10
1

Ярила

Одного не понимаю нафига по стране через турагентсва на стационарный (не экскурсионный) отдых покупать? самим забронировать что мешает?

[^]
unclesem
21.07.2017 - 15:14
0

Ярила

ну после введения туристического сбора всё резко изменится, я так понимаю? ;)

[^]
англагард
21.07.2017 - 15:14
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
англагард
в том году в Массандре на пляже лежак стоил 600 рэ в сутки.
Причем они ставили их так эти лежаки, что места не оставалось. Формально все соблюдено-есть платный сектор и есть бесплатный, просто бесплатный сполз в море за счет того, что штормом гальку в горку сбило близко к лежакам.

Мы не платили. Овердофига за лежак.

[
Неужели так подоражало? В прошлом году, в Алуште, лежак - 150, хонтик- 50.

[^]
Vahmurka
21.07.2017 - 15:15
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Вернулся сегодня из Ялты, похоже я в другом каком то Крыму был, еле нашел куда заселиться, все забито было. В итоге сняли двухкомнатную квартиру с кухней у моря 3500р. Лежак на масандровском пляже 250 на день, пообедать в столовой 300-500 на человека, в ресторане барабулька 200р за 100 гр (дороговато) шашлык кажется рублей 170, 1 кг местных персиков 150, инжир 200, мороженка 50, такие дела.

[^]
Hujack
21.07.2017 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Backpor @ 21.07.2017 - 16:44)
...Нормальные в Крыму цены....в Феодосии на 200 рублей напороться так, что не встанешь, можно.  Аквапарк в Судаке на целый день – 1350 с проездом туда и сюда, сафари-парк – 900 рублей....

Ты один на отдых ездишь? Мне например это надо умножить на пять,впрочем как дорогу в Крым. И можно уже наверное прикинуть сколько это стоит у нас на набережной в Феодосии или в отеле той же Турции.

ЗЫ последние лет наверное семь отдыхали в Крыму, в этом году уже точно не он с его водоохранной зоной и прочими запретами.

Мы втроём здесь.

За аквапарк в Испании мы отдали 70 евро на троих плюс автобус около десятки. Сафари-парка в Коста дель Маресмо нет. В Греции на острове Родос минимальный хавчик в кафе на троих обойдётся в 25 евро, на Кипре – ещё дороже. В Турции часовая прогулка на катере – двадцать-двадцать пять долларов на человека.

В Крыму дорогая алкашка, про это я уже писал. Метаксы по семь евро за литр нету и сангрии по полтора евро за двухлитровку тоже. Так что если ты хочешь весь отдых бухать – езжай в Турцию.

Конечно, на пляже или на проспекте Айвазовского за 200 рублей купишь максимум чебурек и стакан пива (или шаурму без пива), но что-то я не помню ни одного приморского города ни в одной стране, где на набережных или на пляжах жрачка и напитки были бы дешевле, чем в городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37135
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх