Школьник из Томска пожаловался в полицию на петербургского активиста, пишущего доносы на учителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
робиспьер
21.01.2017 - 19:45
0
Статус: Offline

Юморист

Есть еще школьники в наших селениях! И Тимура на каку оставят, и в горящий Страсбург войдут!!!

[^]
oldquestion
21.01.2017 - 19:52
4

Ярила

Значицца так.

Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2017 - 17:01)
И, да, скелеты в шкафу у всех есть, но не у всех хватает ума держать дверцы шкафа закрытыми на ключ.

Вот потому, дорогие "борцы" за мораль, вы такие и "борцы".
Потому, что у самих скелеты в шкафах понапихано.

Классика по Фрейду.

Цитата (Buger76 @ 21.01.2017 - 17:08)
При мне такого не было. Если я вижу телку с пирсингом на губе и тату на пояснице, то складывается определенный образ в голове.

Ну. Я вас старше более чем на 20 лет. При моей учебе тоже такого явно не было. И после учебы. Я тоже этого не понимаю.
Но это не мешает мне общаться дружить и работать с такими людьми.
И образ у меня почему-то никакой не складывается.
Единственное, что жалко, как люди ошибаются в оценке себя, и не понимая этого сами себя уродуют.

Это называется шоры. Или их отсутствие.

И еще. Кстати. Знаю одну очень чопорную леди. Бальзаковского возраста. Сделала себе тату. На бедре и руке.
После автомобильной аварии и кучи операционных швов.
Это тоже образ. Определенный. Или как?

Цитата (zloymaluy @ 21.01.2017 - 17:14)
Как и обещал фото с "кошечкой". Вопросы есть?
На ЯПе таких называю очень просто: ТП.
Тем же кто критиковал мой интеллект- рекомендую зайти на страницу вк, чела за которого вы впрягаетесь. Нормальный человек просто охуеет gigi.gif

Вот специально зашел к ней на страничку и просмотрел ВСЕ фото.
Просто что бы не быть голословным.

Резюме. Нормальная креативная современная молодая девчонка.
И, видимо, очень коммуникабельная и творческая.
Могу даже предположить, что талантливая.
Ничего, слышите НИЧЕГО крамольного, а тем более криминального для себя не увидел.

А Ваше тупое ханжество очень настораживает. Встречался я с такими многократно за свои годы.
В подавляющем большинстве за их строгими и целомудренными словами скрывалась буйная распущенность и извращенничество. Так что ТП, это скорее про таких, как Вы.

А самые большие критики распущенности - постаревшие бляди. Могу всех уверить.

Цитата (Sollydiz @ 21.01.2017 - 17:37)
zloymaluy
тебя че бомбануло, милай. Чего там про «круто, бухаем», когда каждую пятницу здесь поются оды синьке, в любой теме так или иначе касающейся отдыха, уйма народу пишет омерзительнейшие россказни под грифом «начудил» (ну, типа обосрался/обблевался/сунул в жопу другу бутылку/выебал девку в отрубоне). Те тож везде пидоры мерещаццо? Бабы могут много милого/няшного/слюнявого постить, приколи? Еще называть друг друга «родная», «дорогая», «королевна», «солнышко», «принцесса», «любимая» и не ебстись друг с другом. Откровение? Ет из серии как некоторые про «Сынов Анархии» - «я хуй буду смотреть, там пидоры». Вот пидоры у них везде. Че случилось-та, вживую хоть одного видел, не? А то фобия прям какая-то. Капсом, главное, пидоры и дети. Пиздец у тя мешанина в бошке.

Вот подпишусь.

Ребята. Вы больны.
Не знаю, почему, но во времена моей молодости ребята могли в обнимку ходить по улицам с пивком, и пидорками их никто и не подумал-бы назвать. У меня эти современные замашки вызывают только одну мысль - кто чем болеет - на то и думает.

Цитата (XOPBAT @ 21.01.2017 - 16:21)
активисты и пидоры одинаково противны...всех на необитаемый остров нах..пусть там друг другу мозги епут

Браво, мужик.
Ты сделал мой вечер.
По крайней мере в этой теме.

Под этой чертой можно обсуждение и закончить.

[^]
Sangur
21.01.2017 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 21.01.2017 - 18:59)
Цитата (XEPOMAHT @ 21.01.2017 - 12:52)
Цитата
особенно в такой гомофобной стране как Россия

сдается мне, что этот 11-лкассник предпочитает штаны с подворотами biggrin.gif

А он не прав, что ли? Так и есть же. Почему-то факт существования гомосексуалистов безумно мешает жить населению нашей страны и делает их агрессивными (почему? зачем?).

Да не хрена факт существования не мешает заметь их не сажают и в правах не ущемляют. Но когда индивидуум который неправильно понимает кого и куда надо ебать начинает учить других как надо жить и лезет руководить это дико раздражает. Наверное все защитники их, против что бы ими руководили шизофреники и люди с дебилизмом зафиксироваными в медкартах , отклонение в сексориентации такое же психическое отклонение и обычно это вершина которая всем видна , остальные отклонения у таких особей не явно выражены

[^]
Sangur
21.01.2017 - 20:00
-1

Ярила

Я хренею с этой темы, ну и с подобных. Всех кто считает гомосеков ненормальными , дико минусят , это сильно настораживает, значит число толерантных к ним уже больше половины..... Окно Овертона открылось уже и в него уже сквазит сильно

[^]
StalinS
21.01.2017 - 20:07
5

Злой циник

Цитата (Sangur @ 22.01.2017 - 00:00)
Я хренею с этой темы, ну и с подобных. Всех кто считает гомосеков ненормальными , дико минусят , это сильно настораживает, значит число толерантных к ним уже больше половины..... Окно Овертона открылось уже и в него уже сквазит сильно

Всех кто считает гомосеков ненормальными
Палишся, дружок. Кто громче всех кричит "Воры"?

И да, задолбали вы с окном овертона. Вам долбаебам кто то когда то сказал, что окно только про гомосеков. Но окно работает в обе стороны. И одебиливание людей, которые на каждый чих теперь кричат:" Гомосеки! гомосеки!"
Это тоже пресловутое окно овертона. Потому, что раньше было немыслимо взрослому мужику рассуждать о гомосеках и видеть вокруг гомосеков. А теперь вас прямо очень много. Столько гомосеков нет, сколько вам мерещится.

Это сообщение отредактировал StalinS - 21.01.2017 - 20:15

[^]
Anadar
21.01.2017 - 20:12
-6

Юморист

Цитата (Sangur @ 21.01.2017 - 20:00)

Может, нормальными?
А так да, тема перепись пидорасов, и им сочувствующих, уже готовые в жопу давать друг другу.

[^]
spitfire
21.01.2017 - 20:14
2

кажется

Цитата (Sangur @ 21.01.2017 - 17:27)
Цитата (spitfire @ 21.01.2017 - 17:22)
Цитата (Sangur @ 21.01.2017 - 17:09)
Карать их не надо конечно. Но они не должны руководить ...

Вот это правильно! Начни с госдумы! Там дохуя таких чертей!

Это да. Но у меня нет маски Зорро или костюма Супермена и в бластере лазер сгорел.

Зачем такой антураж? Надо как "активист" тимурка, накатать заяву и их уберут. У нас же все равны по конституции.

[^]
МашруМ
21.01.2017 - 20:14
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Sangur @ 21.01.2017 - 19:57)
Но когда индивидуум который неправильно понимает кого и куда надо ебать начинает учить других как надо жить и лезет руководить это дико раздражает.

Вооо.
Только почему ты свои же слова к себе, любимому, не применяешь?
Почему учишь других жить?

Всегда интересовало, что мешает ебанутым моралфагам увидеть бревно в своем собственном глазу?

Вот лично к тебе вопрос - схуяли ты судишь, правильно или неправильно она живет?
Это лично твое представление о правильности.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 21.01.2017 - 20:16

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2017 - 19:32)
Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2017 - 19:28)
Ну, по факту оказалось, что и на работу ее тоже не звали :) Но ты продолжай кидаться фейками и выдавать их за факт. Впрочем ты весьма предсказуем, сначала ты рассказывал всем, как нет доказательств о том, что вона поддерживает ЛГБТ, когда тебе такие доказательства показали, ты начал петь о том, что это было в 2014 год и якобы тогда она не работала, но если взглянуть на ее страничку, то окажется, что в конце 14 года на елке она с учениками стоит, внезапно, да ? :)

копипаста.
https://lenta.ru/news/2016/12/23/lgbtback/
Уволенной из городской музыкальной школы учительнице эстрадного вокала Марии Шестопаловой предложили вернуться на работу. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает пресс-служба управления образования Красноярска,
пиздеть не мешки ворочить, верно?

и скопируй, где я писал про доказательства поддержки ЛГБТ. я писал про доказательства пропаганды гомосексуализма ученикам, указав, что перепосты картинок в социальных сетях за доказательства не считаю.

да-да, пиздеть не мешки ворочать, а верить пиздежу еще проще, да ?

Целиком текст выглядит вот так:
Уволенной из городской музыкальной школы учительнице эстрадного вокала Марии Шестопаловой предложили вернуться на работу. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает пресс-служба управления образования Красноярска, [/b]передает Newslab.ru.

Самое главное выделил жирным. Т.е. эту информацию лентару получила не от пресс-службы, а якобы вычитала у ньюслаба, ниже лентару дает ссылку на источник http://newslab.ru/news/746938 Перейдя по этой ссылке от 231216 мы увидим что именно передала пресс-служба:
«Однако в ходе проверки установлено, что заявление работником написано некорректно, с указанием предлога „с“, что ставит под сомнение конкретную дату увольнения педагога. Директор образовательного учреждения не предприняла мер по уточнению корректной даты прекращения трудовых отношений с сотрудником. По итогам проверки было принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителя ЦДО № 4 Этцель. Трудовые отношения с Шестопаловой Марией могут быть восстановлены по её инициативе», — рассказали в пресс-службе.

Т.е. лентару однозначно фейканула, ты этот фейк сожрал не удосужившись проверить, а затем выдал за истину в последней инстанции. Мало того, даже "рассказали в пресс-службе" вызывает сомнение, т.к. с т.з. закона абсолютно пофиг как написано заявление, "с" там указано или без "с", а восстановиться на работе уволившись по собственному тупо невозможно, можно заново устроиться на работу, написав заявление о приеме на работу, другой вопрос, примут или нет.

Ну и по последнему абзацу, ЛГБТ и гомосексуализм неразлучно связаны. Пропаганда ученикам ничем не отличается от пропаганды всем остальным читателям странички ВК, наличие на страничке контента явно поддерживающего ЛГБТ и есть пропаганда, по похожим ситуациям получили сроки некоторые говноблогеры, которые тоже считали, что за репост посадить нельзя, но суды вдруг решили иначе:
https://meduza.io/feature/2016/06/01/bloger...-repost-korotko
https://rg.ru/2016/11/16/reg-urfo/zhitelnic...em-rebenka.html
https://lenta.ru/news/2016/05/05/repost/
Ну и т.д. гугл тебе в помощь.

В общем, если ты чего-то там не считаешь, прежде чем делать официальные заявления, предварительно ознакомься с судебной практикой по таким темам :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 21.01.2017 - 20:16

[^]
fesyzz
21.01.2017 - 20:17
0

Балагур

Неправильно страну называть гомофобной, малолетний уебан.

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.01.2017 - 19:40)
понятно, что ты живешь в мире сказочных единорогов, но остальные люди живут в реальной жизни.
Расскажу о своей школе. Жил я в маленьком городке, где все друг друга знают. В моем классе учился сын учительницы по физике. Мы часто бывали в гостях и видели учителя/его маму, в домашней обстановке. Где она смолила беломор, выпивала и крыла матом мужа. Так вот, в школе на уроке ни кому даже в голову не приходило её в этом упрекнуть. Нам было не до этого-мы учились.

Дурик, я там выше несколькими страницами писал, что мы в старших классах точно знали кто, с кем и когда, нам было до этого пофиг, однако ни у кого из преподов даже мысли не возникало на стене в школе вывесить фото о своих похождениях :)

[^]
МашруМ
21.01.2017 - 20:19
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (fesyzz @ 21.01.2017 - 20:17)
Неправильно страну называть гомофобной, малолетний уебан.

А что не так в его словах?
Вы считаете, Россия - страна гомофилов, штоль?

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 21.01.2017 - 19:52)
Вот специально зашел к ней на страничку и просмотрел ВСЕ фото.
Просто что бы не быть голословным.

Резюме. Нормальная креативная современная молодая девчонка.
И, видимо, очень коммуникабельная и творческая.
Могу даже предположить, что талантливая.
Ничего, слышите НИЧЕГО крамольного, а тем более криминального для себя не увидел.

Вот он, очередной разоблачитель всех и вся, борцун за права ЛГБТ.

Дурачек ты очередной, эта шмара почистила свой вк, закрыла инстаграм и второй аккаунт, адвокаты ей запомогли в этом, она в закрепленном посте прямо об этом сказала, но если в вк в поиске написать мария Шестопалова, то вывалится сообщество, где полно ее фоток с совсем другим контентом, СОВСЕМ ДРУГИМ.

[^]
oldquestion
21.01.2017 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Sangur @ 21.01.2017 - 19:00)

А я хренею с таких как Вы.
Вы постоянно манипулируете словами и подменяете понятия.

Минусят, вас, дебилов, не потому, что вы считаете гомосеков не нормальными, а потому, что вы каждого встречного считаете гомосеком.

Потому, что с логическим мышлением у вас беда. Не учили вас этому. А сами не способны.
А логика, как в старом советском анекдоте.

В толлейбусе. Молодой человек вежливо пропускает на свое место девушку.
- Садитесь рыбонька.
Ход мыслей девушки.
Если рыбонька, значит щука. Если щука, значит с зубами. Если с зубами, значит кусается. Если кусается, значит собака. Если собака, значит сука.
- Товарищ милиционер, он меня блядью обозвал.

Вот где-то так.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 21.01.2017 - 20:25

[^]
StalinS
21.01.2017 - 20:32
3

Злой циник

Цитата (Яхонтовый @ 22.01.2017 - 00:19)
Цитата (StalinS @ 21.01.2017 - 19:40)
понятно, что ты живешь в мире сказочных единорогов, но остальные люди живут в реальной жизни.
Расскажу о своей школе. Жил я в маленьком городке, где все друг друга знают. В моем классе учился сын учительницы по физике. Мы часто бывали в гостях и видели учителя/его маму, в домашней обстановке. Где она смолила беломор, выпивала и крыла матом мужа. Так вот, в школе на уроке ни кому даже в голову не приходило её в этом упрекнуть. Нам было не до этого-мы учились.

Дурик, я там выше несколькими страницами писал, что мы в старших классах точно знали кто, с кем и когда, нам было до этого пофиг, однако ни у кого из преподов даже мысли не возникало на стене в школе вывесить фото о своих похождениях :)

То есть если бы выложили, то у вас сразу бы возникло осуждение и неприязнь?
А чем отличается "увидеть в живую своего учителя курящим и выпивающим" от "увидеть фотку учителя с сигаретой"? Второе значительно хуже?

[^]
spitfire
21.01.2017 - 20:37
0

кажется

del

Это сообщение отредактировал spitfire - 21.01.2017 - 20:38

[^]
МашруМ
21.01.2017 - 20:37
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Короч, господа.

Бесполезно доказывать долбоёбам, что они долбоебы. Они не осознают этого ни. ког. да. Именно в силу своего долбоебизма.

Но, с другой стороны, гляньте, как разумно устроен этот сраный этот замечательный мир:

- На свете есть глупые и умные люди.

- Глупые считают, что они самые умные. И знают всё на свете. И могут судить обо всём. Их ЧСВ на высоте.
И им заебись.

- Умные знают, что они не самые умные, и знают далеко не все. Это их не сильно расстраивает, патамушта их ЧСВ повышается, когда они потихоньку ловят лулзы с глупых, думающих, чито они самые умные.
И им тоже заебись.

И баланс соблюден, всем заебись.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 21.01.2017 - 20:39

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.01.2017 - 20:32)
А чем отличается "увидеть в живую своего учителя курящим и выпивающим" от "увидеть фотку учителя с сигаретой"? Второе значительно хуже?

Увидеть и показать две разные вещи. Если твой сосед видел сиськи твоей жены (неважно при каких обстоятельствах) это одно, если твоя жена повесит фото своих сисек на входной двери это несколько другое, не так-ли ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 21.01.2017 - 20:41

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.01.2017 - 20:37)
Короч, господа.

Бесполезно доказывать долбоёбам, что они долбоебы. Они не осознают этого ни. ког. да. Именно в силу своего долбоебизма.

Но, с другой стороны, гляньте, как разумно устроен этот сраный этот замечательный мир:

- Глупые считают, что они самые умные. И знают всё на свете. И могут судить обо всём. Их ЧСВ на высоте.
И им заебись.

- Умные знают, что они не самые умные, и знают далеко не все. Это их не сильно расстраивает, патамушта их ЧСВ повышается, когда они потихоньку ловят лулзы с глупых, думающих, чито они самые умные.
И им тоже заебись.

И ты, конечно же себя относишь к умным ? lol.gif

[^]
spitfire
21.01.2017 - 20:41
2

кажется

Цитата (МашруМ @ 21.01.2017 - 20:37)
Короч, господа.

И им заебись.

И им тоже заебись.

ПГМ-нутых забыли. И платных троллей.
Здесь их чуть более чем дохуя.
И мозг не нужен, печеньки рулят!

Это сообщение отредактировал spitfire - 21.01.2017 - 20:42

[^]
StalinS
21.01.2017 - 20:48
2

Злой циник

Цитата (Яхонтовый @ 22.01.2017 - 00:39)
Цитата (StalinS @ 21.01.2017 - 20:32)

Увидеть и показать две разные вещи. Если твой сосед видел сиськи твоей жены (неважно при каких обстоятельствах) это одно, если твоя жена повесит фото своих сисек на входной двери это несколько другое, не так-ли ?

Долбоёбам всегда кажется, что если они в пример приведут любой ебанутый аргумент, желательно затрагивающий родных и близких оппонента, то пример станет железобетонным. Но нет, аргумент лишь показывает уровень долбоебизма.

А теперь пример нормальных людей: Мой сосед знает, что у моей жены есть сиськи. Он же нормальный адекватный человек и понимает, что женщина имеет две груди. Увидев сиськи моей жены (неважно при каких обстоятельствах) он не падает в обморок и не бежит писать гневные петиции и жаловаться в спортлото(он же нормальный и адекватный человек)

Так и здесь? Адекватный и нормальный человек знает, что учитель/преподаватель имеет право на личную жизнь и увидев проявление этой личной жизни, он не падает в обморок.

[^]
МашруМ
21.01.2017 - 20:48
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2017 - 20:40)
И ты, конечно же себя относишь к умным ? lol.gif

Уважаемый, вы еще и невнимательный.

К умным себя относят все.
Только одни думают, что они такие, а другие действительно к таким относятся.
Не мне судить, ху из ху.

Только если судить по вашим измышлениям, я вряд ли ошибусь в отнесении вас и ваших союзников к одной из этих двух групп. Вполне определенной.

[^]
Sangur
21.01.2017 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.01.2017 - 20:14)
Цитата (Sangur @ 21.01.2017 - 19:57)
Но когда индивидуум который неправильно понимает кого и куда надо ебать начинает учить других как надо жить и лезет руководить это дико раздражает.

Вооо.
Только почему ты свои же слова к себе, любимому, не применяешь?
Почему учишь других жить?

Всегда интересовало, что мешает ебанутым моралфагам увидеть бревно в своем собственном глазу?

Вот лично к тебе вопрос - схуяли ты судишь, правильно или неправильно она живет?
Это лично твое представление о правильности.

Как вы, блять, всё с ног на голову перевернули. Перечитайте хотя бы эту тему . Попытайтесть посчитать и понять, кто кого учит . Не любящие гомо люди сказали что это чудо ,по их мнению , не должно работать в школе. Это их мнение, это они не хотят что уроды учили их детей . А вы и компания как раз пытаетесь нам внушить, что мы идиоты и что надо делать как вы , это вы пытаетесь нас учить, что когда мужики ебут друг друга - это нормально. Вы сами то кто в таком случае. Латентная педирастия это гораздо хуже открытой формы...

[^]
shrec
21.01.2017 - 20:49
0
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

rulez.gif пофиг у меня литр виски и я не осилю читать этот 10 страничный бред

зы
если чо я переобулся )

Это сообщение отредактировал shrec - 21.01.2017 - 20:53

[^]
Елисей
21.01.2017 - 20:52
2

я есмь

Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2017 - 20:15)
да-да, пиздеть не мешки ворочать, а верить пиздежу еще проще, да ?

Целиком текст выглядит вот так:
Уволенной из городской музыкальной школы учительнице эстрадного вокала Марии Шестопаловой предложили вернуться на работу. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает пресс-служба управления образования Красноярска, [/b]передает Newslab.ru.

Самое главное выделил жирным. Т.е. эту информацию лентару получила не от пресс-службы, а якобы вычитала у ньюслаба, ниже лентару дает ссылку на источник http://newslab.ru/news/746938 Перейдя по этой ссылке от 231216 мы увидим что именно передала пресс-служба:
«Однако в ходе проверки установлено, что заявление работником написано некорректно, с указанием предлога „с“, что ставит под сомнение конкретную дату увольнения педагога. Директор образовательного учреждения не предприняла мер по уточнению корректной даты прекращения трудовых отношений с сотрудником. По итогам проверки было принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителя ЦДО № 4 Этцель. Трудовые отношения с Шестопаловой Марией могут быть восстановлены по её инициативе», — рассказали в пресс-службе.

Т.е. лентару однозначно фейканула, ты этот фейк сожрал не удосужившись проверить, а затем выдал за истину в последней инстанции. Мало того, даже "рассказали в пресс-службе" вызывает сомнение, т.к. с т.з. закона абсолютно пофиг как написано заявление, "с" там указано или без "с", а восстановиться на работе уволившись по собственному тупо невозможно, можно заново устроиться на работу, написав заявление о приеме на работу, другой вопрос, примут или нет.

Ну и по последнему абзацу, ЛГБТ и гомосексуализм неразлучно связаны. Пропаганда ученикам ничем не отличается от пропаганды всем остальным читателям странички ВК, наличие на страничке контента явно поддерживающего ЛГБТ и есть пропаганда, по похожим ситуациям получили сроки некоторые говноблогеры, которые тоже считали, что за репост посадить нельзя, но суды вдруг решили иначе:
https://meduza.io/feature/2016/06/01/bloger...-repost-korotko
https://rg.ru/2016/11/16/reg-urfo/zhitelnic...em-rebenka.html
https://lenta.ru/news/2016/05/05/repost/
Ну и т.д. гугл тебе в помощь.

В общем, если ты чего-то там не считаешь, прежде чем делать официальные заявления, предварительно ознакомься с судебной практикой по таким темам :)

вот, малахольный, читай

http://tayga.info/131872
http://ngs24.ru/news/more/50214621/
http://regionvest.ru/krasnoyarsk/2016/12/2...alnye-foto.html
https://prmira.ru/news/posle-skandala-krasn...nuli-na-rabotu/

даже, блядь, на пикабу есть эта новость
http://pikabu.ru/story/nazlo_quotaktivistu..._rabote_4714338

но я вангую ты и дальше будешь орать с пеной у рта "вы фсе врете", "это все фейки". называется такой диагноз у пациента - бешенство хомячка.

а про последний твой абзац - это только подтверждает, что никаких доказательств пропаганлы гомосексуализма не было, иначе сидеть Марии в турьме. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25553
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх