Безработные рискуют остаться без бесплатных полисов ОМС и медицины в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ket263
12.04.2017 - 10:10
4
Статус: Offline

Юморист

Нет, народ, они реально почву прощупывают. Причем не в первый раз.
Кстати, интересная информация - про то, кто есть кто на самом деле...
В прошлом году я попыталась встать на биржу. До этого - 10 лет проработала на дому, всё белое, на каждый чих договор, большая такая папка. Кем работаю, говорить не буду, важно лишь то, что всё задокументировано, всё легально, всё на руках.
Ну так вот.
Пришла я на биржу со своими бумагами, и выяснила, что на биржу-то я встать не могу. Ни в каком качестве. Ага-ага. А потому что меня для них не существует. Для налоговой, чтобы налоги платить со своих грошей, я еще как существую, а для биржи труда - я должна принести справку с места прошлой работы... и, поскольку такой работы, на которой дают справку, у меня давно не было, то и меня самой как бы и нет. Сейчас жалею, что не не сняла видео телефончиком про этот поход. Думаю, может еще раз сходить, да и снять?

PS
Дома работаю по состоянию здоровья, если что. Была инвалидность, сняли, теперь говорят, что надо восстанавливать, потому что состояние сильно ухудшилось за последние два года. С 16 лет льготник по лекаствам, два пожизненных диагноза. Сейчас нет возможности обследоваться дополнительно, потому что половину врачей тупо уволили, к специалистам очереди по 2 месяца...

[^]
lanichka
12.04.2017 - 10:12
-2

Шутник

Вот про налоги... я работаю, двое детей, муж.. выбор был, либо работать и отдать мелкого в платный сад, либо сидеть сиднем дома и потерять работу... настроили свечек на 10000 человек и всего 2 садика по 200 детей в каждом, всем не хватает... так вот в этом году нам опять не достанется садика))) а достанется тому, кто раньше нас в очередь встал... куча мамашек не работает, так почему мои налоги идут на их безработицу и их детям на бесплатный детский сад? а мне работающей тоже хочется лишних 20000 домой приносить, а не за сад отдавать... так же и с медициной...у этих мамаш есть возможность сидеть в поликлиниках по 3 часа в очереди, а я работаю, я хочу прийти к врачу и сразу попасть... хочу чтобы врачи не тратили на прием 12 минут, а тратили пол часа... не работают, пошли лесом... почему я должна платить налоги, на которые содержат этих безработных? я оговорюсь, бесплатной должна остаться медицина для детей, пенсионеров, инвалидов, а для здоровые и молодые пусть работают и платят налоги...

[^]
Jbox
12.04.2017 - 10:12
0

Ярила

Сначала государство оставляет граждан без пенсий по старости, потом без медицинских полисов. Таким образом государство постепенно дистанцируется от населения, постепенно сужая круг своих полномочий и обязанностей.

Плохо это или хорошо? Ну... на мой взгляд хорошо. Государство, которое по моему мнению, является 100% нахлебником населения, постепенно самоустраняется из жизни людей. И если сейчас 50% населения не нуждается в услугах государства ( работают в черную ), то государство стремится довести эту цифру до 100%.

Что ж! Флаг в руки - барабан на шею! Таким образом, совершенно бескровно, можно безболезненно самоустранить институт власти, погрязший в коррупции и бюрократизме, расписываясь в своей некомпетентности по разруливанию проблем граждан.

Осталось дождаться, когда граждане самостоятельно начнут самоорганизовываться для решения насущных для него проблем.
Ура товарищи! Они сами отдают нам назад полномочия!!!!

[^]
JediMasterr
12.04.2017 - 10:14
1

Ярила

[QUOTE=MasterVRN,12.04.2017 - 09:08] Это только начало ... сначала "безработные", потом работающие, еще позже силовики... КИДАЛОВО МЕГА МАСШТАБА!!! А потом отмена пенсий...

Силовиков трогать не будут никогда. Ты что думаешь, что власть у нас на духовных скрепах будет держаться?

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 12.04.2017 - 10:14

[^]
iskopaemiy
12.04.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 12.04.2017 - 10:03)
Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 09:16)
Не надо постоянно перегибать палку.
Я говорю об алкашне,наркоманах,да и просто дебилах, которые сидят на родительской шее, вместо того, чтобы пойти и поработать, или свое дело сделать.

Когда кто-то не может работать - это понятно, но когда кто-то может, но просто НЕ ХОЧЕТ, то мне это не понятно. Ну раз не хочешь, то тогда и нечего в очередь за бесплатными плюшками вставать.

Кремлебота я узнаю по походке(постам) ... gigi.gif

Откуда вы лезете?! С купленными дипломами, с нулевым опытом производства, с нулевым опытом предпринимательства, с примитивным представлением о государстве, медицине и пенсионном фонде ... клоуны блеать!

У нас культ монетаризма и свободного рынка, но в извращенной форме!
Чего стоят 20 000 000 мигрантов, а сколько из них купило паспорта граждан РФ?!! Это ли не вмешательство в рынок?!!

У нас 80 000 000 трудоспособного населения, как думаете 20 000 000 мигрантов влияют на рынок труда?!! Это не 1 миллион беженцев на 700 миллионов населения Европы!!!

Естественно, что мигранты в таком количестве оказывают воздействие на весь рынок! Владелец не будет модернизировать производства и оптимизировать управление, когда есть халявные рабы... это же капитализм!
Сколько вашей зарплаты украли мигранты и сколько на них заработали хозяева, а сколько денег они отсылают ежемесячно своим семьям?!! 20 млн х 10000р(минимум) = 200 МИЛЛИАРДОВ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И 2 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЕЖЕГОДНО!!! ЭТО НЕ ПИЗДЕЦ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ?!!

О каких блять безработных вообще речь?!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

ГДЕ 25 000 000 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ, которые "Обещалкин" обещал?!! moderator.gif

откуда такие цифры?

В общей сложности в начале апреля на территории России находились 3.821.685 граждан центрально-азиатских республик

http://zagranfast.ru/news/2016-04-12/kolic...ii-v-rossii-nes

При этом
«Стоит отметить, что в 2015 году у нас приобрело гражданство 200 тысяч человек, из них 65 тысяч, третья часть получивших гражданство, — бывшие граждане Украины.

http://maxpark.com/community/129/content/5526786
Т.е. если считать остальных узбеками (хотя там есть и русские их других стран) больше 135 000 никак не получается, это на 146 000 000 получается 0,001 или 0,1% не все из них гастарбайтеры без образования

[^]
НиКВД
12.04.2017 - 10:15
1

Приколист

А как быть с теми женщинами, которые занимаются домашним хозяйством и, главное, воспитанием детей? И при этом их мужья полностью обеспечивают семью материально!

[^]
morgan222
12.04.2017 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Sama @ 12.04.2017 - 07:06)
Я когда в больнице работала, меня всегда удивляло, сколько медпомощи получает всякая алкашня. И кучу обследований ему, включая МРТ, на которое лишь несколько бесплатных талонов на месяц, и валяется в стационаре сколько душе угодно - болен (пропит) ведь насквозь, да и поваляться время есть. И другим пациентам их присутствие рядом пугает.
И вот из-за таких нормальный человек помощь вовремя получить не может.

а ты кем в больнице работала, определяла,кто нормальный и достоин помощи, а кто нет? напоминает теорию о расовой чистоте...

[^]
Boliwar
12.04.2017 - 10:18
2

Ярила

Если у меня ДМС и по ОМС я последние 7 лет не обращался, можно вернуть мне все отчисления?

[^]
iskopaemiy
12.04.2017 - 10:20
4

Ярила

Прошел час после опровержения официальным лицом Минздрава

"Минздрав России и Федеральный фонд ОМС с удивлением обнаружили распространенную в СМИ информацию о том, что якобы безработные и самозанятые россияне будут лишены бесплатных полисов обязательного медицинского страхования. Эта информация не соответствует действительности и является искажением позиции ведомств", — отметил чиновник.

https://ria.ru/society/20170412/1492052765.html

всепропальщики не унимались, тролли перешли на визг

[^]
narushkevich
12.04.2017 - 10:21
-1

Юморист

Каждый месяц плачи налогов вагон и маленькую тележку. В больнице бываю по необходимости 2 раза в год. И только за больничным листом. А терапевт мне назначает лекарства, которые не прошли проверку в минздраве и не имеют доказанного эффекта.
А алкашня и наркоманы лечатся круглый год. Зачем мне это? На что я сдаю деньги?

[^]
Voodoolabar
12.04.2017 - 10:22
2

тролль лжец и девственник

Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 09:38)
Цитата (suhoi @ 12.04.2017 - 11:28)
Цитата (Sergo123 @ 12.04.2017 - 10:55)
Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 08:49)
Цитата (Вогул @ 12.04.2017 - 09:00)
Цитата (rahmonshka @ 12.04.2017 - 06:39)
я все понимаю, но я, как работающий, почему должен оплачивать лечение тунеядцев?!

Потому что когда тебя доставали из мамы, тогда тунеядца, нынешние тунеядцы это оплачивали. Вынужденные тунеядцы сегодня, в большинстве люди 40+.

Не надо мне рассказывать сказки про вынужденных тунеядцев. Есть большая разница между теми кто временно без работы, а кто постоянно без работы и не собирается ее искать.

Первые без работы долго не сидят, а в вторые сидят. Вот вторых надо гнать что-то делать, а не быть нахлебником на шеи общества.

есть еще инвалиды, пенсионеры - их тоже во вращающуюся цементную печь надо ?
А то сидят нехорошие на шее такого замечательного общества. cry.gif

Я говорю об алкашне,наркоманах,да и просто дебилах, которые сидят на родительской шее, вместо того, чтобы пойти и поработать, или свое дело сделать.

Когда кто-то не может работать - это понятно, но когда кто-то может, но просто НЕ ХОЧЕТ, то мне это не понятно. Ну раз не хочешь, то тогда и нечего в очередь за бесплатными плюшками вставать.

Так в этом и проблема.Как отличить тех кто хочет но не может,от тех кто может но не хочет?
А государство не заморачивается---всех под одну гребенку.Выкручивайтесь сами как хотите.А мы руки умываем

Легко. Всех, кто не стоит на бирже труда и может работать - записываем в тунеядцы.

Те кто хочет работать, но не может найти ее - встает на биржу.
А саму биржу пора модернизировать и сделать более удобной.

Ты в курсе, какую работу предлагают на бирже?
Я з=в курсе. Найти работу через биржу нереально.

[^]
Ket263
3

Юморист

Цитата (lanichka @ 12.04.2017 - 10:12)
почему я должна платить налоги, на которые содержат этих безработных? я оговорюсь, бесплатной должна остаться медицина для детей, пенсионеров, инвалидов, а для здоровые и молодые пусть работают и платят налоги...

Вы знаете, сколько за последнее время сняли с людей инвалидностей? Погуглите. Вжух, и вы здоровый человек =) Правда, на работу вас с вашим диагнозом, пусть и без инвалидности, всё равно не возьмут - на хрен вы не нужны больной работодателю. На это место здоровые в очереди стоят, так что вали, не-инвалид, куда подальше.
А в регионах даже для молодых и здоровых работы нет, про тех, кому больше 35, вообще молчу. Работы - нет. Ну нет ее, ну хоть ты тресни. Стоит, например, село. Неподалеку есть пансионат. Так вот, работа есть только в этом пансионате, и в последнем оставшемся магазине. Места, соответственно, давно заняты. Кто покрепче, мотаются в город, работают там. Кто послабее... мне продолжать? А знаете, сколько таких сел, областных центров по России? Тысячи и тысячи. И во всех примерно одинаковая ситуация.
Раньше были так называемые градообразующие предприятия, которые давали работу практически всем. Сейчас - их нет. Они разорены и закрыты. И куда податься людям, которые не могут из родного города или села рвануть в Москву, потому что у них на селе дети малые, родители пожилые?
Что им делать?

[^]
SmileOfChesh
2

Приколист

Цитата (iskopaemiy @ 12.04.2017 - 10:20)
Прошел час после опровержения официальным лицом Минздрава

"Минздрав России и Федеральный фонд ОМС с удивлением обнаружили распространенную в СМИ информацию о том, что якобы безработные и самозанятые россияне будут лишены бесплатных полисов обязательного медицинского страхования. Эта информация не соответствует действительности и является искажением позиции ведомств", — отметил чиновник.

https://ria.ru/society/20170412/1492052765.html

всепропальщики не унимались, тролли перешли на визг

Когда в прошлый раз закинули утку с налогом про безработных, все тоже визжали,а потом это стало реальностью

[^]
генералсекса
12.04.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 12.04.2017 - 10:14)
Цитата (MasterVRN @ 12.04.2017 - 10:03)

Кремлебота я узнаю по походке(постам) ... gigi.gif

Откуда вы лезете?! С купленными дипломами, с нулевым опытом производства, с нулевым опытом предпринимательства, с примитивным представлением о государстве, медицине и пенсионном фонде ... клоуны блеать!

У нас культ монетаризма и свободного рынка, но в извращенной форме!
Чего стоят 20 000 000 мигрантов, а сколько из них купило паспорта граждан РФ?!! Это ли не вмешательство в рынок?!!

У нас 80 000 000 трудоспособного населения, как думаете 20 000 000 мигрантов влияют на рынок труда?!! Это не 1 миллион беженцев на 700 миллионов населения Европы!!!

Естественно, что мигранты в таком количестве оказывают воздействие на весь рынок! Владелец не будет модернизировать производства и оптимизировать управление, когда есть халявные рабы... это же капитализм!
Сколько вашей зарплаты украли мигранты и сколько на них заработали хозяева, а сколько денег они отсылают ежемесячно своим семьям?!! 20 млн х 10000р(минимум) = 200 МИЛЛИАРДОВ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И 2 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЕЖЕГОДНО!!! ЭТО НЕ ПИЗДЕЦ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ?!!

О каких блять безработных вообще речь?!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

ГДЕ 25 000 000 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ, которые "Обещалкин" обещал?!! moderator.gif

откуда такие цифры?

В общей сложности в начале апреля на территории России находились 3.821.685 граждан центрально-азиатских республик

http://zagranfast.ru/news/2016-04-12/kolic...ii-v-rossii-nes

При этом
«Стоит отметить, что в 2015 году у нас приобрело гражданство 200 тысяч человек, из них 65 тысяч, третья часть получивших гражданство, — бывшие граждане Украины.

http://maxpark.com/community/129/content/5526786
Т.е. если считать остальных узбеками (хотя там есть и русские их других стран) больше 135 000 никак не получается, это на 146 000 000 получается 0,001 или 0,1% не все из них гастарбайтеры без образования

Это официальные цифры, посмотри неофициальные. У меня жена сейчас на стадии получения гражданства, так вот как думаешь каких национальностей в фмс стоит 80 процентов??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bazilvs
12.04.2017 - 10:26
1

Ярила

Ну даже кремлеботам ясно что представляет из себя минздравохоронение если из него прут такие инициативы медвепутские. Все по хитрому плану- похерить промышленность- выполнено, похерить образование- почти, похерить медицину - в процессе. А потом - раз и в Австрию к горбатому хуллиарды тратить. Но и плюс есть- медвепуты к революции толкают, рюзьке упираются- на диванах отбрыкиваются, но они преодолеют все днища и призовут все- таки в РФ большевиков. Ждем.

[^]
marimasi
12.04.2017 - 10:27
1

Гость

Jbox
SmileOfChesh

Где, в Белоруссии?

[^]
Rosvvv
0

Юморист

Болеть вообще дорого. Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал Rosvvv - 12.04.2017 - 10:37

[^]
SmileOfChesh
1

Приколист

Цитата (narushkevich @ 12.04.2017 - 10:21)
Каждый месяц плачи налогов вагон и маленькую тележку. В больнице бываю по необходимости 2 раза в год. И только за больничным листом. А терапевт мне назначает лекарства, которые не прошли проверку в минздраве и не имеют доказанного эффекта.
А алкашня и наркоманы лечатся круглый год. Зачем мне это? На что я сдаю деньги?

На детей и стариков, которых больше, чем нарвоманов и пьяниц и болеют они чаще. Ну и потом, налоги ведь не уменьшатся

[^]
SmileOfChesh
12.04.2017 - 10:28
1

Приколист

Цитата (marimasi @ 12.04.2017 - 10:27)
Jbox
SmileOfChesh

Где, в Белоруссии?

у нас, уже второе чтение под шумок прошел, скоро ждем

[^]
влындил
12.04.2017 - 10:29
1

Хохмач

Дыма без огня не бывает или нет дыму без огня. Смысл: без причины ничего не бывает, к сожалению вот так то......

[^]
morgan222
12.04.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 12.04.2017 - 07:40)
Я должен как только родился.

Должен, отслужить в армии.
Должен, заплатить если я заработал деньги.
Должен, заплатить если я потратил деньги.
Должен, заплатить за место на этой планете.
Должен, заплатить за своих детей, в садике, школе институте.
Должен всю жизнь, платить и платить.

Должен заплатить, если в социальном государстве мне окажут медицинскую помощь.

Всего лишь сто лет прошло как свергли капиталистов, и вот они опять сидят на народной шее.

Благо мне уже не так много (лет 50-60- надеюсь ещё протяну) осталось на этой земле.
Правда, чтобы меня похоронить должны будут платить родственники.
А потом, они должны платить за то, чтобы мне дали полежать в земле хотя-бы лет 20.

А потом, на месте кладбища построят очередной дом в кредит, где будут жить новые должники.

бабушки и дедушки со своей маленькой пенсии себе на похороны откладывают,чтобы детей/внуков не обременять, а за тебя эгоиста родственники платить будут, за 50-60 оставшихся лет подсуетись уже...

[^]
bazilvs
12.04.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 12.04.2017 - 10:12)
Сначала государство оставляет граждан без пенсий по старости, потом без медицинских полисов. Таким образом государство постепенно дистанцируется от населения, постепенно сужая круг своих полномочий и обязанностей.

Плохо это или хорошо? Ну... на мой взгляд хорошо. Государство, которое по моему мнению, является 100% нахлебником населения, постепенно самоустраняется из жизни людей. И если сейчас 50% населения не нуждается в услугах государства ( работают в черную ), то государство стремится довести эту цифру до 100%.

Что ж! Флаг в руки - барабан на шею! Таким образом, совершенно бескровно, можно безболезненно самоустранить институт власти, погрязший в коррупции и бюрократизме, расписываясь в своей некомпетентности по разруливанию проблем граждан.

Осталось дождаться, когда граждане самостоятельно начнут самоорганизовываться для решения насущных для него проблем.
Ура товарищи! Они сами отдают нам назад полномочия!!!!

Они отдают только обязанности, гешефт и полномочия оставляют себе.

[^]
georg777
12.04.2017 - 10:31
3

Балагур

Все больше убеждаюсь, что потенциал СССР подходит к концу.История повторяется.Ненасытная иезуитская жадность власть имущих и непонимание народом конечной цели такого состояния государства.Закручивание гаек, непонятные терракты(Про Димку резко забыли.). Десятки миллиардов долларов на шоу Олимпиады в Сочи, саммиты АТЭС и в Питере, за свой счет строим АЭС в Турции,Венгрии и т.д., деньги вкладываем в американские ценные бумаги.Какой договор у нас с Западом с ельцинских времен - большая и очень важная тайна понимания сегодняшней ситуации. Фактор доверия выходит на первое место. Включаю ящик, а там дежурный по "оппозиции" дядюшка Зюганов со своей проповедью, про антинародную власть бубнит... По другому каналу - славный сержант ВДВ, с немного уставшим лицом, Серега Миронов говорит о том же, и обещает самым серьезным образом противостоять несправедливостям.Некто, очень одухотворенный,авторитетно предлагает подождать и смириться.И ТАК ИЗ ГОДА В ГОД. Да чтоб вас! Одни переродившиеся коммунисты у власти вторые ,новой формации, их обличают.....какой то китайский театр теней! И с каждым годом все веселей. И по чуть чуть откусывают достижения социализма.

[^]
bazilvs
12.04.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата (lanichka @ 12.04.2017 - 10:12)
Вот про налоги... я работаю, двое детей, муж.. выбор был, либо работать и отдать мелкого в платный сад, либо сидеть сиднем дома и потерять работу... настроили свечек на 10000 человек и всего 2 садика по 200 детей в каждом, всем не хватает... так вот в этом году нам опять не достанется садика))) а достанется тому, кто раньше нас в очередь встал... куча мамашек не работает, так почему мои налоги идут на их безработицу и их детям на бесплатный детский сад? а мне работающей тоже хочется лишних 20000 домой приносить, а не за сад отдавать... так же и с медициной...у этих мамаш есть возможность сидеть в поликлиниках по 3 часа в очереди, а я работаю, я хочу прийти к врачу и сразу попасть... хочу чтобы врачи не тратили на прием 12 минут, а тратили пол часа... не работают, пошли лесом... почему я должна платить налоги, на которые содержат этих безработных? я оговорюсь, бесплатной должна остаться медицина для детей, пенсионеров, инвалидов, а для здоровые и молодые пусть работают и платят налоги...

Во во в мамашках все зло в РФ и рюзьке детях. Они заполонили последние не разбазаренные садики, фашики белобрысые... lol.gif

[^]
Gamblerok
12.04.2017 - 10:32
3

Ярила

Цитата
Странно, почему в этой теме все так возмущаются из-за отмены БЕСПЛАТНОЙ мед.помощи людям, которые на эту мед.помощь не хотят скидываться

Тебе расшифровать?

Ну вот гипотетически тебе.

Человек работал допустим за 35 в белую, но лишился работы или решить переквалифицироваться.
Отложенные деньги (с которых уже удержан НДФЛ) позволяют протянуть 12 месяцев уплачивая например тот же самый НДС при покупке товаров и услуг.

Но государство возмущено таким положением дел и хочет на накопленные деньги ввести еще один налог - налог на тунеядство. Вроде как 25 т.р в год.

ОК. Налог на тунеядство уплачен.
Но тут происходит нелепая случайность - этого "тунеядца", сбивает на машине государев служивый или он получает сильнейшее отравление попив воды из под крана.

"Тунеядец" пытается получить помощь, но государство опять возмущено - где блять такая твоя оплата за поликлинику????

Дяденькт, но я же платил, НДФЛ, НДС, налог на тунеядство (который как раз подводился под мед помощь))))????
Хуй тебе лечись платно.

Вспоминать про тунеядцев на бентли или гаражников не имеет смысла - первым похуй на ОМС, а вторым не до ОМС - им работать надо а не на больничном сидеть.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 12.04.2017 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28087
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх