Теракт на стадионе в Манчестере: более 20 погибших, около 50 раненых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasch
23.05.2017 - 11:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Без комментариев.
Что тут сказать про дебилов.
Цитата

В ГД считают ошибкой отказ Британии сотрудничать с РФ в борьбе с террором

Отказ Великобритании от сотрудничества с Россией, в том числе сфере борьбы с терроризмом – это ошибка, необходимо налаживать взаимодействие, заявил во вторник РИА Новости член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции, экс-глава ФСБ Николай Ковалев, комментируя трагедию, произошедшую в Манчестере.

"К сожалению, они (власти Великобритании) заявили свою позицию, что они не сотрудничают с Россией, в том числе в области борьбы с терроризмом. Это ошибка. Надо обязательно взаимодействие налаживать. И давайте начнем. Я предлагаю начать налаживать взаимодействие именно в сфере борьбы с терроризмом. Это очень важно", — сказал Ковалев.

Он отметил, что Россия готова оказать любую помощь в связи с происшествием в Манчестере, однако все зависит от позиции Великобритании в этом вопросе. "Здесь надо исходить из того, кто смертник, откуда он прибыл… Если какие-то следы этого террориста-одиночки будут вести в Россию, конечно, Россия окажет максимальную помощь. Мы готовы поделиться и информацией, и готовы подключиться к работе, к расследованию. Но это все будет зависеть от властей Великобритании", — сказал Ковалев.

Он с сожалением констатировал, что идеология терроризма широко шагает по планете и ее жертвами становится все больше и больше молодежи. "К сожалению, идеология терактов все больше и больше овладевает массами и идёт по планете. Расширяется территория тьмы, к которой относится террор", — заключил Ковалев.

https://ria.ru/world/20170523/1494866920.html

Это сообщение отредактировал rasch - 23.05.2017 - 11:21

[^]
баронесса
23.05.2017 - 11:23
6

Ярила

Да уж.
Я как и любой нормальный человек сочувствую и посылаю волны поддержки.
У нас когда в СПб в метро произошло, то как-то не особо сочувствовали мировые державы. А город встал в единое плечо. Те же гастеры!
Дочке только на следующий день пришло сообщение о готовности ее подхватить на набережной на диком языке. Сбой связи видимо. Дочка на Звенигородской работает.
Пусть Великобритания растит свой народ. Мы вот как-то связаны и замешаны друг на друге. А ведь многонациональные мы.

[^]
Ficus
23.05.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.05.2017 - 01:04)
Маленькие горбоносые и мохнатые друзья отсалютовали?

Точно. Это евреи мстят британцам. В начале 20 веке британцы много постреляли евреев в Палестине. Там и Бегин отметился, и Шамир, и другие еврейские террористы. Как видим, евреи ничего не забыли.

[^]
djamix
23.05.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 23.05.2017 - 11:14)

Ну в чем в чем а в непоследовательности Шарли обвинить нельзя они вы пустили карикатуры даже на нападение на них самих и гибель своих собственных работников. Так что думаю скоро выпуск появится.

Ну, тут иное.
Над собой *пошутить* или над трагедией серьезного и влиятельного и жестокого государства
Не думаю, что они потянут.
Если только не отпетые дауны.

Это ведь не кадырка, над которым можно издалека глумиться, и не сирийские дети и не Россия, которая, по закону, этих гнид прижать не может за глумление над погибшими в терактах.

[^]
GLekter
23.05.2017 - 11:26
12

Шутник

хохлы на цензоре сразу поняли кто это сделал

Теракт на стадионе в Манчестере: более 20 погибших, около 50 раненых

[^]
TrK
23.05.2017 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Грузчик @ 23.05.2017 - 08:48)
Цитата (TrK @ 23.05.2017 - 10:43)
Цитата (Грузчик @ 23.05.2017 - 06:54)
имхо. и не надо мне доказывать, что там невинные люди. сидели бы у себя на острове и за лужей тихо на жопе и все было бы хорошо. а так это всего лишь эхо демократии которую они несут всему миру.

Ой дурак! Расскажи это детям в Беслане, жителям взорванных домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, людям из метро в Питере и мн. др.

ну ты та бл* умный gigi.gif это же дети Беслана с жителями Буйнакска и Москвы при поддержке людей из метро Питера расхерачили Югославию, Ирак, Ливию лезут в Сирию? в чем смысл твоего высера?

Ты дебил или да? Причём тут мирные, невинные жители и политический вектор страны, в которой они живут? По твоей "логике" нужно убивать американских детей, потому что Обама ЧМО!

В общем я понял - ты из тех, кто вот-вот скоро отключит газ гейропе, послезавтра повторит 45, а позже - весь мир в труху! cranky.gif

[^]
djamix
23.05.2017 - 11:27
5

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.05.2017 - 11:23)
Да уж.
Я как и любой нормальный человек сочувствую и посылаю волны поддержки.
У нас когда в СПб в метро произошло, то как-то не особо сочувствовали мировые державы.

Справедливости ради: Запад выражал соболезнования после каждого теракта в России.
А подсвечивание арок - так они, по идее, единое образование - ЕС.
Поэтому их, внутренние, беды, им ближе, чем наши, не говоря уже о трагедиях в Ираке, Ливии, Йемене и так дале.

[^]
Chelentano
23.05.2017 - 11:30
21

Балагур

Цитата (Кошкодавка @ 23.05.2017 - 10:59)
Самое важное в теракте в Манчестере (впрочем, и во всех других терактах) - это лживая политика запада.
Создав и развив до невероятных масштабов ИГИЛ, сегодня они льют крокодиловы слезы по жертвам взрывов, наездов, химатак и т.д. Но при этом скромно умалчивают, что все погибшие - на их совести.
Но, вместо того, чтоб уничтожить своё порождение, они продолжают защищать права "чеченских геев" и "популяцию инопланетян в Марианской впадине". Закрывая глаза на поставки вооружения саудитам, гуманитарную катастрофу в Йемене и чудовищные по своим масштабам возможности террристов.
С другой стороны, - ничто так не сплачивает нацию как общее горе. И миллионы аватарок с британским флагом и жалостливым хештегом наверняка станет "достойным" ответом на случившееся...
Разумный человек давно понял цену демократии и наличие двойных стандартов в одном флаконе. Сейчас проснется Антонина и быстро найдет русский след и руки Кремля в Манчестере.
Скучно, девочки. ВВП.

добавлю 2 копейки
когда в Донбассе погибало 20 человек в неделю, а то и больше - во всем мире в медиа было полное молчание. а как пизданулов в домике - бля, как англосакский мир-то заверещал. отдавили пальчик, блядь. мы такие хорошие, а нас взрывают. "а нас-то то за що?"
настоящая "демократия" - это лицемерие 80 лев.
а морды в ящике на этом начнут набирать рейтинг, потрясать кулаками и требовать больше бомб на сирийскую землю и санкций

[^]
баронесса
23.05.2017 - 11:31
1

Ярила

djamix
Цитата
Поэтому их, внутренние, беды, им ближе, чем наши, не говоря уже о трагедиях в Ираке, Ливии, Йемене и так дале.

Ну да. А погибает простой обыватель. Пресловутый кирпич рулит. Единственное, что несколько успокаивает, в покоях тоже кирпичи иногда падают. Ну это уже дело небожителей.

[^]
InnariS
23.05.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 23.05.2017 - 10:24)

Точно. Это евреи мстят британцам. В начале 20 веке британцы много постреляли евреев в Палестине. Там и Бегин отметился, и Шамир, и другие еврейские террористы. Как видим, евреи ничего не забыли.

Ты хоть тут можешь не развивать жЫдайсрач.
Думать надо прежде писать.

[^]
djamix
23.05.2017 - 11:41
3

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.05.2017 - 11:31)
djamix
Цитата

Ну да. А погибает простой обыватель. Пресловутый кирпич рулит. Единственное, что несколько успокаивает, в покоях тоже кирпичи иногда падают. Ну это уже дело небожителей.

Просто так кирпич ни на кого не падает (С)

Я просто не понимаю: зачем давать гражданство всяким бэжэнцам? Тем более, яро ваххабитского толка?
Всякие там слова о нехватке рабочих мест несостоятельны.

США, которые и замутили всю эту чешую, к себе этих вот муджахедов стараются не впускать, всех спихивают на *независимую* Европу, то бишь, на своих вассалов.

Мы, в России, хотя бы не даем гражданство мигрантам - приехал, заработал, уехал.
Конечно, остаются многие, через фиктивные браки или нелегально, но есть ведь разница.

Не помню, какая-то жаба с ЕС предложила, точнее, настойчиво предлагала, чтобы мы принимали бэжэнцев с Сирии, Ливии и Ирака.

Как можно давать пришлому шайтану халявное жилье, деньги, льготы, запрещать проводить расследования за криминал - толерантность, мол, они ведь несчастные, им и секса мало, и денег, а работать они не хотят, потому что в депрессии ( 13 район вспомнился).

А очень просто: Америке выгодно держать своих шестерок в постоянном прессинге, заодно и, чужими жизнями, зарабатывая щасте для своих граждан.

Оттуда и теракты, и пособничество ваххабитам - вспомните Кавказ 90-х - разделяй и властвуй.

Так что вот эта лоховская политика - старшим виднее - ЕС и Британию приводит к неприятностям.

[^]
баронесса
23.05.2017 - 11:44
3

Ярила

Цитата

Госпидя. Оставьте евреев в покое. У меня дикая помесь - папа еврей, мама финка и полячка соответственно по маме папе. Кто я? Я русская.
Взрывают людей ни за что ни про что. Все. Детям будущее перечеркнули, людям не дали возможности даже вечером домой приехать. О чем говорить?

[^]
aleevg
23.05.2017 - 11:48
-3

Ярила

риана, ариана, хуяна (пока вот нету)
сколько этих дур то расплодилось ...

[^]
InnariS
23.05.2017 - 11:51
3

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.05.2017 - 10:44)
Цитата

Госпидя. Оставьте евреев в покое. У меня дикая помесь - папа еврей, мама финка и полячка соответственно по маме папе. Кто я? Я русская.
Взрывают людей ни за что ни про что. Все. Детям будущее перечеркнули, людям не дали возможности даже вечером домой приехать. О чем говорить?

Я про это и написал.
Абсолютно похер на политиков, они между собой всегда договорятся, а гибнут в результате их недоговоренности обычные люди.

Это сообщение отредактировал InnariS - 23.05.2017 - 11:52

[^]
kaa84
23.05.2017 - 11:53
4

Ярила

Интересно, Шарли в очередной раз подъебнет, нарисовав англичанина с оторванной ногой или тихонько промолчит?

[^]
Чуж0й
23.05.2017 - 11:58
3

Балагур

Цитата (Sabre @ 23.05.2017 - 06:49)
Англичане всей душой на протяжении всей своей истории ненавидели Россию. Что-то как-то не получается им соболезновать.

У них, оказывается, тоже "повстанцы борятся за свою свободу", а столько жертв скорее всего из-за "некомпетентности правоохранительных органов".

Как это не получается???? Это же ДЕТИ которые просто пошли на Концерт любимой певицы !!! Вы что Звери???? в таком случае вы ничем не лучше террористов fight.gif
Земля им пухом...

[^]
баронесса
23.05.2017 - 11:58
1

Ярила

InnariS
Дык я вроде поддержала. Помирать в образе еврея, мусульманина и просто нормального человека вроде не хочется. Агнцы что ли? Я жить хочу, мои дети жить хотят. А тут нас сознательно загоняют в страх.

[^]
VolnaOleg
23.05.2017 - 12:04
3

Ярила

Цитата (kaa84 @ 23.05.2017 - 11:53)
Интересно, Шарли в очередной раз подъебнет, нарисовав англичанина с оторванной ногой или тихонько промолчит?

Charlie Hebdo из бункеров не выходят. Ждут кадыровцев gigi.gif

[^]
Дом0венок
23.05.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 23.05.2017 - 10:24)

От блин, раскусили нас!

Великобритания голосовала в ООН (1947) против создания еврейского государства в Палестине и не признавала Государство Израиль, в 1955 г. английское правительство придерживалось мнения, что Израиль должен уступить часть Негева Египту, в Войну Судного дня правительство Великобритании заняло явно антиизраильскую позицию и до хрена еще чего.

Будут бриты еще возникать -- запретим помидоры не пустим их пидорасов на наши "парады гордости"!
Вот тогда посмотрим! lol.gif

--------------------

По теме: все страны, страдающие от террора, пользуются уроками нашей Службы Безопасности. Израильские специалисты, имеющие уникальный опыт и технику, преподают как противостоят проискам бармалеев. Надеюсь и бриты тоже обратятся...

[^]
баронесса
23.05.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата
Charlie Hebdo из бункеров не выходят.

Кстати. А где они? Кризис жанра?

[^]
bishop66
23.05.2017 - 12:10
0

Ярила

из новостей 1 канала так и не понял
сказали что взрыв прогремел за пределами арены
что, тупо подавили друг друга чтоли в толпе?

[^]
AquaRobot
23.05.2017 - 12:13
2

Ярила

На первой странице оболтусы запостили первое что пришло в голову напичканную телевизором и с умным видом обсуждают.
Какая IRA ещё?! Вы брякните, что это сипаи мстят или китайцы за подавление боксёрского восстания. Жизнь, это не кино с дикаприо!

В Сирии воюет как минимум пару тысяч боевиков-британцев. Через какое-то время они возвращаются обратно.
Не так давно произошёл анекдотичный случай.
Британца-террориста поймали американцы в Ираке и посадили в Гуантанамо. Прямых улик на него не было и через какое-то время его отпустили.
Британское правительство, за то что его, террориста обижали в тюрьме, выплатило тому компенсацию в размере 1 миллиона фунтов. А этот дегенерат поехал в Сирию и там совершил теракт. Мда!

[^]
InnariS
23.05.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.05.2017 - 10:58)
InnariS
Дык я вроде поддержала. Помирать в образе еврея, мусульманина и просто нормального человека вроде не хочется. Агнцы что ли? Я жить хочу, мои дети жить хотят. А тут нас сознательно загоняют в страх.

Я поддержал Вашу поддержку, просто немного в развернутом виде.
Просто в каждой подобной теме, которых к сожалению не мало в последнее время, появляется Ficus или его товарищи, которые везде ищут еврейский след.
Создается впечатление, что при громкой дефекации соседа , он тоже ищет этот пресловутый след.

[^]
Garik499
23.05.2017 - 12:14
0

Ярила

Еще никто на себя ответственность не взял, а ЯПовские пинкертоны уже знают, что это совместная акция евреев из Моссада и арабов из запрещенной в РФ Игилы ебаной...

[^]
ackcmd
23.05.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 23.05.2017 - 12:05)
Израильские специалисты, имеющие уникальный опыт и технику, преподают как противостоят проискам бармалеев.

Главное при этом почаще бомбить сирийцев, воюющих с бармалеями - это, судя по всему, способствует развитию бизнеса по продаже уникального опыта и техники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44409
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх