«Там за взятку можно все»: что Лукашенко рассказал журналистам о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
4.02.2017 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Целиком и полностью поддерживаю. Исключительно рыночные отношения и визовый режим. Нам тоже надоели черножопые. И молдаване. И хохлы. И бульбаши тоже подзаебали. Зарплаты от ваших гастеров в РФ больше не становятся

kolu4a
вам- это кому ?
т.е . если я прав, ты, немасквич, и беларуские гастеры, работающиие за 25000 в течении вахты15х15 "урезают" твою зарплату, .
а, если не секрет, скока ты зарабатываешь?
мне для чего. я думаю, счас выяснится, что жители Почепа тоже виноваты в твоей бедности, ведь они вместе с беларусами епашут, посменно , бок о бок, за теже деньги.
а ты?

[^]
Челенжер
4.02.2017 - 12:24
3

Юморист

Очень грамотно всё расписал bravo.gif
Есть тут доля правды dont.gif

Это сообщение отредактировал Челенжер - 4.02.2017 - 12:25

[^]
ИЙОЖ
4.02.2017 - 12:25
3

Ярила

Цитата (eПАТиЙ @ 4.02.2017 - 09:18)
Цитата
Лукашенко: «Мы пообещали, что мы [запрещенные к продаже в России] товары из Европы пропускать не будем. Но если мы получаем сырье, например молоко, яблоки или рыбу, то мы его перерабатываем. Мы не переклеиваем наклейки, нет. Это уже совсем другой товар."

Ахуеть! Завалил Россию белорусской простоквашей из австралийского сухого молока, белорусским повидлом из польских яблок и рыбными консервами из норвежской сёмги. Какой к хуям переработчик сырья, барыга бля)

Чем докажешь?
И не с Россией Саша говорит,а с Вовой. А это разное.
Ох,если он реально заговорит))))) По любасу у него все пишется)))) И что бы так переть,как он прёт - значит за ним компромата нет.
А если ещё и про делюгу наших барыг и парашу начнёт....
Ёбнут его

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 4.02.2017 - 12:29

[^]
presents
4.02.2017 - 12:29
2

Ярила

Хм. Фабрика конфет Рошен в Липецке на территории России и сырье скорее местное а компоненты для изготовления шоколада все равно иностранные.

А Белоруссия пытается в Россию ЗАВОЗИТЬ с "Украины" молоко которое запрещено.

Ощущаете разницу? Хитрожопный Лукашенко.

Это сообщение отредактировал presents - 4.02.2017 - 12:29

[^]
ИЙОЖ
4.02.2017 - 12:32
2

Ярила

Тут по пятнице за Минск показывали,и рассказали,типа с каждого белоруса обязаловом по несколько баксов на супер-бупер библиотеку сдирали. Белорусы,это правда???

[^]
eveem
4.02.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Superjail @ 4.02.2017 - 11:21)
Вы охуели братушки! На нефти с газом сидите -- жопы греете, условия ставите ,и сами же нарушаете. Бацька правду сказал. А на счет двух стульев -- сидеть только на россиянском стуле себе дороже.

Вот заебали уже с этими стульями, честное слово.
На каждой странице нарисуется долбоёб, который напишет про эти стулья.

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 12:35
0

Балагур

Цитата (presents @ 4.02.2017 - 12:29)
Хм. Фабрика конфет Рошен в Липецке на территории России и сырье скорее местное а компоненты для изготовления шоколада все равно иностранные.

Ощущаете разницу? Хитрожопный Лукашенко.

Логично в принципе,к примеру в ВОВ фабрика Круппа где нибудь на Урале отливает пушки для рейха.

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (lamer74 @ 4.02.2017 - 12:17)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 12:06)
Цитата (needleforyou @ 4.02.2017 - 11:57)
Цитата (Костер @ 4.02.2017 - 11:40)
Цитата
Я жил в Минске несколько месяцев, знаю о чем говорю.
Пора завязывать им с "низалэжнэстью" и возвращаться домой.

Уже это невозможно, целое поколение выросло которое привыкло к хорошим дешевым иномаркам, на Жигули ни кого не пересадишь

Кто говорит о жигулях?
Мои минские коллеги ездили в Россию - Смоленск, Москву за дешевыми иномарками. Ибо дешевле и меньше нае_ба_лова.
Ты застрял в 90-х.

куда, блять , твои "коллеги" ездили? в смоленск на авторынок?!!!!!
бугога, сукааа, бугногааааа
lol.gif

я дочь офицера "калеги" , не все так однозначно.
уеду я в москву за "дешевой" иномаркой
до до до
, lol.gif

после создания таможенного союза в РБ нет дешевых европейских иномарок!!!! а благодаря опции ЭРА-ГЛОНАСС их по ходу с 2018 года не будет вообще.

дак вам всве и приводят в пример. не спрыгивай gigi.gif
чтьо нихуя Лу вас не наепывает.
он свое население наепал, подняв пошлины. И да, свою эру для себя оставьте .

тут неофит gigi.gif пытался втирать про "засилье белорусов на авторынках Смоленска и Брянска с Москвой .
диллер, блять, подерджанных дешевых иномарок из масквы

[^]
needleforyou
4.02.2017 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (lamer74 @ 4.02.2017 - 12:17)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 12:06)
Цитата (needleforyou @ 4.02.2017 - 11:57)
Цитата (Костер @ 4.02.2017 - 11:40)
Цитата
Я жил в Минске несколько месяцев, знаю о чем говорю.
Пора завязывать им с "низалэжнэстью" и возвращаться домой.

Уже это невозможно, целое поколение выросло которое привыкло к хорошим дешевым иномаркам, на Жигули ни кого не пересадишь

Кто говорит о жигулях?
Мои минские коллеги ездили в Россию - Смоленск, Москву за дешевыми иномарками. Ибо дешевле и меньше нае_ба_лова.
Ты застрял в 90-х.

куда, блять , твои "коллеги" ездили? в смоленск на авторынок?!!!!!
бугога, сукааа, бугногааааа
lol.gif

я дочь офицера "калеги" , не все так однозначно.
уеду я в москву за "дешевой" иномаркой
до до до
, lol.gif

после создания таможенного союза в РБ нет дешевых европейских иномарок!!!! а благодаря опции ЭРА-ГЛОНАСС их по ходу с 2018 года не будет вообще.

Мальчик, ты дебил.
У вас в 404 все еще есть авторынки, у нас - остались только отголоски.
Все на авито, или еще где. По быстрому сбагрить - тоже можно, но дисконт шкалит.
Нет, мои коллеги прозванивали продавцов и ехали куда поближе.

Ты еще спроси "как они звонили, дорого же?". По скайпу (закинь пару баксов и звони куда хошь), или по IP-телефонии.

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 12:38
0

Балагур

Цитата (ИЙОЖ @ 4.02.2017 - 12:32)
Тут по пятнице за Минск показывали,и рассказали,типа с каждого белоруса обязаловом по несколько баксов на супер-бупер библиотеку сдирали. Белорусы,это правда???

Было.Либо денех дай либо купи лотерейные билеты.

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 12:38
0

Ярила

ага и по разу в очко отиметь.

а еще в Дроздах министры чота химичат
точно вам говорю

«Там за взятку можно все»: что Лукашенко рассказал журналистам о России

[^]
eveem
4.02.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 4.02.2017 - 12:10)
Когда слушаешь только одну сторону, то получается, что он белый и пушистый ангел, а Россия - лживое исчадие ада. Но мы всё равно любим её и они наши друзья. Дружба ангела и демона, ёпт...

Какие ангелы, какие демоны? Дружба двух стран с несменяемыми президентами-царьками. Парламентов у нас нет. Кто может влиять на этих двух бессменных? Как сказали, так и будет.

[^]
RUmata198
4.02.2017 - 12:44
5

Весельчак

Какой отменный говносрач поднялся. По мне так, что бы там в политике не творилось, народы все равно братские. А по поводу потерь Газпрома, хрен с ними с потерями, но как бесит реклама про национальное достояние. Уроды.

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 12:45
2

Балагур

Цитата (eveem @ 4.02.2017 - 12:39)
Цитата (maxas33 @ 4.02.2017 - 12:10)
Когда слушаешь только одну сторону, то получается, что он белый и пушистый ангел, а Россия - лживое исчадие ада. Но мы всё равно любим её и они наши друзья. Дружба ангела и демона, ёпт...

Какие ангелы, какие демоны? Дружба двух стран с несменяемыми президентами-царьками. Парламентов у нас нет. Кто может влиять на этих двух бессменных? Как сказали, так и будет.

И судя потому ,что Назарбаю перевалило за 80,а этим тока за 60,то встряли надолго.
И дабы плебс не расслаблялся,новые налоги впереди.
Косметическая индустрия сделает так,что на экранах телевизоров мы будем видеть 75 летних дедов выглядящих как крепкие 40 летние мужики.

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 12:48
4

Ярила

Цитата

1 какой обьем?
2 что значит пытается?
3 , самое главное, именно так, цельное молоко ? и сразу , цистерной, прет на москву?

блять, представление о с\х как у слушательницы курсов леонардо да винчи, которая считает, что тваорог добывается из вареников!

епть, а не вы ли сами не дешмановских гастеров нелегалов дворниками, а офимц зарплату пилите? или это тоже Лу проклятый?
а товары вместо нормапльных бракованные тоже не сами, а лу вам впаривает?
а в автохаусах опять Лу , а не россияне ппродают "небитнекрашен" под видом - с нуля?
или и туда Лу ппрокрался
а взятки(повторюсь) белоруские гаишнеги под МКАДОМ и в Брянске вымагают?
а в Приморье видать Лу чемодан денех губеру "подкинул"
или Лу Полторы газели (даже не считают, на вес) полкану "ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ" подбросил, и домов накупил в Лондоне
блять.

и язык же поворачивается
Цитата

а еще в РБ негров линчуют колбасу едят
демагог, блять

[^]
Xobotok
4.02.2017 - 12:49
4

Весельчак

Так что,скоро ждать бесноватых киселя и соловья,обьявляющих на пару с жириком белорусов фашистами?

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 4.02.2017 - 12:38)

это где? ска, назови . dont.gif

[^]
Travolda
4.02.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 12:07)
Цитата
почему блатные там зарабатывают 200$, обычные люди 100$

можно с примерами
блатной-простой, спс
жду

С беларуссами работал, их сленга не помню. Блатной это образно говоря сын, сват, брат начальника цеха на заводе. Или те кто на бензине зарабатывают.

[^]
V1RuSpro
4.02.2017 - 12:55
3

Балагур

ЭТО все так смешно.а самый пиздец это то что страны размером с одну из областей нашей страны дают советы по управлению.
это как сравнивать управляющего маленького магазинчика и управляющего городом миллионником -понятно что управлять крошечной страной намного проще да и власть держащих тоже проще контролить- пиздить по сути не чего и не от куда

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 12:55
0

Балагур

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 12:51)

На всех госпредприятиях.Ввиде добровольного пожертвования либо добровольного приобретения билетов.
А что не веришь?У нас так то и 400000 тысяч тунеядцев оказалось откуда то,со стоящими заводами и сокращениями.

[^]
lamer74
4.02.2017 - 12:56
1

Приколист

по всей РБ и не один раз, то ведомости по предприятиям ходили ,типа сдай сколько можешь, то субботники устраивали с перечислением дневного зароботка

[^]
needleforyou
4.02.2017 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (FruitCake @ 4.02.2017 - 12:20)
Цитата (needleforyou @ 4.02.2017 - 12:14)
Цитата (Superjail @ 4.02.2017 - 11:57)
Сомневаюсь!Сколько лет России и сколько Белоруссии как государству??
Для незнающих: БелаРУСЬ (сцуко) раньше Речь Посполитая и Великое Княжество Литовское с кучей великих полководцев , политиков, гуманитариев и т.д. Постоянно воевали с Московией. Самое страшное преступление человечества, по словам Виктора Гюго -- раздел Речи Посполитой

Согласен, Россия - осколок Киевской Руси. Киевская Русь включала в себя и полоцкое княжество (суть современная РБ). Власть Киева была от балтики до черного моря. Москва и Ростов были заштатными городишками, селом где-то на севере. Только вот парадокс получается - Киев сдался, Полоцкое княжество перешло под литовских князей без боя. И только на севере Александр Невский сопротивлялся, в итоге получив права самостоятельного Князя?
Ах да, Даниил Галицкий, "король русский". Все закончилось бесславно

покажи мне в летописях где есть такое государство киевская русь

Вопрос существования Руси, как единого государства подвергается сомнениям. Скорее это был когломерат княжеств, где Великий князь имел право назначить удельного князя, что он и делал. Однако, в 11в (наивысший расцвет Киева), Киев подчинил себе и Новгород (не просто город, а это весь север европейской части, от Карелии до Урала), до дикой степи (пока не пришли кыпчаки - половцы). Летописи крайне смутно говорят о Тьмутаракани - но видимо там тоже укрепился русский князь. Для несведующих: Тьмутаракань есть Таманский полуостров, Кубань.
В любом случае - источник "Повесть временных лет", западные и восточные летописи.

[^]
dobrayzmey
4.02.2017 - 12:58
0

Балагур

Цитата (lamer74 @ 4.02.2017 - 12:56)

по всей РБ и не один раз, то ведомости по предприятиям ходили ,типа сдай сколько можешь, то субботники устраивали с перечислением дневного зароботка

А так же письма ип и юрам,в оказании посильной помощи в добровольном порядке.

[^]
AlHighlander
4.02.2017 - 12:58
3

Ярила

А по делу-то есть что сказать? В чём Батька не прав? Что наши чинуши только деньги воровать умеют? Им пофигу на Россию - сдали нас в 90-е годы, сдадут ещё раз. Ничего личного, только бизнес. Зарплата депутата со всеми надбавками составляет 150-200 МРОТ. Двести! И им, ска, всё мало!

«У нас есть межгосударственные договоры, и мы ни одного из них не нарушили. Россия же пинает их в хвост и гриву. Мы договаривались, что Россия поставит нам 24 млн тонн нефти, а теперь нам собираются поставлять уже 18, потом 14, а теперь уже речь идет и о 12 млн тонн.

Не прав, что ли?

"Я посылаю в Москву на переговоры своих министров, но они там сутками сидят в приемных и с ними никто не разговаривает. Я рассказывал об этом Путину, он обещал разобраться, но проходит время и ничего не меняется»".

Кого-то это удивляет?

"Я позвонил Путину [и сообщил, что обо всем договорился с Медведевым].
После этого я приезжаю в Москву, мы с Путиным до двух часов ночи обсуждали самые разные вопросы, и в самом конце разговора он мне сообщает, что мы не можем идти тем путем [договоренностей с Медведевым]. Я ему говорю: «Володя, не порти вечер, я тебя понял»."

"В России за взятку можно все, там ничего не контролируется»."

Это неправда?

"А почему вы не закрываете олигархические предприятия? Почему Roshen (липецкий кондитерский завод, принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко. — РБК) не закрыли?"

Супервопрос, который в России, хер кто задаст. Да и на 404 тоже.

«Никогда не обижайте россиян. Это наши люди. Президенты уходят и приходят, а народы остаются. Рано или поздно мы все равно обо всем договоримся».

"при том что Россия сама кого только у себя не принимает, даже бывших террористов."

Рассказать где они все?

Что не так сказал Лукашенко?

И главное: посмотрите с другой стороны: он защищает интересы своей страны? Неплохо было бы нашим у него поучиться!

[^]
wo1verine
4.02.2017 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Михалываныч @ 4.02.2017 - 12:21)
а лукашенко путина прибешивает прежде всего контрабандой
да за такое любой бы бесился

путин ему 6 ярдов и скидки, а усатый в обмен - шантаж и контрабанду

Путина не бесит контрабанда ни сколько, он говорил об этом сам. Он сказал это когда таможенникам нашим пистон вставлял. Говорил мол: ведь было понятно что так будет и никого с той стороны не надо винить, они будут делать всё в своих интересах, и спросил: а вы почему ничего не делаете с этим? почему не были к этому готовы? Сказал ещё чтобы никто поэтому поводу не гнал в отношении батьки, чтобы не замедляли работу таможни в наказание всем дальнобоям.

Это сообщение отредактировал wo1verine - 4.02.2017 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40745
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх