Студентам Консерватории объявили список врагов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyweb
28.03.2017 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

На этом фоне очень радует большое количество молодежи на вчерашних акциях. Значит потеряно еще не все.

[^]
MirRight
28.03.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 28.03.2017 - 16:14)
Уважаемые студенты России, если Вы хотите учиться в ВУЗе, а не гнить в окопах или ишачить в роли трудовых мигрантов на с/х плантациях - ТО УЧИТЕ КТО У ВАС В СТРАНЕ ПРЕДАТЕЛИ!
Ибо если Вы этого делать не будете, то очень скоро, Вы сначала попьёте халявного чайка на площадях, а потом Вас погонят на убой, друг против друга, а те кто будет поумнее и сбежит за границу, будет вкалывать на уборке яблок или ложить кирпичики по 12-14 часов в сутки.

и кто же в стране предатели? просвети о мудрец.

[^]
Hunteruga
28.03.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Студенты МГК имени Чайковского рассказали, что в музыкальном ВУЗе, считающемся одним из самых престижных в России, в этом учебном году ввели обязательный для посещения предмет — Основы государственной культурной политики РФ.

Будущих виолончелистов Ролдугиных вскармливают? gigi.gif

[^]
BMV64
28.03.2017 - 16:30
1

Ярила

Всё правильно делают! Хватит нам либерализма!

[^]
Aniks2014
28.03.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (MirRight @ 28.03.2017 - 16:19)
Цитата (Aniks2014 @ 28.03.2017 - 16:14)
Уважаемые студенты России, если Вы хотите учиться в ВУЗе, а не гнить в окопах или ишачить в роли трудовых мигрантов на с/х плантациях - ТО УЧИТЕ КТО У ВАС В СТРАНЕ ПРЕДАТЕЛИ!
Ибо если Вы этого делать не будете, то очень скоро, Вы сначала попьёте халявного чайка на площадях, а потом Вас погонят на убой, друг против друга, а те кто будет поумнее и сбежит за границу, будет вкалывать на уборке яблок или ложить кирпичики по 12-14 часов в сутки.

и кто же в стране предатели? просвети о мудрец.

На статус мудреца не претендую.
Но путём несложных наблюдений за ситуацией, в моей бывшей стране, а теперь просто территории 404, объясню.
Вся та толпа личностей, которая положительно высказывается о ситуации в израненной 404-й - это враги, те самые враги, которые без малейших колебаний погонят на убой этих самых студентов на видео, а тех кто будет этому сопротивляться, они не иллюзорно посадят за решётку, по настоящему обвинению в измене Родине.
Думаете, вру? Добро пожаловать в Единый Государственный Реестр Судебных Решений http://reyestr.court.gov.ua/

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 28.03.2017 - 16:50

[^]
INK2000
28.03.2017 - 16:38
-1

Юморист

Цитата (FredW @ 28.03.2017 - 01:22)
Цитата (buffa @ 28.03.2017 - 01:13)

В зачитываемый список "врагов народа" (примерно с пятнадцатой минуты видео) вошли правозащитница Людмила Алексеева, журналистка Евгения Альбац, актриса Лия Ахеджакова, блогер Аркадий Бабченко, журналистка Ксения Ларина, Ксения Собчак, Натэлла Болтянская, Константин Боровой, Дмитрий Быков, Алексей Венедиктов, Леонид Волков и другие известные персоны, в том числе Егор Гайдар и Михаил Горбачев.

А что не так со списком?

Ксения Собчак - надежда России?

А может Егор Гайдар или Михаил Горбачев?

ИМХО. Меня идиоты с обеих сторон бесят. Этот квадратно-гнездовой метод мышления.
Одни дебилы: "Запретить и не пущать!" Другие: "Го в революцию! За все хорошее против всего плохого." Но и там, и там вместо мозгов списки, методички и, ничем не подтверждённая, уверенность в собственной правоте!

[^]
khomutov
28.03.2017 - 16:42
0

Балагур

Цитата (MirRight @ 28.03.2017 - 16:18)
Цитата (khomutov @ 28.03.2017 - 16:06)
Этот хуесос назвал россиян рабами, для примера.

тоже самое сделал патриарх и его сподвижники по первому каналу. gigi.gif ему можно?
вы выступаете против коррупции и растрат? вы ходите на митинги, голосуете против? нет?
вы ненавидите тех кого скажут?
вопросы?
Цитата
Не надо разводить демагогию про "альтернативное мнение". Когда какой-то говномес открыто призывает идти против страны, в которой долго зарабатывал деньги, это не альтернативное мнение.
снова про пидоров. чем патриотичнее человек тем чаще он говорит о пидарах, анальном сексе и изнасилованиях в задницу мужчин, интересная закономерность, не находите. Вы пидар?
Цитата
Уж кто кто, но точно не друг России и врагов надо знать в лицо.
а что их знать то, каждый день по тв. То он куда то сьездил с рыбаками попиздел, то один матом крыл на прессконференции, то другой стал министром обороны, третий танцует как боженька
Цитата
А когда на школьников идёт антиправительственная пропаганда,
пропаганда здравого смысла
Цитата
надо как-то ей противостоять, например рассказывать что за люди им предлагают "альтернативное мнение"
а вы типа министр правды?

О класс, снова демагогия bravo.gif
Не умею вставлять цитаты кусками, отвечу по порядку.
Про патриарха я ничего не говорил, однако Вы сами приплели совершенно не в тему, я его не уважаю, но он нужен нашей стране(щас попробую пост найти и вставлю, там многое объясняется)

Я против коррупции, но конкретно последний митинг, был организован вовсе не в антикоррупционных целях(к слову, она, как и везде, у нас в стране есть но не в таких масштабах, как это пытаются преподнести, и не на столько страшна)

Кто, а главное где и мне сказал, кого ненавидеть?))) Сейчас я вижу обратное, организовали митинг специально, чтобы внушать и показывать кого ненавидеть gigi.gif

Про пидаров. Свиньи везде находят грязь. Если Вы в моих словах только гейство увидели, то у меня для Вас плохие новости)

С каких это пор бросание в пропасть и вера на слова всяким проходимцам - здравый смысл??))))

Наше правительство выбрано законным методом, абсолютным большинством. В данном случае - это правда большинства, а значит она самая правдивая(извиняюсь за тавтологию)

Это сообщение отредактировал khomutov - 28.03.2017 - 16:44

[^]
tomyweb
28.03.2017 - 16:47
0

Ярила

...

[^]
Grammaton
28.03.2017 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 28.03.2017 - 01:19)
Цитата (Ипониц @ 28.03.2017 - 01:17)
А действительно,
Цитата
Что плохого сделал Андрей Макаревич?

Прогнулся под изменчивый мир gigi.gif

Не соглашусь. Всю жизнь, начиная со времен СССР украинцы считались типа братья славяне и так далее... особых возражений ни от кого не слышно было.
Но тут случился Майдан, потом Крымнаш, потом Донбасс и массы резко перековались. Братья славяне в глазах многих россиян вдруг стали укропами, рагулями, фашистами и прочими нехорошими. Макар же посмел не согласиться с перековавшимися массами и остался при своем мнении, не изменил его.
А теперь вопрос - кто прогнулся то?

[^]
Aniks2014
28.03.2017 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (tomyweb @ 28.03.2017 - 16:47)
...

Дружок, ты так браво рассуждаешь, такие картинки милые постишь, игру вот придумал...
А вот скажи мне, мил человек, за какой хер, моего друга со школы и одноклассника с первого по 11 -й классы, погнали на войну и оттуда привезли в цинке, ась?
Он, что претензии имел к Донбассу, или к РФ?
У него проблем было выше крыши, его лечить было надо, а не в сапёры забривать. Кто теперь его матери - мед. сестре, помогать будет? Горлопаны, которые затеяли у нас этот треклятый майдан? Любители фейсбучика и твиттера?

[^]
khomutov
28.03.2017 - 16:57
0

Балагур

Цитата (Grammaton @ 28.03.2017 - 16:51)
А действительно,
Цитата

Не соглашусь. Всю жизнь, начиная со времен СССР украинцы считались типа братья славяне и так далее... особых возражений ни от кого не слышно было.
Но тут случился Майдан, потом Крымнаш, потом Донбасс и массы резко перековались. Братья славяне в глазах многих россиян вдруг стали укропами, рагулями, фашистами и прочими нехорошими. Макар же посмел не согласиться с перековавшимися массами и остался при своем мнении, не изменил его.

Хохлы кричали "москалей на гиляку", это они ненавидят русских. А русские никакой ненависти к простым украинцам не испытывают, нам просто жаль младшего брата, который приболел и мы все искренне надеемся на его скорое выздоровление.
Отвечу на твой вопрос: еврей, бохожий на барашка прогнулся под изменчивый мир cool.gif

[^]
Aniks2014
28.03.2017 - 16:58
-2

Ярила

А действительно,
Цитата

Прогнулся как раз Макарка, как прогибался всю жизнь, просто сейчас не совсем верно уловил движение ветра, ошибся под старость...
А на территории 404-й не все братья русскому народу, и есть действительно - и укропы с рагулями, и самые настоящие нацисты, такие дела.

[^]
Grammaton
28.03.2017 - 17:02
-1

Ярила

Цитата
Прогнулся как раз Макарка, как прогибался всю жизнь, просто сейчас не совсем верно уловил движение ветра, ошибся под старость...
А на территории 404-й не все братья русскому народу, и есть действительно - и укропы с рагулями, и самые настоящие нацисты, такие дела.

Да вам, как говорится, хоть ссы в глаза....

[^]
Aniks2014
28.03.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 28.03.2017 - 17:02)
Цитата

Да вам, как говорится, хоть ссы в глаза....

Ну Вам, уважаемый из Москвы виднее, что тут происходит вокруг меня.
Если так нравиться свобода и демократия с европейскими ценностями (и ценами) - что ж до сих пор не тут, а всё в "Империи Зла"?

[^]
Grammaton
28.03.2017 - 17:11
-1

Ярила

Цитата
Если так нравиться свобода и демократия с европейскими ценностями (и ценами) - что ж до сих пор не тут, а всё в "Империи Зла"?

Откуда я могу знать, что вокруг вас в Париже делается? Мне не нравится, что вокруг меня все больше долбоебов становится. Куда бы вас выпереть нахер?

Это сообщение отредактировал Grammaton - 28.03.2017 - 17:12

[^]
komslava
28.03.2017 - 17:18
2

Шутник

Цитата (buffa @ 28.03.2017 - 01:14)
Пильчен: Хорошо, пятая колонна равно предатели. Что он плохого сделал? Скажите. Что плохого сделал Андрей Макаревич?

Преподаватель: Ты закроешь свой рот?

Пильчен: Нет, я не закрою свой рот.

— После урока задай свой вопрос!

— Может ты закроешь свой рот?

Пильчен: Нет, я не закрою свой рот.

— Ты уверен?

Пильчен: Уверен.

(шум)

— Он имеет право говорить.

— Он задерживает нас.

— Угрозы — это уголовное дело.

Преподаватель: Тихо! Вы зачем реагируете на провокатора? А тебе — закрыть рот до конца занятия.

Пильчен: Я не закрою свой рот.

Преподаватель: Ты мне будешь каждое занятие так срывать?

Пильчен: Конечно

(смех)

<...>

Преподаватель: Я при всех говорю, так ведет себя только дебил.

Студенты: Это оскорбление.

Пильчен: Вы мне диплом врача покажите свой, раз вы мне даете диагноз.

<…>

Преподаватель: Встаньте и выйдите отсюда!

Пильчен: Нет, не выйду.

Преподаватель: Пошел вон отсюда!

Пильчен: Не пойду.

<…>

Преподаватель: Ты отнимаешь наше время.

Пильчен: Нет, это вы отнимаете наше время, вы отнимаете у нас два часа в неделю своей пропагандой.

*преподаватель Кульмухаметова Фарида Ахматовна, доцент, кандидат экономических наук (полный список званий, регалий и достижений можно найти по первой же ссылке в гугле)

На эту новость отреагировала Ксения Собчак в своем facebook. Можно не согласиться с ее деятельностью, но в данном случае она права - политическая агитация в учебном заведении — это дело последнее.

А что не так?Кто доверил бы свою судьбу и будущее этим персонажам из списка?Лично я не готов.

[^]
Aniks2014
28.03.2017 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 28.03.2017 - 17:11)
Цитата

Откуда я могу знать, что вокруг вас в Париже делается? Мне не нравится, что вокруг меня все больше долбоебов становится. Куда бы вас выпереть нахер?

Уважаемый житель столицы РФ (согласно профилю, заполненному Вами же), мне лучше видно что происходит вокруг меня, поэтому я могу судить где есть и кто, а Вы думаю не очень, или со слов третьих лиц.
Почему вокруг Вас есть долбоёбы, мне неизвестно, наверное от наших заразились dont.gif

[^]
Limda
28.03.2017 - 17:20
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
ратья славяне в глазах многих россиян вдруг стали укропами, рагулями, фашистами и прочими нехорошими

Дааа, дааа, на самом деле были украинцы все это время белыми и пушистыми, невинными овечками lol.gif А потом - вдруг - и русские разлюбили украинцев. Вот так вот на ровном месте. Охренеть, какая трактовочка faceoff.gif В стиле "а нас-то за шо?"

[^]
kuzvv
28.03.2017 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.03.2017 - 14:55)
Цитата (kuzvv @ 28.03.2017 - 13:02)
Вы являетесь ярчайшим примером необходимости запрета либерализма. Вы с начала говорите что вы против идеологии и следующим предложением пропихиваете идеологию либерализма. Вы понимаете что этим вы показываете свой идиотизм? А если хочешь строить что то свое езжай в тундру, Сомали, или Укропию и строй там что угодно, а в нормальных странах будь добр выполняй законы и моральные устои общества.

Я не пропихиваю какую-либо идеологию. Это мое мнение, и мое мнение - что каждый имеет право иметь свое мнение, простите за тавтологию. Просто не надо на государственном уровне всех заставлять ходить в ногу, думать в унисон и ненавидеть врагов по списку.

Вы являетесь ярчайшим примером необходимости запрета либерализма. Ваши ""каждый за себя" и "каждый дрочит так как хочет"." и есть идеология либерализма причем вы это знаете, и говоря "Я за принцип" вы становитесь прапогандоном пропагандирующем либерализм. Но вы не способны осознать элементарных вещей, вы понимаете хоть кем вы стали?

[^]
Grammaton
28.03.2017 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 28.03.2017 - 17:19)
Цитата (Grammaton @ 28.03.2017 - 17:11)
Цитата

Уважаемый житель столицы РФ (согласно профилю, заполненному Вами же), мне лучше видно что происходит вокруг меня, поэтому я могу судить где есть и кто, а Вы думаю не очень, или со слов третьих лиц.
Почему вокруг Вас есть долбоёбы, мне неизвестно, наверное от наших заразились dont.gif

Просмотрел свой профиль. Не вижу Москвы. Где?

[^]
Grammaton
28.03.2017 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Limda @ 28.03.2017 - 17:20)
Цитата
ратья славяне в глазах многих россиян вдруг стали укропами, рагулями, фашистами и прочими нехорошими

Дааа, дааа, на самом деле были украинцы все это время белыми и пушистыми, невинными овечками lol.gif А потом - вдруг - и русские разлюбили украинцев. Вот так вот на ровном месте. Охренеть, какая трактовочка faceoff.gif В стиле "а нас-то за шо?"

То есть, получается, россияне до 2014 года пребывали в массовом заблуждении?

[^]
kuzvv
28.03.2017 - 17:29
-1

Ярила

А действительно,
Цитата

Не несите херню и не надейтесь что вашу херню запомнят. Россияне четко делят украинцев (которых 95-99% на Украине ) и майданутых тварей которые сейчас у власти в Укропии и не переносят ненависть к майданутым мразям на всех украинцев. А ваша Макарка один из немногих кто подержал нацистов на Укропии, и это и есть его основной прогиб.

[^]
Limda
28.03.2017 - 17:31
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Grammaton @ 28.03.2017 - 17:29)
Цитата (Limda @ 28.03.2017 - 17:20)
Цитата

То есть, получается, россияне до 2014 года пребывали в массовом заблуждении?

Да уже знали всё про вашу сущность, но ничего не говорили из вежливости. А потом решили, что не заслужили кричащие "москаляку на гилляку" вежливости

[^]
Razъebay
28.03.2017 - 17:31
1

Юморист

Все это уже было,успели забыть! Расстрельные списки,ночные аресты отчисления с волчьим билетом! Все вернется,вы обождите!

[^]
Grammaton
28.03.2017 - 17:34
-1

Ярила

Цитата
Да уже знали всё про вашу сущность, но ничего не говорили из вежливости. А потом решили, что не заслужили кричащие "москаляку на гилляку" вежливости

Вы лучше про свою жидовскую сущность расскажите, как вы так бысто перековываться научились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26248
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх