«Там за взятку можно все»: что Лукашенко рассказал журналистам о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamer74
4.02.2017 - 13:46
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (eveem @ 4.02.2017 - 13:34)
Цитата (Silver867 @ 4.02.2017 - 13:22)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 13:15)

по попутал ты с Россией.
ты можешь себе предстьавить  сына Луки, награжденного  ореном  первой степени?
или звездой героя РБ lol.gif

Маршальские погоны подойдут?

Лукодрочерам хуй что докажешь. "Вы всё врёти", бл.
Наследнег Колюня, маршал:

и золотой пикалет имеется

[^]
needleforyou
4.02.2017 - 13:48
0

Весельчак

YP ввел цензуру. Мои комменты (2шт) не опубликованы. А вы говорите - КГБ, Белараша. Все ясно, это я и хотел узнать.

[^]
drunik23
4.02.2017 - 13:52
-1

Ярила

Чёта меня заепл.о в этой стране типа Газпром, Роснефть, Лахойл!
Где то это уже было компенсация убытков Газпрома Российским населением из-за того ,что нефть подешевела!
Если Газпром продает хохлам газ дешевле, мы Русские возмещаем разницу- убыток Газпрому из своего кармана!
Простили долги хохлам,цена на газ поднялась в два раза!
Продаем Америке нефть по низкой цене , возмещаем убыток Газпрома через заправку!
Еще и Белорусам возмещать,куда уже?
Батя мы тут и так оуевам уже возмещать разницу!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.02.2017 - 14:00

[^]
ИЙОЖ
4.02.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 12:38)
Цитата (ИЙОЖ @ 4.02.2017 - 12:32)
Тут по пятнице за Минск показывали,и рассказали,типа с каждого белоруса обязаловом по несколько баксов на супер-бупер библиотеку сдирали. Белорусы,это правда???

ага и по разу в очко отиметь.

а еще в Дроздах министры чота химичат
точно вам говорю

Хули ты наезжаешь?))) Пятница, орел и решка вроде... Там пацан с соткой был,а деффку на бэхе кабриолете по Минску катали. Типа,все КГБ боятся. В каких то футболках "опазиционных" ходят. На этой неделе смотрел)))

[^]
TooGooD
4.02.2017 - 13:53
2

Творю добро

Цитата (Guezz @ 4.02.2017 - 09:05)
Нисколько не удивлен, что Путин по несколько раз может менять свои решения, несмотря на достигнутые договоренности. Он по гороскопу же Весы, я не встречал ни одного нормально руководителя, рожденного под этим знаком. Это самые нерешительные люди, которые постоянно мучаются выбором.
Вот самое точно определение этого знака по гороскопу от Понки
"Весы. Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох."

Ну пиздец, давайте президента по гороскопу подбирать, чакры чистить всесто увольнения -народ совсем ебанулся faceoff.gif

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (timberley @ 4.02.2017 - 12:11)
Цитата (КИПон @ 4.02.2017 - 11:51)
Цитата (нуакакже)

Ну не бывает дружбы в международных отношениях, что Вы в самом деле.
Эти слова о дружбе и братстве лишь официоз на публику.

Так зачем воспроизводить этот официоз?

про дружбу - золотые слова. и каждый чиновник должен повторять эту мантру каждый день, утром и вечером.

Эти слова актуальны в торговых отношениях, но не в политике в целом. Международные отношения, по сути, отношения между людьми основанные на партнерстве, соседстве и дружбе. А торговля - это торговля. Если убрать дружбу, то возить гумконвои в Донбасс нет смысла или помогать другим странам при природных катастрофах. Так что считаться с этим надо. Плохо когда дружба начинает оцениваться в суммах денег.

Что за бред?
Международные отношения - это отношения между странами, каждая из которых, в лице правящей верхушки, имеет свои собственные интересы во всем.

Иногда эти интересы в чем-то совпадают и создаются временные союзы на основе этих интересов, а когда сильно расходятся, то случаются конфликты, а то и войны.

А Вы всё о "партнерстве, соседстве и дружбе".

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.02.2017 - 13:58

[^]
ИЙОЖ
4.02.2017 - 13:55
3

Ярила

Цитата (needleforyou @ 4.02.2017 - 13:48)
YP ввел цензуру. Мои комменты (2шт) не опубликованы. А вы говорите - КГБ, Белараша. Все ясно, это я и хотел узнать.

Не пизди!)))))
Здесь чо хошь пиздеть можно!)))))

[^]
eveem
4.02.2017 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (lamer74 @ 4.02.2017 - 13:46)
Цитата (eveem @ 4.02.2017 - 13:34)
Лукодрочерам хуй что докажешь. "Вы всё врёти", бл.
Наследнег Колюня, маршал:

и золотой пикалет имеется

Маршалу, тем более если он Колюня, можно всё.
Куда тут нашему Шувалову с собачками.
Это уже даже не феодальная монархия, а абсолютная.
Цветёт себе чёрной плесенью.

[^]
drunik23
4.02.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 4.02.2017 - 13:53)
Нисколько не удивлен, что Путин по несколько раз может менять свои решения, несмотря на достигнутые договоренности. Он по гороскопу же Весы, я не встречал ни одного нормально руководителя, рожденного под этим знаком. Это самые нерешительные люди, которые постоянно мучаются выбором.
"Весы. Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох."

Ну пиздец, давайте президента по гороскопу подбирать, чакры чистить всесто увольнения -народ совсем ебанулся faceoff.gif

Ну так видимо ,Путин не хозяин в стране,как ему скажут- так и говорит!
Поэтому мнение его и меняется!

[^]
Микрашкин
4.02.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 4.02.2017 - 09:10)
Цитата
Ну я не стал ему объяснять, что независимость дороже любой нефти».

Дороже то дороже. Соседний пример. Закупают в Европе газ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ (для нищей страны), чем могли бы закупать в России.
Вот как это назвать? Забота о народе? Независимость? Орут про санкции против России, но с "ответкой" орут, что "агрессор" ввел ограничение на ввоз и торговлю того-то и тем-то.
ИМХО, Батька мужик умный. Но себе на уме. Страна маленькая, денег тоже особо нет, но он старается! И только за его старания его можно уважать. Белоруссия тоже не особо много в Европу всего продает. Но экономика стабильная. И я желаю нашей стране такого премьера как Лукашенко! От всей мать его души желаю! Можете заминусить, но айфоны и та же картошка, вещи совершенно разные. Только вот пятак айфонов не пожаришь и пюрешку не натолчешь.
Пока у нас у власти всякие "нанодрочеры" - нихрена не будет..

[^]
Itna
4.02.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.02.2017 - 13:52)
Чёта меня заепл.о в этой стране типа Газпром, Роснефть, Лахойл!
Где то это уже было компенсация убытков Газпрома Российским населением из-за того ,что нефть подешевела!
Если Газпром продает хохлам газ дешевле, мы Русские возмещаем разницу- убыток Газпрому из своего кармана!
Продаем Америке нефть, возмещаем убыток Газпрома через заправку!
Еще и Белорусам возмещать,куда уже?
Батя мы тут и так оуевам уже возмещать разницу!

Я лучше буду белоруссам возмещать, а не йобанному газпрому. И мама у меня ,кстати,белорусска, а у мужа мама украинка. И что нам эти сволочи устраивают? moderator.gif

[^]
Биоинженер
4.02.2017 - 14:02
4

Бумбурек

пиздец, компенсировать газпрому потери из бюджета, газпрем вообще мёртвая контора, пожирающая сама себя, там спизд идет миллиардами долларов, так что Батька прав "Что такое 550 млн. долларов для газпрома?", да ничего, там в разы больше воруют, уж знаком с этой конторой и да, вдруг кому интересно, здание дочек газпрома на перекрестке морозова-ломоносова ставрополя по бумажкам стоит 1 ярд рублей. Сарай.

[^]
добрыйЯд
4.02.2017 - 14:02
-3

Балагур

Цитата (Supershark @ 4.02.2017 - 09:14)
Зато он не лицемерит, открыт и честен.
Говорит то что думает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шта!? когда мы объявили ответные санкции западу, товары пошли через Белоруссию, в т. ч белорусские креветки. Плевать он хотел на наши договорённости, лицемер и есть.

[^]
avrakedavra
4.02.2017 - 14:03
-2

ярый монархист

Цитата (FruitCake @ 4.02.2017 - 12:20)
ещё одни "небратья" нарисовались, которым мы должны, потому что должны

Белорусский долг за поставленный из России газ, по утверждениям российской стороны, достиг 550 млн долларов.

http://www.bbc.com/russian/features-38862776

Верни долги!

[^]
Микрашкин
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.02.2017 - 13:56)
Цитата (TooGooD @ 4.02.2017 - 13:53)

Ну так видимо ,Путин не хозяин в стране,как ему скажут- так и говорит!
Поэтому мнение его и меняется!

У нас в стране президент занимается внешней политикой. Это так, ради справедливости. Премьер, занимается внутренней. Премьера сами знаете, хули тут обсуждать то?
Кстати говоря, заметили, сколько тапок в сторону Белоруссии полетело за последние несколько дней? К чему бы это?

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 4.02.2017 - 14:04

[^]
yantimson
0

Юморист

Цитата (eveem @ 4.02.2017 - 13:44)
Цитата (yantimson @ 4.02.2017 - 13:40)
Он же не дурак, понимает, что "другим союзникам" они нужны только для создания еще одного очага нестабильности у границ РФ. Пример под боком, далеко ходить не надо.

О да. Очаг стабильности создала Россия у своих границ в заграничной Донецкой области.

"Весна покажет, кто где срал"©
Конечно, Россия, ага. Ей это охуеть как выгодно. faceoff.gif

[^]
Vladimirych
4.02.2017 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (Superjail @ 4.02.2017 - 11:21)
Вы охуели братушки! На нефти с газом сидите -- жопы греете, условия ставите ,и сами же нарушаете. Бацька правду сказал. А на счет двух стульев -- сидеть только на россиянском стуле себе дороже.

Ну так не сидите. Пересядьте на стул европейский, дешёвый, они газ с бОльшей скидкой продадут, молоко всё купят и машины в непойми каком состоянии и какого происхождения. Выйдите из всех экономических союзов, потребуйте ввести таможню/границу, перекройте газ/нефть на своей стороне, платите пошлины за торговлю и просто платите кредиты и перестаньте играть на братских чувствах, когда выгодно - станьте свободной страной и не будут люди из РФ требовать и к себе братского отношения, а не только одностороннебратского в сторону РБ исключительно - и всё.

Это сообщение отредактировал Vladimirych - 4.02.2017 - 14:05

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 4.02.2017 - 14:01)
Цитата

Дороже то дороже. Соседний пример. Закупают в Европе газ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ (для нищей страны), чем могли бы закупать в России.
Вот как это назвать? Забота о народе? Независимость? Орут про санкции против России, но с "ответкой" орут, что "агрессор" ввел ограничение на ввоз и торговлю того-то и тем-то.
ИМХО, Батька мужик умный. Но себе на уме. Страна маленькая, денег тоже особо нет, но он старается! И только за его старания его можно уважать. Белоруссия тоже не особо много в Европу всего продает. Но экономика стабильная. И я желаю нашей стране такого премьера как Лукашенко! От всей мать его души желаю!
...

Ну если так смотреть, то если Лукашенко бьётся за Белоруссию, то Путин (какой молодец!) за Россию, за её бюджет.

Все счастливы.

А нет, не все.
Недовольные говорят - ну что вам жалко, что ли?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.02.2017 - 14:08

[^]
Ивасэк
4.02.2017 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 4.02.2017 - 10:48)
Цитата (Ивасэк @ 4.02.2017 - 10:46)
"Батька" походу политический банкрот, Белоруссию разорил бездумной экономической политикой, теперь изо всех сил пытается из России деньги вытряхнуть.

Наоборот, он становится рукопожатным, меняются местами

Он угрожает рукопожатостью, в итоге это выйдет боком. Нет хитрого плана у Лукашенки, есть растерянность и страх.

[^]
Микрашкин
4.02.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 14:05)
Цитата

ИМХО, Батька мужик умный. Но себе на уме. Страна маленькая, денег тоже особо нет, но он старается! И только за его старания его можно уважать. Белоруссия тоже не особо много в Европу всего продает. Но экономика стабильная. И я желаю нашей стране такого премьера как Лукашенко! От всей мать его души желаю!
...

Ну если так смотреть, то если Лукашенко бьётся за Белоруссию, то Путин (какой молодец!) за Россию, за её бюджет.

Все счастливы.

Я считаю, что Путин занимается как я уже написал в основном внешней политикой. И к слову сказать, что было бы, если бы у руля стоял не он? Не хотите себе ответить на этот вопрос? Справедливости ради скажу, что я за него НИ РАЗУ не голосовал. Но в этот раз хорошо подумаю.

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 4.02.2017 - 14:09

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 4.02.2017 - 14:08)
Цитата

...

Все счастливы.

Я считаю, что Путин занимается как я уже написал в основном внешней политикой. И к слову сказать, что было бы, если бы у руля стоял не он? Не хотите себе ответить на этот вопрос?

Итак, Лукашенко бьётся за дешевый газ и нефть из России - и он молодец.
А Путин, значит, хочет продать этот товар подороже - он не молодец?

Ах, ну да, вам жалко что ли?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.02.2017 - 14:11

[^]
PhoenixSV
4.02.2017 - 14:14
-1

Ярила

Хуйня всё эти братские народы и т.п. псевдопатриотичные отношения. Уж на что хохлы были братским народом, роднее некуда, и вон оно что в итоге.
Пишут что Белоруссия на 22 млрд. вечнозеленых поднялась за счет России. Охуеть не встать! У нас как будто своих проблемных регионов нет, куда деньги вкладывать. Еще и рынок сбыта им предоставляем. Нахуй бы они со своими товарами в Европе не уперлись. А Лукашенко еще пиздоболит, типа у нас производство отсталое. Нахуй бы не пошел.

P.S. Хотите денег и дружбы - велком в состав РФ, проводите референдум и тогда пожалуйста, а иначе извиняйте, самим деньги нужны.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 4.02.2017 - 14:16

[^]
Yaburka
4.02.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 4.02.2017 - 09:11)
Цитата
В России за взятку можно все, там ничего не контролируется».

Любопытное высказывание.Значит он сам с Москвой хочет дружить за взятку?А как еще считать постоянные скидки за газ нефть?

Это не "любопытное высказывание" - это так и есть.
Ну а прочее - просто фантазии и телебоньканье.

[^]
eveem
4.02.2017 - 14:23
-3

Ярила

Я считаю, что Путин занимается как я уже написал в основном внешней политикой. И к слову сказать, что было бы, если бы у руля стоял не он? Не хотите себе ответить на этот вопрос? Справедливости ради скажу, что я за него НИ РАЗУ не голосовал. Но в этот раз хорошо подумаю.

faceoff.gif
"Я ни разу не голосовал за Путина, но кто, если не он". lol.gif

Что было бы, если бы "у руля" стоял не он?
Нуу... если бы его вообще не было, то как минимум остались бы в живых 307 погибших на Гурьянова и Каширке.
И дети в Беслане были бы живы.
И дети на Дубровке.

А если бы он ушёл в положенный срок, в 2012 году, были бы живы те, кто уехал "сражаться с укронацистами".
И те, кто уже погиб и ещё погибнет в Сирии.

А ещё точно были бы живы 224 человека, погибших на борту А321 рейса 9268.
И 92 человека, умерших в упавшем Ту-154 в Сочи.

Мало?

Это сообщение отредактировал eveem - 4.02.2017 - 14:25

[^]
Микрашкин
4.02.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 14:11)
Цитата

...

Все счастливы.

Я считаю, что Путин занимается как я уже написал в основном внешней политикой. И к слову сказать, что было бы, если бы у руля стоял не он? Не хотите себе ответить на этот вопрос?

Итак, Лукашенко бьётся за дешевый газ и нефть из России - и он молодец.
А Путин, значит, хочет продать этот товар подороже - он не молодец?

Ах, ну да, вам жалко что ли?

Я не говорю, что кто-то не молодец. Я говорю, что Лукашенко старается. Что Путин занимается внешней политикой. Вот что я говорю. Это все естественно. Это рынок. Продавец толкает дороже, покупатель торгуется. Вот и все. И если Лукашенко ебет каждого министра за его работу, то наше руководство йух на это забило. Вот о чем я говорю. Роснано 15 лярдов? да йух с ним. Стадион не могут достроить за овердохера лярдов? Да йух с ним, выделим еще! Пока так будет, так и будут иметь народ. За эти "выделения". Вот о чем я говорю. Как еще на пальцах пояснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40746
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх