Герман Стерлигов курящим и шмарам хлеба не даст!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
15.01.2017 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
Цитата (Nusferatus @ 15.01.2017 - 22:18)
Цитата (Azimut @ 15.01.2017 - 22:14)
Пиар - это, обычно, разовая кампания. А он это собирается делать постоянно, в виде благотворительности.

Через несколько месяцев это уже будет восприниматься нормально, поэтому никто из СМИ на это обращать не будет.

З.Ы.Если туда люди приходят за ломтём хлеба, значит их нужда довела до этого и никто им больше не помогает.

Дело в том, что его благотворительность выглядит очень странно. Я умею печь хлеб и жена с тёщей, да и моя маман - часто просят. Так вот я в силу своего скудоумия, не могу представить из чего его нужно сделать, чтобы он стоил 500 рублей. Иными словами тут получается, что 1 булку продал - 3м раздал бесплатно и сам в наваре. Т.е. бедных оплачивают его же покупатели.

Если его покупателей всё устраивает, то в чём проблема ? Найти, где в Москве в другом месте можно купить хлеб?

Думаю, что обеспеченные люди в других регионах России были бы готовы покупать качественный хлеб рублей за 200-250. Другое дело, что концентрация таких людей в региона значительно меньше, чем в Москве.

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.01.2017 - 22:26
 
[^]
pulpa
15.01.2017 - 22:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 1520
Цитата (Nusferatus @ 15.01.2017 - 22:18)
Цитата (Azimut @ 15.01.2017 - 22:14)
Пиар - это, обычно, разовая кампания. А он это собирается делать постоянно, в виде благотворительности.

Через несколько месяцев это уже будет восприниматься нормально, поэтому никто из СМИ на это обращать не будет.

З.Ы.Если туда люди приходят за ломтём хлеба, значит их нужда довела до этого и никто им больше не помогает.

Дело в том, что его благотворительность выглядит очень странно. Я умею печь хлеб и жена с тёщей, да и моя маман - часто просят. Так вот я в силу своего скудоумия, не могу представить из чего его нужно сделать, чтобы он стоил 500 рублей. Иными словами тут получается, что 1 булку продал - 3м раздал бесплатно и сам в наваре. Т.е. бедных оплачивают его же покупатели.

Более чем странно)А если учесть где выпекают)) wub.gif
 
[^]
pulpa
15.01.2017 - 22:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 1520
Цитата (Azimut @ 15.01.2017 - 22:24)
Цитата (Nusferatus @ 15.01.2017 - 22:18)
Цитата (Azimut @ 15.01.2017 - 22:14)
Пиар - это, обычно, разовая кампания. А он это собирается делать постоянно, в виде благотворительности.

Через несколько месяцев это уже будет восприниматься нормально, поэтому никто из СМИ на это обращать не будет.

З.Ы.Если туда люди приходят за ломтём хлеба, значит их нужда довела до этого и никто им больше не помогает.

Дело в том, что его благотворительность выглядит очень странно. Я умею печь хлеб и жена с тёщей, да и моя маман - часто просят. Так вот я в силу своего скудоумия, не могу представить из чего его нужно сделать, чтобы он стоил 500 рублей. Иными словами тут получается, что 1 булку продал - 3м раздал бесплатно и сам в наваре. Т.е. бедных оплачивают его же покупатели.

Если его покупателей всё устраивает, то в чём проблема ? Найти, где в Москве в другом месте можно купить хлеб?

Думаю, что обеспеченные люди в других регионах России были бы готовы покупать качественный хлеб рублей за 200-250. Другое дело, что концентрация таких людей в региона значительно меньше, чем в Москве.

Здоровья покупателям) cheer.gif
 
[^]
Olga654
15.01.2017 - 22:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 525
Цитата (serna777 @ 15.01.2017 - 19:41)
Цитата (serna777 @ 15.01.2017 - 19:10)
Цитата (koot154 @ 15.01.2017 - 18:48)
Насчет хлеба - согласен. Свой бездрожжевой хлеб на закваске значительно ярче магазинного.

Вот мой бездрожжевой, на закваске (тоже, выращенной мной). Если кому нужен рецепт - с удовольствием поделюсь.

Да, напишу про себестоимость хлеба.
200 грамм ржаной муки, 550 грамм пшеничной, 18 грамм соли и 2 столовых ложки растительного масла. Воды 0,5 литра. Ну, и газ, либо электроэнергия на разогрев духовки и выпечку в течение 50 минут. Хлеба получается 1100 грамм.
В любом случае - намного дешевле и вкуснее магазинного. Ну и здоровее.

Так закваска там всё-таки есть, или - нет? Рецепт написали без закваски. Если она ложится, то - сколько?
 
[^]
папаигоря
15.01.2017 - 22:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
Цитата
или «выглядят, как извращенцы»

его еще в список магницкого не внесли?
 
[^]
Oselok
15.01.2017 - 22:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 754
Я ржала когда он выставил в ЖЖ фото своей жены с вилами. Написал чтоб с сеном управляться. А вилы то для корнеплодов на фото.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Olga654
15.01.2017 - 22:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 525
Цитата (Nusferatus @ 15.01.2017 - 22:10)
Цитата (serna777 @ 15.01.2017 - 19:10)
Цитата (koot154 @ 15.01.2017 - 18:48)
Насчет хлеба - согласен. Свой бездрожжевой хлеб на закваске значительно ярче магазинного.

Вот мой бездрожжевой, на закваске (тоже, выращенной мной). Если кому нужен рецепт - с удовольствием поделюсь.

На "вечной" закваске или как её делаешь?
У меня на вечной только ржаной получается вкусным, белый - красивый, сильно поднимается и зараза кислит, т.к. молочнокислое брожение. А вот рожь молочно-кислое брожение любит, все родственники такой хлеб растаскивают за 1 день

По теме: да он обурел в корягу. Даже если вместо сахара мёд и наставивать на заквасках хитрожопых на полбяной муке, всё равно себестоимость максимально дорогого хлеба выйдет 50 рублей за кило.

Если не сложно, киньте в личку рецепт ржаного. В магазинах настоящий ржаной не найти - весь сейчас делают ржано-пшеничный.
 
[^]
Azimut
15.01.2017 - 22:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
Цитата (pulpa @ 15.01.2017 - 22:25)
Цитата (Nusferatus @ 15.01.2017 - 22:18)
Дело в том, что его благотворительность выглядит очень странно. Я умею печь хлеб и жена с тёщей, да и моя маман - часто просят. Так вот я в силу своего скудоумия, не могу представить из чего его нужно сделать, чтобы он стоил 500 рублей. Иными словами тут получается, что 1 булку продал - 3м раздал бесплатно и сам в наваре. Т.е. бедных оплачивают его же покупатели.

Более чем странно)А если учесть где выпекают)) wub.gif

У нас в киосках и на мини-рынках с лотков продают хлеб из мини-пекарен и никто не знает, моют ли их работники руки после туалета.

Тоже самое относится к пельменям ручной лепки. Знаю, что лепиться они могут на дому людьми, здоровье которых тоже никто не проверяет.
Не боитесь пельмени покупать ?

З.Ы.Ни то, ни другое не является нормальным. Поэтому, думаю, что хлебопекарню Стерлигова обязательно посетят санэпидорганы.

З.З.Ы. Насчёт пельменей. Несколько лет назад, журналисты одного московского инет-портала решили показать процесс производства пельменей. Так вот, из всех московских торговых марок согласилась показать журналистам ВСЁ только самарская торговая марка "У Палыча", остальные отказались - причина, надеюсь, понятна.

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.01.2017 - 22:47
 
[^]
serna777
15.01.2017 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1768
Цитата (Nusferatus @ 15.01.2017 - 22:10)
Цитата (serna777 @ 15.01.2017 - 19:10)
Цитата (koot154 @ 15.01.2017 - 18:48)
Насчет хлеба - согласен. Свой бездрожжевой хлеб на закваске значительно ярче магазинного.

Вот мой бездрожжевой, на закваске (тоже, выращенной мной). Если кому нужен рецепт - с удовольствием поделюсь.

На "вечной" закваске или как её делаешь?
У меня на вечной только ржаной получается вкусным, белый - красивый, сильно поднимается и зараза кислит, т.к. молочнокислое брожение. А вот рожь молочно-кислое брожение любит, все родственники такой хлеб растаскивают за 1 день

По теме: да он обурел в корягу. Даже если вместо сахара мёд и наставивать на заквасках хитрожопых на полбяной муке, всё равно себестоимость максимально дорогого хлеба выйдет 50 рублей за кило.

Да, закваска у меня "вечная", но обновляется раза 2 в неделю (я пеку раза 2 в неделю). Хлеб, наверное, нужно называть "серый" - 200 гр. ржаной муки и чуть больше 500 пшеничной. Но хлеб очень вкусный. Не кислит.
 
[^]
fakifaki
15.01.2017 - 22:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2167
Цитата (billgilbert @ 12.01.2017 - 23:30)

При чем здесь ПГМ, не мешайте все в одну кучу.
Просто в своем мире человек живет. Никому не понятном.

Так и пусть живет. Зачем он в наш мир, повыебываться выглядывает?
 
[^]
fen498
15.01.2017 - 22:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.12
Сообщений: 3343
Записки КремлеБота. Хлеб в Финляндии. https://youtu.be/gmMAhnkUE7g
 
[^]
serna777
15.01.2017 - 22:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1768
Цитата (Olga654 @ 15.01.2017 - 22:27)

Так закваска там всё-таки есть, или - нет? Рецепт написали без закваски. Если она ложится, то - сколько?

Закваска есть. Нет дрожжей. А закваски кладу грамм примерно 60-70 . Потом столько же отбираю для следующей выпечки.
 
[^]
балу9
15.01.2017 - 22:46
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 3619
Всё же гореть ему в аду.
 
[^]
dealerdealer
15.01.2017 - 22:46
1
Статус: Offline


Эврика!!!!!!

Регистрация: 23.11.16
Сообщений: 453
Цитата (СлаваБогу @ 12.01.2017 - 22:27)
Медийная персона, про которую все забыли. Но внимания-то хочется. Ну, и булки свои рекламировать тоже. Глядите, - в следующий раз будет новость про то, как Стерлигов не допускает в свой магазин тех, кто "Отче наш" наизусть не знает. Клоун.
ЗЫ. Подселите к нему Милонова. Медиапространство от их совместных перлов взрываться каждый день будет.

Согласен на 100 %. Отодвинули от кормушки. Баблишко еще осталось. А как хочется быть в тренде. Воцерквитесь!!!! Ну а как без этого. А как еще к кормушке подпустят. Блядь, 21 век, а этих мудаков, еще кто то всерьез воспринимает.
 
[^]
trybros
15.01.2017 - 22:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 3869
Он, что собирается жить вечно?
 
[^]
russean
15.01.2017 - 22:49
1
Статус: Offline


тот самый

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 6982
Цитата (netrolto @ 12.01.2017 - 22:09)
В бога он верует, бедных кормит.... Что-то его Бог не особо наказал за кинутых в 90-х клиентов...

П.С. Про хлеб по 500р у него и лекции на тему "эко-био-дорого-богато-обязательно" вообще говорить не хочется.

ну как сказать. В 2000х он хорошенько разорился и особо богатым сейчас не является. Хотя мог бы быть первым миллиардером россии.
 
[^]
russean
15.01.2017 - 22:51
1
Статус: Offline


тот самый

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 6982
Цитата (Cтакан @ 12.01.2017 - 22:14)
Цитата (Abricosich @ 12.01.2017 - 22:07)
У нас же огромные буханки — это четверть, это 250 граммов, самая большая блокадная пайка в Ленинграде. То, от чего люди не то что не умирали, а прекрасно себя чувствовали. То есть никто не умер, получая 250 граммов хлеба в день.

Вот ведь дебил ПГМ-нутый... faceoff.gif
Этого пидара самого бы на 250 граммов в день посадить.
А то нахапал со своей биржей "алиса" в 90-х, а теперь праведника из себя строит, а ещё людей жизни учит, говнюк. fear.gif
Пидар какой-то, а не "православный пердприниматель".
Лучше антирекламы для секты РПЦ придумать трудно.

ЗЫ. гера (или герыч?), ты в лицо выскажи, чем гадить втихаря.

при всем неприятии германа, да и РПЦ, они мягко говоря ненавидят друг дружку. У стерлингова свое православие, для него РПЦ еретики..
 
[^]
pulpa
15.01.2017 - 22:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 1520
Цитата (Azimut @ 15.01.2017 - 22:37)
Цитата (pulpa @ 15.01.2017 - 22:25)
Цитата (Nusferatus @ 15.01.2017 - 22:18)
Дело в том, что его благотворительность выглядит очень странно. Я умею печь хлеб и жена с тёщей, да и моя маман - часто просят. Так вот я в силу своего скудоумия, не могу представить из чего его нужно сделать, чтобы он стоил 500 рублей. Иными словами тут получается, что 1 булку продал - 3м раздал бесплатно и сам в наваре. Т.е. бедных оплачивают его же покупатели.

Более чем странно)А если учесть где выпекают)) wub.gif

У нас в киосках и на мини-рынках с лотков продают хлеб из мини-пекарен и никто не знает, моют ли их работники руки после туалета.

Тоже самое относится к пельменям ручной лепки. Знаю, что лепиться они могут на дому людьми, здоровье которых тоже никто не проверяет.
Не боитесь пельмени покупать ?

З.Ы.Ни то, ни другое не является нормальным. Поэтому, думаю, что хлебопекарню Стерлигова обязательно посетят санэпидорганы.

З.З.Ы. Насчёт пельменей. Несколько лет назад, журналисты одного московского инет-портала решили показать процесс производства пельменей. Так вот, из всех московских торговых марок согласилась показать журналистам ВСЁ только самарская торговая марка "У Палыча", остальные отказались - причина, надеюсь, понятна.

Не покупаю,сама леплю(день на них трачу) wub.gif Редко ,но морозилку забиваю
 
[^]
meats1977
15.01.2017 - 22:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 1090
Цитата (ravenwisdom @ 15.01.2017 - 18:44)
Герман Стерлигов решил, что его дауншифтинг должен приносить ему какие-то деньги и открыл магазин на Новой Риге. В продаже: хлеб, мед, квас, мыло, шампунь. Хлеб для богатых стоит 550 руб, а бедные получат свои 250 гр. бесплатно, но нищенство надо доказать.

Если посетить его сайт, откроется дивный мир наглеца, демагога и нарцисса.
Самое прикольное в том, что он ругает большие города, но продавать свою продукцию лезет в элитные бутики, явно рассчитывая на богатых покупателей, которые не могут физически появится нигде, кроме больших же городов.

Заодно он лжёт, что мол домашние продукты, будут более блеклые по вкусу, по сравнению с магазинными.
Заявляю ответственно, из собственного опыта - куриные яйца домашние намного интенсивнее по вкусу, нежели магазинные, равно как и домашнее молоко, сметана, хлеб - всё намного ярче.

А по счёт цены за буханку чёрного хлеба в 500 рублей, могу сказать вот что. Есть такой фермер, Весёлый Молочник - Джастас Уолкер. Так вот он в Красноярском крае живя, продавал свою, от и до приготовленную в ручную моцареллу по 1200 рублей за кило. Свои козы, корма, всё своё и вот такая цена за килограмм сыра, причём те кто пробовал, нахваливали, вот только у него всегда мало получалось, не хватало на всех желающих, расхватывали даже при такой цене в лёт.
Но это же сыр, не хлеб, сыр и делается дольше и сложнее технология.

А если его хлеб говно и на вкус как подошва, так это от плохой работы повара и печи, но никак не оттого, что мы мол привыкли к химическому вкусу магазинного хлеба.

Выдержки со страницы про его товары:
___
Успейте обменять резаную бумагу на натуральные продукты
пока мы полностью не перешли на расчеты золотом

На нашем хозяйстве работают только психически и физически здоровые люди, что нынче, согласитесь, редкость.

Наша продукция по определению не может быть сертифицирована! Поскольку мы абсолютно не используем химические удобрения, вакцины, комбикорм и не прививаем нашему скоту болезни и не делаем других действий придуманных проклятыми колдунами-учеными.


______
http://sterligoff.ru/shop.html#id2 - приобщится к расценкам.

Может ап надо..и этим чмошником заинтересуются?или опять мы мимо и живем дальше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
pulpa
15.01.2017 - 22:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 1520
Цитата (serna777 @ 15.01.2017 - 22:38)
Цитата (Nusferatus @ 15.01.2017 - 22:10)
Цитата (serna777 @ 15.01.2017 - 19:10)
Цитата (koot154 @ 15.01.2017 - 18:48)
Насчет хлеба - согласен. Свой бездрожжевой хлеб на закваске значительно ярче магазинного.

Вот мой бездрожжевой, на закваске (тоже, выращенной мной). Если кому нужен рецепт - с удовольствием поделюсь.

На "вечной" закваске или как её делаешь?
У меня на вечной только ржаной получается вкусным, белый - красивый, сильно поднимается и зараза кислит, т.к. молочнокислое брожение. А вот рожь молочно-кислое брожение любит, все родственники такой хлеб растаскивают за 1 день

По теме: да он обурел в корягу. Даже если вместо сахара мёд и наставивать на заквасках хитрожопых на полбяной муке, всё равно себестоимость максимально дорогого хлеба выйдет 50 рублей за кило.

Да, закваска у меня "вечная", но обновляется раза 2 в неделю (я пеку раза 2 в неделю). Хлеб, наверное, нужно называть "серый" - 200 гр. ржаной муки и чуть больше 500 пшеничной. Но хлеб очень вкусный. Не кислит.

А я 1 к 1-ому делаю и дрожжи-учусь еще) wub.gif
 
[^]
ant1967
15.01.2017 - 22:58
1
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3631
Цитата
И вот сейчас на Новой Риге открыли магазин, и вот за три дня, пока еще тут неизвестная точка, пришел только один человек за бесплатным хлебом. Получил свою пайку — ломоть. Это здоровый ломоть, на самом деле. Как вот там пишут, кусок хлеба мы даем. Это огромный ломоть хлеба, который не съешь за целый день. У нас же огромные буханки — это четверть, это 250 граммов, самая большая блокадная пайка в Ленинграде. То, от чего люди не то что не умирали, а прекрасно себя чувствовали. То есть никто не умер, получая 250 граммов хлеба в день.

Вот он говорит, что пидарасам не подаёт, однако сам, судя по словам пидорас!
 
[^]
Vailed
15.01.2017 - 22:58
0
Статус: Online


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 16385
Цитата (Abricosich @ 12.01.2017 - 22:07)
На раздачу? Несколько буханок, не так много

за-то вони на весь интернет
 
[^]
pulpa
15.01.2017 - 23:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.16
Сообщений: 1520
Цитата (russean @ 15.01.2017 - 22:49)
Цитата (netrolto @ 12.01.2017 - 22:09)
В бога он верует, бедных кормит.... Что-то его Бог не особо наказал за кинутых в 90-х клиентов...

П.С. Про хлеб по 500р у него и лекции на тему "эко-био-дорого-богато-обязательно" вообще говорить не хочется.

ну как сказать. В 2000х он хорошенько разорился и особо богатым сейчас не является. Хотя мог бы быть первым миллиардером россии.

Какое православие?))У него своя религия в голове( wub.gif
 
[^]
LFisher
15.01.2017 - 23:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3144
Хозяин барин - его хлеб, пусть сам решает.
 
[^]
Атеми
15.01.2017 - 23:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 624
вот молодец, сколько народу кинул, а теперь еще и святости учит)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38713
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх