Теракт на стадионе в Манчестере: более 20 погибших, около 50 раненых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
23.05.2017 - 15:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.05.2017 - 15:14)
Полын
Цитата
Информация, про папу, к чему была? Я

Цитата
аше "сочувствие", вызвано банальным страхом, за дочку, которая в Европу летит. За жертв, теракта в Ираке или Йемене, так же переживаете?

К этому.
Вы вначале печатайте, потом осозновайте. Люди иногда на буквы реагируют.

А, что не так? Страх за детей, это обычное реакция родителей. А вот всеобъемлющее сочувствие, с требованием, от других, той же реакции, мне, кажется, наигранной.

[^]
AndreySF
23.05.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (djamix @ 23.05.2017 - 17:43)
Цитата (Romanos @ 23.05.2017 - 13:04)
Открыл ленту, читаю, и никто не обвиняет Путина. Думаю ну хотю что-то в мире произошло без великого. Потом открыл один опозиционный сайтик... а нет все нормально..все стабильно

Это весна, маугли (С)

))

Столько шизиков активизируется по таким поводам.

Либерастия приводит к психическим отклонениям.

Бабалера тому ярчайший пример - у неё тоже во всем виновата ГБня и лично Путин со Сталиным)

Так что, я не удивлюсь, если тему, что этот теракт устроил Вова, будут всякие блоххеры раскачивать.
А там и траффик, и денежка за рекламу на бложике.
Иначе, где они будут харчеваться?

___

Не люди, которые взорвали детей на концерте, ничем не отличаются от тех, кто захватил школу в Беслане.

Да не, англичане не тупее паровоза. Ни о каком путине речь не идет, все понимают, кто совершил теракт.

[^]
Lar64
23.05.2017 - 15:33
0

Балагур

Цитата (kuzvv @ 23.05.2017 - 13:15)
Цитата (AquaRobot @ 23.05.2017 - 12:13)

Не так давно произошёл анекдотичный случай.
Британца-террориста поймали американцы в Ираке и посадили в Гуантанамо. Прямых улик на него не было и через какое-то время его отпустили.
Британское правительство, за то что его, террориста обижали в тюрьме, выплатило тому компенсацию в размере 1 миллиона фунтов. А этот дегенерат поехал в Сирию и там совершил теракт. Мда!

Я вас правильно понял дегенераты не американцы выпустившие бандита, дегенераты не англичане которые оплатили ему компенсацию.А дегенерат сам террорист?

Засилье идиотов......

[^]
hede
23.05.2017 - 15:38
0

Юморист

Цитата (kuzvv @ 23.05.2017 - 14:18)
Цитата (hede @ 23.05.2017 - 14:02)
Цитата (Gron2 @ 23.05.2017 - 02:25)
В Англии давно терактов не случалось,..обычно они организовывают. С большой долей вероятности, арабы...игил или еще какие объединения. Есть даже некая толика злорадства...ибо в создании ИГИЛ и арабских революций англичане приняли непосредственное участие.

Вы уж определитесь как у нас взрыв так англосаксы виноваты, как у них взрыв так тоже англосаксы виноваты короче полюбому они виноваты, логика отличная...

Может просто нет никаких англосаксов, а есть терроисты заёбывающие весь мир.
Сегодня у них рвануло завтра еще где то, терроризм это общая беда.

Террор невозмножно контролировать и создать, он создается сам и скорее всего даже лидеры того же игил без понятия что и где рванёт. А то получается как в стишке, кошка бросила котят тоже Путин виноват.

Если вы будете лгать дальше то и вас взорвут. ИГИЛ был создан коалицией во главе с США и Британией, создан он был уничтожением законного правителя Ирака что привело к резкому ослаблению государства и это стало питательной средой для террористов. А отрицая очевидные вещи вы сами закладываете бомбы под себя. На ошибках (хотя я не верю что свержение Хусейна была ошибкой) учатся. Отрицая ошибки вы отрицаете самое главное -опыт полученный ошибкой.

Взрывают к сожалению везде. Не пишите бред, или что метро в Питере взорвали потому что наше правительство лгало или люди в метро лгали? По вашей же логике получается что да. Терроризм -это плохо и страдают от него все, не важно какой пол, расса или страна. Никто от этого не застрахован.

Это сообщение отредактировал hede - 23.05.2017 - 15:40

[^]
Неждалигады
23.05.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата
Так вот наши действия в Сирии существенно снижают кол-во будущих терактов у нас.

До взрыва в метро моего города, вы (и такие как вы), писали тут на ЯПе, что если бы не наши в Сирии, то нас бы здесь давно уже взрывали, теперь пишете, что взрывали бы чаще...звучит, мягко говоря, не совсем логично.
Терроризм полномасштабными военными действиями в отдельно взятой чужой стране не победить - придумайте уже чтонить другое.

[^]
31ak
23.05.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Lar64 @ 23.05.2017 - 15:33)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2017 - 13:15)
Цитата (AquaRobot @ 23.05.2017 - 12:13)

Не так давно произошёл анекдотичный случай.
Британца-террориста поймали американцы в Ираке и посадили в Гуантанамо. Прямых улик на него не было и через какое-то время его отпустили.
Британское правительство, за то что его, террориста обижали в тюрьме, выплатило тому компенсацию в размере 1 миллиона фунтов. А этот дегенерат поехал в Сирию и там совершил теракт. Мда!

Я вас правильно понял дегенераты не американцы выпустившие бандита, дегенераты не англичане которые оплатили ему компенсацию.А дегенерат сам террорист?

Засилье идиотов......

отнюдь не идиоты, кто игилу оружием и баблом накачивал, тренировал и всячески лепил из них оппозицию, отправив воевать против Асада, поймали его пиндосы, завербовали, наглия выплатила ему отпускные, на дорогу и материалы, плюс премия, выходное пособие и средства на совершения террракта, в размере 1 миллиона фунтов. против кого он там терракт устроил, врядли против игилы и пиндосов

Это сообщение отредактировал 31ak - 23.05.2017 - 15:54

[^]
asasn2
23.05.2017 - 15:54
0

Приколист

Что там скажет шарли?

[^]
Ivanov7
23.05.2017 - 15:58
2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 23.05.2017 - 14:18)
Если вы будете лгать дальше то и вас взорвут. ИГИЛ был создан коалицией во главе с США и Британией, создан он был уничтожением законного правителя Ирака что привело к резкому ослаблению государства и это стало питательной средой для террористов. А отрицая очевидные вещи вы сами закладываете бомбы под себя. На ошибках (хотя я не верю что свержение Хусейна была ошибкой) учатся. Отрицая ошибки вы отрицаете самое главное -опыт полученный ошибкой.

Можно считать, что во всём всегда Обама виноват, но чисто объективности ради, вспомним, что запрещенные в РФ ИГИЛ и его предшественник ИГИ - это организации мусльман-суннитов, которые азартно резали шиитов и многих других задолго до того как Колумб открыл Америку. Просто такая она самая мирная на свете религия.

[^]
student71
23.05.2017 - 16:13
1

Приколист

А мне вот интересно, а западные СМИ также освещают подобные события, которые к примеру происходят у нас, так как это делают Российские СМИ?

[^]
Атмосферный
23.05.2017 - 16:36
5

Ярила

Цитата (student71 @ 23.05.2017 - 16:13)
А мне вот интересно, а западные СМИ также освещают подобные события, которые к примеру происходят у нас, так как это делают Российские СМИ?

Нет. Рекомендую Вам читать американские и английские газеты в Интернете. Даже если не знаете языка - Гугл поможет коряво перевести.
Особенно рекомендую сайты газет The New-York Times, Washington Post, Times, USA Today и The Guardian. Если будете читать их регулярно, в особенности статьи о России и русских, то Вы поймёте, что наша пропаганда - это дитя малое по сравнению с Западной! Но больше всего поражает то, что они очень сильно всё преувеличивают и зачастую обвиняют нас в том, к чему Россия не имеет никакого отношения. Справедливости ради нужно отметить, что в нашей прессе при всей её проправительственой направленности нет такой западофобии и стремления обливать их постояно говном и обличать в том, чего они не делали!

[^]
ViktorZ
23.05.2017 - 16:41
0

Ярила

По предварительным данным, 23-летнего смертника, который привел в действие взрывное устройство на концерте в Манчестере, звали Салман Абеди (Salman Abedi). Об этом во вторник, 23 мая, сообщает CBS News.

Отмечается, что ранее он попадал в поле зрения британских спецслужб.

https://lenta.ru/news/2017/05/23/name/

[^]
баронесса
23.05.2017 - 16:46
1

Ярила

Полын
Цитата
мне, кажется, наигранной.

Абсолютно нет. Беслан был, у меня младшая была маленькой. Ко мне приходили и успокаивали. Правда, не как маму, а вдову офицера. А мой улетел уже давно.Ну да, защищал хрен знает что. На радость первоцветам.

[^]
баронесса
23.05.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата
Салман Абеди

Это британец. И это не смешно. Стоит задуматься свежим репатриантам.

[^]
Bozman
23.05.2017 - 18:13
0

Приколист

Детей жалко, у террористов нет национальности, зато есть национальность у их финансистов. Очень часто национальность финансистов террористов совпадает с национальностью жертв террориста, старый затертый политический прием для перераспределения средств поступающих от налогов с жертв террористов в карманы финансистов террористов.

[^]
bestnoob
23.05.2017 - 20:13
-1
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (Gron2 @ 23.05.2017 - 02:25)
В Англии давно терактов не случалось,..обычно они организовывают. С большой долей вероятности, арабы...игил или еще какие объединения. Есть даже некая толика злорадства...ибо в создании ИГИЛ и арабских революций англичане приняли непосредственное участие.

быдло слишком спокойно и уверенно себя чувствует.. чтоб было проще контролировать надо пугать.. управление через страх.. а кто взрывает не суть важно.. нам покажут что они.. они - это те, в ком мы должны видеть потенциального противника на перспективу.. а на самом деле хуй её знает какая там правда.. мы об этом не узнаем.. мы ж быдло, наше дело подчиняться и бояться.. dont.gif

покажут что кто--то там принял на себя ответсвенность или ещё что-то подобное.. ну то, что мы хотим увидеть.. чей образ у нас как стереотип и всё.. всё хорошо...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 23.05.2017 - 20:14

[^]
bestnoob
23.05.2017 - 20:19
-3

залупастикус волнистый

Цитата (Атмосферный @ 23.05.2017 - 16:36)
Цитата (student71 @ 23.05.2017 - 16:13)

Нет. Рекомендую Вам читать американские и английские газеты в Интернете. Даже если не знаете языка - Гугл поможет коряво перевести.
Особенно рекомендую сайты газет The New-York Times, Washington Post, Times, USA Today и The Guardian. Если будете читать их регулярно, в особенности статьи о России и русских, то Вы поймёте, что наша пропаганда - это дитя малое по сравнению с Западной! Но больше всего поражает то, что они очень сильно всё преувеличивают и зачастую обвиняют нас в том, к чему Россия не имеет никакого отношения. Справедливости ради нужно отметить, что в нашей прессе при всей её проправительственой направленности нет такой западофобии и стремления обливать их постояно говном и обличать в том, чего они не делали!

это потому что мы живём на их деньги.. оплачивая постоянным повышением цен, обесцениванием собственной денежной массы... нельзя кусать руку, которая кормит.. офшоры то все там...

а наша нацелена на то, что путька хороший а втот там - загневающий запад, а почему-то про безпроцентный кредит при покупке телевизора в их загнивающем западе не говорят.. что процент лишь начинается тогда, когда ты за указанный срок не погасил его... а у нас? да.. хуйня это всё.. вот - вот сгниют они... lol.gif

[^]
Полын
23.05.2017 - 20:41
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.05.2017 - 16:46)
Полын
Цитата
мне, кажется, наигранной.

Абсолютно нет. Беслан был, у меня младшая была маленькой. Ко мне приходили и успокаивали. Правда, не как маму, а вдову офицера. А мой улетел уже давно.Ну да, защищал хрен знает что. На радость первоцветам.

Каждый кого то теряет в этой жизни. Зачем это выпячивать? Я срочником, в декабре 94-го, в Чечню заходил. Сам, могу рассказать, про "защищал хрен знает что". 22-я Калачёвская, если кто читает, привет.)

Это сообщение отредактировал Полын - 23.05.2017 - 20:44

[^]
AJIENA
23.05.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 23.05.2017 - 08:53)
вот так интересно, кучка бритов погибло, и все пиздец, соболезнования, крики о борьбе с терроризмом, прочая лабуда очередная
а пожалеть жителей Йемена вы не хотите? о них поскорбеть? или о жителях Сирии? а там ведь народу погибает в день гораздо больше чем кучка этих сраных бритов в ночи
а о жителях ЛДНР? там тоже люди гибнут, хорошие люди
но об это все забывают, как же, печаль беда случилась, бритов убили, а остальные то не люди, да?
тьфу, лицемеры
мне насрать на кучку этих бритов, так же как им насрать на то что гибнут люди в других странах, временами из-за их участия тоже

а мне всех их жаль...

и началось это давно, - со взрыва на химическом заводе в Индии в 1984 г. Просто как представила себе, что людей дома ждут, а они не приходят. И погибают так страшно.
С тех пор и болит.
Врать не буду, не одинаково за всех, но равнодушной, более того - радующейся чьей-либо безвинной безвременной смерти - никогда не буду.

не жаль убийц, иногда - их жертв, которые бывают порой страшнее своих палачей.
но погибших от терактов, обстрелов, бомбёжек и катастроф, - за них всегда болит

[^]
jackill81
23.05.2017 - 22:41
2

Язвенник

Черножопые поблагодарили за радушный прием на туманном Альбионе. Вспомните взрыв на рок-фестивале Тушино.

[^]
FunnyBanana
24.05.2017 - 00:06
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А, тебе еще и людей не жалко. То есть ты не только тупой, но и мудак. Ок

людей то мне жалко, но не всех, и британцы в этот список не входят..
это наши противники, которые считают что в СССР России достаточно оставить 15 лямов населения которое будет обслуживать трубу, остальные "лишние" (вполне официальное заявление железной леди) why.gif
и это они вместе с лягушатниками выдали гитлеру Чехословакию при условии что тот нападёт на СССР... они хотят нас уничтожить, да и уничтожали, так почему я должен соболезновать тем кто кстати теперь страдает от рук своих же цепных псов из ИГИЛ?

да, благородно уметь прощать, так по православному, да только в итоге платим за это жизнями своих же граждан.
и хоть я не люблю переходить на личности, но сами вы мудак. учите историю.

[^]
avd8
24.05.2017 - 07:17
0

Ярила

Время собирать )
ахринеть по ТВ вещают атака на цивилизацию lol.gif вы это индусам, зулусам, бурам, иракцам и афганцам расскажите.

Это сообщение отредактировал avd8 - 24.05.2017 - 07:23

[^]
Klen1968
24.05.2017 - 11:58
0

Ярила

А теперь отбросим высокую риторику и поглядим на вещи трезвым взглядом.
Англия помогала крушить Ливию, но была там лишь помощником, после США и Франции. И было это давно - мало кто и вспомнит. И уж никак она не является притеснителем мусульманского населения: колоний не имеет, а, наоборот, слишком много привечает, места для жительства раздаёт......

Оба теракта в Англии, "как ни странно", произошли в период, когда она стала выходить из ЕС. А до этого "слишком правоверные мусульмане" что-то свою ненависть проявлять никак не спешили. Видать, не дозрели ещё тогда.... pray.gif

[^]
Klen1968
24.05.2017 - 12:12
0

Ярила

Итак, загибаем пальцы:
1) В 2014г. Германия (Меркель) сомневалась в необходимости санкций против России. В Германии произошёл взрыв на хим.заводе, и после этого Германия стала самым рьяным сторонником санкций.
2) В необходимости санкций против России сомневалась и Франция. Думала, что делать с Мистралями. Произошли теракты в Бельгии (бывш. часть Франции) и в самой Франции. Больше у Франции сомнений нет.
3) Великобритания начала выходить из ЕС. Теракт в Манчестере - уже второй по счёту....

А в Питере теракт был совершён в тот день, когда туда Путин приехал. И даже географически недалеко от места встречи. Вот такие они, "мусульманские" теракты.....
Очень вовремя происходят, с намёком. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх