Теракт в Берлине: грузовик врезался толпу посетителей на Рождественской ярмарке в центре города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netf0x
20.12.2016 - 01:33
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cпец @ 20.12.2016 - 01:29)
Цитата (netf0x @ 20.12.2016 - 01:26)
Цитата (Cпец @ 20.12.2016 - 01:24)
Цитата (netf0x @ 20.12.2016 - 01:19)
Цитата (Cпец @ 20.12.2016 - 01:17)
netf0x
Цитата
Зомби-общество. Как же большую часть легко и непринужденно превратили в инструмент, и они покорно, как стадо баранов, при любом случае начинают верещать: исламисты, ислам, бородачи, терракт)))
Хотя ни каких выводов еще не сделано, как и нет достоверной инфы о том кто был за рулем и какие были обстоятельства проишествия.
Может ДТП вообще произошло. У нас вон и не такое бывает.

Ну да, ДТП. Как часто такие ДТП происходят и именно на рождественской ярмарке и именно тогда, когда предупреждали и по похожему сценарию в нице?
А обстоятельства происшествия могут и придумать. Но я не думаю, что немецкий народ и на этот раз схавает!

Да б*еать, у них эти ярмарки с начала декабря начинаются. Каждый день. Идут почти месяц за год. Что теперь, эти дни самые особенные?

Да, там большое скопление народа. И о возможных терактах предупреждали. В Берлине таких известных ярмарок штуки 4. И какая вероятность что в нее может заехать грузовик?

А еще в Берлине много других мест, где можно не тормозя фуру собрать больше народу.
Логично же, что исламисты - всегда смертники? Так почему бы не забрать народу побольше, вместо того чтобы тупо врезаться куда попало и на этом закончить путь.
И еще логично что народу там было не так много, судя по сводкам пострадавших.

Да много, но нужен резонанс. Нужно именно на рождественской ярмарке, что бы запугать население.

Объясни мне, глупому, какая разница, на ярмарке или разнеся пару автобусов, набитых людьми? С автобусами еще интереснее - обыватель будет нервничать везде, а не только в местах скопления людей.

[^]
Polax76
20.12.2016 - 01:33
1

Хохмач

Цитата (Wizy @ 20.12.2016 - 01:30)
Люди будьте бдительны на праздники.

Ну в Мск на Красной площади, в новогоднюю ночь, почти только на черноё...

[^]
Rouchi
20.12.2016 - 01:37
1

Весельчак

Цитата (Bulgare @ 20.12.2016 - 01:24)
это современная машина, она без родных ключей никуда не поедет,её не завести отмычкой или как в кино соеденив 2 проводка.То есть у угонщика были ключи. Значит , к сожалению настоящий водитель вряд ли жив.

Увы, но это не так, у меня на работе в автопарке есть скании, мерседесы, рено и пар дафов. Самым страмы машинам 4года, заказывал я эти болванки/ключи, ни у одной машины нету чипа в ключе. Кароче, в большинстве грузовых нету иммобилайзера и их можно завести отверткой заколотив ее в замок)

[^]
Henk
20.12.2016 - 01:38
1

Ярила

Цитата (netf0x @ 20.12.2016 - 01:24)
Цитата (Henk @ 20.12.2016 - 01:22)
netf0x
Цитата
Зомби-общество. Как же большую часть легко и непринужденно превратили в инструмент, и они покорно, как стадо баранов, при любом случае начинают верещать: исламисты, ислам, бородачи, терракт)))
Хотя ни каких выводов еще не сделано, как и нет достоверной инфы о том кто был за рулем и какие были обстоятельства проишествия.

Ну да, ДТП. Как часто такие ДТП происходят и именно на рождественской ярмарке и именно тогда, когда предупреждали и по похожему сценарию в нице?
А обстоятельства происшествия могут и придумать. Но я не думаю, что немецкий народ и на этот раз схавает!

Да б*еать, у них эти ярмарки с начала декабря начинаются. Каждый день. Идут почти месяц за год. Что теперь, эти дни самые особенные?

Ой дурак faceoff.gif

А ты сильно умный со своими шаблонами в том месте где мозг должен быть?)

Толераст штоле? blink.gif Эти шаблоны подтверждаются раз за разом и эти будут подвержены. Или ты думаешь что это сделали христиане с криком "За Христа!!"? Иди спать, а утром проснешься и прочтешь официальные заявления полиции о том, что теракт совершила группа бородатых обезьян с криком "аллаявбар" или как там они орут. Вот и все шаблоны.

[^]
anmas
20.12.2016 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 19.12.2016 - 22:44)
И я не думаю что это бармалеи шалят. Сами же всякие ми8 и цру - шалят.

А тут как бы думать не нужно.Предложили,допустим-МИ6,ЦРУ найти,подорвать,убить кого либо,а ты им-На хуй,на хуй ибо меня и семью мою по пятое колено в топках сожгут.Вот тогда, да они утихомирятся.

[^]
Умняша
20.12.2016 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (alexandr0472 @ 19.12.2016 - 22:43)
Понеслась пизда по кочкам. Посла нашего с "алахакбаром" стреляют. В Берлине, 100%, без этого заклинания не обошлось. Уничтожать надо этих гнид черножопых. Официально и беспощадно. Почему в Словакии могут на законадательном уровне запретить мечети и послать нахуй Меркель с квотами на приём обезьян? Почему не признать ислам террористическим религиозным течением, если все(!) теракты за последнее время совершены ими? Это ебанутые животные которых надо селить в резервациях. Пусть хуярят сами себя. Можете считать меня нацистом, расистом и прочее, но гнид, которые уничтожают людей с именем любого "бога" на устах надо уничтожать. Сказал "аллахакбар"? Пулю в лоб и и в помойную яму, к хуям свинячьим! Есть подозрение на причастность к исламизму? Самого черножопого уёбка, выводок и всех членов стаи в тюрьму, или расстрелять нахуй. И не жёстко это. Они жёстче поступают убивая мирных людей. Только так. Убил? Убьют тебя и твоих выблядков!

Проблема в том то у нас отрицают коллективную ответсвенность. Типа каждый сам за себя и один за другого не отвечает. Но время расставит всё по местам. Отрицающих реальность раздавит каток истории. И скорее всего европейцев и христиан, увы...

[^]
a5ja
20.12.2016 - 01:40
1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 20.12.2016 - 00:43)
Понеслась пизда по кочкам. Посла нашего с "алахакбаром" стреляют. В Берлине, 100%, без этого заклинания не обошлось. Уничтожать надо этих гнид черножопых. Официально и беспощадно. Почему в Словакии могут на законадательном уровне запретить мечети и послать нахуй Меркель с квотами на приём обезьян? Почему не признать ислам террористическим религиозным течением, если все(!) теракты за последнее время совершены ими? Это ебанутые животные которых надо селить в резервациях. Пусть хуярят сами себя. Можете считать меня нацистом, расистом и прочее, но гнид, которые уничтожают людей с именем любого "бога" на устах надо уничтожать. Сказал "аллахакбар"? Пулю в лоб и и в помойную яму, к хуям свинячьим! Есть подозрение на причастность к исламизму? Самого черножопого уёбка, выводок и всех членов стаи в тюрьму, или расстрелять нахуй. И не жёстко это. Они жёстче поступают убивая мирных людей. Только так. Убил? Убьют тебя и твоих выблядков!

В Словакии могут. У остальных играют с одной стороны очко, с другой деньги. В России тоже.

[^]
БизонХиггса
20.12.2016 - 01:42
1

Ярила

День какой-то кошмарный, аж депрессия. Дипломат убит, потравилось много народа, и тут теперь грузовик.

[^]
Evst86
0

Юморист

Скорее всего угнали и водителя держали в заложниках, либо труп поляка в салоне везли, чтобы он виновным был если что.

[^]
Гримуар
2

Ярила

Продолжение следует, блять.. А дура Меркель продолжает гнуть свою линию. Хотя нет, не дура она.. Она просто мразь.. Извините, накипело...У меня сестра в Берлине живёт..

[^]
netf0x
20.12.2016 - 01:47
-1

Юморист

Цитата (Henk @ 20.12.2016 - 01:38)
Цитата (netf0x @ 20.12.2016 - 01:24)
Цитата (Henk @ 20.12.2016 - 01:22)
netf0x
Цитата

Ой дурак faceoff.gif

А ты сильно умный со своими шаблонами в том месте где мозг должен быть?)

Толераст штоле? blink.gif Эти шаблоны подтверждаются раз за разом и эти будут подвержены. Или ты думаешь что это сделали христиане с криком "За Христа!!"? Иди спать, а утром проснешься и прочтешь официальные заявления полиции о том, что теракт совершила группа бородатых обезьян с криком "аллаявбар" или как там они орут. Вот и все шаблоны.

Нет, не толераст.

Но и не зомби бегущий орать выводы о чем-то без фактов. Счастье еще, что большая часть диванных экспертов остается на диване, а не бежит устраивать ночь возмездия к соседним стройкам, где трудятся узбеки, а то так и до гражданской было бы недалеко. Кстати, да, а что не бегут то? Ненависть же, ко всем иноверцам и инакомыслящим)))

И с этой позиции смотреть смешно, на ваши потуги сформировать вывод без фактов, а на основании того, что так в обществе уже принято считать.

Скажут что был терракт - тогда буду считать что терракт, пока просто листаю, жду новой инфы, чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки.

[^]
Reich
20.12.2016 - 01:48
1

Юморист

Ну это пиздец, товарищи! 9 убитых и 50 раненных - это немцы еще очень легко отделались, как не странно. Я как раз на прошлой неделе из Берлина вернулся, на рождественских ярмарках этих тоже побывал. И скажу честно, там народу - просто дофига и больше и никакой охраны вокруг. Я еще себя тогда поймал на мысли, что как интересно, при таком кол-ве беженцев в Германии, сами берлинцы как-то беспечно относятся к таким мероприятиям и на ярмарках вообще нет полиции или какой-либо охраны. В том числе и у станции Зоопарка, где произошел теракт.

[^]
Bulgare
20.12.2016 - 01:48
0

Приколист

Цитата (netf0x @ 19.12.2016 - 23:27)
это современная машина, она без родных ключей никуда не поедет,её не завести отмычкой или как в кино соеденив 2 проводка.То есть у угонщика были ключи. Значит , к сожалению настоящий водитель вряд ли жив.

Вы правда думаете что все современные авто угоняют только с родными ключами?)

вы знаете я не специалист ,но думаю,что конечно нет.Со мной шеф официального сервиса форда как то по случаю провёл краткий ликбез.Сказал, что есть машины угоняемые, есть неугоняемые.И очень много ньюансов.Он сказал,что вот как в фильмах угонщик садится рядом с машиной с планшетом и сканером и вжик открывает машину,не со всеми машинами проканывает,сказал,вот с твоей не проканает,то есть если,что у тебя будут отбирать ключи,так что будь бдителен.Но я повторяю не специалист.

[^]
ReVs
20.12.2016 - 01:51
1

Шутник

Цитата (Гримуар @ 20.12.2016 - 01:42)
Продолжение следует, блять.. А дура Меркель продолжает гнуть свою линию. Хотя нет, не дура она.. Она просто мразь.. Извините, накипело...У меня сестра в Берлине живёт..

Так старушку пора к стенке ставить, за предательство родины.

Ну а сестре желаю, на улицах Берлина, только немцев видеть, а не весь сброд с Ближнего Востока.

[^]
Феличе
20.12.2016 - 01:52
6

Ярила

Зато на Euronews последние дни игиловских террористов в Сирии стали называть "повстанцами" и "мятежниками, борющимися с режимом Асада":
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1510442.html

"Повстанцы", Euronews, "повстанцы". Продолжайте зомбировать своих телезрителей. В перерывах между объявлением траура.

[^]
clean101
20.12.2016 - 01:53
3

Ярила

Цитата (DensMan @ 19.12.2016 - 22:39)
Да что это блять в мире творится то?

Это последствия навязанной толерантности. Нельзя людей и зверей содержать вместе. Природой доказано - нельзя смешивать не смешиваемое, нельзя бензин смешивать с водой, и бензин не будет бензином, и вода пропадёт. Пусть все живут у себя дома, кто-то в квартирах и собственных домах, кто-то на деревьях и в норах. Не может и не должен таракан жить в птичьем гнезде, он там всё засрёт и уничтожит птенцов, пока "мама" будет толерантно летать по лесу.

[^]
netf0x
20.12.2016 - 01:53
0

Юморист

Цитата (Bulgare @ 20.12.2016 - 01:48)
Цитата (netf0x @ 19.12.2016 - 23:27)

Вы правда думаете что все современные авто угоняют только с родными ключами?)

вы знаете я не специалист ,но думаю,что конечно нет.Со мной шеф официального сервиса форда как то по случаю провёл краткий ликбез.Сказал, что есть машины угоняемые, есть неугоняемые.И очень много ньюансов.Он сказал,что вот как в фильмах угонщик садится рядом с машиной с планшетом и сканером и вжик открывает машину,не со всеми машинами проканывает,сказал,вот с твоей не проканает,то есть если,что у тебя будут отбирать ключи,так что будь бдителен.Но я повторяю не специалист.

Посмотрите какое-нибудь сообщество автомобильное в соцсетях, я вот по СПб мониторю (да и сам в этой теме разбираюсь). Угоняют авто любого года, если оно на штатной охранке, без дополнительной защиты. И это легковые. А грузовики, как этот, изначально проще защищены. Нет у них иммобилайзеров и чипов в ключах, не нужно это для рабочей техники.

[^]
cera01
20.12.2016 - 01:54
0

Ярила

Както тут уже обсуждалось, что будут из Германии их всех выселять, я тогда задал закономерный вопрос, если будут выселять то куда?.

Позавчера была передача о высылке тех, кто не получил убежище. Из всей этой громадной массы людей принято решение о высылке только для 1000 человек,а из этой тысячи, выселяют реально только 30 человек. (количество мигрантов или людей с мигрантским прошлым, в Германии близится к 18 милионам)

И еще, передача шла на примере молодого мигранта из Афганистана которому пришлось возвращаться (народ еще демонстрации устраивал, мол, не выселяйте его, он там пропадет). Как было сказано в передаче, все выселяемые на территории Германии произвели противоправные действия поэтому их департируют. А теперь у меня вопрос: Какого хрена в Афганистан выселять людей, которые совершили преступление в Германии? Почему Афганистан должен принимать преступников? У него своих бандитов мало?

[^]
netf0x
20.12.2016 - 02:01
0

Юморист

Цитата (cera01 @ 20.12.2016 - 01:54)
Както тут уже обсуждалось, что будут из Германии их всех выселять, я тогда задал закономерный вопрос, если будут выселять то куда?.

Позавчера была передача о высылке тех, кто не получил убежище. Из всей этой громадной массы людей принято решение о высылке только для 1000 человек,а из этой тысячи, выселяют реально только 30 человек. (количество мигрантов или людей с мигрантским прошлым, в Германии близится к 18 милионам)

И еще, передача шла на примере молодого мигранта из Афганистана которому пришлось возвращаться (народ еще демонстрации устраивал, мол, не выселяйте его, он там пропадет). Как было сказано в передаче, все выселяемые на территории Германии произвели противоправные действия поэтому их департируют. А теперь у меня вопрос: Какого хрена в Афганистан выселять людей, которые совершили преступление в Германии? Почему Афганистан должен принимать преступников? У него своих бандитов мало?

Как бы тут проблема то серьезная. Сжигать же тоже не вариант - вроде как другие страны осудят) конвенции всякие и правозащитники. А новой америки не открыли, да и опасно их всех на один остров, ибо сформируется из них уже армия. Так что лучше всего - на родину, пусть ему там мозги вправляют соплеменники. Странно что не всех высылают.

[^]
ReVs
20.12.2016 - 02:01
6

Шутник

Цитата (cera01 @ 20.12.2016 - 01:54)

Так это гражданин Афганистана, пусть и сидит у себя, почему немцы должны за его плати? Он бежал от войны, но принес хаос - может его в попу целовать и дать гражданство и пособие на детей, которых он воспитает как стадо баранов?

[^]
clean101
20.12.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Reich @ 20.12.2016 - 01:48)
Ну это пиздец, товарищи! 9 убитых и 50 раненных - это немцы еще очень легко отделались, как не странно. Я как раз на прошлой неделе из Берлина вернулся, на рождественских ярмарках этих тоже побывал. И скажу честно, там народу - просто дофига и больше и никакой охраны вокруг. Я еще себя тогда поймал на мысли, что как интересно, при таком кол-ве беженцев в Германии, сами берлинцы как-то беспечно относятся к таким мероприятиям и на ярмарках вообще нет полиции или какой-либо охраны. В том числе и у станции Зоопарка, где произошел теракт.

У них (европейцев) уже в подкорке, привычка к сытой и спокойной жизни за много-много лет. Они даже не подозревают в какую вафлю они попали. Команда дана ломать Германию первой, так как именно Германия является локомотивом Европы.

[^]
redrum1707
20.12.2016 - 02:06
2

Low Men in Yellow Coats

Поговаривают о закрытии всех рождественскиХ базаров. Осталось еще елки блядь убрать. Совсем охуеть можно. Может мне запретят еще НГ праздновать.
Правда, вроде это все-таки в говнину поляки покуролесили.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 20.12.2016 - 02:08

[^]
fatnessy
20.12.2016 - 02:07
6

Ярила

Цитата
According to Die Welt, the dead passanger is a Polish nationality, and the attackier is Palestinian nationality.

С немецкого форума инфа: Согласно Die Welt, мертвый пассажир польской национальности (найден застреленным), и злоумышленник имеет палестинское гражданство (хотя, ранее писали, что из Пакистана).
Поляк утром звонил родным и говорил, что привез заказ в странный район, где нет немцев. Даже попробовал кебаб.

[^]
chexec
20.12.2016 - 02:07
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (alexandr0472 @ 19.12.2016 - 22:43)

ты предлагаешь крестовые походы в 21 веке?

[^]
redrum1707
20.12.2016 - 02:10
2

Low Men in Yellow Coats

Цитата (fatnessy @ 20.12.2016 - 03:07)
Цитата
According to Die Welt, the dead passanger is a Polish nationality, and the attackier is Palestinian nationality.

С немецкого форума инфа: Согласно Die Welt, мертвый пассажир польской национальности (найден застреленным), и злоумышленник имеет палестинское гражданство (хотя, ранее писали, что из Пакистана).
Поляк утром звонил родным и говорил, что привез заказ в странный район, где нет немцев. Даже попробовал кебаб.

Про попробовал кебаб это смешно. Ты наверное просто в Берлине не был. Там этого говна на каждом углу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62689
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх