Лукашенко: Медведев тоже может кое за что начать платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirillman
9.03.2017 - 16:00
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 13:21)
Его уже давно пора менять

Россия могла бы подумать

Такой хитрожопый союз как сейчас с РБ (без единой валюты, без разрешения разместить свои базы, без какой либо поддержки в Крыму или Донбасе хоть на словах) - вам на хуй не нужен - это не союз,а предлог для доения России

В пизду такой союз

Пара вопросов. к тебе...
1.Сам менять будешь?Или закупишься попкорном и будешь следить,как за бойней на Донбассе???
2.Россия будет думать о том,какой президент в какой стране нужен???Думалка еще не выросла.
3.Вопрос единой валюты обсуждался регулярно-читай прессу,а не только СпидИнфо.Однако курс,по которому "братья Россияне" хотят эту валюту ввести и условия,по которым фактически РБ лишается Нац.банка.....Да ну нахуй.....
4.Ни Крым,ни Донбасс не приняли НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ.....Так доебись,скажем,до Японии...или Китая....Или США..Не????Конечно нет...Въебать могут не по детски...и ПАКФА не поможет.
5.Военные базы.....А вот нахер мне тут ,на моей земля,чужой солдат.Тем более страны,которая хочет мне все толкать по рыночной цене,а из моей земли сделать пограничный бруствер в своих затирках с другими странами.
Одно могу сказать.В россиян сейчас вбивают мысль о том,что Россия сильнейшая страна,что любой агрессор обречен.....Ну да....в 1941 году тоже было так.Результат?
Вот только люди сейчас другие.И Путин не Сталин.И СССР нет давно.И Чечня и иже с ними при первой заварушке объявит о независимости.
А теперь минусите.Но я ненавижу,когда какое-то интернет говно выссказывается о моей стране и моем президенте в таком тоне.У тебя есть свой,есть полностью коррумпированная власть,где дети высших чиновников в 25 лет имеют алмазные производства.Есть воровство на всех уровнях-вспомни Сочи,стадионы,дороги...Посмотри,в каком говне живут люди в 200 км от Москвы.А потом пиши всякую хуйню.
Аминь.

[^]
MrRoosvelt
9.03.2017 - 16:02
3

22

Цитата (Анестезиолог @ 9.03.2017 - 06:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.03.2017 - 15:23)
Цитата
ребята, что за бред происходит ??

А что происходит? нельзя быть наполовину беременной.. Либо союзническое государство и реальные шаги в этом направлении, либо сами по себе и подход такой, как и к другим государствам.. Что Лукашенко сделал для России и союзного государства? даже и Крым и то не признал, не говоря уже о взаимодействии с режимом Порошенко.. Думаете просто так Путин отказался встречаться с Лукашенко в Сочи?
Скажу просто и один раз. Для Запада все равно, как называется страна, Ливия, Украина или Беларусь. А вот для России Беларусь не просто союзная страна, ровно как и для народа Беларусь Россия, а единая цивилизация. Поэтому вопрос не в цене на газ,а в управлении и приверженности управленческих элит.

Ребята, да вы с Крымом реально уже подзаебали! Зачем Беларуси признавать Крым? Беларусь признает Россию, а Крым субъект федерации (или вы сами себя убеждаете?). У вас Сбербанк Крым не признает, и че?

Дело не в Крыме, а русле политики, в которой будет развиваться и рабоать Беларусь. Никто не заставляет и не давит на республику в этом вопросе. Но есть союзнический вектор и единая концепция развития.
А то получается интересная картина, руководство Беларусь и Лукашенко поет о братской народе, о прочих вещах, а как дело касается серьезных вопросов.. То вы задрали. Ну тогда другой вопрос, раз Россия задрала, то давайте выстраивать рыночные отношения с руководство Беларуси. как и с другими странами. Речь же ведь не о том, чтобы Беларусь открывала какие то филиалы или предприятия в Крыму. Достаточно было заявления об уважении воли народа Крымчан и поездка с дружеским визитом в Крым.
Есть глобализация и сами по себе страны не могут существовать, нужно быть замкнутым на модель управления. Это дело ваше, быть замкнутым на Запад или на Россию, в конечном итоге если бы А Г был бы мудрее, он бы уже сделал реальные шаги в Союзном Государстве. Но личные амбиции не позволяют, хочется быть эмпиратором всея Руси, Союзное государство может реально урезать эти перспективы.. Выбирайте сами, какое вам нужно руководство. Ведь если захотят вписать Беларусь в западную концепцию это же раскол общества и даже не потому, что многие хотят быть с Россией. а потому что мировозренчески народ в России, Беларуси и Украине не западный, у нас своя цивилизация, и когда начинают силой это менять посредством националистический идей, экономическое давление, переписывание истории и прочие плюшки западной модели управления, то получается непонятный гибрид и войны, что мы видим на Украине.
Ps / И Крым можно было признать субъектом России, как сделали другие страны, которые понимают то, что происходит на Украине и было в Крыму. Это был бы четкий сигнал всем. А то получится как с Украиной, дешевый газ, ерсурсы, рынок России, взрастили элиты и олигархов в Украине, которые на эти ресурсы у себя что делали? открыли свою страну для США, которые развели там национализм и войну, взрастили нацистов, которые сейчас там убивают русских, а ведь была братская Украина, большинство народа в Украине было дружественным и как так получилось, что кучка националистов такое устроили? а вот за наши ресурсы выросли вот такой вот режим.. Поэтому речь не о Лукашенко и не о Крыме, а об управлении. Лукашнеко пока у власти может и не допустит такого, но как говориться он что вечно собрался править? а вот у наших народов есть дети и будут другие поколения.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.03.2017 - 16:15

[^]
Viktoriy90
9.03.2017 - 16:03
-1

Шутник

Цитата
А теперь минусите.Но я ненавижу,когда какое-то интернет говно выссказывается о моей стране и моем президенте в таком тоне.

Готовься к средней зарплате в РБ в 50 уе - очень скоро она может упасть в 5-6 раз

[^]
Viktoriy90
9.03.2017 - 16:05
2

Шутник

Цитата
4.Ни Крым,ни Донбасс не приняли НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ...

НЕ ПИЗДИ

Присоединение Крыма к России на 2016 год признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия

[^]
Paralelka88
-5

Шутник

Цитата (gobender @ 9.03.2017 - 15:54)
Нахуй этих белорусов, примера с хохлами не хватило ?
они просто и тупо обогощаются за нас счет, союзник из них никакой, просто нищая страна на границе без всего. Лучше забор построить.

ну да то то с такой великой державой вхуйникто не считается ,макс за бензоколонку принимают ,а зарплаты по 7к у половины страны верх блять величия и богатства ,а нет супер достижение это когда баранов в центре столицы режут .Извините но закрыть с вами границу и пошли вы нахуй .

[^]
Viktoriy90
4

Шутник

Цитата
5.Военные базы.....А вот нахер мне тут ,на моей земля,чужой солдат

Ты кого называешь чужим солдатом?

[^]
Paralelka88
9.03.2017 - 16:06 [ показать ]
-31
Paralelka88
9.03.2017 - 16:06 [ показать ]
-11
Remoteaccess
9.03.2017 - 16:07
-2

Хохмач

Цитата (Kirillman @ 9.03.2017 - 16:00)
Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 13:21)
Его уже давно пора менять

Россия могла бы подумать

Такой хитрожопый союз как сейчас с РБ (без единой валюты, без разрешения разместить свои базы, без какой либо поддержки в Крыму или Донбасе хоть на словах) - вам на хуй не нужен - это не союз,а предлог для доения России

В пизду такой союз

Пара вопросов. к тебе...
1.Сам менять будешь?Или закупишься попкорном и будешь следить,как за бойней на Донбассе???
2.Россия будет думать о том,какой президент в какой стране нужен???Думалка еще не выросла.
3.Вопрос единой валюты обсуждался регулярно-читай прессу,а не только СпидИнфо.Однако курс,по которому "братья Россияне" хотят эту валюту ввести и условия,по которым фактически РБ лишается Нац.банка.....Да ну нахуй.....
4.Ни Крым,ни Донбасс не приняли НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ.....Так доебись,скажем,до Японии...или Китая....Или США..Не????Конечно нет...Въебать могут не по детски...и ПАКФА не поможет.
5.Военные базы.....А вот нахер мне тут ,на моей земля,чужой солдат.Тем более страны,которая хочет мне все толкать по рыночной цене,а из моей земли сделать пограничный бруствер в своих затирках с другими странами.
Одно могу сказать.В россиян сейчас вбивают мысль о том,что Россия сильнейшая страна,что любой агрессор обречен.....Ну да....в 1941 году тоже было так.Результат?
Вот только люди сейчас другие.И Путин не Сталин.И СССР нет давно.И Чечня и иже с ними при первой заварушке объявит о независимости.
А теперь минусите.Но я ненавижу,когда какое-то интернет говно выссказывается о моей стране и моем президенте в таком тоне.У тебя есть свой,есть полностью коррумпированная власть,где дети высших чиновников в 25 лет имеют алмазные производства.Есть воровство на всех уровнях-вспомни Сочи,стадионы,дороги...Посмотри,в каком говне живут люди в 200 км от Москвы.А потом пиши всякую хуйню.
Аминь.

расскажи, как ты нас со стороны Прибалтики защищаешь от ракетного удара. со стороны Норвегии и дании тоже интересно, бруствером работаете?
нацбанк? а он вам нужен?
или интеграция важнее? ни крым ни донбас ни одна страна. а мы и не со всеми союзы строить собирались.
жил в 1700 км от Москвы. не похудел, надо заметить

[^]
LIGOROK
0

Хохмач

Это просто политики и СМИ сталкивают народы лбами. Да, Лукашенко устарел, но банда Медведева..... Довыёживаются. Будет бунт. А русский бунт - он самый страшный.

[^]
Paralelka88
-3

Шутник

Цитата (Viktoriy90 @ 9.03.2017 - 16:05)
Цитата

НЕ ПИЗДИ

Присоединение Крыма к России на 2016 год признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия

ну вот это весь тусач великой и могучей )отсталой рашки shum_lol.gif

[^]
Олюша2212
9.03.2017 - 16:08
2

Ярила

Цитата (shamanminsk @ 9.03.2017 - 16:33)
Цитата (Lesder @ 9.03.2017 - 15:30)
Цитата (Олюша2212 @ 9.03.2017 - 15:27)
Что он получил в замен? Деньги! Лучше так - ДЕНЬГИ! 7-10 млрд $ безвозмездных дотаций каждый год. Белоруссия каждый год получает еще два своих бюджета за счет наших учителей, врачей, пенсионеров.
Все года, с момента независимости Белоруссии,  Батька жил за счет перепродажи халявной нефти из России. Видимо от этой пагубной зависимости и решили Батьку излечить.
Батька может сколько угодно корчить из себя обиженного, и де мол, ему есть куда идти, но на деле ему есть идти только на покой.
Ну и Батька как всегда сделал вид, что ничего не понял и на всякий случай обиделся.

а россия получает 20-30 млрд $ безвозмездных дотаций каждый год от РБ pray.gif

а я слышал что 60-80, никто не считал конечно, но раз по телику сказали, то так и есть

Вы сейчас съязвили? Вы можете и дальше язвить , но ежегодные дотации Белоруссии по всем направлениям ( на нефть, газ, на переработку нефти, прямые кредиты, доступ белорусских товаров на российский рынок без пошлин и ограничений) от РФ и тянут примерно на эту сумму.
Почти все товары, которые вы производите это — агропродукция, мебель, бытовые товары и техника ( не считая БелАЗов и калийных удобрений), выпускают соседние Польша и Литва, при этом по качеству не хуже. У вас чуток более выигрышная цена, но это следствие дотаций России.
У нас у самих все сложно в экономике . Но и в белорусской экономике дела идут все хуже и хуже. При этом государственные финансы выглядят довольно печально. Государственный внешний долг Белоруссии на август 2016 года составлял 13,3 миллиарда долларов. Вы заняли денег у России, у ЕврАзЭС, у Китая. В этом году надо по задолженности отдать 3 c лишком млрд.$.
И я так понимаю, что либо отдавать не будете, либо перекредитуетесь у РФ, либо будете предлагать расплатиться товарами.
Хотя о чем я? "Бухгалтерию разводить не будем"

[^]
testline
9.03.2017 - 16:09
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (comradus @ 9.03.2017 - 15:59)
Цитата (testline @ 9.03.2017 - 15:51)
Цитата (comradus @ 9.03.2017 - 15:48)
Цитата (Lesder @ 9.03.2017 - 15:44)
Цитата (testline @ 9.03.2017 - 15:41)
Цитата (Lesder @ 9.03.2017 - 15:39)
Цитата (testline @ 9.03.2017 - 15:33)
Цитата (Lesder @ 9.03.2017 - 15:04)
Цитата (he6y3u @ 9.03.2017 - 15:03)
Цитата (Kserks @ 9.03.2017 - 13:23)
В Белоруссии есть что-то такое чего нет в России?

Креветки у них классные, ну и знаменитый белорусский хамон...

ну да сантабремор лет 15 уже эти креветки производит

А нарушать соглашение по нефтепродуктам это можно, да? Тоесть Россия как великая страна должна отвечать за свои слова, а Белоруссия маленькая, ей можно и поднаебать чуток, если прокатиться?

никто никого не наёбывал ,вам просто в глаза как обычно нассали ,погугли про сантобремор и прочие креведки кто откуда и почему ,а про левак которые ваши бизнесмены тянут ,так сами с ними и разбирайтесь .

Сантабремор давно нефтепродукты стало продавать???

факты не из интернета ,документы ттн договоры и тд.,ваша пропаганда ебашит так что у меня аж монитор краснеет и орёл двуглавый на рабочем столе проявляется .

угу, смотри кол-во сообщений у этих кремлеботов)

А что с количеством моих сообщений? Да и не кремленбот я, внутренняя политика моего государства меня очень не устраивает, то что власть имущие охуели я поддерживаю, но как это граничит с договорами между государствами?

а я и не про тебя. по поставкам продуктов в обход санкций - кто-то поставляет, если кто-то покупает.
по санкциям в целом - на этом набивают карманы приближенные к Лукашенко и ваши же приближенные к власти.
по санкциям в целом для Беларуси - вы получили Крым, мы получили ТОЛЬКО головняк.
братья для нас по-прежнему живут и на юге и на востоке. не надо указывать с кем нам дружить. но благодаря открытой границе дохуя наркоты и подозреваю оружия прёт именно с востока.

А я не про креветки, я прекрасно понимаю, что там навариваются торгаши с России в том числе. Я про нефтепродукты и договора по ним

[^]
Viktoriy90
9.03.2017 - 16:09
2

Шутник

Цитата
ну вот это весь тусач великой и могучей )отсталой рашки

А ты думаешь РБ богаче и весомей КУбы признавшей Крым российским?

[^]
eX1stenZ
9.03.2017 - 16:10
0

Ярила

Шантажист йопта
наверняка пригласит разместить базы НАТО на своей территории

[^]
Remoteaccess
9.03.2017 - 16:10
4

Хохмач

Цитата (Paralelka88 @ 9.03.2017 - 16:07)
Цитата

НЕ ПИЗДИ

откель, с каких земель могучих выродился хлопец?

[^]
Remoteaccess
9.03.2017 - 16:11
1

Хохмач

кто то хочет сказать про сантабремор и отечественные креветки с лососем? жду бля.
имхо-сантабремор фасовщик санкционки

[^]
Viktoriy90
9.03.2017 - 16:12
-1

Шутник

Цитата
Пара вопросов. к тебе...

Какой Донбас? Там боле половины проросийские граждане - это если что будет Крым, а не Донбас

[^]
rudyyoleg
9.03.2017 - 16:14
2

Приколист

че то мне кажется он плохо кончит

[^]
Viktoriy90
9.03.2017 - 16:14
-1

Шутник

Цитата
Однако курс,по которому "братья Россияне" хотят эту валюту ввести и условия,по которым фактически РБ лишается Нац.банка.....Да ну нахуй....

На хуй из ЕАЭС в ЕС

[^]
gobender
9.03.2017 - 16:15
4

Балагур

Цитата (Paralelka88 @ 9.03.2017 - 16:05)
Цитата (gobender @ 9.03.2017 - 15:54)
Нахуй этих белорусов, примера с хохлами не хватило ?
они просто и тупо обогощаются за нас счет, союзник из них никакой, просто нищая страна на границе без всего. Лучше забор построить.

ну да то то с такой великой державой вхуйникто не считается ,макс за бензоколонку принимают ,а зарплаты по 7к у половины страны верх блять величия и богатства ,а нет супер достижение это когда баранов в центре столицы режут .Извините но закрыть с вами границу и пошли вы нахуй .

Вот именно идете все нахуй, живите как хотите. Забор и всего делов. Дрочите на европу и безвиз

[^]
shamanminsk
9.03.2017 - 16:21
3

Весельчак

Цитата (Олюша2212 @ 9.03.2017 - 16:08)
Цитата (shamanminsk @ 9.03.2017 - 16:33)
Цитата (Lesder @ 9.03.2017 - 15:30)
Цитата (Олюша2212 @ 9.03.2017 - 15:27)
Что он получил в замен? Деньги! Лучше так - ДЕНЬГИ! 7-10 млрд $ безвозмездных дотаций каждый год. Белоруссия каждый год получает еще два своих бюджета за счет наших учителей, врачей, пенсионеров.
Все года, с момента независимости Белоруссии,  Батька жил за счет перепродажи халявной нефти из России. Видимо от этой пагубной зависимости и решили Батьку излечить.
Батька может сколько угодно корчить из себя обиженного, и де мол, ему есть куда идти, но на деле ему есть идти только на покой.
Ну и Батька как всегда сделал вид, что ничего не понял и на всякий случай обиделся.

а россия получает 20-30 млрд $ безвозмездных дотаций каждый год от РБ pray.gif

а я слышал что 60-80, никто не считал конечно, но раз по телику сказали, то так и есть

Вы сейчас съязвили? Вы можете и дальше язвить , но ежегодные дотации Белоруссии по всем направлениям ( на нефть, газ, на переработку нефти, прямые кредиты, доступ белорусских товаров на российский рынок без пошлин и ограничений) от РФ и тянут примерно на эту сумму.
Почти все товары, которые вы производите это — агропродукция, мебель, бытовые товары и техника ( не считая БелАЗов и калийных удобрений), выпускают соседние Польша и Литва, при этом по качеству не хуже. У вас чуток более выигрышная цена, но это следствие дотаций России.
У нас у самих все сложно в экономике . Но и в белорусской экономике дела идут все хуже и хуже. При этом государственные финансы выглядят довольно печально. Государственный внешний долг Белоруссии на август 2016 года составлял 13,3 миллиарда долларов. Вы заняли денег у России, у ЕврАзЭС, у Китая. В этом году надо по задолженности отдать 3 c лишком млрд.$.
И я так понимаю, что либо отдавать не будете, либо перекредитуетесь у РФ, либо будете предлагать расплатиться товарами.
Хотя о чем я? "Бухгалтерию разводить не будем"

да никто не спорит что у нас в Беларусе все херова, но про дотации и тем более про сумму, это просто смешно.. весь бюджет Беларуси, расходная часть около 8 млрд в год, т.е. по вашим суммам, у нас можно было бы отменить все налоги, остановить все производства и жить чисто на российские дотации. вы говорите про газ, про нефть, но не учитываете обраточку, что импорт любого сырья из Европы фактически закрыт непомерными пошлинами, т.е. идет дотация россии со стороны беларуси, автомобили, техника, все только российское.

[^]
МихалИваныч
9.03.2017 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Paralelka88 @ 9.03.2017 - 16:07)
Цитата

НЕ ПИЗДИ

Епта,Орша гот,пройдите нахуй.

[^]
horro41k
9.03.2017 - 16:23
1

Весельчак

Цитата
Вот именно идете все нахуй, живите как хотите. Забор и всего делов. Дрочите на европу и безвиз

Я как украинец, только за, чтобы вы от нас отстали

[^]
Shalnoy
9.03.2017 - 16:24
3

Юморист

Столько красивых слов с обеих сторон, только вот где Путин и Лукашенко, и где простые россияне и белорусы. Опять суки политиканы травят людей друг с другом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47564
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх