В Тюменском селе чиновники «добыли» новогоднюю елку в палисаднике у старушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
7.12.2016 - 13:28
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
Жаль только, что наказать мы кого-то вряд ли сможем. Во-первых, адекватно оценить ущерб невозможно. Анна Григорьевна на этот вопрос отвечает, что ель – бесценна. Второй момент - если мы даже кого-то и накажем, то это будет некий Кокорин, рядовой сотрудник администрации. Он всю вину уже берет на себя, мол, сам проявил инициативу, спилил дерево.

и тут сука кокорин. то мисс москва, то дерево... лучшеб сука голы за сборную забивал!! mad.gif gigi.gif

[^]
DaVinch
7.12.2016 - 13:31
1
Статус: Offline

Весельчак

via

[^]
BlackKnight
7.12.2016 - 14:01
2

Хохмач

Ну то есть дом я правильно определил!
Если посмотреть на снимок, который я публиковал пару страниц назад, получается что ель росла между основным темно-коричневым забором и белым забором из штакетника, в этом палисаднике, ограниченным двумя заборами!
То есть по идее сначала надо было оформить снос забора из штакетника, а потом уже пилить елку. А уж если елку спилили, почему остальные деревья оставили? Покупателей не нашлось?
И насчет реконструкции улицы, похоже версия о том что в деле замешан участок 8, оформленный под строительство газопровода, имеет право на существование. Возможно именно для этого улицу и реконструируют!

[^]
nemecc
7.12.2016 - 15:27
2

Праведное Зло

Если правда - то я даже не знаю как эти дебилы чиновники будут оправдываться - и какое возмещение вообще должны предложить.
По хорошему отловить и выебать в жопу кочергой за такое, выебать с расстановкой не спеша что бы сука дошло до сердца что такое частная собственность! Животные сука мерзкие.

[^]
Шарлотка
7.12.2016 - 15:57
0

Балагур

Дожили блять, 21 век на дворе, а мы все елки пилим на Новый год.

[^]
Вольфрамыч
7.12.2016 - 15:59
1

Пятая автоколонна

Если кому нужна ёлка , у меня на даче есть . Примерно такая-же , как тут на фото . Когда получили участок , ещё в советские времена , она была маленькая - пожалели , не стали её корчевать . А теперь без спецтехники не вытащишь ...
Теме +

Зы . И две сосны , до кучи .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 7.12.2016 - 16:01

[^]
Sertifikat
7.12.2016 - 16:01
1

Ярила

Пенсионерка, у которой тайно срубили елку чиновники: «У меня нет здоровья ввязываться в тяжбы»

...Анна Фольц выяснила, что руководил тайной операцией начальник отдела капитального строительства районной администрации Владимир Кокорин. Пенсионерка встретилась с чиновником, и он начал перед ней оправдываться: дескать, хотел спросить у нее разрешения и даже приходил к ней, но она ему дверь не открыла, может быть, ее не было дома...
http://ura.ru/news/1052270301

[^]
Sertifikat
7.12.2016 - 16:02
6

Ярила

Полиция проверяет тюменских чиновников, срубивших елку во дворе у пенсионерки

...Скандальная история наделала много шума, пользователи сети публикуют фотожабы и демотиваторы на тюменских чиновников-дровосеков.
http://ura.ru/news/1052270340

[^]
Angelberth
7.12.2016 - 16:05
1

адвокат дьявола

Цитата (Spiser @ 7.12.2016 - 11:28)
Цитата (Sergei07 @ 7.12.2016 - 11:23)
Цитата (Cтакан @ 6.12.2016 - 20:51)
Никого не оправдываю, но очень сомневаюсь, что есть такие дебилы, которые могли "официально" спилить дерево, которое растёт на частной территории.
Кто-то что-то явно недоговаривает.

ЗЫ. И пруф (лично у меня) не вызывает никакого доверия, в отличие от отписавшихся выше. Впервые о нём слышу.

Ель росла за двором, а это нифига не частная территория.

да тут уже неавжно за двором или перед. Тут сам факт, ахуевших безнаказанных чиновников. Уже от слова чиновник дрож пробирает и хочется переебать по морде.

А в чем охуевшесть и безнаказанность, в случае если ель реально росла за территорией?

[^]
SAABaka
7.12.2016 - 16:06
1

כָּשֵׁר

А порубочный билет имелся?

[^]
WB2016
7.12.2016 - 16:07
0

Хохмач

что получается
уходят люди, оставшееся место тут же занимает пидорас, и начинает, сука, гадить.
И ведь пусть бы срал говном, так душу ж окружающим засирает.

чисто по человечески жаль женщину.

когда мне было 6 лет, отец привез каштаны ... мы их посадили. Через года 3-4 выросли саженцы нормального размера. Посадили 3 в разных местах. 2 деревца поломали-срубили, а одно так и растет. Когда приезжаю к родителям, всегда обращаю внимание на то, растет ли дерево. Растет!

[^]
nemecc
7.12.2016 - 16:19
2

Праведное Зло

Цитата (WB2016 @ 7.12.2016 - 16:07)
что получается
уходят люди, оставшееся место тут же занимает пидорас, и начинает, сука, гадить.
И ведь пусть бы срал говном, так душу ж окружающим засирает.

чисто по человечески жаль женщину.

когда мне было 6 лет, отец привез каштаны ... мы их посадили. Через года 3-4 выросли саженцы нормального размера. Посадили 3 в разных местах. 2 деревца поломали-срубили, а одно так и растет. Когда приезжаю к родителям, всегда обращаю внимание на то, растет ли дерево. Растет!

Согласен - некоторые настолько берега теряют что считают что рабочее место им бессмертие дает что ли и дома видимо не горят....

[^]
Shelest2000
7.12.2016 - 16:33
1

Шутник

Цитата (georgigolova @ 6.12.2016 - 20:46)
Цитата
Глава района в свою очередь заявил, что женщина была проинформирована о демонтаже старой елки, а их действия были абсолютно законными, поскольку та находилась на улице, а ее ветви выходили на дорогу.

Украсить ёлку яйцами главы района, так как они тоже выходили на дорогу!

На елку его посадить жопой вместо звезды!
Вот уёбки. Хотя,чего это я ругаюсь, какая власть - такие у неё и чиновники. moderator.gif

[^]
NalimNikoDim
7.12.2016 - 17:03
0

Хохмач

под прикрытием установки таких вот новогодних ёлок (елей конкретно) руководство посёлков/город(к)ов/районов списывают весьма неслабую сумму денег.
хотя вопрос о украшении площадей можно решить за счет установки железной конструкции из труб и закрепления в них всё молодых сосенок, всё равно срезанных в заросших полях разными ушлыми дельцами (аж в октябре заготавливать начинают).
а именно поданной ситуации - компенсировать женщине стоимость дерева + моральный вред из зарплаты их главы района! пусть обращаются в вышестоящие инстанции, прокуратуру (посягательство на ч\с) и т.д.

[^]
RedReaper
7.12.2016 - 17:10
-1

Правдоруб-затейник

Цитата (Sh00ter @ 7.12.2016 - 19:05)
Цитата (UnсleVova @ 7.12.2016 - 11:50)
Ещё раз для особо одаренных.
Вы действительно верите, что какие то непонятные чиновники ель спилили у матери судьи районного суда без разрешения?

Конечно верят.
По япу смело можно диссертацию писать о манипулировании сознанием))

А мне за аналогичный комментарий с кучей пруфов и полной новостью, в отличие от ТС, влепили 4 шпалы.
ЯП оригинален в отсутствии логики и действительно легко поддается манипулированию. Этот пост просто яркое тому доказательство. Сделан вброс в половину новости и тут же крики: Сжечь ведьму!!

Мой коммент, где все подробно расписано, в том числе о незаконном выделении территории.
http://www.yaplakal.com/findpost/54632073/...pic1503527.html

А вот, повторно, и та злополучная елка, что стояла на улице!! На муниципальной территории.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 7.12.2016 - 17:11

[^]
nepopendos
7.12.2016 - 17:48
0

Шутник

Оптимизаторы !Экономисты! Я в восхищении. Мораль ? Чувства ? А что это?

[^]
KEX84
7.12.2016 - 18:26
-1

Ярила

все имущество сраной администрации отписать старушке. Главу администрации - нахуй гнать ветками от этой же ёлки.
И заяву в прокуратуру moderator.gif

[^]
ARGiHOR
7.12.2016 - 18:30
0

Ярила

Немного агитации за отказ от вырубки ёлок вообще: тема.

[^]
КотСолдат
7.12.2016 - 19:06
0

Партизан

Цитата (ДокторЯр @ 6.12.2016 - 21:53)
Цитата
Глава района в свою очередь заявил, что женщина была проинформирована о демонтаже старой елки, а их действия были абсолютно законными, поскольку та находилась на улице, а ее ветви выходили на дорогу.

eJIKA
bXp
и другие уважаемые сосайтники, где ж вы тут кучу всего такого увидели? Если 57-летняя ель росла за красной линией земельного участка, то никаких прав у бабушки на дерево не могло быть, а чиновники имели полное право её просто срубить, как угрожающую электросетям, к примеру.
Бабушку очень жалко, но нагнетать не надо - тут не закон работает, а морально-этическая сторона дела.

Да, да, да... Мы верим, именно элекросетям мешала... А сперттое бабло из бюджета на закупку ели нипричем.

Лично у меня история, но наоборот. Есть у меня домик деревне. В трех метрах от дома забор, над забором на опорах идет газопровод среднего давления, потом в полутора метрах от забора растут 3 пиромидальных тополя, потом ЛЭП на столбах и сразу дорога. Эти тополя старые, дятлы в них уже дупла давно надолбили, в одном дупле даже птици живут. Если эти долбаные тополя рухнут, то стопудово пострадает газопровод, ЛЭП , мой дом, либо один из 3 соседских, смотря в какую сторону завалятся. Так вот, я уже 10 лет добиваюсь чтоб их спилили ( или на худой конец дали мне разрешение спилить их самостоятельно, готов оплатить автокран, вышку и лесорубов) Есть зарегестрированые письма в администрацию поселка, подписанные мной и тремя соседями, да вот только хрен мне, а не порубочный билет.

[^]
Spectr86
7.12.2016 - 19:09
0

Шутник

Цитата (padre666 @ 6.12.2016 - 20:50)
Бля, вот реально, как вообще такое в здравом уме в голову то придет? Придти и спиздить елку? И тут же водрузить ее на площади?
Я готов был бы это увидеть в серии Гриффинов, Питер рубит ель. Но это ж реальная жизнь!
Что дальше? Право первой ночи?

Было в КВН,выступление Пятигорска,как раз про Елку.Правда немного наоборот)

[^]
allpofig72
7.12.2016 - 19:30
0

Балагур

Цитата (RedReaper @ 7.12.2016 - 19:10)
А мне за аналогичный комментарий с кучей пруфов и полной новостью, в отличие от ТС, влепили 4 шпалы.
ЯП оригинален в отсутствии логики и действительно легко поддается манипулированию. Этот пост просто яркое тому доказательство. Сделан вброс в половину новости и тут же крики: Сжечь ведьму!!

Мой коммент, где все подробно расписано, в том числе о незаконном выделении территории.
http://www.yaplakal.com/findpost/54632073/...pic1503527.html

А вот, повторно, и та злополучная елка, что стояла на улице!! На муниципальной территории.

А вы саму ёлку и документы на землю видели, что так уверенно пишете? Или также как все, из интернетов информация?
Вас не удивляет, что глава администрации извинился, а не подал в суд на бабушку за клевету, оговор и антисоветскую пропаганду?

[^]
Lodochnik68
7.12.2016 - 19:45
3

Шутник

Стреляй в любого чиновника- не ошибешься!!!

[^]
frederix
7.12.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 7.12.2016 - 17:10)

ЯП оригинален в отсутствии логики и действительно легко поддается манипулированию. Этот пост просто яркое тому доказательство.

Для начала нужны пруфы что полисадник перед домом не входит в участок.

У нас точно такой же палисадник перед домом является частью участка, причем место для дома как раз выбиралось так чтобы был полисадник.

Ну а дальше даже если полисадник у данного дома прирезан незаконно, этого не достаточно чтобы вламываться туда и без согласия хозяев дома и соответствующих документов спиливать дерево(а если бы все по уму провели явно бы соответствующие бумажки бы показали, а не лепили левые отмазки мол хозяйку не удалось застать дома и не извинялись)

И в конце даже если бы все было совершенно законно это было бы по-человечески неправильно.

[^]
IIodvox
7.12.2016 - 19:58
1

Приколист

с виду милый человечек,
а нет сука Чиновник

[^]
2Dzot
7.12.2016 - 20:03
-1

Ярила

Вообщем не совсем всё так http://yar72.ru/index.php/text/1694-tekst-pro-elku

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53533
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх