Дубинки, автозаки и водомёты. Это тебе не московские либеральные копы, детка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mortello
8.07.2017 - 15:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.07.2017 - 20:31)
я так и вижу как ониждетей хуярят на Тверской, во время праздника, дубьем и поливают газом с водометами.
Вы представляете, какой бы вой стоял "мировой общественности".
А тут - тишина.... демократия ...

ты сторонников демократии с футбольными фанатами путаешь
по тверской гуляли люди с платакми на лицах? кидали бутылки в омон? строили баррикады?
нет? ну и нехуй пиздеть тогда.
на майдане ведь как было - радикализация произошла после того как спокойную молодежь дубинками херачили, не раньше

[^]
winston1990
8.07.2017 - 15:22
0

Мне кажется с дебилами с тверской нужно было сделать проще. Берется 10 бортов москва-нй. Дальше сажаются все эти дебилы с лыбами и вывозятся как работники дип миссии рф. По приезду анулировать гр-во рф и пусть гребутся в демократии с мексами и таджиками на брайтон бич))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
winston1990
8.07.2017 - 15:22
1

Мне кажется с дебилами с тверской нужно было сделать проще. Берется 10 бортов москва-нй. Дальше сажаются все эти дебилы с лыбами и вывозятся как работники дип миссии рф. По приезду анулировать гр-во рф и пусть гребутся в демократии с мексами и таджиками на брайтон бич))

[^]
hukotuh
8.07.2017 - 15:25
0

Весельчак

Название огонь , особенно то что у вас в России (я из РБ) митинги практически мирные не считая пары идиотов и нескольких засланных казачков. А что там?, а там машины жгут , магазы грабят , кидаются зажиг. смеью , фейерверки (хотя по идее они безвредны но напрягают) мне кажется и разницу тут увидит даже ребенок.

[^]
maugli
8.07.2017 - 15:27
0

Анархист

Цитата (wolfi7 @ 8.07.2017 - 15:07)
Цитата (Brembo43 @ 8.07.2017 - 13:13)
Как мне нравятся такие темы. А ничего,  что там машины жгут, а в Москве была мирная демонстрация,  полностью разрешенная Конституцией?

Только хомячки помчались не в то место, где согласовали, а где люди отдыхать пришли. Твари двуличные.

Жаль я работал 12 июня, был бы свободным поехал на Тверскую. Зачем мне на Сахарова, я там никого знать не желаю. Народ гулял с детьми, протестующие с плакатами погромов не устраивали, если бы не провакаторы из НОД и полиции в гражданке, то не каких реконструкторов не тронули .

Это сообщение отредактировал maugli - 8.07.2017 - 15:35

[^]
Ravager
8.07.2017 - 15:27
-1

Весельчак

кремлеботы оккупировали тему. минуса так и сыпятся. биомусор

[^]
hukotuh
8.07.2017 - 15:34
-2

Весельчак

Цитата (Ravager @ 8.07.2017 - 15:27)
кремлеботы оккупировали тему. минуса так и сыпятся. биомусор

Согласен с тобой

[^]
sasha000
8.07.2017 - 15:37
-1

яп всё ёб

О бля, сравнили жопу с пальцем. Начнём с того, что во время проведения саммита народу разрешили митинговать и пока они совсем уж в залупу не полезли, никто никого не трогал hi.gif

[^]
ArturChek
8.07.2017 - 15:41
0

Приколист

я таки надеюсь мухи навального пойдут на митинг 2 августа

[^]
DokBerg
8.07.2017 - 15:42
-4

Ярила

Вооот, набежали защитники порядка в Германии...

Там - то не протестующие, а мерзкие бандиты, а полиция - хорошая.

Наши либералы готовы немецким полицаям ноги мыть и воду пить.
Впрочем - в 1941 то же самое было.
Обожатели немецкой полиции и ненавидетели наших ментов...

[^]
tungus2m
8.07.2017 - 15:44
3

Ярила

Цитата (ArturChek @ 8.07.2017 - 15:41)
я таки надеюсь мухи навального пойдут на митинг 2 августа

А шавки пригожина будут их отговаривать.

[^]
DokBerg
8.07.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата (faradei @ 8.07.2017 - 15:16)
Этож каким разумистом надо быть чтоб сравнивать мирные протесты с тем когда люди поджигают машины, громят витрины и закидывают камнями полицейских. Действительно какая разница между сотни пострадавших полицейский с серьёзными травмами и одного который "испытал нестерпимую боль от удара кулаком по бронежилету" cranky.gif

Ты хоть прочел топик? там и был мирный протест. Сидячая забастовка.
После того, как палаточный лагерь снесли, а сидячих опилюлили жестко - и пошли поджоги машин.

[^]
maugli
8.07.2017 - 15:58
1

Анархист

Не помню кто сказал:-Если власть не хочет меняться сама, её меняет народ. Правда к европе это не относится. Когда Союз был сильным, западная европа прислушивалась к каждому чиху своего народа. Все социальные блага в европе, только благодаря СССР. Теперь СССР нет бояться нечего, они могут народу гайки крутить. Думаю недолго, народ один хуй попрёт, машинки порше это цветочки.

[^]
Чумазоид
8.07.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.07.2017 - 13:21)
2.митинг был согласован на сахорова. вопрос: на кой ляд миньены анального поперлись на манежку где уже были запланированы другие мероприятия?

Недавно судачили на эту тему, и прозвучала интересная мысль - Чтобы дискредитировать оппонента, можно послать малолеток на Тверскую и разнести что-нибудь от его имени.

Хотя на меня Навальный производит впечатление карманной оппозиции, просто завуалирован он иначе

[^]
demonostros
8.07.2017 - 16:10
-1

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 8.07.2017 - 13:18)
Цитата (Brembo43 @ 8.07.2017 - 16:13)
Как мне нравятся такие темы. А ничего,  что там машины жгут, а в Москве была мирная демонстрация,  полностью разрешенная Конституцией?

Угу...
В другом месте и на других площадках.
А так то нормально, что стадо вывели туда, где им не согласовывали? И что это тупое секстанское стадо обломало людям выходной, а реконструкторам еще и реквизит попортило?

Если вы нет, Ты не знаешь конституцию и то что люди могут собирать мирно и без оружия и им для этого не нужно согласования. Вы как живете по закону или по понятиям. Заебало это двуличие.
Эх блять, как в анекдоте "Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу"

[^]
Beard74
8.07.2017 - 16:23
2

бородат не по годам

Цитата (demonostros @ 8.07.2017 - 19:10)
Цитата (Beard74 @ 8.07.2017 - 13:18)
Цитата (Brembo43 @ 8.07.2017 - 16:13)

Угу...
В другом месте и на других площадках.
А так то нормально, что стадо вывели туда, где им не согласовывали? И что это тупое секстанское стадо обломало людям выходной, а реконструкторам еще и реквизит попортило?

Если вы нет, Ты не знаешь конституцию и то что люди могут собирать мирно и без оружия и им для этого не нужно согласования. Вы как живете по закону или по понятиям. Заебало это двуличие.
Эх блять, как в анекдоте "Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу"

Люди и собрались, мирно и без оружия, провести выходной на тверской. В компании с реконструкторами и прочими "развлекалками". Но все обломали малолетние дебилы из секты "свидетелей овального".
А вообще то - ололошеньке сугубо фиолетово на коррупцию, пиздеж бабла и прочее. Ему главное - медийная картинка, как пиздят "оппозицию" в РФ. Ему за это денюшку платят.
Когда надо, он - националист, или - борец с коррупцией. Будет заказ на борьбу лгбт с "кговавым рыжымом" - лешенька будет в первых рядах.
А почему? А потому что - беспринципный подонок, отрабатывающий "зеленых енотов". puke.gif

[^]
romanski
8.07.2017 - 16:23
-2

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 8.07.2017 - 12:01)
Цитата (LolQQQ @ 8.07.2017 - 11:42)
Но 40 рублевые даже тут успели пропиариться, проведя параллель между событиями, которые никак нельзя сравнивать.

типичный миньенчик онального не имея никаких доказательств(как и ололошенька) обвиняет людей в том что они денежки за посты получают.
все кто против меня- проплаченные кремлеботы!!!111 lol.gif

пс:надеюсь тебе лет 15-16 и еще не все потерянно...

Цитата
бля, страшно осознавать, что изза таких любителей подуть в хуй власти, россия развалится к хуям и ее захватят китайцы.

благодаря таким дурачкам как ты Россия УЖЕ развалилась...в 91.

Народ не за революцию, вафлежник ты нашистский, весь здравомыслящий народ за конкуренцию во власти, без которой наша страна будет лидировать только в рейтингах по коррупции.

[^]
Beard74
8.07.2017 - 16:36
3

бородат не по годам

Цитата (romanski @ 8.07.2017 - 19:23)
Цитата (Wellsiggod @ 8.07.2017 - 12:01)
Цитата (LolQQQ @ 8.07.2017 - 11:42)
Но 40 рублевые даже тут успели пропиариться, проведя параллель между событиями, которые никак нельзя сравнивать.

типичный миньенчик онального не имея никаких доказательств(как и ололошенька) обвиняет людей в том что они денежки за посты получают.
все кто против меня- проплаченные кремлеботы!!!111 lol.gif

пс:надеюсь тебе лет 15-16 и еще не все потерянно...

Цитата
бля, страшно осознавать, что изза таких любителей подуть в хуй власти, россия развалится к хуям и ее захватят китайцы.

благодаря таким дурачкам как ты Россия УЖЕ развалилась...в 91.

Народ не за революцию, вафлежник ты нашистский, весь здравомыслящий народ за конкуренцию во власти, без которой наша страна будет лидировать только в рейтингах по коррупции.

Ну до 404-ой нам пока еще далеко...
Там - свобода, независимость от здравого смысла и дичайший разгул коррупции, глядя на который, наши мздоимцы, нервно курят в стороне.
Вы этого хотите?

[^]
pcixopat36
8.07.2017 - 16:47
-2

Приколист

у них и депутаты по другому работают и правительство

[^]
Medveputin
8.07.2017 - 16:56
-1

Весельчак

ух сколько кремлеботов нагнали!

Кремлеботы забывают маленькую деталь...в РФ хватали, пиздили дубинками, кидали в автозаки мирно прогуливающихся людей, не бьющих витрины, полицейских, витрины!

[^]
Beard74
8.07.2017 - 17:05
1

бородат не по годам

Цитата (Medveputin @ 8.07.2017 - 19:56)
ух сколько кремлеботов нагнали!

Кремлеботы забывают маленькую деталь...в РФ хватали, пиздили дубинками, кидали в автозаки мирно прогуливающихся людей, не бьющих витрины, полицейских, витрины!

Маленькое уточнение - сии "мирные граждане" выражали свой протест в несогласованном месте. Т.е. - им согласовали место проведения мероприятия, но они посчитали себя выше рамок закона и решили "попротестовать" в не согласованном месте. Тем самым нарушив право на отдых граждан, проводящих выходной на тверской. В чем проблема? Ваши права уважаемы до той поры, пока они не нарушают мои права. Миньоны овального нарушили закон о митингах, нарушили право граждан на отдых. Обломали реконструкторам представление. Их что - надо по головке погладить и леденец дать?
Или вежливо "винтить" и оградить остальных граждан от дебилоидных вандалов и проплаченных "протестувантов"?

[^]
Felarof
8.07.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Mortello @ 8.07.2017 - 15:17)
я так и вижу как ониждетей хуярят на Тверской, во время праздника, дубьем и поливают газом с водометами.
А тут  - тишина.... демократия ...

по тверской гуляли люди с платакми на лицах? кидали бутылки в омон? строили баррикады?
на майдане ведь как было - радикализация произошла после того как спокойную молодежь дубинками херачили, не раньше

тюю... а реконсрукторы стену щитов от спокойной молодежи делали ? может хватит врать ? обосрались - признайтесь в этом

[^]
Beard74
8.07.2017 - 17:12
0

бородат не по годам

Цитата (Felarof @ 8.07.2017 - 20:08)
Цитата (Mortello @ 8.07.2017 - 15:17)
А тут  - тишина.... демократия ...

тюю... а реконсрукторы стену щитов от спокойной молодежи делали ? может хватит врать ? обосрались - признайтесь в этом

Это не возможно!
Поклонники секты овального - всегда правы. Даже если обосрались.
Правы.
Всегда и во всем виноват "кговавый путин" и его рЫжым.

[^]
Medveputin
8.07.2017 - 17:24 [ показать ]
-12
Нарвидец
8.07.2017 - 17:28
0

Ярила

Старая песня. "А у них зато негров линчуют". Типа мы должны радоваться, не так и сильно нас полисмены мудохают, прям как в западноевропейских странах. Только позвольте поправочку. ТАМ сейчас погромы. А у нас всего лишь вежливо попросили соблюдать конституцию.
Если б у нас на демонстрациях хоть 1 буржуйский порше бы загорелся, народ наверное расстреливать прям без суда начали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33775
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх