Жириновский: Лукашенко хочет внутрироссийские цены? Тогда Беларусь пусть станет частью России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красавэлло
5.02.2017 - 23:37
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cпец @ 5.02.2017 - 23:32)

Что значит придумал? Ты видео не видел? Посмотри
Забавно он там ножками сучит) [/QUOTE]
И что, тебе его ноги о чем то рассказали? С такой фантазией как у тебя можно и на веник передернуть.

Ты не нервничай только.
Я тебе напомню немного.
Сначала вовка надувал губы и говорил что встанем за женщинами с детьми и всех порвём. Эти дурачки из ордло наслушались и кинулись проводить рехферендум.
Тут приехал Брюкхальтер, поговорил с плешивым гадёнышем, и на пресухе вован, скребя ножками по полу, сказал что его не так поняли)

[^]
Dk81
5.02.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 5.02.2017 - 23:33)
[QUOTE=Dk81,5.02.2017 - 23:18] ?[/QUOTE]

Карачун настал с разрывом экономических связей с Россией.
Вступление в ЕС добило остатки местного промысла и производства.
Ты думешь вступил в ЕС получил большой рынок?
Нет, они защищают свои рынки от младочленов.
В качестве примера приведу тебе такую тему.Было у нас производство сахара, его закрыли что бы защитить польского производителя сахара.
И так во всем.

Мы потеряли российский рынок , а главное транзит, и порты.
А могли бы как беллорусы, на двух стульях посидеть.
И с Европой торговать, да транзитной страной быть, и Россией торговать.
Но наши политики сделали ставку на ЕС.
Имеем теперь то что имеем.
Жопу. [/QUOTE]
Чё за нация беллорусы?Ты чё блядь,эстонец БЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОРУСЫ gigi.gif
Фашика на аву прелепил,сидит в Риииггге,за руууусский мииир чеешет,уезжжжать нннне хоччччет.

Че правда матку колет? gigi.gif

Жириновский: Лукашенко хочет внутрироссийские цены? Тогда Беларусь пусть станет частью России

[^]
dobrayzmey
5.02.2017 - 23:47
0

Балагур

Цитата (Dk81 @ 5.02.2017 - 23:38)
[QUOTE=dobrayzmey,5.02.2017 - 23:33] [QUOTE=Dk81,5.02.2017 - 23:18] ?[/QUOTE]

Карачун настал с разрывом экономических связей с Россией.
Вступление в ЕС добило остатки местного промысла и производства.
Ты думешь вступил в ЕС получил большой рынок?
Нет, они защищают свои рынки от младочленов.
В качестве примера приведу тебе такую тему.Было у нас производство сахара, его закрыли что бы защитить польского производителя сахара.
И так во всем.

Мы потеряли российский рынок , а главное транзит, и порты.
А могли бы как беллорусы, на двух стульях посидеть.
И с Европой торговать, да транзитной страной быть, и Россией торговать.
Но наши политики сделали ставку на ЕС.
Имеем теперь то что имеем.
Жопу. [/QUOTE]
Чё за нация беллорусы?Ты чё блядь,эстонец БЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОРУСЫ gigi.gif
Фашика на аву прелепил,сидит в Риииггге,за руууусский мииир чеешет,уезжжжать нннне хоччччет. [/QUOTE]
Че правда матку колет? gigi.gif

Да пиздец,с таким героем попиздеть радость.
Маскировка по жизни хорошая.
Живу в Риге.Тут пиздец.
Но я отсюда не поеду ,тем более на Донбасс,там могут убить.
Напишу ,что я русский националист.
В профиле фотка вояки удалого.
На аве Брейвик. gigi.gif
да да и О.Янковский лукас тебя запалил так ты и съебал оттуда gigi.gif знаток блять.
Охуеть там у вас в лабусяндии тушканы водятся,маскировка 146 проццеенннттофффф

[^]
TO4HOBJIO6
5.02.2017 - 23:48
2

Юморист

Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2017 - 23:31)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.02.2017 - 22:56)
Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2017 - 22:46)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.02.2017 - 22:39)
Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2017 - 22:31)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.02.2017 - 22:23)
Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2017 - 22:16)
Цитата (lako @ 5.02.2017 - 17:39)
Цитата (НочнойSnoper @ 5.02.2017 - 17:26)
Чему? В  курсе, что в Украине начался экономическй подъем с начала года

В каких отраслях, данные имеются?
Наверное и зарплаты вверх пошли, и рабочих мест новых открыто масса, и гастарбайтеры каждый день переполняют поезда с РФ в Украину?

я не знаю какой там спад или рост у украины, но факт того, что к нам в РФ приехали толпы азиатов ещё не повод говорить о чём-то супер крутом у нас... это не показатель.

единственное, что знаю про украину, они у нас газ больше не покупают (ну или совсем мизер, с тем что было раньше)... вот тут у нас минус к бюджету :(

Угу они покупают у тех кому мы продаём) это ж перемога
И ты почему то вспоминаешь гастеров среднеазиатов но в упор не видиш ляма три гастеров с уркаины. видно слепой совсем.

самое главное, что цена на газ у перекупщиков европейских в итоге устраивает покупателя из украины... так что мы в этом вопросе потеряли влияние на украину (да у вообще мы её потеряли).

А гастеры с украины и гастеры-азиаты... ну, я предпочитаю первых , чем вторых . знаю оба эти региона экс-ссср, и вижу как нам в россии засерают мозг про распятых мальчиков и прочую туфту, и в тоже время хвалят "стабильность и богатства " туркменистана... полный кретинизм

А у нас было это влияние? Была постоянная мозгоёбка с оплатой нашего газа и попрошайничество скидок. Плюс воровство. Потом ввели подачу газа по предоплате. А по итогу они берут у перекупов. Нам так намного лучше. Нет мозгоёбства нет воровства нет скидок. Контракт на транзит газа с ними продлевать не будут то есть они и этих денег лишатся да и хуй с ними. И не надо тут ваших сказочек про засирание мозгов. У них факельные шествия фашиков в центре киева есть? Проспект бандеры есть? батальон азов с нацистской символикой волчий крюк есть? этого достаточно. moderator.gif

ну, достаточно, так достаточно.

а мне хватило как меня небали со славянским мальчиком, потом несли какую-то хуйню, что нас нигде не было и нету... короче...

меня больше волнует, что происходит у меня дома, а не у каких-то людей, которые называют бандерой какие-то улицы.
мало ли где жидом свердловым улицы называют, или ещё какими-то...

Да что ты прицепился к этому мальчику то? Прям напасть какая то! Давай сюда приплетать все фэйки ещё? Ты начал про газ в итоге молчишь. Ну ясно слив засчитан. Приплёл сюда зачем то Свердлова к чему вообще?

ну это такой же фейк как и факельные шествия...
про "слив защитан", наверное, но то, что мы влияние имели на украину благодаря газу, это ты тоже будешь отрицать? так же как и на остальных стран потребителей.. так вот они готовы покупать дороже, но лишь бы не у нас.

самое первое видео "факельные шествия киев" - нам показали какую-то херню из одной из балтийских стран 2002-2003 года. таких фейков нам предлагают мама-не-горюй (ну, им тоже по-своему засирают, но пропаганда наша во сто крат сильнее и денег туда ложaт побольше). короче, итог, имхо, один, мы потеряли украину на несколько поколений как минимум, и чем дольше мы будем поддерживать нами не признаные лднр, тем дольше будет этот раздор. вот что грустно.
а из-за этого и бацька начинает срать в штаны и говорить то, что на днях говорил.

и жирик - это один из болтов этой системы пропаганды (старых, ржавых, но ей надёжных) который участвует в нагнетании этой ситуации в массы. а на самом деле ему похуй и на украину, и на россиян.
просто рупор не может быть ЗА, он куда повернут, туда и трубит

Я не думаю что мы имели влияние на уркаину продавая её газ напрямую. Мы имели только головную боль.
Я не знаю что и где вам показали. Посмотри их факельные шествия хотя бы за последний год. Посмотри что они сделали с нашим посольством. Крики москалей на ножи наверно тоже фэйк по вашему...И потеряли мы их не сейчас а в 91 если вы не в курсе. У них всё это время вся их политика против нас. По поводу ЛДНР я соглашусь мы должны их не просто поддерживать а признать и сделать то же что сделали в Осетии и Абхазии. Чтоб у укров даже в мыслях не было желания стрелять в их сторону.
Батька срёт в штаны и говорит свои речи вовсе не из за ситуации на уркаине а по причине того что опять хочет выторговать себе ништяки. Он всегда так делал ещё до всяких там майданов.
Как бы там не было за Жирика голосуют миллионы людей т е он представляет их позицию.

[^]
Красавэлло
5.02.2017 - 23:50
-1

Приколист

Цитата (Dk81 @ 5.02.2017 - 23:35)

Но вот этот новый персонаж, настораживает.

Цитата
Я то жду эти базы в Ленинградской области)

Цитата
Кто мы? Я из Питера.
А ссср этот сраный застал мало мало. Больше не хочу

Цитата
. Столько у нас в стране еще этих любителей ссср и сралина. По Невскому проспекту на первомайской демонстрации портреты этого усатого гандона носят. Жаль не провели в своё время люстрацию.

Понятно что троллина, но бесстрашная какая.
Кровавый режим?
Воистину Россия либеральная страна.

Я понимаю что тебя в гугле забанили.
Но например опять же на первомайской демонстрации 2014 года.
По тому же Невскому проспекту. Шли парни и скандировали Слава Украине!- Героям Слава!
Поищи в интернете, поплачь)

[^]
gan75
5.02.2017 - 23:58
3

Я

Если в Беларуси когда нибудь будет майдан, то никакие госдепы, никакая оппозиция и иже с ними не сделают для этого больше чем такие жириновские и их поддерживающие cranky.gif

[^]
gazsamurai
6.02.2017 - 00:02
1

Ярила

ебанутому тролю голову переклинило
лучше бы порассуждал о 5 разе баллотирования в президенты))))
или не 5?

[^]
Фантастик
6.02.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.02.2017 - 17:13)
все верно, лукашенко пускай идет нахуй, давно уже перегнул палку.
ведь все по существу, почему надо продавать ему по внутрироссийским ценам, если потом он из нефти продает в европу?
вот зачем лукашенко открыл безвиз для сотни стран? что бы весь сброд мог приехать, какая ему выгода с этого, не пойму?

картофелееды минусят?

Да, в самой Беларуси топливо на несколько рублей дороже, чем в России.

[^]
burialrat
6.02.2017 - 00:11
1

Ярила

В политике нет друзей есть союзники , , союзники это взимовыгодное партнерство не обязательно равное , существуют ровно до тех пор пока одна сторона не перестанет нуждаться в другой , тогда условия либо пересматриваются либо разрываются .

Белоруссия с ее продукцией на хрен ни кому не нужна , России тоже , рынок сбыта там не очень большой , нужна Белоруссия исключительно как буфер в геополитике , а вот рынок России для белорусов это фактически основа их экономики

По этому все эти разговоры про братьев чистая рефлексия , территория не в составе страны это временный союзник , сотни раз в прошлом друг друга резали , ну возможно пришло время опять начать .

[^]
lastnatural
6.02.2017 - 00:16
3

Ярила

Не надо!
Я искренне и по-доброму завидую братскому белорусскому народу, что у них нет Путина с его корешами, Жириновского, и всяких Яровых с Фёдоровыми и Мизулиными.

[^]
воха7
6.02.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (seansetv @ 5.02.2017 - 16:59)
Цитата (Ягодин @ 5.02.2017 - 16:58)
Еще не хватает нам Белоруссии на шее!Хотя они и так уже на нашей шее давно!

А ты почитай коменты в ссылке. Не все и стремятся cool.gif . Так что можешь спать спокойно)))

Ну, все коментаторы из тех кто считают что им должны так, чтобы они они в ответ ничего не должны были. Переломный момент когда нужно определится давно настал но только Лукашенко этого не понял. Хохлы тоже подзадержались а когда решили что за один день можно все решить, попали в ооочень глубокую .опу.

[^]
вариск
6.02.2017 - 00:39
2

Студент

Ну по факту Беларусь и РФ состоят в Союзном государстве, цель которого, как раз и заключается в создании единого государства. Только Лукашенко, тот еще еврей, и вместо объединения, качает из Союзного государства различные плюшки, одна из которых - не хилая скидка на ресурсы. Т.е. Лукашенко не без основательно требует внутрироссийских цен. А шуту Жирику это надо бы знать.

[^]
Penoplast
6.02.2017 - 00:41
2

Юморист

Беларусь и так практически Россия))
Ещё и испытательный полигон самых стрёмных и непопулярных законов.

[^]
воха7
6.02.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 5.02.2017 - 17:02)
Я подозреваю, что многие ЯПовцы из РБ будут против этого искрометного потока сознания. gentel.gif

А вы былибы против чтобы вам давали все дешево за право ничего от вас не требовать в замен. А вы сами готовы будите отказыватся от больших доходах, чтобы были вынужденны дороже покупать у тех, комц еще дешевле продавать будите свое. Именно так жили по сей день.
Лукашенко реально странно поступил. Когда мы открыли друг другу границы для людей и населения, когда у России есть определенные проблемы с третьими странами, он зачемто запускает эти третьи страны на основе независимости своей страны и требует чтобы мы по братски не контролировали что там от них едит. При этом, требует чтобы еще и поддерживали такую политику за свой счет.
Уже пару лет как лукашенко допущен в Европу и как он стал показывать свою особую значимость. Только я чтото сильно сомневаюсь что хоть чтото у самого народа изменилось хоть на половину от того что у самого Батько поменялось.
акое впечатление что горит у него под ногами и мечится он сильно, уж сильно странные его действия в последнее время.

[^]
polinet
6.02.2017 - 00:57
1

Балагур

https://cont.ws/@stilf/512468
Посмотрел от начала до конца феерическую семичасовую пресс-конференцию Лукашенко. 
Честно сказать осталось тягостное впечатление. Дело даже не в безэмоциональности аудитории, бессмысленности и монотонности происходящего. Чувство того, что это последняя или по крайней мере одна из последних конференций Лукашенко, в течении всего действия нарастало как далёкий гул приближающегося поезда. 
Не было азартной запальчивости, бойкости и нестандартности ответов, пылкой живости общения и пленяющей харизмы чем всё время прельщал присутствующих Лукашенко. На этот раз президент выглядел усталым,  разочаровавшимся стариком, изнурённым жизненными неудачами , которому довелось самому разочароваться в идеалах всей своей жизни.
Это был человек увидевший за своё долгое двадцатидвухлетнее правление тщетность всех своих мечтаний: не получилось стать президентом союзного государства, не получилось стать второй Швейцарией, не получилось получать энергоносители по внутрироссийским ценам не имея при этом никаких обязательств, не получились зарплаты по 1000 долларов и даже по 500 не получаются. Сейчас было видно, что сил на эти проблемы у президента не осталось. Осталась только раздражительность, присущая в пожилом возрасте амбициозным людям, горечь за упущенные возможности и желание обвинить кого нибудь ещё в своих просчётах. 

[^]
GOBELINS13
6.02.2017 - 01:02
2

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.02.2017 - 23:48)
Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2017 - 23:31)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.02.2017 - 22:56)
Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2017 - 22:46)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.02.2017 - 22:39)
Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2017 - 22:31)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 5.02.2017 - 22:23)
Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2017 - 22:16)
Цитата (lako @ 5.02.2017 - 17:39)
Цитата (НочнойSnoper @ 5.02.2017 - 17:26)
Чему? В  курсе, что в Украине начался экономическй подъем с начала года

В каких отраслях, данные имеются?
Наверное и зарплаты вверх пошли, и рабочих мест новых открыто масса, и гастарбайтеры каждый день переполняют поезда с РФ в Украину?

я не знаю какой там спад или рост у украины, но факт того, что к нам в РФ приехали толпы азиатов ещё не повод говорить о чём-то супер крутом у нас... это не показатель.

единственное, что знаю про украину, они у нас газ больше не покупают (ну или совсем мизер, с тем что было раньше)... вот тут у нас минус к бюджету :(

Угу они покупают у тех кому мы продаём) это ж перемога
И ты почему то вспоминаешь гастеров среднеазиатов но в упор не видиш ляма три гастеров с уркаины. видно слепой совсем.

самое главное, что цена на газ у перекупщиков европейских в итоге устраивает покупателя из украины... так что мы в этом вопросе потеряли влияние на украину (да у вообще мы её потеряли).

А гастеры с украины и гастеры-азиаты... ну, я предпочитаю первых , чем вторых . знаю оба эти региона экс-ссср, и вижу как нам в россии засерают мозг про распятых мальчиков и прочую туфту, и в тоже время хвалят "стабильность и богатства " туркменистана... полный кретинизм

А у нас было это влияние? Была постоянная мозгоёбка с оплатой нашего газа и попрошайничество скидок. Плюс воровство. Потом ввели подачу газа по предоплате. А по итогу они берут у перекупов. Нам так намного лучше. Нет мозгоёбства нет воровства нет скидок. Контракт на транзит газа с ними продлевать не будут то есть они и этих денег лишатся да и хуй с ними. И не надо тут ваших сказочек про засирание мозгов. У них факельные шествия фашиков в центре киева есть? Проспект бандеры есть? батальон азов с нацистской символикой волчий крюк есть? этого достаточно. moderator.gif

ну, достаточно, так достаточно.

а мне хватило как меня небали со славянским мальчиком, потом несли какую-то хуйню, что нас нигде не было и нету... короче...

меня больше волнует, что происходит у меня дома, а не у каких-то людей, которые называют бандерой какие-то улицы.
мало ли где жидом свердловым улицы называют, или ещё какими-то...

Да что ты прицепился к этому мальчику то? Прям напасть какая то! Давай сюда приплетать все фэйки ещё? Ты начал про газ в итоге молчишь. Ну ясно слив засчитан. Приплёл сюда зачем то Свердлова к чему вообще?

ну это такой же фейк как и факельные шествия...
про "слив защитан", наверное, но то, что мы влияние имели на украину благодаря газу, это ты тоже будешь отрицать? так же как и на остальных стран потребителей.. так вот они готовы покупать дороже, но лишь бы не у нас.

самое первое видео "факельные шествия киев" - нам показали какую-то херню из одной из балтийских стран 2002-2003 года. таких фейков нам предлагают мама-не-горюй (ну, им тоже по-своему засирают, но пропаганда наша во сто крат сильнее и денег туда ложaт побольше). короче, итог, имхо, один, мы потеряли украину на несколько поколений как минимум, и чем дольше мы будем поддерживать нами не признаные лднр, тем дольше будет этот раздор. вот что грустно.
а из-за этого и бацька начинает срать в штаны и говорить то, что на днях говорил.

и жирик - это один из болтов этой системы пропаганды (старых, ржавых, но ей надёжных) который участвует в нагнетании этой ситуации в массы. а на самом деле ему похуй и на украину, и на россиян.
просто рупор не может быть ЗА, он куда повернут, туда и трубит

Я не думаю что мы имели влияние на уркаину продавая её газ напрямую. Мы имели только головную боль.
Я не знаю что и где вам показали. Посмотри их факельные шествия хотя бы за последний год. Посмотри что они сделали с нашим посольством. Крики москалей на ножи наверно тоже фэйк по вашему...И потеряли мы их не сейчас а в 91 если вы не в курсе. У них всё это время вся их политика против нас. По поводу ЛДНР я соглашусь мы должны их не просто поддерживать а признать и сделать то же что сделали в Осетии и Абхазии. Чтоб у укров даже в мыслях не было желания стрелять в их сторону.
Батька срёт в штаны и говорит свои речи вовсе не из за ситуации на уркаине а по причине того что опять хочет выторговать себе ништяки. Он всегда так делал ещё до всяких там майданов.
Как бы там не было за Жирика голосуют миллионы людей т е он представляет их позицию.

блин, вот смотрите, как по мне, всё начинается с того, что кто-то называет каких-то людей уркаиной, 404, хохлами, кастрюлями и тд и тп.
сам я никогда никого так не зову, и мне кажется, что реальная пропаганда начинается именно из-за вот таких вот "словечек", и вообще "все всегда так говорили!!!" (что на самом деле скудоумие) .
кстати, та картинка карты мира, гуляющая в интернете, где россию окружают: хохлы, чурки, негры, обезьяны, ляхи, чухонцы, косые и тд, говорит о многом, - "все пидарасы, а я - дартаньян". опять таки или чувство собственной значимости завышено донельзя, или копмлекс собственной неполноценности. но ладно, ведь всегда можно сказать, что "да это не со зла, шутка такая, ты что, тупой? шуток не понимаешь? ты что - "дебил, блядь?!!!!" "

а украину мы всё таки потеряли 3 года назад (моё убеждение) ибо после 91го , они всёравно были скорее с нами чем с западом... и потом медведчук, и вся эта клика работала на нас, и их армия спала и разворовывалась, и их экономика зависела много больше от нашего решения по газу (здесь я настаиваю, ибо чуть-чуть об этом знаю). всё это потеряно сегодня: как по-русски там говорили в киеве, так и говорят, и в россию на заработки гоняют (они лучше, имхо, чем таджики), и, повторю, никогда там русскоязычных не гоняли, и пресса в украине на 70% на русском издаётся, и интернет тоже.

но!!! они теперь не смотрят на нас как на единственный выход из ситуации (как это было раньше) , а это - стратегический проигрышь ВВП... и моё сугубо личное мнение - крым того не стоил (крымчане вообще не парились, пока кто-то не помог 25 лет спустя.
и потом - то, что выдаёт теперь поклонская из думы это ужжжжасcc, и совсем другая тема разговора...

спокойной ночи и мира вам!

[^]
Liger74
6.02.2017 - 01:21
0
Статус: Online

ГОСТ 826-54

Красавэлло
оршагот, ты настолько гандон, что как бы ты ни маскировался, твоя сущность сквозь твои слова прёт. Одно плохо, хватает хомяков, которые тебя всерьёз воспринимают.

[^]
Балян
6.02.2017 - 01:43
-1

Приколист

Все правильно, или пусть входят в состав России, или пусть пиздуют, и все рассчеты на общих основаниях.

[^]
MasterVRN
6.02.2017 - 05:03
-2

Хохмач

Цитата (Dunkan0 @ 5.02.2017 - 23:16)
Как только Киселев скажет что в Минске нацыки, фашики, педики, и т.д., тут 9/10 форума будет этими темами обсыпано.
Причина для Могилевнаш сразу появится bravo.gif

Я чет сам прихуел от смелости и наглости лукашенка, он походу Яп не читает, а зря! cool.gif У нас есть дохрена добровольцев "хохлов пострелять", но в случае чего найдется не меньше "бульбашей пострелять"... rulez.gif

[^]
Kerosin88
6.02.2017 - 05:26
0

Ярила

Цитата (МиккиСпилейн @ 5.02.2017 - 21:13)
Цитата (Балдубей @ 5.02.2017 - 18:11)
МиккиСпилейн
Цитата
Список заводов вывезенных в Россию

Пиз*еть что их вывезли и я могу...ты в России их покажи...=)

А их нет. На металлолом распилины. Вот такая хуйня.

У меня знакомый в Луганске живет, спрошу его про заводы.

[^]
sanchela1
6.02.2017 - 06:46
2

Весельчак

Ой, ребята. Ну Вы и флюгера! Вам сказали братья-братья. Сказали резать-значит- резать. У Вас вместо головы, извините, жопа.
А.с. шпалы можете себе засунуть в жопу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sanchela1 - 6.02.2017 - 07:30

[^]
Михалываныч
6.02.2017 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Ягодин @ 5.02.2017 - 16:58)
Еще не хватает нам Белоруссии на шее!Хотя они и так уже на нашей шее давно!

ну так жирик о том и говорит =)
хочет лукашенко жить по-российски с дотациями и плюшками, так пусть и становится ее частью, а сам губером.
а рыбку съесть и на хуй сесть - так не бывает.

[^]
Михалываныч
6.02.2017 - 06:59
0

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 6.02.2017 - 05:03)

Я чет сам прихуел от смелости и наглости лукашенка, он походу Яп не читает, а зря! cool.gif У нас есть дохрена добровольцев "хохлов пострелять", но в случае чего найдется не меньше "бульбашей пострелять"... rulez.gif

эти добровольцы - в основном ботня диванная.
лукашенко ржать неделю будет после прочтения местных накидывальщиков говна

[^]
Михалываныч
6.02.2017 - 07:00
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 6.02.2017 - 01:02)

блин, вот смотрите, как по мне, всё начинается с того, что кто-то называет каких-то людей уркаиной, 404, хохлами, кастрюлями и тд и тп.
сам я никогда никого так не зову, и мне кажется, что реальная пропаганда начинается именно из-за вот таких вот "словечек", и вообще "все всегда так говорили!!!" (что на самом деле скудоумие) .
кстати, та картинка карты мира, гуляющая в  интернете, где россию окружают: хохлы, чурки, негры, обезьяны, ляхи, чухонцы, косые и тд,  говорит о многом, - "все пидарасы, а я - дартаньян". опять таки или чувство собственной значимости завышено донельзя, или копмлекс собственной неполноценности. но ладно, ведь всегда можно сказать, что "да это не со зла, шутка такая, ты что, тупой? шуток не понимаешь? ты что - "дебил, блядь?!!!!" "

а украину мы всё таки потеряли 3 года назад (моё убеждение) ибо после 91го , они всёравно были скорее с нами чем с западом... и потом медведчук, и вся эта клика работала на нас, и их армия спала и разворовывалась, и их экономика зависела много больше от нашего решения по газу (здесь я настаиваю, ибо чуть-чуть об этом знаю). всё это потеряно сегодня: как по-русски там говорили в киеве, так и говорят, и в россию на заработки гоняют (они лучше, имхо, чем таджики), и, повторю, никогда там русскоязычных не гоняли, и пресса в украине на 70% на русском издаётся, и интернет тоже.

но!!! они теперь не смотрят на нас как на единственный выход из ситуации (как это было раньше) , а это - стратегический проигрышь ВВП... и моё сугубо личное мнение - крым того не стоил (крымчане вообще не парились, пока кто-то не помог 25 лет спустя.
и потом - то, что выдаёт теперь поклонская из думы это ужжжжасcc, и совсем другая тема разговора...

спокойной ночи и мира вам!

от тебя барндерлятиной за версту несет =)
думаешь аккуратно удастся втюхать эту ересь? )))
и да, говнопад начался не с хохлов, а с "москалей на ножи" да факельными шествиями дирлевангеров. да и то, на всю эту ахинею с российской стороны народ смотрит как на зоопарк ебнутой части населения украины. а она является меньшинством. так что твоя каловая аналитика подойдет лишь для львовского сортира

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 6.02.2017 - 07:04

[^]
Красавэлло
6.02.2017 - 07:08
0

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 6.02.2017 - 06:59)
Цитата (MasterVRN @ 6.02.2017 - 05:03)

Я чет сам прихуел от смелости и наглости лукашенка, он походу Яп не читает, а зря!  cool.gif  У нас есть дохрена добровольцев "хохлов пострелять", но в случае чего найдется не меньше "бульбашей пострелять"...  rulez.gif

эти добровольцы - в основном ботня диванная.
лукашенко ржать неделю будет после прочтения местных накидывальщиков говна

В Украину тоже ботня диванная ездит? Что, команда мириться с беларусами прошла? Старайся)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26697
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх