Врачей скорой, не успевших к пациенту, могут осудить за халатность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acipenser
13.01.2017 - 16:31
0
Статус: Offline

Приколист

При чем здесь врачи вообще?А если б надо было больного транспортировать в больницу,они на себе его должны тащить?До скорой,которая стоит неизвестно на каком расстоянии от подъезда и водитель которой не догадался объехать эту припизднутую?Да у него приоритет,но блядь,нахуя стоять бакланить когда можно объехать,тем более место рядом было.А автобаба - это ж чиновник в зародыше(читай, член избиркома),думает она пуп земли..

[^]
Зарату
13.01.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 16:18)
Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 16:10)
Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 15:18)
Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 15:02)
Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 14:09)
Ничего бригаде не сделают. Болтовня адвоката по автоделам - ноль и пустой звук. Действия их абсолютно правомочны с точки зрения буквы закона.
А по теме в целом - слишком много шума из-за помершего от передоза нарика (а от чего ещё, по-вашему, останавливается дыхание у 21-летнего парня?)

От передоза у наркоманов происходит остановка сердца, либо замедляется частота его сокращений. А дыхание при этом продолжается до биологической смерти мозга. Так шта не торопись покойного к нарикам приписывать.

Блестяще! gigi.gif
Кто по специальности-то? cool.gif
З.Ы. Представлюсь первым - анестезиолог-реаниматолог, на СП отработал 10 лет.

Первое образование - медицинское
Второе - юридическое.
Однажды в Махачкале пришлось доставить в больницу передознувшегося героином молодого парня. Он минут двадцать был без сознания, но дышал спокойно. Первое, что сделали врачи, узнав причину его прострации, вкололи кардиамин, после чего, он сразу ожил.
После, родители перевезли его в Батуми, где через два года он умер при похожих обстоятельствах. Где-то у друзей опять передознулся, но к врачам его везти не стали, думали, оклимается. А у него началась неукротимая рвота в полуобморочном состоянии , которой он и захлебнулся.

Я не про образование Вас спрашиваю, а про специальность.
Хотите, поговорим о механизмах действия опиатов? Профессионально? Сможете на достойном уровне оппонировать?
А то, было дело, пытался тут один... Биохимик-наркосинтезатор... cool.gif

Я ИП, занимаюсь производством товара и поставкой его по ЮФО.
На проффессиональном уровне со специалистом-практиком не смогу, равно, как и вы со мной в моей конкретно сфере деятельности и в некоторых других общеобразовательных дисциплинах.

[^]
Acipenser
13.01.2017 - 16:34
0

Приколист

Действия женщины за рулем должны быть приравнены по тяжести к удержанию в заложниках(или х.з к аналогичной статье,я не юрист),потому как она умышленно препятствовала к доступу врачей,но никак не убийство по неосторожности

[^]
BepOK
13.01.2017 - 16:35
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.01.2017 - 15:56)

Я полностью согласен, что конфликт между водителями. Больше того - там ситуация вообще этого не требовала, и если бы водитель скорой не уперся - вообще ничего бы не было.

А по поводу пассажира не согласен - я разных долбоебов встречал. Помню, один клоун трамваю зеркало отломал, за то, что сам не уступил ему дорогу и тот легонько притер ему бампер. Некоторые на клаксон обижаются и оружием грозят. Избить на дороге могут за простое замечание по делу. Поэтому однозначно утверждать, что пассажир не представлял опасности нельзя. Он мог просто забрать чемодан и растоптать его содержимое например. Или разбить кардиограф. Просто потому что мудак и потому что может.

Но, соглашусь, без полного видео говорить трудно. Может быть, его агрессия - это вообще фантазии врачей/водителя скорой. А по тому, что есть на видео, ответственность должны понести оба водителя как минимум.

Я с вами согласна, придурков на дороге хватает. Но их и просто на улице пруд пруди.
Мне кажется мы друг друга поняли. Водители безусловно должны отвечать в сложившейся ситуации. Но в список обязанных дать объяснения на самом серьезном уровне (я не говорю о наказании) надо включать и бригаду СМП.

[^]
Black7500
13.01.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 13.01.2017 - 13:37)
Цитата (Jus @ 13.01.2017 - 13:34)
"простыня текста" — рассказал Лайфу адвокат.

Адвокат, блеать, адвокат!!! Еблан ( к адвокату), нету статьи убийство по неосторожности, ибо само по себе убийство - это умышленное причинение смерти. Или журналисты опять хуйни понавыдумывали всякой... и не было никакого интервью адвоката...

ну перяпутал облакат подумаш причинение смерти и убийства перяпутал lol.gif экий вы батенька дотошный.ну так то такие ошибки от юриста непростительны тем более при дачи официальной информации (консультации) для сми

[^]
DoctorЗло
13.01.2017 - 16:38
-1

Балагур

Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 16:32)
На проффессиональном уровне со специалистом-практиком не смогу, равно, как и вы со мной в моей конкретно сфере деятельности и в некоторых других общеобразовательных дисциплинах.

Вот когда будем спорить про производство товара, поставку его по ЮФО и прочих общеобразовательных дисциплинах - я с Вами в полемику вступать не буду. А уж сейчас, будьте любезны, не пытайтесь мне рассказывать о тех моих сугубо профессиональных аспектах, в коих вы разбираетесь чуть более чем никак...
Договорились? smile.gif

[^]
Felarof
13.01.2017 - 16:42
0

Ярила

это не там, где агрессивный пассажир с битой из машины выскочил ? если то то полностью на стороне врачей - своя жизнь дороже, а скручивать агрессивного задача полиции...

[^]
Kolobo4egggg
13.01.2017 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 13.01.2017 - 16:13)
Баба со своим мужем конечно ебланы редкостные. Но давайте немного абстрагируем ситуацию. Представим, что вместо легковухи на дороги лежит нехуевое препятствие (две бетонных плиты). Вопрос: пошли бы врачи к пациенту в таком случае?

Не совсем правильно описал ситуацию, не 2 плиты, а одна. И её можно объехать, но по правилам этой плиты быть не должно. Раз по правилам не должно, то и объезжать никто не будет. Надо позвонить в управу, в гибдд и сидеть ждать пока её уберут. Потом можно ехать.

Прям представляю - пажарка летит на вызов, им передают - там пиздец, багдат, срочно срочно, щас ваще все взорвется!! Но тут на пути они видят как бомжи развели костер и греются. А по правилам и законам разведение костров на территории города запрещено. Пажарка тут же тормозит и идет разбираться с бомжами. В итоге в пожаре погибают 100500 людей, а виноваты бомжи - задержали пожарных.

Или едут полицаи очередной митинг разгонять. А там лодка уже раскачалась сильно, народ на глазах начинает меньше любить царя. Но тут по пути гопники пьют пивас на лавочке. НЕПОРЯДООК! Надо срочно задержать - в погоню. А тем временем кремль уже в огне, не догоревшие покрышки прямиком из Киева спецбортом прилетели, царь кричит "АСТАНАВИТЕСЬ!". А кто во всем виноват? Госдеп? нет, во всем виноваты гопники и пиво.

[^]
WTGR
13.01.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Viktoriy90 @ 13.01.2017 - 16:39)
И вообще за непропуск скорой нужно ужесточить наказание вплоть до уголовного

Ну да, ну да. Нахуй такие инициативы. Некуда будет с дороги деться, а напишут не пропустил. И вместо штрафа на нары поедешь.

[^]
sanaras
13.01.2017 - 16:43
0

Ярила

Я на видео вижу 15 секунд боданий ( а кому охота на Камчатке нырять в сугроб и остаться там до весны) в туннеле из сугробов. Баба за рулём была под влиянием мужика который вылез и показывал куда сдвинуться скорой у которой явно проходимость выше и место ему тоже было. Где там полчаса??
Скорее всего скорая "долго" ехала изначально, а тут такой отмаз нарисовался с видеодоками которые, кстати, Дума-сраная порешила не использовать в судах, ибо суды сами с усами и давление испытывают от этих доков не как от пачки перетянутой резинкой. Пусть санитары выкладывают видео на полчаса "кто кого забодает", тогда будет реальная картина. Дружбанчик восточной нац. явно не 5 км бежал встречать скорую - всё было рукой подать. Пошли на принцип!

[^]
Чалдон
13.01.2017 - 16:45
0

Ярила

Ну, вот, все ублюдки на первых двух страницах высказались, о том. какие хуёвые врачи.

ПДД, понятно дело, никто не вспомнил, хули врачи обязаны.
Вопрос:когда ж вы, суки, передохните, сраные манагеры?

Совет Минздраву: восстановить клятву Гиппократа, чтоб существа, к которым адресован вопрос, передохли быстрее.

[^]
NST84
13.01.2017 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 16:10)
Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 15:18)
Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 15:02)
Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 14:09)
Ничего бригаде не сделают. Болтовня адвоката по автоделам - ноль и пустой звук. Действия их абсолютно правомочны с точки зрения буквы закона.
А по теме в целом - слишком много шума из-за помершего от передоза нарика (а от чего ещё, по-вашему, останавливается дыхание у 21-летнего парня?)

От передоза у наркоманов происходит остановка сердца, либо замедляется частота его сокращений. А дыхание при этом продолжается до биологической смерти мозга. Так шта не торопись покойного к нарикам приписывать.

Блестяще! gigi.gif
Кто по специальности-то? cool.gif
З.Ы. Представлюсь первым - анестезиолог-реаниматолог, на СП отработал 10 лет.

Первое образование - медицинское
Второе - юридическое.
Однажды в Махачкале пришлось доставить в больницу передознувшегося героином молодого парня. Он минут двадцать был без сознания, но дышал спокойно. Первое, что сделали врачи, узнав причину его прострации, вкололи кардиамин, после чего, он сразу ожил.
После, родители перевезли его в Батуми, где через два года он умер при похожих обстоятельствах. Где-то у друзей опять передознулся, но к врачам его везти не стали, думали, оклимается. А у него началась неукротимая рвота в полуобморочном состоянии , которой он и захлебнулся.

Все понятно с Вашим мед образованием, реаниматологов не смешите, которые в этой теме=) А препарат Кордиамин называется - аналептик, а при передозах налоксоном (налмефеном, налтрексоном) пользуются, обычно.

[^]
Зарату
13.01.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 16:38)
Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 16:32)

Вот когда будем спорить про производство товара, поставку его по ЮФО и прочих общеобразовательных дисциплинах - я с Вами в полемику вступать не буду. А уж сейчас, будьте любезны, не пытайтесь мне рассказывать о тех моих сугубо профессиональных аспектах, в коих вы разбираетесь чуть более чем никак...
Договорились? smile.gif

С Вики договоритесь для начала, а я пока своим делом пойду займусь.

[^]
IkARUS19
13.01.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 13.01.2017 - 18:38)
Пока рано делать какие либо выводы в отношении врачей, проверка покажет. Чисто по человечски, с позиции простого обывателя мне не понятно, почему доктор не прошёл пешком, расстояние вроде не сильно большое. Может успел бы оказать первую помощь. Хз, очень сложно что то говорить, парня уже не вернуть...

То есть выгрузить реанимационное оборудование, взять подмышку чемоданчик со всякими препаратами, так любимыми наркоманами, и пойти в ночь, искать дом, подъезд, квартиру, а на двери входной еще и домофон

[^]
Чалдон
13.01.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата
То есть выгрузить реанимационное оборудование, взять подмышку чемоданчик со всякими препаратами, так любимыми наркоманами, и пойти в ночь, искать дом, подъезд, квартиру, а на двери входной еще и домофон

Не мечи бисер.
Они не поймут.

[^]
ZanycH
13.01.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (sonic222k @ 13.01.2017 - 16:02)
Цитата (elena1975 @ 13.01.2017 - 15:47)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 13:47)
Первое о чем я подумала, когда узнала об этой истории, что я бы рванула с чемоданом к больному, а водителя бы оставила разбираться с этими сволочами, перекрывшими подъезд к дому. Да похер что там мужик типа агрессивный был. Он бы все равно от машины не отошел.

Наверное врачи уже более равнодушно к таким вещам относятся. Не все, но некоторые точно, не побегут вот так, спасать

Я врач и я работал несколько лет в скорой - объясните мне почему я должен уворачиваться от ударов, ножей или еще чего должен бежать к пациенту ( в мирное время) или я не такой же человек как и пациент или меня дома не ждут дети? Бадаться с быдлом не входит в мои профессиональные обязанности для этого есть полиция. Где то в другой стране вы о таком слыщали? А тут получается ты врач умри сам но сделай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Простите конечно, но... А полицейский не должен? А пожарный не должен? А военный не должен? Я в смысле - "умри, но сделай". Кто просил бодаться с быдлом? Вышел, обошёл придурка и всё. Кстати, я ни на одном представленном видео не видел чтобы тот мужик из легковухи, как описывает водила скорой, кидался на капот. Мат от водилы скорой слышал, как врач скорой вернулся после того, как выяснилось, что они не туда приехали - слышал, чутка сирен слышал, даже брата парня того и то слышал. А вот процесса кидания на капот - и не видел и не слышал. Я уже писал, ещё в той теме - тут все виноваты. И пропустить можно было, и объехать можно было, и пробежаться можно было (там всё в пределах одного дома, даже не двух или квартала), но все упёрлись как бараны, а итог печален.

[^]
Kolobo4egggg
13.01.2017 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Кулверстукас @ 13.01.2017 - 16:09)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 16:25)
Я не уходила от темы. Я привела пример, что испокон веков на враче лежит ответственность за больного. Если вам трудно извлечь мораль из истории то помогу - срок прибытия врача к больному уже элемент характеризующий качество оказания медицинской помощи, прямо влияющий на результат той самой помощи. В этой истории все закончилось печально, вероятно из-за упущенного времени.
Стойте на своей стороне сколько хотите, а я бы все равно пошла бы к больному пешком.

Дык и я не уходила, а просто напомнила как раньше относились к врачам cool.gif Вам уже несколько раз тут напомнили, что врачи пытались выйти, вынуждены были вернуться из-за орущего неадеквата, но вы почему то на стороне именно неакдеквата....
Знаете, вот читаю подобные темы и понимаю: никогда мы не будем жить нормально. Ибо виноватим в первую очередь не того, кто создал проблему, а того, кто в эту проблему попал.
Дебил напал на скорую! А чо это скорая не скрутила дебила, ишь хиль немощная! Вот в наши годы!!!
Отключили горячую воду! А чо, потерпеть нельзя, небось нагреть воду то можно, все нормальные люди уже водогрейки купили! Вот в наши годы!!!
Девчонку изнасиловали одноклассники! А чо она с ними пошла?! Юбку еще короткую надела! Вот в наши годы!!!
Продолжать?
Надеюсь, у водителя скорой достаточно будет доказательств на регистраторе
И да, Карфаген... в смысле нападение на медиков давно пора приравнять к нападению на полицию

В том то и беда, что на регистраторе водителя скорой нет всего того пиздежа, которым нас уже второй день пичкают. Не бросался на них никто, даже не подходил. И "проезд машины с включенными спецсигналами" никто не блокировал, т.к. спецсигналов не было, а машина как раз и пропускала скоряк, который просто не мог найти дорогу и тыркался из одного проезда в другой.

[^]
DoctorЗло
13.01.2017 - 16:53
0

Балагур

Цитата (Зарату @ 13.01.2017 - 16:48)
С Вики договоритесь для начала, а я пока своим делом пойду займусь.

Вы мне предлагаете переубедить рекламу клиники Маршака на вашем смартфоне??? gigi.gif

[^]
BepOK
13.01.2017 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 16:13)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 16:02)
Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 15:50)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 15:06)
Сейчас в больнице. Но за свою жизнь с чемоданом тоже побегала, приходилось. И не где-то, а в СИЗО по камерам. Страшно было, а надо...

Ужас! Прямо по СИЗО! Где охраны как блох на бродячем Бобике, а задержанные страдают, по большей части, острым приступом хитрожопости?
Вот сколько с тюремными докторами общался - все как один говорят, что спокойнее работу ещё поискать надо.
Ну, теперь-то понятна вся глубина человеколюбия и самоотверженности... gigi.gif
"Быть добрым - благородно. Но показывать другим, как быть добрым, - еще благородней, и не так хлопотно". Samuel Langhorne Clemens. Он же - Марк Твен.

Я не чужие байки слушала, а своими глазами видела - это две большие разницы. Ваши знакомые наверное через кормушку таблетки от поноса раздавали?
А у меня как-то роды в камере были, а уж судорожных припадков и психозов всех сортов не счесть! Стоит у тебя за дверью только вертухай с дубинкой и если случись что, то пока "маски-шоу" добегут останутся от тебя рожки да ножки... А как рьяно заключенные пытаются залезть в чемодан - это вообще предел их мечтаний. В то времена там было чем поживиться, еще носили с собой "прикольные" препараты.

Хорошо! Сколько раз за время вашей работы в СИЗО на вас РЕАЛЬНО нападали?
И, да, байки как раз предполагают рассказы о постоянной опасности и героически преодолеваемых трудностях, перемежаемых бесчисленным количеством спасённых жизней. А там наоборот, пожилые мужички спокойно говорили нечто совершенно противоположное - работать, мол, нормально, тихо, безопасно...

Про себя я могу рассказать в ЛС, если так уж интересно. В теме не обо мне речь.

Выше полное видео есть. У меня нет поводов утверждать, что преградившая дорогу пара могла напасть на бригаду. В машине скорой два мужских голоса, то есть фельдшер девушка, мужчина врач и водитель. Сирену водитель не включал, так что формально преимуществом на дороге не пользовался. Вместо включения сирены зачем-то сразу стал грубить в мегафон. К скорой подходили люди, которые могли бы сопроводить бригаду, если уж им так страшно было выходить одним. Вместо полиции бригада вызвала ГИБДД. Если уж на скорую и правда кидался злющий дядька, то логично вызывать полицейских и в их сопровождении идти к больному.

Моя позиция в отношении данного происшествия ясна?

[^]
Паспарту
13.01.2017 - 16:56
4

Юморист

Вот с чего я реально просто охреневаю в нашей стране - от того, что еще есть люди, которые работают в СМП, которые в профессию идут. За копейки, за плевки в лицо, за непостоянный график, за вечную неблагодарность, за вечное "вы обязаны", за вечное "вам никто не обязан, это ваша работа", за ноль престижа, за ноль уважения, за постоянные требования от всех, всех...

Просто поражаюсь. Низкий поклон.

[^]
Robert51
13.01.2017 - 16:57
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 13:42)
Цитата (lexaXOT @ 13.01.2017 - 13:36)
водятла надо привлекать, а не врачей

Врачей тоже. Их "не пропустили" к соседнему подъезду, до которого меньше 100 метров. Когда врачи идут на принцип и не идут пешком спасать пациента, они уроды. Оставили бы водилу бодаться с тупой Лобановой, а сами прошлись 50 метров пешком.

Ща тебя закидают тупыми отговорками мол "Тяжелое оборудование", "Угроза жизни медикам" (хотя на видео даже признаков, что он на капот бросался и угрожал всем нет), "инструкции не позволяют", "должны были уступить"...
В общем, где бы не работать, лишь бы не работать. Шахтеры, вон, каждый день рискуют жизнью и не ссут опускаться в шахты. А тут.... в залупу полезли два кретина.

[^]
BepOK
13.01.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 13.01.2017 - 16:53)
Цитата (Кулверстукас @ 13.01.2017 - 16:09)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 16:25)
Я не уходила от темы. Я привела пример, что испокон веков на враче лежит ответственность за больного. Если вам трудно извлечь мораль из истории то помогу - срок прибытия врача к больному уже элемент характеризующий качество оказания медицинской помощи, прямо влияющий на результат той самой помощи. В этой истории все закончилось печально, вероятно из-за упущенного времени.
Стойте на своей стороне сколько хотите, а я бы все равно пошла бы к больному пешком.

Дык и я не уходила, а просто напомнила как раньше относились к врачам cool.gif Вам уже несколько раз тут напомнили, что врачи пытались выйти, вынуждены были вернуться из-за орущего неадеквата, но вы почему то на стороне именно неакдеквата....
Знаете, вот читаю подобные темы и понимаю: никогда мы не будем жить нормально. Ибо виноватим в первую очередь не того, кто создал проблему, а того, кто в эту проблему попал.
Дебил напал на скорую! А чо это скорая не скрутила дебила, ишь хиль немощная! Вот в наши годы!!!
Отключили горячую воду! А чо, потерпеть нельзя, небось нагреть воду то можно, все нормальные люди уже водогрейки купили! Вот в наши годы!!!
Девчонку изнасиловали одноклассники! А чо она с ними пошла?! Юбку еще короткую надела! Вот в наши годы!!!
Продолжать?
Надеюсь, у водителя скорой достаточно будет доказательств на регистраторе
И да, Карфаген... в смысле нападение на медиков давно пора приравнять к нападению на полицию

В том то и беда, что на регистраторе водителя скорой нет всего того пиздежа, которым нас уже второй день пичкают. Не бросался на них никто, даже не подходил. И "проезд машины с включенными спецсигналами" никто не блокировал, т.к. спецсигналов не было, а машина как раз и пропускала скоряк, который просто не мог найти дорогу и тыркался из одного проезда в другой.

Маяк сверкал, это видно. Но маяк дает право нарушать разметку, но не приоритет на дороге. А сирену водитель не включал.
По поводу агрессивного поведения скажу одно - если бы оно было, его точно бы показали.

[^]
NST84
13.01.2017 - 16:58
1

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 13.01.2017 - 16:52)
Цитата (sonic222k @ 13.01.2017 - 16:02)
Цитата (elena1975 @ 13.01.2017 - 15:47)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 13:47)
Первое о чем я подумала, когда узнала об этой истории, что я бы рванула с чемоданом к больному, а водителя бы оставила разбираться с этими сволочами, перекрывшими подъезд к дому. Да похер что там мужик типа агрессивный был. Он бы все равно от машины не отошел.

Наверное врачи уже более равнодушно к таким вещам относятся. Не все, но некоторые точно, не побегут вот так, спасать

Я врач и я работал несколько лет в скорой - объясните мне почему я должен уворачиваться от ударов, ножей или еще чего должен бежать к пациенту ( в мирное время) или я не такой же человек как и пациент или меня дома не ждут дети? Бадаться с быдлом не входит в мои профессиональные обязанности для этого есть полиция. Где то в другой стране вы о таком слыщали? А тут получается ты врач умри сам но сделай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Простите конечно, но... А полицейский не должен? А пожарный не должен? А военный не должен? Я в смысле - "умри, но сделай". Кто просил бодаться с быдлом? Вышел, обошёл придурка и всё. Кстати, я ни на одном представленном видео не видел чтобы тот мужик из легковухи, как описывает водила скорой, кидался на капот. Мат от водилы скорой слышал, как врач скорой вернулся после того, как выяснилось, что они не туда приехали - слышал, чутка сирен слышал, даже брата парня того и то слышал. А вот процесса кидания на капот - и не видел и не слышал. Я уже писал, ещё в той теме - тут все виноваты. И пропустить можно было, и объехать можно было, и пробежаться можно было (там всё в пределах одного дома, даже не двух или квартала), но все упёрлись как бараны, а итог печален.

Полицейский должен, его и закон защищает от посягательств идиотов.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Кстати, вот то место. Даже, кажется машины те же стоят.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.01.2017 - 17:04

[^]
OlegVGS
0

Балагур

Цитата (Kolobo4egggg @ 13.01.2017 - 16:53)
т.к. спецсигналов не было,

Были. Посмотри внимательно - когда скорая пятилась задом - в фарах стоящих машин ясно видны синие проблески

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26880
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх