Деятельность «Свидетелей Иеговы» официально приостановили в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДональдКряк
25.03.2017 - 12:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trogloditt @ 25.03.2017 - 05:06)
Цитата (ДональдКряк @ 24.03.2017 - 14:35)

Т.е. когда детям начинают проповедовать всякую антинаучную ересь это нормально? Ладно что они теорию Дарвина отрицают, все эти зомби верят ещё что земля плоская и центр вселенной или стоит на 3 слонах cranky.gif  вот так они детям мозги засирают

Вот какую ерунду пишете! Их дети учатся в школе со всеми, может даже с вашими. И вы это не заметите, так как это обычные дети. И Дарвина с эволюцией они не отрицают. Какая земля на трех слонах faceoff.gif
Еще раз убеждаюсь, что мозги наоборот вам задурили. Вы лично слышали от свидетелей то что здесь написали?

Конечно зомбированные дети ходят в школу..куда им деватся? Они там и другим детям мозги промывают. Вы вообще поняли о чём речь? Я говорю о промывке мозгов, адепты и ещё страшне их дети это всего лишь пешки. В США у них главная штабквартира, а так как секта очень засекреченна, можно полагать что тут и секретные спецслужбы США замешанны. Такого вот зомби адепта можно внедрить в госструктуры других государств. Ради своей веры он все секреты может выдаст. А вы пешки дурачки искренне верьте что вы религия, на своего идола работаете. cheesy.gif блаженные дурачки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 25.03.2017 - 12:13

[^]
Trogloditt
25.03.2017 - 17:35
0

Весельчак

Вы вот лично не знаете о чем пишете. У меня мама свидетелем более 20 лет была, я с ними общался много, в том числе с руководителями. Их не интересует правительство ни США, ни наше. Доказывать не буду, вы все равно не поверите, будете верить в слухи, сказки про шпионов, экстремизм и прочий бред. Поговорите с первоисточником ;)
PS сам я с их трактовками библии во многом не согласен.

[^]
blsmachine
25.03.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Вы вот лично не знаете о чем пишете. У меня мама свидетелем более 20 лет была, я с ними общался много, в том числе с руководителями. Их не интересует правительство ни США, ни наше.

Ну так они и сказали тем более посторонним, знаете мы собираем информацию о настроениях о уровне жизни работе предприятий имеющех стратегическое значение.
Собраную через адептов инфу отправляем в аналитический отдел цру. За бапки есстественно.
И этим занимаются и зелёные, и саентологи. Да в общем и все якобы благотворительные организации сто процентов.

Это сообщение отредактировал blsmachine - 25.03.2017 - 18:43

[^]
ДональдКряк
26.03.2017 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Trogloditt @ 25.03.2017 - 17:35)
Вы вот лично не знаете о чем пишете. У меня мама свидетелем более 20 лет была, я с ними общался много, в том числе с руководителями. Их не интересует правительство ни США, ни наше. Доказывать не буду, вы все равно не поверите, будете верить в слухи, сказки про  шпионов, экстремизм и прочий бред. Поговорите с первоисточником ;)
PS сам я с их трактовками библии во многом не согласен.

Сочуствую что ваши родствнники попали под влияние этой секты..конечно адепты не интересуются мирскими делами. Они же просто блаженные зомби а вот их кукловоды в СШПА как раз серьёзные силы..у них есть своё лобби в политике и других структурах, даже до Голливуда добрались! С ЦРУ разведкой они давно работают

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 26.03.2017 - 02:23

[^]
Оружейник
26.03.2017 - 06:55
0

Тульский пряник

В прошлом году был в отпуске, нахожусь дома, звонок в дверь. Две женщины среднего возраста, говорят: мы хотим с вами поговорить о запрете оружия! Я им отвечаю: Тула - оружейная столица, о каком запрете может быть речь, если у нас большое количество оборонных предприятий и там работают люди, много людей.

Подумал пацифистки какие-то, а нет, оказались свидетельницами иеговы.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
26.03.2017 - 06:57
0
Статус: Online

оракул

А че эт вообще за хуйня???

[^]
gaschekser
27.03.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Цитата (gaschekser @ 24.03.2017 - 10:23)
теперь пиздить можно их по закону !

Капец, а за экстремизм закрывают их. Такая страна.

Цитата
Цитата (gaschekser @ 24.03.2017 - 10:23)
теперь пиздить можно их по закону !

Под видом: Проявил гражданскую позицию и отпиздил бабку-террориста? =)

только за то, что приставучие сильно ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх