Коллапс на станции «Выхино»: пассажир погиб, упав под поезд метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Myomimus
22.12.2016 - 17:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (2bOrNot2b @ 21.12.2016 - 16:53)
Это надо на новых станциях планировать, метро на переделку никто закрывать не будет.

Ох, насмешили, мил человек! Будут, еще как будут! В Москве, вон, что ни день -- так очередную станцию закрывают, а по выходным так целые куски линий отключают.

А по сабжу если, то: жаль мужика Попасть в этот зазор одна из моих фобий,
теперь к метрополитену еще и скользкие платформы МЦК прибавились и тамошний конский зазор между краем платформы и поездом. Выхино терпеть не могу всю жизнь, счастье, что хоть шалманы вокруг метро посносили, а осадочек все равно остался.
Волею судеб, сейчас ежедневно катаюсь по МЦК, сру и катаюсь и ежедневно же у меня пригорает оттого, насколько криво там все сделано alik.gif

Это сообщение отредактировал Myomimus - 22.12.2016 - 17:18

[^]
alexandes95
22.12.2016 - 18:52
-2

Ярила

Цитата
Вопрос в том, что если нефига не умеешь, как тупой механической работой заниматься - то да, в Москве будешь за это получать в 2-3 раза больше.Заниматься нужно повышением квалификации - ибо хороший специалист везде себе работу найдет.Конечно есть рынкиразвивающиеся, например IT - ну я сомневаюсь что толпы 40-50 летних теток и дядек трудятся в этой отрасли.З.Ы. Сам москвич, катать работаю в подмосковье.

Согласен с тобой полностью. Тонны низкоквалифицированного говна каждый день ездят из Подмосковья в Москву и создают другим людям одни неудобства. Потому что думать головой, когда выбирали будущую профессию, они не хотели и пошли на историков, филологов, бухгалтеров и на прочую херотень. А теперь гоняют в Москву работать менеджерами, продавцами только из-за зарплаты, которой в Московской области (из-за ненужности своих "профессий") они естественно не получат.

[^]
alexandes95
22.12.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Myomimus @ 22.12.2016 - 17:08)
Цитата (2bOrNot2b @ 21.12.2016 - 16:53)
Это надо на новых станциях планировать, метро на переделку никто закрывать не будет.

Ох, насмешили, мил человек! Будут, еще как будут! В Москве, вон, что ни день -- так очередную станцию закрывают, а по выходным так целые куски линий отключают.

А по сабжу если, то: жаль мужика Попасть в этот зазор одна из моих фобий,
теперь к метрополитену еще и скользкие платформы МЦК прибавились и тамошний конский зазор между краем платформы и поездом. Выхино терпеть не могу всю жизнь, счастье, что хоть шалманы вокруг метро посносили, а осадочек все равно остался.
Волею судеб, сейчас ежедневно катаюсь по МЦК, сру и катаюсь и ежедневно же у меня пригорает оттого, насколько криво там все сделано alik.gif

Если бы там ходили только Ласточки, то сделали ли бы меньше. Но там ходят и другие типы поездов, которые по габаритам отличаются.

[^]
alexandes95
22.12.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Акация @ 21.12.2016 - 19:01)
ERRATA
Цитата
мцк ,так это не в счет, оно имхо почти не разгружает такой пассажиропоток, тем более москвичи не привыкли ездить на электричках ,пересаживаясь на них из метро и обратно...

Конечно не привыкли. Мало того, что там дополнительно платить надо, так ещё станции пересадки неудобные. Взять то же Шоссе Энтузиастов, от метро остановка трамваем да еще метров сто по переходами и лестницам. Ну кто там будет пересаживаться?

Ну что выдумываешь? Не надо дополнительно платить.

И МЦК строили не только на сегодняшние задачи (соединить радиальные линии), но и на будущее (промзоны убирают, на их месте появляются торговые центры и жилые комплексы).

[^]
Mistelroy
22.12.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (ГенералЖуков @ 22.12.2016 - 07:56)
Цитата (Mistelroy @ 21.12.2016 - 21:57)
Цитата (ГенералЖуков @ 21.12.2016 - 09:48)
О! А ещё овцы с баранами, как сидячие места заняты, стоят у дверей и ждут следующий поезд, только чтоб жопу свою драгоценную пристроить! Вот такие реально бесят! Мне ехать надо, а эти ушлёпки к дверям в полупустой состав подойти не дают. Не знаю насчёт Выхино, но в Алтуфьево это постоянно.

Пфф, всё просто. Ебло кирпичом и идешь. Начнут бухтеть, шлешь нахуй. Еще никто получив плечом выебываться не полез.
Как грится мне похуй на то что они решили подождать.

Тут Вы абсолютно правы, так и приходится делать. Но завязаешь в этой трясине и перед тобой двери уже закрываются. И можно их всех слать до прибытия следующего поезда

Ну хер знает, еще ни одна подождалка не устояла перед моим напором:))) Сейчас редко на метро катаюсь, а раньше... Раньше, попробуй остановить ломящуюся тушу весом в 125 кг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72317
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх