Лукашенко: Медведев тоже может кое за что начать платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13cudesnic13
9.03.2017 - 16:25
-2
Статус: Offline

Шутник

А мне вот одно интересно. А почему именно Россия платит долги по СССР????? Почему "богатые" Украина, Белоруссия или Казахстан не платят по долгам? Ведь СССР не мало денег вложил в их экономику и соотвественно они то при "дела" Я уже не говорю про Прибалтику, если бы не СССР, они бы до сих пор бы манку кушали.
Вы спросите как это меня касается, да очень просто - это налоги. Налоги которые мы платим уходят в бюджет и там в последствии распределяются. И мне как гражданину России, не очень хочется, что бы эти деньги уходили хрен знает кому.
А вот если бы так называемые "братья" тот же Лукашенко взял и сказали, давайте мы тоже по долгам расчитаемся........ Вряд ли.
НЕ БЫЛО У РОССИИ НИ КОГДА СОЮЗНИКОВ!!!!!! ТОЛЬКО АРМИЯ И ФЛОТ!!!!!

Я все сказал.

[^]
МихалИваныч
9.03.2017 - 16:26
6

Ярила

Цитата (horro41k @ 9.03.2017 - 16:23)
Цитата
Вот именно идете все нахуй, живите как хотите. Забор и всего делов. Дрочите на европу и безвиз

Я как украинец, только за, чтобы вы от нас отстали

Кому вы нахер нужны,такие побирушки.Я, как белорус по происхождению,гражданин РФ по паспорту,вам говорю.

[^]
humanrace
9.03.2017 - 16:27
2

Ярила

Медведева судить надо за предательство интересов страны и что затевает ссору с единственным адекватным соседом и единственным дружественным государством.

[^]
horro41k
9.03.2017 - 16:28
-8

Весельчак

Цитата (МихалИваныч @ 9.03.2017 - 16:26)
Цитата
Вот именно идете все нахуй, живите как хотите. Забор и всего делов. Дрочите на европу и безвиз

Кому вы нахер нужны,такие побирушки.Я, как белорус по происхождению,гражданин РФ по паспорту,вам говорю.

адресуй своему правительству

[^]
MrRoosvelt
9.03.2017 - 16:30
8

22

Цитата (horro41k @ 9.03.2017 - 07:23)
Цитата

А кто вы? разве российские дипломаты печеньки у вас на Майдане раздавали? разве вице-президент России у вас в кресле главы государства раздавал указания? разве все ваши политики. вплоть до мэров в российское посольство бегают?? Разве Россия покупает у Украины электричество, газ и прочие ресурсы? скажите своему президенту, чтобы перестал покупать все ресурсы у России.. вперед bravo.gif А разве 4 миллиона россиян работают в Украине, потому что работы нет? вроде нет, наоборот все.. может всем уехать обратно? Так кто к кому пристал? Разве Путин заявлял, что выделили 5 млрд на революцию гидности? Кто реально сейчас управляет всем в Украине?
Да и разве у Путина бизнес в Украине? чей рошен в России работает? sm_biggrin.gif Украинцы проснитесь.. не там врагов ищите, в России вас любят и понимают, как вам тяжело.. Разбирайтесь в ситуации и будьте мудрее.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.03.2017 - 16:45

[^]
R1skMan
9.03.2017 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 9.03.2017 - 13:18)
«Медведев (премьер-министр России Дмитрий Медведев. — «Газета.Ru») должен понимать, что если мы будем платить (за российский газ. — «Газета.Ru») как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ.

Интересно, а в Сирии картошка растет лучше, чем в РБ?

[^]
МихалИваныч
9.03.2017 - 16:32
2

Ярила

Цитата (horro41k @ 9.03.2017 - 16:28)
Цитата

Я про твое правительство,вообще тихонько молчу)))).Купите Пете носки вскладчину.

[^]
testline
9.03.2017 - 16:32
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (13cudesnic13 @ 9.03.2017 - 16:25)
А мне вот одно интересно. А почему именно Россия платит долги по СССР????? Почему "богатые" Украина, Белоруссия или Казахстан не платят по долгам? Ведь СССР не мало денег вложил в их экономику и соотвественно они то при "дела" Я уже не говорю про Прибалтику, если бы не СССР, они бы до сих пор бы манку кушали.
Вы спросите как это меня касается, да очень просто - это налоги. Налоги которые мы платим уходят в бюджет и там в последствии распределяются. И мне как гражданину России, не очень хочется, что бы эти деньги уходили хрен знает кому.
А вот если бы так называемые "братья" тот же Лукашенко взял и сказали, давайте мы тоже по долгам расчитаемся........ Вряд ли.
НЕ БЫЛО У РОССИИ НИ КОГДА СОЮЗНИКОВ!!!!!! ТОЛЬКО АРМИЯ И ФЛОТ!!!!!

Я все сказал.

Тут всё просто, Россия унаследовала все долги СССР и все задолженности перед СССР, а также все зарубежные активы (а это очень дохуя было). Другое дело, что страна наша в лице руководителей много из этих долгов простила....

[^]
Vizin
9.03.2017 - 16:33
1

Балагур

Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 13:21)
Его уже давно пора менять

Россия могла бы подумать

Такой хитрожопый союз как сейчас с РБ (без единой валюты, без разрешения разместить свои базы, без какой либо поддержки в Крыму или Донбасе хоть на словах) - вам на хуй не нужен - это не союз,а предлог для доения России

В пизду такой союз

Прямо в дырочку...

[^]
prieshletz
9.03.2017 - 16:35
1

Ярила

Россия могла бы подумать

Такой хитрожопый союз как сейчас с РБ (без единой валюты, без разрешения разместить свои базы, без какой либо поддержки в Крыму или Донбасе хоть на словах) - вам на хуй не нужен - это не союз,а предлог для доения России

В пизду такой союз

да тут баз российских хоть жопой жуй, скоро картошку сажать негде будет. по поводу поддержки в Крыму или на Донбасе, то как только эта поддержка случится на официальном уровне, РФ сразу потеряет возможность утолять потребность в санкционных продуктах через РБ, и что-то мне подсказывает, что у Москвы с Минском по этому поводу есть особая договоренность.
граждане РФ в Беларуси имеют куда больше привилегий чем граждане РБ в России. Попробуй будучи Белорусом без гемора поступать в российский ВУЗ на бюджет или бесплатно в поликлинике/больничке подлечиться, задолбешься, проще заплатить, а Россиянину в РБ даже прописка не нужна.
Сам Отца уламываю гражданство РФ получить, чтобы я мог тоже, ибо внезапно оказалось что Россиянину в РБ меньше налогов платить надо, если предпринимательством заниматься.

[^]
Анестезиолог
9.03.2017 - 16:35
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Дело не в Крыме, а русле политики, в которой будет развиваться и рабоать Беларусь. Никто не заставляет и не давит на республику в этом вопросе. Но есть союзнический вектор и единая концепция развития.
А то получается интересная картина, руководство Беларусь и Лукашенко поет о братской народе, о прочих вещах, а как дело касается серьезных вопросов.. То вы задрали. Ну тогда другой вопрос, раз Россия задрала, то давайте выстраивать рыночные отношения с руководство Беларуси. как и с другими странами.

Ога. Союзнический вектор и единая концепция. Это ВВП звонит нашему АГЛ и говорит: - Саша, хочу с тобой посоветоваться. Мы тут Крым решили взад вернуть. Ты сам то как, не возражаешь?

А по поводу выстраивания рыночных отношений. Так они и есть рыночные. Не будет руководство России строить отношения с Беларусью себе в ущерб. Зачем вы так плохо о нем думаете, не дебилы ведь там сидят. К любому серьезному договору прицепом идет еще пакет документов, содержание которых плебсу и знать не надо. А что Медведев мутный чувачек, так это и так понятно. Через него олигархи ВВП за яйца держат. Имея такой низкий рейтинг доверия продолжать возглавлять правительство такой державы...

[^]
DuMaC
9.03.2017 - 16:37
-2

Хохмач

Путин своими же руками сделал из Белоруссии нахлебника-паразита и вторым этапом резко отрывает паразита от России,фактически толкая её на враждебные действия и антироссийскую деятельность-это было бы просто ужасной,не обдуманной ошибкой и халатностью,если бы не парой лет раньше точно такой же трюк он не проделан с Украиной...

Все это больше смахивает на намеренный до развал СССР,чтобы он вдруг потом случайно не восстановился,и ослабление России на ровном месте марионетками по указки из-за бугра,а не на ошибки независимых патриотов-распиздяев

А самое забавное,что абсолютно враждебную нам украину мы все так же как и раньше кормим скидками,кредетанули в никуда на 3 ярда и ещё хуй знает сколько при путине там оставили,плюс на баланс добавились не присоединенные и разрушенные Донецк и Луганск.

Вот куда то туда и уходят деньги,которых нет,ну помимо львиной части в американские облигации проклятому главному враг путина обамке.А тем временем в деревнях люди живут на зп в 6тыс в мес(меньше100$)даже в африке наверно зп выше

Это сообщение отредактировал DuMaC - 9.03.2017 - 16:40

[^]
алекс111
9.03.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 16:05)
Цитата
5.Военные базы.....А вот нахер мне тут ,на моей земля,чужой солдат

Ты кого называешь чужим солдатом?

Вот обьясни смысл военных баз России на территории Беларуси. Есть совместное ПВО, что еще надо. Натянуть сюда танков, пушек, солдат, а надо ли это России и потянет ли она их содержание? Неужели вы впрямь думаете нато начнет сухопутную операцию через Беларусь? Запад пытается развалить Россию совсем другими методами и кстати, они работают.

[^]
Анестезиолог
9.03.2017 - 16:43
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (prieshletz @ 9.03.2017 - 16:35)

Россия могла бы подумать

В пизду такой союз

да тут баз российских хоть жопой жуй, скоро картошку сажать негде будет. по поводу поддержки в Крыму или на Донбасе, то как только эта поддержка случится на официальном уровне, РФ сразу потеряет возможность утолять потребность в санкционных продуктах через РБ, и что-то мне подсказывает, что у Москвы с Минском по этому поводу есть особая договоренность.
граждане РФ в Беларуси имеют куда больше привилегий чем граждане РБ в России. Попробуй будучи Белорусом без гемора поступать в российский ВУЗ на бюджет или бесплатно в поликлинике/больничке подлечиться, задолбешься, проще заплатить, а Россиянину в РБ даже прописка не нужна.
Сам Отца уламываю гражданство РФ получить, чтобы я мог тоже, ибо внезапно оказалось что Россиянину в РБ меньше налогов платить надо, если предпринимательством заниматься.

В свое время (2001) мой сын без гемора поступил в Московский ВУЗ, более того, все 5 лет был старостой группы. Получал стипендию, как и граждане РФ. Параллельно и второе высшее получил. Так что, здесь мимо. А вот бесплатное получение медицинской помощи гражданами наших стран у друг друга - только неотложная медицинская помощь.

[^]
akolit5
9.03.2017 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Figler @ 9.03.2017 - 13:48)
Цитата (5тыщрублей @ 9.03.2017 - 15:38)
не забудьте, что ниче лучше белорусской жратвы у нас на прилавках щас нет.
хамону нет, дык хоть молочка брест-литовская спасает. остальное наше - пить/есть невозможно

Ну, вот не надо, хамонодрочер, не надо.
Заедь в регионы - уже давно на местах производим свое и качественное.
Молочка, мясо, птица, пиво и т.д.
Если ты не видишь качественных местных производителей, то лишь потому, что всё реализуется на местах и дальше области не идёт.
А вот крупные(в большинстве своем иностранные) корпорации - те да, из говна лепят.

А батька пусть сам своё жрёт - цены задрали неебические.

Мнение есть, что цены задирают ваши поставщики - сравнивал с ценами в Луге - на четверть-треть дороже, чем у нас.

[^]
Nakami
9.03.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 9.03.2017 - 16:38)
Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 16:05)
Цитата
5.Военные базы.....А вот нахер мне тут ,на моей земля,чужой солдат

Ты кого называешь чужим солдатом?

Вот обьясни смысл военных баз России на территории Беларуси. Есть совместное ПВО, что еще надо. Натянуть сюда танков, пушек, солдат, а надо ли это России и потянет ли она их содержание? Неужели вы впрямь думаете нато начнет сухопутную операцию через Беларусь? Запад пытается развалить Россию совсем другими методами и кстати, они работают.

Во-первых не только этими методами но и запугиванием военной силой тоже. Гляньте расклад НАТО- Россия, в чью он пользу?
Про "натащить"? Авиабаза- это не натащить. Для совместных учений конечно нужно завести технику и ее обеспечение. Или это учения на картах?
Логика спора проста- или целуемся в десна и тогда все остальное что к этому прилагается- как экономически так и не даем свезти борцуна за счастье народное в Гаагу, а вы признаете то что нам нужно признать, и базами тоже. Или пусть Бацька не пиздит и все будет через кассу. Но он же сам сказал что через кассу он не желает, опять что-то бредит про "особые отношения" и бла бла бла.

[^]
akolit5
9.03.2017 - 16:51
-1

Шутник

Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 15:48)
Цитата
наёмничество запрещено законодательство, это уголовная статья, за участие в ДНР судят и это правильн

Ну в РФ же ополченцев из ДНР не судят ? А в Рб судят

И как законы РФ должны влиять на применение наших законов в отношении наших граждан?

[^]
алекс111
9.03.2017 - 16:52
0

Ярила

По Крыму, почему официально не признали. Ребята, мы все понимаем, что крым исторически Россия, что там в большинстве проросийские граждане и тд. Но надо все таки смотреть правде в глаза. Крым вы вернули не после славной битвы на равных, а тупо отжали, воспользовавшись моментом и слабостью Украины. Такой сценарий теперь всегда возможен и ко многим другим частям бывшего СССР. Кстати нисколько при этом не поставив в известность своих союзников. А теперь требуете что то признать. Кстати, голосования в ООН, четко показывают, на чьей мы стороне. И за это мы получаем по полной от запада и хохлов(пиздюлей). Ну, допустим, признаем официально Крым, что, сразу кончатся нефте-газовые споры?

[^]
easthunter
9.03.2017 - 16:55
-2

Бамболееееооо

Цитата (MrRoosvelt @ 9.03.2017 - 16:30)
Цитата (horro41k @ 9.03.2017 - 07:23)
Цитата

А кто вы? разве российские дипломаты печеньки у вас на Майдане раздавали? разве вице-президент России у вас в кресле главы государства раздавал указания? разве все ваши политики. вплоть до мэров в российское посольство бегают?? Разве Россия покупает у Украины электричество, газ и прочие ресурсы? скажите своему президенту, чтобы перестал покупать все ресурсы у России.. вперед bravo.gif А разве 4 миллиона россиян работают в Украине, потому что работы нет? вроде нет, наоборот все.. может всем уехать обратно? Так кто к кому пристал? Разве Путин заявлял, что выделили 5 млрд на революцию гидности? Кто реально сейчас управляет всем в Украине?
Да и разве у Путина бизнес в Украине? чей рошен в России работает? sm_biggrin.gif Украинцы проснитесь.. не там врагов ищите, в России вас любят и понимают, как вам тяжело.. Разбирайтесь в ситуации и будьте мудрее.

просто Путин Яныка вызвал на ковер в сочи, сказал - не подписывай ассоциацию с ес. Убедительно, видимо, сказал, а так то влияния не было со стороны России.

[^]
akolit5
9.03.2017 - 16:56
0

Шутник

Цитата (LIGOROK @ 9.03.2017 - 16:07)
Это просто политики и СМИ сталкивают народы лбами. Да, Лукашенко устарел, но банда Медведева..... Довыёживаются. Будет бунт. А русский бунт - он самый страшный.

Русский бунт по поводу нашей страны может быть только в РФ )

[^]
JanZorg
9.03.2017 - 16:57
0

Юморист

Такой хитрожопый союз как сейчас с РБ (без единой валюты, без разрешения разместить свои базы,

А если Белорусь попросит разместить свои базы на границе с Китаем? Чтобы обезопасить себя от вероятной агрессии китайцев еще на дальних рубежах? :)

[^]
bimb0
9.03.2017 - 16:59
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (horro41k @ 9.03.2017 - 16:28)
Цитата

Ну да, как в теме об отношениях РФ и РБ обойтись без авторитетного мнения древних Укров? gigi.gif
З.Ы. некоторые граждане с Украины уж прибалтов напоминают, те тоже долго орали об оккупации, а когда над их криками стали ржать даже в Евросоюзе - передали эстафету украинцам gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.03.2017 - 17:00

[^]
akolit5
9.03.2017 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Remoteaccess @ 9.03.2017 - 16:11)
кто то хочет сказать про сантабремор и отечественные креветки с лососем? жду бля.
имхо-сантабремор фасовщик санкционки

Имхо, хорошей рыбы у нас недорого много, и это не может не радовать.

[^]
MrRoosvelt
9.03.2017 - 17:01
1

22

Цитата
просто Путин Яныка вызвал на ковер в сочи, сказал - не подписывай ассоциацию с ес. Убедительно, видимо, сказал, а так то влияния не было со стороны России.

Янукович человек Фирташа, ровно как и Порошенко. Путин никого на ковер вызвать не мог априори. Он объяснил Януковичу, чем закончатся его игры с Западом и США, если он будет думать о личных богатствах, а не интересах страны Украина, ровно как и элитам Украины. Не услышали, думали умнее всех.
А что касается ассоциации с ЕС и прочего, то не надо быть экспертом, чтобы понять какой союз выгднее в экономическом плане.
А по факту Янукович власть сдал, и какой тогда смысл западу его было убирать? а потому что ЕС и прочие вещи это всего лишь предлог и сладкие обещания для народа, чтобы провернуть другие сценарии, которые отчасти мы видим 3 года.
Я все таки уверен, что Лукашенко намного мудрее и примет верное решение.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.03.2017 - 17:04

[^]
RusCosmic
9.03.2017 - 17:01
0

Приколист

Цитата (алекс111 @ 9.03.2017 - 16:52)
По Крыму, почему официально не признали. Ребята, мы все понимаем, что крым исторически Россия, что там в большинстве проросийские граждане и тд. Но надо все таки смотреть правде в глаза. Крым вы вернули не после славной битвы на равных, а тупо отжали, воспользовавшись моментом и слабостью Украины. Такой сценарий теперь всегда возможен и ко многим другим частям бывшего СССР. Кстати нисколько при этом не поставив в известность своих союзников. А теперь требуете что то признать. Кстати, голосования в ООН, четко показывают, на чьей мы стороне. И за это мы получаем по полной от запада и хохлов(пиздюлей). Ну, допустим, признаем официально Крым, что, сразу кончатся нефте-газовые споры?

Вы сейчас как Батька прям - торгуетесь. Если признаем, споры кончаться, цена будет ниже? gigi.gif
Дело тут ведь в чём, Белоруссия (в лице президента Лукашенко) многократно заявляла что она союзник РФ. Естественно что РФ ожидала как от ближайшего союзника признание Крыма/Осетии. Я понимаю что признание само по себе никакой прибыли не несет для Беларуссии, скорее убытки в перспективе (санкции Украины и тд), но ведь какой это ближайший союзник когда речь идет о столь глобальном решении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47725
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх