Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
6.04.2017 - 14:50
0
Статус: Offline

Жнец

Цитата (MirRight @ 6.04.2017 - 14:46)
Цитата (zoleg @ 6.04.2017 - 14:43)

а причем тут идеи?
дело в том что еще никому ничего не дали и ты точно не читаешь в теме ничего, безвиз этот туристический без права на работу ижизнь, Грузия ток что получила аналогичный, вот почитай условия. А потом свои соображения выкладывай.

ну во первых здравствуй, Золег, с примелькавшейся авой, диалог сразу к СССР сведешь или подождем чуть? lol.gif

Сам туристический безвиз - еще один способ нелегально туда попасть. Главное попасть, то. И все.

и тебе не хворать
а зачем мне на СССР съезжать?
такие пассажи в чести среди всякого рода м... борцов.
Ну да конечно главное - попасть.
Думаешь про это никто не догадывается в польше?
Будут нелегалам платить вообще хмурые копейки, даже меньше чем сейчас.
Ибо могут вышвырнуть в любую минуту, причем закроют въезд таким надолго.
А вот тем кто и раньше ездил, этот безвиз облегчение конечно даст, но это не настолько хорошо, что бы жертвовать свое страной.

[^]
xli
6.04.2017 - 14:51
4

Ярила

Цитата (hicktown @ 6.04.2017 - 14:42)
Господи ты Боже мой, у нас в Берлине, как Румынию в Евросоюз приняли, преступность в три раза возросла. На нашей улице уже все дома обокрали. Впервые за все время в Германии я вижу, как люди стали спать на улицах на матрасах. А теперь еще и 40 млн украинцев.

Пойду решетки на окна заказывать.

В крайний раз видел спящих на матрасах в феврале в Кельне.

А тут еще хохлов добавится. Небось опять, по традиции, их русскими называть будут. Где что сперли, сломали или нагадили - русские виноваты...

[^]
sw1003
4

Весельчак

Цитата (Darker @ 6.04.2017 - 12:46)
Дурачки, дело ж не в 50 евро, а в геморое каждый раз собирать доки и ходить в посольства, так взял и слетал в европку на выходные и никаких проблем.

только на границе у тебя уже погранец потребует все эти-же документы...
не понравишься - запретит вьезд и все...
без возможности апелляции...
гемора-меньше, неопределенности(поначалу) - побольше...

[^]
Viktoriy90
1

Шутник

Цитата
К безвизу Украина шла долгих 11 лет переговоров. И получили его не за красивые глазки, а за реформы. Со скрипом

украина не получила безвизу.

Причем в Ес он называется не безвиз - а либерализация визового режима

Нищей украинец может только съездить и потратить свои деньги в Ес - ни о какой работе или ученье речи даже близко не идет

[^]
honor881
6.04.2017 - 14:52
7

VERY HARD

Цитата (Nemir4eg @ 6.04.2017 - 14:48)
мля. читаю комменты и вижу, что неадекватных не только на украине много но и у нас... Ну какое вам то дело? для кого то хорошо, кому-то пофигу. Но сидеть и обсирать за это весь украинский народ может только человек не менее гнилой, чем вся та часть украинцев, которые так же не блещут мозгами и любую новость превращают в высер

Да никто бы не обсирал, не смеялся бы и не передёргивал если бы не поскакушки в 2013 и вот это всё ватники-хуятники. Собрались в европу? Скатертью дорога, не надо было "маскалей на ножи" и пр.

Это сообщение отредактировал honor881 - 6.04.2017 - 14:58

Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[^]
Djan
6.04.2017 - 14:53
1

Ярила

А вот и первые туристы ... "безвизовые"

"До тысячи автобусов с мужчинами призывного возраста направляются на восток ДНР"
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...a_na_vostok_dnr

gigi.gif

[^]
Pocafred
3

Хохмач

новость поверхностная . безвиз всего на 90 дней с правом продления до 180 , но самое главное что все равно хохлам запрещено там работать . так что толку от этого безвиза нет. просто кость бросили голодным

[^]
Sir2105
1

Приколист

ЕС это самоубийцы! Ща вам хохлы покажут что такое толерастия tongue.gif

[^]
armadagrup
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 6.04.2017 - 13:56)
Цитата (armadagrup @ 6.04.2017 - 13:54)
Пойду на следующей недели аусвайс с биометрический делать. И не какой ходьбы в посольства. Кеш, паспорт билеты и я везде летом))

а щас-то чо мешает? smile.gif
или "кэша" ну так дофига, что на оплату визы не хватает?

Та времени на поход в ОВИР нет и все, загран 1200 рублей стоит если с гривны перевести. Не так много и за месяц пойду заберу его. Уже один есть загран будет второй биометрический

[^]
Rabies
6.04.2017 - 14:54
3

Ярила

Цитата (MirRight @ 6.04.2017 - 14:42)
Цитата (Rabies @ 6.04.2017 - 14:39)
Ну наконец то!
Теперь им можно не объяснять, что безвиз им ничего не даст, теперь они сами это поймут. Те у кого были деньги и с визами нормально катались, те у кого денег нет и дальше будут сидеть у себя в хуторе на жопе ровно, ибо не смогут оплатить даже неделю в отеле Европы средней поршивости.

ну как то я пиздел еще до событий с бабьем из Львова в чатрулете - у них там что то типа упрощенки было для поездки в Польшу.
И они типа по польски нормально лясы точат.

Собственно безвиз даст возможность нелегально там работать, да и думаю толчок к миграции на запад

Что то мне подсказывает, что не всё так просто. На нелегальном рынке труда Европы (если можно так выразится) конкуренция просто охуенная. Работу можно будет найти только там, где не хотят работать другие нелегалы. Но мне даже трудно представить, что это будет за работа такая.

[^]
bratvl
6.04.2017 - 14:54
6

Ярила

Живу в Малороссии, в стольном граде. И как-то мне пофиг.
При наличии денег особых проблем с поездками "туда" до "безвиза" не ощущал. В эпоху наступишего "безвиза" без денег наличие якобы открытых границ никак не греет. Безвиз-то специфический - те же требования что и раньше: деньги на счету, недвижимость, бла, бла, бла. Только теперь могут неожиданно развернуть прямо на грнице если что-то не понтравится. В проклятую визовую эпоху о разрешении въехать мы знали заранее, теперь всё будет зависеть от настроения пограничника. К тому же право на работу такой въезд не даёт. А нелегально и так все работают издавна.
В общем никаких улучшений не вижу. Стоило разрушать страну из-за того, что одна бумажка станет виртуальной и более непредсказуемой? Серёга истину глаголил, кто хотел тот услышал: "Дебилы, бл..ь..."

Это сообщение отредактировал bratvl - 6.04.2017 - 14:59

[^]
Narkozzz
6.04.2017 - 14:55
-2

Гойдофоб

easthunter
Цитата
Если убрать национальности - получим зеркальную картину "столица-регионы" любой страны бывшего СНГ

Не получится, потому как столица не оказывает политического воздействия на регионы с целью поддержания их в определенном статусе. Все-таки столица и регионы живут в одной социально-экономической среде, а страны ЕС все еще субъекты суверенного права и отношения между ними куда более лимитированы, чем у столицы и регионов.

[^]
padi
6.04.2017 - 14:56
2

Шутник

Я вот как то не уловил, что тут делают хохловозы? Сайт русский, новости русские. У Вас же в 404ой запретили русский и сми наши, идите счастье испытывайте на своих хохла сайтах на своем "шо" языке. Люди верно пишут, всем "по", главное чтобы в Европе хохлов было не больше!!! А то из-за них преступность выше, нелегалы, дешевая рабочая сила- следствие падение экономики ЕС.
Для тех кто брезжит что удобнее, я вот езжу в Гермаху 3-4 раза в месяц, пошел через визовый центр сделал визу на 3 года за 3 дня, причем паспорт с визой DHL прислал курьером. Мне на границе вопросов не задают таможенники)

Это сообщение отредактировал padi - 6.04.2017 - 14:56

[^]
Sevift
3

Ярила

Цитата (hicktown @ 6.04.2017 - 12:42)
Господи ты Боже мой, у нас в Берлине, как Румынию в Евросоюз приняли, преступность в три раза возросла. На нашей улице уже все дома обокрали. Впервые за все время в Германии я вижу, как люди стали спать на улицах на матрасах. А теперь еще и 40 млн украинцев.

Пойду решетки на окна заказывать.

Я уже сигналку на дверь запилил - знал, что дадут им безвиз рано или поздно. За простых граждан Украины рад. Но ведь поедут атошники с отбитой головой. Если они на Донбасе грабили, то что они начнут делать в ЕС, когда узнают (а ведь многие еще не курсе, что безвизовый это не работа, учеба, жизнь в ЕС), что немного не те условия безвиза. Ведь многие ломануться не думая. А потом через 3 месяца половина не уедет. А жить им на что-то надо будет. Преступность вырастит это точно. Надеюсь проверки в Чехии будут не менее суровые как те, что прошли недавно с проверкой на разрешение на работу у украинцев. Нелегально работает просто жуть сколько.

п.с. безвиз дали на зло русским - это и так понятно. Ни каких объективных предпосылок к этому нет (идет война, тоталитаризм, свободы слова нет, аресты, пытки, коррупция)

Это сообщение отредактировал Sevift - 6.04.2017 - 14:59

[^]
palych1
3

Ярила

Ну, что ж хотели - получили. Что из этого выйдет посмотрим. Походу для хохлов грядет визовый режим с нами.

Это сообщение отредактировал palych1 - 6.04.2017 - 14:57

[^]
Vadimka85
2

Приколист

Цитата (sw1003 @ 6.04.2017 - 14:51)
Цитата (Darker @ 6.04.2017 - 12:46)
Дурачки, дело ж не в 50 евро, а в геморое каждый раз собирать доки и ходить в посольства, так взял и слетал в европку на выходные и никаких проблем.

только на границе у тебя уже погранец потребует все эти-же документы...
не понравишься - запретит вьезд и все...
без возможности апелляции...
гемора-меньше, неопределенности(поначалу) - побольше...

Нет, не те же документы. Когда ты получаешь визу - ты идёшь в банк, банк даёт тебе бумажку про движение средств на твоём счёте (на укр языке), ты эту бумажку сдаёшь в консульство и они там могут проверить или там всё ок потому как знают язык. Как ты себе представляешь это на границе - ты даёшь польскому погранцу выписку из банка на укр в которой он ничего не понимает?

[^]
MaryViren
1

Ярила

Цитата (trololoyev @ 6.04.2017 - 13:31)
. В итоге наши дурачки скажут еще какой нибудь бред, а в итоге скаклы получат таки свое долгожданное 2без виз" . Ну а вы господа отдыхайте в Крыму и в Краснодарском крае, ибо скоро вообще холопам выездные визы введут.

Скажу честно - лучше будем отдыхать в Крыму и КК, чем в Европе, по уши набитой беженцами. Мы последний раз были с мужем в 2010 году - и от черноты в глазах темно было. Куда ни плюнь - везде бабуины.
А что там сейчас творится - даже как-то не хочется на своей шкуре узнавать. Дадут по башке, отберут все бабки, которые мы, к слову, не воруем, а зарабатываем. Нахуй нужно - скажем дружно! sm_biggrin.gif disgust.gif
А у нас в стране до хрена классных мест для отдыха. Алтай, Приморье, Поволжье, Сибирь, Байкал и т.д.

[^]
SiNteZyara
4

Ярила

Ну слава тебе Господи!
Они ж ради этого безвиза собственную страну в дерьмо опустили - и вот наконец-то свершилось!!!
Это - величайшее достижение украинской дипломатии! Сравняться с ним может только разве что выбивание гарантий на получение транша (!) для обслуживания процентов по ранее полученным траншам!

Сало уронили!

[^]
TintoBrass
6.04.2017 - 14:57
-1

Приколист

а у нас когда? в 18 к ЧМ?

[^]
Kazik
0

Шутник

Ну в Украине раньше легче было ООО или Банк открыть, чем шенген на ребенка получить. Три раза документы в Киев надо отправлять, больше 100 евро получалось.

[^]
Demanyap
2

Шутник

Цитата (Viktoriy90 @ 6.04.2017 - 14:45)
Цитата
Почему Вы так хотите, чтобы это было просто 339 обещание? Да, я понимаю, что так может получится, но последние пол года все идет по плану. Чем не хорошо облегчить себе жизнь?

какой процент населения Украины имеет финансовую возможность для поездки в ЕС ? 4%

Это те которые и раньше без проблем ездили в Ес заплатив 30уе за годовую визу.Теперь эти 4% не будут платить зо уе в год для посещения ЕС
В чем выгода безвизу для остальных 96% украинцев?

В том что зажравшиеся украинские нувориши теперь будут посещатть Ес без уплаты 30 уе ? это такая перамога?

Я согласен с Вами, не много. Но свои деньги зарабатываю сам, платя все налоги до копейки. За всю Украину я не решаю, но мой круг знакомых такой новости рад. Власть такая как есть, ее такую выбрали, не могу сказать что все прямо счастливы и боготворят Порошенко, но безвиз однозначный плюс, как не крути. Минусы нашей власти - это тема отдельной дисскуссии

[^]
KAcidi
6.04.2017 - 14:58
2

Суицидник

Виза сколько стоит? 20 евро вроде?
Те у кого раньше не было 20 евро на эту хуйню - и щас столько не найдут

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 6.04.2017 - 14:36)
Существует неиллюзорный шанс забронировать отели, транспорт, взять отпуск и быть развёрнутым на границе и потерять все шансы на возврат потраченных денег (билет, бронирование и т.д.)

Бинго! С открытой визой такой шанс, кстати, тоже есть - видел несколько раз, как на границе разворачивали людей. Статистики нет.

[^]
pgn
2

Приколист

Цитата (derek85 @ 6.04.2017 - 13:44)
Цитата (buben4ik87 @ 6.04.2017 - 13:26)
Ща как цыгане половина страны пощемится. уже поди чемоданы пакуют

на чё жить то там? на свои резанные фантики, впрочем как и наш рубль gigi.gif
я так понял виза кратковременная, туристическая?

Вы, коллега, в корень зрите.
в Европе гастеров и так, хоть соли, еще пяток миллионов им явно не нужен, так что еще много открытий чУдных ждут наш гордый и свободный народ на пути в цивилизованную европу. Сижу, жую попкорн, наблюдаю за очередным жизненным циклом редкого зверя зрадомоги. gigi.gif
кстати, у нас тут собираются избавлять граждан от происков вражеской пропаганды и метаний в поисках правды, нашли несколько сотен сайтов с этой самой той, что они считают пропагандой и теперь думают, что перекрывать. так что можем перенимать ваш опыт борьбы с ограничениями роскомнадзора.

[^]
MirRight
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.04.2017 - 14:50)

Будут нелегалам платить вообще хмурые копейки, даже меньше чем сейчас.
Ибо могут вышвырнуть в любую минуту, причем закроют въезд таким надолго.
А вот тем кто и раньше ездил, этот безвиз облегчение конечно даст, но это не настолько хорошо, что бы жертвовать свое страной.

Вот именно что, хоть и копейки но платить будут.

Те же таджики половину своего ВВП из России ежегодно выводят.

Сколько хохлы будут выводить - да тут хер его знает. Обьем может быть конским.

Экономически не целесообразно открывать в таком случае.
Опять же терроризм - ваххабиты спокойно себя чувствую на Украине, а тут еще и в отпуск в Испанию спокойно поехать можно.

И в таком случае вопрос все еще открыт - за какие такие шиши такая блажь Украине?

Вот тут как раз интересно послушать теории заговоров.

А на счет жертв - оценивать думаю все же еще рановато.
Хотя на данный момент конечно пиздец покруче нашего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76105
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх