Девушка подверглась групповому изнасилованию после вечеринки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
28.02.2017 - 08:10
1
Статус: Offline

Иностранный Агент

hitryprapor
Ну я так и поняла, что ни одной цитаты не будет.

yulidjonni
Цитата
Еще и посмела пить спиртное. Значит, можно хватать руками, бить, насиловать.

Ещё одна праведница нитакая. С чего вдруг можно-то? Откуда у вас это говно в головах? Кто вам это сказал, что можно?
Пиздец тут комментаторов фантазёров.
Сами придумали, сами обиделись.
Цитата
А вот сидела бы дома и ходила в чехле от Жигулей, и ничего бы не было.

Ну а что, было бы что ли?
Про викитимное поведение не, не слышали?
Это не значит, что можно насиловать, это значит, что если ты идёшь пьяная в хлам ночью в парке одна, не удивляйся, если тебе настучат по голове.
Не потому, что можно, а потому, что долбоёбов хватает, а ты себя не обезопасила.

Цитата
Всегда было общеизвестно, что насилие - недопустимо. Ни при каких обстоятельствах. Сексуальное насилие было одним из самых мерзких преступлений, и порицалось обществом.

А сейчас что, восхваляется что ли?
Цитата
Потом Шурыгина. Намеренно вызывающая, не внушающая никакой жалости или сочувствия вульгарная девица, разрушившая чужую жизнь

А ты там рядом со свечкой стояла и точно знаешь, что именно Шурыгина разрушила, а не ей разрушили? Меня вот там не было и я не буду судить даже Шурыгину, как бы она не выглядела.
Цитата
И, главное, что меня удивляет - женщины так непримиримо высказываются. Сама виновата.
Ну меня вот тоже удивляет, что ты - женщина (в профиле указано) и тут так Шурыгину поливаешь. А ведь тебя там не было.
Зато других осуждать - тут ты быстренько всё расписала.
Ты или крестик сними... gigi.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 28.02.2017 - 09:07

[^]
MaryViren
28.02.2017 - 08:18
8

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 27.02.2017 - 17:12)
Цитата (Murlika @ 27.02.2017 - 17:05)
один вопрос: зачем она к трем мужикам в машину то садилась??

один ответ: тупая пизда!

А тут прям сплошные острые хуи собрались. Если женщина садится в машину к людям, просто предложившим ее подвезти - она что, априори дает согласие рассчитаться за поездку пиздой? Вас кто воспитывал и где? Вы с пальмы слезли? Сесть в машину не значит дать согласия на секс - да еще с тремя мужиками. ХЗ что там за район, может, туда и такси не вызвать, или у нее в клубе мобилу сперли. Вариантов масса.
Только тупые уебаны думают, что априори все женщины ходят в ночные клубы на съем. Да, такие есть - но большинство всё же идет отдохнуть и потанцевать. От таких тупых баранов уже нигде покоя нет - припрутся в клуб уже подбуханные, в сраных кроссах и растянутой майке и думают, что им все щас с разбегу давать начнут. Мачо вонючие.

[^]
General1980
28.02.2017 - 08:25
-2

Весельчак

Цитата
И в мыслях не было её изъебать насильно.

Сама дала??? elka.gif
А по сабжу - думал про Дианку Шкурную bdsm.gif
Обрадовался, что новые ыпуски "Пусть говорят" на полгода обеспечены!!!

[^]
TeleSTROKA
28.02.2017 - 08:54
2

Ярила

10 лет? За групповое изнасилование? А че не колонию-поселение?
Лет 20 надо давать.

[^]
Ятаган
28.02.2017 - 09:06
11

Ярила

Цитата (Dziron @ 28.02.2017 - 01:57)
"Трое мужчин подвозили девушку с дискотеки"... Ну так, что искала, то и нашла.

У меня первый муж - моряк. Рейсы в то время были и по 12 месяцев (это к тому, как кто-то одной фразой всех мужчин, не видящих секса месяцами, превратил в животных). После рейсов они частенько с другом на машине друга таксовали возле клубов/дискотек.

Подбирали и в дымину пьяных девочек. И чего-то ни одной из них не захотелось им изнасиловать.

Так, может, все-таки, дело не в инстинктах? А именно в завуалированном оправдании насилия. Я специально не говорю - прямом, иначе сейчас с упорством идиотов начнут требовать ссылки. Я говорю - завуалированном.

Потому что любое, повторю - ЛЮБОЕ, обвинение жертвы автоматически ведет к некоему оправдательному цензу для насильника.

И до тех пор, пока в обществе будут преобладать подобные тенденции, насилие в обществе будет продолжаться.

[^]
IСанчесI
28.02.2017 - 09:11
1

переподпереподвыподверт

Цитата

Цитата
Сначала выпьют на донышке, потом к кому не попадя в тачки прыгают, а потом- помогите.

где из текста сказано что она сама к ним в машину залезла?! затолкать ну никак не могли? примеров нет чтоли по стране?

[^]
MariXuana
28.02.2017 - 09:12
-3

Иностранный Агент

Ятаган
Цитата
Потому что любое, повторю - ЛЮБОЕ, обвинение жертвы автоматически ведет к некоему оправдательному цензу для насильника.

Какая-то совершенно дикая логика.

Я иду по улице, на плече (за спину перекинута) сумка раскрытая и в ней виднеется пачка денег.
Если их вытащат и я скажу, что я ворона, что сумку не закрыла, это значит, что я вора оправдываю?
Нет, я так же буду возмущена фактом воровства, но это не помешает мне считать себя вороной, которая сама просрала деньги, вот и всё.

[^]
Dikoy
28.02.2017 - 09:20
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (MariXuana @ 27.02.2017 - 23:37)
Dikoy
Цитата
Вы просто сумашедшие и не понимаете, что осознанный тупизм может натворить...

То есть по-твоему, "не тупизм" - это ходить с голой жопой в гопо-районах с лозунгом "Я родился в СССР, где всякого непотребства не было" и надеяться на совесть гопников?
Ну удачи, чо. shum_lol.gif

Это типа того, как ты будешь притворяться мебелью у себя же дома лишь бы только не выипли?

[^]
satsh
28.02.2017 - 10:25
-3

Ярила

На халяву прокатиться захотела

[^]
ХорошийБорщ
28.02.2017 - 10:31
5

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.02.2017 - 01:21)
taeniurus
Цитата

Поделитесь точными и однозначными критериями провокации,

- Не шляться ночью пьяной в одиночестве
- Не садиться в машину к толпе мужиков
- Не посещать (простихоспаде, в моё время такого не было) вписки
- Не жрать спайс/прочую наркоту в компании незнакомых людей/вообще не жрать наркоту

Это слишком сложно, да?
Надо наебениться до зелёных соплей, очнуться среди толпы мужиков и (вдруг) охуеть - ой, а меня изнасиловали, какая неожиданность! faceoff.gif

Т.Е. если всё перечисленное сделает мужик и его выебут пидоры, то мужик сам виноват и сам на это напрашивался? bravo.gif

Не успел написать уже 2 минуса повесили, видать не понравился такой вариант местным любителям оправдывать преступников, ну оно и понятно баба это баба пускай ебут, а своё очко это своё очко. Не ну а че идешь такой после работы часов в 11 подбухнутый без бабла или без мобилы,а тут 3 мужика типа давай подвезем попути, а потом че сука нахаляву хотел проехать подставляй туза lol.gif

Бабе нельзя ходить одной, пить, откровенно одеваться и тд и тп а если сделала это то можно делать с ней че хочешь- сама напросилась и это воспринимается как норма. А если применить все тоже самое к мужикам то как то стремно оправдашкам выходит, ибо это мужики в основном бухают в шаболы и шляются в одиночку бухие в гавно и просят подвезти.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 28.02.2017 - 11:06

[^]
synxs
28.02.2017 - 10:36
2

Балагур

Цитата (lexa1980 @ 28.02.2017 - 07:18)
  то есть  если тебя изнасилуют ни в коем случае не менять одежду не умываться . а сразу в чем мать родила  идти к ментам в участок ?

кстати, да - не мыться, одежду не стирать (если в нитки порвали, то, конечно, прикройтесь чем-то временно и возьмите запасной комплект) - сразу в полицию. Как можно скорее - лучше в течение 1-2 часов. Потому что, извините, мазки будут брать отовсюду и одежду изымут как вещдоки.

Это сообщение отредактировал synxs - 28.02.2017 - 10:44

[^]
synxs
28.02.2017 - 10:42
4

Балагур

MariXuana, знаете, пока общество будет придерживаться вашей позиции - оно будет косвенно оправдывать насильников, и хуже всего - САМИ НАСИЛЬНИКИ будут себя так же оправдывать. "Она сама в машину села, она сама выпила, она сама меня за йух хватала" - так говорит каждый в суде, каждый.

[^]
MariXuana
28.02.2017 - 10:50
-1

Иностранный Агент

synxs
Цитата
знаете, пока общество будет придерживаться вашей позиции - оно будет косвенно оправдывать насильников

Я ни слова не сказала в оправдание насильников. Это почему-то тебе хочется так думать, что я оправдываю. Не приписывай мне свои мысли.
Цитата
"Она сама в машину села, она сама выпила, она сама меня за йух хватала" - так говорит каждый в суде, каждый.

Хоспаде, ну и пусть говорят.
Убийцы тоже говорят "Она мне изменила/он мне денег должен/первый ударил", нуичо с того?
Убийце можно так говорить, а насильнику - нет? lol.gif
Или от того, что именно насильник так сказал, его вдруг оправдают? Чет сомневаюсь.

[^]
synxs
28.02.2017 - 10:57
1

Балагур

MariXuana, ну вот лучшая часть общества насильника Семёнова оправдала - несмотря на то, что он благополучно сидит по доказанному преступлению - потому что он так убедительно говорит, и "потому что у него глаза добрые". Подогревают посылками, сообщество ждуль образовалось.

[^]
lanzol1978
28.02.2017 - 11:00
3

Ярила

Это классический износ. Что тут обсуждать?
Дебилов не жалко сядут на долго, девчонке здоровья.

[^]
MariXuana
28.02.2017 - 11:02
0

Иностранный Агент

synxs
Цитата
ну вот лучшая часть общества насильника Семёнова оправдала

Ну флаг им в руки, суд-то его не оправдал.
И чет не помогло ему "онасамавиновата". why.gif

[^]
ХорошийБорщ
28.02.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.02.2017 - 11:02)
Ну флаг им в руки, суд-то его не оправдал.
И чет не помогло ему "онасамавиновата". why.gif

Это помогло ему считать себя "жертвой правосудия" и другим не видеть в его действиях преступления., они считают его действия правильными и в подобной ситуации сами их повторят.

[^]
synxs
28.02.2017 - 11:11
0

Балагур

ХорошийБорщ
bravo.gif dont.gif

[^]
esperitlliur
28.02.2017 - 11:40
-2

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 28.02.2017 - 08:18)

А тут прям сплошные острые хуи собрались. Если женщина садится в машину к людям, просто предложившим ее подвезти - она что, априори дает согласие рассчитаться за поездку пиздой? Вас кто воспитывал и где? Вы с пальмы слезли? Сесть в машину не значит дать согласия на секс - да еще с тремя мужиками. ХЗ что там за район, может, туда и такси не вызвать, или у нее в клубе мобилу сперли. Вариантов масса.
Только тупые уебаны думают, что априори все женщины ходят в ночные клубы на съем. Да, такие есть - но большинство всё же идет отдохнуть и потанцевать. От таких тупых баранов уже нигде покоя нет - припрутся в клуб уже подбуханные, в сраных кроссах и растянутой майке и думают, что им все щас с разбегу давать начнут. Мачо вонючие.

мля!!! Вы всегда садитесь к трём мужикам в машину поздно ночью, пьяная в хлам? Мобила сломалась иди в клуб, позвони с телефона бармена, попроси мобилу у кого-нибудь для одного звонка любой поможет. А мозгами подумать слабо, как потом одна добираться будете до злощастного района,перед тем как бухать в клубе? "Не зная броду не лезь в воду". Такси куда угодно вызывается и куда угодно едет. Денег нет, так не надо было бухать столько, чтоб деньги на такси остались. Не, самый верный и безопасный способ добраться до дома, это сесть к бухим мужикам в машину, хотя нет, ещё лучше в автобус с толпой мужиков бухих? Фильм есть "Авария дочь
мента", советую к просмотру, всем дамочкам скорбящим о том, что мир такой опасный, а они принцессы; если кто-то бухой в хлам сядет за руль и передавит кучу людей, то он виноват; а если девка бухая в дрызг подвергает своё тело УГРОЗЕ изнасилиования, то она нищастная принцесса? и угрозе после изнасилования родить, и угрозе заболевания ВИЧ и другими инфекциями; в том, что её изнасилуют виноваты насильники, но она подвергла себя этой угрозе сама, создала ситуацию, которой кто-то воспользовался, подвергла свою жизнь опасности! изнасилование это ещё не самое страшное, могли б на органы порезать, могли б продать в рабство, убить могли б; это как же нужно не любить себя, чтобы подвергать себя таким опасностям? и конечно бывают ситуации, когда среди бела дня в машину запихивают и увозят неизвестно куда, но в таком случае есть хотя бы вероятность, что кто-то номер машины запомнит и ментам сообщит; но ночью бухой в машину к неизвестным мужикам садиться? вот обозвали всех тупыми мачо, а потом увидев таких в машине с ними поедете...

П.С. и ещё предупреждая нытьё, что я кого-то оправдываю, жертвы отдельно, а насильники отдельно, жертвы зачастую - наивны и легкомысленны, но это не оправдывает преступников, это лишь утверждение, что не нужно рисковать там, где не надо; а насыильники - они виноваты ВСЕГДА и их надо изолировать от общества и подвергать кастрации

Это сообщение отредактировал esperitlliur - 28.02.2017 - 11:50

[^]
taeniurus
28.02.2017 - 12:08
1

Подколодная

Цитата (esperitlliur @ 28.02.2017 - 11:40)
Цитата (MaryViren @ 28.02.2017 - 08:18)

мля!!! Вы всегда садитесь к трём мужикам в машину поздно ночью, пьяная в хлам? Мобила сломалась иди в клуб, позвони с телефона бармена, попроси мобилу у кого-нибудь для одного звонка любой поможет. А мозгами подумать слабо, как потом одна добираться будете до злощастного района,перед тем как бухать в клубе? "Не зная броду не лезь в воду". Такси куда угодно вызывается и куда угодно едет. Денег нет, так не надо было бухать столько, чтоб деньги на такси остались. Не, самый верный и безопасный способ добраться до дома, это сесть к бухим мужикам в машину, хотя нет, ещё лучше в автобус с толпой мужиков бухих? Фильм есть "Авария дочь
мента", советую к просмотру, всем дамочкам скорбящим о том, что мир такой опасный, а они принцессы; если кто-то бухой в хлам сядет за руль и передавит кучу людей, то он виноват; а если девка бухая в дрызг подвергает своё тело УГРОЗЕ изнасилиования, то она нищастная принцесса? и угрозе после изнасилования родить, и угрозе заболевания ВИЧ и другими инфекциями; в том, что её изнасилуют виноваты насильники, но она подвергла себя этой угрозе сама, создала ситуацию, которой кто-то воспользовался, подвергла свою жизнь опасности! изнасилование это ещё не самое страшное, могли б на органы порезать, могли б продать в рабство, убить могли б; это как же нужно не любить себя, чтобы подвергать себя таким опасностям? и конечно бывают ситуации, когда среди бела дня в машину запихивают и увозят неизвестно куда, но в таком случае есть хотя бы вероятность, что кто-то номер машины запомнит и ментам сообщит; но ночью бухой в машину к неизвестным мужикам садиться? вот обозвали всех тупыми мачо, а потом увидев таких в машине с ними поедете...

П.С. и ещё предупреждая нытьё, что я кого-то оправдываю, жертвы отдельно, а насильники отдельно, жертвы зачастую - наивны и легкомысленны, но это не оправдывает преступников, это лишь утверждение, что не нужно рисковать там, где не надо; а насыильники - они виноваты ВСЕГДА и их надо изолировать от общества и подвергать кастрации

Где написано, что пьяная в хлам? Где вообще сказано, что она была пьяна хоть в какой-то степени? Или раз с дискотеки шла - точно бухарик? Идите в жопу с такой логикой...

[^]
evgenyk
28.02.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (trischa @ 27.02.2017 - 17:07)
Цитата (tiip @ 27.02.2017 - 17:03)
ВОООТ
СЛЕДЫ КРОВИ И ТД
вот так насилуют а не выебали по пьяни на вписке и теперь помогите я бедная шкурыгина

не факт!
порой и подсыпают в напитки разную дрянь dont.gif

Прямо в своей квартире?

[^]
trischa
28.02.2017 - 12:30
1

хуевочка

где тут добрые товарищи, что трындят - мол, раз изнасиловали, сама дура напросилась http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry57515692 получите и распишитесь, оправдальщики dont.gif

[^]
trischa
28.02.2017 - 12:34
1

хуевочка

Цитата (evgenyk @ 28.02.2017 - 12:29)
Цитата (trischa @ 27.02.2017 - 17:07)
Цитата (tiip @ 27.02.2017 - 17:03)
ВОООТ
СЛЕДЫ КРОВИ И ТД
вот так насилуют а не выебали по пьяни на вписке и теперь помогите я бедная шкурыгина

не факт!
порой и подсыпают в напитки разную дрянь dont.gif

Прямо в своей квартире?

вы никогда не приглашали гостей - када вместо заявленных 10 приходит 20 чел?

[^]
FedorDK
28.02.2017 - 12:37
0

Ярила

И тут мнения разделились. По всей видимости изнасилование, это когда кирпичём по голове сзади в парке ночью, потом пока не остыла... Хотя нет - а чего она по парку ходит одна ночью сука?!

[^]
ХорошийБорщ
28.02.2017 - 12:44
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.02.2017 - 12:37)
И тут мнения разделились. По всей видимости изнасилование, это когда кирпичём по голове сзади в парке ночью, потом пока не остыла... Хотя нет - а чего она по парку ходит одна ночью сука?!

Родилась в России женщиной, вот шлюха, сама напросилась, надо было рождаться мужиком, нехуй тут людей провоцировать ))))))

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 28.02.2017 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51523
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх