МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxtrash
10.06.2017 - 21:49
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 18:25)
Цитата (tulen555 @ 10.06.2017 - 21:21)
Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 20:00)

Опять пошли тосты лозунги Алешеньки (как правильно Собчачка отметила, не ожидал). Программа где? Опять "Против всего хуевого за все пиздатое!"? Нет, нахуй, это туда=>/

не ярый фанат навала. Но вы достали. Какая программа тебе нужна и зачем? Программа телевидения продаётся в газетных киосках. Программа или нечто схожее есть на сайте навала. Ты можешь сделать такие окуевше сложные действия? Быстро это всё не делай, а то может перевернуть.

1) Самое сложное включить браузер

2) Найти сайт яндекс

3) Сделать поисковый запрос - навальный программа

4) Нажать на нужжжную ссылку

5) Прочитать

Читал. Кроме лозунгов там ничего.

Каких лозунгов? Таких как в этом видео?

[^]
Mshumilin
10.06.2017 - 21:49
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 15:16)
Цитата (ЯПрохожий @ 10.06.2017 - 15:12)
А чё, кто-то из ЯПовцев собрался на эту клоунаду идти? Да еще с вероятностью нарваться на дубинку полицаев?

Я лично уже замариновал мясцо, пригласил друзей и будем кушать мясо, запивать водочкой ...

Я пойду. А ты и дальше сливу нажирай и удивляйся, что за хуйня в стране творится.

Вот не приходит же в голову, почему кому то за*бись, а тебе все не так и вечная борьба. Почему так?

Вот общаешься с вами, и диву даешся, вы не умеете вести дела, вы не умеете нормально работать, вы и думать то не мастера, может дело не во власти, а...?

[^]
elegaz
10.06.2017 - 21:58
1

Гексафторид серы

Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 21:47)
Я так как раз читал, процитируй-ка мне где в этом законе присутствует ограничение права частной собственно, которое выдало твое больное сознание, живущие где-то в параллельных, шизофренических просторах космоса.

Я уже заебался, таких как ты, в закон ебалом тыкать faceoff.gif
Цитата
В случае, если договор, предусматривающий переход права собственности на жилое помещение и подлежащий заключению в обязательном порядке в соответствии с настоящей статьей, не был заключен в течение девяноста дней со дня получения собственником жилого помещения проекта договора, предусматривающего переход права собственности на жилое помещение, заказным письмом с уведомлением о вручении, уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы вправе обратиться в суд с требованием одновременно о понуждении указанного собственника к заключению договора, предусматривающего переход права собственности на жилое помещение, об освобождении жилого помещения в многоквартирном доме, включенном в решение о реновации, и о передаче его в собственность города Москвы, а также о государственной регистрации перехода права собственности на соответствующее жилое помещение.

В переводе на русский - уведомление получи и пиздуй из своей квартиры туда, куда велено. В барак из говна и палок, на пустыре, в промзоне.

Ничего общего, с правом частной собственности, этот закон не имеет dont.gif

[^]
elegaz
10.06.2017 - 22:01
4

Гексафторид серы

Цитата (Mshumilin @ 10.06.2017 - 21:49)
Вот не приходит же в голову, почему кому то за*бись, а тебе все не так и вечная борьба. Почему так?

Вот общаешься с вами, и диву даешся, вы не умеете вести дела, вы не умеете нормально работать, вы и думать то не мастера, может дело не во власти, а...?

Ну, вот, я нормально поработал. Хорошо заработал. Купил себе хатку. Там, где хотел. А меня, теперь, из моей хатки выселяют в барак из говна и палок, в тридевятые ебеня. Извини. На еще одну квартиру, я заработать не успею. Возраст не тот.

Поэтому, у меня другого варианта нет, кроме как, до конца, бороться why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.06.2017 - 22:03

[^]
Jerk
10.06.2017 - 22:03
2

Балагур

Цитата (Mshumilin @ 11.06.2017 - 00:49)
Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 15:16)
Цитата (ЯПрохожий @ 10.06.2017 - 15:12)
А чё, кто-то из ЯПовцев собрался на эту клоунаду идти? Да еще с вероятностью нарваться на дубинку полицаев?

Я лично уже замариновал мясцо, пригласил друзей и будем кушать мясо, запивать водочкой ...

Я пойду. А ты и дальше сливу нажирай и удивляйся, что за хуйня в стране творится.

Есть такой старый анекдот: «Если третий муж бьёт по морде, то может, дело не в мужьях, а в морде?». Эти не умеют ни работать, ни жить, ни думать... У этих всегда в том что они неудачники виноваты другие: депутаты, Путин, сосед, наркоманы, менты, бандиты, кремлеботы...

[^]
elegaz
10.06.2017 - 22:05
0

Гексафторид серы

Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 22:03)
Есть такой старый анекдот: «Если третий муж бьёт по морде, то может, дело не в мужьях, а в морде?». Эти не умеют ни работать, ни жить, ни думать... У этих всегда в том что они неудачники виноваты другие: депутаты, Путин, сосед, наркоманы, менты, бандиты, кремлеботы...

А где "третий муж"? Власть-то, одна и та же. Как в 93-м захватили, так и не уйдут никуда, пока из Кремля, ногами вперед, не вынесут why.gif

[^]
Jerk
10.06.2017 - 22:08
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 11.06.2017 - 00:58)
Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 21:47)
Я так как раз читал, процитируй-ка мне где в этом законе присутствует ограничение права частной собственно, которое выдало твое больное сознание, живущие где-то в параллельных, шизофренических просторах космоса.

Я уже заебался, таких как ты, в закон ебалом тыкать faceoff.gif

Уважаемый, я конечно понимаю, что Ваш уровень интеллектуально и культурного развития формировался где-то за пивным ларьком, но уж русский язык-то Вы понимаете? Я Вас попросил конкретно процитировать где в названном Вами законопроекте присутствует фраза об отмене частной собственности? В том отрывке, который Вы мне любезно предоставили об этом ни говорится ни слова.

[^]
elegaz
10.06.2017 - 22:10
-3

Гексафторид серы

Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 22:08)
Уважаемый, я конечно понимаю, что Ваш уровень интеллектуально и культурного развития формировался где-то за пивным ларьком, но уж русский язык-то Вы понимаете? Я Вас попросил конкретно процитировать где в названном Вами законопроекте присутствует фраза об отмене частной собственности? В том отрывке, который Вы мне любезно предоставили об этом ни говорится ни слова.

Вот, формулировки такой нет, а смысл есть. Прикинь why.gif

[^]
Феличе
10.06.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 21:48)
Цитата (Феличе @ 10.06.2017 - 21:47)
У меня сейчас гости (и так уже обижаются, что отхожу к компу), смогу внимательно перечитать только завтра утром на работе.

Но ты не вихляй, ответь на прямой вопрос. Почему прямые вопросы ставят вас в тупик?

Что это за привычка такая навальнятская, не отвечать на прямые вопросы и за свои слова?

Кто вас, блядь, лишил права собственности? Упомянули факт, объясняйтесь уже или извиняйтесь за говно-манипуляцию и ложь.

Чувак, у тебя гости, а я должен одно и то же по сто раз писать? Ахуеть логика pray.gif

elegaz, извини, продолжать дискуссию сегодня не смогу, и настроение далеко от серьезных тем.
Завтра почитаю топик, если это будет актуально smile.gif
Удачи, здоровья и всякое такое. Жизнь идет, йог спокоен cool.gif

[^]
Jerk
10.06.2017 - 22:15
4

Балагур

Цитата (elegaz @ 11.06.2017 - 01:10)
Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 22:08)

Вот, формулировки такой нет, а смысл есть. Прикинь why.gif

Что значит формулировки такой нет? Это юридический документ в котором все приписано конкретно и четко. Если Вы нашли в этом тексте какой-то понятный только Вам скрытый смысл, то этот смысл присутствует исключительно в Вашем воображении и, естественно, никакой юридической силы этот найденный Вами тайный смысл не имеет.. И этот тайный смысл будет интересен разве только что Вашему участковому психиатру и больше никому.

Это сообщение отредактировал Jerk - 10.06.2017 - 22:17

[^]
elegaz
10.06.2017 - 22:18
2

Гексафторид серы

Цитата (Феличе @ 10.06.2017 - 22:13)
elegaz, извини, продолжать дискуссию сегодня не смогу, и настроение далеко от серьезных тем.
Завтра почитаю топик, если это будет актуально smile.gif
Удачи, здоровья и всякое такое. Жизнь идет, йог спокоен cool.gif

Ну и ладненько. Тем более, что выдержку из закона и комментарий к ней я привел. Всё равно. Не ты один такой оказался lol.gif

Отдыхай, веселись. Сегодня пришли грабить меня, а не тебя. Имеешь повод, для веселья cheer.gif

[^]
elegaz
10.06.2017 - 22:22
0

Гексафторид серы

Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 22:15)
Что значит формулировки такой нет? Это юридический документ в котором все приписано конкретно и четко. Если Вы нашли в этом тексте какой-то понятный только Вам скрытый смысл, то этот смысл присутствует исключительно в Вашем воображении и, естественно, никакой юридической силы этот найденный Вами тайный смысл не имеет.. И этот тайный смысл будет интересен разве только что Вашему участковому психиатру и больше никому.

Еще раз, для тупых faceoff.gif

В этом законе написано, что я получаю предписание съебаться из своей квартиры. И должен это сделать в течении 90 дней. Съебаться туда, куда мне скажут. Варианты не предусмотрены. Если не съебусь, приедут судебные приставы с росгадами и помогут. Как это соответствует праву частной собственности?

[^]
rec0n
10.06.2017 - 22:24
0

Ярила

"Бараны, ёбаные в рот", фрики и школьники на каникулах в очередной раз попытаются взять власть?!
Какой кошер! alik.gif biggrin.gif

[^]
elegaz
10.06.2017 - 22:31
0

Гексафторид серы

Цитата (rec0n @ 10.06.2017 - 22:24)
"Бараны, ёбаные в рот", фрики и школьники на каникулах в очередной раз попытаются взять власть?!
Какой кошер! alik.gif biggrin.gif

Ахуенно содержательно faceoff.gif

[^]
MadKnife
10.06.2017 - 22:39
3

Ярила

Все тлен, мы обречены.

Скинуть власть - будет хуже.
Не скинуть власть - будет хуже, так как эти пидоры никогда не нажрутся.

Замкнутый круг. Имхо выйти 12 июня нужно, покачать лодку "стабильности" - может эти долбоебы поймут, что играют с огнем. Не понимаю, есть яхта, виллы, квартиры, вся родня обеспечена на века, ну успокойся, блядь, но нет! Видимо в человеческой сущности заложено воровать в космических масштабах при наличии такой возможности.
Как рассуждаю я: допустим я дорвался до власти и жизнь удалась!
У меня все есть! Чтобы не превратиться в кокоиновый овощ, я бы начал заниматься важным делом (хобби), ну к примеру, вывести свою страну на мировой уровень - почтить предков. Знаете, как игра "Цивилизация", только в натуре.
Наверное, до власти дорвались крахоборы безмозглые. Которые не смогут пройти даже 1-ый уровень "игры".

Печально, а может я неправ, и дорвавшись до власти, я бы превратился в такого же еблана, с неуемной жаждой денег??
На данный момент мне так не кажется, есть желающие провести эксперимент?)))

[^]
Jerk
10.06.2017 - 22:42
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 11.06.2017 - 01:22)
Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 22:15)

Еще раз, для тупых faceoff.gif

В этом законе написано, что я получаю предписание съебаться из своей квартиры. И должен это сделать в течении 90 дней. Съебаться туда, куда мне скажут. Варианты не предусмотрены. Если не съебусь, приедут судебные приставы с росгадами и помогут. Как это соответствует праву частной собственности?

Ты мне скажи, ты это серьезно пишешь? Или тебе реально либеральная пропаганда мозги промыла до состояния амебы?

Ты слышал когда-нибудь о жилищном кодексе Российской Федерации?

В соответствии с положениями Жилищного Кодекса (ЖК) Российской Федерации (статья 87) переселение производится из ветхих домов, если они признаны таковыми уполномоченными органами в порядке, установленном региональными властями. Когда жильё признают ветхим или аварийным и подлежащим сносу, договора социального ли частного найма, аренды, обязательно расторгаются в добровольном или принудительном порядке через суд. После переселения они могут быть перезаключены. Поскольку переселение – вынужденная мера, местная администрация обязана предоставить жильцам аварийного дома аналогичную недвижимость взамен, не меньше по площади, с тем же количеством комнат и не хуже по условиям проживания.

Никой отмены права частной собственно нет, а расселения из ветхого жилья производится в рамках действующего Российского законодательства ровно также как это было всегда. В полном соответствии с правовыми нормами Российской Федерации. Дальше будешь спорить и свою чушь втирать, которую тебе как дерьмо в унитаз залили в голову манипуляторы? Ведь это не твоя мысль, ты тупо, не вникая, не разбираясь ретранслируешь чужие пропагандистские тезисы. Которые даже пояснить не можешь. Самому-то не стремно?

Это сообщение отредактировал Jerk - 10.06.2017 - 22:56

[^]
donc
10.06.2017 - 22:59
1

Гость

по поводу закона есть мнение:
Экспертное заключение Президиума Совета по правам человека при президенте РФ, на законопроект о реновации жилищного фонда в Москве
Выдержка
Цитата
6. Нарушает право частной собственности собственников жилых и нежилых помещений в сносимых многоквартирных домах (включая использование ранее собранных денежных средств на капитальный ремонт), а также неприкосновенность жилища и право жителей на свободный выбор места жительства

Возможность включения жилого дома в программу реновации решением 2/3 от общего количества собственников помещений в жилом доме грубо нарушает право частной собственности остальной 1/3 собственников, не согласных с отчуждением своего имущества и переездом в другой жилой дом, т.к. договариваться о переселении надо с каждым собственником, и безосновательное принуждение к переселению недопустимо.

Совет обращает внимание, что даже на уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме требуется согласие всех собственников помещений (часть 3 статьи 36 ЖК РФ).
По изложенным основаниям указанное правовое регулирование также не соответствует конституционно значимым целям, установленным частью 3 ст. 55 Конституции РФ, а также статье 25 Конституции РФ о неприкосновенности жилища (как собственников, так и нанимателей по договору социального найма) и статье 27 Конституции РФ о праве каждого на свободный выбор места жительства.

Положение об использовании уплаченных взносов на капитальный ремонт сносимого многоквартирного жилого дома «на цели реализации программы» без специального решения об этом собственников помещений многоквартирного дома не согласуется с общим порядком использования средств фонда капитального ремонта, установленным статьей 174 ЖК РФ, и также нарушает право частной собственности их плательщиков.

Это по поводу частной собственности, кто тут просил.
можете шпалить чего уж там, коли мозгов нет))

http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/3968/

[^]
elegaz
10.06.2017 - 23:06
0

Гексафторид серы

Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 22:42)
Ты мне скажи, ты это серьезно пишешь? Или тебе реально либеральная пропаганда мозги промыла до состояния амебы?

Ты слышал когда-нибудь о жилищном кодексе Российской Федерации?

В соответствии с положениями Жилищного Кодекса (ЖК) Российской Федерации (статья 87) переселение производится из ветхих домов, если они признаны таковыми уполномоченными органами в порядке, установленном региональными властями. Когда жильё признают ветхим или аварийным и подлежащим сносу, договора социального ли частного найма, аренды, обязательно расторгаются в добровольном или принудительном порядке через суд. После переселения они могут быть перезаключены. Поскольку переселение – вынужденная мера, местная администрация обязана предоставить жильцам аварийного дома аналогичную недвижимость взамен, не меньше по площади, с тем же количеством комнат и не хуже по условиям проживания.

Никой отмены права частной собственно нет, а расселения из ветхого жилья производится в рамках действующего Российского законодательства ровно также как это было всегда. В полном соответствии с правовыми нормами Российской Федерации. Дальше будешь спорить и свою чушь втирать, которую тебе как дерьмо в унитаз залили в голову манипуляторы? Ведь это не твоя мысль, ты тупо, не вникая, не разбираясь ретранслируешь чужие пропагандистские тезисы. Которые даже пояснить не можешь. Самому-то не стремно?

Чувак, закон называется:
"О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О статусе столицы Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей регулирования отдельных правоотношений в целях реновации жилищного фонда в субъекте Российской Федерации - городе федерального значения Москве"

Намек понял? В городе Москве, ЖК, можно только подтереться why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.06.2017 - 23:08

[^]
Jerk
10.06.2017 - 23:06
-1

Балагур

Цитата (donc @ 11.06.2017 - 01:59)

А есть те, кто это мнение на одном месте вертел )) Потому что есть голое мнение, а есть конкретная законодательная и правовая база. Если этот закон нарушает эту правовою базу, то готов с конкретикой выслушать где и как именно? Или Вы умеете только тупо копипастить из Интернета чужие так называемые "мнения", не имея собственного и не разбираясь в сути воспроса?

[^]
Dionis777
10.06.2017 - 23:11
0

Хохмач

10 страниц о том,что менты провокацию готовят и о грязи навального faceoff.gif
мне аж интересно стало,а когда гранату с квадрокоптера на толпу уронят кого и кто винить будут?кстати почему ещё квалрокоптеры вместо (или вместе) ментовских патрулей не летают?

[^]
Jerk
10.06.2017 - 23:11
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 11.06.2017 - 02:06)
Чувак, закон называется:
"О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О статусе столицы Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей регулирования отдельных правоотношений в целях реновации жилищного фонда в субъекте Российской Федерации - городе федерального значения Москве"

Намек понял?

Ты что хочешь сказать, что какой-то региональный закон имеет приоритет над Жилищным кодексом Российской Федерации? Ты вообще понимаешь хоть суть предмета о котором пытаешься размышлять? lol.gif

[^]
elegaz
10.06.2017 - 23:12
0

Гексафторид серы

Цитата (MadKnife @ 10.06.2017 - 22:39)
Скинуть власть - будет хуже.
Не скинуть власть - будет хуже, так как эти пидоры никогда не нажрутся.

Не. Не так. Не скинуть власть, - будет ЕЩЕ ХУЖЕ. Потому, что эта власть, совсем берегов не видит и в открытую грабит население dont.gif

[^]
donc
10.06.2017 - 23:12
0

Гость

Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 23:06)
Цитата (donc @ 11.06.2017 - 01:59)

А есть те, кто это мнение на одном месте вертел )) Потому что есть голое мнение, а есть конкретная законодательная и правовая база. Если этот закон нарушает эту правовою базу, то готов с конкретикой выслушать где и как именно? Или Вы умеете только тупо копипастить из Интернета чужие так называемые "мнения", не имея собственного и не разбираясь в сути воспроса?

Чукча не читатель? Ну так почитайте, там все расписано, как раз с точки зрения этой самой имеющейся базы.

[^]
elegaz
10.06.2017 - 23:13
-1

Гексафторид серы

Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 23:11)
Ты что хочешь сказать, что какой-то региональный закон имеет приоритет над Жилищным кодексом Российской Федерации? Ты вообще понимаешь хоть суть предмета о котором пытаешься размышлять?  lol.gif

Чувак, ты не поверишь, но это - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН dont.gif
Потому и протаскивали, через госдуру.

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.06.2017 - 23:13

[^]
Jerk
10.06.2017 - 23:16
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 11.06.2017 - 02:13)
Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 23:11)
Ты что хочешь сказать, что какой-то региональный закон имеет приоритет над Жилищным кодексом Российской Федерации? Ты вообще понимаешь хоть суть предмета о котором пытаешься размышлять?  lol.gif

Чувак, ты не поверишь, но это - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН dont.gif
Потому и протаскивали, через госдуру.

Да хоть Межгалактический, этот закон ни как не противоречит понятию право на частную собственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25169
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх