Дубинки, автозаки и водомёты. Это тебе не московские либеральные копы, детка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
8.07.2017 - 17:42
2
Статус: Offline

праведный

Цитата (faradei @ 8.07.2017 - 15:16)
Этож каким разумистом надо быть чтоб сравнивать мирные протесты с тем когда люди поджигают машины, громят витрины и закидывают камнями полицейских. Действительно какая разница между сотни пострадавших полицейский с серьёзными травмами и одного который "испытал нестерпимую боль от удара кулаком по бронежилету" cranky.gif

апчем акк купил. или на работе выдали? первые сообщения с момента регистрации, 8 лет молчал rulez.gif

[^]
Алекс4321
8.07.2017 - 17:46
1

Балагур

Цитата (Blatero @ 7.07.2017 - 20:59)
Цитата (Udel @ 7.07.2017 - 21:34)
Цитата (Jus @ 7.07.2017 - 20:29)
нижние чины устроили такую чудовищную пьянку с голыми танцами на столах и групповухой, что берлинских полицейских пришлось отсылать назад.

Вот что надо постить, Jus!!!
А не всякую хуйню!!!

Где видео, бля, видео где???

Цитата
Зато я увидел воочию, что такое тридцать водомётов, которые подготовились к демонстрациям. Это внушает некоторое уважение. Мы такого в Москве не видели никогда.

Мне это лично не внушает НИКАКОГО уважения. Мне уже 54 года. У меня - сотни узбеков и таджиков. Но раз в месяц я лично в кровь чищу ебальник кому нибудь из них. По-справедливости. Деньги плачу честно. У меня на стройке тишь, гладь, божья благодать. Они даже знают (Интернет) когда день рождения у сына. Даже подарок сделали. Короче - немецкие полицейские - полные уебаны.
Впрочем, я и так об этом знал.

вот так и вылезают вражьи морды.
ты не Udel, ты мудель. причем конкретный и мразотный.
это ты та самая ебаная тварь, которая ради своей ебаной выгоды кормит здесь СОТНИ таджиков и узбеков. это из-за тебя и таких как ты местные не могут найти работу - ведь чурбанье меньше просит, значит выгоднее, а еще их просто кинуть, набить им морды до крови...
ты уебок. таких как ты надо вешать на фонарях с табличками - он приваживал черножопых в страну.
скушал подарочек от своих черножопых уебков? доволен? гладь у него на стройке, а за забором твоей стройки черножопые твои насилуют наших девок, пиздят и грабят наших детей... у тебя таких нет? они все у тебя хорошие, да? сам-то веришь, урод?
немецкие полицейские не твоего ума дело. они сами разберутся что и как и не тебе уебок давать им характеристики.
а вот ты полный уебан.
конкретный.
надеюсь, твои черные однажды тебя зарежут.

Не надо там на чёрных наговаривать, хоть я и сам русский фермер, и трактористы и комбайнёры у меня одни русские с казахами, но вот дом я строить нанимал узбеков, и с этим делом они справились лучше чем хотевшие мне друзья, даже стены купюрой проверяли, после постройки приходил смотреть знакомый бригадир, которому я отказал, так он сам признался что они так б не сделали, и окна заказывали все 150×190, те ставить приезжали удивлялись, говорят обычно все окна немного разные, где то подкладывать надо, где то пены монтажной больше, а у вас в притирку прям. Поэтому уж если брать стройку то нанимать у совсем прям специалистов, но их как правило искать долго так как без дела долго не сидят, или вот узбеков нанимать, может и таджики умеют делать я хз, знаю ток про узбеков проверено лично так сказать, а знамо если из местных набирать то будет сделано плохо, так как наш русский Ваня работать не очень привык, сарай лет 10 назад набирал строить, так глаз да глаз нужен, то раствор промешают плохо, то фундамент тонким слоем льют, то между кирпичей раствор по капле добавляют, фигли лень лишний раз замесить и потом то и дело слышно за спиной, да нафига ему сарай такой, или ой да так пойдёт нам чтоль и всё в таком же духе, а от узбека я ни разу не услышал зачем да почему, лишь пару раз уточняли арку в какую высоту делать, да на мансарде сток комнат будет и тд.

[^]
m19v60a
8.07.2017 - 18:10
2

Хохмач

Цитата (psytrance @ 8.07.2017 - 10:51)
Не заебало ещё успокаивать себя тем, что где-то хуже?
Пиздец в стране, где живёте ВЫ. В Германии уровень жизни всё равно останется выше в разы, сколько не обсасывай тему митингов и полиции.
Мне кажется немцы не опускаются до того, чтобы сравнивать себя с Японией или Норвегией или Швецией. Они просто хотят быть лучшими. А Россияне всегда ищут подпорку в виде успокоения, мол, ну не такой уж у нас и пиздец, в Уганде похуже будет.
Не надоело?

Ты же с Беларуси, а какого хрена за Россию жопу свою рвешь на флаг британский, давай лучше за батьку, как по его велению миллионные толпы беларусских демонстрантов gigi.gif бороздят водометы.

[^]
romanski
8.07.2017 - 18:26
-1

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 8.07.2017 - 16:36)
Цитата (romanski @ 8.07.2017 - 19:23)
Цитата (Wellsiggod @ 8.07.2017 - 12:01)
Цитата (LolQQQ @ 8.07.2017 - 11:42)
Но 40 рублевые даже тут успели пропиариться, проведя параллель между событиями, которые никак нельзя сравнивать.

типичный миньенчик онального не имея никаких доказательств(как и ололошенька) обвиняет людей в том что они денежки за посты получают.
все кто против меня- проплаченные кремлеботы!!!111 lol.gif

пс:надеюсь тебе лет 15-16 и еще не все потерянно...

Цитата
бля, страшно осознавать, что изза таких любителей подуть в хуй власти, россия развалится к хуям и ее захватят китайцы.

благодаря таким дурачкам как ты Россия УЖЕ развалилась...в 91.

Народ не за революцию, вафлежник ты нашистский, весь здравомыслящий народ за конкуренцию во власти, без которой наша страна будет лидировать только в рейтингах по коррупции.

Ну до 404-ой нам пока еще далеко...
Там - свобода, независимость от здравого смысла и дичайший разгул коррупции, глядя на который, наши мздоимцы, нервно курят в стороне.
Вы этого хотите?

Для нашистских имбицилов повторяю, народ не за революцию, за дебаты перед выборами, на которых Путину можно неудобные вопросы задавать. Революцию страна не переживёт. Но к ней все идёт. Потому что власть дибильная.

Это сообщение отредактировал romanski - 8.07.2017 - 18:27

[^]
Seguramigo
8.07.2017 - 18:29
0

Ярила

Где Ахешдщакрва? Почему не извиняется за русских после протеста в Гамбурге?

Хотя я вообще не понимаю, как еврей может извиняться за русского... (Или русский за еврея, или испанец за немца и т.д.)

[^]
ПравдорубДжо
8.07.2017 - 18:38
0

Хохмач

Либералы, аууууу disgust.gif

[^]
АнтиХоХол
8.07.2017 - 18:53
4

Хрюкотун

Почитал тему и тихонечко поржал над методичкой навальнят!

Дети, еба! Запомните: есть понятие НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА! На том Германия та же и зиждется. И не важно, поджигаешь ты, громишь и ебешь гусей, или просто ломишься в толпу отдыхающего народа. ТЫ. НАРУШАЕШЬ. ЗАКОН. И не надо оправдываться. Нарушил - получи пиздюлей, если хорохоришься. Опиздюлился - в тюрьму. Точка. И тогда будет порядок. Нельзя нарушить закон "немножечко", "во имя и ради". Закон либо соблюдается, либо нарушается. Точка.

Да, кстати, а Карнавальный сумел в правовом поле ХОТЬ РАЗ добиться справедливости и упечь кого-нибудь в тюрячку за коррупцию? Нет? Удивительно, правда? А у самого на ушах пара сроков, по делам, за которые в той же Германии он бы уже "книжки читал и бананы кушал" в отдельном изолированном помещении.

А уж насколько он дискредитировал оппозицию в целом и себя в частности - да ему Путин памятники должен чугунные на вокзалах ставить, "а никак не руки ремнями вязать и в вытрезвитель забирать"©.

Ну вытащите вы Навального в президенты, дальше то что? Он же первым отдаст приказ тому же ОМОНу пиздить вас со всей демократической силой, чтобы вы, тупое хомячье, для него угрозы не представляли! Историю учите. Самый простой пример: Ремм. Его после избрания только один вопрос будет интересовать, и вам он не очень понравится: как бы так повыгоднее все продать оптом и в розницу, чтобы не сниматься потом в рекламе пиццы и чемоданов. А вы - балласт. А от балласта быстро избавляются. И если вы думаете, что кто-то о вас вспомнит, то глубоко заблуждаетесь. 37-й вам игрой в крысу покажется. Потому что все власть имущие через неделю присягнут на верность вашему вчерашнему кумиру и одобрят всё, что он придумает. Вспомните ельцинский 93-й и дальше.

Хотя, может через дырку в голове, вам немного ума вольется... Только поздно будет.

[^]
MnogoTochie
8.07.2017 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 8.07.2017 - 18:53)

Дети, еба! Запомните: есть понятие НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА! На том Германия та же и зиждется. И не важно, поджигаешь ты, громишь и ебешь гусей, или просто ломишься в толпу отдыхающего народа. ТЫ. НАРУШАЕШЬ. ЗАКОН. И не надо оправдываться. Нарушил - получи пиздюлей, если хорохоришься. Опиздюлился - в тюрьму. Точка. И тогда будет порядок. Нельзя нарушить закон "немножечко", "во имя и ради". Закон либо соблюдается, либо нарушается. Точка.

Да, кстати, а Карнавальный сумел в правовом поле ХОТЬ РАЗ добиться справедливости и упечь кого-нибудь в тюрячку за коррупцию? Нет? Удивительно, правда? А у самого на ушах пара сроков, по делам, за которые в той же Германии он бы уже "книжки читал и бананы кушал" в отдельном изолированном помещении.

А уж насколько он дискредитировал оппозицию в целом и себя в частности - да ему Путин памятники должен чугунные на вокзалах ставить, "а никак не руки ремнями вязать и в вытрезвитель забирать"©.

Ну вытащите вы Навального в президенты, дальше то что? Он же первым отдаст приказ тому же ОМОНу пиздить вас со всей демократической силой, чтобы вы, тупое хомячье, для него угрозы не представляли! Историю учите. Самый простой пример: Ремм. Его после избрания только один вопрос будет интересовать, и вам он не очень понравится: как бы так повыгоднее все продать оптом и в розницу, чтобы не сниматься потом в рекламе пиццы и чемоданов. А вы - балласт. А от балласта быстро избавляются. И если вы думаете, что кто-то о вас вспомнит, то глубоко заблуждаетесь. 37-й вам игрой в крысу покажется. Потому что все власть имущие через неделю присягнут на верность вашему вчерашнему кумиру и одобрят всё, что он придумает. Вспомните ельцинский 93-й и дальше.

Хотя, может через дырку в голове, вам немного ума вольется... Только поздно будет.

Это можно было написать проще, одним предложением: будьте довольны тем, что есть, а то будет хуже.

Цитата

Верно говоришь.
Только почему ты это рассказываешь "навальнятам"?
Ты расскажи это Путину иже с ним. lol.gif

Дите, еба...
Нашим законом, включая конституцию, подтираются все власть имущие.
А он тут про нарушения антиконституционного закона о митингах вякает...
Судя по всему, у тебя через дырку в голове выливаться будет просто нечему, разве только дерьму...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.07.2017 - 19:11

[^]
Beard74
8.07.2017 - 19:15
0

бородат не по годам

Цитата (АнтиХоХол @ 8.07.2017 - 21:53)
...

Не поможет дырка.
Эрнст Юлиус Гюнтер Рём то же на многое претендовал, в третьем рейхе. В итоге - получил дырку в черепе и место на кладбище.
Хотя....
Вельми пользительной дырка может оказаться. Часть миньонов овального хоть чем то, и о чем то, задумаются, остатками моска...
Хотя...
Может я им льщу? Упоминая про наличие Мога?!

[^]
АнтиХоХол
8.07.2017 - 19:21
0

Хрюкотун

MnogoTochie
Цитата
Это можно было написать проще, одним предложением: будьте довольны тем, что есть, а то будет хуже.

Да не, давай распидорасим все в хлам! К хуям! В опилки! Помним, проходили, помнится 1917 год...

Цитата
Верно говоришь.
Ты расскажи это Путину иже с ним.

Ну меня чего-то менты не винтят, я людям отдыхать не мешаю, хуйню не несу, как Шариков про переписку Энгельса "с этим, как его черта... Каутским."©

Цитата

"С тобой, собака, не вякает, а разговаривает" человек, который видит очень многое, и многое знает.

Цитата
Судя по всему, у тебя через дырку в голове выливаться будет просто нечему, разве только дерьму...

Мдя... Вроде взрослый, а такой глупый. Даже мультик про Маугли не смотрел, школота. И не "выливаться", неуч, а "вливаться". Читать научись.

А уж насчет дерьма в твоей клотушке я уже все понял, не утруждай себя больше.

Ты мне своего "лидера" напоминаешь. Общие форазы, никакого понимания предмета, но "нас прижали, мы несчастны! ", что всегда читается: "мы не успели к кормушке, поэтому власть должна поделиться!".

[^]
АнтиХоХол
8.07.2017 - 19:27
2

Хрюкотун

Beard74
Цитата
Эрнст Юлиус Гюнтер Рём то же на многое претендовал, в третьем рейхе. В итоге - получил дырку в черепе и место на кладбище.
Хотя....

Дык, эти ж навальнята видят себя распределителями благ и регуляторами финансовых потоков))) Это они же, если экстраполировать на сталинские репрессии, видят себя раскулачивателями и палачами власти))

Ну невдомек им, дальше интернетов не живущим, что они теперешний ОМОН будут с придыханием вспоминать... Им же 17 год нужен... Самое его начало, февраль. Срать на улицах, экспроприировать, "винтовка-это праздник", "кто сильнее, тот и прав", и прочие ништяки)) А то, что потом в биореактор отправят - вмятина от бейсболки больше одной мысли зараз думать не позволяет...

[^]
MnogoTochie
8.07.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 8.07.2017 - 19:21)
MnogoTochie
Цитата

Да не, давай распидорасим все в хлам! К хуям! В опилки! Помним, проходили, помнится 1917 год...

Ну я и говорю, можно было сказать короче: "сидите и не вякайте, а не то - в хлам и к хуям!"
Демагог хуев...

Цитата
Цитата
Верно говоришь.
Ты расскажи это Путину иже с ним.

Ну меня чего-то менты не винтят, я людям отдыхать не мешаю, хуйню не несу, как Шариков про переписку Энгельса "с этим, как его черта... Каутским."©

Ты идиот или просто хуево передергиваешь?
Я тебе говорю: про соблюдение законности расскажи нашим чинушам, ментам и судьям, это они кладут на закон с прибором. Причем тут ты, демагог ты хуев (еще раз)?!

Цитата
Цитата

"С тобой, собака, не вякает, а разговаривает" человек, который видит очень многое, и многое знает.

Беззаконие видишь только со стороны "навальнят"?
Херовое у тебя зрение.

И, маленький совет: будь скромнее - написать о себе можно все что угодно, экран все стерпит, а судить люди будут о тебе по твоим словам, а не по тому, как ты о себе хвастаешь. Лично я в твоих словах вижу не человека с широким кругозором и большим опытом, а лишь пропутинского лизоблюда, толком не не умеющего передергивать.

Цитата
Цитата

Мдя... Вроде взрослый, а такой глупый. Даже мультик про Маугли не смотрел, школота. И не "выливаться", неуч, а "вливаться". Читать научись.

Да... Это говорит "много повидавший и многое знающий человек"?
Ты даже не понял, что я хотел сказать! (Впрочем, наличие опыта отнюдь не означает наличие интеллекта... cool.gif)

Цитата
Ты мне своего "лидера" напоминаешь. Общие форазы, никакого понимания предмета, но "нас прижали, мы несчастны! ", что всегда читается: "мы не успели к кормушке, поэтому власть должна поделиться!".

То, что ты демагог, причем хуевый, я уже понял - к чему повторять свои неумелые пассы?

Если ты настолько туп, то повторяю еще раз: твой пассаж "навальнятам" о проблемах в стране из-за того, что не соблюдается закон, неуместен, ибо более всего несоблюдение закона наблюдается как раз со стороны действующей власти, а выступления "навальнят" как раз и продиктованы требованием соблюдения законности действующей властью!

И да, то, что ты всех, кто смеет тебе возразить, автоматически записываешь в "навальнят", еще раз свидетельствует о твоем "могучем" интеллекте. cool.gif

И напоследок: то, что, кроме клоунов на оппозиционном поле никого не видно - это прямая заслуга Путина. Скажи ему еще раз большое спасибо за законность.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.07.2017 - 20:45

[^]
Ravager
8.07.2017 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 8.07.2017 - 19:21)

тебе чтоль помнится? видимо сам ленину помогал на броневик взобраться? )
кажется навальный не предлагает расхуячить власть а организовать честную смену власти - иначе бы его призывы были "го на площадь с оружием и коктейлем молотова, будем хуячить, жечь машины и лить кровь." ваши домыслы насчет того что люди хотят пролезть к кормушке видимо идут из ваших личных побуждений?

Это сообщение отредактировал Ravager - 8.07.2017 - 20:33

[^]
MnogoTochie
8.07.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Pykalico @ 7.07.2017 - 21:59)
Цитата (tulalam @ 7.07.2017 - 21:23)
Сколько упоротых кремлеботов отписались, здесь же всё очевидно, у нас мирные митинги и протесты, а в гейропе беспредел с погромами и не надо всё это сравнивать.

Ну так и вас за мирные митинги не пиздили, а паковали с почестями оттого, что нехуй лезть туда, где несанкционировано.

Ну так и хули тогда сравнивать?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.07.2017 - 20:47

[^]
Andrew73881
8.07.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 8.07.2017 - 11:28)
Цитата (Andrew73881 @ 8.07.2017 - 11:22)
Garden
да вас мразей болотных надо не только пиздить, а еще и гражданства лишать и высылать в тот же либеральный гамбург

Дмитрий Анатольевич, идите нахуй.

Андрей Анатольевич, и на Вы.

[^]
Andrew73881
8.07.2017 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (LolQQQ @ 8.07.2017 - 11:42)
Отличное сравнение - мирный митинг с транспарантами (где даже за уточку в руках тебя пакуют в автозак), и серьёзный конфликт с коктейлями Молотова, поджегом автомобилей и избиениями.
Но 40 рублевые даже тут успели пропиариться, проведя параллель между событиями, которые никак нельзя сравнивать.

И да, если бы на митинге в Москве происходило то же самое, что на g20, действия наших властей были бы не менее жесткими, и это правильно. А вот строчить очередную тему за рубль из кармана населения нехорошо.
Медведев воровал? Воровал. Спалили? Спалили. Так почему этот уебок все ещё у кормушки?

уебок тут только один, и это ты.

[^]
Andrew73881
8.07.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 8.07.2017 - 12:01)
Цитата (Andrew73881 @ 8.07.2017 - 11:22)
Garden
да вас мразей болотных надо не только пиздить, а еще и гражданства лишать и высылать в тот же либеральный гамбург

Достаточно просто расстреливать. Без суда и следствия.

ну зачем же так, можно просто отдавать на расправу тем, кто хочет жить в своей Стране.

[^]
АнтиХоХол
8.07.2017 - 22:59
-1

Хрюкотун

Ravager
Цитата
тебе чтоль помнится? видимо сам ленину помогал на броневик взобраться? )

Ну у вас, либерастни, революцию то тока Ленин делал. Свержение царя-тряпки с последующим коленопреклонением и идолопоклонничеством - это норма.

Историю учи.

[^]
АнтиХоХол
8.07.2017 - 23:11
1

Хрюкотун

MnogoTochie
Цитата
толком не не умеющего передергивать.

Ну насчет передергивать - это тебе лучше знать. Что в прямом, что в переносном смысле.

Цитата
Я тебе говорю: про соблюдение законности расскажи нашим чинушам, ментам и судьям, это они кладут на закон с прибором.

А, ну да, разнести половину зоны отдыха - это нормально, чего там! Ради великой цели же все делается.
Жалко только, что менты не позволяли реконструкторам, да и прочим нормальным людям опиздюливать всякую шоблу, которая мешает им отдыхать и представляет реальную угрозу здоровью их детей и женщин.

И еще. "Мудрый Каа", который прячется за тем самым монитором и кидается словами, как последняя шалашовка, которую пинками гонят нахуй. Мне хватило 91-го, 93-го, где великие демократы так соблюдали законность, что потом две ночи трупы грузовиками вывозили, мне хватило 97-го, когда трехпалый демократ-алкаш ссался перед бородатыми педерастами, которых потом, слегка размонтированными, показывали, мне хватило болотной, где накипь метала молнии, заставляя хомячье стадо кидаться на ментов, мне хватает таких персонажей, как ты, которые ради неосуществимой мегаидеи готовы разнести страну по кирпичу, не предлагая ничего, не делая ничего, только бы жопа в тепле и свбоды побольше... Только ведь ты хочешь, чтобы твою свободу не ограничивали ни чем, свобода для тебя - возможность грабить, убивать, ебать гусей ради "светлого будущего". При этом ты, хомячок, даже в прокуратуру не позвонишь, когда гаишник у тебя будет взятку вымогать, тф же заплатишь и поедешь в интернеты возмущаться.

Как же вы, интернетные борцуны, заебали....

[^]
Ravager
8.07.2017 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 8.07.2017 - 22:59)
Ну у вас, либерастни, революцию то тока Ленин делал. Свержение царя-тряпки с последующим коленопреклонением и идолопоклонничеством - это норма.

Историю учи.

ммм, ответ как по методичке.
по факту сказать нечего, значит надо облить говном оппонента или придраться к словам.
слив засчитан.

[^]
canava
9.07.2017 - 02:23
0

Приколист

а я всё мечтаю когда у нас в последней диктатуре эуропы - беларуси, начнут демократично хуярить резиновыми пулями и водомётами, а то сука дубиналом раз получит и уже пиздец, невъебенный политвязень.

[^]
Ruticon
9.07.2017 - 02:27
2

Ярила

сравнили хрен с пальцем, если бы в Московии тачки жгли, витрины громили, или с полицией дрались, то было бы точно также как в Германии. не надо говорить мол там полиция звери, а у нас добряки. Ситуации разные и последствия разные!

[^]
Ruticon
9.07.2017 - 02:32
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 8.07.2017 - 18:53)

и в той же Германии, если бы министров брали на взятках, то правительство бы сразу пинком под зад в отставку вместе с канцлером, а у нас кто камазом заведует, а кто-то дома с браслетиком чемодан под новые взятки готовит. Закон там работает для всех, а у нас трактуется в зависимости от ранга и расстояния от рыла фигуранта до кормушки .

Это сообщение отредактировал Ruticon - 9.07.2017 - 02:35

[^]
Padonakk
9.07.2017 - 02:34
0

Да да, это я

Цитата (Остерхазе @ 7.07.2017 - 20:43)
Девочки приготовились к душу из водомётов

к черту политику.....хочу!

[^]
psytrance
9.07.2017 - 07:36
2

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 8.07.2017 - 11:32)
Цитата (psytrance @ 8.07.2017 - 07:51)
Не заебало ещё успокаивать себя тем, что где-то хуже?
Пиздец в стране, где живёте ВЫ. В Германии уровень жизни всё равно останется выше в разы, сколько не обсасывай тему митингов и полиции.
Мне кажется немцы не опускаются до того, чтобы сравнивать себя с Японией или Норвегией или Швецией. Они просто хотят быть лучшими. А Россияне всегда ищут подпорку в виде успокоения, мол, ну не такой уж у нас и пиздец, в Уганде похуже будет.
Не надоело?

Это вы либерастня вечно тыкаете носом, что запад лучше, следующий раз, как вякать вспомни свои слова и закрой рот, попей ромашки.

Тебе жить мешает эта либерасня? Или тебе мешает то, что на западе что-то лучше? Ты СТАНЬ лучше той либерасни. Но пока ты такой же, только и можешь ..закрой рот, сам дурак, попей ромашки.
Днище..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх