Школьник из Томска пожаловался в полицию на петербургского активиста, пишущего доносы на учителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buger76
21.01.2017 - 17:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мыслитель @ 21.01.2017 - 17:47)
судя по тому, как минусят "активистов" и им сочувствующих, делаю вывод что в России не всё так плохо. Например народ стал понимать разницу между геями(гомосексуалами) и пидорасами.

Ну хз, я не активист, а меня пидарасы зашпалили.

[^]
zloymaluy
21.01.2017 - 17:52
-7

не друг дегенератам

Вот чел ей в вк пишет. Кстати страничку то она почистила gigi.gif

Цитата
Михаил Медведев
21 дек в 22:31
Действия
внесу-ка я ложку дегтя

вы забываете, что учитель - не только учит, но и воспитывает. дети берут с него пример. особенно дети любят брать пример с молодых учителей, потому что они им ближе по духу. как может воспитать детей и какой пример подает им Мари? бухать - круто, курить - круто, я набухалась ахахах. и т.д - это вроде как прикольно, когда ты первый раз набухалась в 10 классе. но не когда ты учитель. эта профессия подразумевает ответственность, поэтому требует от тебя (не только со стороны школы, но и лично для себя) хорошо выглядеть и вести нормальный образ жизни (по крайней мере, какой могут увидеть дети). такое чувство, что большинство оправдывают ее или из-за того, что защищают образ жизни, который ведут сами или т.к думают что школа закостенела, законсервировалась и варится в собственном соку. что совковые преподаватели не понимают детей и навязывают им дурацкие правила и глупые принципы. так вот, это не совсем так. в какой-то мере преподаватели в школе - это те, кто пытаются мешать детям навредить себе. среди постоянной пропаганды между школьниками наркоты, курения, алкоголя и вейпа они хоть как-то пытаются остановить эту кампанию по обмену здоровья на "крутость". и еще один важный момент. сейчас главные в школе - это родители. именно они влияют на школьную политику, пишут письма в департамент чуть что и департамент всегда их защищает и стоит на их стороне. а теперь спросите себя - какой родитель хотел бы, чтобы его ребенка воспитывала девушка, у которой самой еще не сформировалось мировоззрение? (или вы так не считаете?). ну и самой большой глупостью было, конечно, выставлять свой образ жизни напоказ. ужасно наивно было думать, что никто этого не заметит и не будет последствий. и совсем не важно, кто написал донос. это случилось бы рано или поздно и это мог бы быть любой из родителей любого из учеников.

[^]
apprico
21.01.2017 - 17:54
3

Темный лорд хаоса

Отрадно что активисты, диктующие как нам жить достали народ на столько что даже здравый смысл вернулся на ЯП... это очень отрадно.

[^]
Елисей
21.01.2017 - 17:59
4

я есмь

Цитата (zloymaluy @ 21.01.2017 - 17:52)
Вот чел ей в вк пишет. Кстати страничку то она почистила gigi.gif

Цитата
Михаил Медведев
21 дек в 22:31
Действия
внесу-ка я ложку дегтя

вы забываете, что учитель - не только учит, но и воспитывает. дети берут с него пример. особенно дети любят брать пример с молодых учителей, потому что они им ближе по духу. как может воспитать детей и какой пример подает им Мари? бухать - круто, курить - круто, я набухалась ахахах. и т.д - это вроде как прикольно, когда ты первый раз набухалась в 10 классе. но не когда ты учитель. эта профессия подразумевает ответственность, поэтому требует от тебя (не только со стороны школы, но и лично для себя) хорошо выглядеть и вести нормальный образ жизни (по крайней мере, какой могут увидеть дети). такое чувство, что большинство оправдывают ее или из-за того, что защищают образ жизни, который ведут сами или т.к думают что школа закостенела, законсервировалась и варится в собственном соку. что совковые преподаватели не понимают детей и навязывают им дурацкие правила и глупые принципы. так вот, это не совсем так. в какой-то мере преподаватели в школе - это те, кто пытаются мешать детям навредить себе. среди постоянной пропаганды между школьниками наркоты, курения, алкоголя и вейпа они хоть как-то пытаются остановить эту кампанию по обмену здоровья на "крутость". и еще один важный момент. сейчас главные в школе - это родители. именно они влияют на школьную политику, пишут письма в департамент чуть что и департамент всегда их защищает и стоит на их стороне. а теперь спросите себя - какой родитель хотел бы, чтобы его ребенка воспитывала девушка, у которой самой еще не сформировалось мировоззрение? (или вы так не считаете?). ну и самой большой глупостью было, конечно, выставлять свой образ жизни напоказ. ужасно наивно было думать, что никто этого не заметит и не будет последствий. и совсем не важно, кто написал донос. это случилось бы рано или поздно и это мог бы быть любой из родителей любого из учеников.

ага, а еще дети пример берут со своих кумиров, а кумиры у детей кто? пидары-блогеры, реперы-гопники, би-алтернативщики и т.д. а еще с родителей берут примеры. которые курят и порой выпивают, кто-то больше, кто-то меньше. а еще детки как читать научатся тоже в интернет выходят и судя по многичесленным комментариям на япе их довольного много. вот они в интернете то ахуевают. бедные дети.

Это сообщение отредактировал Елисей - 21.01.2017 - 18:00

[^]
Svift
21.01.2017 - 18:01
0

Санитар

судя по тому, как минусят "активистов" и им сочувствующих, делаю вывод что в России не всё так плохо. Например народ стал понимать разницу между геями(гомосексуалами) и пидорасами.

не пиздм
нет пидоров и геев
есть пидоры в хорошем смысле и в плохом.

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 18:01
-6

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2017 - 17:25)
Ее позвали обратно работать, это факт. А она уже значит сама решила на другое место пойти. И перепост с пидарского мдк, что вы прислали - что он доказывает? Допустим, то что она пидарсов и лесбиянок поддерживает? 2014 год, она еще не преподавала даже, деффке 19 лет было. Эти все доказательства вымучены под нужный приговор. Когда до вас очередной тимур доберется и ваши скелете в шкафу отыщет (а они у всех есть, и это не обязательно с этой темой связано), наклевещет на вас, то вы по другому запоете.

Кроме твоих слов это ничем не подтвержденный "факт".

С ее же слов она преподает целых 5 лет. Это раз, второе, какое имеет значение преподавала она или нет ??? Или что вчера я Би, а сегодня я преподаватель и строго в миссионерской позе с выключенным светом ??? Ну-ну. А почему она тогда не поудалялась из этих групп ? (не, ну сейчас-то понятно, на странице одни котики и мимимишки, но кто ж теперь поверит)

И, да, скелеты в шкафу у всех есть, но не у всех хватает ума держать дверцы шкафа закрытыми на ключ.

[^]
мыслитель
21.01.2017 - 18:04
6

Ярила

Цитата (Buger76 @ 21.01.2017 - 20:51)

ну так ты чего написал? "училка с пирсингом" и смайл с фейспалмом.

Чего сказато-то хотел? Что у училки не может быть пирсинга? Мне почему-то кажется что в нерабочее время это её право носить то, что нравится. У нас вроде не шариат чтобы доёбываться до такой хуйни, как то, во что одет и что носит человек в нерабочее время. В рабочее - есть дресс-код, а вне работы пусть делает что хочет.

[^]
Buger76
21.01.2017 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (мыслитель @ 21.01.2017 - 18:04)
Цитата (Buger76 @ 21.01.2017 - 20:51)

ну так ты чего написал? "училка с пирсингом" и смайл с фейспалмом.

Чего сказато-то хотел? Что у училки не может быть пирсинга? Мне почему-то кажется что в нерабочее время это её право носить то, что нравится. У нас вроде не шариат чтобы доёбываться до такой хуйни, как то, во что одет и что носит человек в нерабочее время. В рабочее - есть дресс-код, а вне работы пусть делает что хочет.

Того что для меня это не нормально. При мне такого не было. Если я вижу телку с пирсингом на губе и тату на пояснице, то складывается определенный образ в голове. Но я не активист, и ничего с ней делать, не призывал.

[^]
Елисей
21.01.2017 - 18:11
1

я есмь

Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2017 - 18:01)

ага, и то что я ссылку раннее давал на сми, откуда взял эту инфу не в счет.

[^]
zloymaluy
21.01.2017 - 18:12
-7

не друг дегенератам

Зашел на свою голову в её вк, это пиздец.. Слова" круто, бухаем" фотки гамбургеров, хвастанье сраными айфонами, фото в сортире (прилагается). Она себя позиционирует как хипстер. faceoff.gif Сленг как и речь 11 летнего школьника. Следующее фото будет с её кошечкой..

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 21.01.2017 - 18:13

Школьник из Томска пожаловался в полицию на петербургского активиста, пишущего доносы на учителей.

[^]
Sangur
21.01.2017 - 18:12
-4

Ярила

Цитата (Svift @ 21.01.2017 - 18:01)

не пиздм
нет пидоров и геев
есть пидоры в хорошем смысле и в плохом.

Да по любому понял и давно понял....

Приходит такое чудо к психиатору и говорит
-Доктор я гей.
А доктор и спрашивает
-У вас есть счёт в швейцарском банке?
-Нет
-Может у вас есть вилла на Канарах?
-Нет
-Ну может у вас есть лексус хоть какой?
-Да нет у меня ничего....
-Батенька вы не фига не гей, вы батенька пидорас.

[^]
zloymaluy
21.01.2017 - 18:14
-6

не друг дегенератам

Как и обещал фото с "кошечкой". Вопросы есть?
На ЯПе таких называю очень просто: ТП.
Тем же кто критиковал мой интеллект- рекомендую зайти на страницу вк, чела за которого вы впрягаетесь. Нормальный человек просто охуеет gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 21.01.2017 - 18:24

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2017 - 18:11)

ага, и то что я ссылку раннее давал на сми, откуда взял эту инфу не в счет.

Вот прям сходил к тебе в профиль, глянул твои сообщения в этой теме и ... нифига не нашел в них ссылку.

[^]
Елисей
21.01.2017 - 18:20
4

я есмь

И, да, скелеты в шкафу у всех есть, но не у всех хватает ума держать дверцы шкафа закрытыми на ключ.

девчонка уже извинилась в этих ваших вк за свои скелеты в шкафу. и речь не про тех, кто умнее, а кто нет. я выше написал, что геев не люблю, но если бы мой сын занимался вокалом и его пригласил на обучение тот же элтон джон, то я бы сыну дал возможность у него обучатся, т.к. элтон пусть и гей, но у меня мурашки пробегают при финальной сцене короля лев, когда звучит его песня. а все потому, что сына я воспитываю нормально и не переживаю, что он захочет быть геем из-за каких то там кумиров. поэтому не выдумывайте и не передергивайте факты, которых нет. я уже писал, если бы учительница замечана была на своих уроках, то разговор другой, а ее частная жизнь как и социальные сети - это не доказательства, учеников ее никто не заставляет ее страницу изучать и уж тем более посты 2 летней давности искать, ее ученики это и так найдут все в интернатах, если хорошо поищут.

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2017 - 17:59)
ага, а еще дети пример берут со своих кумиров, а кумиры у детей кто? пидары-блогеры, реперы-гопники, би-алтернативщики и т.д. а еще с родителей берут примеры. которые курят и порой выпивают, кто-то больше, кто-то меньше. а еще детки как читать научатся тоже в интернет выходят и судя по многичесленным комментариям на япе их довольного много. вот они в интернете то ахуевают. бедные дети.

Дети берут пример со своих родителей, в т.ч. и в выборе кумиров, кои вообще такие бывают. И если у тебя кумиры всякий сброд, то не надо за всех-то вещать :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 21.01.2017 - 18:20

[^]
Яхонтовый
21.01.2017 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (Елисей @ 21.01.2017 - 18:20)
девчонка уже извинилась в этих ваших вк за свои скелеты в шкафу. и речь не про тех, кто умнее, а кто нет. я выше написал, что геев не люблю, но если бы мой сын занимался вокалом и его пригласил на обучение тот же элтон джон, то я бы сыну дал возможность у него обучатся, т.к. элтон пусть и гей, но у меня мурашки пробегают при финальной сцене короля лев, когда звучит его песня. а все потому, что сына я воспитываю нормально и не переживаю, что он захочет быть геем из-за каких то там кумиров. поэтому не выдумывайте и не передергивайте факты, которых нет. я уже писал, если бы учительница замечана была на своих уроках, то разговор другой, а ее частная жизнь как и социальные сети - это не доказательства, учеников ее никто не заставляет ее страницу изучать и уж тем более посты 2 летней давности искать, ее ученики это и так найдут все в интернатах, если хорошо поищут.

Нет, не извинилась, она просто сказала, что считала своих скелетов надежно спрятанными, а оказалось иначе. Речь как раз про тех кто умнее или нет, кто поумнее, тот вконтактике скелетов не прячет. Детям не надо было изучать переписку двухлетней давности, достаточно было сходить в группы на которые она подписана, а там пидоры, сэр. Ну и сравнивать эту маромойку с Элтоном Джоном, кхм, много чести, слушал я ее выступление, куча кривляния и весьма посредственный голос, кмк.

[^]
DenSyaopin
21.01.2017 - 18:26
3

синий лось

Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2017 - 20:20)

Дети берут пример со своих родителей, в т.ч. и в выборе кумиров, кои вообще такие бывают. И если у тебя кумиры всякий сброд, то не надо за всех-то вещать :)

как у вас все перезапутанно

[^]
zloymaluy
21.01.2017 - 18:27
-4

не друг дегенератам

Ты готов отдать СВОЕГО РЕБЁНКА педику faceoff.gif Сыну это скажи..

[^]
Елисей
21.01.2017 - 18:28
3

я есмь

Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2017 - 18:20)

я не ребенок, чтобы у меня кумиры были всякий сброд, но когда был ребенком, то были и такие кумиры. про родительский выбор кумиров смешно написали, сразу понятно у вас детей нету, либо еще слишком маленькие, чтобы вступать с ними в диалог.

и вы ссылку просили ту, что не нашли - https://lenta.ru/news/2016/12/23/lgbtback/

Это сообщение отредактировал Елисей - 21.01.2017 - 18:33

[^]
Елисей
21.01.2017 - 18:30
6

я есмь

Цитата (zloymaluy @ 21.01.2017 - 18:12)
Зашел на свою голову в её вк, это пиздец.. Слова" круто, бухаем" фотки гамбургеров, хвастанье сраными айфонами, фото в сортире (прилагается). Она себя позиционирует как хипстер. faceoff.gif Сленг как и речь 11 летнего школьника. Следующее фото будет с её кошечкой..

так ты ж не лучше ее, у тебя сленг еще хуже. и картинку с твоего профиля мы все видели. даже странно, что ты над этой девочкой глумиться пытаешься.

[^]
Елисей
21.01.2017 - 18:31
7

я есмь

Цитата (zloymaluy @ 21.01.2017 - 18:27)

Ты готов отдать СВОЕГО РЕБЁНКА педику faceoff.gif Сыну это скажи..

не педику, а ахуенному вокалисту. и не готов отдать, а готов бы был отдать, если бы мой сын занимался бы вокалом. пиздец, как до тебя с трудом доходит смысл написанного. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
zloymaluy
21.01.2017 - 18:34
-2

не друг дегенератам

Цитата (Елисей @ 21.01.2017 - 18:28)

я не ребенок, чтобы у меня кумиры были всякий сброд, но когда был ребенком, то были и такие кумиры. про родительский выбор кумиров смешно написали, сразу понятно у вас детей нету, либо еще слишком маленькие, чтобы вступать с ними в диалог.

и вы ссылку просили ту, что не нашли - https://life.ru/t/новости/912592/v_l...iubvi_v_shkolie

Перепостить сложно? Статья то очень интересная.
Цитата
19-летняя преподавательница без стеснения рассказала, что действительно беседовала с ученицей и говорила про однополые браки.

Прокуратура Липецкой области начала проверку по факту инцидента, произошедшего на территории одного из местных образовательных учреждений. Как стало известно Лайфу, родители одной из учениц обвинили 19-летнюю преподавательницу в том, что она в разговоре с их дочерью агитировала её на тему однополой любви между двумя женщинами.

Руководство образовательного учреждения забило тревогу, когда в кабинет к директору пришла возмущённая мама и изложила историю, которую ей рассказала дочь. По словам девочки, несколько дней назад педагог по вокалу детской школы искусств Оксана Л. оставила девочку после занятий для воспитательной беседы.

Во время разговора 19-летняя преподавательница не раз обращалась к теме ЛГБТ. Девушка рассказывала, что сама является лесбиянкой и даже живёт с женщиной под одной крышей. Оксана в красках описала 12-летней девочке, что однополая любовь не хуже традиционной.

По словам источника, девушка не скрывала свою ориентацию, когда месяц назад устраивалась на работу.

На вопрос директора школы искусств о самом факте произошедшего 19-летняя преподавательница без стеснения призналась, что действительно беседовала с девочкой и говорила про однополые браки.

[^]
Grammaton
21.01.2017 - 18:36
-6

Ярила

Цитата (Comanchi @ 21.01.2017 - 12:50)
К тому же Булатов незаконно вторгся в частную жизнь человека, собирая информацию о девушке на странице „ВКонтакте“.

Школьник далбайоп. Согласно законам РФ каждый гражданин имеет право получать информацию из любых доступных источников, любым методом, если это не противоречит законодательству РФ и не является гос.тайной.
Просмотр страниц в ВК у нас еще вроде не запретили ☺

[^]
Sollydiz
21.01.2017 - 18:37
5

Наши демоны нас берегут ©

zloymaluy
тебя че бомбануло, милай. Чего там про «круто, бухаем», когда каждую пятницу здесь поются оды синьке, в любой теме так или иначе касающейся отдыха, уйма народу пишет омерзительнейшие россказни под грифом «начудил» (ну, типа обосрался/обблевался/сунул в жопу другу бутылку/выебал девку в отрубоне). Те тож везде пидоры мерещаццо? Бабы могут много милого/няшного/слюнявого постить, приколи? Еще называть друг друга «родная», «дорогая», «королевна», «солнышко», «принцесса», «любимая» и не ебстись друг с другом. Откровение? Ет из серии как некоторые про «Сынов Анархии» - «я хуй буду смотреть, там пидоры». Вот пидоры у них везде. Че случилось-та, вживую хоть одного видел, не? А то фобия прям какая-то. Капсом, главное, пидоры и дети. Пиздец у тя мешанина в бошке.

[^]
Елисей
21.01.2017 - 18:39
3

я есмь

Цитата (zloymaluy @ 21.01.2017 - 18:34)
Цитата (Елисей @ 21.01.2017 - 18:28)

и вы ссылку просили ту, что не нашли - https://life.ru/t/новости/912592/v_l...iubvi_v_shkolie

Перепостить сложно? Статья то очень интересная.
Цитата
19-летняя преподавательница без стеснения рассказала, что действительно беседовала с ученицей и говорила про однополые браки.

Прокуратура Липецкой области начала проверку по факту инцидента, произошедшего на территории одного из местных образовательных учреждений. Как стало известно Лайфу, родители одной из учениц обвинили 19-летнюю преподавательницу в том, что она в разговоре с их дочерью агитировала её на тему однополой любви между двумя женщинами.

Руководство образовательного учреждения забило тревогу, когда в кабинет к директору пришла возмущённая мама и изложила историю, которую ей рассказала дочь. По словам девочки, несколько дней назад педагог по вокалу детской школы искусств Оксана Л. оставила девочку после занятий для воспитательной беседы.

Во время разговора 19-летняя преподавательница не раз обращалась к теме ЛГБТ. Девушка рассказывала, что сама является лесбиянкой и даже живёт с женщиной под одной крышей. Оксана в красках описала 12-летней девочке, что однополая любовь не хуже традиционной.

По словам источника, девушка не скрывала свою ориентацию, когда месяц назад устраивалась на работу.

На вопрос директора школы искусств о самом факте произошедшего 19-летняя преподавательница без стеснения призналась, что действительно беседовала с девочкой и говорила про однополые браки.

торопыга, я не ту ссылку прикрепил. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25554
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх