Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotausi
6.04.2017 - 14:58
10
Статус: Offline

-300

Цитата (Mаriner @ 6.04.2017 - 14:46)
Вы не понимаете (я, кстати, и не надеялся, что вы поймете), это не просто возможность ездить без виз, это - цивилизационное направление развития нации (подальше от Золотой Орды). Мне, кстати, в моей работе, необходимость получать Шенгенскую визу, мешало. Иногда нужно было вылетать срочно.

От вашего коммента я аж чаем поперхнулась lol.gif То есть это Россия орда?! вы серьезно? По нынешним временам европейская часть мира больше на орду смахивает, а скоро и у вас появятся такие же "золотоордынцы", как границы откроют, так и ждите их в гости shum_lol.gif

[^]
Kran13
6.04.2017 - 14:58
4

Юморист

Да хули, если уж арабов понаехало, хохлов и не заметят...

[^]
padi
6.04.2017 - 14:59
1

Шутник

Цитата (MaryViren @ 6.04.2017 - 14:56)
Цитата (trololoyev @ 6.04.2017 - 13:31)
. В итоге наши дурачки скажут еще какой нибудь бред, а в итоге скаклы получат таки свое долгожданное 2без виз" . Ну а вы господа отдыхайте в Крыму и в Краснодарском крае, ибо скоро вообще холопам выездные визы введут.

Скажу честно - лучше будем отдыхать в Крыму и КК, чем в Европе, по уши набитой беженцами. Мы последний раз были с мужем в 2010 году - и от черноты в глазах темно было. Куда ни плюнь - везде бабуины.
А что там сейчас творится - даже как-то не хочется на своей шкуре узнавать. Дадут по башке, отберут все бабки, которые мы, к слову, не воруем, а зарабатываем. Нахуй нужно - скажем дружно! sm_biggrin.gif disgust.gif
А у нас в стране до хрена классных мест для отдыха. Алтай, Приморье, Поволжье, Сибирь, Байкал и т.д.

А чего нам все Крымом тыкают? Визу в любую страну щас легко получить, я как ездил везде так и езжу, даже быстрее засчет биометрического паспорта. Да и чесн скажу зимой катался в Сочах, вообще шикарно! Будто копия Сант Мориса!

[^]
MirRight
6.04.2017 - 15:00
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 6.04.2017 - 14:56)
Цитата (trololoyev @ 6.04.2017 - 13:31)
. В итоге наши дурачки скажут еще какой нибудь бред, а в итоге скаклы получат таки свое долгожданное 2без виз" . Ну а вы господа отдыхайте в Крыму и в Краснодарском крае, ибо скоро вообще холопам выездные визы введут.

Скажу честно - лучше будем отдыхать в Крыму и КК, чем в Европе, по уши набитой беженцами. Мы последний раз были с мужем в 2010 году - и от черноты в глазах темно было. Куда ни плюнь - везде бабуины.
А что там сейчас творится - даже как-то не хочется на своей шкуре узнавать. Дадут по башке, отберут все бабки, которые мы, к слову, не воруем, а зарабатываем. Нахуй нужно - скажем дружно! sm_biggrin.gif disgust.gif
А у нас в стране до хрена классных мест для отдыха. Алтай, Приморье, Поволжье, Сибирь, Байкал и т.д.

товарищ прошлым летом в Испании отдыхал - отлично было.
В Италии на концерте был - остался доволен.

Так что все субьективно и на счет черных - я когда в последний раз в Москве был ахуел - думал не в метро спустило а в Узбекистан

[^]
Limda
1

Снегурочка ЯПа

Наконец-то cheer.gif А когда безвиз в силу войдёт, то половина населения 404й куда-то исчезнет gigi.gif

[^]
OBrian
11

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

А за 1000 гривен ежедневно тоже проголосовали?

[^]
FAQ666
0

Весельчак

Фу блять, в этой теме перепись долбоёбов? ну получили люди безвиз ну хорошо, от куда столько ненависти? или телевизор мозг окончательно засрал и живем на кухнях только внешней политикой?

[^]
honor881
6.04.2017 - 15:01
5

VERY HARD

Пошла жара в хату. Сначала НАТО и ниипёт. dont.gif

[^]
trololoyev
0

Диверсант Госдепа

Цитата (Nemir4eg @ 6.04.2017 - 14:48)
мля. читаю комменты и вижу, что неадекватных не только на украине много но и у нас... Ну какое вам то дело? для кого то хорошо, кому-то пофигу. Но сидеть и обсирать за это весь украинский народ может только человек не менее гнилой, чем вся та часть украинцев, которые так же не блещут мозгами и любую новость превращают в высер

Да потому что у нас это теперь главная национальная идея, самим сидеть по уши в г..вне, но орать про мигрантов захвативших Европу (хотя у самих полный писец, особенно учитывая ЧП последних дней), орать про госдолг США (при этом имея внезапно упавшую в курсе аж в два раза валюту и вкладывая госбюджет в бумаги займа все тех же америкосов), обливать помоями скаклов,изначально просрав ситуацию в соседней стране и допустив весь этот кардебалет, и да, особенно сейчас, когда у основной массы тут усирающихся нет денег не то что на поездку на отдых дальше свое Мухосранска, а банально на пожрать, и отдавая последние копейки за ЖКХ, тычут пальцев в 404, по сути как в зеркало себя-самих dont.gif Они то в итоге хоть и по туристическим вопросам но заимеют безвиз, а что заимеете вы? Новый самолет для собачек Шувалова или Платон для легковых?

Это сообщение отредактировал trololoyev - 6.04.2017 - 15:03

[^]
zoleg
-3

Жнец

Цитата (Demanyap @ 6.04.2017 - 14:57)
Цитата (Viktoriy90 @ 6.04.2017 - 14:45)
Цитата
Почему Вы так хотите, чтобы это было просто 339 обещание? Да, я понимаю, что так может получится, но последние пол года все идет по плану. Чем не хорошо облегчить себе жизнь?

какой процент населения Украины имеет финансовую возможность для поездки в ЕС ? 4%

Это те которые и раньше без проблем ездили в Ес заплатив 30уе за годовую визу.Теперь эти 4% не будут платить зо уе в год для посещения ЕС
В чем выгода безвизу для остальных 96% украинцев?

В том что зажравшиеся украинские нувориши теперь будут посещатть Ес без уплаты 30 уе ? это такая перамога?

Я согласен с Вами, не много. Но свои деньги зарабатываю сам, платя все налоги до копейки. За всю Украину я не решаю, но мой круг знакомых такой новости рад. Власть такая как есть, ее такую выбрали, не могу сказать что все прямо счастливы и боготворят Порошенко, но безвиз однозначный плюс, как не крути. Минусы нашей власти - это тема отдельной дисскуссии

да никто и не гутарит про то, что безвиз - мИнус.
Дело в том , что ожидалось гораздо больше, судя по настроениям.
А именно быть равноправными членами иметь право на работу и изжнь в Европе.
Да и петя выступает постоянно с таким апломбом, буд-то украина у же вступила в ЕС.

[^]
padi
4

Шутник

Цитата (FAQ666 @ 6.04.2017 - 15:00)
Фу блять, в этой теме перепись долбоёбов? ну получили люди безвиз ну хорошо, от куда столько ненависти? или телевизор мозг окончательно засрал и живем на кухнях только внешней политикой?

Да нет эмоций, тут хохлы заходят и срач вводят. Ответы в начале были "Пофиг" с 5 страницы пошел срач

[^]
Урхан
6.04.2017 - 15:02
2

Ярила

Цитата
а скоро и у вас появятся такие же "золотоордынцы", как границы откроют, так и ждите их в гости

Не поедут..они как тараканы,-лезут туда, где много "хлебных крошек", т.е. пособий, а с этим там напряг,-своих бы прокормить.

[^]
MirRight
6.04.2017 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Rabies @ 6.04.2017 - 14:54)

Что то мне подсказывает, что не всё так просто. На нелегальном рынке труда Европы (если можно так выразится) конкуренция просто охуенная. Работу можно будет найти только там, где не хотят работать другие нелегалы. Но мне даже трудно представить, что это будет за работа такая.

А тогда смысл?

туризм? там и так туристов дохуя и больше.

Да и вопрос не в том, зачем туда ехать - поджамшутить они найдут где, будь то Польша,Литва или еще где.

90 дней, в принципе , если плитку у кого класть, то выйдет больше средней зп на украине.

Да и там к каждому хохлу офицера миграционнки не приставить

[^]
tehnomag
6.04.2017 - 15:03
1

Si vis pacem, para bellum

Это лучшая новость за сегодня! Ура товарищи! Наконец то заробитчане свалят от нас! pray.gif

[^]
Biomehanica
4

Ярила

Мне как украинцу глубоко похуй на этот безвиз . вот чесно

[^]
matua
27

Ярила

1 картинка

[^]
padi
0

Шутник

Цитата (trololoyev @ 6.04.2017 - 15:01)
Цитата (Nemir4eg @ 6.04.2017 - 14:48)
мля. читаю комменты и вижу, что неадекватных не только на украине много но и у нас... Ну какое вам то дело? для кого то хорошо, кому-то пофигу. Но сидеть и обсирать за это весь украинский народ может только человек не менее гнилой, чем вся та часть украинцев, которые так же не блещут мозгами и любую новость превращают в высер

Да потому что у нас это теперь главная национальная идея, самим седеть по уши в г..вне, но орать про мигрантов захвативших Европу (хотя у самих полный писец, особенно учитывая ЧП последних дней), орать про госдолг США (при этом имея внезапно упавшую в курсе аж в два раза валюту и вкладывая госбюджет в бумаги займа все тех же америкосов), обливать помоями скаклов,изначально просрав ситуацию в соседней стране и допустив весь этот кардебалет, и да, особенно сейчас, когда у основной массы тут усирающихся нет денег не то что на поездку на отдых дальше свое Мухосранска, а банально на пожрать, и отдавая последние копейки за ЖКХ, тычут пальцев в 404, по сути как в зеркало себя-самих dont.gif Они то в итоге хоть и по туристическим вопросам но заимеют безвиз, а что заимеете вы? Новый самолет для собачек Шувалова или Платон для легковых?

В Германии жопа, подтверждаю, у нас в мск и то не столько черных как там. В париже грязь, вонь и мигранты все. Так что мы еще в шоколаде)

[^]
seraltu
1

Ярила

Ну наконец то, наконец то все хохлы уедут в свою Европу и останутся нормальные украинцы )))

[^]
asteelrat
6.04.2017 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Demanyap @ 6.04.2017 - 14:43)
И сейчас могу, у меня есть мультивиза, на майские едем на машине в Европу, открываем визу жене - это время и морока. Будет значительно проще

Действующая шенгенская виза есть уже на протяжении последних лет 15 минимум. Без перерывов. У всей семью - та же ситуация. У детей с рождения свой паспорт и визы. Меня не напрягает 1 раз в несколько лет заморочиться с получением визы. Мороки нет никакой: документы подаются в электронном виде, подача/получение готовых документов - минут 10-15. Правда, Питер и Москва - это не остальная Россия. Так что для людей живущих не в мегаполисах это, конечно, подспорье. Но, что-то мне подсказывает, что те, кому эти визы были нужны - их уже имеют.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 6.04.2017 - 15:04

[^]
as1205
-1

live free ride free

Цитата (trololoyev @ 6.04.2017 - 16:31)
С одной стороны похер на скаклов, собрались- пусть пиз..уют в Европу. Но как знатно пригорает у всяких дурачков с промытыми башками. Сначала орали что не видать им европы, потом что даже рассматривать не будут, потом переобулись что и первое слушание не пройдут, а по сути то для хохлов Европа все ближе. В итоге наши дурачки скажут еще какой нибудь бред, а в итоге скаклы получат таки свое долгожданное 2без виз" . Ну а вы господа отдыхайте в Крыму и в Краснодарском крае, ибо скоро вообще холопам выездные визы введут.

Поддержу, кстати. Половина народа как флюгер, не дают хохлам безвиз - ржут над кастрюлеголовыми, вангуют, что никогда этому не бывать. Дают хохлам безвиз - зовут Микки, сразу все по фигу на это и прочее "равнодушие".

По делу, может оформить гражданство Хохланда и съебать в Европу? gigi.gif

[^]
UAUU
0

Балагур

Теперь автоматически заробитчан надо вывозить из страны -агрессора?

[^]
mamiya
2

Ярила

тут можно сколько угодно смеяться на каклами как говорится но факт остается фактом. даже 404 договорилась на безвиз. а у нас скоро наверное опять железный занавес опустится.

[^]
padi
6.04.2017 - 15:05
0

Шутник

Цитата (MirRight @ 6.04.2017 - 15:02)
Цитата (Rabies @ 6.04.2017 - 14:54)

Что то мне подсказывает, что не всё так просто. На нелегальном рынке труда Европы (если можно так выразится) конкуренция просто охуенная. Работу можно будет найти только там, где не хотят работать другие нелегалы. Но мне даже трудно представить, что это будет за работа такая.

А тогда смысл?

туризм? там и так туристов дохуя и больше.

Да и вопрос не в том, зачем туда ехать - поджамшутить они найдут где, будь то Польша,Литва или еще где.

90 дней, в принципе , если плитку у кого класть, то выйдет больше средней зп на украине.

Да и там к каждому хохлу офицера миграционнки не приставить

Какая конкуренция если приходит нелегальный укр и предлагает "черную" подработку за еду? Ему выгодно он же в Цэ Европа, а нечистоплотные работодатели возьмут. Если не возьмут, чтобы остаться в своей мечте, они пойдут на криминал, но точно не обратно на Украину!

[^]
Kkora
6.04.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Darker @ 6.04.2017 - 13:46)
Дурачки, дело ж не в 50 евро, а в геморое каждый раз собирать доки и ходить в посольства, так взял и слетал в европку на выходные и никаких проблем.

учитывая, что туда зашли несколько сразу лоукостов выходные провести в европках вполне реально

[^]
legus13
6.04.2017 - 15:06
0

Приколист

Не успел Киев провести перепись населения в 2018 году. Да, видать, уже и смысла нет. Крым свалил. Донбасс свалил. Сейчас ещё и Украина свалит в Европу.
Молодцы, щенэвмерлики. Скачите дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76135
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх